↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 35

— Ты так и собираешься кидаться на меня при каждой нашей встрече? — Холодно уточнил я у женщины, силой отталкивая ту от себя. — Белла… я ведь и заклятьем могу тебя приложить, если ты продолжишь вести себя подобным образом. — Заставляя искры промелькнуть меж своими пальцами, протянул я, внимательно всматриваясь в злые глаза своей кузины.

— Ты отрубил мне руку. — Рыкнула на меня девушка, без капли страха наблюдая за проявлением моей магии. — Думаешь, после подобного я воспылаю тебе благодарностью? — Не меняя тона, уточнила та, тем не менее не собираясь больше кидаться в мою сторону…

— Других причин для ненависти в мою сторону я так понимаю у тебя нет… — С легкой насмешкой протянул я, про себя отмечая, что сегодня Белла действительно несколько спокойнее обычного. Видимо, новости из недавних газет греют душу этой немного безумной женщины, что после всего пережитого обернула свою ненависть и злобу против Воландеморта. Меня, конечно, отголоски этой ненависти тоже затрагивают, но я бы не сказал, что слишком сильно.

В этом плане Белле однозначно идет на пользу ежедневное общение с Нарциссой, что помогает своей сестре вернуться в норму, заодно отбросив свою ненависть ко мне. Впрочем, от попыток Беллы свернуть мне шею это пока что не спасет. Из-за чего я и не спешу слишком часто с той пересекаться, позволяя девушке побыть наедине и просто немного оправиться от недавней моральной ломки.

— Если я помогу тебе вернуть руку, ты меня простишь? — Чисто из любопытства уточнил я у женщины, заставив Беллу этак болезненно дёрнуться, приобнимая обрубок собственной руки. — Конечно, настоящую руку тебе сейчас практически невозможно вернуть. Тут нужно что-то вроде эликсира жизни, да и то не факт, что всё получится… Но вот био протёз я тебе вырастить смогу достаточно быстро. Примерная схема подобного артефакта у меня имеется. — Спокойно заметил я, тщательно отслеживая ментальное состояние Беллы.

— Издеваешься? — Зло шипела женщина, откровенно бешенным взглядом гипнотизируя моё лицо. — Если бы подобные протезы существовали, наш род бы непременно о них знал. Да и маги времён войны с Гриндевальдом не ставили бы себе деревянные протезы. — Справедливо заметила Белла, не очень то и веря в моё обещание вернуть той руку.

— Не сомневайся в моих словах, Белла. Я уже давно не тот мальчишка, которого ты помнишь. — Без лишних промедлений трансфигурируя скатерть в небольшой кинжал, протянул я… Чтобы уже в следующее мгновение вогнать тот себе в руку, пробивая ладонь.

Поступок в высшей мере бессмысленный, но во время общения Беллу постоянно необходимо было шокировать, чтобы информация доходила до её истерзанного разума. Ну а вид того, как я с легкостью пробиваю свою руку, чтобы вслед за этим без внешних спецэффектов заставить рану затянуться, точно отпечатается в разуме Беллы. Вон как та на меня вылупилась, разве что не отпрыгивая от сумасшедшего кузена.

— У меня есть знания и навыки не подвластные привычным тебе волшебникам. Даже твой лорд вряд ли сможет хоть что-то сделать с отрубленной рукой, если та будет отрублена волшебным оружием… У меня же есть действительно неплохой шанс изменить твоё положение, возвращая тебе руку и былое здоровье. — Стараясь быть максимально искренним, обратился я к женщине. — Но только в случае, если ты сама пойдёшь мне на встречу, отпустив эту свою ненависть. — Спокойно добавил я отлично чувствуя, что вид полностью здоровой руки, что ещё недавно была пробита кинжалом, впечатлил Беллу.

Да и в целом, сегодняшнее состояние моей кузины было наиболее подходящим для этого разговора, из-за чего я и решился ещё раз поговорить с той… Был неплохой шанс на то, что именно сегодня у меня получится разрушить устойчивый стереотип в голове женщины, который и заставляет ту меня ненавидеть. Ведь по факту, всё это время я пусть и грубо, но пытался той помочь, что сама Белла очень даже понимает… Ненавидя меня именно из-за утерянной конечности.

— Извините, лорд Блэк. Но в ваши слова вериться с трудом. — Шикнула девушка, добавляя побольше яда в голос и разве что вслух не крича, какого именно та обо мне мнения. Да и то, до откровенно брани та не опускалась лишь из-за собственного воспитания. Что после моральной ломки вновь стало оказывать на действия и поступки моей кузины немалое влияние. В этом плане мне, можно сказать, повезло, ибо ненависть ко всему моему роду постепенно отпускает женщину, позволяя мне чуть свободнее себя вести в её присутствии.

— Я и не прошу тебя верить мне на слово… Если ты готова пойти мне на встречу, я тут же принесу тебя клятву, пообещав сделать всё возможное, чтобы ты вновь могла себя почувствовать волшебницей с полным набором конечностей. — С готовностью заверил я Беллу, действительно собираясь дать той подобную клятву, если того потребует ситуация.

— И что же ты потребуешь взамен за свою ничего незначащую клятву, а, Регулус? — С неприязнью уточнила у меня женщина… Но я отлично видел, что капелька надежды промелькнула во взгляде моей собеседницы, что было однозначно хорошим сигналом для меня. — Попытаешься вернуть меня в собственный род, чтобы я вновь оказалась в положении живой собственности? Или ещё чего похитрее придумаешь!? — Переходя на крик, допрашивала меня кузина…

— Не буду врать, я бы не стал тратить на тебя своё время, а в будущем и деньги, не имей ты возможности отплатить мне за подобные услуги. — Спокойно сказал я, впиваясь взглядом в лицо Беллы. — Вот только не стоит сравнивать меня с Воландемортом или моим отцом. Я — не они, у меня совершенно иные цели и методы их достижения. С тебя же я и вовсе возьму чисто символическое обещание отнять у тёмного лорда имущества рода Лестрейндж, что сейчас принадлежит тебе… Ну и свою банковскую ячейку перепишешь на меня. Этого хватить, чтобы расплатиться за оказанную мной помощь. — Не меняя интонации, тянул я слова, взглядом намекая женщине, что перебивать меня не стоит.

— В чём подвох? — После некоторой заминки, спросила у меня Белла… Просто неспособная поверить в то, что озвученная мной цена полностью покроет мои расходы. Осознать то, что я помогал той, в основном, из-за личного желания помочь родственнице, Белла просто не могла. После всего пережитого паранойя терзает разум женщины и та вряд ли в ближайшее время сможет от неё избавиться.

— Он есть. — Спокойно кивнул я в ответ на подозрительный взгляд женщины. — Но если откинуть банальное желание пополнить родовую библиотеку Блэков копиями книг из библиотеки Лестрейнджей… У меня есть информация о том, что тёмный лорд создал несколько артефактов, что даже в случае его смерти позволят тому и дальше оставаться в этом мире, со временем вернув себя плоть и кровь. Один из таких артефактов храниться у меня… Я украл его прямиком пред своим предательством. Ещё один, скорее всего, валяется в твоей банковской ячейке, из-за чего та меня и интересует. — Пытаясь успокоить чужую подозрительность, объяснил я причины своих интересов.

— Ты это сейчас серьёзно? — Не очень уверенно уточнила у меня Белла. — У лорда действительно есть способ избежать смерти… даже после смерти? — Как-то совсем уж растерянно спросила девушка, получив уверенный кивок в ответ. — И один из подобных артефактов храниться в моём сейфе… Ты это про ту чашу, что лорд передал мне несколько лет назад? — С некоторым трудом обращаясь к собственной памяти, задала мне ещё один вопрос Белла.

— Чаша Пенелопы Пуффендуй, если я правильно сумел ту опознать… Артефакт с неизвестными мне свойствами, в которой Воландеморт поместил часть собственной души, обеспечивая себе лишний шанс на воскрешение, после фактической смерти. — Спокойно объяснил я. — Если тебя эта тема заинтересовала, я прикажу домовым эльфам принести тебе книги по черной магии. В них ты сможешь найти всю интересующую тебя информацию о ксретсражах. — Отлично понимая, что Белла не откажется от подобного предложения, добавил я.

— Я хочу узнать о подобных артефактах больше. — Не справившись с собственным порывом, воскликнула женщина… Тут же беря себя в руки. — Но поверить в то, что у лорда есть подобная подстраховка… Всё равно как-то не верится. — Полностью успокаиваясь и, кажется, даже немного стесняясь своего вспыльчивого поведения, добавила кузина.

— Я не буду требовать от тебя немедленного ответа на своё предложение. Можешь сначала ознакомиться с информацией о крстражах, а потом уже думать о моих словах… Но знай, ради уничтожения Воландеморта я готов пойти на многое. И все крестражи рано или поздно я всё равно уничтожу, даже если ты откажешься сотрудничать. — Спокойно протянул я, видя, что девушка не хочет вот так вот сразу же давать мне свой ответ.

— Я тебя поняла… — Уже без лишней ненависти во взгляде, кивнула мне Белла. Что вполне себе можно считать успешным завершением нашего разговора… Думаю, стоит сообщить Нарциссе об итоге этого разговора, чтобы та завтра, во время очередного свидания с сестрой, брала тот в расчёт. А то мало ли, блондинка вянет чего-нибудь не то, а мне потом разбираться с новыми проблемами.

Впрочем, плевать, пока что о Белле можно забыть. Ненадолго, конечно же, но торопить её с ответом в любом случае не стоит. Женщине стоит переварить новость о том, что её враг номер один немножечко так бессмертен. Да и о моём предложении с протезом той тоже нужно подумать… Вот и пусть думает. Ну а меня тут ещё скоро встреча с братом запланирована, нужно будет передать тому небольшую методичку по способам пробуждения истинного зрения и некоторые методики контроля собственной магии.

Для начала Сириусу этого хватит, ну а там я уже сам им займусь. Как раз, надеюсь, у меня станет чуть больше времени. А то сейчас вся эта политическая возня и подготовка к очищению репутации Беллы занимают у меня слишком много времени. А ведь мне ещё и с Дамблдором встретиться не помешает… Письмо с просьбой о встрече я тому уже отправил.

Глава опубликована: 10.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
С Кричером..
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Хеор Онлайн
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
Заглохло все....
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх