↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненный герой, версия 2.0 (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 1326 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Гет, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Энджи Тодороки все знали как крайне жестокого, горделивого и беспринципного героя, настойчиво идущего к своей цели стать героем номер один. Неудивительно, что у него было так много врагов, ведь даже домочадцы его тихо ненавидят. Но почему от этого страдать должен я, которого волей судьбы занесло в тело одного из великих героев?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава V: Второй день учебы

— Тошинори! — отец сидел во главе стола, держа у уха телефон, — Неужели это так трудно — просто следовать инструкциям? Я же тебе все расписал!

— Доброе утро… Папа, мама, Нацу, — поздоровался Шото, заходя в столовую и потягиваясь. Мама, уставшая после ночной смены в больнице, измученно улыбнулась ему, ставя на стол тарелку собы:

— Доброе утро, солнышко, — она потрепала младшего сына по макушке, вызвав тем самым смешок у Нацуо. Глава семейства лишь кивнул, продолжая общение с дядей Тоши — ну да, у него сегодня первый урок, вот он и названивает отцу.

— Доброе утро, братишка… Ты сегодня как? Сам добираешься — или тебя подбросить? — поинтересовался Нацуо, набирая палочками себе лапши.

— Нацу! — отец оторвался от телефона, — Ты только неделю назад смог нормально пересдать на права — и уже предлагаешь Шото поехать с тобой? Не рановато ли?

— Пап, так я для этого права и получал, чтобы ездить на автомобиле, — Нацуо пожал плечами, — И, в отличии от Тойи, честно получил их на сдаче экзамена по вождению, а не сунув инструктору взятку.

— Еще б и ты так поступил! — проворчал отец и вновь вернулся к разговору с дядей Тоши, — И не забудь про разминку перед занятием! Только растяжений, вывихов и прочих нелепых травм им не хватало в их первый учебный день! Исцеляющая девочка — это, конечно, замечательно, но и она не панацея!..

— Кстати о Тойе — у него скоро «командировка» заканчивается? — поинтересовался Шото, уплетая лапшу, — Вроде бы у него она в апреле должна закончится — нет?

— Она у него продлится до июля — у них возникли некоторые сложности, — флегматично ответил Нацуо, доедая свой завтрак, — Так что — тебя подвезти, или ты тоже боишься?

— После того, как меня «подвозил» Тойя — я уже ничего не боюсь, — покачал головой младший Тодороки, — Только… мне бы поскорее добраться — не хочется опаздывать…

— Тогда встречаемся возле ворот через пятнадцать минут, — предложил Нацуо, поднимаясь из-за стола вместе со своей тарелкой. Отец вновь оторвался от телефонного разговора:

— Нацу! Возьми машину с автопилотом — ну, на всякий случай. Мало ли что…

— Хорошо, пап, — закатил глаза старший из братьев и покинул столовую. Мама тяжело вздохнула:

— Энджи… — она зевнула и мягко чмокнула отца в щеку, — Я, пожалуй, уже пойду…

— Конечно, милая… Сладких снов, — Шото опустил глаза в свою тарелку — нет, он был невероятно рад, что его родители пронесли свою любовь и нежность друг к другу сквозь года, но порой столь открытая демонстрация их чувств раздражала. Мама ушла в спальню, напоследок вновь потрепав сына по волосам, а отец, наконец отвязавшись от разговорчивого дяди Тоши, принялся спокойно пить чай: конечно, ему спешить особо некуда — в последнее время, пока водитель возит маму на работу в ночную смену, старшего Тодороки в агентство доставляет Ван. Из-за того, что Ена решила поступать в Токийский университет, ее брат стал брать любую подработку, чтобы накопить на обучение сестры, отвергнув предложение Старателя оплатить обучение, если Ена после выпуска отработает в его агентстве вложенные в нее деньги.

— Шото, тебе стоит поторопиться, если не хочешь опоздать, — напомнил отец, делая новый глоток чая, — Не заставляй Нацуо ждать… И, пожалуйста, пока вы будете ехать — не отвлекай его от дороги! Я не хочу, чтобы с вами что-то случилось!

— Хорошо, пап, — согласно кивнул Шото, доедая оставшуюся лапшу. После чего подхватил тарелку, закинул ее в посудомоечную машину, попрощался с отцом и выбежал на улицу, прихватив уже собранную с вечера сумку. Брат уже ждал его в машине.

— Ну что? — в нетерпении спросил Шото, садясь в автомобиль слева от брата и пристегивая ремень безопасности, — Тойя передал тебе?..

— Тише, братишка, — усмехнулся Нацуо, выруливая за ворота, — Разумеется, передал...

— Покажи!

— Терпенье, Шото, одна из основных добродетелей… Посмотри в моей сумке на заднем сидении, — Шото в предвкушении обернулся на заднее сиденье и с трудом перетащил сумку брата себе на колени:

— Угх! Нацу, ты там что, кирпичи носишь? — недовольно пробормотал мальчик, расстегивая молнию, — Серьезно? В век цифровых технологий — ты таскаешь с собой печатные учебники? Тем более — в таких объемах? Зачем?

— Шото! Осторожнее! Это старые издания, у них нет цифровой версии — по крайней мере, пока, — покачал головой Нацуо, — Собственно, за этим я и привозил их домой — чтобы сделать сканы для дальнейшей публикации в интернете. Это было просьбой моего научного руководителя на каникулы — а теперь мне надо вернуть их обратно, — пояснил он, не отвлекаясь от дороги, — Твое находится в левом отделении — и, пожалуйста, не дергай так молнию! Ты можешь повредить книги!

— Хорошо-хорошо, — кивнул Шото, открывая указанное отделение и восторженно выдохнул, — Боже, Нацу! Это действительно… Вау! — он вытащил из сумки небольшую картину, изображающую любимую им рок-группу «HellFire Dragons». По ее периметру шли автографы всего состава группы, складываясь в причудливый узор. Родители не одобрят такое приобретение… Ну как, не одобрят? Отец крайне лояльно относился к увлечению Шото и Тойи рок-музыкой, лишь иногда ворча, что вот в его юности был настоящий рок, по сравнению с которым нынешний рок выглядит дешевой пародией. А вот мама, воспитанная на классической музыке, пришла в ужас от музыкальных предпочтений сыновей.

Шото перевернул картину и с удивлением обнаружил на ней надпись на английском:

— «Японскому герою Инферно за спасение из лап злодеев»? — с удивлением прочитал он и недоуменно уставился на брата, — Это когда Тойя умудрился их спасти?

— Кажется, когда они в последний раз были в Японии с концертом, — ответил Нацуо, — Банда, в которую пришлось влиться Тойе, решила взять их в заложники и диктовать свои требования правительству — все же «HellFire Dragons» широко известная американская группа, подобное явно вызвало бы резонанс, возможно даже международный скандал… Что именно сделал Тойя, я не знаю, но уже на следующий день вся группа вернулась целой и невредимой и дала концерт в Осаке. Когда они спросили, чем могли бы отблагодарить своего спасителя, Тойя попросил у них эту картину с автографами.

— Круто! — восхищенно выдохнул Шото, со всех сторон оглядывая подарок, — А почему Тойя сам не передал мне ее? Это из-за его «командировки»?

— Да, — кивнул Нацуо, — Тойя не вдавался в подробности во время нашей последней встречи, но, насколько я понял, его начали подозревать в работе на КОБ — поэтому операцию пришлось временно приостановить.

— Жалко… — протянул младший брат, — Я надеялся, что он скоро вернется…

— Не переживай, Шото! Уверен, летние каникулы ты точно сможешь провести с ним! — постарался утешить его Нацуо, на что Шото лишь вздохнул:

— Надеюсь…


* * *


— На этом наше занятие закончилось, — под трель звонка сказал Эктоплазм, стирая с доски примеры, которые учащимся было предложено решить за занятие, — Прошу сдать ваши тетради, чтобы я мог оценить ваш уровень знаний в математике… И приятного вам аппетита на обеденном перерыве.

Задвигались стулья, одноклассники начали вставать со своих мест. Шото со злостью схватил свою тетрадь, быстрыми шагами добрался до стола преподавателя и со всей души швырнул ее в кучу других таких же тетрадок, за что получил удивленный взгляд учителя. Да что ж такое! Даже тут эта чертова математика его достала! Только он заучил все для итогового экзамена по окончании средней школы, сдал и со спокойной душой забыл, надеясь больше к ней никогда не возвращаться — и тут на тебе! Не успел начаться учебный год — и вот вам уже контрольная! Несправедливо!

— Что-то не сумел решить? — понимающе спросил Иида, ждавший его у дверей. Шото махнул рукой:

— Половину сделал — на остальное решил забить. Ну его нафиг…

— Шото! Нельзя так относиться к учебе! — возмутился Тенья, от избытка чувств активно начиная жестикулировать, — Если ты, как ты выразился, «забьешь» на математику — тебя могут исключить!

— Если ты не заметил, Тенья, исключить нас могут просто потому, что так захотелось левой пятке преподавателя, — язвительно отозвался Тодороки, — Так что не вижу смысла лишний раз трепать себе нервы.

— Как знаешь, Шото… Но если у тебя будут проблемы… Я всегда готов тебе помочь.

— Спасибо, Тенья! — от души поблагодарил друга Шото, — А у тебя самого как все прошло?..

Так, обмениваясь мнениями о прошедшей контрольной, они дошли до столовой, где им уже заняли место Мидория и Урарака. Шото скользнул взглядом по предложенным блюдам и тяжело вздохнул: да, это не столовая из папиного агентства, где представлена в основном европейская кухня во всем ее многообразии, тут все пропитано духом Японии — рыба и рис, рис и рыба… Из мяса тут только куриные якитори — и тоже в качестве гарнира только очищенный рис. Хорошо, что вчера мама, уходя на работу, приготовила ему бенто и теперь он сможет пообедать более привычной ему едой… Надо будет спросить повара — а соба здесь бывает? Хотя бы иногда? Или еду придется с собой таскать постоянно?..

— Приятного аппетита, — пожелал он окружающим, принимаясь за еду. Помимо его, Ииды, Урараки и Мидории с ними за столом сидели девочка-лягушка и девочка-невидимка, Тсую Асуи и Хагакуре Тора, вроде бы… Однако они ели молча и принимать участия в разговоре явно не спешили. Однако Урарака говорила за всех:

— Я не ожидала, что первый день окажется таким загруженным, — жаловалась она, закидывая себе в рот кусочек жареной рыбы, — Не думала, что Мик потребует от нас такого уровня владения английским…

— Меня больше напугал урок мировой литературы, — опасливо покосился в сторону Мидория, — Учитель Полночь весьма… М-м-м…

— Весьма своеобразна? — продолжил за него Тодороки, подхватив палочками кусочек мясной котлеты, — Это да… Вообще-то это довольно странно — учителя ходят, кто в чем горазд, без какого-либо дресс-кода, а нам, студентам, приходится носить форму… И то, некоторые считают себя ровнее прочих и ходят без галстука, — Шото наткнулся взглядом на Бакуго, со зверским видом что-то говорящего запуганному студенту, судя по всему, с курса управления.

— Не обращай внимание, Шото, — проследив за его взглядом, посоветовал Иида, — Мы с ним всего три года учиться будем — и то не факт, что его не исключат… А потом и не вспомним. Так что…

— Вы про Каччана? — спросил Мидория, повернувшись и тоже увидев Бакуго, — Вряд ли его исключат — он очень талантливый… — в голосе одноклассника чувствовалось неприкрытое восхищение и легкая зависть.

— Одним талантом сыт не будешь… Вот про Рэкса тоже говорили, что он талант, пророчили ему великое будущее, называли восходящей звездой, что затмит Всемогущего — и где он сейчас? Кочует из одного наркодиспансера в другой, иногда с заходом в тюрьму.

— «Рэкс»? — переспросил его Мидория, и его лицо посветлело, — Я помню, как-то по телевизору он упоминался в сюжете про Старателя! У них там какой-то конфликт что ли был…

— У них этот конфликт еще с учебы в UA, — пояснил Тодороки, — Рэкс постоянно подставлял па… эм, Старателя, а через пять лет после выпуска Старатель из-за него вообще получил волчий билет — чтобы вы понимали, волчий билет лишает своего обладателя права работать в чьем-либо агентстве… Не считая своего собственного. Чем па… то есть, Старатель и воспользовался, создав собственное агентство.

— Ты много знаешь о героях, — завистливо протянула Урарака и тут же подобралась, как кошка, готовящаяся к прыжку, — Погоди! Ты несколько раз чуть не назвал Старателя… — она театрально понизила голос, переходя практически на шепот, — Папой?

Шото сконфузился. Черт, опять он проболтался! А отец ведь говорил ему, чтобы он не хвастал их родством и тем самым не подставлял семью под удар — чем меньше о семье героя номер два знают, тем безопаснее. Да и в принципе, внимание, которое ему было бы обеспечено просто за то, что он сын Старателя, ему было бы очень не кстати.

— Пожалуйста, только не говорите никому! — попросил он, тоже почти шепотом, — Я… не очень люблю этим хвастать — из-за этого постоянно возникает множество неприятных вопросов…

— Хорошо, — понятливо кивнули Мидория и Урарака, хотя по их лицам было ясно видно, что они с радостью бы эти самые вопросы задали. Повисло неуютное молчание.

— По расписанию, у нас после обеда — фундаментальные учения героев! — наконец нарушила тишину Урарака, — Как думаете, кто будет его вести?

— Дя... кхм, Всемогущий, — Шото вновь чуть не назвал друга семьи привычным именем, — У нас сегодня будет с ним испытание битвой на поле бета!

— Ты это от отца узнал? — не удержался Мидория и тут же сам прикрыл себе рот, — Ой, прости…

— Все нормально, — махнул рукой Тодороки, — Но, говоря о твоем вопросе… Вообще-то, это все написано в нашем учебном плане, который есть на сайте школы. Вы на него так и не зашли?

— Я пытался сегодня посмотреть… — признался Мидория, — Но сайт часто вылетал, так что… Я не смог посмотреть.

— Да? А я только позавчера смотрел — и все было нормально…


* * *


— Что это, черт побери? — Всемогущий с удивлением посмотрел на Влада, с яростью разглядывавшего только что распечатанные документы, — Почему у моего класса послезавтра «Испытание спасения» в USJ? Айзава, какого хера?!

— Не кричи, — сонный Айзава встал со своего места и, подойдя ближе, тоже принялся изучать информацию на бумаге, — Хм, а у моих с чего-то появились «Основы электроники»… А откуда у факультета управления взялась «тренировка скорости»? Что это за чушь? Влад, ты откуда это расписание взял?

— С нашего сайта! — классный руководитель Б-класса раздраженно взмахнул рукой, — Специально распечатал, чтобы повесить на доску объявления — а то студенты до сих пор не знают, какой у них урок и куда им идти! И что я получил?! — он взял еще один листок и, пробежавшись по нему глазами, расхохотался, — О, наш курс не один такой! У третьего тоже все понамешалось!

— А я говорила, что не нужен нам сайт, — подала голос Полночь, — С ним одна морока! Я вот пыталась сегодня домашнее задание написать ученикам по мировой литературе — а он завис, зараза! Лучше б по старинке, в блокнот все писали, ей-богу!

— В наш век расцвета технологии ученики лучшей школы страны должны писать в блокнотиках? — возмутился Загрузчик, — Нас и так на прошлой конференции между академиями героев чуть на смех не подняли за то, что мы отстаем от всех остальных школ в техническом обеспечении! Нам спонсоры денег выделили специально на это — и что в итоге? Сайт сделали из говна и палок — зато роботов закупили на два года вперед!

В учительской начался галдеж — все громко возмущались и спорили, перекрикивая друг друга. Всемогущий глянул на часы и с радостью отметил, что обед уже заканчивается, и ему можно со спокойно душой сбежать от разгорячившихся коллег, чем он и воспользовался.

«Фух, ну и денек… — подумал он, спеша по коридору в сторону нужного класса, — Ну, надеюсь, Энджи, твои советы окажутся полезными… И я не забуду их в тот самый момент, как войду к ученикам…»


* * *


— Я здесь! — Мидория поднял глаза, с радостью глядя на своего кумира, — Вошел в класс, как обычный человек!

— Не могу поверить!

— Это же сам Всемогущий!

— Это что, костюм серебряного века?! — со всех сторон посыпались восхищенные возгласы, пока Всемогущий, красуясь на каждом шагу, шел к учительскому столу, — Черт, от этого потрясающего стиля аж мурашки по коже!

— Как вы знаете, сегодня у нас фундаментальные учения героев! Занятие, на котором в вас будут закладываться основы геройской работы с помощью разнообразных испытаний! И сегодня у нас… Испытание битвой!

— Испытание битвой! — радостно взревел весь класс.

— И для этого мы подготовили вам костюмы в соответствии с вашими запросами и причудами! — Всемогущий щелкнул переключателем и из стены выехали полки с чемоданами, каждому из которых был присвоен собственный номер.

— Наши боевые костюмы! — вновь заревел класс.

— Переодевайтесь — и за дело! — Всемогущий радостно улыбнулся и, пока учащиеся шумно разбирали чемоданы, заглянул в записную книжку, после чего нахмурился, — Инструктаж… Техника безопасности… Да ну, они не маленькие уже, понимают, что нельзя напрямую использовать причуды друг против друга и пытаться необратимо покалечить друг друга… Ты перестраховщик, Энджи…

— Жду вас на поле бета! — громко сообщил он ученикам, когда они разобрали свои костюмы, — Ваш наряд очень важен, мальчики и девочки! И не забывайте — теперь вы официально герои! — после чего он умчался в коридор.

— Пф-ф… Дядя Тоши как всегда, — хмыкнул Тодороки, поудобнее перехватив в руке темно-синий чемодан с красной эмблемой пламени на боку и аббревиатурой EHA(1) — официальный символ агентства Старателя. Мидория недоуменно посмотрел на повеселевшего одноклассника:

— Как раз-таки официально мы еще не герои, — продолжил Тодороки, — Для этого нам необходимо не только закончить академию, но и получить хотя бы временную геройскую лицензию. А пока мы еще так — только личинки героев, из которых может выйдет взрослая особь, а может сгинем без следа…

— Вот ты и сгинешь без следа, двумордый! — оскалился проходивший мимо Каччан, после чего скользнул презрительным взглядом по Мидории, — Как и ты, Деку!

— Время покажет, кто будет предан забвению, Взрывопотам, — спокойно ответил Тодороки и покинул класс, не обращая больше внимания на взбешенного, брызжущего слюной и грязно ругающегося Каччана. Мидория поспешил следом, не желая вновь попасть под горячую руку старого приятеля. Все-таки тогда Каччан был прав: в той их драке Изуку просто повезло. В этот раз могло и не повезти…

— Эй, Тодороки! — маленький одноклассник с темно-фиолетовыми шарами вместо волос заглянул в чемодан Тодороки, — А чего это у тебя такой костюм… Непохожий ни на один из наших?

Тодороки поднял на него недовольный взгляд и молча вытащил темно-синий костюм с серебристыми вставками, а также нашивкой EHA на левом плече, осмотрел его:

— Да обычный костюм, — заключил он, пожав плечами, за что получил злой взгляд со стороны Бакуго, тоже доставшего свой костюм, — Конечно, ему еще нужна будет доработка — но пока он вполне пригоден для выполнения школьных задач.

— Фига себе, «обычный костюм»! — присвистнул красноволосый парень, тоже взглянув на костюм Тодороки, — «EHA» — это же символ агентства Старателя, героя номер два! Костюмы, созданные техническим отделом его агентства, считаются одними из лучших и стоят бешеные деньги! Откуда у тебя такие связи?

— Я… — Тодороки замялся на мгновение, явно не желая говорить о своей связи со Старателем, но потом выдохнул и спокойно продолжил, — Геройские агентства имеют право заключать договор о целевом обучении с поступающими в геройские академии, чтобы в дальнейшем получить для себя новых сотрудников. Собственно, я и есть такой «целевик» от агентства Старателя, — и, видимо, посчитав разговор исчерпанным, принялся переодеваться.

— Везет… — завистливо вздохнул парень со светлыми волосами, надевая черную куртку, — Я бы тоже не отказался стать целевиком от какого-нибудь агентства — мало того, что они обеспечат тебе обучение и снабдят крутым профессиональным костюмом, так еще и потом не будет проблем с поиском работы…

Тодороки неоднозначно хмыкнул, но комментировать данное высказывание не стал. Впрочем, оно и понятно…

— Посмотрим, на что вы способны, зародыши! — весело сказал Всемогущий, когда все ученики высыпали на площадку перед тренировочным полем. Мидория вертел головой по сторонам — если костюмы мужской части класса он рассмотрел еще в раздевалке, то костюмы девочек вызывали у него искреннее любопытство. У большинства из них костюмы плотно прилегали к телу, выгодно подчеркивая фигуру каждой. А у той девочки, с которой он вчера соревновался в беге, костюм вообще был слишком… открытым, так что большинство парней стыдливо отводили от нее взгляд, а некоторые наоборот, с жадностью смотрели на нее, чуть ли не исходя слюной.

— Отлично выглядите, народ! — одобрил Всемогущий, показав большой палец, — А теперь, к самому заданию! — он краем глаза заглянул в записную книжку, которую держал в другой руке, — Испытание битвой будет проходить в здании! Хоть по телевизору чаще всего вы видели бои на улицах, но на самом деле, согласно статистике… Так, где это написано? А, вот! «Согласно статистике, около 78% всех преступлений совершается в помещениях». И именно поэтому сегодня мы отработаем тактику обезвреживания террористов, захвативших атомную бомбу! Для этого теста вам необходимо поделиться на команды «злодеев» и «героев», для битвы два на два! Прежде, чем вы начнете сыпать вопросами, позвольте мне сразу рассказать вам сценарий этих битв! — заметив взметнувшиеся вверх руки, тут же отреагировал Всемогущий.

— Итак, согласно нашей легенде, группа террористов захватила атомную бомбу и хотят шантажировать этим правительство. Чтобы не потерять свой козырь, они спрятали его в полуразрушенном здании и тщательно охраняют. Героям же стало известно местоположение бомбы, а также время, когда из охраны останется только два злодея. Связь глушится, так что злодеи не могут связаться с остальной бандой — однако через полчаса к ним должна прийти подмога. Большая часть героев направлена на эвакуацию мирного населения, так что из героев в здание отправляются также только два человека. Задача героев — найти злодеев до прихода подмоги и обезвредить их этими лентами захвата! — он поднял над головой соответствующий предмет, — Или же добраться до бомбы и обезвредить ее — для этого достаточно коснуться муляжа. Злодеям надо либо захватить героев теми же лентами захвата, либо продержаться до прихода подмоги. Задание понятно?

— Учитель! А как мы будем делиться на команды? — подала голос девочка-лягушка, подняв руку.

— Хороший вопрос! — одобрил Всемогущий, — Обычно герои создают команды с теми, с кем хорошо сочетаются их причуды, а также с теми, с кем сложились доверительные отношения. Мало кто решается позволить незнакомцу прикрывать спину — именно поэтому многие агентства последние пять лет проводят совместные учения, создавая разнообразные комбинации из героев разного профиля. Но, поскольку ваш реальный уровень нам еще только следует оценить, вас мы разобьем по жребию… Кроме, пожалуй, вас двоих! — учитель указал на Тодороки и Бакуго, — Судя по вашим результатам вступительных экзаменов, вы оба на голову выше ваших одноклассников. Так что вы однозначно будете в разных командах одного, скажем так, «матча». Жребием мы определим вам напарника, а также сторону, за которую каждый из вас будет играть!

Тодороки и Бакуго обменялись хмурыми взглядами. «Из этой затеи ничего хорошего не выйдет», — пронеслось в голове у Мидории.


* * *


— Вам удалось достать расписание занятий Всемогущего? — холодный голос прорезал тишину пустого бара. Бармен, темно-фиолетовый мужчина с туманной головой, ответил, на секунду оторвавшись от полировки стакана:

— Да. У него послезавтра будет занятие с 1 Б-классом в корпусе USJ. Вдалеке ото всех, там будут только он, Тринадцатая, классный руководитель и двадцать детей. Шигараки Томура уже велел остальным готовиться к атаке…

— Б-класс? — в мужском голосе проскользнула задумчивость, — Насколько я знаю, своего младшего сына мой непутевый внук хотел отправить именно в Б-класс, потому что он в хороших отношениях с его классным руководителем…

— Вы правы, — кивнул бармен, отложив начищенный до блеска стакан, — Однако зачислили его в А-класс — администрация школы считает, что сильных учеников надо собирать в одном классе, а не распределять равномерно…

— Хм, вот как… Что ж, это играет нам на руку — во время нападения не будет никакой опасности моему правнуку, — благосклонно отнесся к этой информации его собеседник, — Однако, Всемогущий, да и классный руководитель Б-класса являются «друзьями» Энджи — и он может сорваться и прийти им на помощь, если узнает о нападении — тем более с этим его Телепортом! А этого хотелось бы избежать. У вас есть идеи, как его… «нейтрализовать»?

— Часть наших людей должна поднять шумиху недалеко от агентства Старателя — ему придется заняться в первую очередь наведением порядка на его подведомственной территории, и ему будет некогда отвлекаться на нападение в USJ. Да и мы озаботились тем, чтобы из USJ никто не смог послать сигнал о помощи, — невозмутимо ответил туманный человек, — Так что семью Тодороки наша операция никак не заденет.

— Что ж, это замечательные новости! Что ж, очень скоро Японии придется попрощаться со своим Символом Мира!


1) Endeavor`s Hero Agency — официальное название агентства Старателя

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 12.06.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх