↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 23

— Интересная у тебя книга, шаман… — После нескольких напряжённых минут тишины, во время которых дух направил часть своей духовной силы в сторону моей книги, вновь дал о себе знать мой будущей Хранитель. — Я хочу стать твоим Хранителем… Но меня пугает твоя аура. Да и на мои условия ты вряд ли согласишься. — Как-то даже печально и огорчённо, дал мне свой ответ дух… Но я отчётливо чувствовал, что это не отказ. Дух изволил набивать себе цену и выпытывать из меня информацию. Что же, меня это устраивает.

— Я готов пойти на многое, чтобы сделать подобного тебе духа своим Хранителем. — Не меня собственного настроя, пообещал я духу, как бы соглашаясь на большинство его условий. — Да и моей ауры тебе бояться не стоит… Видишь ли, я некоторое время прибывал в роли астрального паразита. Не по своей воле, естественно… Вот с тех пор моя духовная сила и приобрела некоторые довольно специфические свойства. — Спокойно продолжил я разговор, стараясь не упоминать тему уничтожения других духов.

Впрочем, дух вся равно не очень то и спешил идти со мной на контакт, самостоятельно упомянув про то, что видит в моей ауре множество следов от убийства других духов… Пришлось мне выкручиваться из ситуации, каяться в содеянном и просто всеми силами не давать духу понять, что в случае его отказа я попытаюсь подчинить того себе силой. Что было сложно, ибо лож и недомолвки дух отчётливо чувствовал, но вроде как у меня всё даже получалось. По крайней мере дух не спешил проявлять ко мне излишнюю враждебность, да и в целом позволял мне себя уговаривать… Из-за чего в какой-то момент у меня даже возникло ощущение, что я общаюсь не с духом, а с какой-то излишне строптивой юной леди.

— Ты коварен, маг… Но я готов принять твоё предложение и стать твоим Хранителем, если ты выполнишь мои условия. — В какой-то момент соизволил проявить добрую волю дух, когда я уже начал уставать от всего этого разговора… Всё же ментальная магия утомляет, да и следить за каждой своей мыслью и настроем в целом было довольно тяжело. Благо, мои старания дали свои плоды, осталось только узнать, на что именно я подписываюсь, соглашаясь с условиями духа.

— И что же ты хочешь в оплату за свою помощь? — Благожелательно уточнил я, готовый пойти действительно на многое ради подобного союзника… После разговора с данным духом я практически убедился, что тот будет для меня просто чудовищно полезен. Подозреваю, тот не только усилит мои ментальные способности, но и в подчинении других духов тот может сыграть отнюдь не последнюю роль… А за подобное любой шаман без раздумий отдаст собственную руку, отлично осознавая всю сложность рабы с некоторыми духами.

— Видишь ли, маг… Сама цель моего существования — это накопление новых знаний и собирание этих знаний в библиотеке… Если ты согласишься помогать мне в этих двух начинаниях, я готов стать твоим хранителем. — Несколько удивил меня дух… Я ожидал чего-то на вроде ежедневного слива собственных резервов духовной энергии в его пользу, ну или ещё чего-то подобного. Впрочем, подобная просьба от духа библиотеки тоже вполне себе вписывалась в мою картину мира.

— Ты хочешь, чтобы я создал для тебя библиотеку и при любом удобном случае пополнял ту новыми книгами и знаниями в целом?... — На всякий случай уточнил я, практически мгновенно получив его согласие в ответ. — Хорошо, я согласен на твои условия. Тем более что у моего рода уже и так есть немалых размеров библиотека. И я буду вовсе не против пополнять её новыми знаниями. — Дал я своё согласие, наблюдая как истинное духовное тело духа двигается в мою сторону… Сам дух, к слову говоря, в истинном зрении выглядел как обычный такой ворон, пусть и размером с небольшого орла.

— Тогда давай проведём ритуал, и я стану твоим Хранителем. — Окончательно сближаясь со мной, пророкотал дух, заставляя меня довольно кивнуть на его предложение… Терять время попусту я не собирался, тем более, что сам ритуал не так уж и сложен. Его без проблем можно было провести и в этой библиотеке, тем более что время до рассвета у нас ещё было.

Ну а ещё я не хотел давать духу лишних шансов на то, чтобы изменить своё решение… Отчасти, я реально боялся, что удача махнёт на меня рукой, а столь интересный дух откажется от сотрудничества со мной. Слишком уж легко, если говорить откровенно, мне удалось склонить того на свою сторону. Подсознательно, впервые встретившись с духом разума, я ожидал куда больших проблем… При этом полученная выгода всё равно по итогу стоила бы того, чтобы возился с этим духом.

Но этого не потребовалось, тот действительно добровольно согласился стать моим духом-Хранителем, проявив тем самым, как не парадоксально, удивительную разумность. Да и сам ритуал, в ходе которого мы обменялись небольшими кусочками ауры, тем самым создавая прочнейшую связь меж нашими душами, прошёл без сучка, без задоринки… Правда, для моей ауры подобная нагрузка была не слишком полезна, я всё-таки ещё совсем недавно похожим образом создавал свой магический посох. Из-за чего по итогу, после окончания ритуала, меня здорово так штормило и подташнивало, но я всё равно был рад и почти что счастлив.

С первых секунд нашего сотрудничества дух разума показал, что я не зря несколько недель бродил ночами по Лондону в поисках нужного мне духа. Волна чужой, но в то же время такой близкой мне, духовной энергии практически сразу же хлынула в моё тело, даря мне капельку бодрости и принося какое-то ледяное спокойствие в мой разум… Дух занял свое место в моей ауре и теле, фактически образовав со мной симбиоз и постоянный обмен энергиями.

Что практически сразу же дало о себе знать… И пусть сам дух прибывал в состоянии анабиоза, отходя от ритуала, но даже так я чувствовал, как его энергия благотворно влияет на мою душу и разум. Ммм, в отличие от моего прошлого хранителя, что имел куда более плотную связь именно с телом и вторым началом моей души, то бишь влиял в первую очередь на мои прану и физическую форму, дух разума же влиял в первую очередь на разум и эмоции.

Хотя, говорить о подобном пока что рановато, полный список изменений и бонусов, полученных от подобного контракта с духом, я узнаю чуть позже. Когда сам дух оправиться от ритуала, а наша связь с ним окончательно окрепнет. Но уже сейчас я могу наверняка сказать, что влиять тот будет, в первую очередь, на мои ментальные способности. Что само по себе стоило всех усилий, ибо разум — сильнейшее оружие человека, что бы там не кричали некоторые другие маги…

Правда, какие именно преимущества я по итогу получил, я сумел понять действительно далеко не сразу. Дух почти десять дней восстанавливался после ритуала, и даже постоянный обмен духовной энергией, который я поддерживал с духом, не слишком то и ускорял восстановление моего Хранителя. Тому банально нужно было время, чтобы подстроиться под мою энергетику, в полной мере завершая наш с ним симбиоз.

— С возвращением в этот мир… Партнёр. — Ментально обратился к своему новоявленному напарнику, ощутив утром очередного дня, что его разум вновь активен, а наша связь окончательно укрепилась. — Как ощущения? — Обратился я к духу, про себя откровенно веселясь… А все из-за того, что за прошедшие десять дней моя ментальная сфера достаточно сильно изменилась… в лучшую сторону. Всё же не только дух подстраивался под мага, но и маг подстраивался под духа.

Так, моя ментальная сфера стремительно набирала силу, позволяя мне с каждым днём все более свободно оперировать ментальной магией и своим разумом в целом. У меня даже появилось что-то вроде второго потока сознания… Часть нагрузки от которого сейчас можно было спокойно перекинуть на Ворона… как я решил называть своего духа, просто потому что его истинное имя, которое я узнал после проведения ритуала, даже в мыслях довольно тяжело произнести.

— Мне комфортно. — Пришёл краткий ответ от духа, после чего тот вновь затих, уходя в этакую дрёму… — Я рад, что согласился на твоё предложение, маг. — Как будто пересиливая собственную лень, сообщил мне Ворон, видимо, уже успев оценить сколь многое даёт тому наше с ним связь… Да, за это время сам дух стал примерно на двадцать процентов сильнее себя прошлого. Да и его ментальная сфера тоже немного изменилась, явно свидетельствуя о том, что с моим разумом дух уже успел ознакомиться, зная теперь обо мне абсолютно всё…

Этим и хороша связь мага и Хранителя. Она не только усиляет как мага, так и духа, но и на разумы обоих сторон та влияет более чем заметно. И если в случае мага это не столь критично, хотя навредить собственному Хранителю ни один шаман, за исключением совсем уж крайних случаев, не решиться. Ну и дух, перенимая опыт и знания мага, совершает довольно резкий скачок в ментальном развитии, заодно становясь самым верным напарникам для выбранного им мага…

Не просто же так я называл подобную связь симбиозом… Она действительно именно им и была, объединяя две души в нечто пусть и не целое, но максимально близкое друг к другу по своей сути… Ну и да, на все эти изменения, что произошли с духом и со мной, тратилась просто куча энергии нас обоих. Ворон, фактически, прибывал в коме, отдавая все свои силы на улучшение моей души, ну а я почти на десяток дней очень сильно ослаб магически, делясь силами с духом…

Что было вполне себе приемлемой ценой, за значительно улучшившиеся ментальные способности и приобретение верного союзника в лице не самого слабого духа… Конечно, с новыми возможностями мне ещё предстоит освоиться, но уже сейчас я чувствую, что колдовать мне стало куда как легче. Мысли в голове буквально летят со скоростью света, а уровень концентрации у меня теперь такой, что я некоторые заклинания из палочковой магии разом перевёл в беспалочковый вариант, создавая те на одной силе воли.

Да и для ауры подобный симбиоз не прошёл бесследно. Та пусть и не сильно, но всё же стала сильнее, добавляя место для ещё одного среднего заклинания… Ну и на ауру духа я, после некоторой тренировки, теперь тоже смогу вешать свои заклинания. Он ведь теперь, по сути, тоже часть меня, пусть и несколько обособленная.

— В посох не полезу… Мне и так хорошо. — Среагировав на некоторые мои мысли, возмущённо «воскликнул» дух, создавая чёткое ощущение блажённой неги, что тот сейчас испытывал, «укутываясь» в мою ауру…

— Забавный, не успел ещё привыкнуть к новому типу существования… — Даже с какой-то нежностью прошептал я одними губами, ни к кому конкретно не обращаясь. Впрочем, долго поддаваться умилению и какому-то даже счастью от обретения Хранителя, я не стал. Меня ждало ещё много работы, да и вчерашний доклад Александра уже успел меня насторожить. Лорд, судя по всему, уже пронюхал про мой союз с Дамблдором, а значит стоит ждать от него следующего хода… И что-то мне подсказывает, что любой ход этого безумца мне не очень то и понравится. Впрочем, я готовился к возможным неприятностям с этой стороны… Справлюсь уж как-нибудь.

Глава опубликована: 09.07.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
С Кричером..
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
Заглохло все....
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх