↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Если бы герои Поттерианы... (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Комедия, Драма, Юмор
Размер:
Макси | 2266 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, АУ и авторская наглая фантазия. Умеренный Дамбигад - без сейфов и предательства друзей. Севвитус. Умный Гарри (не путать с Сильным Гарри!) Розмерта - ровесница Снейпа и Мародеров или немного старше. Ахтунг!!! Всем, кто не любит слизеринцев, Снейпа и Малфоев - настоятельная рекомендация проходить мимо не задерживаясь! Не теряйте свое "драгоценное" время на чтение и недовольные комментарии! Автор отвечает по принципу "какой привет - такой и ответ".
Серия:
 
Проверено на грамотность
Если бы герои ГП обладали хоть немногим здравым смыслом и житейской хитростью… что было бы тогда? Посмотрим!
Дети одиннадцати лет и старше уже умеют и обязаны шевелить мозгами и должны позаботиться о себе сами!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 114. Начало конца. Часть 7

«— Грядет тот, у кого хватит могущества победить Темного Лорда, рожденный теми, кто трижды бросал ему вызов, рожденный на исходе седьмого месяца… и Темный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы…

И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой… тот, кто достаточно могуществен, чтобы победить Темного Лорда, родится на исходе седьмого месяца…»

Фигура прорицательницы давно развеялась в воздухе, а в шикарном зале все еще стояла тишина. Присутствующие кто недоуменно чесал в затылке, кто постукивал задумчиво палочкой по ладони, хмыкая, кое-кто просто откровенно зевал.

— И что, это все? — наконец нарушил тягостное молчание Скримджер. — Я, признаться, ожидал чего-то более… более… — он покрутил кистью в воздухе.

— Более конкретного? Детализированного? — влез как всегда любопытствующий Люциус.

— Можно и так выразиться, — усмехнулся глава Аврората.

— Нет, ну и неудивительно что Тот-Кого-… кхм… прошу прощения, Волдеморт, не задумался над тем, что существует вторая часть этого, с позволения сказать, Пророчества, которое, мягко говоря, похоже на… да ни на что непохоже! — возмущенно выпалил один из невыразимцев, видимо специалист именно по этим вещам. — Тут все намешано в кучу! Кульминация, или иными словами апогей, в самом начале, завязки нет. Оно нарушает общепринятые законы ясновидения и прорицания! Не влезает ни в какие рамки и правила! Нас вот учили… — он незаметно разошелся и начал бурно жестикулировать. Гарри, глядя на пожилого энтузиаста-консерватора, захихикал, а вслед за ним заулыбались и домовики, которые, как обычно, с обожанием следили за своим любимым Хозяином.

— Да, я бы на месте Темного Лорда тоже бы не задумалась, потому как тут все на поверхности плавает, собственно говоря. Тут же помчалась бы уничтожать подходящих под Пророчество детей,— махнула лорнетом миссис Боунс. — Вторая часть в этом провидческом опусе просто дублирует первую, разве что предложения местами поменяли. — Ваш бывший работодатель, мистер Малфой, все правильно понял и тут же попытался устранить смертельную для себя угрозу в лице младенцев, родившихся именно в конце июля. Хотя, если вдуматься, ведь не сказано, в каком году этот ребенок должен был родиться. Мало ли, может это бы произошло вообще через десять или двадцать лет. Это ж, получается, он бы каждый год невинных детей просто изводил, а заодно и их родителей. А ведь рождаемость в магическом мире и так весьма низкая, да к тому же война так называемая на дворе… Вот чем чреваты столь размытые и неопределенные Пророчества и вот почему я не доверяю ясновидящим вроде Трелони.

— Да и я никогда не понимал сути этой дисциплины, — поморщился Скримджер. — Увидеть свою смерть или другое важное событие на дне чашки с кофейной гущей… как по мне, так это нонсенс. И вообще, я против того, чтобы знать свое будущее. Оно в большинстве случаев оборачивается просто дамокловым мечом и не дает покоя. Многие так почти сходили с ума в ожидании предсказанного или же пытались отвратить свою якобы судьбу, совершая немыслимые поступки в попытке спастись.

— Темный Лорд в то время был совершенным параноиком и безумцем, — задумчиво проговорил Снейп, потирая лоб. — Был подвержен приступам внезапного гнева и любил применять Круциатус направо и налево. Видимо это все последствия раскалывания души, потому что у него уже было создано четыре или пять хоркруксов. Любой чокнется от такого, ведь цельным он себя не ощущал…

— Да-да, подтверждаю, — зябко поежился Малфой, театрально кутаясь в дорогую мантию. — На своей шку… прошу прощения, на своем опыте кхм… как говорится… — он помрачнел и умолк. Присутствующие с жалостью смотрели на него, видимо пытаясь избавиться от навязчивой картины корчащегося на грязном полу под пыточным заклятьем красавчика-блондина.

— Ерунда какая-то, — вдруг воскликнул Гарри, внимательно слушавший и смотревший — как-никак про него речь шла. — Там вот эта странная особа сказала, что у якобы меня могущества будет ого-го, а я-то вовсе не сильный. Да я пятьдесят фунтов-то поднять подниму, а пронесу на три шага от силы, и рост у меня не особо… наверное, все-таки надо побольше кальция употреблять…— он смутился от собственной тирады и слегка покраснел. — И учусь я не на отлично... — тут Поттер и вовсе опустил голову и спрятал руки за спину.

Домовики как один дружно взроптали и загудели — они не терпели, когда Гарри принижал себя, так как в их глазах он был величайшим и могущественнейшим, и кому как не им было знать, что дело вовсе не в росте и не в мускулах. Ну и не в суперзнаниях, конечно.

Похоже, оставшиеся взрослые тоже были того же мнения, потому с сочувствием и пониманием посмотрели на Гарри.

— Дорогой Гарри, — проникновенно начал Люциус, но его внезапно перебил Снейп.

— Сын, — строго начал он, не обращая внимания на начавших переглядываться членов Аврората и невыразимцев. — Ты не прав. Многие люди заблуждаются, считая, что могущественным человек может быть, лишь обладая огромным ростом, накачанными мыщцами или выдающимися способностями вроде тех, какие демонстрировал Темный Лорд. Твоя сила в другом…

Гарри разинул рот от изумления. Так-так, вот и пойми взрослых! Это ж надо, какой неожиданный получился как его там… Слово сериальное… а, каминг-аут, кажется. Дражайшие соотечественники любили употреблять его, когда открывалась публично какая-нибудь страшная тайна! Вот и папаша очень внезапно выпрыгнул из шкафа! А как пугал и стращал-то его, дескать, не болтай раньше времени, не раскрывай великий секрет!

Но, с другой стороны, Поттер прямо умилился тем, что отец наконец-то решил признать его сыном на людях, да к тому ж таких именитых. К тому же, если что, они болтать не станут. А вообще, он был за то, чтобы вот прямо сейчас же побежать и заявить Дамблдору, что он больше не сирота и не безотцовщина! И пусть старик подавится своей бородой, а то, понимаешь, все время так жалостливо смотрит на него, как на несчастного одинокого ребенка, которого может поддержать и понять лишь он один! И это несмотря на то, что Гарри вообще последнее время цветет и пахнет, как говорится, и следа грусти и печали на его румяной физиономии нет! Заигрался директор спектаклем в бедного сиротку и доброго покровителя, пора открыть его глаза и содрать, наконец, с глаз очки с линзами гоблинского производства!

— Твоя сила в твоем отношении к окружающим! — неожиданно пылко продолжил Снейп. — Никогда в жизни не встречал столь понимающего и жалеющего всех вокруг ребенка! Даже Лили… — тут уже он смутился и покрылся неровным багровым румянцем и закашлялся. — Я горжусь тобой и тем, что я твой отец! — твердо произнес он.

Поттер, осознав сказанное Снейпом, засиял как рождественская елка. Домовики дружно ахнули — они тоже такого пышного словесного экзерсиса от вечно мрачного и сдержанного на эмоции зельевара не ожидали.

Малфой с сочувствием посмотрел на друга. Уж он-то помнил, как первое время Снейп, рискуя здоровьем, бегал к подружке-магле на переменках. Но буквально через пару недель это прекратилось. Лили Эванс быстро освоилась и нашла подруг и друзей на родном факультете. Собственно, так всегда и происходило, но для наивного Снейпа это было ударом — когда выяснилось, что он не единственный волшебник, которого Лили могла слушать с открытым ртом, представляя себе красочно описываемый магический мир. Ну и разумеется, того понимания, о котором сейчас вещал явивший магической общественности свой новый статус отца Героя-Освободителя слизеринец, да к тому же еще и бывший Пожиратель Смерти, у него в школьные годы было очень мало.

— Да что я такого делаю-то, — воскликнул недоуменно Гарри и развел руками. Домовики умиленно забормотали и затеребили достопамятные платочки, не решаясь открыто начать оглашать список содеянного Поттером великого, доброго и светлого.

— Сила этого ребенка еще и в неведении, — ухмыльнулся по-доброму Оливер Кеттлберн. — Он просто делает хорошее и оставляет его за собой, идя дальше, не пытаясь ни припоминать его, ни требовать благодарности и особого к себе отношения. На моей памяти у тех, кто желал возвыситься над остальными, и в помине всего этого не было, а без упомянутого никто по доброй воле подчиниться и прославлять тебя не станет. Все великие мира сего не брали во внимание сей факт, потому и их правление обычно заканчивалось крахом. Либо их свергал неблагодарный электорат, либо они просто уходили в забытье. Ты же, Гарри, останешься в нашей памяти не только как Мальчик-Который-Победил, но более как ребенок, объединивший, наконец, всех волшебников и подаривший им долгожданный мир.

— Вы совершенно, совершенно и полностью правы! — вылез вездесущий Люциус. — Наш любимый Гарри начал с Хогвартса, сплотив факультеты, а закончил тем, что… Позвольте на своем примере! Мы уже наладили связи с восточными магами, все они жаждут новых технологий и предлагают в обмен свое самое передовое! — он потер ладони в предвкушении. — И Дурмстранг с Шармбатоном тут как тут! А ведь Дурмстранг вообще не шел на контакт, особенно в последнее время, в свете того, что Темные Искусства подверглись гонениям тут, в Британии… ну вы понимаете, о чем я. А налаживание связей с магическими народами? Да это вообще нашим доморощенным дипломатам и не снилось, не примите за оскорбление, госпожа Боунс, — тут Малфой отвесил извиняющий поклон в сторону Амелии. Та согласно кивнула — Отдел по налаживанию связей в Министерстве Магии зря протирал мантии и получал зарплату за несуществующую работу, поскольку кроме гоблинов никто сотрудничать с магами не желал. Маленькие народцы были весьма злопамятны и прекрасно помнили все эпизоды несправедливого обращения с собой или попыток порабощения с целью эксплуатации и обогащения.

А тут один маленький Поттер заменил собой весь штат, по мнению Боунс, весьма раздутый. И именно с ним и его взрослыми представителями и желали работать и дружить кентавры, гоблины, гномы, эльфы, великаны. Да что там говорить, сама Королева-Баньши… Признаться, Амелия и не мечтала когда-нибудь просто увидеть сию, на самом деле могущественнейшую особу, а уж говорить о встрече и беседе с ней… Да уж, а вот простому мальчишке из маленького английского городишки это удалось. Как тут не говорить о силе, ведь ему с легкостью удавалось то, чего никак не могли добиться сильнейшие колдуны современности!

— Вы мне скажите лучше, то, что вы назвали Поттера сыном, это не просто обращение, а именно то, о чем я думаю? — спросила Боунс. Ее на данный момент больше разбирало любопытство по этому поводу, потому что уж очень занятный поворот нарисовался. К тому же она весьма дружна была со своей маленькой племянницей, которой заменила родителей, погибших от руки приспешников Темного Лорда. А Сьюзен хоть и пребывала в полном восторге от Гарри, но, тем не менее, обладала трезвым умом и хорошей памятью, и умела рассказывать о поттеровских делах без лишних соплей и прикрас. От нее Амелия и была в курсе того, что представляет собой маленький Герой-новатор. Признаться, Боунс даже подумывала одно время усыновить Поттера, чтобы мальчишка рос в семье, пусть и неполной и состоящей из женщин, но все-таки… Останавливало лишь то, что она знала точно — начнутся грязные пересуды и сплетни вроде того, то она пытается использовать свое служебное положение в личных целях и возвыситься за счет Мальчика-Который-Выжил. Признаться, и на это ей было наплевать, но нынешний Председатель Визенгамота просто не дал ей разрешения, туманно отговорясь тем, что мальчик пристроен и ему прекрасно живется в нынешней его семье у родственников. Ну и что, что маглы, зато родная кровь. Да и ему на пользу пойдет — вырастет скромным и нежадным до славы, неизбалованным и трудолюбивым. Вроде бы и правильно все, а на деле, оказывается, все могло быть по-другому…

И сейчас вдруг выяснилось, что вышло как нельзя лучше.

Снейпа она знала. Тогда, во время Первой магической войны Авроратом было собрано подробное досье на всех слизеринцев и их семьи. Считалось, что все они без исключения последователи Темного Лорда, ну или станут или в будущем, когда подрастут. Амелия еще удивилась, что на змеиный факультет попал буквально нищий мальчишка, да к тому же полукровка. Обычно такие водились либо на Хаффлпаффе, либо на Гриффиндоре, а тут вдруг факультет чистокровных, неимоверно гордившихся своим происхождением и состояниями, нажитыми честным и нечестным путем. Заинтересовал еще и тем, что тогдашний декан Слизерина Гораций Слизнорт отзывался о нем с недовольством, дескать, мальчишка зело непослушен и вечно самовольничает. Из такого приличного зельевара не выйдет, хотя способности, пусть и небольшие, присутствуют.

Амелия тогда скептически хмыкнула. Уж этот Гораций! Увидел, что с пацана нечего взять — ни состоятельных родителей, ни именитых родственников, вот и поставил жирный крест на нем самом и на его дальнейшей учебе и карьере. Скользкий и неприятный тип был этот Слизнорт. И вот такими преподавателями окружает себя Альбус. Немудрено, что Слизерин не любили всегда. И только благодаря Гарри мнение о факультете наконец изменилось.

Когда Темный Лорд сгинул, и война закончилась, Боунс весьма удивилась, узнав, что Снейп стал преподавателем зельеварения и по совместительству деканом Слизерина вместо ушедшего срочно на пенсию Горация. Столь головокружительный взлет закономерно вызвал интерес у почтенной волшебницы, но Дамблдор внятного ответа на заданные вопросы не дал, только глянул на нее поверх своих знаменитых очков и сказал, что Попечительский Совет в курсе, а больше он ни у кого разрешения спрашивать не собирается, поскольку школа — его вотчина, и кадры набирать он имеет полное право какие сам сочтет нужным. Амелия даже не успела сказать о соответствующей квалифиции и профпригодности, так и осталась стоять с неприятным чувством, что ей намекнули не совать нос не в свои дела. Впервые на ее памяти она не успела ответить достойно, поскольку Дамблдор тут же удалился, оставив последнее слово за собой.

И вот теперь все окончательно прояснилось. Ну что ж, Альбуса ждет неприятный сюрприз в лице взбунтовавшегося слуги, спутавшего великому и богоподобному старцу все его карты. Достойная награда за манипулирование жизнями и судьбами людей.

— Да! — твердо ответил Северус. — Поттер официально усыновлен мной, и никто не сможет отнять его и использовать в собственных корыстных целях. В крайнем случае, я просто уйду из магического мира, благо есть куда, и заберу ребенка с собой.

— Ну-ну, профессор Снейп, успокойтесь, никто и не собирается забирать Гарри у вас. К тому же, ему ведь уже исполнилось двенадцать лет, не так ли? Так что он сам может решать, с кем ему оставаться и жить, — успокоила не на шутку разволновавшегося зельевара Амелия. — Но как же я рада, что у мальчика теперь есть семья в лице вас и уважаемого Оливера. Лучших воспитателей Герою и желать было нельзя. Вы ведь не избалуете его? — прищурилась она. — А то тут некоторые личности уверяли меня, что баловать победителей Темных Лордов ни в коем случае нельзя.

— Разумеется, нет, — чопорно ответил взявший себя в руки Снейп. — Гарри нуждается в твердой руке и строгом воспитании…

Люц захихикал. Вот уж сказанул, так сказанул. Строгое воспитание… Да Гарри мог бы вертеть и крутить папашей как хотел, хорошо, что мальчик сам по себе скромный и не наглый, а то бы зельевар, до сих пор чувствующий за собой вину за то, что лишил Поттера родителей, бегал бы на цыпочках, стремясь угодить любимому сыну. Ну а что, даже он, Малфой, и то не дарил Драко наделы гектарами… с другой стороны на кой ему они? Драко ж не мечтает копаться в земле.

Присутствующие все одобрительно кивали головой, сдержанно радуясь за пристроенного Поттера. Тот же раздулся от удовольствия как рыба-фугу. Наконец-то его признали публично! Для Гарри это дорогого стоило.

— Господа, господа! Но все-таки, что же делать с Пророчеством? — возопил возмущавшийся выявившимся нестандартом невыразимец.

— А что с ним делать надо? — удивился Гавейн Робардс. — Как по мне, так это просто наживка, причем для дураков, у которых паранойя последней стадии. Они в любом сказанном слове ищут подвох, везде видят происки врагов. Кстати, тот, кто все это придумал и воплотил в жизнь, неплохой шахматист. И психолог, как говорят маглы. Ведь безошибочно предугадал все ходы Темного Лорда.

— Ну, так он его прекрасно знал, как-никак, учил самолично столько лет, — хмыкнули Снейп с Малфоем одновременно.

— Что вы имеете в виду? Еще одна тайна? Новая интрига? Страшный секрет? -заволновались гости. — Сколько ж еще интересного вы прячете в рукаве, господа?

— Да всего лишь то, что Темный Лорд и в самом деле учился когда-то давно в Хогвартсе, на факультете Слизерин и звали его Том Риддл, — деланно небрежно выдал Люциус. — Мы сами все это узнали из дневника, который вел сей юный будущий Властелин мира. Он обиженный жизнью и людьми сирота, живший в магловском приюте, который озлобился и решил отомстить всем за свое трудное детство. Хотя вот у нашего Гарри тоже было детство нелегким, а вот, поди ж ты, он не стал злым и жестоким, а ведь вполне мог бы…

— Все-таки гены — великая вещь, — глубокомысленно заявил Снейп. Но дальше развивать мысль не стал, хотя на него и смотрели выжидающе.

— Я помню этого Риддла, — внезапно сказал Скримджер. — Он был старостой Слизерина и благодаря ему нашли злоумышленника, который убил девочку в Хогвартсе пятьдесят лет назад. Тогда была открыта Тайная комната и чудовище, выпущенное из нее, напало на маглорожденную с Рейвенкло. Хагрид ведь сейчас работает в Хогвартсе, из которого был исключен на третьем курсе.

— Это был Хагрид? — Гарри разинул рот. Вот это да! Да на Гриффиндоре и правда, полно уголовников! Это ж надо, и Хагрид туда же. Интересно, как он это проделал? Гарри решил, что обязательно спросит лесника, и он не он будет, если не узнает все подробности. Это ж сенсация может получиться — Хогвартс как место, в котором работают бывшие преступники!

— Неисповедимы пути Мерлиновы, — вздохнула Амелия. Она порядком устала от впечатлений, и ей хотелось обдумать все увиденное и услышанное в тишине и покое. — Знаете что, господа, думаю, на сегодня лично мне достаточно информации. Теперь надо думать, что делать с директором. Его работа давно вызывала нарекания и недовольство, а в свете последних событий и вовсе надо бы его снять с должности, как не справляющегося обязанностями, даже злоупотребляющего своим положением. Так что нужно очередное собрание Визенгамота. А пока… давайте по домам. Думаю, мы соберемся еще раз, и каждый внесет предложения как лучше выйти из сложившейся ситуации. Согласны?

Все были согласны. И у всех и правда голова распухла от обилия шокирующих фактов и новостей.

Так что вечер завершился на дружеской ноте. Все выпили по бокалу пунша и пожелали Гарри здоровья, хорошей учебы, не болеть и слушаться отца и Наставника. Поттер смешливо пообещал вести себя достойно и ускакал с домовиками кормить скатов и акул копченой селедкой, заимствованной на хогвартской кухне.

Уже поздно ночью, возвратившись из Развлекательного Центра дядюшки Лю, Гарри, зевая и стягивая с себя одежду, спросил:

— Пап, а мне теперь уже можно называть тебя так при всех?

— Ну, попробуй, — усмехнулся Северус, помогая сыну снять носки. Поттер был совсем сонный и клевал носом. — Твои друзья все будут в шоке.

— Они-то ничего, переживут, и даже обрадуются за меня, а вот твой Дамблдор… я за него боюсь, а вдруг у него с сердцем плохо станет? — запереживал вдруг Гарри. Все-таки он был мальчик сердобольный и стариков уважал. Почти всех.

— Ну, у него много зелий, я ему укомплектовал аптечку, — успокоил Снейп. — К тому же, я ведь буду возле него, как-никак, мне же ему придется рассказать о том, как и почему я нарушил запрет обращаться с тобой хорошо, а тем более, усыновлять, — усмехнулся он.

— А он тебя сильно будет ругать? — обеспокоился Гарри другой стороной вопроса, — Как бы не навредил… надо попросить Отелло присмотреть за тобой.

— Сын, уж за меня-то не бойся, — ухмыльнулся Снейп.

— Не, ну а все-таки, — не переставал бояться Поттер, укладываясь в кровать задом наперед, проще говоря, перепутав изголовье и ноги. — Береженого бог бережет, — выдал он напоследок умную мысль и тут же тихонько засопел.

— Умаялся, — констатировал Северус и сунул своему детенышу подушку под голову. А потом укрыл и подоткнул одеяло. Сбоку кто-то хихикнул и зельевар, не глядя, показал в ту сторону кулак.

Он уже собирался закрыть за собой дверь поттеровской комнаты, как услышал:

— Па-а-ап.

— Ну что еще тебе, неугомонный?

— А мы елку будем наряжать?

— Так до Рождества еще куча времени.

— А мне что-то вдруг захотелось… елку и подарки…

Снейп улыбнулся, постоял немного и, услышав привычное сопение, закрыл, наконец, дверь.

Ему еще предстояли эпичные разборки с директором...


* * *


C Новым Годом, дорогие читатели, с Новым счастьем!

Ваш Киллер.

Глава опубликована: 03.01.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 11307 (показать все)
LiliDark
Кажется это пока самое лучшее из серии типа "ГП и рациональность/разумность" или одно из лучших ))))
*из теней мрачно выглядывает ГП и МРМ*
*нагло пользуясь правом на вкусовщину, презрительно фыркает на ГП и МРМ*
Nalaghar Aleant_tar
*нагло пользуясь правом на вкусовщину, презрительно фыркает на ГП и МРМ*

Нагло поддерживает Налагара и еще более презрительно фыркает на гП и МРМ. :).

:).
Sad Hermit Онлайн
Nalaghar Aleant_tar
Лейтрейн
Люто поддерживаю и максимально предвзято и раздраженно фыркаю на ГП и МРМ!
Вы осилили ГП и МРМ? я не смогла. занудное произведение
Dariusa
Солидарна, не понимаю восторгов от этого суперзанудства
lariov
Я ниасилила дальше первых пяти глав. Он супер рациональное и суперзанудное. И восторги по нему непонятны.
Kireb Онлайн
Лейтрейн
lariov
Я ниасилила дальше первых пяти глав. Он супер рациональное и суперзанудное. И восторги по нему непонятны.
Там рациональности - как сладости в ложке соли.
Kireb
Ну автор то что там есть подает как рациональность. Я же незнаю как то что там есть назвать. Есть же извращенная любовь? Пусть будет и извращенная рациональность. :).
Kireb
Да он просто скучный, что может быть хуже для фанфика?
lariov
Если бы его писала йуная деффачка ( которая всех лббимых персов слелала бы лютыми МС а всех нелюбимых лохами позорными ) он мог бы быть не только скучным, но еще и противным.
Вместо МРМа я уж лучше Омерзительную четвёрку перечитаю)))
Nalaghar Aleant_tar
А че за четверка? И почему она Омерзительная?
Не буду портить предвкушение - но прочиать - СОВЕТУЮ. https://ficbook.net/readfic/4893007
Nalaghar Aleant_tar
Не буду портить предвкушение - но прочиать - СОВЕТУЮ.

https://ficbook.net/readfic/4893007

Интересно. Спасибо за ссыль. :).
Kireb Онлайн
Nalaghar Aleant_tar
Не буду портить предвкушение - но прочиать - СОВЕТУЮ. https://ficbook.net/readfic/4893007
И от меня спасибо!
*обалдев* Kireb, Вы что - не читали? Тогда я Вам завидую!
Автор! Я умру раньше, чем Вы фик закончите! Не дайте мне умереть от любопытства!
AlisaNatalia
Тогда у вас будет мотив что бы стать призраком, научится телекинезу и спокойно уже дожидаться главу. :) .
Море фанфиков впереди..по другим пока поброди..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх