↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 66

Акито Кавасаки

С блаженством потянувшись в широкой кровати, я отметил свое пробуждение громким шлепком по крайне симпатичной задницы лежащей рядом со мной девушки.

— Отстань, у меня два выходных до задания. — не разворачиваясь буркнула рыжая чертовка, с которой я провел все оставшиеся до экзамена ночи. Впрочем, я не забрасывал и тренировки, как свои, так и моих подопечных, у которых по прежнему не наблюдалось прогресса — что и не удивительно, менее чем за неделю многому не научиться. По крайней мере со всеми основными направлениями и их преимуществами они ознакомились. — Твой будильник надоел. Раз пять звонил.

А еще, вчера я их познакомил с Майто Г...

— Блять! — дошли до меня слова любовницы.

Соскочив с кровати едва ли не шуншином, я двумя руками вцепился в будильник, понимая, что чертовски опаздываю.

— Я ушел! — быстро натянув одежду, я выбежал из квартиры услышав в ответ вялое "ага".

Оказавшись на полигоне я застал необычную картину — двое генинов играли в джанкен, а третий вел подсчет в своем планшете, который заменил доску со счетом.

— Ес! — мигом соскочил на ноги Горо, выкинувший бумагу против камня, и тут же попробовал отвесить щелбан Хибико, которая разлетелась водными брызгами. — Эй! Так нечестно!

— Все честно, ты же подставлял Шики взамен себя! — возразила девушка, которую громким лаем поддержал желтошерстный щенок, что не отводил обиженного взгляда со своего хозяина.

— Это был тактический ход! Шики, разве мы не должны быть готовыми пожертвовать собой ради друг друга?! — пес тут же зарычал и спрятался за спину девушки, поглядывая на своего хозяина с презрением.

— Прекращайте балаган, у нас совсем мало времени.

— Из-за вас, сенсей! Мне нужно тренироваться чтобы... — завелась была девушка, но тут же была прервана сильной ки.

— Я. Сказал. МАЛО. ВРЕМЕНИ! — генины дружно сглотнули, ощутив на секунду словно что-то задело их шеи, обдав ледяной прохладой. — Присядьте.

Я довольно улыбнулся, отметив как быстро генины отошли от моего ки и расселись передо мной. Все же ежедневное давление ки делает их привычным к подобному.

Главное, чтобы седыми не стали раньше времени.

— В ближайшие дни в Конохе будет проходить экзамен на чуунина, и нет вы АБСОЛЮТНО не готовы к этому. — последнее я добавил видя как Инузука уже начал открывать свой рот, вероятно хотел заверить что сильнее его никого нет. — Я назначен одним из наблюдающих, так что мне пришлось искать вам более интересное занятие на это время. — я достал из-за пояса три небольших свитка, загодя приготовленных еще вчера. — Возьмите. Здесь описана довольно простая техника, но каждого из вас она сделает на порядок сильнее, особенно учитывая то, что я вовсе не собираюсь возиться с вами два года.

Ну не говорить же им, что через несколько месяцев я намереваюсь попросту свалить из деревни?

— С-сенсей? — поднял руку Горо, резко побледнев. Впрочем остальные от него не отставали.

— Да, Горо-кун? — я добродушно улыбнулся, показывая белоснежную улыбку, от которой ученики синхронно вздрогнули.

— В-вы же не хотите сказать что это техника призыва? — слегка запинаясь все же смог спросить Горо.

— Она самая, ребята. — я кивнул и тепло посмотрел на моих учеников, совершенно не понимая почему они начали сидя отползать от меня.

— Но ведь... погибшие... никто не...

— Да не беспокойтесь! Зато вы станете сильнее, если выживите!

— Я отказываюсь! Я не могу умереть до того как отомщу тем... — возмущенно соскочила Хибико, совершенно не стесняясь того, что ее ноги дрожжали как листья на ветру.

— Тогда я вас сам убью. — оскалился я ей в ответ, но девушка выдержала, и даже более того, вздернула голову вверх, а после по бокам от нее встали парни. — Ну, тогда есть второй вариант, он менее рисковый, но все же вы станете сильнее если выживите.

Вся троица закивала головой как заведенные. Интересно, что в кланах им рассказывали о мирах призыва?

— Помните вчерашний урок когда я пригласил джонина для демонстрации тайдзютсу стиля Коноховского Листа? — ребята снова вздрогнули, на что я мысленно покачал головой. Никакой фантазии. Могли бы что ли для разнообразия воздух от ужаса испортить? Потому что ТОТ джонин первое время вызвал у меня именно подобные чувства. — Так вот, тот кто откажется использовать эту технику, сроком на неделю будет отдан в ученики Майто Га...

— Свободный Призыв!

— Свободный Призыв!

— ... — молча повторил за своими напарниками Сато, и что удивительно, у него получилось с первого раза. Наверное, страх пробудил в нем скрытые инстинкты.

"Бля, быстро они как-то решение приняли." — оценил я небольшое облако оставшееся после призыва.

Ну, надеюсь они выживут. А мне пора, не хотелось бы чтобы Ибики отметил мое опоздание на первый этап экзамена.

Спустя пол часа

— ...а еще, чуунин это тот, кто несет ответственность за потерю и не выполнение миссии. — распинался Котетсу.

— Хрум, хрум, хрум. — вторил я ему с другого конца коридора под техникой хамелеона. Нет, ну а что? Я с самого утра нежрамши, а тут такое зрелище — натуральные события канона вживую!

Так что я приподнял маску и закусывал чипсонами под незабываемую игру команды Гая, который попросил своих учеников разыграть эту постановку. Что неудивительно, учитывая что они все одногодки.

Дальше все шло по канону, который я мог наблюдать подпитывая маскировку чакрой звезды. Правда, Нейджи постоянно косился в мою сторону, но что он может сделать? Таких как я по зданию расставлено несколько человек, и других белоглазиков в наблюдающих нет, поскольку экзамен курировало АНБУ и элитные джонины. Что примечательно, все они были бесклановыми. Да и разве кто поверит генину из побочной ветви Хьюга, что он видит слабый ток необычной чакры? Тем более что такой эффект может происходить под влиянием техники.

В общем пафосная речь Учихи, немного удививший Наруто, который даже попробовал драться и, о чудо! Он был далеко не так плох в каноне, да и выглядел немного крупнее. Плюс глупых выкриков от него было заметно меньше чем обычно. Неужели совет с мастером Ченом так на него повлиял?

Дальше был бой Учихи и Ли, за которым Наруто наблюдал ОЧЕНЬ внимательно, и честно говоря, немного пугал таким поведением. Но итог был тем же — черноволосого размазали. точно так же. Видимо, маленького Учиху так никто и не решился обучить чему-нибудь.

Проигнорировав Какаши, я прошел сразу в аудиторию, под внимательный взгляд Пса-куна. Вот уж кто со свои опытом по едва уловимым движениям воздуха мог заметить неприятеля.

Аудитория как и в каноне была забита битком, и даже участвующие селения в точности повторяли канон — Таки, Аме, Куса, Суна, Коноха и Ото. На этом все. Мда, размах определенно будет поменьше чем в Кумо. Ну, Аме понятно — у тех жопа сейчас. С Кумо мы всегда были на ножах, а вот что насчет Камня? Наверняка старые пни не могут до конца простить друг другу обиды.

Пока я размышлял и изучал всех участников, вся девятка новичков успела собраться вместе, а Кабуто расчехлил свои карточки.

"Впрочем, представление очкарика продлится недолго" — отметил я закидывая очередную порцию чипсов.

— Хрум, хрум, хрум.

Спустя пару минут после представления с карточками, группа из Отогакуре решила выебнуться на глазах у всех.

Один из них быстро проскользнув через толпу генинов, зашел Кабуто за спину. Горбатый на вид, из-за накинутых на спину мехов, шинобм замахнулся кулаком. Однако, вместо внезапного удара, кулак пролетел в нескольких сантиметрах от уха ирьенина.

Вслед за ударом, в помещении раздался режущий слух звук. Но судя по всему, услышали его только те, кто находились ближе всего к центру событий.

— Хрум, хрум, хрум. — как в кино.

— А-ах. — сдержав крик, Кабуто схватился за уши, чуть было не упав на пол кабинета. — Ш-ш-ш — заскрипел ирьенин зубами, придерживаясь одной рукой об пол, а другой прикрывая свое кровоточащее ухо.

Осколки стекла от треснувших очков посыпались на пол. А после и его завтрак оказался там же.

— Кха-ха-хааах.

"Падла, а аппетит испортил." — вздохнул я, выкидывая почти пустую пачку в мусорку.

— Кабуто! — кинулась к нему Сакура, которая впрочем ничем не отличалась от оригинала, как и Саске.

— Кабуто! — не отставал от нее Наруто подбегая к пострадавшему, но при этом приготовился к бою, встав в стойку.

— Надо же, насколько хилый. — наигранно удивленным голосом прохрипел Досу. — А опыт то вроде большой. Уже 4 года. Так и запиши в своих картах. Что слабаков из Конохи, уничтожит будущий чунин Отогакуре.

Секунда, и за спиной Досу появился еще один шиноби.

— Я не видел его движений! — удивленно выкрикнул Ли. Да и все остальные наблюдали за этим парнем с опаской. На его шее висел хитай деревни Звука.

Златовласый, почти с кажущимися белыми волосами, парень, не выказывал эмоций, держа каменное лицо. Ростом он был чуть ниже Кабуто, и выглядел лет на 14-15. Его волосы были причесаны назад. Одет он был только в черное. Черные бриджи, черная шелковая мантия с капюшоном, с обрезанными рукавами. Голубые глаза словно источали равнодушие, повторяя взгляд Гаары.

Чёт я не понял, а это чё за хрен с горы? Тут вроде должен был быть какой-то обсос которого должны слить уже скоро?

— Прекращай, Досу. — положил он руку ему на плечо своего напарника и сжал.

Было видно, как глаза Досу, лишь растерянно метались из стороны в сторону, стараясь не смотреть в глаза новоприбывшему.

— Иди на свое место. — в это же время произнёс парень, после чего обратил свой взгляд на напряженно стоящую молодежь Конохи. Задержав свой взгляд на новых лицах и на Наруто с Саске, он легко поклонился Кабуто. — Прошу прощения. — после чего тихо направился к своему месту.

Что-то мне нравится это все меньше и меньше! Очередной неучтенный фактор, из-за которого все может пойти по... плохой дорожке. Я надеюсь этот любитель змей не притащил сюда ядерную боеголовку в виде шиноби? Можно подумать двух джинчурики на экзамене нам мало!

Бах!

С другой стороны аудитории начал расползаться дым, от взорвавшейся бомбы.

— Всем замолчать! Беситесь как дети! — все внимание генинов мгновенно переключилось в ту сторону.

Дым начал медленно расползаться, давая рассмотреть Морино Ибики во главе экзаменационной комиссии. Все кандидаты на звание чуунина уставились на него, как бараны на новые ворота.

Шлеп!

Я не удержался и выполнил классический фэйспалм по своей маске дятла. Во маразм! Такое впечатление, словно ни в одной из групп не было нормальных сенсоров и они не заметили эту толпу?

— Извиняемся за опоздание. Первый экзамен по отбору чуунинов. Я ваш экзаменатор — Морино Ибики.


* * *


— Аааа! — я зевнул во весь рот и наклонился на своем стуле так, что только задние ножки удерживали мой вес.

Услышав такую наглость, генины на задних партах крайне злобно уставились на меня. К ним тут же подключился Морино, которого я своим ничегонеделанием крайне злил.

Ладно, похоже придется проявить себя немного, а то как то нечестно получается. Люди Ибики полноценно отрабатывают свою хлеб, а я даже ни одного замечания не сделал, хотя уже выгнали тринадцать команд.

Я позволил еле заметному красному туману, который с каждым разом получался у меня все лучше и лучше, распространиться по-полу касаясь ног генинов. Результаты не заставили себя долго ждать.

— Номер тридцать три, номер семьдесят четыре. — два здоровых куска мела по-очереди влетели названным шиноби в затылки. Генины Таки и Куса. — Команда первого использовала устройства шиноби по передачи информации на короткие расстояния, что установлены у них возле локтя, а второй сорвал техникой ветра лист своего соседа чтобы списать семь ответов.

В отличии от шиноби-дознавателей я сразу пояснил на чем они попались, поэтому обе команды вышли без криков.

Первых я заметил еще задолго до применения техники, уж больно подозрительным было их периодическое прощупывание локтей. Стоило мне применить технику, как я сразу почувствовал потоки чакры которые словно гендзютсу впитывались в устройства расположенные на локтях. Надо бы сообщить об этом Данзо. Наверняка он об этом и так узнает... но лучше уж от меня, не зря же я нахожусь как наблюдатель от Корня? А насчет второго и говорить не надо, уж больно наглым был поступок.

Сделав свое дело, я откинулся на спинку стула и решил понаблюдать за неучтенным фактором из деревни Звука. Все это время, шиноби сидел и игрался со своим протектором, гоняя по классу солнечные зайчики. Время от времени он вписывал какой-то ответ, после чего возвращался к своему занятию. И что самое интересное — заметных выбросы чакры он при этом не делал, словно он использовал не какую-то технику, а действительно игрался солнечными лучами. Хотя... были еще варианты, но за домыслы из-за домыслов я не могу выгнать его из-зала.

—Вот мы избавились от большинства тупиц... — за своими размышлениями я не заметил как отведенные сорок пять минут подошли к концу, а Ибики начал медленно давить ки.

Ощущая его жажду крови, я предвкушающе ухмыльнулся, и решил тоже поучаствовать в этом маленьком представлении, представляя как разрываю глотку одноглазому ублюдку Данзо.

— Итак... Начнем! — медленно нарастающее ки увеличило свое давление в двое, и я тут же отпустил свою жажду крови!

Пусть я и не использовал свое додзютсу, но даже так, жажда крови в помещении резко увеличилась в четыре раза.

— Пуф!

Что за?

Киба резко отсел от своего соседа из Суны, посматривая на того с брезгливостью.

— Номер шестьдесят восемь... шиноби должен часами сидеть в засаде и уметь маскироваться, не выдавая себя... вы дисквалифицированы как и ваша команда.

Бледный шиноби в одно мгновение соскочил со своего места и придерживая тяжелые штаны, рванул на выход из аудитории.

Я же очередной раз проверил свою маску на прочность сильным фэйспалмом.

Он обгадился от такого уровня ки? Что за мусор сюда отправляют?!

— Я... — соскочил Наруто со своего места, и я сразу же отключил свой мозг. Слушать его выкрики я абсолютно не хотел...

Глава опубликована: 02.10.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх