↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 32

— Не лезь на рожон! Не попадай на основную линию огня и не пытаясь помочь Грюму. Тот и сам неплохо справляется с защитой собственной жизни. Тебе же не выжить, если бледнолицый ублюдок сосредоточит на тебе большую часть своего внимания. — Эмоционально шипел я, инструктируя Сириуса, заодно выхватывая из горячки боя немного потрёпанного Джеймса… Который тоже внимал моим словам, несколько ошалев от того, с какой лёгкостью я расправился с его противником.

— Предлагаешь нам отступить от собственной чести и атаковать исподтишка, как какие-нибудь крысы? — Чуть недовольно ощерившись, уточнил у меня Сириус, получив в ответ уверенный кивок с моей стороны. И даже Джеймс, что показательно, поддерживал в этом вопросе меня, отлично понимая, что бой Грюма и Воландеморта — это несколько не их уровень. Сириус, конечно, посильнее Джеймса будет, но не так чтобы намного.

— Поверь мне, если с вашей помощью удастся расправиться с тёмным лордом, никто не будет спрашивать, как именно вы с ним сражались. Ибо другим никакие грязные трюки и фокусы ранее не помогли. — Сухо рыкнул я, тут же оставляя закадычных дружков в одиночестве, буквально влетая в бушующую битву… Про себя отмечая, что Грюм оказался несколько сильнее, чем я от него ожидал.

Сам аврор, конечно, не был ровней тёмному лорду, да и в стихийной магии тот откровенно плавал, но вот его знания защитных и лучевых атакующих заклятий всё равно внушали. Да и проклятиями тот швырялся весьма уверенно, дополняя всё это дело трансфигурацией… Опасный противник, в битве один на один с которым может возникнуть немало проблем. Но вот групповые баталии были для того уже действительно опасными. Впрочем, к данной ситуации это не относилось.

Прибытию подмоги в лице меня, Сириуса и Джеймса тот лишь обрадовался. Благо, пожирателей на зов лорда прибыло не так уж и много. Скорее всего, какая-то группа быстрого реагирования, со сдерживанием которой вполне себе справлялись менее именитые члены ордена феникса… Ну и Лонгботтом где-то там мелькал, показывая весьма неплохой арсенал палочковой магии и что-то из приёмов друидов.

— Рхха! — Рыкнул Воландеморт, мощной волной ветра пытаясь снести насевших на него магов. И если Джемс с Сириусом действительно в полной мере ощутили на себе подобную атаку, чуть ли не разлетаясь в разные стороны, то вот мы с Грюмом даже внимание на что-то подобное обращать не стали… Весьма быстро подстраиваясь под боевой стиль друг друга и пытаясь совместными усилиями задавить всё сильнее распаляющегося некроманта.

И у нас даже начали появляться какие-то успехи на этом поприще, ибо против двух далеко не слабых магов даже Воландеморту было достаточно тяжело сражаться. Так у меня ещё и атакующих заклятий в посохе осталось немало, из-за чего я мог действительно на полную выкладываться в этом сражении. Думаю, если бы не ранее полученные мной ранения, мы с Грюмом и вовсе смогли бы загнать тёмного лорда в угол… Мы даже ещё раз ранить того смогли, но нам всё же не повезло.

Нашего напора не хватило, чтобы в отведённый срок разобраться с подобным противником. К пожирателям весьма стремительно начало прибывать подкрепление, видимо, из более регулярных сил этой организации… Ну а сражаться с целой толпой магов, возглавляемой всё ещё не ослабевшим Воландемортом, ни у кого из нас что-то особого желания не наблюдаться. Пришлось в экстренном порядке отступать, пока нас просто не растерзали за счёт превосходящей численности…

Благо, никто из новоприбывших пожирателей не успел выставить сколь либо надежный антиаппарационный бартер. Из-за чего даже обычные члены ордена феникса смогли без особых проблем сбежать с поля боя, пользуясь прикрытием Грюма и меня самого… Бежать в числе первых я не собирался, тем более что в моё тело уже давно был вживлён далеко не самый обычный порт-ключ, который меня и из чьего-нибудь родового поместья, в теории, выдернуть сможет.

Вот только озаботиться собственным побегом мне не позволили. Сириус, от которого я ожидал подлянки в последнюю очередь, как-то незаметно подобрался ко мне, хватая за руку и силой забирая с поля боя… И честно признаться, столь неожиданная аппарация стала тем ещё испытанием для моего желудка и вестибулярного аппарата. И что-то мне подсказывало, что подобные последствия возникли не только из-за моей неготовности к перемещению. Сириус, похоже, раньше не очень то и практиковался в парной аппарации… За что ему чисто по человечески хотелось дать в морду.

— Чёрхт! Сириус! — Чуть зло прохрипел я, припадая на незнакомый пол, вместе с этим пытаясь вернуть себе контроль над собственным телом и праной. Последнее — вообще было задачей номер один, ибо без сколь либо явного сопротивления с моей стороны, проклятие лорда, угодившее мне прямиком в левое бедро, продолжало уничтожать мой организм, вызывая сверхбыстрый некроз мягких тканей во всём организме.

Я буквально гнил заживо… И что-то мне не хотелось узнавать, что случится с моим мужским достоинством, если до него доберётся эта гадость. Вылечить то я себя, скорее всего смогу… Но переживать что-то подобное всё равно не хочется!

— Ты какого хрена решил силой переместить меня с поля боя!? — Жадно глотнув воздуха, зло спросил я у брата.

— Извини Рег, ты просто выглядел столь увлечённым битвой, что я решил подстраховаться… — Чуть виновато ответил мне Сириус, чей голос несколько терялся на фоне окружающего гомона. Видимо, у ордена феникса было строго определённое место, куда те аппарируют при смертельной опасности… И именно сюда меня решил притащить братец, что особой радости мне не добавляло. — А ещё тебе явно не помешает медицинская помощь! И здесь ты её получишь! — Срываясь на крик, оповестил меня Сириус, вынужденный перебивать шум, возникший из-за появления Грюма.

— Я и сам справлюсь со своими ранами. — Недовольно прошипел я, заставляя себя подняться и, не стесняясь других волшебников, проследовав вглубь помещения… Что на первый взгляд походило на обычный такой частный домик любого уважающего себя волшебника. Обустройством подобных домиков занимается одна из принадлежащих лично мне фирм, так что я знаю о чём говорю.

— Регулус! — Грозно озвучил моё имя брат, срываясь вслед за мной. — Не строй из себя Мерлин знает что! В ордене феникса есть опытные целители, что с готовностью помогут тебе… Тем более что ты у нас настоящий герой этого вечера. С тебя даже никто денег брать не посмеет. — Пытался вразумить меня брат, получая в ответ лишь насмешливый фырк с моей стороны.

— Что-то я сомневаюсь, что ваши целители смогут помочь мне с подобными проклятиями… Ты лучше притащи мне побольше воды, базовый набор целительных зелий и бутылочку хорошего огневиски. После всего произошедшего мне не помешает немного выпивки! — Прикрикнул я на брата, разваливаясь на одном из кресел… Чтобы уже в следующее мгновение распороть ритуальным ножом штанину своих брюк, что, кстати, были неплохо так зачарованны, из-за чего обычный нож те точно не взял бы.

Ну да не суть, главное, что я получил доступ к поражённому проклятием участку плоти, тут же нанося себе несколько глубоких порезов на тыльной стороне бедра. Мне требовалось в экстренном порядке избавиться от поражённой проклятием крови и лимфы. И если на последнюю мне в целом было плевать, пусть даже избавление от лишних жидкостей в теле и облегчит последующее лечение….

То вот от заражённой крови нужно было избавляться действительно в срочном порядке. А то очищать её при помощи праны становится уже проблематично, а без подобных ухищрений эта зараза быстро распространиться по организму… Благо, Сириус меня не подвёл, не став лишний раз спорить со мной и быстро найдя для меня все необходимые зелья, позволяя мне с чистой совестью слить чуть ли не литр собственной крови. Параллельно с этим шумерской магией избавляясь от чужого проклятия.

Дело то было небыстрое и далеко не самое приятное, но в итоге сеанс самолечения всё же подошёл к концу… Осталось только уничтожить трансфигурированный тазик с собственной кровью, заодно избавившись от любых остатков этой самой крови. Ну и штанину собственную залатать не помешало бы, а то некоторые маги уже начинают особенно странно на меня поглядывать… Тем не менее, никак не мешая мене латать собственные раны.

Хотя, здесь уже в основном заслуга выбранного мною кресла, что стояло в уголке комнаты, не превеликая к себе особого внимания. Ну и общая суматоха в комнате, конечно же, играла свою роль. Ибо на задание со мной отправилось почти три десятка магов и примерно десяток из них так и не вернулся… Ну а те, что всё же вернулись, прибывали в отнюдь не самом лучшем состоянии, из-за чего парочке колдомедиков приходилось буквально носиться от одного пациента к другому, не позволяя тяжелораненым волшебникам отойти в мир иной.

— Знаешь, Блэк… Пусть даже ты и тот ещё говнюк, но должен признать, что в битве ты себя показал просто отлично. Прими мои извинения за не самые лестные слова в твой адрес. — Относительно незаметно подобравшись ко мне, прошептал Грюм, сверкая свежим шрамом на лице, но при этом без стеснений склоняя передо мной голову.

— Грюм… Ты даже извиняясь, не забыл назвать меня говнюком… Впрочем, с моей стороны будет кощунством и дальше держать на тебя обиду, раз уж ты всё таки сам пришёл ко мне извиняться… Огневиски будешь? — Отпивая из уже полупустой бутылки, уточнил я у мужчины.

— У меня своё! — Довольно выдохнул Грюм, разом ополовинив собственную флягу. — Вот это уже другой разговор… Аж на душе теплее стало. — Цыкнул аврор, грустным взглядом оглядывая заполненный людьми зал… Большинство волшебников до сих пор зализывали собственные раны, а кое-кто так и не пришёл в сознание, несмотря на всю помощь со стороны колдомедиков.

— Это алкоголь тебе пищевод обжигает. — Невесело хмыкнул я. — Впрочем, я понял о чём ты говоришь… И тебе явно не помешает найти собственную бутылку огневиски. Поминки павших товарищей — дело важное и я бы даже сказал обязательное. Особенно для такого мага, как ты. — Протянул я, в какой-то мере даже радуясь, что поблизости нет Сириуса или Джеймса… Эта парочка могла бы испортить всю атмосферу подобного разговора.

— Мы взяли с собой слишком мало людей… Мне всё же стоило привлечь к этой операции своих ребят из аврората. Уверен, они бы пошли за мной, даже без прямого приказа со стороны министерства. — Откровенно зло и печально, протянул мужчина, притягивая к себе свободное кресло из другого конца комнаты и тут же обессилено опадая в него.

— Это вряд ли бы на что-то сильно повлияло. — Не желая наблюдать за раскисающим аврором, протянул я, поддерживая разговор. — Ну, по крайней мере, темного лорда у нас всё равно вряд ли бы получилось завалить… Тут нужна была подмога посерьёзнее. Например, тот же Дамблдор… — Дополнил я свои слова, заодно надеясь на то, что хотя бы Грюм, как приближенный к старику человек, сможет мне хоть как-то объяснить бездействие Дамблдора…

После стычки с Воландемортом я практически уверен, что директор Хогвартса сильнее бледнолицего ублюдка… Оттого мне в особенности не понятно, почему тот продолжает прятаться в своём замке, вещая при этом о необходимости сплотиться всем волшебником, дабы «изгнать зло со своей земли» и прочую, почти что религиозную, чепуху… Какой в этом смысл? Лично я не очень понимал его в этом плане. Но надеялся найти хоть какие-то ответы в этом спонтанном разговоре с Грюмом.

Глава опубликована: 22.09.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
С Кричером..
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Helena_K Онлайн
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
Заглохло все....
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх