↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 34

Следующий день после битвы с тёмным лордом встретил меня уже привычным дождём за окном и весьма примечательными новостями во всех Британских газетах. В частности, министерство магии и некоторые частные газетёнки обозревали вчерашнее побоище в Игровом доме Кроули. И пусть большая часть статей, посвящённых данному событию, акцентировали внимания, в основном на том, что тёмный лорд вновь взялся за старое, лично возглавляя карательный отряды, ныне не щадя даже собственных сторонников…

А разрушение игрового дома оставили именно на его совести, заодно пустив слухи, что семейство Кроуили чем-то разочаровала своего лорда, за что и понесла великую кару, потеряв не только главу своего рода, но и наиболее прибыльное из своих предприятий… В общем да, пропаганда и подтасовка фактов, как и всегда, работала довольно топорно, но от того не менее эффективно. Зашуганный народ был готов поверить в любой ужастик, особенно если дело заходит о Воландеморте.

Ну и да, бравым челнам ордена феникса, а в особенности аврорам, что принимали участие в той битве, перепало немало славы и хвалебных отзывов со стороны всевозможных издательств. Из недавней битвы власть имущие попытались извлечь максимум выгоды для себя, называя относительно небольшую стычку чуть ли не переворотным событием в войне с тёмным лордом и началом конца тирании знаменитого некроманта.

А оттого и на восхваления вступивших в бой волшебников никто не скупился, полностью оправдывая мои ожидания. Ну а тот факт, что обо мне в подобных статьях упоминалось разве что мимолётом — не так уж и важно. Любовь и признание простых обывателей меня волновали не так уж и сильно. Обращать внимания на крысят, что не способны взять себя в руки и хотя бы сбежать из страны, для сохранения собственной шкуры, я точно не собирался.

Ну а нужные мне люди в любом случае узнают о моём дебюте, принимая во внимания тот факт, что на островах появился ещё один действительно сильный волшебник, способный потягаться в битве с самим тёмным лордом. И поверьте мне, даже слухи о том, что я обладаю подобными возможностями, могли очень неплохо облегчить мне жизнь… Ибо сильных магов никто лишний раз трогать не хочет. Можно с легкостью получить вдогонку мощное проклятие, и потом доказывай, что это именно многоуважаемый лорд Блэк проклял тебя по средь бела дня.

Это я, конечно, несколько утрирую, но сила в обществе магов всё равно очень и очень уважается. Не всегда и не всеми, идиотов в этом времени было более чем достаточно, но уважается. Из-за чего я и решился на авантюру, сыграв роль наживки для тёмного лорда. Всё ради одной цели — заявить о себе, напомнив магам Британии, что род Блэк — это не просто пустой звук и нас ещё равно списывать со счетов.

А то ведь после смерти моих родителей многие действительно начали относиться ко мне и моему роду несколько пренебрежительно, что осложняло ведение бизнеса. Вот я и решил немного выправить ситуацию, заодно привлекая внимание интересующих меня людей… При этом, меня в первую очередь интересовали старые связи моего рода в министерстве магии. Многие ранее помазанные родом Блэк волшебники решили выйти из под влияния моего рода, в связи с его резким ослаблением…

Но сейчас, когда я всё же показал силу, достойную своего рода, многие поспешат исправлять последствия своих поспешных выводов, желая угодить мне… Сила, деньги и влияние — всё это есть у меня, и многие готовы были пойти на многое лишь раде крохи тех ресурсов, что подвластны моему роду. И я не собирался отталкивать подобных людей, во всю эксплуатируя тех в собственных интересах.

Правда, для начала мне пришлось выждать несколько недель, чтобы слухи обо мне и о моём бое с тёмным лордом расползлись по министерству магии, заодно обрастая совсем уж нереальными подробностями… Ну а потом, уже имея некоторую опору в виде взлетевшей ввысь репутации, я и начал прощупывать почву на предмет ныне доступных мне возможностей. Я даже в министерство магии не постеснялся пару десятков раз наведаться, налаживая мосты с особенно видными и влиятельными политическими деятелями.

И пусть тот же Крауч, чей сын сильно пострадал от адского пламени во время недавней стычки с тёмным лордом, не очень то и жаловал меня в своём отделе. Но чиновники помельче, как правило, были очень даже не против поработать на меня… Порой даже бесплатно или прося в ответ откровенно незначительную по моим меркам услугу, чем я и пользовался, весьма быстро проникая в политическую верхушку магической Британии.

Сил и времени, правда, подобные игры тянули на себя действительно много. За те несколько недель, что я возвращал себе утерянное влияние некогда великого рода, я начал искренне ненавидеть и призирать нынешнюю структуру власти… В Шумере всё было как-то проще, честнее и быстрее. Маги занимались магией, не стремясь лишний раз нажиться на ближнем своём, порой доходя до абсурда и просто из принципа не желая ничего делать без пусть даже и чисто символичной, но всё же взятки.

Маразм и блядство! Но я был готов играть по чужим правилам, на раз читая попадающихся мне на пути людей. Истинное зрение, ментальная магия и несколько десятков низших духов, подчинённых Вороном и превращённых в полноценную систему разведки, неслабо так помогали мне в этом. Правда, к своей истинной цели я приблизился не сказать чтобы сильно… Судьба моей кузины всё ещё находилась в подвешенном состоянии и я был совсем не уверен, что ту получится оправдать перед законом.

Тем более что сама Белла, как это не печально, действительно медленно отходила от моральной ломки, до сих пор страдая от множества психических расстройств и ментальных прорех… Даже помощь Нарциссы лишь немного ускоряло восстановление женщины, не позволяя мне вот прямо сейчас приступить к очищению её имени. Приходилось планомерно готовить почву к будущем судебным процессам, заодно занимаясь собственным развитием и почти что в открытую противостоя тёмному лорду…

И нет, излишне сближаться с орденом феникса я не спешил, пусть даже некоторые дегенираты и считали, что я фактический член этого ордена. Ну да плевать на подобных идиотов, тем более что адекватные люди отлично понимали истинную ситуацию… А ситуация была такова, что род Блэк выступал против политического курса Воландеморта, всячески вставляя тому палки в колёса и вообще очень активно ратуя за общее дело.

Ну, именно такую видимость я и создавал, скрипя сердцем расставаясь с весьма и весьма приличным суммами денег… Который уходили на обычную такую благотворительность — помощь жертвам и родственникам погибших, что пострадали от деятельности тёмного рода. При этом под этой помощью частенько подразумевался найм потерявших работу магов на свои предприятия, что хоть и не сразу, но обещало себя окупить в будущем… Хотя потраченных денег на восстановление инфраструктуры и спонсирование того же Святого Мунго, мне это не вернёт.

Впрочем, это в любом случае были вполне себе приемлемые траты, тем более что своими действиями я нарабатывал себе действительно неплохую репутацию. И никто и слова вне в пику вякнуть не смел, отлично понимая, что помехи моим действиям ныне будут восприняты как пособничество тёмному лорду… Я, кстати, и аврорат не постеснялся немного проспонсировать, после некоторых обсуждений с высокими чинами этого самого аврората, даря элитным отрядам авроров одежду-броню высокого качества.

Для меня подобный подарок практически ничего не стоил. Все же это именно мои фирмы занимаются изготовлением подобной одежды, а спрос на сырьё для подобных костюмов сейчас откроено низкий, что сказывается на оптовых ценах… Короче да, вся эта благотворительность только на первый взгляд казалась очень затратной, по факту будучи направленной на поддержание моих собственных бизнесов. Ну и рекламой подобная благотворительность была очень даже неплохой, что положительно сказывалось на всех моих активах.

Ну а тот факт, что мои деньги осложняют жизнь тёмному лорду, вообще окупал любые издержки, которых и так считай что не было. Всё, что не возвращалась мне в деньгах, окупалась нарабатываемой репутацией и хорошим отношением с другими дельцами легального рынка магической Британии, что многое теряли из-за совершенно не нужной им войны. Про новый связи во всё том же министерстве я вообще уже ничего не говорил, действительно сильно втянувшись во все эти политические и экономические игры…

При этом я всё так же не забывал осложнять жизнь темному лорду и его соратникам, что теперь понимали, кто именно тем гадит под дверь, но сделать со мной ничего не могли. У лорда просто не было людей, что могли бы силой отобрать у меня жизнь. На а тех убийц, что тот всё же посылал по мою голову, мне удавалось с лёгкостью обезвреживать, благодаря постойной готовности духов и пятёрке личных защит… А количество этих заклятий в своём посохе я значительно увеличил, после получения тех ран в ходе битвы с тёмным лордом.

Впрочем это всё так — мелкие детали моей нынешней обыденности. Главным же изменением за это время стал переход гражданской войны в новый этап. Этап политических игрищ и перераспределения общего влияния в стране… Тёмном лорду явно нужно было пересмотреть собственные планы и спланировать свои дальнейшие действия. Моё появление явно спутал тому многие планы…

Ну а постоянные поражения даже такого психа как он могут заставить о чём-то задумываться. Тем более что сам тёмный лорд до зубного скрежета не любит проигрывать и оставаться в дураках… Что даже несколько беспокоило. До тех пор, пока Воландеморт пытался захватить власть в стране силой, я мог действовать против него идентичными методами. Силовыми методами, что так привычны мне и в которых я чувствую себя действительно как рыба в воде…

Ну а если тот действительно решит резко изменить курс своих действий, всё может стать несколько сложнее. Хотя, я за последнее время вроде бы вник во все гласные и негласные правила ведения политической и экономической войны… Которая всё равно не очень выгодна для меня. Слишком много денег на ту уходят, а у лорда, если так задуматься, есть неслабая поддержка на материке. Что при верных ходах со стороны самого некроманта может здорово осложнить жизнь как мне, так и всем остальным волшебникам, что выступают в пику этому озверевшему магу…

Есть над чем задуматься и из-за чего беспокоиться.

Глава опубликована: 09.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
С Кричером..
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
Artemo Онлайн
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
Заглохло все....
Artemo Онлайн
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Artemo Онлайн
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх