↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненный герой, версия 2.0 (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 1326 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Гет, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Энджи Тодороки все знали как крайне жестокого, горделивого и беспринципного героя, настойчиво идущего к своей цели стать героем номер один. Неудивительно, что у него было так много врагов, ведь даже домочадцы его тихо ненавидят. Но почему от этого страдать должен я, которого волей судьбы занесло в тело одного из великих героев?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава III: Вступительный экзамен

Вдох глубокий, руки шире… Не спешите — три, четыре! Бодрость духа, грация и пла-сти-ка! — тихо напевал я себе под нос, наблюдая, как Мидория разминается перед нашей последней тренировкой перед экзаменом. За эти десять месяцев он хорошо окреп: руки и ноги перестали быть тонкими спичками, набрав мышечную массу, тело стало крупней, плечи расправились, спина выпрямилась, стали проявляться кубики пресса. В принципе, его физическое состояние можно считать удовлетворительным по нижней планке для получения Один-за-Всех: несмотря на все старания и поистине колоссальный труд как самого Мидории, так и нас с Всемогущим, меньше чем за год после пятнадцати лет безделья сделать из хлюпика Арнольда Шварценеггера невозможно. Но уже то, что мы сумели сделать — большое достижение. И ведь Мидория изменился не только физически…

Я с некоторой гордостью рассматривал отметины на спине мальчишки, полученные неделю назад в драке с Бакуго, когда тот в очередной раз решил напомнить Мидории, где место беспричудных в иерархии нашего мира. И, судя по всему, он был неприятно удивлен, что вечная жертва внезапно решила не молча стерпеть его издевательства, как это было всегда, а показать в ответ зубы. И тем более был удивлен, когда Мидория в ответ на попытку избиения сам надрал ему зад — и это еще не получив причуду Всемогущего! И я невероятно рад, что Мидория перестал быть тем нытиком, что был в начале, и теперь не льет слезы по любому поводу, да и не позволяет всяким придуркам вытирать об себя ноги. Растет над собой…

— Закончил? — поинтересовался я, когда Мидория выпрямился после череды приседаний, — Готов к тренировочному бою?

— Э-э… Не знаю, — честно ответил парень, почесав затылок, — Не думаю, что я за эти десять месяцев настолько усилился, что смогу вам что-то противопоставить…

— Юноша, — я фыркнул, — Задача тренировочных боев не в том, чтобы надрать задницу противнику. Просто покажи мне все, чему научился за это время. Готов? Начали!

— Я не… — Мидория с трудом увернулся от моего кулака, отскочив в сторону, — Господин Тодороки! Я же сказал, что еще не готов!

— О, извини… — язвительно протянул я, делая новый выпад, который Мидории пришлось принять на руки, — Надо было подождать, пока ты соберешься с мыслями, как это обычно и бывает во время боя… Нет, мальчик! Враг никогда не будет ждать! Напротив, он нападет на тебя в тот момент, когда ты меньше всего будешь этого ожидать! — я отклонился с траектории движения кулака Мидории, — Хм, неплохо. Только надо все же поработать над скоростью… И не забывай о внезапности атак… Да, именно так, хорошо, — он едва не засандалил мне пяткой в живот — увы, пока его растяжка оставляла желать лучшего, и выше попасть он не мог просто физически, — А теперь посмотрим на твою защиту, — я выбрал несколько точек для удара, но Мидория успевал вовремя среагировать, подставляя блок, — Все, на этом закончим. Думаю, на данный момент тебе этого достаточно, чтобы пройти вступительные испытания в UA — а там уже пусть преподаватели с тобой мучаются.

— Господин Тодороки… — Мидория тяжело выдохнул, — А мы не продолжим наши занятия?..

— Юноша… не хочу вас расстраивать, но нет. Во-первых, мы с Тоши… то есть, со Всемогущим договаривались только на то, что я помогу ему подготовить вас к практической части вступительного экзамена в UA — и сейчас вы вполне в состоянии выполнить обе ее составляющие…

— Какие «обе составляющие»? — побледнел Мидория, — В этом году изменили вступительное испытание? Обычно же используют битву с роботами!

— Ты прав, парень, — кивнул я, — Они уже сто лет не меняют программу вступительных испытаний — вот только помимо общеизвестной «битвы с роботами» есть еще одна сторона этого экзамена… о которой ты узнаешь чуть позже. Но если Всемогущий выбрал тебя в качестве преемника — значит, у тебя есть те качества, что помогут тебе и здесь. Так что главное — не запори письменную часть экзамена. Но это хрен с ним, мы не об этом говорили… — я нахмурился, — Вот, сбил с мысли, редиска! А, вспомнил. Так вот, юноша, помимо тебя у меня еще много своих дел, которые, уж не сочти за оскорбление, для меня намного важнее занятий с тобой. К тому же, когда начнутся занятия, у тебя уже не останется времени ни на что другое. Так что, уж извини, но это наша последняя тренировка… Если, конечно, ты не решишь проходить у меня практику или стажировку. Но и тут ты должен понимать, что уделять тебе слишком много внимания я не смогу — мой сын также в этом году поступает на героя, так что заниматься я буду в основном им. Сам понимаешь, своя рубашка ближе к телу.

— Да… я понимаю… — с грустью вздохнул Мидория, но тут же воспрял духом, — Но может тогда проведем еще один бой?

— Не-не-не, — помотал я головой, — Меня уже дома ждут, и мне не хотелось бы опаздывать на ужин. Да и тебе еще вон ту кучу покрышек разгребать, — я указал на последнее напоминание о свалке, что была тут год назад, — И было бы желательно, чтобы ты выспался перед экзаменом… — я глянул на часы, — Поэтому советую как можно скорее приступить к работе. Думаю, за час ты управишься, как раз к приходу Тоши… Всемогущего. Он будет очень впечатлен твоими успехами.

— Думаете, он все же… передаст мне свою причуду? — слегка запинаясь, спросил Мидория, когда я уже собрался уходить. Я обернулся:

— А ты не веришь слову героя номер один? Зря, юноша. Он герой еще старой закалки, когда слово героя было тверже камня — не чета нынешнему поколению, которые как слово дали, так и забрали. Сам в этом убедишься… — я хмыкнул, припомнив первый урок Айзавы — вот уж кто действительно может разбрасываться словами. Надеюсь, Шото все же попадет в класс Влада, а не в этот краснознаменный А-класс: все-таки Кан делает ставку на общую выучку учащихся, а не выезжает только за счет одаренности студентов, чем занимается Айзава. Конечно, легко выгнать «безнадежных», оставив только самых «талантливых», которых даже учить не надо — они ввиду природных особенностей все быстро схватывают, — а вы попробуйте из этих «безнадежных» сделать настоящих героев, как это делает Влад! Да и, в конце концов, как показывает практика, такие «безнадежные» в итоге составляют крепкий средний класс в геройской иерархии, тогда как «таланты» быстро теряются среди общей массы героев после выпуска, а потом и вовсе оказываются на самом дне геройского сообщества. Особенно это касается выпускников последних двух десятилетий, из которых только разве что Бест Джинс вырвался в первую десятку — остальные даже в первую сотню не входят, ну или плетутся в самом ее хвосте. Единственные, кто всегда на слуху — это только те, что вернулись в UA в качестве преподавателя — а так бы и о них давно позабыли. Нда, вот такое вот нынче образование в UA… престиж которого держится исключительно на нас с Тошинори и на лезущей из всех щелей рекламы…


* * *


— Академия UA! Факультет героев! Место, где дарования нации стремятся приобрести необходимые навыки и стать профи! — неслось из громкоговорителя на территории академии, — Из всех подобных школ по стране она самая известная — и самая сложная! Каждый год в нее поступает только один из более чем трехсот желающих! Нашими выпускниками являются наиболее сильные и известные герои страны, такие как Всемогущий, человек, отклонивший национальную премию доблести и известный как Символ Мира! Старатель, герой с самым большим количеством раскрытых дел за всю историю, создавший лучшее агентство в стране! И, конечно, нельзя не упомянуть получателя премии «Лучший инженер» за все последние восемь лет, Бест Джинса! И если ты хочешь добиться таких же высот, как и они, то вступление в UA просто необходимо!

— Я… сделал это! — выдохнул Изуку Мидория, в восхищении глядя на большой корпус школы, облицованный стеклом. Огромное здание завораживало, а от мысли о том, сколько великих героев учились в этих стенах захватывало дух. Однако вместе с восторгом в душу начали закрадываться сомнения. Конечно, Всемогущий и господин Тодороки сказали, что у него все получится, но он сам не был в этом уверен. Он только вчера получил от Всемогущего причуду и еще не успел опробовать ее… Да и способ, которым Всемогущий ее передал… не особо внушает доверие.

— Сгинь с дороги, Дэку! — Изуку вздрогнул, непроизвольно втянув голову в плечи — Каччан… А он все же надеялся избежать этой встречи, — Я говорил тебе не соваться в UA? Неужели ты думаешь, что я спущу тебе с рук то, как ты, гребаный беспричудный, унизил меня перед всей школой? Что ж, в тот раз тебе повезло — но сегодня я набью тебе морду, ушлепок… Если, конечно, до тебя не дойдет, что лузерам вроде тебя тут не место, и ты не свалишь отсюда к чертовой матери. Увидимся на экзамене, — и он прошел мимо, попутно задев Мидорию плечом. Фух, ну хоть не стал нападать прямо сейчас… Но все же его обещание разобраться с ним ничего хорошего не предвещало… Но даже так, это не повод отступать от своей мечты. Как ему однажды сказал господин Тодороки, «если кто-то встает между тобой и чем-то невероятно для тебя важным, этот кто-то отодвигается с дороги нежным ударом кулака» — и однажды Каччану уже этим кулаком прилетело. Мидория улыбнулся приятным воспоминаниям и сделал шаг вперед, тут же споткнувшись о свою же ногу и…

— Ой… — он завис в воздухе, не касаясь ногами земли, — Осторожно, не дергайся! — его плеч коснулись чьи-то руки и осторожно поставили обратно на землю, — Отмена!

Мидория обернулся и увидел румяную девушку в теплом пальто, обеспокоенно оглядывающую его:

— Прости, что пришлось использовать на тебе причуду, — извиняющимся тоном произнесла она, — Я просто подумала, что было бы плохо, если бы ты упал в самый первый свой день, не так ли? Ух, я так нервничаю, и ты наверняка тоже! Ну ладно, желаю удачи на сегодняшнем экзамене! — она помахала ему рукой, — Пока!

«Я… только что… говорил с девушкой!»


* * *


— …и он ка-а-ак прыгнет! Как вдарит по этому роботу! — Шото усмехнулся — когда его друг был чем-то взбудоражен, как сейчас, он становился невероятно громким, так что единственным вариантом разговаривать с ним по телефону было поставить звонок на минимальную громкость, — Я в первый раз вживую видел подобную силищу! Но главное даже не в этом! Пока мы крушили роботов, он расправился разве что с парой «единичных» экземпляров — даже не используя причуду, между прочим! — но стоило только той девушке оказаться в беде — и он понесся очертя голову спасать ее, даже травмировал себя этим! Я соотнес это с тем, что говорил твой отец насчет скрытой стороны испытания… Как я мог быть таким дураком? Я, член семьи Иида, которому с детства говорили о том, что главной задачей героев является спасение попавших в беду, не смог понять столь очевидного? Они смотрели не только на то, как мы избиваем эти железки — но и на то, можем ли мы прийти на помощь другим, даже если это наши конкуренты!

— Не стоит из-за этого так расстраиваться, Тенья! — попытался утешить друга Шото, — Главное, что ты все же понял это — а до кого-то и это не дошло. Я слышал разговор отца и дяди Тоши — так вот, они говорили, что один абитуриент набрал 77 очков на роботах, но ни одного балла за спасение… И отец всячески доказывал, что такой учащийся академии нафиг не сдался — а ему сказали, что причин для отказа нет, так как этот результат в любом случае выше минимального проходного балла…

— А уже известно, какой в этом году минимальный проходной балл? — обеспокоенно поинтересовался Иида, — Я набрал на роботах всего около 52 баллов… Черт, наверное этого не хватит…

— Я слышал, что только у того парня с 77 баллами нет очков за спасение, — поделился Шото, — Так что у тебя явно больше, чем 52 балла. К тому же, в этом году минимальный проходной балл составляет около 50 — и, ходят слухи, он может вообще опуститься до 40, когда подведут общий итог — все же им на два класса надо набрать 36 учащихся, плюс четверо нас, с рекомендациями…

— Это так сильно упал проходной балл? — с недоверием переспросил Тенья, — Вроде твой отец говорил, что в его время основную часть поступивших занимали люди с 80-90 баллами, а абсолютный рекорд составлял 101 балл… А сейчас уже и 50 баллов — это почти что норма… — в голосе старого приятеля сквозило неприкрытое недоумение. Шото невесело усмехнулся:

— Папа говорит, что в последнее время уровень подготовки вообще упал на дно Мирового океана, — по секрету сообщил он, — Словно все академии разом сговорились готовить не профессиональных героев, а пушечное мясо для злодеев. Ты знаешь, согласно статистике за последние несколько лет, более 40% выпускников геройских школ погибают в первый год после выпуска! Причем порой их смерти тянут на премию Дарвина!

— Надеюсь, мы такими не станем… — задумчиво ответил Иида, — У тебя у самого когда экзамен?

— Через два часа. Как раз есть время переодеться и подготовиться… Жаль, что можно использовать только спортивные костюмы, — пожаловался Шото, хмуро глянув на свой трикотажный костюм, лежащий в сумке, — Это сильно уменьшает возможности пользования огнем.

— Странные требования, — согласился Тенья, — Сами же ведь просят по максимуму пользоваться возможностями причуды… Кстати, а ты чего так рано туда явился?

— У папы было срочное совещание, поэтому он отвез меня пораньше. Да и я не один тут такой… ранний птах. Представляешь, иду я, никого не трогаю, поднимаюсь по ступенькам ко входу в академию… А там, прямо посреди прохода стоит какой-то бритый бугай — и ни вперед, ни назад! А когда я попросил его отойти с дороги — он еще мне по лицу заехал своим рюкзаком, когда разворачивался! Потом еще пристал с расспросами, не являюсь ли я случайно внебрачным сыном Старателя! — Шото гневно раздул ноздри — вот чего-чего, а подобных выпадов в сторону своего отца он на дух не переносил, — Бесит!

— А ты что? Послал его ловить бабочек с такими вопросами? — усмехнулся на том конце провода Иида.

— Просто послал, без бабочек, — глухо отозвался Шото, заметив, что ручка двери в раздевалку поворачивается, — Ладно, Тенья, вечером увидимся — и я тебе все в подробностях расскажу.

— Желаю удачи, Шото! — отозвался Иида и отключился. В раздевалку зашел странный парень со странным оскалом на лице — кажется, у него из-за причуды отсутствовали губы, которые закрывали бы зубы, что делало его довольно пугающим.

— Ты тоже на экзамен? — поинтересовался вошедший, на что Шото кивнул, — Чудесно! А то я боялся, что пришел слишком рано и буду один тут куковать…


* * *


— Поступающие! Так, все собрались? — огласил тренировочную площадку голос Сущего Мика, от которого многие присутствующие недовольно поморщились. Шото хмыкнул: это они еще не были на вводном занятии для стажеров в агентстве его отца — вот там-то действительно орут, притом без всякой причуды, — Настало время для практической части вашего экзамена, детишки с рекомендациями! Думаю, многим этот тест покажется невероятно легким, но не стоит так легкомысленно к этому относиться! Итак, вам прредстоит трехкилометровый марафон! Но, разумеется, это не простая пробежка на ножках — вам придется проявить всю свою изобретательность и смекалку, чтобы добраться до финиша! Разумеется, причудой вы можете пользоваться на ваше усмотрение… И, Тодороки, — Шото удивленно поднял взгляд на погрозившего ему пальцем Мика, — Я наслышан о вашем «нестандартном» подходе к выполнению заданий, пользуясь недостаточно четкой формулировкой, поэтому специально для вас разъясняю — вы должны бежать по дорожке и преодолевать препятствия, что окажутся у вас на пути, а не срезать путь через кусты, взлетать над территорией или каким-либо еще способом сокращать себе путь! Это касается и всех остальных. Все понятно? — Мик приложил руку к уху, но ничего в ответ не услышал и грустно вздохнул, — Вот ведь… Никакого геройского духа! Сейчас мы разобьем вас на пары — и каждая двойка будет проходить свой маршрут! Мы будем засекать время — и четверо счастливчиков с наименьшим временем в пути возможно станут в будущем учениками нашей школы — если не откажутся от этого своего права! Однако… свои результаты вы узнаете при личной беседе с преподавателем. А теперь… Я называю ваши номера — и вы подходите к воротам, на которые я укажу! Итак! Номера 2 и 16, ворота номер один! Номера 33 и 21, ворота номер два!..

Шото с интересом смотрел на соперников, мысленно прикидывая, с кем поставят его. Хорошо бы с какой-нибудь девчонкой… Или с тем парнем, Хоненуки, с которым они неплохо пообщались в раздевалке… Лишь бы не с тем буга…

— Номера 23 и 41! Ворота номер пятнадцать! — услышал он свой номер, повернулся к нужным воротам и мысленно застонал: накаркал! Под 41 номером как раз и оказался тот бугай, назвавший его внебрачным сыном героя номер два! Грх, как же достали эти слухи!

«Спокойно, Шото… — мысленно начал успокаивать себя Тодороки, приближаясь к сопернику и стараясь не подавать виду, как он раздосадован, — Держи голову холодной и не поддавайся эмоциям… Это всего лишь еще один поступающий, которого, возможно, ты больше никогда в жизни не увидишь — не зачем из-за него трепать себе нервы. Вдох-выдох… Спокойствие, только спокойствие, как любит говорить папа… Фух! Все, я готов!»

— Все готовы? — закричал Мик, когда все выстроились у своих ворот, — На старт! — на воротах зажглись красные лампочки, — Внимание! — к ним добавились желтые, — МАРШ!!! — не успели загореться зеленые огни, как все поступающие рванули со своих мест. Шото сосредоточился на дороге перед собой, скользя по своему льду, изредка корректируя скорость и направление движение огнем левой стороны — при передвижении с помощью льда его неумолимо кренило влево, что просто необходимо было компенсировать редкими всполохами огня, возвращавших центр тяжести в нужное положение и к тому же придававших дополнительное ускорение. Однако, использовать огонь постоянно тоже было не вариантом — от этого лед под ногами таял, становясь еще более скользким, так что даже шипованная подошва его сапог не могла уберечь от падения. Поэтому приходилось использовать такой вариант передвижения — пока он не придумает что-то получше.

Препятствия оказались довольно легкими, с которыми Шото мог спокойно справиться даже без использования своих причуд — перебраться через быстрое течение реки, верно сориентироваться в лесной посадке, пересечь лужу грязи, спасти манекен с верхушки остановившегося колеса обозрения, пробежать под падающими Американскими горками и наконец вскарабкаться вверх по отвесному склону. Финишная прямая представляла собой грунтовую дорогу, кое-где заваленную щебнем и с торчащими кое-где корягами деревьев. Пф-ф, ничего сложного… Шото рванул вперед, уже предвкушая свой триумф, как внезапно…

— Эге-гей! — раздалось совсем рядом и Шото, скосив взгляд, выругался сквозь зубы — опять этот бугай! Он уже было и думать о нем забыл, а тут нате, появился! Причем чуть ли не в затылок дышит! Шото ускорился — бугай также поднажал, скаля зубы в улыбке. Бесит! Шото сжал зубы и попытался сосредоточиться на дороге — тем более что оставалось совсем немного, уже виднелся довольный как слон Сущий Мик с секундомером. Сперва экзамен, а выяснение отношений потом, если на это еще будут силы и время. Пламя среагировавшее было на негативные эмоции, вновь вернулось под контроль, послушно выполняя свою роль. Последние метры… Финальный рывок!..

Внезапный резкий порыв ветра погасил огонь на левом предплечье Шото, заставив его покачнуться, едва удержав равновесие. Тодороки недоуменно повернул голову в попытке найти помеху, как новый порыв ветра толкнул его в спину, и Шото, заскользив на собственном льду, хаотично махая руками, рухнул лицом вперед, пропахав носом подмороженную землю за финишной чертой:

— И это фотофиниш! — радостно заорал Мик, размахивая секундомером, — Номер 41 оказался впереди на волосок!

— Е-е-е! — заорал бугай, радостно прыгая возле поднимающегося с земли Тодороки и поднимая клубы пыли ветром, — Обалдеть, я победил! Йю-ху!

Шото вытащил из кармана салфетки, тут же приложив одну к носу и разбитой губе, утирая кровь. Маленькая ледышка, сформированная в правой руке, холодила кожу, уменьшая боль и не давая опухоли становиться больше. Всхлип отозвался тянущей болью, глаза заслезились, заставив Шото запрокинуть голову и быстро проморгаться — не хватало еще, чтобы этот придурок увидел его слезы! Нечестно!

— Не расстраивайся! — бугай, явно не понимая всей ситуации, хлопнул тут же зашипевшего от боли Тодороки по спине, — Кто знает, кому достанется победа в следующий раз? Ты ведь так силен! Не удивительно для сына Стара…

— Заткнись! — зло прошипел Шото. Мало того, что этот полудурок, судя по всему, его и подставил, так он еще и издевается! — Это всего лишь экзамен, который надо сдать для поступления в UA. Ты мне не соперник, и я не соревнуюсь с тобой. И дай мне пройти! — он оттолкнул ошарашенного бугая, пробежал мимо что-то там крикнувшего Мика и помчался в медпункт — скоро должно было состояться собеседование, а тащиться на него с разбитым носом очень не хотелось.

— Тодороки! Тодо… Шото! — кто-то схватил мальчика за плечо, — Куда ты так несешься?

Шото поднял глаза на Короля Влада — старого знакомого отца, к которому он так хотел попасть в класс:

— Поскользнулся. Упал. Нос разбил, — ответил он, отняв от носа окровавленную салфетку и протянув его нахмурившемуся мужчине как доказательство, — Теперь вот иду в медпункт — не хочется на собеседовании сидеть с распухшим носом.

Кровавый герой понимающе кивнул:

— Тогда пойдем, провожу тебя… Заодно обсудим твои успехи, и ты сможешь уйти чуть раньше. В конце концов, для тебя консультацию проводить должен был я, но не вижу ни одной причины тебя еще задерживать.

— Я облажался, да? — невесело усмехнулся Шото, вновь поморщившись, — Приз за самый нелепый провал экзамена уходит мне?

— Не стоит так драматизировать — вы с тем вертяным юношей превзошли средний результат более чем на три минуты, намного опередив других поступающих, — сообщил герой, — Так что вы оба прошли экзамен…

— Стоп, подождите. «Ветряной»? Значит, его причуда — ветер? Так я был прав в своем предположении!

— О чем ты, Тодороки?

— Перед тем, как упасть… Я почувствовал толчок от ветра! — возбужденно ответил Шото, а внутри начала подниматься злость, — Значит, это все же он меня толкнул! Я сперва сомневался — ну, вдруг действительно просто ветер неудачно подул… А это, оказывается, не просто ветер! — левая рука сжалась в кулак и полыхнула огнем, — Как это низко и подло!

— Тише-тише, разбушевался! — Король Влад хмуро посмотрел на насупившегося Шото, — Ты же знаешь, что даже если Инаса действительно таким образом подставил тебя… Мы ничего не докажем.

— Но это же нечестно!

— Но посмотри на это с хорошей стороны, — продолжил герой, сильнее сжав плечо мальчика, — Если бы ты пришел первым, то сейчас бы разговаривал не со мной, а с Айзавой — ты же знаешь, что лучшие из поступивших всегда отправляются в А-класс, — выражение лица будущего классного руководителя Б-класса стало таким, словно он съел лимон, — Но это уже наши, внутренние терки… Но ведь твой отец хотел, чтобы ты учился в моем классе, не так ли?

— Да, — кивнул Шото, — Да и мне самому было бы проще у вас — все же, мы с вами давно знакомы, тогда как с Айзавой… Ни отец, ни дя… То есть, Всемогущий не жалуют его. Вряд ли он об этом не знает… И мне не хотелось бы стать козлом отпущения.

— Вот видишь, — улыбнулся Король Влад, — Что не делается, все к лучшему. Так что можешь смело отчитываться отцу, что тебя приняли ко мне в класс и ждать официального письма от школы. А пока… Мы уже пришли! — и он толкнул дверь с красным крестом на ней.

Глава опубликована: 07.05.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх