↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый Регулус Блэк (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона можно, Гет
 
Проверено на грамотность
Мастер магии из древнего Шумера по нелепой случайности и удачному стечению обстоятельств после смерти попадает в тело Регулуса Блэка... Перехватив контроль над телом как раз к моменту смерти не слишком удачливого волшебника. Ну а вместе с телом новому Регулусу Блэку достались и всё те проблемы, что успел накопить предыдущий хозяин тела. Теперь вот приходится от рабской метки избавляться, вести войну с местным тёмным лордом, так ещё и обезглавленный род на своём горбу тащить. Весело, одним словом, но никто и не говорил, что новая жизнь должна даваться просто так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 36

— Дамблдор. — Степенно кивнул я, приветствуя пожилого мага. — Я рад, что вы всё же согласились на эту встречу. — Чуть склонив голову протянул я, заранее благодаря старика за потраченное время… Простая формальность, но настроение тщеславному магу та точно может улучшить. Ну а я не гордый, от кроткого поклона не переломлюсь.

— Рад видеть тебя, Регулус. — Кивнув мне, протянул маг, находясь явно не в самом лучшем расположении духа. Хотя, его настрой скорее походил под описание рабочего и серьёзного отношения к делу. — И давай не будем об этом. За последнее время ты сделал очень многое для моего ордена… В таком свете я просто не мог отказать тебе во встречи. — Мягко улыбнулся мне старик, присаживаясь напротив меня. — К тому же, повод для встречи у нас с тобой более чем серьёзный… Если я правильно понял информацию изложенную в твоём письме. — Вновь возвращаясь к холодной серьёзности, дополнил свои слова волшебник.

— Моё письмо сложно трактовать как-то иначе… Я действительно хочу попросить у вас помощи в деле обеления имени моей дражайшей кузины. — Тяжело вздыхая, протянул я… Отлично понимая, что ставить себя в положение просящего — не самое верное решение с моей стороны. Но за прошедшее время я успел тщательно ознакомиться с личностью директора Хогвартса, в мельчайших деталях разобравшись в том, как именно данный старик привык решать дела. А потому, я был практически уверен, что без прямой просьбы на встречу тот мне не пойдёт.

— Беллатриса Лестрейндж… Регулус, ты действительно думаешь, что эту женщину можно оправдать перед законом? Количество её преступлений даже сосчитать сложно. — Серьёзно смотря на меня, уточнил старик… Всем своим видом выражая неготовность влезать в подобную авантюру. Что, впрочем, было всего лишь игрой и набиванием себе цены. Будь иначе и Дамблдор вовсе отказался бы от этой встречи.

— В этом мире возможно всё. — Спокойно хмыкнул я. — Хотя, в чём-то вы, конечно, правы… Белла нажила себе слишком много врагов, да и нынешний министр магии не постесняется лично казнить ту при удобном случае. Но всегда есть одно но… особенно когда дело доходит до политики и столь деликатных вопросов. — Выбрав себя несколько блюд из морепродуктов, что тут же появились на моей половине стола, протянул я.

— Я это понимаю. — Поглаживая собственную бороду, кивнул волшебник, чтобы уже в следующее мгновение сделать собственный заказ. — Вот только твоя кузина действительно сделала слишком много ужасных вещей, чтобы подобное можно было простить или как-то оправдать. — Холодно взглянул на меня старик, видимо, действительно желая отбить у меня желание заниматься этим вопросом.

— Да… А ещё несколько недель назад та вела себя как маленькая девочка, пытаясь собрать свои воспоминания в кучу. Сейчас любой мало-мальски умелый лиглимент подтвердит, что разум Беллы разбит и истерзан, восстанавливаясь после очень грубого ментального вмешательства. — Напомнил я о столь занимательном факте, о котором ещё несколько дней назад сообщил старику в ходе нашей с ним переписки. — Тёмный лорд исказил разум моей родственницы до неузнаваемости… И именно это спровоцировало меня на более активные действия в последнее время. — Заверил я Дамблдора, не так уж и отходя от истины.

— Я понимаю… До и сложно не заметить подобное, особенно учитываю твою недавнюю активность в министерстве магии. Противостоять своему бывшему господину ты начал куда как активнее. — Сухо прошептал старик, с легкой улыбочкой приступая к еде. Томатный суп из всё тех же морепродуктов явно пришёлся по вкусу пожилому магу.

— Моя вражда с темным лордом — это уже не просто личный конфликт. После просмотра памяти своей кузины я окончательно убедился в том, что эта тварь хотела уничтожить мой род… И я не собираюсь подобное прощать. А потому, для меня вопрос его существования стоит ребром. Либо мой род, либо жизнь тёмного лорда. — Спокойно объяснял я, дополняя свои слова клокочущей изнутри ненавистью и злобой. — И во многом, именно из-за своей вражды с лордом я хочу обелить имя своей кузины. — Тут же добавил я, «немного успокаиваясь».

— Ммм, в моём ордене много волшебников с подобными мотивами. Тёмный лорд и его орден испортили жизнь слишком многим, так что я могу понять твою ненависть и злобу, юный Блэк… Но если ты действительно решишься защищать в суде свою кузину, я вряд ли смогу тебе чем-то помочь. — Спокойно заверил меня старик, отвлекаясь от степенного поглощения своего супа.

— Мне не нужно, чтобы британские маги меняли своё отношение к Белле. Скорее наоборот, подрывать доверие общественности оправданием всем известной преступницы не стоит ни в коем случае. Я понимаю каким последствиям это приведёт… И в министерстве магии это тоже понимают, ни за что не пойдя мне на встречу. — Отлично понимая, каких именно слов от меня ожидает старик, протянул я. — Вот только мне нужна чистота Беллы перед законом, а подобный вопрос вполне себе можно решить, не придавая делу серьёзной огласки. — Деликатно добавил я, неспешно поглощая собственную еду.

— Хочешь легально вывести свою кузину за границу, давая той возможность начать новую жизнь с чистого листа? — Вспоминая некоторые детали моих прошлый писем, уточнил старик… С каким-то даже весельем и насмешкой поглядывая в мою сторону. Что, если честно, было не слишком то и приятно. Будь ситуация иной и я бы даже ответил на подобное оскорбление… Но сейчас я в просящем положении, а весь мой план, во многом, зависти от решения Дамблдора. А потому и насмешки в мою сторону тот может отпускать сколько душе угодно, я стерплю… В мыслях уже давно подписав данному магу смертный приговор.

— И это тоже… Но куда больше меня волнует возможность отнять у нашего с вами врага часть его ресурсной и финансовой базы… Род Лестрейндж и все его активы сейчас, фактически, принадлежат именно лорду. И пусть даже Белла осталась последним представителем данного рода, но пока в её сторону выдвинуты обвинения со стороны министерства, та просто не может заморозить собственные активы, тем самым осложняя жизнь тёмному лорду. — Объяснял я, зная, что директор и сам всё это должен неплохо понимать.

— Регулус… Это всё конечно интересно. Но как именно ты собираешься провернуть что-то подобное? Тем более что многие маги не очень то и захотят, чтобы бизнес Лестрейнджей и их финансы перешли к тебе в руки. — Прямо спросил у меня Дамблдор, не уточняя, что эти его «многие маги» — он сам и некоторые из его знакомых, которым невыгодно усиление моего рода.

— Именно поэтому я к вам и обратился. Думаю, с вашей помощью у меня получится убедить министерство магии и аврорат снять обвинения с моей кузины… Ну а общественность пусть и дальше думает, что та грозная преступница. Я даже готов смериться с тем, что министерство продолжит свою охоту за моей родственницей. Лишь бы с юридической стороны всё было чисто. — В очередной подтверждая тот факт, что в данной ситуации я — просящая стороны, протянул я. — Ну а на счёт тех магов, что не хотят моего усиления… Думаю, они успокоятся, если я попрошу Беллу за бесценок распродать бизнес рода Лестрейндж. Всё равно она не сможет им управлять в нынешней ситуации, да и не стоит той в ближайшие десятилетия появляться в Британии. — Этак задумчиво протянул я, улавливая едав заметный кивок со стороны Дабмлдора.

— Что же… Это уже звучит чуть более правдоподобно. Я даже могу задуматься о том, чтобы действительно помочь тебе с чем-то подобным, лорд Блэк. — Кротко улыбаясь, протянул старик… Начиная тем самым обычный такой торг. Не слишком приятный для меня, но вполне приемлемый особенно с учётом моих планов по ликвидации самого Дамблдора.

Ну и да, теперь я тому должен. И вряд ли у меня получится окупить подобный долг простыми деньгами или даже собственными связями… Мне придётся расплатиться с директором чем-то сопоставимым с той услугой, что тот всё же соизволит мне оказать. То бишь я должен буду в чём-то помочь пожилому магу, о чём уже сейчас стоит начинать беспокоиться… И утешает лишь тот факт, что моя просьба не была вопросом жизни и смерти. То бишь даже откажи мне Дамблдор и моя жизнь от этого никак кардинально не изменится, а значит и сам старик не посмеет требовать с меня что-то совсем уж запредельное.

В этом плане наш с ним договор, подкреплённый магическими клятвами, был более чем однозначен… Директор при случае даже в бой с тёмным лордом кинуть меня не сможет. Ибо это уже непосредственная угроза моей жизни, что будет сильно больше заключенного нами договора. Из-за чего я и был готов вообще пойти на всё это. Пока мой потенциальный враг не может напрямую угрожать моей жизни и здоровью — всё нормально и в пределах моих ожиданий.

Тут теперь главное сохранять осторожность и не позволять старику обернуть мой долг против меня самого. А то с него станется, попросить с меня что-нибудь такое, на первый взгляд достаточно безобидно, а по итогу светящее мне Азкабаном. Из которого я, если говорить откровенно, с легкостью сбегу… Но доводить до этого всё же не стоит. Благо, сейчас старик, насколько я могу видеть, воспринимает меня каким-никаким союзником, а уж с учётом долга до моего непосредственного устранения речь и вовсе в ближайшее время дойти не должна…

В этом плане быть должником перед Дамблдором в некоторых вопросах было даже выгодно. Так, тот будет меньше ожидать подлянки с моей стороны. Да и не станет старик при случае спешить с устранением собственного должника. Ну, по крайней мере, пока я не отработаю перед тем свой долг. Что очень сильно развязывает мне руки в некоторых вопросах…

Ну а неприятное ощущение долга на душе я уж как-нибудь перетерплю. Тем более что в отличие от нашей прошлой встречи с директором Хогвартса, я сам пошёл на что-то подобное. Всё происходящее — часть моего плана, из-за чего по итогу я всё равно окажусь в плюсе, даже если учитывать мой обретённый долг перед Дамблдором…

И это главное, тем более что уже через пять-семь лет я буду иметь неплохие шансы в прямом бою уничтожить своего сегодняшнего собеседника, полностью избавляясь от подобной угрозы у себя под боком… А Дамблдор, показав свою силу и фактически взяв с меня выкуп за мою свободу, автоматически стал для меня угрозой, а после и целью для уничтожения.

Глава опубликована: 12.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
11994455 Онлайн
Не понял тег = Инцест ... он че за Сириуса .... гкхм...
AC_Britvaавтор
11994455
Оставить пидоросню! Он с Беллой! С кузиной, двоюродной сестрой если угодно
11994455 Онлайн
С Кричером..
11994455 Онлайн
А как вариант - можна оставить канон ... и Рега наблюдающего из заграници...
И чо все за Беллу топят - пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
11994455
пусть потом будет Нимфадора Тонкс ... о да - Гарри ведь крестник Сириуса ... то-есть родственники...
Родственники они не потому, что Сириус крестный Гарри, а потому, что Нимфадора - дочь Андромеды, которая Белле и Нарциссе приходится родной сестрой, а Сириусу и Регулусу - двоюродной.
11994455 Онлайн
И приходит Александр в Англию - а Волди тю..тю...
Начинала читать с интересом, но после 5 главы что-то пошло не так. Заведите себе бету, пожалуйста. Грамотность надо проверять перед выкладкой, много опечаток и грамматических ошибок. Есть синтаксические ошибки, и текст от штампов надо чистить. Идея интересная, но второй взгляд и второе мнение нужны.
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Но пейринг указан... странный, да.
11994455 Онлайн
AC_Britva
Оставить пидоросню!
Ну да... да...
При случае помогу Нарциссе и её непутёвому муженьку, тем более что при необходимости с тех действительно можно будет многое стребовать за свою помощь… И это я сейчас не о деньгах говорю. У рода Малфой есть ценности и поважнее денег.
Ох, галочка "проверено на грамотность" тут явно лишняя. Очень не хватает публичной или обычной беты, ибо с ошибками, опечатками, окончаниями и падежами тут полный швах. Кстати во Франции празднуют рождество 25 декабря, поэтому предложение "Новый год, а после и Рождество во Франции празднуют боле чем активно" некорректно не только из-за опечатки.
В плане самой истории пока интересно. Гг не типичный нагибатор, хотя явно планирует им стать. Дамби бесит, как практически в любом фф и каноне, поэтому в планах мести ему желаю гг удачи. Впрочем, удачи и вдохновения желаю и автору. С интересом буду ждать продолжения
AC_Britvaавтор
Eiluned
Жду редактора. Он с дипломом разбирается.
AC_Britva
если бы я ещё вчера не связался с Регулусом, в красках описав
С кем, с кем?)))
11994455 Онлайн
По Белле ... сопли ... Таку с*чку надо ламать и в утиль ... тем более инвалид ... не такого пейринга ждал....
11994455 Онлайн
Та не ... использовать и отправить в утиль ... не читал Вселенную архимага ... но тотже дампир ценнее ... чем она....
11994455 Онлайн
Заглохло все....
11994455
Так он всех поубивал
Скучно. Началось все неплохо, я была подписана, но, правда, скучно читать просто описание событий.
правда, скучно читать просто описание событий.
Типичная болезнь всех фанфиков по «Архимагу». Русская вариация китайских новелл про культиваторов. Бесконечное описание прокачки с редким вкраплением приключений, почти полностью отсутствующими диалогами, абсолютно отсутствующими персонажами, сюжетом и смыслом.
Пробежал десяток глав.
Wave
Некоторые люди обожают прокачку с мерисью в конце, а все остальное им не надо. Иначе жанр литРПГ в принципе бы не возник, а он, как ни странно, всё же есть. Тем более, что самый большой процент читателей Фанфикса, как любезно сообщил Рефери, это люди моложе 25 лет, которым все эти изыски, как говорится, до лампочки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх