↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненный герой, версия 2.0 (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 1326 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Гет, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Энджи Тодороки все знали как крайне жестокого, горделивого и беспринципного героя, настойчиво идущего к своей цели стать героем номер один. Неудивительно, что у него было так много врагов, ведь даже домочадцы его тихо ненавидят. Но почему от этого страдать должен я, которого волей судьбы занесло в тело одного из великих героев?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 2. Пролог

Мужчина сидел в кожаном кресле, с интересом рассматривая отчет об уничтожении очередной злодейской банды. В нем гнев перемешивался с любопытством, пока он листал листы бумаги, исписанные сухим лаконичным языком. «Неисправная проводка» — трижды ха-ха! Такой огонь, что полыхал на базе этих неудачников — и неисправная проводка? Не смешите! Тут явно прослеживается рука кое-какого весьма самоуверенного огненного героя. И ведь полиция и комиссия общественной безопасности все видят. Но все равно, каждый раз придумываются новые причины появления огня: непотушенный окурок, выпавшее из камина полено, невыключенные утюг, плита или обогреватель, некачественные фейерверки, короткое замыкание, теперь вот неисправная проводка… И именно это скармливается обществу — конечно, зачем портить репутацию героя номер два массовыми убийствами, если можно все свалить на независящие от героев обстоятельства?

Мужчина скривил губы. Нет, ему не было жалко этих дебилов, что решили подорвать жилой квартал, что курировался агентством Старателя, просто чтобы попонтоваться и щелкнуть одного из лучших героев по носу. За эту идиотскую выходку они и поплатились. Но все равно — Старатель как-то слишком круто принялся наносить добро и причинять справедливость. Благодаря его стараниям у мужчины почти не осталось союзников в том районе, а те, что были, уже сидели тише воды, ниже травы и на какие-то авантюры не шли. Их возросшая осторожность сильно раздражала мужчину — они должны делать то, что им говорят, не задавая вопросы и не требуя гарантий, как это делали всегда. Да и остальные герои, с которыми Старатель внезапно начал налаживать связи, под его влиянием стали работать усерднее. И это еще не считая того, что он вместе с Всемогущим (Немыслимо! Как эти двое умудрились сойтись?!) сорвал их операцию с французскими коллегами по похищению «Дамы в фиолетовом», в раме которой находилось нечто важное для самого мужчины. Точнее, для Дарумы Уджико, который после неудачного ограбления императорского музея был расстроен вдвойне: не получил капсулу с веществом, необходимым для его дальнейших экспериментов, да плюс еще бандиты не выполнили его просьбы — привести хоть одного ребенка, что должен был быть там на экскурсии, чтобы взять его за основу для нового Ному. Мужчина скривился, вспоминая события трехлетней давности — мало того, что эти идиоты подставили его перед французами, так они еще практически сдали его героям. Пришлось в спешке активировать взрывчатку, что была вшита в тела этих придурков. Но и это не спасло положение — Всемогущий что-то заподозрил, а Старатель обеспечил ему всяческую поддержку.

Мужчина положил бумаги обратно на стол: Старатель, Старатель, Старатель — везде он! Куда не сунься — он уже там, а если нет — то быстро появляется, словно преследуя Все-за-одного… Но это просто невозможно! Они никак не пересекались, да и Уджико должен был удерживать своего пациента от нападок на своего господина. Но это… Может, это и совпадения — но слишком уж часто пламенный герой начал срывать все его планы. Это совершенно недопустимо.

— Ах, Уджико… — мужчина слегка улыбнулся, почувствовав появление своего подчиненного. — Ты принес необходимые мне документы?

— Да, — кивнул старичок, передав небольшую стопку документов. — Как вы и просили, полное досье на каждого члена семьи Тодороки. И, смею вас заверить, совершенно верный выбор семьи.

— Почему же? — заинтересовался Все-за-одного. — Поясни.

— Вы знаете, что я являюсь личным врачом Старателя уже пятнадцать лет — с тех пор как он стал героем номер два, — и тринадцать лет его семейным врачом — как только он женился на этой девчонке Сайго. Весьма удачный выбор, надо сказать: у них почти идеальная генетическая совместимость, а их дети были бы идеальнейшими заготовками для ному высшего класса — у них у всех есть предрасположенность к использованию нескольких причуд без вреда для их мозговой деятельности. В основном это касается мальчишек, но и девочка представляет интерес — от кого бы она не забеременела, ее дети даже при самом худшем раскладе будут обладать как минимум льдом и огнем. В них словно эти причуды накапливаются, что… наталкивает на определенные мысли. Все-таки обычно причуда является либо гибридом причуд родителей, либо просто одной из родительских причуд. А случай, когда причуды противоположной направленности умудряются ужиться в одном теле, поистине уникален.

— Уж не хочешь ли ты сказать, что кто-то из них является моим родственником? — хищнически прищурился Все-за-одного.

— Я такого не говорил, но мы можем сделать ДНК-тест, если вы настаиваете… Хотя, при этом возникнут кое-какие трудности… — усатый доктор задумчиво поправил свои круглые очки, — Старатель перестал доверять мне. Он ни на секунду не оставляет меня наедине с кем бы то ни было из его семьи, да и сам он всегда крайне напряжен и насторожен, если все же попадает ко мне на осмотр — ведь теперь у него в агентстве есть медблок, зачем приходить к проверенному специалисту?! — врач раздраженно фыркнул, вызвав у мужчины усмешку:

— Я бы тебе тоже не доверял, если бы ты мне такие «закладки» наставил. Кстати, о них — почему он лезет не в свое дело? Разве ты не запрограммировал его не встревать в такие конфликты?

— Я не знаю, — огрызнулся доктор, нервно почесывая топорщившиеся усы. — У меня за все эти три года не было ни единой возможности проверить их — при любой травме он предпочитал обращаться куда угодно, но только не в мою больницу, а стоит только мне приехать, узнав, что мой пациент попал в очередную передрягу — он сбегает на домашний режим! — кажется, Уджико совсем не нравился такой расклад. — А ведь его тело словно специально создано для того, чтобы сделать из него Ному… — старик мечтательно закатил глаза. — Вы представляете, что из него можно бы получить? Настоящего демона прямиком из Ада — не знающего пощады, не ведающего страха… Ному, который бы упрямо преследовал свою цель — ту, которую ему укажете вы! Это было бы идеально…

— Знаешь, Уджико… А ведь это звучит как неплохой план, — на лице мужчины появилась усмешка. — В последнее время этот Старатель стал слишком сильно мешать мне. И будет просто отлично, если мы не просто устраним помеху, но и сможем обернуть ее себе на пользу, — Все-за-одного охватил приступ дурного веселья. — Семейные узы — что может быть прекраснее? Помнится, я сам был сильно зависим от них… И даже сейчас… — он рассмеялся. Как же глупо поступил Тодороки тринадцать лет назад! Привязанности делают человека слабее, позволяют манипулировать им — уж кто-кто, а Все-за-одного знал это не по наслышке. А первородные инстинкты — инстинкты защиты своего потомства — позволят заманить героя в ловушку, из которой он не сможет выбраться. План был прост и гениален, как и все, что продумывал Все-за-одного.

— Скажи, Уджико… ты все еще сотрудничаешь с Альянсом евгеников? — поинтересовался он у собравшегося уходить доктора.

— Разумеется! Где я еще найду такого поставщика отменного генетического материала?

— Закажи им эту девчонку, — Все-за-одного кивнул на досье, вверху которого красовалась фотография улыбающейся двенадцатилетней девочки, радостно глядящей в камеру. — Дай им стандартную предоплату и всю необходимую информацию… Кроме той, что она дочь героя номер два. Не стоит им знать этого.

— Вы хотите их подставить?! Если что я и понял за эти три года, что Тодороки избегал меня, не давая даже пальцем тронуть его детей, охраняя их не хуже цепного пса — так это то, что он всю Японию на уши поставит, если пропадет его ребенок. Он перевернет все в поисках пропажи и не отступится, пока не найдет. И его ничего не сможет сдержать: единственный по-настоящему сдерживающий его фактор — его семья — лишь поддержит его в стремлении найти девочку. Он ведь доберется до Альянса — и камня на камне не оставит! У кого мне тогда брать необходимые мне материалы?! Это застопорит мне всю работу!

— Успокойся, Уджико, — ухмылка на лице мужчины стала шире. — Он попадет в нашу ловушку раньше, чем доберется до них.

— Что ж… — доктор задумался. — Это интересное решение. Но мне эта девчонка не нужна, и они прекрасно это знают — я не вожусь с оплодотворением, а она представляет из себя ценность только в том плане, что может дать следующему поколению. Ному из нее выйдет крайне слабый. Они не пойдут на это, даже если не будут знать, что ее отец — герой номер два. Им нужно быть уверенными, что на девчонку найдется покупатель. Это будет их главным условием.

— Хе-хе… Значит, придется мне поднять свои связи на материке… Договаривайся с ними — я найду им покупателя, и они свяжутся с ними в ближайшее время. Ах да, еще кое-что — дай им тот препарат, что позволяет корректировать поведение. Учитывая, чья эта девочка дочь — она может показать покупателям семейный темперамент. Будет крайне неприятно, если знакомство со своей новой семьей малышка… — мужчина заглянул в бланк, — Фуюми начнет с истерики и попытки навредить новым родителям. Кажется, Адамсы как раз хотели удочерить смышленую девочку с хорошей успеваемостью и прекрасной наследственностью. Думаю, наличие такого ребенка может решить некоторые их… проблемы. Да и Дику будет, с кем порезвиться, когда девчонка немного подрастет, — Все-за-одного недобро усмехнулся: о да, Дик Адамс очень любил маленьких девочек. Вот только те, почему-то, долго не жили после связи с ним. Что ж, малышке Фуюми остается только пожелать удачи — она ей явно понадобится!

— Это все, конечно, замечательно, — отметил доктор. — Но у нас все еще остается вопрос — что со Старателем?

— Ну, ему придется немножко умереть — разумеется, как положено настоящему герою. Ты постараешься его «спасти» — но будет слишком поздно. Безутешная вдова получит прах своего мужа — это будет такой удар по столь хрупкой женщине. Вряд ли ее психика останется цела после такого, — мужчина красноречиво глянул на доктора — тот кивнул, прекрасно понимая, к чему тот клонит. — А соц-опека вряд ли посчитает хорошим решением оставить бедных детей с сумасшедшей матерью — их и все полагающееся им наследство переведут в один из детских домов, что курируются тобой, и уже через год никто и не вспомнит о семье Тодороки — как никто не вспомнил о семье Шимуры.

— Но у них есть бабушка, — резонно заметил Уджико. — И, хотя ее муж будет сильно возражать против содержания даже троих внуков — она сможет его заткнуть и взять детей под свое крыло.

— Я тебя умоляю, Уджико! У пожилых леди всегда есть проблемы с сердцем — впрочем, даже если их нет, их всегда можно создать. А такая ситуация — самое то, чтобы схлопотать инфаркт.

— Это… Может сработать, — кивнул доктор, соглашаясь со своим господином. — Тогда я немедленно свяжусь с Альянсом евгеников.

— Я же сообщу прекрасную новость семейству Адамсов — их ожидает пополнение!


Примечания:

Вот мы и начинаем вторую часть нашего марлезонского балета! Приятного прочтения!

Глава опубликована: 06.03.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх