↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кинжал Времён (джен)



Автор:
Беты:
НеЗмеяна бетит все мои корявости, мучается от начала, Чеш С 39 главы - 52, Девочка с последней парты 52 - ????
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 660 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Что будет если Гарри Поттер с друзьями столкнётся с силой Времени?
Что будет если они найдут артефакт, который может повелевать Временем?
Выживут ли они после столкновения с такой мощью?
Посмотрим...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава сорок девятая. Освобождение

Небольшая флотилия боевых асмирских кораблей быстро скользила по глади моря. Попутный ветер трепал багровое знамя с золотым рах’тангом — те три недели, что длилось путешествие, погода благоволила к морякам.

Вдалеке показались шпили башен Островного замка и небольшое кольцо из асмирских кораблей, вставших блокадой вокруг скалы.

— Скоро будем на месте, — ухмыльнулся Гарри.

— Спасибо, Эйнштейн, без тебя бы не догадались, — ехидно заметил Трогвар.

— Ты бы, может, и не догадался, — невозмутимо отпарировал Гарри.

— Сволочь, — совершенно спокойно отозвался тот.

— Я знаю.

Гарри спрыгнул с носовой части корабля на палубу. Прямо перед ним оказался молодой паренёк, лет пятнадцати-шестнадцати. По местным меркам он считался уже мужчиной, но отчаянно трясущиеся руки выдавали в нём “зелёного” салагу.

— Недавно в армии? — усмехнувшись, спросил Гарри.

— Д... — паренёк сглотнул, — да, сэр.

— Боишься?

— Нет, — постаравшись придать голосу твёрдость, ответил тот. Не получилось.

Взгляд Гарри на секунду рассеялся, он словно смотрел сквозь собеседника.

— Не бойся, в этом риссе ты не умрёшь.

— Сп... спасибо, — снова запнувшись, ответил паренёк.

— Не за что, — хмыкнул Гарри и пошёл дальше к капитанскому мостику.

— Подрабатываешь предсказателем на полставки? По руке не погадаешь? — ехидно осведомился Трогвар, догнав его.

— А, это было не сложно, — отмахнулся Гарри.

— О чём разговор? — спросила Фелосте, когда друзья поднялись на мостик.

— Гарри тут будущее предсказывает и бесплатно, — ехидно заметил Трогвар.

— Опять твои улучшения? — пожав плечами, спросила Фелосте.

— Нет, вопрос в том, как смотреть, — ответил Гарри.

— В смысле?

Гарри устало вздохнул и положил руки на плечи друзей.

— Блоки снимите.

— Ну и? — через пару минут нетерпеливо спросил Трогвар.

— Рассейте внимание. Вы слишком сконцентрированы, — ответил Гарри.

Друзья подчинились. Через несколько секунд они заметили одну странность: их взгляд цеплялся за отдельные, незначительные детали — за облако, за тень от троса — как за нечто очень важное.

— Брр, — Трогвар потряс головой. — Что это?

— Астральный Фильтр.

— Спасибо, стало намного понятней, — ухмыльнулась Фелосте.

— Сейчас попробую объяснить. Понимаете, Астрал — слой реальности, в котором смешивается всё — настоящее, будущее, прошлое, то, что не должно было случиться, но случилось и наоборот. Умелые маги могут увидеть в Астрале будущее целых народов, стран, и даже миров. Но находиться там слишком долго — опасно, особенно без должной тренировки. Поэтому было разработано соответствующее заклинание. Благодаря ему в Астрале находится лишь часть подсознания мага. Эта часть преобразует абстрактные сигналы в понятные нашему сознанию символы. Большинство смысла при этом теряется, но некоторые общие моменты можно уловить. Например, грозит ли тебе опасность. Опытные боевые маги не снимают Фильтр даже когда спят. Всё ясно? — закончил объяснять Гарри.

— Не очень, — ответила за двоих Фелосте. — Но замнём для ясности.

— Как скажете, — пожал плечами Гарри. Закатав рукав, он подставил оголённое запястье под луч солнца.

— Что ты делаешь? — заинтересованно спросил Трогвар.

— Проверяю, сильно ли разлагается кровь, — ответил Гарри и замолчал на несколько секунд.

— Хм, вроде в пределах нормы, но всё это как-то странно, — заметил он наконец.

— Что именно? — спросила Фелосте.

— Кровь разлагается на составляющие — да, но не настолько сильно, чтобы повредить мне. Если конечно не бегать в одной набедренной повязке по пустыне в полдень, — ответил Гарри и снова задумался.

— Разве это не хорошо? — недоумевающе спросил Трогвар.

— Хорошо. Даже слишком. Смотри, — Гарри крепко схватил запястье другой рукой и резко повернул. Убрав руку он продемонстрировал друзьям кожу по которой отчётливо поползли трещины.

— Как это?

— Кровь разлагается мало, но подозреваю, что продукты разложения превращают кожу в камень... в плохом смысле. Если через пару часов нахождения под солнцем я попробую, скажем, пробежаться, она может треснуть и... сползти, — Гарри поморщился, представив картину.

— Это можно исправить? — обеспокоенно спросила Фелосте.

— Можно. Но я не буду лезть, — ответил Гарри.

— Почему? — нахмурился Трогвар. — Сомневаюсь, что если с тебя слезет кожа, то тебе будет приятно.

— Знаешь, что может быть хуже кривых модификаций?.. — спросил Гарри и тут же сам ответил на свой вопрос. — Только кривые руки, которые полезли всё это исправлять. В общем ну его к чертям собачьим, я лучше не буду под солнце лезть.

— Тоже вариант. Ещё сюрпризы? — ухмыльнулся Трогвар.

— А кто его знает... — махнул рукой Гарри. — Будем решать проблемы по мере их поступления... Но чувствую я, что ещё встанут мне эти улучшения поперёк горла.

— Сэр, мы прибыли, — к ним подошёл адъютант.

— Очень хорошо. Всё готово? — встрепенулся Гарри.

— Да. Все подразделения подготовлены в соответствии с приказом. Все корабли подтвердили готовность. Идём на сближения с флагманом асмирского флота, — отчеканил адъютант.

— Отлично, я спускаюсь. Трогвар, Лост, со мной, — Гарри ухмыльнулся, когда назвал выдуманное имя Фелосте. Та слегка поморщилась — “маскировка” ей уже порядком надоела.

Гарри быстро сбежал вниз на палубу. Через несколько мгновений раздался лёгкий треск — борта кораблей столкнулись.

— Трап! — скомандовал Гарри. Широкая доска соединила два корабля, а стальные крючья, вцепившиеся борта намертво связала их между собой.

Гарри вскочил на трап и сделал три шага вперёд. Фелосте и Трогвар остались на палубе.

С другой стороны трапа командир судна также сделал три шага вперёд. Его адъютанты остались на палубе.

Раздался стальной лязг, воины поприветствовали друг друга.

— Кирав [1] Арлатанг, — как гость, Гарри представился первым.

— Керст [2] Дратан, — командир склонил голову перед старшим по званию. — Что привело вас сюда?

— Приказ императора. Все ваши подчинённые и вы, в том числе, должны немедленно отправиться в форт Айренсис, где получите дальнейшие приказы, — сухо ответил Гарри.

— Ваши полномочия?

— Рераз [3], — Гарри достал из кармана на поясе небольшой восьмигранник из черного материала с серебряными прожилками.

Дратан молча приложил к нему перстень. Кроваво-красный камень на мгновение вспыхнул пламенем и тут же угас.

— Ваши полномочия подтверждены, — кивнул Дратан. — Могу ли я узнать, почему приказ не был передан по Паутине? И почему форт Айренсис, а не Горад, до которого гораздо ближе?

— Судя по всему ваш кристалл связи не работает, так же как и у всех остальных в данном регионе, — спокойно заметил Гарри.

— Что вы имеете в виду? — настороженно спросил Дратан.

— Иначе бы вы знали, что регион Арнекс полностью захвачен мятежниками. Три грарза было уничтожено, четвёртый отошёл к границам региона и блокирует Реганский тракт, — сухо ответил Гарри.

— Это невозможно! — не выдержал Дратан.

— И тем не менее это так. Попробуйте связаться с базой, — предложил Гарри.

Дратан достал из-под нагрудника кристалл связи и сжал его в руке. На секунду его дыхание прервалось, а сам он сильно побледнел. Но он сжал кристалл ещё сильнее. Результатов это не дало.

— Ничего не понимаю, — совершенно обескураженно пробормотал он, выпустив кристалл. — Сколько наших солдат пало в бою?

— Без малого четыре тысячи, — на лице у Гарри отразилась почти неподдельная печаль.

— Но вы же сказали, что всего три грарза!

— Один из грарзов был прижат к линии берега. Наши моряки попытались их спасти, за что и расплатились своими жизнями, — покачал головой Гарри.

— Как это возможно?

— Командиры предполагают, что мятежники каким-то образом смогли прослушивать сообщения, идущие через Паутину. Именно поэтому на время было приказано сохранять тишину. Впрочем, в приказе не было особой нужды, так как все кристаллы, как в самом регионе, так и на расстоянии несколько километров от его границ не функционируют, — ответил Гарри.

— Что ж, я пойду собирать своих людей, — покачал головой Дратан. Кажется, новости выбили бравого вояку из колеи.

— Так же передайте вот этот свиток императорскому курьеру. Тут сведения величайшей важности и они должны быть известны только императору. Немало разведчиков отдали свои жизни, чтобы собрать эти разведданные, — Гарри протянул свиток.

Дратан принял его и стукнул кулаком о нагрудник.

Гарри ответил на прощание и на этом командиры разошлись. Трап втянули обратно и два корабля разошлись.

Послышался крик команд.

— Сэр, мы позволим им уйти? — недоумевающе спросил адъютант.

— От духов не уйдёшь, адъютант, от духов не уйдёшь, — ответил Гарри, провожая взглядом, уходящие вдаль корабли.


* * *


— Я хочу ещё раз поблагодарить посланников духов, которые не только вернули мне моё королевство, при этом значительно расширив его границы, но ещё и спасли меня, да и всех нас от верной гибели, — Ларен снова поднял бокал вина.

По пути обратно друзья договорились с ним, что ему возвращается его королевство, а также весь регион отныне под его властью. Но при этом поставили условие — его королевство войдёт в союз из освобождённых государств и главой над этим союзом будут духи, и их посланники, естественно.

Перед Гарри появилось новое блюдо. Миловидная служанка улыбнулась и отбежала в сторону.

— Гарри, как думаешь, может, стоит её пригласить... хм... на чашку кофе, скажем так, — по мыслесвязи спросил Трогвар.

— Не советую. Проснёшься с кинжалом в горле, — ответил Гарри.

— В смысле? — Трогвар чуть не поперхнулся вином.

— Это убийца, — хладнокровно ответил Гарри.

— С чего ты взял? — удивился Трогвар.

— Оторви свой взгляд от того что у неё пониже шеи и посмотри на остальных служанок. Ничего не замечаешь? — ехидно спросил Гарри.

— Ммм, нет, — через минуту отозвался тот.

— Кожа чище, чем у остальных, на ладонях нет характерных мозолей и ожогов, да и шрам на плече у неё явно не от столового тесака, — изложил Гарри.

— Какой внимательный... что, понравилась? — съехидничал Трогвар.

— Кто бы говорил... слюни сначала подотри. И кое-кто забыл, как он поджёг бордель в Вавилоне? — ядовито заметил Гарри.

— Стоп, какой бордель? — вмешалась Фелосте. — Почему я об этом первый раз слышу?

— А зачем тебе знать? По обоюдному согласию мы решили особо не трогать этот инцидент. А также то, что я-то оттуда выскочил, когда начался пожар, а кое-кто так там и оставался. Я уж думал что этого кое-кого придётся хоронить с красивым памятником и эпитафией: “Он сражался до последней капли...”, — и без уточнения до последней капли чего, — откликнулся Гарри.

— Я когда-нибудь говорил тебе, что ты козёл? — осведомился Трогвар.

— Было дело, — важно отозвался Гарри.

— Ладно, какие тут ещё есть сюрпризы? Чтобы больше не нарваться, — отойдя от такого “предательства” спросил Трогвар.

— Блондинка, обслуживающая правый стол. И ещё вон тот слуга, стоящий в тени слева, около стены, думаю, должен тебе приглянуться, — ядовито ответил Гарри.

— Да иди ты... — и дальше последовал многоэтажный список, объясняющий, куда Гарри должен пойти и что там сделать. На трёх языках.

— Это всё? — через минуту спросил успокоившийся Трогвар.

— Вроде да. По крайней мере, в этом зале. Может по кустам ещё штук десять прячется, — хмыкнул Гарри.

— Слушай, ты говоришь, что это убийцы, а мы вот так просто уплетаем еду которую они же нам и принесли, — настороженно спросила Фелосте.

— Еда не отравлена, я проверял, — успокоил её Гарри. — Сейчас они рассчитывают сыграть на обычных мужских желаниях. Вполне правильный расчёт должен заметить, учитывая, что они не в курсе что Фелосте — девушка.

— Может, позволим им сыграть? По крайней мере, я умру счастливым! — ухмыльнулся Трогвар, плотоядно оглядывая блондинку. Та, почувствовав его взгляд, слегка повела бёдрами.

— Успокойся, герой любовник, — хмыкнула Фелосте. — Сомневаюсь, что ты успеешь раздеться.

— Что, дорогая, ревнуешь? — ехидно спросил Трогвар.

— Конечно, дорогой, сейчас наколдую сковородку и буду тебя воспитывать, — ядовито заметила та.

— Не надо сковородку, я сдаюсь! — воскликнул Трогвар.

— Трогвар, артикулируй меньше, на нас уже поглядывают довольно таки нервно, — хмыкнул Гарри.

— Ну и что? У каждого свои причуды, — фыркнул тот.

— Так пока никаких действий против убийц не предпринимаем — ждём. У меня есть на них планы, — через минуту произнёс Гарри.

— Знаю я твои планы... чур брюнетка — моя, — ухмыльнулся Трогвар.

— Брюнета тебе, — мрачно отозвался Гарри.

— А не пошёл бы ты со своими шуточками?

— Повторяю: пока ждём, — Гарри проигнорировал замечание Трогвара.


* * *


Гарри медленно шёл по коридорам замка. Он целый день провёл за столом, рассылая приказы во все уголки своего нового государства. Сейчас, на волне эйфории после победы над империей надо было продолжать давить, отвоёвывать регион за регионом. Скоро троице предстояло уехать из королевства Ларена, и Гарри хотел быть уверенным, что после его отъезда тут всё не развалится.

Блуждающий взгляд Гарри зацепился за факел. Пляшущая тень сложилась в предупреждающий знак.

— Боевая готовность, — произнёс Гарри по мыслесвязи. — Похоже, наши гости наконец решились на более активные действия.

— Принято, — отозвалась Фелосте.

— Ох, кое-кто сегодня огребёт, — с предвкушением произнёс Трогвар.

— Это ты про себя? — насмешливо спросила Фелосте.

Гарри встал около окна и сделал вид, будто любуется окрестностями.

— Тихо, — шикнул он на друзей. — Отвлечётесь на разговоры — потом в аду договорите.

Гарри услышал едва слышимый шелест клинка, который осторожно и медленно вытащили из ножен.

Убийца в костюме из намотанных на тело чёрных полос медленно поднял клинок, приготовившись вонзить его в основание шеи. Лезвие бесшумно двинулось вперёд.

А в следующее мгновение убийца получил кулаком по рёбрам, а клинок пронзил пустоту.

Пригнувшийся Гарри бросился вперёд. И получил локтём по скуле от оправившегося убийцы.

Отшатнувшись, он пропустил клинок над головой, заблокировал удар в корпус, и ударил со всей силы. Убийца отшатнулся на пару шагов назад и снова принял боевую стойку. Послышалось тяжёлое дыхание: удар в живот не прошёл бесследно.

Гарри не стал дожидаться, пока тот оправится, и бросился вперёд. Убийца не успел вовремя среагировать — клинок со звоном покатился по полу, а он сам рухнул вниз сбитый плечом противника.

Гарри быстро схватил горло ассасина особым захватом.

“Раз, два”, — сосчитал он и отпустил. Убийца потерял сознание.

— У меня всё, — передал Гарри по мыслесвязи.

— У меня тоже, — через минуту отозвался Трогвар.

— Сильный чёрт попался, — ещё через минуту сообщила Фелосте.

— Тащите их всех в малый зал. Будем пытать, — ухмыльнулся Гарри.


* * *


Придя в себя, троица незадачливых убийц обнаружила, что они сидят перед другой троицей, с размотанными головами и почему-то несвязанными. Их снаряжение, до этого крепко притороченное к телу при помощи эластичных лент костюма, валялось в самом дальнем от них углу. Арсенал был довольно внушительный: ножи, пара небольших мешочков с высушенным ядом змей и смесями из трав, удавки, духовая трубка и отравленные стрелы к ней.

— Итак, как вас зовут? — совершенно будничным голосом спросил Гарри.

Убийцы молча смотрели в пол. Их волосы, смазанные жиром, перемешанным с чёрной краской, сальными сосульками свисали вниз.

— Забавно, — прокомментировал Гарри. — Думаю, вопрос, почему вы хотели нас убить, прозвучит достаточно глупо, поэтому его я задавать не буду.

— Если хочешь убить — убивай, пытать — пытай, мы всё равно ничего не скажем, — спокойно произнёс парень.

— Пффф, сколько пафоса в одном сложном предложении. А как насчёт небольшой сделки? — насмешливо спросил Гарри.

— Ты не можешь нам ничего предложить, — покачала головой брюнетка.

— Почему это? Я могу предложить ваши жизни, а также жизни ваших коллег — других ассасинов Лорта, — пожал плечами Гарри.

— Тебе до них не добраться! — засмеялся парень.

— А мне-то они на кой чёрт сдались? Сколько вас осталось в оплоте? Два десятка, может, три? Заказов нет, еды тоже, остались только самые верные. Откройте глаза, без посторонней помощи вы сами все передохнете, не от голода, так от имперцев. Я же именно помощь и предлагаю.

— Ты думаешь, что можешь купить нашу честь буханкой хлеба? Лучше убей нас, но не смеши своим невежеством! — засмеялся парень.

— Чего стоит честь, когда гибнут друзья? Тем более я не предлагаю вам ничего противоречащего вашему кодексу чести. Если мне не изменяет память согласно Некрасту [4] ассасины обязуются выполнить контракт только в том случае, если заказчик не предпринимал никаких действий против Лорта или же если выполнение контракта не нанесёт вред ордену. Вы знаете, кто заказчик? — насмешливо спросил Гарри.

— Какой-то купец. Вы перекрыли ему воздух в этом регионе, и он терпит колоссальные убытки, — пожал плечами парень.

— Да ладно? А как простой купец вас нашёл, да ещё и в пустыне? Нет, ваш заказчик император, а точнее особо приближённый к нему советник — Мариф! Так что согласно вашему же собственному кодексу чести контракт недействителен, — заметил Гарри.

— Доказательства?

— Доказательств нет, — согласился Гарри. — Но честь троих бойцов не такая уж и высокая плата за жизни друзей. Пустыня и моря недолго смогут защищать вас от имперцев. Сейчас они отвлеклись на нас, но без помощи убийц мы не сможем постоянно поддерживать наступление. И отвлекать их от вас, соответственно.

— Нам надо посовещаться, — наконец произнёс парень.

— Сколько угодно, — пожал плечами Гарри, отходя к стене. Друзья последовали за ним.

— Надеюсь, ты не думаешь соглашаться? — прошипела блондинка.

— А что нам остаётся? Он прав — честь хороша, когда речь идёт только о твоей жизни. Я не вижу других вариантов спасения Лорта, — ответил тот.

— А как же Некраст?! — не унималась блондинка.

— Если не останется ни одного ассасина, кто будет его соблюдать? — резонно возразила брюнетка.

— Тем более если он прав, то нашей чести ничего не угрожает, — добавил парень.

— Тебя назначили командиром группы, ты и решай, но я — против, — наконец заявила блондинка.

— Мы согласны, — наконец громко объявил парень.

— Вот и хорошо. А теперь может всё-таки представитесь? — улыбнулся Гарри.

— Дитран, — первым начал парень.

— Карна, — представилась брюнетка.

— Нимин, — сквозь зубы прошипела блондинка.

— Кэр.

— Трогвар.

— Фелосте.

— Хорошо, пока отдохните, помойтесь, пахнет от вас, если честно, не очень, завтра обговорим детали, — произнёс Гарри, когда ритуал знакомства был закончен.


* * *


Малый военный совет снова собрался в зале. На большом столе были разложены документы и донесения из восставшего региона, рядом стояла пара бутылок отборного вина.

— Мариф, что там с эскадрой покинувшей пост? — спросил император.

— Дело довольно тёмное. Керст Дратан неожиданно отбыл от островного замка в сторону форта Айренсиса. Прибыв туда, он заявил, что поступил так согласно приказу императора, а также предоставил свиток с якобы секретным донесением специально для императора. Дратан имеет безупречный послужной список, и я склонен полагать, что мятежники сумели подделать рераз. Это кстати объясняет, как они захватили крепость Рехт. Я полагаю, что они нашли способ подделать наши печать, символы, и даже смогли залезть в Паутину, — быстро обрисовал ситуацию Мариф.

— Плохо. Наши кристаллы связи до сих пор не работают? — глотнув вина спросил император.

— Да.

— Реус, а ты что думаешь? — император обратился к другому советнику.

— Я не храт, я — воин и полководец. Но за Дратана могу ручаться головой, мы с ним вместе воевали против корсаров на море Норт. Этот офицер предан империи, и единственная его ошибка лишь в том что он поступил как его учили — беспрекословно выполнил приказ, — сжав кулаки, произнёс Реус.

— Хорошо. Он будет разжалован в керты [5], и отправлен на передовую, где должен будет загладить свою вину, — решил император. — Кстати где этот свиток с якобы секретными данными?

— Вот он, — произнёс Мариф, протягивая свиток. — Мои специалисты проверили его вдоль и поперёк, но ничего опасного не обнаружили.

— Он что издевается надо мной?! — прочитав свиток, взъярился император.

А в свитке было написано следующее: “Меня зовут Мастер, и ты будешь мне подчиняться! Муахахахахахаха! [6]”...

— — — — — — — — — — — —

1) Кирав — звание эквивалентное вице-адмиралу.

2) Керст — звание эквивалентное контр-адмиралу.

3) Рераз — шестиугольник из мрамора с выточенным гербом императора. Обладатель рераза говорит от имени императора и ему обязаны подчиняться все, даже старшие по званию.

4) Некраст — кодекс ассасинов Лорта. В его основу положена честь членов ордена, а также его процветание.

5) Керт — морское офицерское звание предполагающее командование десятью кораблями.

6) Не уверен, что я правильно перевёл ту легендарную фразу, но думаю те, кто в курсе поймут, о чём я. А может и нет.

Глава опубликована: 17.07.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 442 (показать все)
А мне то как приятно, учитывая, что последняя глава была написана ещё добрый год назад.
Что вы подразумеваете под восстановленнием?
Кэр Лаэда
Ох, да. Я же в этой инкарнации тебя еще не видел) Ну вот если бы ты подождал еще пару лет, я бы вообще, быть может регенерировал в антропоморфный скелет утконоса с определенным сельскохозяйственным орудием.))

Жду с нетерпением прямо. Реинкарниуйся уже в утконоса - я тебя на чучело для коллекции пушу.
Автор,ждём проды с нетерпением. Я частенько захаживаю на вашу страничку,т.к.история интересная. Не бросайте её пожалуйста)
tatyana 5545
"Оставь надежду, всяк сюда входящий"
Муахахаха
И заметьте, это даже не я сказал, а Данте Алигьери. Видимо, фик начинался еще при нем))
tatyana
Фик не заброшен, тут бет подкачал.
Вит
Да, а чего добился ты, жалкий доктероман?
Кэр Лаэда
Вау, ты еще помнишь как меня зовут)
Вот видишь, многие люди не видя меня по несколько лет, прекрасно помнят. А в Питере, например, меня узнали, зная только ник и что я там буду.) Я был в шоке)
Полагаю, я ответил на твой вопрос?
Если уж меня узнают на улице.... Даже ни разу не видев фото)
П.с. А вообще я всего лишь гений, миллиардер, плейбой, филантроп. (нужное подчеркнуть))
Вит.
Да у меня вообще память хорошая.
Не-а, ответ не засчитан. У тебя фотка в контакте стоит, а уж твой "фейс" сложно с чьим-то другим перепутать.
Я подчеркнул "всего лишь". Угадал?
Ыыыыы, Витаааааалик.
Не пишешь чойта. Отвернулся ты от меня совсем.
И да, Кэр, сам ты...итальянец испанского происхождения, проживающий во Франции.
Угу-угу. Чё, припекло, памперс из асбеста потрескался?
Мор Гладов
Что говорить)
Я вообще негодяй)
А продолжение когдэ? Полгода для одной главы много)
Хотя я видел как один автор 1 главу в год выпускает(
Эх...Нихарошие вы авторы мучаете нас читателей мукой ожидания и нааадежды...
Честно говоря, даже боюсь озвучивать сроки продолжения. Могу гарантировать только, что оно будет.
А что из храма ни как нельзя было аппарировать?
Кто, блин, все эти люди? Что вообще происходит в фике? У меня такое чувство, что я не с первой части начал читать.
Чистый экшн. Сколько читала хороших фиков, которые были полностью запороты романтикой((((
Тов.Автор!

Ваше? http://samlib.ru/d/dudkow_k_a/kakdolzhno.shtml
Долго смотрела на фик, долго ждала, когда будет дописан, а в итоге дропнула на первых же страницах. Жаль(
Кэр Лаэда
Прошло 9 лет))) Понимаю что "будет" понятие растяжимое, но ждем)
Шёл 2024 год. Автора не было 10 лет. Возможно мы и увидим продолжение. Надеюсь у автора всё хорошо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх