↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 31

— Не так уж и страшен тёмный лорд, как о нём говорят слухи! — Проорал я, в темпе вальса покидая второй этаж горящего здания, с некоторым шоком наблюдая за тем, как летящие вниз обломки крыши бессильно обращаются в белый пар под действием трансфигурации Воландеморта. — Думаю, мне даже помощь не понадобиться, чтобы оборвать твою жалкую жизнь! — Рыкнул я, отправляя в своего противника мощную молнию, заодно пытаясь препятствовать чужой трансфигурации и давить ментальной магией на чужую защиту разума…

— Блэков выродок, я всегда знал, что от вашего рода стоит ожидать неприятностей. — Холодно прошипел мужчина, безмолвно отправляя в мою сторону мощный вал огня, за которым скрывались не менее мощная дюжина бомбард… И если огонь с лёгкостью отвели в сторону мои духи, то вот от бамбард мне пришлось защищаться самостоятельно, на ходу создавая несколько магических щитов. Один от прямых попаданий взрывного заклятия, парочку от осколков и физических атак, ну и от оглушающих звуков тоже пришлось выставлять барьер…

И если честно, я буквально на пределе вывозил одновременное использование подобного количества заклятий. При этом, всё равно теряя парочку личных защит из-за прилетевших в след за бомбардами проклятий. При этом чтобы с головой не уходить в оборону, я ещё и заготовленные заклинания со своей ауры активировал, отправляя в сторону Воландеморта горизонтально закрученный ураган… За которым последовало заклятье ледяного тарана из магии льда, в структуре которого я ещё и проклятье слабости спрятать умудрился.

Вот только подобные атаки всё равно не смогли серьёзно задеть моего противника. Хотя, Воландеморт, конечно, здорово удивился подобным заклятьям с моей стороны, что к тому же ещё и трансфигурацией развеять было нельзя… На чужие стихийные заклятия вообще довольно сложно влиять, особенно когда у тебя в подчинении нет достаточно сильных стихийных духов… Которые, к слову, сейчас находились под контролем Ворона, выжидая удобного момента для атаки.

— У тебя интересная магия, Блэк! Обещаю, сегодня ты не умрёшь так просто… Я оторву тебе все конечности и буду часами копаться в твоей черепушке, пока не выужу из тебя все твои знания! -Угрожал мне тёмный лорд, не прекращая поливать меня заклятьями и пытаясь задеть собственной трансфигурации. — Мне интересно, где ты выучил подобную магию! — Рыкнул ублюдок, разбивая огромную стеклянную витрину и отправляя в мою сторону тысячи осколков стекла…

— Дыхание стужи! — На выдохе прошипел я, на пределе собственной скорости уходя от стеклянного дождя, заодно отправляя в лорда мощную волну льда и ледяных осколков, тем самым прикрывая совместную атаку моих духов… Что было более чем эффективным методом ведения боя. Ибо стоило только лорду немного отвлечься на мою атаку, как сверху на того обрушился мощный вал огня… Два молодых духа огня, молодой дух ветра и два молодых духа-близнеца, управляющие гравитацией, что появились у меня совсем недавно, создали действительно мощное заклятье.

Я недавно и сам испытал нечто подобное на себе, в полной мере ощутив насколько сложно защититься от «тяжёлого огня», что к тому же ещё и температуры имеет отнюдь не малые. Так ведь и я не собирался оставаться в стороне, пользуясь заминкой лорда и отправляя в того мощнейшее заклинание на стыке магии воды и магии льда, тем самым порождая настоящий температурный взрыв в месте, где сошлись две стихии…

Вот только щиты Воландеморта всё равно выдержали подобный натиск, пусть даже самого некроманта и снесло в ближайшую стену… Что должно быть не слишком то и приятно, тем более что я не собирался давать своему противнику лишнее время на то, чтобы собраться с силами, тут же отправляя тому вдогонку мощное заклятье молнии. Получив в ответ отчётливый звук битого стекла, что порой возникает при уничтожении магических артефактов, и серию мощных проклятий в свою сторону.

— Ну и где эти ублюдки, когда они так нужны!? — Тихо рыкнул я, таки не сумев защититься от парочки проклятий, заодно потеряв последнюю личную защиту… Не успел вовремя среагировать на угрозу, из-за чего сейчас и был вынужден в экстренном порядке вновь «заводить» собственное сердце и останавливать некроз собственной плоти, блокируя чужую магическую силу при помощи праны. Мои защитные артефакты точно не были рассчитаны на заклятья подобного уровня… Некромантия на стыке с чем-то из школы проклятий, это вообще всегда очень опасно.

— Если ты про отбросов из ордена феникса, то они не придут. Ими сейчас занимаются мои подчинённые! — Холодно протянул мой противник, уверенно выходя из поднявшегося облака пара и пыли… И я бы даже испугался той лёгкости, с которой он это прокричал, если бы истинным зрением не видел, что самому лорду тоже досталось. Пусть тот и пытался это скрыть, явно надеясь подавить мой боевой дух… Но сломанные рёбра и вскипевшая под зачарованной одеждой плоть не оставляли сомнений — моя последняя атака всё же настигла бледнолицего ублюдка.

— Успел призвать своих шавок при помощи метки? — С полным безразличием уточнил я у мага, с легкостью выдерживая его давление на свой разум. — Что ж, это было весьма ожидаемо. — Сосредоточившись на окружающих звуках, тем самым убеждаясь в том, что за пределами здания действительно идёт весьма активный бой, протянул я.

— Пустые слова. Я отчётливо чувствую твой страх, Блэк… И он не напрасен, ибо пришло твоё время умирать. — Продолжая строить из себя гордого и величественного темного мага, пророкотал Воландеморт… Получая в ответ лишь насмешливую улыбку и мощный вал огня, что на мгновение скрыл меня от чужого взгляда, тем самым позволяя накинуть на себя заклятье невидимости. Не то чтобы оно сильно помогло мне, но на мгновение лорд действительно потерял меня из виду, чего было всё же достаточно для того, чтобы подготовить ещё несколько стихийных техник, заодно помогая духам гравитации подточить несущие конструкции у горящего здания…

И пусть даже само здание было укреплено магией, но выдержать в раз увеличившуюся гравитацию, а я в добавок ко всему ещё и усилил парочку духов своей магией и духовной силой, то всё же не могло. А потому, уже через пару мгновений немаленькое задние начало клонить в сторону… А после то и вовсе обрушилось, роняя на нас с Воландемортем весь второй этаж и часть всё ещё горящей крыши. И честно признаться, если бы не защита моих духов, а так же моя готовность к подобным последствиям своих действий, я мог бы и умереть под завалами.

Всё же когда на тебя падают многотонные куски стали, бетона и дерева — это страшно… А ещё даже очень сильного мага подобная катастрофа может спокойно упокоить. Жаль, что Воландеморт об этом, видимо, не знал, в последний момент умудряясь защититься себя чарами, заодно уничтожив часть летящей в него массы при помощи трансфигурации… Ну да это ничего, я изначально и не планировал вот так вот просто избавиться от лорда. Куда важнее был тот факт, что стены, разделяющие меня с орденом феникса, пали, а сам я могу больше не беспокоиться о том, что на меня что-то рухнет с потолка во время сражения в замкнутом пространстве…

— Ворон, займи эту тварь ненадолго… Мне нужно подлатать собственную тушку. — Одними губами прошептал я, усиливая ментальный посыл в сторону собственного духа… Параллельно с этим начиная исцеление собственного тело, в чём мне активно помогал дух жизни, борясь с некрозом и стараясь успокоить сошёдшее с ума сердце. Пусть даже у меня и получилось кое-как привести то в норму после фактической остановки, но стабильно работать после чужого проклятия сердце всё равно отказывалось.

Из-за чего меня нехило так колотило, а сам я разве что в позе эмбриона не катался, пытаясь справиться со спазмами и болью в груди… Лишь сила воли и навыки в управлении собственной жизненной силой спасали меня, позволяя двигаться даже при подобных повреждениях. Правда, вести нормальный бой с тёмным лордом в подобном состоянии было несколько проблематично. Слишком велик риск, сосредоточившись на бое, слишком сильно запустить ситуацию… А помирать мне пока что не хочется.

— Регулус!? — Шокировано окликнул меня родной брат этой тушки, тут же сближаясь со мной, заодно отгоняя прочь одно из своих противников. — С тобой всё нормально? — Оборачиваясь спиной ко мне, уточнил парень, продолжая свой бой сразу с несколькими магами, что действительно носили на себе атрибуты пожирателей смерти.

— Жить буду. — Тихо рыкнул я, отправляя в противников брата по парочке убойных заклятий, так подгадывая момент, чтобы те не имели и шанса избежать смерти… Да, после битвы с Воландемортом, обычные волшебники кажутся совсем уж сонными мухами. — Но лучше тебе приготовиться к скорой встрече с тёмным лордом. Мои помощники надолго того не сдержат. — Тяжело вздыхая, протянул я, прикрыв веки из-за плывущих черных пятен перед глазами.

— Выглядишь отвратно… Ты точно не собираешься помирать в ближайшее время? — С явным опасением уточнил у меня Сириус, полностью проигнорировав мои слова о тёмном лорде. Видимо, мой внешний вид действительно сумел того встревожить.

— Не беспокойся об этом. Я даже с пробитым сердцем ещё буду некоторое время оказывать сопротивление. Лучше вон крикни своему начальнику и дружкам, чтобы сворачивались поскорее… Ну, если вы конечно не собираетесь одновременно сражаться и с Воландемортом и с его псами. — Прошипел я, степенно собираясь с силами… — Ам нет, поздно уже кричать. — Чувствуя, как несколько моих духов возвращаются в бусы, добавил я.

— Этот ублюдок… — Рыкнул Сириус, наблюдая за тем, как тёмный лорд, видимо всё же потеряв меня из виду, налетает на сражающегося Грюма… И пусть сам аврор кое-как умудряется сдерживать его натиск, но об ответных атаках речи пока что не идёт.

— Он ранен. — Тихо шикнул я. — Не смертельно, но даже без истинного зрения отлично видно, сколь неестественны его движения в данный момент… Одна из моих последних атак смогла пробить его щиты. У того сейчас как минимум сломаны рёбра и отбиты некоторые внутренние органы. А ещё, вместо груди у него сейчас один большой ожёг… — Всё так же не повышая голоса, цедил слова я, заодно помогая брату отбиваться от нацелившихся на нас пожирателей.

Благо, на призыв своего хозяина отреагировало не так уж и много магов, из-за чего банально задавить нас числом эта падаль не могла. Будь иначе, и компания Сириуса превратилась бы в трупы ещё до того, как я додумался обрушить здание.

— В теории, этим можно воспользоваться, тем более что магические силы у этой твари тоже не бесконечные… Но если мы не додавим этого монстра, сбежать нам будет уже несколько проблематично. — Добавил я, про себя добавляя, что сложно сбежать будет именно друзьям Сириуса. Себя, да и брата, я из этой заварушки почти наверняка смогу вытащить.

— Будем пробовать! — Решительно рыкнул парень, как никогда напоминая свою анимагическую форму… Но его настрой мне однозначно нравился, тем более что и сам я не очень то и хотел так просто отступать. Да и силы на ещё один раунд у меня были… Главное не перенапрягаться особо и следить за уровнем жизненных сил. А то разом избавиться от чужого проклятие не очень-то и получилось…

Глава опубликована: 19.09.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
С Кричером..
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Helena_K Онлайн
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
Заглохло все....
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх