↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненный герой, версия 2.0 (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 1326 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Гет, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Энджи Тодороки все знали как крайне жестокого, горделивого и беспринципного героя, настойчиво идущего к своей цели стать героем номер один. Неудивительно, что у него было так много врагов, ведь даже домочадцы его тихо ненавидят. Но почему от этого страдать должен я, которого волей судьбы занесло в тело одного из великих героев?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 4. Пролог

Примечания:

Итак, мы переходим к завершающей, четвертой части этой работы! В ней мы наконец-то доберемся до канона, так что не пропустите выхода новых глав!

Приятного прочтения!


«Все началось много лет назад, когда в китайском городке Цин Цин появился ребенок, испускающий свет. А затем эта паранормальность начала распространяться повсюду… И никто не мог объяснить причину этого феномена. Время шло, и очень скоро все «паранормальное» стало «нормальным».

Сегодняшнее общество наполнено сверх-людьми: около 84% населения планеты обладает супер-способностями, называемыми причудами. Именно благодаря этому профессия, о которой многие лишь мечтали… Стала реальностью.

Герой. Главная опора всего нашего общества, защита от любого зла, что таится в темных переулках… В ярких костюмах, с улыбкой бесстрашия на лице — такими они были еще каких-то лет десять назад! И сегодня мы как раз о них и поговорим. С вами программа «Великие герои Японии» и я, ее ведущий, про-герой Дэку! Поскольку приближается День Памяти, десятилетний юбилей победы над Шигараки и Все-за-одного, то сегодня я хотел бы поговорить о том человеке, который сумел перевернуть ход битвы, благодаря которому нам удалось сохранить мирное небо над головой. О его личности до сих пор ведутся многие споры, и до сих пор оценки его действий крайне противоречивы, но одно все признают точно — он один из величайших героев мира…»

— Всем подъем! Приехали! — огласил салон автобуса громкий голос учителя. Успевшие заскучать студенты уже второго года обучения с радостными воплями повскакивали с мест, но под грозным взглядом классного руководителя тут же успокоились и чинно вышли из автобуса, где их уже поджидала симпатичная девушка-гид.

— Здравствуйте, ребятки! — поприветствовала она высыпавших на улицу детей, — Вы же у нас 2А класс академии UA? Вас двадцать один человек, я ничего не путаю?

— Все верно — двадцать учеников и один сопровождающий преподаватель, — сообщил подошедший учитель, после чего грозно обратился к учащимся, — Правила поведения, надеюсь, все помнят? Увижу, что кто-то нарушает — вылетит из академии как пробка из бутылки, даже несмотря на то, что у вас сейчас каникулы. Позорить звание студента UA и профессию героя я вам не позволю, я понятно выражаюсь? — он крайне выразительно посмотрел на двух парней в помятой униформе, — Здесь вы не в школе, и просто дисциплинарным взысканием не отделаетесь! Прошу прощения, — вновь обратился он к остолбеневшему экскурсоводу, — Порой мои ученики бывают крайне несносными, так что время от времени приходится делать им внушения. Надеюсь этого, — он вновь выразительно покосился на главных хулиганов класса, — им на сегодня хватит. Прошу, начинайте.

Экскурсовод немного прочистила горло и вновь расцвела в приветливой улыбке:

— Мы крайне рады приветствовать вас в нашем Парке Победы, разбитом прямо на месте битвы героев со злодеями из Лиги Злодеев и Паранормального фронта освобождения! Парк охватывает две зоны — горную виллу Гунга и место бывшей больницы Джакку, где мы, собственно, сейчас и находимся. Именно здесь десять лет назад велись самые масштабные и интенсивные боевые действия. Во время экскурсии мы посетим музей ному — вы увидите самолично, с какими чудовищами пришлось сражаться в тот день героям, пройдемся по всем самым важным местам сражений и, разумеется, посетим мемориал памяти погибшим в той битве. Прошу следовать за мной…

— Распределились по парам! — вновь подал голос преподаватель, и дети тут же последовали его указанию, вызвав некоторое недоумение у экскурсовода — обычно школьники куда менее дисциплинированы.

— Как вы… лихо с ними управляетесь… — тихо сказала она, когда учитель, слегка прихрамывая, поравнялся с ней, — Даже удивительно…

— Большой педагогический опыт, — пожал плечами мужчина, но тут же развернулся к одному из своих учеников, тихо ойкнувшему, — Нито! А ну живо снял наушники! Ты пришел на экскурсию для того, чтобы слушать экскурсовода, а не эту гадость, которую вы из-за полнейшего отсутствия вкуса называете музыкой!

— Это не музыка, учитель! — возмутился Нито, но наушники все же снял, — У про-героя Дэку вышло новое видео, посвященное грядущему десятилетию победы над Все-за-Одного и Шигараки!

— Похвально, что хоть кто-то из вас прислушался к моим рекомендациям и слушает его разборы, — фыркнул преподаватель, — Однако заниматься саморазвитием надо в свободное время, а не во время экскурсий. Так что, в качестве наказания, вот тебе задание на каникулы — сделать сравнительный анализ того, что вам расскажут сегодня здесь, и того, что ты узнаешь от про-героя Дэку. Это будет полезно всем послушать… Есть еще желающие получить дополнительные задания? — учащиеся дружно покачали головами, тут же убирая по карманам свои телефоны, — То-то же, — усмехнулся учитель, — Что ж, теперь, думаю, все готовы слушать. Девушка, можете начинать…

— Что ж, извольте…


Примечания:

P.S. Раз уж в предыдущей главе мы с автором забыли вас спросить, то спросим сейчас: как вам третья часть? Что вам больше всего запомнилось в ней? Какие моменты вы нашли удачными, а какие — не очень?

Мы всегда рады вашим отзывам!

Глава опубликована: 07.05.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх