↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 10

Натравить семейных адвокатов на аврорат и Отдел Тайн я успел даже раньше, чем последние авроры покинули место недавней битвы. И пусть особого смысла в этом не было, но потрепать нервы столь неуважительным особям, что посмели называть себя магами, я был просто обязан… После чего банально завалился отсыпаться и отходить от недавних событий. Ибо голова к тому моменту, если честно, работала уже так себе, и лишь навыки в ментальной магии позволили мне продержаться так долго, вовремя окончив все приготовления для встречи незваных гостей…

Вот только ничего не проходит бесследно, и даже после десяти часов сна, проснувшись, я всё ещё чувствовал себя разбитым и уставшим… Что, впрочем, не помешало мне наслать на Воландеморта ещё парочку проклятий, воспользовавшись услугами уже знакомого мне духа. Ну, это так, чисто для профилактики и чтоб ублюдок в полной мере осознал, кто именно способен проходить сквозь его магические защиты. Что с учётом недавней демонстрации способностей в демонологии должно было отбить у того желание лезть ко мне без крайней необходимости.

Ибо если тот всё же полезет… Что же, пока что я вряд ли смогу совладать с подобным противником. Даже имея на руках кусок его души, я просто не знал, как можно тем воспользоваться для полного уничтожения опытного некроманта. Возможно, кто-нибудь из духов или даже демонов мог бы мне помочь с этим делом, но вызывать кого-то сильного я сейчас не рискну. Я и суккубу то вызвал лишь из-за какой-никакой уверенности в том, что та не сможет выкинуть какой-нибудь фокус…

При этом больше так рисковать я не хотел. Мне требовалось сначала восстановить своё магическое снаряжение, создать ритуальный нож, магический жезл, или лучше даже посох. Про бусы или на худой конец бубен шамана забывать не стоит. В идеале бы ещё и противодемоническую цепь из кровавого железа создать… Но с материалами для всего этого могут возникнуть проблемы. Хотя цепь всё равно нужна, иначе к сколь либо сильным демонам, да и некоторым духам, мне лучше не лезть.

Да и парочка артефактов-накопителей не помешает. А то с моими нынешними резервами маны, я реально рискую в какой-то момент остаться без энергии. Мне и раньше то магии хватало далеко не всегда, а уж сейчас… Да, восстановить хотя бы базовый набор артефактов было просто необходимо. А то полагаться на собственные силы — это, конечно, хорошо, но и бросаться в бой без оружия, идея так себе.

Тем более что лорд, скорее всего, уже догадается, что один из его крестражей, находится у меня. Хотя, в сущности это ничего не изменит… Местные маги слишком боятся демонологов, да и репутация у моей семейки та ещё. Любой волшебник Британии с лёгкостью поверит в то, что я связался с демонами и вообще давно уже продал тем душу, из-за чего и наезжать на подобного безумца мало кто захочет. Впрочем, и дальше оставаться в Британии мне всё же не стоит.

Отдел Тайн уже, вон, выделил оперативников для слежки за мной. Да и следилками обвесил все окружающие улочки… Просуществовали те, правда, не долго, точно так же как и парочка волшебников, приставленных следить за моим домом. Терпеть за собой слежку я не собирался в любом случае, ну а испорченные отношения с Отделом Тайн… Право слово, те и так мои враги, просто из-за того, что в моей библиотеке сейчас находятся такая литература, за которую мне без суда и следствия любой суд выпишет поцелуй дементора.

А потому, парочка «пропавших без вести» магов особой роли не сыграют. Тем более что их тела я надёжно спрятал, заодно приложив чарами стазиса, чтобы не портились. В будущем, те вполне могут сойти за плату какому-нибудь демону, злому духу или джину. А из черепушек данных волшебников можно создать не самый плохой домик для тёмных духов или духов смерти. Про вполне очевидную ценность тел магов для некромантов, которым я, к сожалению, не являлся, и говорить не стоило… Тело мага вообще вещь полезная, много где применяется.

Короче, разбрасываться подобным добром, а тем более оставлять после себя улики, я не собирался. Да и намёк Отделу Тайн так получится наиболее наглядным, а то ишь чё удумали, следить за лордом одного из древнейших родов в Британии… Впрочем, самому Отделу Тайн на мой статус плевать с высокой колокольни. Те всё равно попытаются подгадить мне и будут ещё долго прощупывать меня на прочность, явственно желая опустошить мою библиотеку и родовые хранилища. О подобном вообще многие мечтают, что тоже может доставить проблем…

А потому, задерживаться в Британии мне действительно не стоит. Разберусь с местным бизнесом, да свалю в ту же Италию или Испанию. У меня и там дел предостаточно, да и климат там, судя по памяти Регулуса, куда как более приятный, чем в дождливой и сырой Англии. Все условия для восстановления, жаль лишь что тянуть магии из родового источника на таком расстоянии просто не получится. Но я вполне себе готов пойти на подобные жертвы. Скорость восстановление не так уж и важна, особенно когда речь заходит о лишнем риске для моей только-только начавшейся вновь жизни.

Правда, столь грациозным планам пришлось серьёзно так подвинуться во времени, ибо дел у меня, как у новоявленного главы рода, было более чем предостаточно. Так ещё и новоявленные враги в лице пожирателей смерти сильно осложняли дело, порой в открытую пытаясь отобрать у меня мой же бизнес… Да и министерство не стеснялось проверять на прочность новоявленного главу рода Блэк. И пусть по итогу все они зубки то пообломали, но проблем доставить всё равно смогли.

Так, вместо запланированных двух недель на родине я задержался аж на два месяца… два месяца нервотрепки и постоянных опасений за собственную жизнь. Меня шесть раз пытались убить руками наёмников, оборотней и даже одной особенно обворожительной вейлы. Последняя по итогу превратилась в пускающую слюни куклу, после того, как я буквально по кусочкам перерыл всю её память, пытаясь выйти на заказчика. А заказчиков, что возжелали моей головы, было куда как больше одного Воландеморта…

В общем да, Великобритания оказалась достаточно негостеприимным местом. Гражданская война и обилие врагов со всех сторон сильно осложняли ведение каких-либо дел на данной территории, да и в целом спокойной жизни не способствовали. А потому, страну я покидал с превеликим удовольствием. Я даже о собственном имуществе не переживал, наложив на дом местный шедевр магической мысли — Фиделиус… Очень сложное, энергоёмкое и требовательное к навыкам мага, заклинание.

Но по итогу я всё же осилил его создание, сделав хранителем тайны своего нового домового эльфа, который чуть позже передал свои полномочия хранителя в мою пользу... В общем да, о сохранности собственного жилища я не переживал. Отныне бывшие родственники и доверенные лица семьи даже не знали о самом существовании моего особняка. Ну то есть как, у тех же кузин наверняка осталась памяти о времени проведённом в данном доме. Но вот найти его те теперь не смогут при всём желании… Лишь Сириуса я посвятил в тайну нахождения нашего дома.

Просто на случай, если братцу понадобиться срочное убежище… Ну а ещё подобный поступок можно было считать данью памяти Регулуса, что поступил бы на моём место точно так же. Тем более что лишних рисков данный поступок за собой не нёс. Сириус просто не мог рассказать о подобной тайне кому-то ещё, да и доступа в ту же библиотеку у парня не было… Хотя, в данном плане я уже несколько перестраховываюсь.

Но паранойя она такая, после нескольких месяцев постоянных нападок со стороны других магов, вновь распустилась, цветя и благоухая. Совсем как во времена моей прошлой жизни… Которая сейчас, из-за наплыва новых ощущений и эмоций, несколько поблекла. Что не так уж и плохо, жить прошлым я всё равно не собирался, ну а все мои знания так или иначе уже были записаны мною в новую Книгу мага… Данным вопросам я озаботился в первую очередь, как только немного освоился в новом для себя мире.

И до сих пор, пользуясь чуть ли не бесконечным объёмом созданного мною артефакта, записывал в ту всё новые и новые знания по магии. Не то чтобы я жаловался на память, но таковы традиции, да и лишнего риска потерять ныне драгоценные знания по магии так не возникает… К тому же, местные умельцы наловчились создавать просто прекрасные артефакты с расширенным пространством. А потому, об объёме носимых с собой вещей я мог не сильно то и переживать.

Из-за чего, при переезде в Италию, где у меня в собственности тоже имелся неплохой такой особнячок недалеко от моря, я взял даже слишком много вещей… Три десятка всевозможный артефактов, что в будущем, скорее всего, будут переделаны мною под собственные нужды. Собственно, сама Книга мага, целый шкаф одежды и набор зелий на всё случаи жизни… Ну и вообще всё, что может мне пригодиться в ситуации, когда мне может приспичить бросать всё и вновь пускаться в бега.

Подобные приготовления, честно сказать, уже давно вошли в привычку. Сейчас же у меня имелись возможности подготовиться к возможным проблемам наиболее полно… Хотя, совсем уж пессимистично я настроен не был, а потому, взял с собой чуть больше двух сотен книг из родовой библиотеки, которые собирался изучить во время своего «отпуска» в Италии… Который обещал перерасти в полноценное путешествие по Европе, ибо возвращать в Британию я пока что не собирался.

За те несколько месяцев, что мне пришлось разбираться с делами на родине, моя аура окончательно восстановилась, а сам я даже стал чуточку сильнее как маг… Так что, особого смысла рваться на родину, к родовому источнику, уже как бы и не было. Я и без магической подпитки смогу стать сильнее. Знания и опыт для подобного у меня имеется, ну а нужных специалистов, что помогут мне стать мастером ещё и в местных школах магии, я найду и за границей…

Благо, деньги и связи, а так же какой-никакой статус, у меня были… Так что прорвёмся. Ну а всякие тёмные лорды пусть и дальше терроризируют Британские острова. Если ситуация выйдет из-под контроля, другие магические страны вмешаются, упокоив агрессивного некроманта и всех его приспешников. Раскрытия статута о секретности никто из власть имущих не хочет. А со своими весьма радикальными идеями, лорд прямая угроза данному закону.

Глава опубликована: 28.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
С Кричером..
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
Artemo Онлайн
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
Заглохло все....
Artemo Онлайн
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Artemo Онлайн
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх