↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кинжал Времён (джен)



Автор:
Беты:
НеЗмеяна бетит все мои корявости, мучается от начала, Чеш С 39 главы - 52, Девочка с последней парты 52 - ????
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 660 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Что будет если Гарри Поттер с друзьями столкнётся с силой Времени?
Что будет если они найдут артефакт, который может повелевать Временем?
Выживут ли они после столкновения с такой мощью?
Посмотрим...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава сорок восьмая. Война

В большом зале вновь собрался военный совет. Лучи закатного солнца багровым светом освещали напряжённые лица кенов и непринуждённо развалившегося в кресле Зетара. За спиной императора, как его военный советник, сидел Реус.

— Итак, господа, — медленно протянул Зетар. — Девять риссов назад вы утверждали, что нам противостоит обычная разбойничья шайка, не заслуживающая нашего внимания. Шесть риссов назад вы, пожимая плечами, заявили, что мы имеем дело лишь с небольшим крестьянским сопротивлением, которое вскоре будет подавленно. Три рисса назад вы признали, что в империи, пусть и в самом крайнем её уголке, самый настоящий бунт, но, тем не менее, особого беспокойства не выразили. И вот дрис[1] назад наш оплот, крепость Рехт, пала от подлого удара мятежников. А вчера неожиданно оборвалась связь со всеми нашими командирами в этом регионе. Один грарз уничтожен, второй, потеряв половину воинов, прижат к линии берега и обороняется из последних сил. Два остальных, теряя людей, пытаются прорваться к ним на помощь, но вязнут в изматывающих атаках мятежников. И вот мне очень интересно, что вы скажете обо всём этом сейчас.

Зетар встал и небрежно опёрся кулаками о стол. Но побелевшие костяшки выдавали его истинные чувства: он был просто в бешенстве.

— Император, — из-за стола встал один из самых уважаемых военачальников империи, кен Зарав. — Признаю, опасность была сильно недооценена, в том числе и мной. Согласно моим разведданным мятеж финансируется из казны Ларена. Офицеры вражеской армии также из его гвардии. Я думаю, что мятеж не пойдёт дальше, так как бывший король лишь хотел вернуть свои владения, и теперь попытается закрепиться на них. Учитывая это, считаю необходимым отзыв войск из этого региона и формирование барьерного заслона вокруг границ. С последующим наступлением, естественно. Также, учитывая недавнюю утерю связи, думаю, что необходимо усилить заслон жрецами Вахира. Это всё.

Император на секунду задумался, после чего кивнул.

— Хорошо, кен Зарав. Ваши соображения приняты к сведению и будут мною рассмотрены. Есть ли ещё идеи?

— Я считаю, что необходимо подтягивать пешие войска, — из-за стола встал недавно назначенный кеном Дарак. — Я полностью согласен с кеном Заравом, и считаю, что мятежники постараются укрепиться в этом регионе. В первую очередь они выстроят защиту против наших всадников. Думаю, что если мы пошлём туда наездников, то лишь зря потеряем солдат. К тому же до этого их командование показывало привычку к быстрым атакам. Думаю, из-за недостатка солдат. Поэтому считаю, что они начнут тренировать всадников. Мы должны подтянуть к границам пикинёров.

— Хорошо, ваши соображения также приняты к сведению, — кивнул Зетар.

— Я думаю, что необходимо подорвать уважение мятежников к их вождям, — вступил в разговор кен Трак. Остальные военачальники, да и подчинённые недолюбливали его и за глаза называли “р’итом”[2] за любовь к тайным и “нечестным” ударам. Да и карьерный путь он выбрал не самый популярный.[3]

— Каким образом? — заинтересовался Зетар. Император знал о тех головах, по которым Трак прошёлся, но так как он был человеком прагматичным, то это никогда не мешало ему выслушать умный совет.

— Сначала подожжём пару деревень. Когда люди увидят, что мятежники не могут их защитить, они начнут сомневаться. А потом наши войска возьмут в заложники деревень десять, и мы потребуем, чтобы предводитель мятежников сдался, или же мы убьём всех заложников. Если он откажется, то лишится поддержки населения, если согласится, то мы обезглавим змею. Так и так мы будем в выигрыше, — закончил Трак.

— Не слишком... изящно, — поморщился Зетар, ожидавший более “красивого” решения.

— Зато эффективно, — отрезал Трак.

— Хорошо. Что ж, господа, собрание можно считать законченным, все свободны, — через секунду раздумий объявил Зетар.


* * *


Уже ночью, через три часа после собрания, в кабинете Зетара собрался малый военный совет. Кроме императора, присутствовал Реус, а также “серый кардинал” империи — Мариф. Этот человек не имел титула, но обладал огромной властью. Целая сеть шпионов сообщала ему обо всех событиях, произошедших во всех уголках империи, а он уже передавал отобранную и обработанную информацию императору. Он служил ещё отцу Зетара, и доверие обеих императоров к нему было безгранично. Если бы Мариф захотел занять трон, то это не составило бы ему особого труда. Тем не менее, он предпочитал держаться в тени, плетя свои невидимые сети.

— Итак, что вы скажете обо всей этой ситуации? — император устало помассировал виски.

— Вся эта война изначально попахивала чем-то тухлым. Думаю, дело не обошлось без цень, — ответил Реус.

— Наш друг сегодня делает просто поразительные успехи в анализе, — ехидно усмехнулся Мариф.

— Что ты думаешь? — быстро спросил Зетар, задушив спор в зародыше.

— Во-первых, должен заметить, что у этих мятежников слишком хорошо поставлена охрана. Даже моим лучшим агентам не удалось проникнуть в окружение предводителей мятежа. Во-вторых, пришла интересная информация из замка Ларена. Мой шпион передал мне описание тех хратов[4], что разгромили наш флот, и описание того чертежа. Мои люди уже работают в библиотеке, сверяя её с известными образцами. Так же он сообщил, что, когда они покинули замок, направились именно в сторону “вспыхнувшего” региона. А учитывая наш боевой корабль, пустой и залитый кровью, найденный в дельте реки Йанг, наш мятеж предстаёт в довольно интересном свете, — быстро высказался Мариф.

— Что о них известно?

— Практически ничего. Мой шпион лишь выудил какие-то идиотские сплетни о посланниках духов. Известно только, что они прибыли с острова Лиос-Тол. Причём за день до их появления в замке наши детекторы зафиксировали сильнейший выброс цень, причём именно на этом острове, а также в небе появилась “радужная звезда” — сияние, вызываемой большой концентрацией силы.

— Что нам это даёт в итоге? — нахмурившись, спросил Зетар.

— Практически ничего. Я предполагаю, что на острове была секретная площадка для тренировок хратов, и, собственно говоря, эти трое прибыли оттуда. Но в целом нам это ничего не даёт, так как наши корабли туда попасть не могут, — подвёл итог Мариф.

— Хорошо. Пока оставим этот вопрос. Если будут подвижки, сразу ко мне. А теперь, что вы думаете о нашей проблеме? Точнее, о её решении? — откинувшись на спинку кресла, спросил Зетар.

— Атаковать, пока они не закрепились. Усилить войска жрецами — пусть отрабатывают свой хлеб, — пожал плечами Реус.

— Умоемся кровью почём зря, — отпарировал Мариф. — Достаточно убрать эту троицу, ну и пару офицеров, и бунт заглохнет сам собой уже через месяц.

-Убрать?

— Ассассины Лорта[5] не откажут в помощи. За соответствующее вознаграждение, естественно, — усмехнулся Мариф.

— Лорт?! Их нет! Я лично сжёг последний оплот! — стукнув кулаком по столу, взревел Реус.

— Не совсем верно. По моим сведениям, существует ещё три оплота, — ответил Мариф.

— Почему я об этом не знаю? — нахмурившись, спросил Зетар. В его глазах блеснул недобрый огонь.

— Со всем уважением, император, узнай вы об этом раньше, вы бы приказали их уничтожить. Тем более что их главный оплот мы достать всё равно не сможем: пустыня Варрас хорошо хранит свои тайны,— покачав головой, ответил Мариф.

— Верно, — медленно кивнул Зетар. — Но, тем не менее, ты скрыл от меня важную информацию.

— Я лишь предположил, что их помощь ещё может пригодиться нам, и оказался прав, — заметил Мариф. — Я предлагаю нанять их.

— Хм, в этой идее что-то есть, — поразмыслив немного, отозвался Зетар. — Реус, что ты думаешь?

— С каких пор мы сражаемся такими методами? — раздражённо спросил тот.

— С тех, когда мы не можем подавить жалкий бунт на своей территории, — отрезал император.

— Вы уже приняли решение. Я против, но это ничего не изменит, — пожал плечами Реус.

— Да, ты прав, старый друг, я уже принял решение. Мариф, действуй, — улыбнувшись, ответил Зетар. — А теперь оставьте меня, я хочу побыть в одиночестве.


* * *


Гарри сидел за столом в своём новом кабинете и рассматривал карту континента. За окном стояла глубокая ночь, звуки замка давно стихли, лишь изредка раздавалось позвякивание доспехов дозорных, обходивших коридоры.

— Ты чего не спишь? — в кабинет вошёл Трогвар.

— Не спится, — пожал плечами Гарри. — А ты чего бродишь?

— Пить захотелось, — пожал плечами в ответ Трогвар. — Как я погляжу, тебе уже давно хронически не спится.

— Побочные эффекты от... модификаций, — откинувшись на спинку кресла, ответил Гарри.

— Очень интересно... — протянул Трогвар. — О каких ещё побочных эффектах ты нам не рассказываешь?

— Было бы что-то опасное, рассказал бы... А так — вы не спрашиваете, я не лезу, — хмыкнул Гарри.

— Теперь — спрашиваю, — отпарировал Трогвар.

— Хорошо, — ответил Гарри и осторожно оттянул край воротника. — Смотри.

Трогвар перегнулся через стол и взглянул на шею друга.

— Что за... — жила, которая на шее обычного человека едва различима, у Гарри набухла чёрным цветом.

— Накосячил с составом крови. Думаю, переборщил с железом, — пояснил Гарри, отпуская край воротника.

— А чем это грозит? — оправившись от удивления, спросил Трогвар.

— Хм... в самом худшем варианте, через полгода или год мне нельзя будет находиться на солнце слишком долго с незакрытой кожей. Кровь может начать разлагаться на составляющие прямо в жилах, — задумчиво ответил Гарри. — Но это маловероятный исход.

— Мог бы уже и привыкнуть, что с нами обычно и случаются “самые худшие варианты”, — буркнул Трогвар. — Ладно, что ещё?

— Неправильно изменил глаза. По идее, они должны подстраиваться под окружающую обстановку. То есть я должен одинаково хорошо видеть как в темноте, так и на свету. Но из-за мелкого недочёта, когда закончится полная адаптация, они застынут в одном положении. Либо я буду хорошо видеть в темноте, но любой, даже самый неяркий, свет сможет ослепить меня, либо свет не будет слепить меня вообще, но даже полумрак превратится в непроглядную темень. Бывает, конечно, что глаза застывают в среднем положении, но это редкость, — продолжил Гарри.

— Это всё? — вздохнув, спросил Трогвар.

— Если ещё есть побочные эффекты, то они проявятся позже. Мне повезло — у меня ещё не самый худший набор, — хмыкнул Гарри. — После трансформации за один раз не все выживают, а у выживших может открыться третий глаз. В прямом смысле. И это ещё не худший расклад.

— Ясно. Ты хоть расскажи об этих модификациях. А то обмолвился двумя словами, и всё, — потребовал Трогвар.

— Ну, обо всех рассказывать — это много выйдет. Про самые крупные расскажу. Это значит изменение кожи и жирового слоя под ней. Кожа становится более прочной, при необходимости может либо прекратить выпускать тепло, либо наоборот, увеличить теплоотдачу. Выстрел из, скажем, арбалета она вряд ли выдержит, но удар кинжала задержать вполне сможет. Обычный жир убран, вместо него — магический аналог, более энергоёмкий, и содержащий в себе минеральные вещества. Я способен прожить без еды и воды около трёх недель, если перед этим, конечно, нормально питался. Модифицирована кровеносная система. Улучшены составляющие крови, то есть гемоглобин, лейкоциты, эритроциты и остальные. Ткань, из которых состоят стенки сосудов, заменена на более прочную. Да и большинство тканей в организме заменены на более прочные. Теперь моё сердце может биться с частотой до двухсот ударов в минуту, и я не почувствую даже лёгкого беспокойства. Кости и хрящи заменены более прочными и лёгкими материалами. Похудел, наверное, килограмм на двадцать. В принципе всё, — закончил Гарри.

— Круто... Супермен просто... Godmode талию не жмёт? — ехидно спросил Трогвар.

— Ну, с режимом бога ты загнул. Все эти улучшения вряд ли спасут меня от умело брошенного кирпича... — в ответ ухмыльнулся Гарри.

— Вот это правильно, — кивнул Трогвар, вставая из-за стола. — Ладно, пойду я спать.

— Спокойной ночи.

— Да уже утро, — махнул рукой Трогвар и вышел из кабинета.

Гарри посмотрел на окно и увидел, что уже действительно светает.

“Что-то я засиделся”, — хмыкнул он про себя и потушил свечи.


* * *


Остатки грарза, прижатого к берегу, защищались из последних сил. Мятежники атаковали и днём, и ночью. Усталые измотанные имперцы почти не спали, у них заканчивались запасы еды и воды, но они продолжали сражаться. Более того, под неутихающим натиском противника они смогли возвести жалкие подобия укреплений — земляные валы. Слабое, но хоть какое-то укрытие.

Гарри стоял на холме и наблюдал за ходом сражения. Его солдаты выстроились широкой дугой, охватывая имперцев со всех сторон. Иногда из строя вырывался клин из солдат, который стремительно атаковал противника и тут же откатывался назад.

— Хорошо стоят, черти, — покачал головой Гарри, наблюдая, как имперцы отражают натиск его солдат.

И, повернувшись к адъютанту, добавил:

— Передай строю, чтобы на время прекратили атаки.

— Есть! — отдав честь, юноша бросился исполнять приказ.

Гарри вскочил на локра и проследовал к строю. Трогвар и Фелосте, всё это время стоявшие позади, вскочили на своих скакунов и двинулись следом.

Солдаты почтительно расступались перед троицей. Вскоре они оказались на передовой.

Гарри сложил ладони рупором и, приложив их ко рту, закричал:

— Ваше сопротивление бессмысленно! Сдавайтесь, и я обещаю вам достойное обращение, как противнику, который храбро сражался! — голос, усиленный магией, разнёсся по всему полю.

— Сдохни!.. — далее последовал трёхэтажный мат.

— Что ж, мы дали им шанс, — пожал плечами Гарри. — Трубите общую атаку.

— Корабли! Корабли! — неожиданно пронеслось по строю.

Гарри посмотрел на океан и увидел череду боевых асмирских кораблей, ровным строем подходящих к берегу. На мачтах парило багровое знамя, на котором золотом был вышит рах-танг[6].

Не доходя до берега, корабли спустили со своих бортов лодки. Помимо обычной спасательной шлюпки каждый корабль вёз ещё две — на палубе.

— Трубить атаку? — подбежал адъютант.

— Нет, — отрезал Гарри, наблюдая, как первые шлюпки причалили к берегу. Оттуда хлынули солдаты, сменив своих усталых товарищей на земляных валах.

— Что на это скажешь, дерьмоед?! — снова донёсся рёв брани.

— Ждём! — вскинул руку Гарри.

— Но они ведь уйдут! — не выдержал адъютант.

— От духов никто не уйдёт! — отрезал Гарри.

А тем временем половина войска уже высаживалась на корабли. Шлюпки пошли во второй заход.

Из-за строя боевых кораблей появились транспортные.

Причалив, шлюпки забрали оставшихся солдат. А потом — ещё один заход за теми, кто остался на валах.

Вскоре всё войско было на кораблях и приготовилось к отплытию.

Гарри вздохнул и слез с локра. Медленно и плавно, словно во сне, он начал двигать руками. Он будто танцевал. Плавно перетекая из одной позиции в другую, Гарри медленно увеличивал темп движений. Скорость всё увеличивалась и увеличивалась, его черты начали смазываться, словно он неожиданно оказался в лёгком тумане.

Вдруг раздался резкий хлопок. Это Гарри завершил свой странный танец резким хлопком внешней стороны стопы об руку. И одновременно с этим хлопком в океане появилась огромная волна. Она выросла из ниоткуда. Через секунду девятый вал смёл асмирские корабли и затопил то, что было имперским лагерем. На месте валов теперь бушевал океан.

— Адъютант, прикажите обыскать берег и если будут обнаружены выжившие, то пусть солдаты добьют их, — жёстко произнёс Гарри, отряхиваясь от грязи.

Юноша, ошеломлённый увиденным, бросился исполнять приказ. Над берегом разнёсся голос Гарри.

— Ныне вы все стали свидетелями силы духов! Империя будет сокрушена, как только что был сокрушён её жалкий флот!

Донёсся радостный рёв солдат. Кто-то скандировал лозунги, но слов нельзя было разобрать. Да и не надо было, ведь общий смысл и так был понятен.

— Как ты это сделал? — тихо спросил Трогвар.

— Я разгадал секрет местной магии. В крепости покажу, — ответил Гарри.


* * *


Друзья вошли в кабинет. Гарри закрыл дверь и наложил чары от подслушивания. На всякий случай.

— Ну, рассказывай, — нетерпеливо потребовал Трогвар.

Фелосте лишь молча кивнула.

— Значит так. Вы знаете про Эфир? Я имею в виду не радиоэфир и не вещество, — спросил Гарри.

— Вроде как это слой Астрала, — нахмурилась Фелосте.

— Не совсем верно. Я постараюсь объяснить. Реальность... многослойна. Мы живём в самом низшем, физическом слое. Дальше в слоях повышается уровень... абстракции. Появляются новые объекты и субъекты, изменяется логика и законы природы, наш слой через призму этих слоёв становится всё более и более искажённым. Считается, что слоёв восемь. Нам доступны только три из них — наш физический план, Астрал и Эфир. Попытка заглянуть дальше сводит даже самый искушённый в парадоксах мозг с ума. Но вернёмся к Эфиру. Там отображается любое магическое действие, произошедшее в нашем слое. По крайней мере, так считалось. Но я, точнее, местные маги, открыли одно его свойство. Заклинание, созданное в Эфире силой мысли, становится вполне реальным в нашем слое. Это требует колоссальных мысленных усилий, довольно причудливых логических конструкций, но это вполне возможно. И, к сожалению, я, пока что, не могу избавиться от соматической части. Так что придётся танцевать, — Гарри достал из стола бутылку вина и, выбив пробку, приложился к горлышку.

— Вроде всё, — заявил он через несколько секунд, когда промочил пересохшее горло.

— Погоди, всё так просто? — удивился Трогвар.

— То, что я объяснил вам это на пальцах, ещё не значит, что это просто исполнить. Принцип ядерного реактора тоже прост, а ты попробуй, построй его, да так, чтобы не рванул, — ехидно ответил Гарри.

— Мы этому можем научиться? — спросила Фелосте.

— Почему нет?

— Да ты в последнее время демонстрируешь такие способности и знания... — ядовито ответила та.

— И ты туда же? — насмешливо спросил Гарри. — Я всё расскажу...

— Когда придёт время, — хором закончили Трогвар и Фелосте.

— Знаем-знаем. А теперь дай выпить,— Трогвар протянул руку за бутылкой.

— Мне тоже.

Трогвар, отхлебнув немного, передал вино дальше.

— Хм, металлический привкус какой-то, — заметила Фелосте.

— Во фрукте, из которого гонят вино, есть медь в связанном виде, — пожал плечами Гарри.

— У тебя на языке химическая лаборатория? — ехидно хмыкнул Трогвар.

— Да иди ты, — отмахнулся Гарри. — Бутылку на родину.

Он снова припал к горлышку.

— Ты бы поаккуратней с дозами. Так и спиться недолго, — заметила Фелосте.

— Алкоголь на меня не действует. Организм распознаёт его как яд и расщепляет на безобидные составляющие, — отозвался Гарри.

— А. Твои хвалёные модификации. Может, всё-таки расскажешь о них поподробнее? — протянула Фелосте.

— Трогвара спроси. Он мне давеча весь мозг выел, — ответил Гарри.

— Ха-ха, очень смешно, — отозвался тот.

— Ладно, хватит рассиживаться, у нас ещё много дел. Надо всё подготовить к прорыву блокады вокруг Островного Замка, — заметил Гарри, когда вино закончилось.

— А магия? — хором возмутились Трогвар и Фелосте.

— Завтра, — отрезал Гарри.

— Кстати, если этот способ такой крутой, разве нельзя им просто пережечь армии противника? Да и Концентратор спаять? — заинтересовался Трогвар.

— Я ещё не настолько хорошо овладел всеми тонкостями. К тому же есть определённый лимит. На формирование заклинания всё равно уходят силы, и на определённом уровне сложности и мощности затраты между таким способом и обычным становятся примерно одинаковыми. Думаю, можно уменьшить эту зависимость с помощью амулетов, но на это уйдут годы исследований, — ответил Гарри.

— Плохо, — протянул Трогвар.

— А когда у нас всё было хорошо? — пожал плечами Гарри.

— И то верно, — ухмыльнулись друзья, выходя из кабинета.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

1) Дрис — девять дней. В одном риссе — три дриса.

2) Р’ит — небольшая ящерица, обитающая в пустынях. Имеет грязно-коричневый цвет шкуры, а также привычку нападать на противника, пока тот спит. Так как она очень ядовита, то обычно хватает одного укуса. Не боится напасть и на крупного зверя, и на человека. Р’ит — символ подлости и бесчестности, сродни земному шакалу.

3) Официально в армии империи существует только один путь для повышения — это боевые заслуги на поле брани. Но, тем не менее, некоторые предпочитают альтернативу — “убрать” начальника. Если такого “карьериста” поймают с поличным, то его казнят. Но если всё сделано чисто, то никто убийце и слова лишнего не скажет, даже если все абсолютно точно знают, что это сделал он. И даже если есть свидетели и косвенные доказательства, то никто разбираться не будет. Тем не менее, такой способ особого восторга у коллег и начальников не вызывает, а так как новости разлетаются быстро, то “карьерист” быстро застревает в средних командирских чинах, а то и вовсе вылетает со службы. Трак единственный, кто смог добраться до вершины, идя этой скользкой дорожкой.

4) Храт — общее название мага, то есть человека, овладевшего одним из видов цень.

5) Лорт — древний орден убийц. Отец Зетара объявил им войну около двух десятков лет назад, и считалось, что он полностью уничтожен. Тем не менее, асмирцам так и не удалось добраться до нескольких оплотов. Один из них в пустыне, второй на архипелаге Ретан, что в северных морях, третий в непроходимых джунглях.

Ныне ассассины едва сводят концы с концами, перебиваясь случайными заказами.

6) Рах-танг — зверь, похожий на земного гепарда. Только вместо шерсти у него прочные и гибкие костяные пластины, а на голове не менее прочный костяной гребень. У рах-танга очень сильные задние лапы, и нападает он, как правило, тараня свою жертву гребнем в прыжке. Мало кто выживает после такого удара, а если кому-то и удалось остаться в живых, то тогда в дело вступают острые клыки и когти. Сильный рах-танг может прыгнуть со скоростью около сорока метров в секунду.

В традициях геральдики считается воплощением скорости, силы и хитрости.

Глава опубликована: 20.06.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 442 (показать все)
А мне то как приятно, учитывая, что последняя глава была написана ещё добрый год назад.
Что вы подразумеваете под восстановленнием?
Кэр Лаэда
Ох, да. Я же в этой инкарнации тебя еще не видел) Ну вот если бы ты подождал еще пару лет, я бы вообще, быть может регенерировал в антропоморфный скелет утконоса с определенным сельскохозяйственным орудием.))

Жду с нетерпением прямо. Реинкарниуйся уже в утконоса - я тебя на чучело для коллекции пушу.
Автор,ждём проды с нетерпением. Я частенько захаживаю на вашу страничку,т.к.история интересная. Не бросайте её пожалуйста)
tatyana 5545
"Оставь надежду, всяк сюда входящий"
Муахахаха
И заметьте, это даже не я сказал, а Данте Алигьери. Видимо, фик начинался еще при нем))
tatyana
Фик не заброшен, тут бет подкачал.
Вит
Да, а чего добился ты, жалкий доктероман?
Кэр Лаэда
Вау, ты еще помнишь как меня зовут)
Вот видишь, многие люди не видя меня по несколько лет, прекрасно помнят. А в Питере, например, меня узнали, зная только ник и что я там буду.) Я был в шоке)
Полагаю, я ответил на твой вопрос?
Если уж меня узнают на улице.... Даже ни разу не видев фото)
П.с. А вообще я всего лишь гений, миллиардер, плейбой, филантроп. (нужное подчеркнуть))
Вит.
Да у меня вообще память хорошая.
Не-а, ответ не засчитан. У тебя фотка в контакте стоит, а уж твой "фейс" сложно с чьим-то другим перепутать.
Я подчеркнул "всего лишь". Угадал?
Ыыыыы, Витаааааалик.
Не пишешь чойта. Отвернулся ты от меня совсем.
И да, Кэр, сам ты...итальянец испанского происхождения, проживающий во Франции.
Угу-угу. Чё, припекло, памперс из асбеста потрескался?
Мор Гладов
Что говорить)
Я вообще негодяй)
А продолжение когдэ? Полгода для одной главы много)
Хотя я видел как один автор 1 главу в год выпускает(
Эх...Нихарошие вы авторы мучаете нас читателей мукой ожидания и нааадежды...
Честно говоря, даже боюсь озвучивать сроки продолжения. Могу гарантировать только, что оно будет.
А что из храма ни как нельзя было аппарировать?
Кто, блин, все эти люди? Что вообще происходит в фике? У меня такое чувство, что я не с первой части начал читать.
Чистый экшн. Сколько читала хороших фиков, которые были полностью запороты романтикой((((
Тов.Автор!

Ваше? http://samlib.ru/d/dudkow_k_a/kakdolzhno.shtml
Хэлен Онлайн
Долго смотрела на фик, долго ждала, когда будет дописан, а в итоге дропнула на первых же страницах. Жаль(
Кэр Лаэда
Прошло 9 лет))) Понимаю что "будет" понятие растяжимое, но ждем)
Шёл 2024 год. Автора не было 10 лет. Возможно мы и увидим продолжение. Надеюсь у автора всё хорошо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх