↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненный герой, версия 2.0 (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 1326 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Гет, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Энджи Тодороки все знали как крайне жестокого, горделивого и беспринципного героя, настойчиво идущего к своей цели стать героем номер один. Неудивительно, что у него было так много врагов, ведь даже домочадцы его тихо ненавидят. Но почему от этого страдать должен я, которого волей судьбы занесло в тело одного из великих героев?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава XI: Жизнь старших

Примечания:

Вы ожидали узнать, как дела у старших детей?

P.S. Сайт начал глючить и с какой-то стати выложил сырую главу на несколько часов раньше запланированного. Приносим свои извинения.

P.P.S. Оставляйте свои комментарии — они как ничто другое служат приливом вдохновения и поддерживают автора


— Домашнее задание на понедельник: написать сочинение о своем самом любимом герое, — под трель звонка сказала учительница Тодороки, снимая очки и устало потирая глаза, — На сегодня все, можете идти, — после ее слов класс взорвался криками: это был последний урок у первого класса и дети невероятно сильно радовались этому факту, собирая рюкзаки и обсуждая выданное задание. О героях ребята готовы были говорить сколько угодно, поэтому такое домашнее задание восприняли с энтузиазмом, в отличие от своей учительницы, уже мысленно прикинувшей, сколько ей придется после выходных проверять… А это означало очередную бессонную ночь.

Фуюми не жаловалась на свою работу: ей нравилось заниматься с детьми, нравилось общаться с ними, учить их вечному, доброму, светлому, как любит говаривать ее папа. Но все же за первую неполную неделю своей работы она довольно сильно устала — от большого количества детей, от горы тетрадей, которые надо проверять каждый вечер, от недовольных родителей, требующих для своих чад особого подхода и более внимательного отношения, от коллег, настороженно относящихся к новенькой в их коллективе. Хотелось отдохнуть от всего этого, залезть под одеяло и дать себе наконец выспаться… Ну что ж, завтра уже пятница, а за ней маячат выходные, что как раз позволит расслабиться и отдохнуть. Можно даже к родителям съездить…

Фуюми поднялась со своего места, осмотрела опустевший класс — мало ли, вдруг кто-то из ребят в спешке забыл свои вещи? — и, подхватив свою сумку, вышла из кабинета, закрывая за собой дверь на ключ. Осталось лишь сдать ключ на пост охраны — и можно со спокойной душой отправляться домой.

— Смотри-смотри! — краем уха услышала она, выходя в холл школы, — Даже на UA нападают злодеи! — два мальчика стояли под телевизором с открытыми ртами, глядя на экран, на котором шла битва Старателя и Всемогущего со странным существом с птичьим клювом и мозгами наружу. Затем картинка сменилась на детей, которых уводил от места сражения какой-то герой в черном костюме, тащивший за собой обвязанного лентами…

— Шото? — едва слышно выдохнула Фуюми, заметив красные и белые волосы брата.

— А что там делает Старатель? — поинтересовался один мальчишка у другого, — У-у-у, ну почему у школьного телевизора вырублен звук? Так ничего не понятно…

— Да ладно тебе, — хлопнул его по плечу его товарищ, когда на экране уже появилась журналистка — и Фуюми уже без особого удивления узнала в ней свою тетю, — Пойдем домой — по дороге в мугле посмотрим подробности! — и оба пацана, тихо переговариваясь, вышли из школы. Фуюми же застыла на месте, продолжая смотреть на экран, на котором уже показывали, как из какого-то тренировочного комплекса выводят цепочкой злодеев под пристальным вниманием полиции и администрации школы.

— Как так? — ошарашенно пробормотала она, — Почему… почему это опять происходит с нами?..

Фуюми нервно поправила свою сумку и тоже поспешила покинуть школу, доставая из кармана телефон.

— Мама! — юная девушка завернула в переулок, когда на том конце все же подняли трубку, — Я видела по телевизору, нападение на UA… С Шото все в порядке? А с папой и дядей Тоши? Я видела, им сильно досталось… — единым духом выпалила Фуюми, смахивая с ресниц слезы.

— Тише, тише, моя девочка, не переживай, — тут же постаралась успокоить ее мама, — Все хорошо, никто особо не пострадал — досталось лишь папе и дяде Тоши, но отец уже восстановился, а Тошинори не повезло больше — ему снова попало в бок, где у него уже была рана… — судя по голосу, мама сама еще не до конца пришла в себя после таких новостей.

— А с Шото что? Я видела, что кто-то из про-героев — наверное, кто-то из учителей, — тащил его, опутанным лентами… — мама нервно рассмеялась:

— Ох, милая, все с ним хорошо! Вон он сидит, собу свою ест, — откуда-то с заднего фона послышался голос младшего брата, что-то невнятно пробурчавшего, — Слышишь? Он тебе привет передает, — и, прислушавшись к новой порции бурчания от Шото, мама добавила, — Спрашивает, приедешь ли ты на выходные.

— Конечно! — поспешила уверить маму и брата Фуюми, поправляя очки, — Но все же, что произошло? Как так получилось, что на лучшую школу для героев в Японии было совершено нападение? И как там оказался папа? И тетя Маки?..

— Фуюми, не надо забрасывать меня таким количеством вопросов — я сама не все знаю, — вздохнув, ответила мама, — А о том, как злодеи проникли в USJ вообще никто не знает — и папа сейчас с этим разбирается…

— Да все там понятно! — прокричал Шото, так что Фуюми его хорошо расслышала, — Они как всегда воспользовались Курогири и спокойно переместились в тренировочный комплекс! А чтобы вывести из строя датчики безопасности, притащили с собой верзилу с электрической причудой!..

— Шото, прекращай считать себя умнее всех остальных, — пожурила его мать, — В администрации школы не полные идиоты сидят… Особенно учитывая, что директор Незу считается умнейшим существом Японии…

— Ага, но только почему-то до него не дошло, что брать дядю Тоши на роль учителя — дурная идея!

— Шото! Это прекрасно, что ты слушаешь отца — плохо то, что ты бездумно повторяешь его слова! Но об этом мы с тобой еще отдельно поговорим — как и о твоей привычке беспардонно встревать в чужой разговор! — Шото что-то недовольно пробубнил и замолк.

— Ну что ты с ним будешь делать — вечно все за Тойей повторяет, — устало пожаловалась дочери мать, вызвав у нее легкую улыбку, — Так, о чем я говорила? Ах, да, как там оказались папа и Маки… Все очень просто — Макоте надо было взять интервью у Тошинори о его новой роли, но он запамятовал, что у него в это время занятие… Вот и упросил он вашего отца, чтобы он его подменил… И хорошо, на самом деле, — тихо добавила она, — Ты слышала, что случилось рядом с его агентством?

— Нет… — Фуюми с силой сжала телефон. Что же еще произошло-то?

— Рядом с его агентством появились странные существа, громящие все без разбору и обладающие неимоверной силой. Они там целый квартал разгромили — хорошо еще подчиненным Энджи удалось их не пустить дальше… И самое главное — они искали именно Энджи… — женщина всхлипнула, — Лозе удалось поймать того, кто управлял этими чудовищами… И во время допроса он все время сокрушался, что им не удалось добраться до Старателя — ведь они хотели на нем испытать силу этих существ! Боже, ну почему это постоянно должно происходить именно с нашей семьей?

— С ними все хорошо? — забеспокоилась Фуюми: после ее похищения с последующим освобождением у нее сложились теплые отношения с большей частью сотрудников агентства ее отца, и известия о возможных неприятностях для них сильно ее встревожили. Конечно, все они были профессионалами высшего класса, но ведь никто не застрахован от случайностей…

— Довольно много пострадавших — но все, слава богу, живы. Больше всего досталось Жжению и Вану, — ответила мама, — Но если Жжение как помощница Энджи была в эпицентре событий, то Телепорт все силы потратил на эвакуацию — как жителей района, так и потом одноклассников Шото при нападении… Но ему еще не повезло два раза, эвакуируя людей, попасть под атаку злодеев.

— Ужас… — прошептала Фуюми, — Он ведь вообще не умеет защищаться…

— Кто не умеет защищаться? — девушка вскрикнула, выронив телефон, и резко развернулась, врезав своей сумкой неуспевшему уклониться крылатому парню:

— Уй, за что? Больно же! — возмутился герой номер три, потирая пострадавшую скулу и топорща свои перья.

— Кейго, дурак! — воскликнула Фуюми, переводя дух и поднимая с земли телефон, разрывающийся от обеспокоенного «Але?» от мамы, — Сам виноват, идиот, незачем было меня так пугать! Да, мам, все в порядке! Просто один крылатый придурок решил объявиться… Да, Кейго… — она недовольно глянула на взъерошенного героя, — Не знаю, видимо, как всегда, мимо пролетал. Мам, я тебе попозже перезвоню, хорошо? Передавай привет папе и Нацуо, когда они вернутся! Да я и сама завтра вечером к вам приеду. Все, пока, целую!

И Фуюми отключила телефон, хмуро уставившись на лучшего друга своего брата:

— Что ты вообще тут забыл? — спросила она, скрестив руки на груди, на что парень ухмыльнулся:

— Пролетал мимо, увидел тебя. Дай, думаю, поздороваюсь, — фыркнул он, пряча крылья за спиной, — В конце концов, мы с тобой уже неделю толком не общались — я успел соскучиться…

— И поэтому тебе не пришло на ум ничего лучше, чем напугать меня? И сделать это посреди бела дня, когда нас могут увидеть? Я же говорила, что не хочу, чтобы о наших отношениях кто-то знал! — Фуюми оглянулась: в переулке, где она остановилась, кроме них с Кейго никого не было, однако это не мешало каким-нибудь любопытствующим снимать их из окон.

— О наших отношениях никто не узнает, моя ласточка, — улыбнулся парень, делая к ней шаг, — Даже твои родители считают нас всего лишь друзьями…

— И пусть так останется и дальше, — Фуюми нервно заправила за ухо прядь, выбившуюся из пучка, — Я не хочу, чтобы обо мне судачили как о девушке героя номер три… А если еще всплывет, что мой папа — про-герой Старатель

— Ты слишком драматизируешь, моя ласточка, — Кейго попытался обнять девушку, но она отстранилась, все так же оглядываясь по сторонам, — Никто ничего не узнает…

— Ага. Тебе напомнить, что за тобой постоянно следят папарацци, так и жаждущие запечатлеть тебя с самых неожиданных ракурсов? — Фуюми фыркнула и отвернулась, тихо пробормотав, — Проводишь?

— Конечно! — повеселел Кейго, распахивая крылья, — А насчет репортеров не волнуйся — я все же герой номер три и прекрасно умею их вычислять. И я очень осторожен! — Фуюми улыбнулась, наконец позволяя парню приобнять себя за плечи крыльями. Ах, как приятно ощущать тепло и поддержку от любимого человека!

— Так из-за чего ты так всполошилась, моя синичка? — ласково проворковал ей на ухо Кейго, укрывая ее своими перьями, — У вас дома что-то случилось?

— Нет… да… Ты не слышал?

— Что конкретно? Мне за день приходится выслушивать слишком много всего, большая часть из которого не имеет ровным счетом никакого смысла, — Кейго чмокнул смутившуюся девушку в щеку, — Так что же случилось, моя ласточка?

— На UA напали, когда там было занятие у Шото, а тем временем у агентства папы началась еще какая-то заварушка, — поделилась Фуюми, положив голову на плечо своего парня, с которым она встречалась уже второй год.

В свои шестнадцать лет, как и положено любой девушке нежного возраста (по крайней мере, из тех сериалов и любовных романов, которые так нравились в то время Фуюми), она хотела найти свою любовь. И, поскольку после длительной реабилитации из-за потери зрения она выпала из социальной жизни, то в ее окружении практически не было достойного кандидата на роль объекта воздыхания — помимо лучшего друга младшего брата. Кейго был симпатичным, остроумным и веселым — такие возлюбленные также встречались у главных героинь любимых сериалов Фуюми наравне с накачанными капитанами футбольных команд. А значит — идеальных кандидат на эту роль. И Фуюми активно начала «любить» Кейго.

Перво-наперво, как всегда делали героини сериалов, она соорудила алтарь, посвященный объекту воздыхания. В специально выбранной для этой роли красовой коробочки у нее хранилась их совместная с Кейго фотография, его старая зубная щетка, парочка «отмерших» перышек, старая тетрадка Таками по истории и его портреты и распечатанные фотографии. Затем, сверившись с любимыми сериалами и книгами, завела дневник, в который записывала все свои страдания от неразделенной любви… Сейчас, оборачиваясь назад и вспоминая это время, Фуюми хотелось сгореть от стыда, ведь вся эта романтическая мишура не имела к настоящим чувствам никакого отношения.

Но тогда она об этом совсем не задумывалась. И с радостью перенимала на вооружение все проявления влюбленности, о которых читала или смотрела. Правда, она старалась особо не афишировать свои чувства, боясь быть осмеянной младшими братьями и самим Кейго. Поэтому свой дневник, а также алтарь она прятала, а томные взгляды на объект воздыхания кидала только тогда, когда точно была уверена, что ее никто не увидит.

Но со временем девушке все эти бессмысленные телодвижения надоели — к тому же дело было в выпускных классах, и думать ей надо было не о мальчиках, а об экзаменах и о поступлении в университет. Однако как-то так совпало, что и университет она выбрала в Фукуоке, куда после окончания академии при КОБ-е распределили Кейго, и даже квартиры у них оказались близко. Отец, узнав о таком совпадении, в шутку сообщил Таками, что теперь передает ему обязанность присматривать за Фуюми и защищать ее в случае чего. Правда, Фуюми и сама могла за себя постоять — что отец, что братья довольно много внимания уделяли обучению девочки самообороне любыми доступными способами, начиная от безобидной на первый взгляд шпильки, заканчивая приемами каратэ. Однако Кейго довольно серьезно воспринял слова своего героя-опекуна, и с момента поступления в университет Фуюми почти каждый день замечала высоко в небе друга своего брата, якобы просто пролетающего мимо. В сумке, кошельке и карманах одежды постоянно находилось хоть одно красное перо, считывающее все звуки. Сперва это раздражало девушку, но потом она привыкла и даже начинала беспокоиться, если не видела над головой знакомую крылатую фигуру, а перышки стала аккуратно складывать в отдельный кармашек сумочки.

И вот однажды, когда Фуюми возвращалась домой после долгого учебного дня, произошло событие, окончательно сблизившее героя номер три и дочь героя номер два. Желая поскорее добраться до дома и лечь спать, Фуюми решила срезать путь через темный переулок, считавшийся дурным местом. И в тот роковой вечер она самолично убедилась в правдивости слухов: стоило ей только выйти из-под света фонаря, как на нее накинулось сразу шестеро ублюдков с весьма прозаичными намерениями — ограбить и изнасиловать. С таким количеством врагов Фуюми справиться точно не могла, и все могло бы закончиться очень плачевно, если бы не…

Кейго, серьезно воспринявший слова своего кумира, всегда следил за своей подопечной, в чем ему помогали его перья, владение которыми он отточил до совершенства. И тот злополучный вечер не стал исключением. Почувствовав своими перьями угрозу Фуюми, Ястреб, несмотря на усталость после долгого трудового дня, стремглав бросился на помощь и успел как раз в тот момент, когда с сопротивляющейся девушки пытались стащить одежду. Открывшаяся взору картина привела героя в бешенство. Он на полной скорости сбил троих подонков с ног, вызвав панику у остальных. Фуюми, воспользовавшись их замешательством, изо всех сил лягнула мудака, удерживавшего ее сзади, и укусила того, кто попытался схватить ее за горло. Последний участник нападения попытался было под шумок свалить, но быстрые перья подхватили его за одежду и повесили на ближайшем фонарном столбе с разбитой лампочкой.

Когда на место происшествия прибыла полиция, все шестеро злодеев были обездвижены. Ястреб сдал их с рук на руки полицейским, вкратце рассказал о случившемся и, не дожидаясь новых вопросов, поспешил найти Фуюми, сбежавшую с места нападения сразу, как только освободилась от удерживающих ее злодеев. Он нашел ее в парке возле своего дома, свернувшейся в комочек на лавочке и изредка подрагивающую. Она даже не сразу узнала Кейго, попыталась ударить его в ответ на первое прикосновение — и если бы не его отменная реакция, он вполне мог получить себе перелом. Но тихое воркование, уверения в том, что она в безопасности, и защитный купол алых перьев, скрывший их от посторонних глаз, немного успокоили девушку, уткнувшуюся носом в грудь старого знакомого и давшую волю слезам.

Фуюми совершенно не хотелось, чтобы хоть кто-то из ее семьи узнал об этом случае — и как бы Кейго не настаивал на том, чтобы все рассказать ее отцу, матери или братьям, девушка была категорически против и потребовала от героя поклясться, что он никому ничего не расскажет. И Кейго держал свое слово.

Общая тайна объединила молодых людей, а страх о том, что такая история может повториться, привел к тому, что Кейго стал провожать Фуюми до университета и обратно каждый день. Так, день за днем, шаг за шагом Фуюми и Кейго стали сближаться: то девушка пригласит к себе героя на чай с пирожными, то Таками пригласит ее в кафе. Молодые люди сами не заметили, как по-настоящему полюбили друг друга, и одной летней ночью Кейго прилетел к своей возлюбленной и предложил ей прогуляться. На резонный вопрос, почему ночью, Таками ответил, что место, которое он хочет ей показать, прекраснее всего именно в это время суток. Фуюми, немного замешкавшись, согласилась — и Кейго тут же подхватил ее на руки и вылетел в окно, поднимаясь все выше и выше. Девушка изо всех сил вцепилась в плечи героя и зажмурилась, боясь посмотреть вниз. Спустя какое-то время, показавшееся Фуюми вечностью, Кейго все же приземлился и осторожно поставил свою подругу, все еще боящуюся открыть глаза, на твердую поверхность.

Когда девушка все же поддалась уговорам и распахнула глаза, перед ней во всем своем великолепии предстал сияющий миллиардами огней ночной город, простирающийся до самого горизонта. Ночной ветер трепал волосы, от открывшегося взору вида перехватывало дух. Фуюми замерла в восхищении, не в силах оторвать взгляд от завораживающей картины. Именно этот момент выбрал Кейго для их первого поцелуя: нежного и волнительного. Так их отношения перешли на новый уровень.

Фуюми очень боялась, что кто-то узнает об их романе, начиная от родных и заканчивая журналистами. Кейго разделял ее опасения — за молодым героем постоянно следили объективы камер репортеров, но он все равно умудрялся сбежать от них, чтобы побыть наедине со своей возлюбленной — и крыши высоких зданий стали идеальными местами для тайных свиданий.

Однако долго скрывать свои отношения им не удалось. Первым об этом узнал Тойя, случайно заметивший сестру и друга, целующихся на крыше, после чего как ни в чем не бывало пришел в гости к Фуюми и, как бы между прочим, поинтересовался, когда ждать приглашения на их с Кейго свадьбу. Девушка очень перепугалась и очень просила брата никому ничего не рассказывать — особенно отцу, судя по всему, так и не заметившему, что его маленькая дочка уже выросла. Тойя неохотно согласился с этим условием — он не понимал, почему сестра так не хочет признаваться родителям и младшим братьям, что нашла свою любовь.

— О чем задумалась, моя ласточка? — отвлек Фуюми от воспоминаний голос Кейго, и он мягко коснулся носом ее шеи.

— Да так… — неохотно отозвалась девушка, — Просто… Все же было нормально — и тут опять началось…

— Не переживай, синичка. Все будет хорошо. Я обещаю, что никому не позволю вам навредить…


* * *


На улице лило как из ведра. Вода затекала за шиворот, стекая по спине мерзкими холодными струйками. Тойя с трудом пробирался между развалин, оставшихся от некогда цветущего города. Как все поменялось…

Он осторожно пробрался в старый, пахнущий сыростью и гнилью подвал, ставший в последние дни прибежищем как для него, так и его друга.

— Тойя? — тихо прошептал Кейго, с трудом приподнимаясь на груде тряпья, на что тут же получил злое шипение со стороны Тойи:

— Кейго, тебе с твоими ранами нельзя двигаться! Лежи и не дергайся — я нашел немного лекарств… — бывший герой номер три без сил упал обратно на импровизированную постель, отвернувшись от друга, скрывая изуродованное ожогами лицо.

— Это все бессмысленно, — пробормотал он, стоило только Тойе присесть рядом с ним, — Они от тебя не отстанут… Тебе стоит бежать из страны…

— И бросить тебя? — зло ответил Тойя, выдавливая противоожоговую мазь на пальцы, — Да и куда бежать? Мы заперты на острове, никакого сообщения с другими странами нет… — в этот момент температура в убежище резко упала, все вокруг заполонил лед, а живот Кейго вспорола сосулька. Опять. Кровь полилась на голубоватый прозрачный лед, создавая неприятный контраст. Тойя обернулся, уже зная, что он увидит.

Высокий силуэт, чья левая сторона была полностью покрыта льдом и левый же глаз горел ярким красным огнем, стоял прямо за Тойей, и стоило только ему дернуться, как он тут же был схвачен холодной правой рукой.

— Вот я и нашел тебя, братец, — без каких-либо эмоций сообщило существо, некогда бывшее его младшим братом, — Говорили ведь тебе, что ты не сможешь уйти от своей семьи, как бы ты не прятался, — затем, глянув на истекающий кровью труп Таками, добавил, — Давно хотел убить этого ублюдка… Он никогда мне не нравился.

— Зачем? — Тойя даже не пытался вырваться из лап брата: знал, что это бесполезно. Они это уже проходили. — Зачем ему нужен именно я? Ему что, мало было превратить в чудовищ всех вас?! Посмотри, чем ты стал, Шото! Ты всего лишь биоробот, подчиняющийся чужим приказам! — он не послушает.

— Ты ничего не знаешь, Тойя. Наш прадед сделал нас намного лучше, чем мы были. И ты тоже станешь лучше, как бы ты не отпирался. Ты сам знаешь, что мы своих никогда не бросаем.

За его спиной открылся фиолетовый портал и «Шото», перекинув брата через плечо — бороться бессмысленно, — вышел на расчищенную площадь, в центре которой, на куче трупов, стоял темный трон, на котором восседал крупный светловолосый мужчина, поглаживающий лежащую у него на коленях голову Старателя, сидящего на цепи у него в ногах.

— Я нашел его, — все так же безэмоционально сообщил «Шото», сбрасывая своего брата к подножью горы трупов, на что мужчина — Все-за-Одного, — рассмеялся:

— Молодец, правнук, умница! Не зря Энджи говорил, что у тебя самая крепкая связь с Тойей! — отец было дернулся при упоминании своего имени, но твердые руки ВЗО удержали его, — Прекрасно… Нацуо!

Рядом с Тойей словно из ниоткуда появился второй младший брат, растрепанный, в грязном белом халате со следами крови, с жуткой улыбкой на лице. В руках он держал шприц со странной зеленоватой жидкостью внутри. Опять будут колоть какую-то гадость.

— Не переживай, Тойя, — ласково сказал ВЗО, наблюдая, как два брата скручивают извивающегося Тойю, — Очень скоро ты все же присоединишься к нам…

— Ни за что! — выплюнул Тойя, краем глаза наблюдая, как Нацуо протирает ваткой иглу шприцу, — Даже если ты всю мою семью превратишь в своих ному, я не буду поддерживать тебя! Никогда! После всего, что ты сделал…

— Ты скоро изменишь свое мнение, братец, — все так же неприятно улыбаясь, сообщил Нацуо, втыкая иглу в плечо брата. Тойя закричал от боли. Перед глазами все помутнело. Но перед тем, как потерять сознание, Тойя услышал последние слова Все-за-Одного:

— У тебя нет выбора, Тойя. Ты уже мой!

И Тойя вскочил на груде тряпья, на которой ему приходилось ночевать уже третью неделю — все то время, что проходила его миссия. Спящие рядом с ним в общей куче злодеи даже не шевельнулись — все устали после вчерашней неудачной облавы полицейских. Тойя осторожно выбрался из комнаты, постаравшись никого не разбудить, накинул на плечи старую джинсовку и вышел на улицу. Вытряхнув из пачки последнюю сигарету, парень поджег ее своим огнем и втянул в себя горьковатый дым. Это был всего лишь очередной кошмар.

Начинался новый день — и липкий ужас ночного кошмара отступал. А Тойе надо было продолжать свою миссию.

— Этот кошмар никогда не станет реальностью, — сплюнул он на землю, докурив сигарету, — Я дал слово, что ты ответишь за то, что сделал с моим отцом — и я свое слово сдержу.

Глава опубликована: 23.12.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх