↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Если бы герои Поттерианы... (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Комедия, Драма, Юмор
Размер:
Макси | 2266 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, АУ и авторская наглая фантазия. Умеренный Дамбигад - без сейфов и предательства друзей. Севвитус. Умный Гарри (не путать с Сильным Гарри!) Розмерта - ровесница Снейпа и Мародеров или немного старше. Ахтунг!!! Всем, кто не любит слизеринцев, Снейпа и Малфоев - настоятельная рекомендация проходить мимо не задерживаясь! Не теряйте свое "драгоценное" время на чтение и недовольные комментарии! Автор отвечает по принципу "какой привет - такой и ответ".
Серия:
 
Проверено на грамотность
Если бы герои ГП обладали хоть немногим здравым смыслом и житейской хитростью… что было бы тогда? Посмотрим!
Дети одиннадцати лет и старше уже умеют и обязаны шевелить мозгами и должны позаботиться о себе сами!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 21. Милитари-планы, имиджмейкер Гермиона и Драко в гостях

Еще раз предупреждаю: это юмор и рассказ о детях! Потому что первая книга...

Дабы не было претензий, хе-хе-хе...


* * *


Cледующие дни до конца каникул у Гарри прошли вполне мирно.

После того, как Тонкс получила выволочку от декана, она только что Гарри завтрак в постель не приносила, стараясь загладить свою вину. Кружилась и щебетала вокруг него, не отпуская от себя ни на шаг, так что он даже начал уставать от такого пристального внимания.

Гарри, как настоящий джентльмен, тоже извинился перед ней, потому что он и в самом деле не предупредил ее о том, что уходит на кухню. Правда, он-то думал, что обернется за десять минут туда и обратно, вот и не стал ее отвлекать от интересной беседы с каким-то семикурсником, оставшимся на праздники в школе.

В итоге все горячо покаялись, залили друг друга соплями и слезами, и на этом жизнь покатилась дальше.

За полторы недели Гарри под неусыпным наблюдением Мердока научился прилично попадать в мишень ножами, топорами и стрелами из лука. И причины этому были, кстати...

Как-то он почти полночи не спал, все думал о своем невольном предназначении на роль убийцы этого самого... Того-Кого-Нельзя-Называть. Профессор Снейп сказал, что его псевдоним Волдеморт, а как зовут на самом деле никто и не интересовался, потому что вряд ли Волдеморт сказал бы — это же можно узнать тогда о человеке все хотя бы из Хогвартских архивов, и потом, тот был очень вспыльчивым — мог сразу же и проклясть.

Так вот, Гарри думал-думал и додумался до того, что как бы ему одолеть злодея в этот раз будет очень трудно.

Он еще два раза после инцидента с Зеркалом желаний побывал у профессора Снейпа в гостях, и тот ему нехотя признался, что на самом деле не Гарри прибил Волдеморта в первый раз, а магия жертвы, которую принесла его мама. Такие случаи уже были в истории, правда редко, ну так и злодеев, подобных Волдеморде, как ехидно прозвал его Гарри, рождалось мало, примерно по одному раз в сто лет.

По идее, эта самая защита должна была оберегать Гарри, пока он не вырастет и не станет совершеннолетним, однако мало ли как его захотят убить. Может, даже чужими руками, а от этого материнская защита не спасет. Она только от конкретного человека защищает — от Волдеморта. И то, только до семнадцатилетия.

Ну а так как покушение поручат взрослому, опытному и сильному магу, то у Гарри с его маханиями палочкой шансов против Пожирателей нет.

Значит, подумал Гарри, ему нужно делать ставку не на волшебную палочку, а на какие-то другие, альтернативные методы давать отпор.

Что бы это могло быть?

Нет, ну Гарри, конечно, полным дураком не был, потому решил, что помимо палочки надо будет носить с собой топорик, который ему презентовал Мердок за отличные успехи и меткость, и свой универсальный многофункциональный чудо-ножичек, который он выписал каталогом и который ему притащила сова буквально на днях. Еще он подумывал о луке со стрелами, вот только таскать лук за спиной было неудобно: он был длинный и цеплялся бы за проходящих студентов; да и делать невидимыми колчан со стрелами тоже как-то не очень удобно — потом наощупь стрелять, что ли? Кончика стрелы-то не видно, целиться неудобно...

Поэтому столь хорошую мысль он отверг, да и носить оружие в школе запретили бы. А если бы узнали, то баллов немеряно сняли. Топорик и ножик еще можно запихнуть в гоблинский кошелек, а вот другое альтернативное оружие больших размеров не выйдет. То есть, выйдет, точнее, войдет, если постараться, но вот вытаскивать его нужно время, а когда на тебя напали, тут уж секунды все решают. А Уменьшающие Чары они еще не проходили... И Увеличивающие тоже.

Но Гарри не был бы самим собой, если бы не нашел выход.

У Дадлика был дартс, в который ему быстро наскучило играть. Дадли не отличался терпением и очень злился, когда промазывал, а делал он это постоянно. А вот Гарри в отсутствие кузена очень даже прекрасно освоил искусство метать дротики. Может, а скорее всего именно, такими тренировками и объяснялась его меткость на уроках Мердока.

Так вот, вспомнив про дротики, Гарри аж подскочил в своей спальной капсуле, ударившись макушкой о мягкую обивку. Рыбка удивленно посмотрела на хозяина сквозь стекло, словно спрашивая, по какому поводу землетрясение?

Точно! Надо изготовить побольше утяжеленных дротиков, чтобы дальше летели, и еще нужно смочить наконечники в каком-нибудь яде. Ну, не таком, чтобы убивал наповал, а, к примеру, парализовать жертву или убийцу, чтобы была возможность скрутить его, а потом предать в лапы правосудия!

Гарри еще подумывал о духовой трубке, как у некоторых африканских и индейских племен, но потом отверг эту идею, как весьма хлопотную. Во-первых, там сама трубка должна быть не менее двадцати дюймов длиной, а во-вторых, Гарри с такими обращаться не умел, в отличие от привычного и любимого англичанами дартса. К тому же он был все еще тощеньким и хилым, а пользуясь духовой трубкой нужно дуть как следует, а то иглы далеко не улетят. В общем, это оружие ему не подходило, может, когда вырастет, вот тогда...

А ему нужно что-то очень компактное и незаметное, чтобы спрятать в кулаке, подкрасться поближе и метнуть. Гарри загордился своей придумкой — и преподаватели не увидят и не придерутся!

Следовало поторопиться и сделать заказ на изготовление, потому что Гарри как-то слышал от профессора Стебль, разговаривавшей со старостами, чтобы не выпускали детей одних на улицу и к вечеру, только днем. В Запретном Лесу творилось что-то непонятное: оказывается, Хагрид нашел мертвого единорога! А Гарри уже знал, что этих волшебных существ убивать категорически нельзя: будешь проклят и умрешь в страшных мучениях.

До сих пор так и не выяснилось, кто же был загадочным убийцей, но следовало держать ухо востро и озаботиться дополнительными средствами защиты кроме волшебной палочки. Впрочем, от нее как раз толку было не так уж и много: как защищаться от злого волшебника первоклашкам было неясно, так как странный профессор Белка пока что объяснял им способы защиты от простейших Темных существ, таких как докси, акнерысы, бандиманы и барабашки. Ну, те-то, в общем, были не так опасны как взрослый маг с палочкой.


* * *


Гарри долго и мучительно думал, рассказать о своей задумке профессору Снейпу или действовать самостоятельно. Потом решил, что так как изготовить дротики ему может лишь мастер Бруни, да к тому же еще ему и яд действенный нужен, то без помощи профессора обойтись будет трудно. К тому же вряд ли ему понравится самодеятельность Гарри, он вроде как негласно дал понять, что лучше пусть Гарри отнимет у него немного времени, чем потом тратить по несколько часов на решение его утаенных проблем.

Северус помолчал, выслушав сбивчивый рассказ Поттера. Но не мог не признать, что здравое, рациональное зерно в этом есть.

Он сам, несмотря на обещание, данное Дамблдору, не в состоянии был постоянно следить за мальчишкой, дабы вытаскивать того из непредвиденных ловушек, которые мог организовать сам же хитрый директор. К тому же у деканов полно обязанностей, работа в конце концов... Да и отлучаться из Хогвартса приходится, иногда даже на полдня.

Домовики тоже не могли ходить за мальчишкой по пятам все время. Единственное — нужно было как следует внушить Поттеру, чтобы при малейшей опасности незамедлительно звал кого-нибудь из них: тут уж домовики явятся так быстро, как только смогут. Но до того момента нужно и самому уметь постоять за себя, в крайнем случае, хотя бы потянуть время или вывести противника из строя любыми способами.

Снейп вовсе не считал задумку Гарри зазорной: он и сам придерживался мнения, что врага нужно деморализовать любыми, даже запрещенными, методами. Уж он-то в школьные годы и этому научился. Так что думал недолго, угрызениями совести не заморачивался, и через пять минут они уже горячо обсуждали с Поттером преимущества и недостатки отравленных дротиков.

Мастер Бруни на просьбу ответил практически сразу и с большой заинтересованностью.

В принципе, короткие стрелы применялись воинами с давних времен и как оружие, и как развлечение в часы отдыха. И эти игры позднее были поименованы дартсом и стали очень популярны в Англии и Европе.

Старый мастер гном пообещал в кратчайшие сроки прислать образцы, разработанные именно для одиннадцатилетнего ребенка, а Снейп посулил сварить эффективное зелье, парализующее и вырубающее сознание при попадании ничтожной частички в тело врага, при условии, что Гарри станет вести себя более осмотрительно.

Гарри от таких приятных новостей тут же принялся прыгать от радости на уже своем диванчике в покоях Снейпа, за что удостоился строгого замечания и угроз снять десять баллов с глупых и несдержанных на эмоции учеников Хаффлпаффа, но испугался не сильно, потому что знал, что профессор Стебль запросто могла отчитать слизеринского декана, если ей что-то не нравилось.

— Только запомни, Поттер: никому больше ни слова о твоем секретном оружии, понятно? Мне не улыбается штрафовать школяров за то, что кто-то кому-то забавы ради запустил дротиком в задницу. Это уже членовредительство, и наказывается очень строго. Я позволяю такое только потому, что сейчас в школе ученикам грозит вполне реальная опасность, а уж тебе тем более. Материнская защита не так уж и надежна, да и про нее мало известно, проверить нельзя, поэтому придется тебе обороняться самому в крайнем случае.

— Клянусь, сэр, что никому-никому не расскажу о наших тайных планах! — Глаза Гарри горели от восторга. — А как же я расплачусь с мастером Бруни? — опять поднял он свой больной вопрос.

— Об этом можешь не беспокоиться. Очень кстати я сходил к твоей тете в гости. Бруни откроет нам кредит в счет серебряной основы генератора. Там прилично денег, можем потом еще что-нибудь заказать, если понадобится. И ему проще, с гоблинскими металлами на самом деле есть некоторые загвоздки, он покупает их задорого.

— Ух ты, как здорово! — Гарри подпрыгнул на диване еще пару раз и решил больше не испытывать терпение профессора. Серьезно кашлянув, он поправил плед и чинно уселся в уголке.

— Пожалуй, надо мне заказать Бруни еще и жучка... — пробормотал Снейп, глядя на умильно-серьезного Поттера. — Чует мое сердце, добром вся эта суета не кончится...


* * *


Через пару дней замок опять заполнили гомонящие студенты, вернувшиеся с каникул довольными и отдохнувшими.

Невилл и Гермиона сразу же примчались в гостиную барсуков, даже не удосужившись разобрать чемоданы и сундуки.

Гарри затеребили и затискали, сунули в руки гостинцы из дома и подвергли дотошным расспросам о том, что новенького и интересного произошло в их отсутствие.

Соскучившийся по друзьям Поттер с удовольствием рассказал о том, как попал в загадочный блуждающий класс и о Зеркале Желаний. Находившийся при этом рассказе поблизости домовик Арнольд осуждающе помахал ушами, явно чем-то недовольный, но Гарри умолчал о том, что это были проделки директора Дамблдора.

Гриффиндорцы поохали и поахали, затем, прихватив Гарри, ломанулись на кухню, так как Гермиона горела желанием познакомиться с поименованными эльфами.

Там же, прямо посреди огромного помещения, последовал краткий воодушевленный экскурс домовиков в истории их имен в вольной интерпретации мисс Грейнджер. Домовики взирали на нее как на богиню, и даже выделили табурет для того, чтобы она не сливалась с ними по росту.

После рассказанного домовик Отелло, немедленно обзаведшийся массивной золотой серьгой в левом ухе, нехорошо ухмыльнулся и прищурился, громко похрустывая костяшками пальцев, Гамлет тут же наколдовал рядом с именем какой-то странного вида череп, не очень-то похожий на человеческий, наверное, это был череп какого-нибудь домовика Йорика, а мистер Дарси изобразил презрительное, невозмутимое и равнодушное лицо холеного аристократа. Бэтмен, наслушавшись красочных описаний своего киношного тезки, тут же перекрасил свое полотенце в черный цвет с какой-то невнятной унылой летучей мышкой на груди, а Мерилин стала кокетливой блондинкой. Гарри присмотрелся внимательнее, обратил внимание на лысые макушки домовиков, порадовался скромным косичкам домовушек, подумал, хорошо еще, что Мерилин красной помадой губы не накрасила, и внутренне содрогнулся.

Гарри несколько раз пытался утащить Гермиону обратно в гостиную, но она не поддавалась, красочно описывая одноименных персонажей завороженно открывшим рты домовикам, размахивая руками и даже пытаясь нарисовать памятные аксессуары палочкой на кухонном столе. Частично ей это удалось, судя по эльфам, тут же сменившим имидж в меру своего понимания.

Невилл в это время спокойно поглощал свежие булочки с корицей, запивая их горячим какао и подхихикивая над менявшими образ эльфами. Теперь многих можно было различить не только по надписям на полотенцах. Потом уже и Гарри к нему присоединился, жалея о том, что домовикам нельзя носить одежду, а то было бы еще круче и интереснее... К примеру, Диана в шляпке с вуалью или тот же мистер Дарси в сюртуке.

— Смотри, Гарри, ты для них Хозяин, а Гермиона теперь стала Законодательницей домовых эльфов! — сказал Невилл.

— Законодательницей магловских киношных персонажей, — проворчал Гарри, невольно восхищаясь эрудицией и памятью подруги.

В принципе, благодаря Гермионе домовики обрели еще большую индивидуальность, так что Гарри был даже доволен, так же, как и сама рассказчица. На каникулах она проштудировала «Расширенную историю магического общества» и теперь пылала праведным гневом на недобросовестных эльфорабовладельцев. И очень огорчилась, поняв, что домовики освобождаться от любимого Хозяина Гарри не горят желанием, но потом, будучи девочкой благоразумной и доброй, решила, что насильно в рай не затащишь, так что пусть уж лучше у них будет такой рабовладелец, как Гарри, уж он-то точно их обижать не станет.

Но жажда общественной деятельности в мисс Грейнджер была так сильна, что, отпустив восвояси обрадованных домовиков, она перенесла всю свою кипучую энергию на другой обделенный людским вниманием объект — а именно на рассаду Дьявольских силков в теплице профессора Стебль.

После того, как Гарри и Невилл научили ее не бояться этих растений, она организовала бурную кампанию среди первоклашек с требованием делиться с несчастными силками выделяемой углекислотой. Молодые Силки не возражали против такого тесного общения, не пытались схватить и раздавить мелких аккумуляторов живительного газа, вскоре заметно подросли и уже не помещались в больших горшках. Первоклашки, кстати, после нескольких сеансов уже не шарахались от неприятного вида растений, ведь, как говорится, человек быстро привыкает ко всему, так что спокойно подходили к Силкам, а те приветливо и благодарно протягивали к ним свои лишенные листьев дендротентакли.

Стебль жутко умилялась на такую доброту, заботу и, внезапно проявившуюся в студентах, любовь к Гербологии и щедро раздавала всем факультетам баллы, даже Слизерину.

Слизеринцы, кстати, очень хорошо поладили с Силками, видимо благодаря природной ауре, тоже ведь не безобидные ромашки.

Так что у всех четырех факультетов за три дня поднабралось приличное количество баллов от профессора Гербологии. Остальные преподаватели уязвились щедрыми поощрениями и тоже принялись натаскивать учеников по своим предметам. Учеба пошла полным ходом. Первокурсники ходили очень довольные своим вкладом в дело соревнования между факультетами.

А после уроков все дружной толпой бежали в теплицы, дабы поспособствовать взращению дьяволосилковой рассады.

На фоне этой агрономической кампании Гарри подружился почти со всеми ребятами-первокурсниками, только Рон по привычке артачился и не желал иметь ничего общего со слизеринцами. Те отвечали ему взаимностью, то есть, при удобном случае закидывали рыжего драконьим навозом.

К тому же они чуть не подрались однажды, когда Драко со своими телохранителями Крэббом и Гойлом пришел в гости как-то вечером.

Хаффлпафцы постарше удивленно замолкли, так как на их веку ни разу не было такого, чтобы змейки заползли в барсучью нору — видимо, брезговали... Но Драко давно грызло любопытство поглядеть, как живет Гарри Поттер, и в конце концов он таки нанес дружеский, мирный визит.

Гарри, к слову сказать, повел себя как очень гостеприимный хозяин, обрадовался гостям и крепко пожал им руки, а потом еще и организовал им экскурсию по гостиной и в свой спальный отсек, в который ребята залезли чуть ли не вчетвером и долго там шушукались и хихикали.

Рон в это время уже сидел на коврике перед камином вместе с Гермионой и Невиллом, напросившись с ними к хаффлпафцам со скуки. Дин Томас и Симус Финниган все время уходили в гости к своим знакомым с Рейвенкло, и он оставался один. Близнецы от него тоже удирали — у них были свои секреты, и третий, как говорится, лишний. При виде такого тесного общения с врагами простого магического трудового народа Рон надулся от негодования и засопел.

Когда пришло время пить чай, Драко и его друзья с видимым превосходством вытащили гостинцы: этикет не позволял вваливаться в гости с пустыми руками. Гарри прекрасно понимал их чувства: слизеринцам хотелось гордиться тем, что они не упали в грязь лицом и пришли не с какими-то там дешевыми ирисками и карамельками, а с дорогими конфетами, элитным мороженым и большим кремовым тортом. И, конечно, они жаждали, чтобы все это великолепие оценили по достоинству. Уж так их воспитали, и обижаться на такое поведение не стоило.

Так и случилось. Натасканные строгой Стебль в должном ключе хаффлпафцы выразили радость и восторг при виде столь щедрых даров, но и сами тоже не сплоховали, выложив на общий стол все свои запасы. Гарри с удовольствием притащил припасенные еще с Рождества сласти, и пир получился знатный.

Один только Рон сидел с недовольным, кислым выражением лица. Естественно, Драко не смог удержаться и подковырнул его на предмет того, чтобы тот не упускал возможности набить живот задарма. В ответ рыжий зашипел, что куплено все это на неправедные, а может, награбленные денежки. Малфой ответил, что тот, нищеброд, вообще ничего не принес и даже не стесняется лопать за обе щеки — они чуть не сцепились. К тому же Невилл еще невинно заметил, что мама Рона прекрасно печет и стряпает, а он очень любит домашнюю выпечку, его Перси как-то раз угостил.

Рон покраснел и чуть не ушел, разобидевшись, Гарри еле усадил его на место, сказав всем строго, что еды достаточно, и в следующий раз, может, Рон тоже принесет вкуснятины. Тот закивал так, что чуть веснушки не растерял от усердия. А Гарри прошептал Драко на ухо, что не стоит дразнить Уизли, лучше ему ненавязчиво подсказывать, как нужно себя вести. Вот, к примеру, тому было стыдно за то, что пришел ни с чем, и чтобы как-то оправдаться, он начал грубить. Это естественная реакция подростка.

Малфой подумал немного и согласился. И шепотом же признался, что не смог удержаться от соблазна поддеть рыжего. А потом в знак примирения сунул Рону огромный кусок кокосового торта со сливочным кремом. Рон помялся и взял, не стал лезть на рожон и корчить оскорбленную невинность. Потому что чувствовал, что он тоже неправ и намотал на ус, что в гости следует ходить по правилам, иначе его просто перестанут приглашать. К тому же в хаффлпафской гостиной явно царил дух складчины и сплоченности. Дармоедов тут терпели, но не любили.

Гарри умиленно взирал на дружную компанию. Все вели себя достойно, не выхватывали друг у друга куски, ухаживали в меру личной воспитанности за девчонками, а те, наоборот, подкладывали будущим мужчинам вкусненького. Он вдруг задумался над тем, как бы заполучить в личное пользование то Зеркало... Оно ведь запросто могло подойти как домашний кинотеатр! Надо только переколдовать его, то бишь, перенастроить, чтобы показывало всем то, что в него заложат. А Гарри собирался, ни много ни мало, показывать чистокровным волшебникам кино.

Ведь полукровки и маглорожденные не испытывали проблем с походами в кинотеатр, а вот другие волшебники много теряли. Гарри был верным адептом своего времени, так что считал своим долгом делиться с обездоленными юными волшебниками шедеврами мирового кинематографа. Девочкам он мог бы показать прекрасные женские сериалы, ну а мальчишкам — хорошие боевики и фантастику. Да и вообще, было бы здорово открыть в Хогвартсе кинозал, только вот беда — тут не было электричества! Гарри и сам еле привык к чадящим факелам и порхающим над головой свечкам, а входя в гостиную, долгое время тянулся рукой к несуществующему выключателю.

Когда он поделился с профессором Снейпом своей гениальной идеей насчет Зеркала, тот хмыкнул и поведал ему о том, что Зеркало вообще-то вредное. Люди, которые долго смотрели в него, поглощенные своими тайными горячими желаниями, сходили с ума.

На это Гарри резонно ответил ему, что телевизор тоже очень вредная вещь, поэтому смотреть его надо не больше двух часов за один раз — время одного хорошего полнометражного фильма. Да у студентов и свободного времени-то нет столько, чтобы по полдня перед Зеркалом торчать! А вообще, это можно делать два-три раза в неделю, чтобы немного отдохнуть и развлечься, а то иногда в гостиной, когда уроки все сделаны, заняться нечем. А так память у него хорошая, и он мог бы заливать воспоминания в Зеркало, а потом крутить их как в кинотеатрах.

Снейп заявил, что нужно обратиться к директору за разрешением. Вот только неизвестно, согласится старый пройдоха или нет. Похоже, у него какие-то планы на Зеркало. Хотя спросить можно, как подвернется случай.

— Я бы и сам был не прочь посмотреть что-нибудь из современного, — небрежно сказал он. — Давненько не был в кино...

— А давайте пойдем летом, — влюбленно глядя на профессора, предложил Гарри. После одобрения Снейпом дартсовых дротиков Гарри еще больше проникся угрюмым строгим профессором, так как раскусил, что многое в этом человеке наносное, поверхностное, как чешуя броненосца, за которой тот скрывает уязвимое тело. А еще он как-то видел, как противная царапучая миссис Норрис увлеченно терлась о колени профессора, а тот, оглянувшись по сторонам, наклонился и почесал ту за ушами.

Гарри знал, что кошек не обмануть, они к неприятным людям не пойдут, так же, как и маленькие дети. И у тех и у других подсознательная интуиция очень хорошо работала.

— Летом много новых фильмов должно выйти, надо все пересмотреть, чтобы потом ребятам рассказывать, — важно заявил Гарри. — А там, где вы живете, есть хороший кинотеатр?

Cеверус хмыкнул.

— Есть, Поттер. В центре. Мы туда ходили с вашей мамой на летних каникулах...

Гарри после этих слов еще больше загорелся идеей сводить профессора в кино.

Глава опубликована: 01.10.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 11307 (показать все)
LiliDark
Кажется это пока самое лучшее из серии типа "ГП и рациональность/разумность" или одно из лучших ))))
*из теней мрачно выглядывает ГП и МРМ*
*нагло пользуясь правом на вкусовщину, презрительно фыркает на ГП и МРМ*
Nalaghar Aleant_tar
*нагло пользуясь правом на вкусовщину, презрительно фыркает на ГП и МРМ*

Нагло поддерживает Налагара и еще более презрительно фыркает на гП и МРМ. :).

:).
Nalaghar Aleant_tar
Лейтрейн
Люто поддерживаю и максимально предвзято и раздраженно фыркаю на ГП и МРМ!
Вы осилили ГП и МРМ? я не смогла. занудное произведение
Dariusa
Солидарна, не понимаю восторгов от этого суперзанудства
lariov
Я ниасилила дальше первых пяти глав. Он супер рациональное и суперзанудное. И восторги по нему непонятны.
Лейтрейн
lariov
Я ниасилила дальше первых пяти глав. Он супер рациональное и суперзанудное. И восторги по нему непонятны.
Там рациональности - как сладости в ложке соли.
Kireb
Ну автор то что там есть подает как рациональность. Я же незнаю как то что там есть назвать. Есть же извращенная любовь? Пусть будет и извращенная рациональность. :).
Kireb
Да он просто скучный, что может быть хуже для фанфика?
lariov
Если бы его писала йуная деффачка ( которая всех лббимых персов слелала бы лютыми МС а всех нелюбимых лохами позорными ) он мог бы быть не только скучным, но еще и противным.
Вместо МРМа я уж лучше Омерзительную четвёрку перечитаю)))
Nalaghar Aleant_tar
А че за четверка? И почему она Омерзительная?
Не буду портить предвкушение - но прочиать - СОВЕТУЮ. https://ficbook.net/readfic/4893007
Nalaghar Aleant_tar
Не буду портить предвкушение - но прочиать - СОВЕТУЮ.

https://ficbook.net/readfic/4893007

Интересно. Спасибо за ссыль. :).
Nalaghar Aleant_tar
Не буду портить предвкушение - но прочиать - СОВЕТУЮ. https://ficbook.net/readfic/4893007
И от меня спасибо!
*обалдев* Kireb, Вы что - не читали? Тогда я Вам завидую!
Автор! Я умру раньше, чем Вы фик закончите! Не дайте мне умереть от любопытства!
AlisaNatalia
Тогда у вас будет мотив что бы стать призраком, научится телекинезу и спокойно уже дожидаться главу. :) .
Море фанфиков впереди..по другим пока поброди..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх