↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 38

Дамблдор оправдал возложенное не него доверие. Не прошло и месяца, как с Беллы были сняты любые обвинения, пусть даже по факту та так и оставалась опаснейшей преступницей во всей Британии. Но тут уж было ничего не поделать, да и в целом делать что либо с репутацией своей родственницы я не очень то и спешил. Нет, вместо этого я сосредоточился на куда более тривиальных и важных вещах, бросив все свои силы на то, чтобы родовое имущество и весь бизнес Лестрейнджей перешёл в руки к моей кузине.

Благо, та действительно осталась последней из Лестрейндж. У её ныне почившего мужа даже дальних родственников не осталось… Белла оказалась первой в очереди на наследство, чем мы и воспользовались, посетив Гринготтс и переписав всё имущество древнего рода на мою кузину… Что чисто юридически делало Беллу полноценной главой рода и собственницей абсолютно всего имущества Лестрейнджей.

Вот только по факту часть этого имущества, самая ценная для меня и Беллы, находилась в руках тёмного рода… Это семейные бизнесы Лестрейнджей мы смогли без особых проблем продать с действительно хорошей скидкой, как в своё время от меня и требовал Дамблдор. Ну и с родовыми сейфами проблем не возникло, из-за чего я сразу же получил в пользование банковскую ячейку Беллы, а сама женщина стала полноправной хозяйкой целого десятка счетов своего рода.

Ну а когда речь зашла о родовом мэноре и некотором другом недвижимом имуществе ныне почти что вымершего рода… Всё это сейчас было фактически захвачено тёмным лордом и выкуривать того из родового поместья Лесрейнджей было той ещё задачкой. Конечно, после получения в свои руки второго крестража, а чаша Пуффендуй действительно оказалась именно им, у меня появились какие-никакие идеи, как можно окоротить тёмного лорда.

Всё же теперь, когда я могу не беспокоиться о том, что уничтожение одного из крестаржей сделает меня более уязвимым перед тёмным лордом… Просто потому что без крестража на руках я вряд ли смогу так просто найти другие осколки его души. У меня появились действительно весомые козыри на руках. Я могу буквально шантажом заставить Воландеморта покинуть родовой мэнор моей кузины… В случае получения вполне закономерного отказа тут же уничтожив один из крестражей лорда.

И я бы даже задумался над подобным вариантом, не приди мне в голову идея рассчитать ритуал, что помог бы мне при помощи одного из крестражей выявить точное расположение других кусков души моего врага… Хотя, честно говоря, подобная идея уже давно преследует меня. Я даже уже решил на основе каких ритуалов можно было бы создать что-то своё, чтобы точно найти так нужные мне и тёмному лорду артефакты. Вот только раньше я опасался в процессе ритуала уничтожить единственный крестраж, что есть у меня на руках…

Сейчас же я мог позволить себе какой-никакой риск, тем более что я на практике успел убедиться в своей способности противостоять Воландеморту в открытом бою. Даже если один из крестражей тёмного лорда будет уничтожен, я ничего особо не потеряю. Да и гнев самого некроманта я, почти наверняка, смогу пережить. Из-за чего какой-никакой план по выкуриванию лорда из дома моей кузины у меня имелся… Нужно было только немного времени, чтобы мы с Вороном закончили расчёты необходимого ритуала… Но до этого дело так и не дошло.

— Ты это сейчас серьёзно!? — Чуть ли не рыча, уточнил я у Нарциссы, стараясь при этом не смотреть в магическое зеркало, связывающие нас. — Сириус уже знает об этом? — Быстро беря себя в руки, тут же уточнил я куда более важную информацию.

— Да, с ним я связалась в первую очередь. У твоего брата ещё может получиться вывести из-под удара семью своего друга... Не сообщи я тому о произошедшем, и тот точно возненавидел бы меня. — Несколько взволнованно тараторила женщина, вызывая мощную пульсацию в моей черепушке.

— Хреново. Даже в паре с Джеймсом у Сириуса не будет никаких шансов против нынешнего тёмного лорда. И тот факт, что он отправился на подобное дело в одиночку, ничего не меняет. — В темпе вальса облачаясь в уличную одежду, рычал я. — Я пойду к ним на помощь… А тебе лучше отправить анонимную весточку в аврорат. — Отключаясь, прикрикнул я, тут же выбегая из собственного дома. Аппарировать из под магических защит моего жилища даже я не мог, из-за чего пришлось немного поработать ногами.

Драгоценные секунды утекали как вода, так хуже всего тот факт, что я ещё и не знал, куда именно мне нужно аппарировать. Дом Поттеров сейчас находился под фиделиусом и в его тайну я посвящён не был. Я знал лишь улицу, на которой тот расположен, все жё Годрикова впадина — весьма популярная улочка среди магического населения… Но этого всё же маловато для хоть какой-то уверенности в том, что я двигаюсь в верном направлении.

Так ещё и с братом связаться не получалось, тот скорее всего попросту игнорировал мои попытки подключиться к его артефакту, неимоверно беся и пугая меня подобным поведением… Мысли, что я могу опоздать невольно заставляли моё сердце биться быстрее, а сам я разве что не на приделе собственной скорости вылетел за пределы собственного дома, тут же аппарируя на ночную улочку…

— Сука, да я вас в рот ебал! — Рыкнул я, понимая, что на улице было слишком спокойно… Никаких магических возмущений или аномальных звуков. Тишь да гладь, спокойная ночь и даже намека нет на то, что где-то здесь, поблизости, один из опаснейших магов этой страны, уничтожает под ноль семью более чем родовитого волшебника.

— Что-то не так, молодой человек? — Обратилась ко мне чуть сморщенная старушка. Явно волшебница, удивлённая лишь моим внезапным появлением и громким криком, но никак не способом моего появления на этой улице…

— Нет, всё нормально. Просто опять неудачно аппарировал. — Кротко бросил я, глазами встречаясь с пожилой волшебницей, тут же проходясь по её поверхностным мыслям. — Не ловушка. — Недовольно бросил я, тут же срываясь на бег… Стоять на месте было физически тяжело, а так я хоть немного увеличивал свои шансы заметить хоть что-то необычное в ночной тишине.

Поисковые и сканирующие местность заклятья получались у меня довольно неплохо, но когда дело заходит о Фиделиусе… Подобные чары чуть ли не буквально вырезали из реальности определённую территорию. Найти что-то скрытое подобными чарами мне было просто не под силу. Я мог лишь рассчитывать засечь того же Сриуса, что скорее всего прибыл к дому своих друзей раньше меня, или же просто хоть какое-то магическое возмущение…

И честно признаться, я в тот момент просто молился, чтобы Сириус опоздал на встречу с тёмным лордом или чтобы мои духи или заклятья хоть что-то смогли обнаружить. Вот только особых надежд на собственные способности я не возлагал. Слишком хорошо я понимал работу Фиделиуса, еще перед своим путешествием по Европе проверив тот на прочность всеми возможными и известными мне способами. И пусть с тех пор я стал гораздо сильнее, а мой арсенал пополнился многими довольно уникальными духами… Но это всё равно не сильно то и воодушевляло.

Ну, ровно до того момента, пока до моих ушей не дошёл едва заметный хлопок аппарации, на которой я среагировал не хуже магической ищейки, тут же рванув в сторону отдаленного звука. В процессе я даже заставил своих духов гравитации облегчить мой вес, переходя в полноценный полёт, что хоть и был довольно затратным в плане магии занятием, но позволил мне сохранить немного времени… Так, аппарировавшего волшебника я нашёл буквально за два десятка секунд, тут же распознавая в огромной фигуре одного из членов ордена феникса.

— Хагрид! — Тихо рыкнул я, сближаясь с полувеликаном. — Что у вас здесь происходит? Сириус связался со мной, срочно затребовав помощи, но так и не объяснил мне толком ничего! — С ходу засыпал я вопросами не слишком умного здоровяка. Впрочем, его откровенная тупость и некоторая тугость в общении с лёгкостью компенсировалась моими способностями в ментальной магии…

Аура полувеликана, конечно, сильно мешала работе с разумом обнаруженного мной волшебника, но поверхностные мысли Хагрида я кое-как мог улавливать. Благо, тот в этом плане не сильно отличался от обычных людей и магов. Стоило тому только услышать нужные вопросы, как здоровяк чисто интуитивно начал искать на них ответы в собственной голове… Вот только ответы этим мне не очень то и понравились.

— Эээ, Блэк? Ты чегось здесь делаешь, значица? — Отступая от меня на шаг, рассеяно уточнил у меня лесничий Хогвартса… Которого сюда отправил Дамблдор, прямо приказав доставить Гарри Поттера в какой-то магловский городок. Вот только зачем директору Хога оттаивать подобный приказ своему подчинённому, если Гарри Поттер — сын Джеймса Поттера, по идее сейчас должен сладко спать в своей постельке… Ну или в крайнем случае терроризировать свою матушку ночными криками.

— Меня позвал Сириус. Сказал, что у него какие-то проблемы, и мне нужно срочно явиться в Годрикову впадину. — Борясь со злостью, повторил я своё объяснение… На пределе собственных возможностей пытаясь повлиять на разум своего собеседника. Просто чтобы тот быстрее соображал, подбрасывая мне ещё хоть немного информации.

— Ясно, пойдём за мной! — Кротко бросил здоровяк, видимо действительно поддаваясь моим чарам и осознавая, что терять время в нынешней ситуации крайне нежелательно… Ммм, видимо моё заклятье сработало даже слишком хорошо. Вон как полувеликан разогнался, в какой-то момент переходя на полноценный бег, вынуждая меня бежать вслед за ним. Благо, я вполне мог себе позволить небольшой забег, тем более что Хагрид определённо знал куда ему нужно, не теряя времени зазря.

Правда, в какой-то момент я всё же облажался, просто потеряв спину своего проводника из виду… Типичное действие Фиделиуса, побороть которое было почти что невозможно. Я и не пытался, вместо этого просто рявкнув на всю улицу имя полувеликана… Спустя пару секунд после этого обнаруживая перед собой чуть запыхавшегося здоровяка, что в один шаг протащил меня сквозь магическую завесу, позволяя в полной мере оценить внутренний дворик обычного такого загородного домика…

Который просто блек на фоне тех магических возмущений, что практически мгновенно вдарили по всем моим чувствам, сообщая, что в обнаруженном мною доме произошло что-то явно из ряда вон… Да и обрушенная часть второго этажа, с пробитой насквозь крышей дома, на это как бы намекает.

— Сириус? — Чуть недоверчиво обратился я к озверевшему магу, что чуть ли не бегом вылетел из порушенного дома… Неся в руках закутанного в какую-то тряпку ребёнка.

Глава опубликована: 01.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
С Кричером..
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
Заглохло все....
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх