↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненный герой, версия 2.0 (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 1326 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Гет, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Энджи Тодороки все знали как крайне жестокого, горделивого и беспринципного героя, настойчиво идущего к своей цели стать героем номер один. Неудивительно, что у него было так много врагов, ведь даже домочадцы его тихо ненавидят. Но почему от этого страдать должен я, которого волей судьбы занесло в тело одного из великих героев?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава XIII: Побег

В коридоре второго этажа одной из самых лучших больниц Токио столпилось множество медицинских работников. Все они галдели, отчаянно пытаясь открыть или хотя бы выломать дверь в одну из палат. Дарума Уджико, основатель и глава больницы, с удивлением взирал на эту странную толчею вокруг кабинета, в котором находилось тело для нового ному. И ему это не нравилось.

— Что тут происходит? — осведомился он, подходя ближе, — Почему вы не на своих местах?

— Господин Уджико! — тут же отозвался его заместитель, проталкиваясь сквозь толпу, — Минут двадцать назад из этой палаты поступил сигнал о прекращении работы аппарата жизнеобеспечения! Возможно, кто-то из злодеев хотел подобным образом прикончить Старателя! И запер дверь, чтобы никто не смог ему помешать! И теперь мы…

— А открыть с помощью запасного ключа? — всполошился Уджико. Это тело нельзя было просто взять и отключить от аппарата жизнеобеспечения! Иначе начнутся необратимые процессы!

— Он чем-то подпер дверь с той стороны!

— Так ломайте! Может, мы еще успеем! — «Успеем до того, как тело испортится слишком сильно для ному высокого класса!»

Куча интернов тут же навалилась на дверь. Кто-то побежал за ломом. Медсестры и нянечки причитали, стоя у стеночек и с интересом наблюдая за попытками выбить злополучную дверь. Доктор Уджико бестолково бегал вокруг, заламывая руки. Если бы он не был лысым, то он бы и волосы на голове рвал…

Наконец дверь не выдержала и треснула. Подпиравший ее стул полетел в сторону. Тут же образовался затор из людей, которые поспешили в палату. Дарума Уджико протолкался вперед, обводя помещение ошарашенным взглядом.

В палате было пусто. На полу возле кровати лежал мигающий лампочками прибор жизнеобеспечения. Столик с инструментами покосился, грозясь вот-вот рухнуть. Утренний ветерок колыхал занавески, слегка прикрывающие распахнутые настежь окна.

— Его нет! — ошеломленно пробормотал один из интернов.

«Ну уж нет! Это тело мое, и никто не имеет права его похищать!»


* * *


— Девушка, ну не могу я вам сейчас ничем помочь! — в который раз повторяла симпатичная сотрудница больницы, работающая на ресепшене, — Это я не вам, — бросила она в трубку, которую с трудом удерживала плечом у уха, — У нас внештатная ситуация… Черт, да где же оно… Простите, это я не вам… У нас пациента похитили… Нет, господин Крейк, ваши анализы никто не трогал. Пожалуйста, зайдите позже! Господин Крейк, да все с вашими анализами в порядке! Девушка, да идите вы уже! Тут и без вас забот хватает!

Рей Тодороки тяжело вздохнула, но все же отошла от стойки регистратуры и с тоской взглянула в окно. Кажется, ее попытка в последний раз увидеть мужа провалилась. Медперсоналу сейчас явно не до нее. До чего же обидно.

В носу противно защипало, на глаза навернулись слезы, затуманивая зрение. Зеленые кусты за окном превращались в кляксы, а рыжее пятно смазалось, быстро удаляясь… Стоп, какое рыжее пятно? Рей вытерла глаза, всматриваясь в шелестящие на ветру кусты. Она же явно там что-то видела!

Вот кусты вновь зашевелились, и из них высунулась голова с коротко стриженными рыжими волосами. Голова оглядела окрестности, заметила в окне Рей и тут же вновь скрылась в кустах. Молодая женщина тихо сползла вниз по стенке, прижав руки к груди. Сердце гулко стучало о ребра.

— Я сошла с ума… — прошептала Рей, — Я определенно сошла с ума… Мне стоит отдохнуть…

— Госпожа Тодороки! Что с вами? Вам плохо? — подбежал к ней взволнованный водитель, сопровождавший ее в этой поездке.

— Все… Все нормально, — тихо отозвалась она, — Они не пускают меня к Энджи…

— Мне поговорить с ними? — склонил голову на бок водитель.

— Нет. Поедем домой… Я неважно себя чувствую…

— Как скажете, госпожа Тодороки. Я подгоню автомобиль ко входу…

— Лучше оставьте у дальних ворот. Я хотела бы немного подышать свежим воздухом.

— Хорошо, — кивнул водитель и вышел. Рей еще немного посмотрела в окно — рыжих голов больше не наблюдалось — и тоже покинула больницу.

В надежде немного развеяться, Рей решила прогуляться по тенистой аллее, замысловато огибавшей здание больницы и выводившей прямиком к дальним воротам. Высокие деревья скрывали аллею от шума внешнего мира, закрывали листьями от любопытных глаз посторонних. В воздухе висел приятный аромат цветов, благоухающих на красиво оформленных клумбах.

Рей медленно шла по дорожке, наслаждаясь тишиной и прохладой. Ее взгляд бездумно скользил по кустам, словно в надежде вновь увидеть среди них рыжую макушку.

— Что за ерунда лезет мне в голову, — едва слышно пробормотала Рей, — Я просто устала — ничего более. Энджи сейчас в своей палате, если его еще не отвезли в морг… Он не может лазать по кустам! Это бред! Плод моего воображения! Просто я очень разнервничалась — вот мне и мерещится всякое… Так, надо поскорее вернуться домой — Маки не против посидеть с детьми, но не стоит этим злоупотреблять…

Кусты рядом затрещали, но Рей не обратила на это внимания. Ей еще предстояло разобраться со многими проблемами. Хорошо еще, что ее поддерживают… Маки, Тошинори, люди из агентства ее мужа, дети… Без них она бы не справилась.

Шум в кустах повторился, и внезапно что-то схватило Рей. Чьи-то огромные лапы обхватили ее, закрывая рот и утаскивая сквозь ветки. Женщина оказалась прижата к чьей-то горячей груди. Рей попыталась лягнуть нападавшего, вывернуться, но ее лишь крепче прижали к себе, не давая даже пошевелиться.

— Р-рей… — хрипло пробормотал похититель ей в ухо, — Родная… Н-не… Не кричи…

Женщина замерла. Тепло мощного тела. Сильные руки. Родной голос. Нет, не может быть…

— Я… Я отпущу тебя… — продолжал невнятно бормотать голос, — Не… Не надо… Не кричи… Найдут… Обещаешь?

Рей осторожно кивнула. Огромные руки ослабили хватку, но все равно продолжали придерживать женщину за плечи. Рей быстро развернулась и прижала руки ко рту:

— Энджи? — едва слышно пробормотала она, оглядывая супруга, — Это… Это ты?

Ее муж выглядел ужасно. Голубые глаза смотрели словно сквозь Рей, подернутые едва заметной белой пеленой. Губы что-то беззвучно бормотали. Лицо приобрело какое-то безумное выражение. Плечи, грудь, руки были исполосованы довольно глубокими царапинами. Кое-где из них торчали обломки шипов.

Опустив взгляд ниже, Рей стыдливо отвела глаза — больничная простынка, которую Энджи обвязал вокруг бедер, съехала, лишь каким-то чудом оставаясь на теле супруга и совершенно ничего не прикрывая.

— Энджи, — пробормотала Рей, чувствуя, как заливается краской, — Что ты тут делаешь? Да еще в таком виде… Доктор Уджико вообще знает о твоем состоянии?

— Не… Нет… Не надо… Ему не надо, — Энджи удалось на секунду сфокусировать взгляд на лице супруги, — Я… Должен… Агентство…

— Энджи! Если ты сейчас что-то и должен, то это вернуться в больницу! — всплеснула руками Рей, — Я сейчас позову кого-нибудь…

— Нет! — Энджи с силой прижал ее к себе, прикрывая рот ладонью, — Они не должны… Не должны знать… Мне нужно в агентство…

— Энджи! Ты посмотри на себя! Ну куда ты в таком состоянии! — тихо попыталась воззвать к его разуму супруга, подняв голову так, чтобы видеть крайне обеспокоенное лицо мужа, — Энджи, пойдем в больницу… Если ты уже пришел в себя, то доктор Уджико быстро приведет тебя в порядок…

— Нет! — тихо взвыл мужчина, опасно покачнувшись, но не отпустив Рей, — Мне… Нельзя тут оставаться… Рей, помоги… Прошу…

— Я помогу тебе, Энджи, — уверила его Рей, осторожно подняв руку и погладив его по щеке, — Но сначала тебе нужно показаться врачу…

— Нет! — снова повторил мужчина, слегка встряхнув жену, — Обещай… Обещай, что Уджико… Что не скажешь ему… Обо мне…

— Хорошо, Энджи, хорошо… — постаралась успокоить его Рей, тем временем пытаясь найти взглядом кого-то, кто поможет ей угомонить явно спятившего супруга и вернуть его обратно в больницу. Страшно подумать, что с ним может случиться, если не отправить его к врачу!

— Обещаешь? Он… Не узнает?

— Не узнает, — ласково уверила его Рей, — Давай, Энджи, я тебе сейчас простыню поправлю… И мы пойдем…

— В агентство? — с мольбой уставился на нее муж, так что Рей даже стало совестно его обманывать.

— Да, в агентство, дорогой… Не переживай, все будет хорошо… Главное, что ты уже пришел в себя…

— Позвони! — потребовал Энджи. Рей взглянула ему в лицо и поразилась: его пронзительно голубые глаза ясно смотрели на нее, без единого намека на невменяемость хозяина. Однако речь все так же оставалась несколько путанной, — Позвони… Пусть… Пусть подготовят койку… Я… Должен попасть в наш медпункт… И попроси… Попроси, чтобы позвали… Исцеляющую Девочку… Позвонишь?

— Хорошо, Энджи, только дойдем…

— Позвони сейчас! Нельзя… Времени нет… Они ищут… Я не хочу! Не хочу, чтобы они причинили вред вам! Рей, позвони!

— Кто «они», Энджи? — встревожилась Рей, — О чем ты?

— Все-за-Одного… — пробормотал Энджи, вновь покачнувшись, — Уджико… Он работает на него… Опасно оставаться у него… Он убьет меня, а потом примется за вас…

— Энджи, что ты несешь! Ты сейчас не в себе! Тебе надо отдохнуть и поспать! Прошу тебя, Энджи, послушай меня!

— Рей… Помоги мне… Мне нужно в агентство… Пока не поздно… Прошу… Ты же обещала… — мужчина вновь опасно покачнулся и принялся заваливаться на левый бок. Глаза, прежде чем закрыться, умоляюще глянули на Рей, — Помоги мне…

— Энджи! Энджи, нет! — Рей склонилась на обмякшим телом супруга, — Энджи!

— Госпожа Тодороки? — послышался встревоженный голос водителя. Немолодой мужчина со всех ног бежал по аллее, направляясь к ним.

— Энджи… Он… Он… — на глаза Рей вновь навернулись слезы.

— Позвать кого-то из санитаров? — тяжело дыша спросил водитель, окинув ошарашенным взглядом полуобнаженное тело своего работодателя, — Его стоит вернуть в палату…

— Нет, — твердо сказала Рей, утирая слезы, — Помогите донести его до машины!

Водитель, не задавая больше вопросов, подхватил Старателя под правую руку. Рей — под левую. И таким образом, двигаясь крайне осторожно, они дотащили бесчувственное тело до машины. Рей расчистила место на заднем сидении, куда с осторожностью уложили Энджи.

— Куда, госпожа? — немногословно поинтересовался водитель, поворачивая ключ зажигания.

— Он просил отвезти его в агентство. В их медпункт…

— Я понял. Постараюсь добраться как можно скорее. Пристегнитесь.


* * *


О моя голова, как же она болит… С-с-сука… Где я? Что со мной? Все словно в тумане…

Я помню, как проснулся… Словно меня что-то резко обожгло… Я должен был сбежать из этой палаты, из этой гребаной больницы… Эта мысль набатом била в голове, заглушая тупую ноющую боль, распространявшуюся по всему телу. Я сумел подняться с лежанки, уронив при этом какой-то прибор… На шум могли сбежаться медработники, а значит… Я схватил стул и заблокировал дверь…

Вновь воспоминания словно в тумане. Окно. Острые шипы кустов. Кажется, я помял розы… Надеюсь, мне не придется все это оплачивать… Кусты, кусты, кусты… Кто-то заметил меня из окна… Вновь кусты…

Опять провалы в памяти… Разговор с Рей… Надеюсь, она меня послушала и я сейчас в медотсеке моего агентства, а не у Дарумы Уджико на попечении…

А, что гадать! Можно же самостоятельно открыть глаза и посмотреть! А заодно узнать, что это за тяжесть у меня на груди…

Я приоткрыл глаза. На двери висела табличка с названием моего агентства. Отлично, я на своей территории, я в безопасности… Я перевел взгляд на свою грудь и не смог сдержать улыбки умиления: на моей груди, положив голову на руки, спала Рей. Лицо, наполовину скрытое растрепанными волосами, хмурилось от дурного сновидения. Такая милая… Наверняка не отходила от меня с того самого момента, как меня сюда привезли…

Я осторожно коснулся ее волос, убирая непослушные прядки с лица. Рей внезапно распахнула глаза:

— Энджи? — она тут же вскочила с меня, вызвав у меня вздох разочарования. Хорошо же было, так уютно… Так по-домашнему…

— Господи, Энджи… — Рей бросилась мне на шею, от чего у меня тут же перехватило дыхание, — Очнулся… Милый мой, очнулся! Живой…

— Кхрей… Отпхусти, задхушишь, — прохрипел я. Рей тут же отстранилась, но я вновь притянул ее к себе, мягко целуя в лоб, — Спасибо… Спасибо тебе, родная… Без тебя я уже наверняка был бы мертв… Спасибо, что все же привезла меня сюда…

Рей уткнулась мне в грудь и заплакала, обняв меня за плечи так сильно, словно боялась, что я куда-то исчезну. Ее тело мелко тряслось от рыданий. А я сидел, нежно поглаживая ее по спине, шептал ей на ухо успокаивающие глупости, покрывая ее мокрое от слез лицо поцелуями. На душе было легко и спокойно.

— Рей… Ну-ну, хватит плакать… Все хорошо, я жив, прекрасно себя чувствую… Ну же, Рей! Лучше расскажи, как у вас дела? Как дети? Представляю, какой ужас вы пережили… Ой, Рей, ты чего? Ай, больно!

— Идиот! — воскликнула Рей, пару раз ударив меня по груди, — Как ты нас напугал, придурок… Ну если ты о себе не думаешь, хоть бы о нас подумал, прежде чем лезть на очередного злодея!

— Рей, я…

— И хоть бы сказал о том, что Фуюми похитили! — продолжала возмущенно выговаривать мне свои претензии супруга, — Мы с Шото отдыхаем в Швейцарии, ничего не подозревая, а у вас тут такое ЧП! И вот не стыдно тебе было врать мне, что у вас все хорошо?

— Рей, милая… Ну сказал бы я тебе, что Фуюми похитили — и что? Только бы нервы тебе потрепал…

— Нервы ты мне и так потрепал! — буркнула Рей, вновь устраиваясь у меня на груди, — Самоубийца… Чтобы больше нас так не пугал, ясно?

Я улыбнулся:

— Я постараюсь, милая… Но обещать ничего не могу, сама понимаешь.

— Понимаю… — вздохнула Рей, — Но это тяжело…

— Тяжело быть женой героя? — невесело усмехнулся я, поглаживая ее по волосам, — Я даже не представляю, как ты справляешься… Если бы ты решила стать героиней, я бы уже с ума сошел от беспокойства. Ведь в любой момент…

— Тшш, тише, Энджи, — успокаивающе погладила меня по щеке Рей, — Мне проще, потому что я знаю: мой муж — герой номер два, который может справиться со всем. А если вдруг у него не получится — ему всегда помогут его друзья. Это меня успокаивает…

Внезапно дверь палаты открылась:

— Очнулся, наконец? — продребезжал старческий голос, и в комнату, громко стуча тростью, вошла Исцеляющая Девочка, — Милочка, постой-ка пока у стеночки — мне надо осмотреть твоего бедового муженька.

Я с большой неохотой отпустил супругу, отдаваясь в руки специалиста. Рей с тревогой следила за действиями медсестры UA, задавая множество вопросов относительно моего состояния. Несмотря на то, что чувствовал я себя практически великолепно (ну подумаешь, голова немного болит!), Исцеляющей Девочке что-то не нравилось. Наконец, окончив осмотр, она строго спросила:

— Тодороки! Я задам тебе один не очень приятный вопрос, на который ты, тем не менее, должен дать честный ответ. Ты принимаешь наркотики?

— Что? — я с удивлением вытаращился на внимательно смотрящую на меня медсестру, — Я, наркотики? Сознательно точно нет!

— А бессознательно? — прищурилась медсестра.

— А бессознательно я понятия не имею, чем меня накачал этот Уджико! — вскипел я. На моем лице яростно вспыхнул огонь, — Еще вопросы?

— Как ты сумел сбежать? Даже не так: как ты смог пошевелиться, если в твоей крови был переизбыток наркотика, который расслабляет мышцы до такого состояния, что они не способны выполнять свою функцию?

Я пожал плечами:

— Ну, как говорится… Если пациент хочет жить, то медицина бессильна.

— Это не объяснение, — поджала губы старушка, — А такая ситуация является ненормальной…

— А то, что мой лечащий врач накачал меня наркотиком и хотел использовать мой труп для создания сверхчеловека — это нормальная ситуация?! — закричал я, гневно раздувая ноздри, — Что, нынче врачам не модно чтить клятву Гиппократа? Теперь уже принцип «не навреди» не работает?!

— Энджи, успокойся! — всполошилась Рей, — У тебя давление!..

— Тодороки, я вовсе не оправдываю доктора Уджико. Хотя твои обвинения и звучат дико…

— Дико? ДИКО?! — завопил я, подскакивая на кровати, — Да они при мне обсуждали все это! Что меня используют для создания этих, как они их называют, ному, как и наших с Рей детей!

— Энджи! — Рей тут же подскочила ко мне, надавив руками на грудь, — Лежи, тебе вредно так резко вставать!

— Я слышал их разговор, — упрямо повторил я, все же позволяя себя уложить обратно.

— Чей «их»?

— Доктора Уджико и того злодея, с которым я сражался, — отозвался я, вовремя вспомнив, что я по идее не знаю о Все-за-Одного и Один-за-Всех, — Кажется, Уджико назвал его… Как-то странно он его назвал… Вроде Все-за-Одного.

В комнате повисла тишина. Рей, видимо, пыталась осмыслить, что это за дурацкое прозвище такое. А вот Исцеляющая Девочка сильно встревожилась: уж она-то знает это имя. Дверь внезапно распахнулась:

— Все-за-Одного? Ты уверен? — спросил у меня появившийся на пороге Всемогущий. Он не улыбался.

— Уверен, — кивнул я и вновь приподнялся, — Ты его знаешь, верно? — это хорошая возможность, не выдавая свою осведомленность, войти в курс дела и в узкий круг людей, посвященных в тайну Один-за-Всех. Если, конечно, Тошинори все же доверяет мне.

— Да, я… Я встречался с ним, — обтекаемо ответил Тошинори, подходя ближе и осторожно присаживаясь на край кровати, — Он… Он очень сильный противник…

— Не то слово, — усмехнулся я, позволяя Рей вновь уложить меня на подушки и укрыть одеялом, — Да и, видимо, он позволил Уджико и над собой поработать. У него было много причуд, — пояснил я в ответ на удивленный взгляд Исцеляющей Девочки и Всемогущего, — Я насчитал как минимум девять, пока с ним сражался.

— Ох, Энджи… Я не представляю, как ты сумел выжить в битве с ним! — всплеснула руками Рей.

— Все-за-Одного очень силен, — кивнул Тошинори, — Его причуда позволяет ему забирать чужие причуды, а также передавать их… Моя наставница погибла от его рук.

— Вот как? — страшно «удивился» я, — То есть вот этот ху… Кхм, хрен, представляющий опасность не хуже ядерной бомбы в руках террористов, бегает где хочет, убивает героев, а о нем никто ничего не знает? Это как так? Почему он не объявлен в розыск? Почему герои не пытаются его поймать? Почему, черт возьми, я, герой номер два, узнаю о такой опасности только сейчас?!

— Энджи… Это мое дело, — ответил Всемогущий, тяжело вздохнув, — Мое и только мое…

— Чего?! Твое дело? А если этому ублюдку взбредет в голову традиционная злодейская мысль о захвате мира? Это же угроза мирового масштаба! За такими личностями нужен как минимум постоянный контроль, чтобы они чего-нибудь не отмочили! А этот явно что-то глобальное замыслил… Так что это очень даже общее дело! И лучше, если мы узнаем о нашем враге и начнем действовать как можно скорее!

— Я… Я подумаю над этим, — уклончиво отозвался Всемогущий и тут же перевел тему, — Ты сам-то как? Честно говоря, видок у тебя… Тот еще.

Я чуть не взвыл: какой, к черту, мой вид? Тут вопрос жизни и смерти, и моей в том числе! И если для Тоши встреча с ним стала чуть ли не фатальной, то что говорить обо мне! А еще эти ному…

— Рей… Исцеляющая Девочка… Можно мы с Тошинори переговорим… С глазу на глаз? — попросил я, массируя виски, — Нам надо кое-что обсудить.

— Энджи… — заволновалась Рей, переводя взгляд с меня на Тошинори, — Ты уверен?.. Тебе сейчас лучше отдохнуть и не вол…

— Рей, все хорошо. Я просто поговорю с Тошинори, ничего плохого не случится, — успокоил я супругу, — Я даже ему морду бить не буду. Честно.

— Еще бы ты ему морду бил, — фыркнула медсестра, — Пойдем, милочка, пусть они сами разберутся между собой.

Рей кинула на меня всполошенный взгляд — ей явно не нравилась идея оставить меня одного с Тошинори. Но все же она послушала Исцеляющую Девочку и прошла к двери. Взявшись за ручку, она на мгновение остановилась и взглянула на меня. Я ей кивнул, обнадеживающе улыбнувшись. Наконец мы остались с Тоши одни.

— Энджи, — начал было герой номер один, но я его перебил:

— Всемогущий. Послушай меня внимательно и не перебивай, пожалуйста! Я не знаю, какие у вас там с этим ВЗО личные терки, да мне и плевать как-то. Но этот ублюдок угрожает не только тебе. Я слышал их разговор с Дарумой Уджико, слышал их планы на себя, своих детей, тебя… И мне эти планы совсем не нравятся.

— И… И что же за планы они обсуждали?

А, гулять так гулять! Будем резать правду-матку!

— Он хотел убить тебя моими руками. Сделать из меня и моих сыновей ному, генномодифицированных людей, способных противостоять тебе. Способных убить тебя. И его эксперименты по созданию ному весьма успешны — помнишь фиолетовый туман, с помощью которого похищали детей?

— Он тоже ному? — нахмурился Тошинори.

— Да. И он предполагает, что они будут готовы… — я мысленно прикинул, когда произошло сражение между ВЗО и Всемогущим, — Где-то года через три. И он говорит, что нашел способ получить Один-за-Всех. И тогда его уже ничто не сможет остановить от перекройки мира.

Тошинори с широко раскрытыми глазами уставился на меня. Повисла тяжелая тишина.

— Ты мне ничего не хочешь рассказать? — проникновенно поинтересовался я, — Ты ведь определенно что-то понял, не так ли?

Тошинори молчал. Я тяжело вздохнул:

— Как хочешь. Если ты считаешь, что играть в молчанку — это хороший способ решить проблему — пусть будет так. А сейчас извини, я устал и хотел бы немного поспать, — я демонстративно отвернулся от него, поправляя подушку и поудобнее устраиваясь на ней, готовясь ко сну. И все-таки обидно, что мне Всемогущий доверяет меньше, чем Ночноглазу.

— Энджи, — позвал меня Тошинори, — Я… Я понимаю, ты прав… Но это… Это непросто рассказать. Дай мне немного времени, хорошо? Ты как раз поправишься, и мы вновь поговорим об этом. Договорились?

— Ладно, — пробурчал я, утыкаясь носом в подушку, — Но не думай, что я об этом разговоре забуду! — хоть пообещал вновь поговорить об этом, и то хлеб… — Скажи Рей… — я зевнул, — Скажи, чтобы ехала домой и отсыпалась. Завтра… Пусть лучше приедет завтра… С детьми… А сейчас — спать.

Веки слипались. Голова тяжелела. Я не стал сопротивляться наваливающемуся на меня сну и вскоре отключился.


Примечания:

Глава опубликована: 09.12.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх