↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 23

Акито Кавасаки

— Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать. — прошептал я шевеля одними губами и вглядываясь в темноту.

А если без всякой лирики, то наше задание мне не особо нравилось. Устранить заключенного прямо в скрытой деревне! Конечно, для этого имеется прикрытие в виду учебной команды, Учиха идеальный как исполнитель, но и все! Даже с переводом пленника нам повезло, до этого предполагалось что мы должны были пробраться в тюрьму, что само по себе уже пиздец. Пробраться. В тюрьму. Расположенную. В Гакурезато.

Мысленно послав Данзо к хуям, я еще раз убедился, что чакра скрытая специальной печатью не отсвечивает, а сосед в моей голове сидит спокойно, не выпуская свое ки на которое может сбежаться все Облако.

Пленника должны были провести по нижним ярусам деревни, наиболее приближенным к земле, где ночных посетителей было наименьше всего.

Я сидел на импровизированном насесте под одним из мостов соединяющим висящие в воздухе площадки на которых стояли здания. По плану я должен был смешаться только в самом экстренном случае если Учиха не справится с заданием самостоятельно.

Моя напарница расположилась на самом мосту по сути превратившимся в одну большую иллюзию, посреди которой стояла скрытая техникой хамелеона Аои.

На место мы прибыли задолго до выхода сопровождающих, поэтому за несколько часов сидения на одном месте мои конечности слегка онемели, а прогнать по ним чакру не предоставлялось возможности из-за печати.

Равно в назначенное время я услышал тихий разговор конвоиров, видимо те не особо опасались демаскировать себя находясь практически в центре селения, что не помешало им обнаружить поджидающую засаду:

— Засада!

Одним движением сняв с себя печать я активирую свое додзютсу, джитон и Первый Вздох в пару мгновений оказываюсь на мосту.

Аои застыла над трупом шиноби с протектором Кумо, тогда как оставшаяся в живых двойка охраняла нашу цель. Рядом с пленником стоял смазливый блондин лет двадцати, а вперед выдвинулся загорелый парень с русыми волосами.

— Уходи, я их заде...

— Цукиеми! — Аои мгновенно среагировала, затянув говорившего в иллюзию чем я и воспользовался, проскользнув мимо застывшего противника, практически сразу оказавшись рядом с блондином.

Шиноби без особых проблем блокирует серию моих ударов, показывая превосходство в опыте и годах тренировок. Вот я наношу удар правой рукой, который тот без особых проблем блокирует и удерживает левой рукой, параллельно выполняя печати правой, только у меня не было желания ждать пока блондин закончит свою технику. Из правой печати вырывается дополнительная конечность и хватает противника за шею, удерживая его на месте, а застывшая в замахе левая заканчивает удар выбивая дух из врага, но тот все успевает закончить свою технику:

— Райтон: вспышка иллюзий!

От фигуры блондина во все стороны расходятся волны света чуть ли не физически обжигая мой правый глаз, даже тайдзюган был частично ослеплен из-за чего я лишь в последний момент пытаюсь увернуться от косого удара танто, и тот вместо того чтобы убить меня точным ударом в сердце, пронзает меня всего в паре сантиметров.

Болезненно вздрогнув ранения, я что есть сил сжимаю железную руку подавая в нее как можно больше чакры, и через секунду слышу хруст ломающихся позвонков.

Шиноби безмолвным трупом падает на землю передо мной. Болезненно схаркивая кровь я активирую технику Мистической Руки, пытаясь хотя бы уменьшить рану.

— Потерпи пока я достану всю нужную информацию из цели. Лучше просто перевяжи рану. — прошла мимо меня последняя женщина Учиха, держа в руках окровавленный танто. Аои выглядела мягко говоря не очень, все же Цукиеме в ее возрасте ей давался очень непросто.

Склонившись над пленником, с неприметным лицом который пытался что-то мычать сквозь кляп, девушка сложила печать концентрации и приложила руки к голове пленника, который тут же закатил глаза, хотя падать лицом в мост он по-прежнему не спешил.

Застыв так на минуту, она резко открыла глаза и быстрым движением лишила заключенного жизни.

— Быстрее уходим. Патруль будет здесь с минуты на минуту.

...

Прошел ровно месяц с тех пор как закончился последний день отведенный на второй этап экзамена. С тех пор каждый из нас заметно повысил свои навыки. Я значительно усилил свой райтон, Хиро осваивал футон чередуя его с кендзюцу, а вот Китсу попросил закрытое помещение, которое ему даже без особых проблем выделили, так что я не знал в чем именно практиковался мой напарник.

— Хиро, Китсу, Акито, вы готовы? — спросил нас облаченный в жилет наставник.

— Это будет легко! — крикнул бодрый Хиро заставив Китсу поморщиться, в отличии от нас, тот почти не спал, нервничая перед последним этапом. Обычно я за ним такого не замечал, но видимо в этот раз член нефритового клана не был в себе уверен на все сто.

— Готов. — равнодушно кивнул я, Второй даже ки не выбросил, видимо монотонные тренировки его вконец доконали.

Китсу же только поморщился.

— Тогда завтракаем и на арену.

Усевшись за стол, я вновь отметил, что, несмотря ни на что, в Кумо чужих шиноби приняли хорошо. Условия проживания, пища, полигоны — все на высшем уровне. Не знаю, как в других поселениях, но этот экзамен определенно удался.

Сразу после нашей трапезы в дверь нашего временного жилища постучал чернокожий шиноби с протектором Облака и предложил проводить до арены.

Местный Колизей располагался с самого края селения, на земле. В отличии от Арены Конохи, она имела была квадратной, и имела гораздо большую площадь. Так же на поле было установлено несколько камней, пара деревьев и даже небольшой пруд — вероятно, чтобы шиноби обладающие суйтоном имели хотя бы воду под рукой.

— Пройдемте. — шиноби махнул нам рукой ведя через узкие коридоры расположенные под строениями арены. — Перед началом боев, каждого из вас представят публике, затем распределят по парам. Все, дальше проходят только участники экзамена.

Мы вышли на просторную арену где нас уже ожидало девять человек, в шести из которых я без особого труда опознал генинов Кумо. Оставшиеся трое были из деревни Водопада, которая, несмотря на малое количество шиноби, славился своими джонинами, именно поэтому на одном из собраний каге этой деревне был передан семихвостый.

Как только мы покинули тень колизея, зрители тут же поприветствовали нас громкими криками, отчего до этого уверенный в себе Хиро заметно смутился и помахал зрителям рукой, Китсу же опустив голову в землю поспешил к другим участникам. Я же неспешно продолжил движение равнодушно рассматривая стоявших на арене шиноби.

Практически сразу за нами прошла последняя тройка которая без сомнения удивила всех зрителей — еще никогда шиноби из Юмегакуре не то что не пробивались в финал экзаменов — они даже не участвовали в них!

Как только генины деревни скрытой в Грезах заняли положенное им место, со своего место поднялся сам Райкаге, который без сомнений внушал уважение одним только своим видом.

Рост два с лишним метра, стальной пресс не скрытый накидкой, руки способные легким движением сломить медведя (хотя я очень сомневался насчет своего призыва), темная кожа, и светлые волосы, зачесанные назад. Только одно его присутствие подавляло генинов своей мощью.

Стоило взгляду этого могущественного шиноби пройтись по моей фигуре, как мое второе я полыхнуло чудовищной ки, заставив генинов разойтись в сторону. Взгляд тут же вернулся и на некоторое время задержался на мне рассматривая кровожадную ухмылку, которую я так и не смог удержать, не смотря на свои усилия.

— Приветствую всех вас, генины! Каждый из вас заслужил право находиться здесь. Он не погиб, не сделался, не преклонился перед трудностями! Так вы показали свою силу, свой характер, ибо ничто нельзя оценить лучше, чем силу и ваши поступки!

Закончив свою речь, райкаге занял свой трон и махнул рукой. Перед нами снова появился Даруи и зачитал нам правила — показать навыки, стараться не убить.

Как только краткий инструктаж закончился, комментатор подхватил инициативу.

—Йоу-йоу-йоу. С вами я, Би-сама, я сегодня расскажу…

Райкаге на несколько пропал со своего место в яркой вспышке молнии и вот комментатор сменился.

— Начнем представление с наших гостей, прошу вас поднимать руку, когда называют ваше имя! Шиноби из Конохи: Акито Кавасаки, — я вяло поднял руку без всяких сомнений генин разбирающийся в тайдзюцу! Китсу Токитори, представитель клана славящегося своими необычными техниками дотона! Хиро Курама, шиноби обладающий навыками гендзютсу как и все его родственники!

Мда, все же так Кумо наверняка подыгрывают своим, впрочем, кто я такой чтобы их осуждать? Тем более такая поверхностная информация о кланах Конохи почти наверняка находится в свободном доступе.

— Представители селения, скрытого в Водопаде: Хосейза Конен владеющий необычными техниками на основе суйтона!

Руку поднял уверенный парень в очках с черной квадратной оправой, из-за русой шевелюры которого выглядывал длинный свиток, достающий ему до колен, а на поясе висела бутылка с желтой жидкостью.

— Хиу Сараши владеющая навыками кендзюцу.

Отозвалась девушка с глазами, имеющими розовую радужку. Так же можно было отметить ее изящный клинок за спиной и кольчугу из чакропроводящей стали.

— Агара Ситому владеющий суйтоном!

Этот генин был года на четыре старше остальных участников и имел растрепанные волосы, вероятней всего типичный вечный генин взятый в группу только ради того, чтобы остальные двое могли побывать на экзамене.

— Представители Юмегакуре! Ввиду закрытости этого селения никто не знает об истинной силе этих шиноиби, и они настоящие темные лошадки этого экзамена! Ичиго Тенро!

Первым генином оказался тот самый индивид из Юме, который на первом экзамене сидел по правую руку от меня. Розовые волосы, протектор-шлем, немного жесткое выражение лица, два огромных тесака за спиной прикрепленные к доспехам и волчонок агрессивно скалящийся в мою сторону из-за легкой ки все еще исходящей от меня.

— Тайса Амагири!

Коренастый парень с татуировкой в виде треугольника направленной вниз ото лба. Его сандали были вооружены когтями, а за спиной висела кусаригама.

— Асами Хирасака!

В отличии от своих напарников, девушка не имела особых отличительных черт, поскольку с ног до головы была окутана в форму шиноби из которой были видны только карие глаза.

— А тепеееерь, представители нашей деревни!

Тут я позволил себе отвлечься от слов комментатора, как только понял, что тот ничего об особенностях “своих” шиноби он рассказать не может, в отличии от моего тайдзюгана. Два мечника, боец тайдзюцу, специалист по ниндзютсу, и два крайне неопределенных персонажей, один из которых постоянно жевал жвачку, а второй очень сильно напоминал Даруи.

— Представляем вашему вниманию таблицу третьего этапа! Первый бой:Акито Кавасаки из Конохи против Тируи Штормона из Кумо! — увидев своего напарника я мысленно чертыхнулся, мой соперник определенно родственник Даруи, а значит мне придется столкнуться со вторым обладателем генома за время экзамена. Китсу и Токитори так же оказались против генинов из Кумо. Хиро так же, как и я был в группе А, только на другой стороне сетки, а пятый бой оказался за Китсу, который открывал бои группы Б.

Каждый генин в первом бою дрался только против шиноби другой деревни, при этом каждый из участников был максимально удален от своих сокомандников в турнирной сетке, что было очередном плюсом в копилку организации экзамена.

— Итак, первый бой! Акито Кавасаки против Тируи Штормона! Прошу остальных участников покинуть арену.

Как только остальные генины покинули арену, Даруи повернулся к моему сопернику и коротко кивнул, на что тот ответил теплой улыбкой, что смотрелось довольно необычно, поскольку лицо нашего судьи за все время выражало только скуку.

Мда, это определенно брат Даруи, что, впрочем, неудивительно. Даруи не мог быть единственным носителем генома, поскольку тогда непонятно было бы откуда у Хируко взяться этому геному?

Последовав жестам судьи мы разорвали дистанцию между собой до десяти метров и приготовились к бою. Я первым же делом активировал скрытый линзами тайдзюган, не трогая печати. Не стоит противнику знать о моих преимуществах раньше времени.

— Бой!

— Метод Вдохов Семи Небес: Первая Активация! — тело тут же наполняется силой, вокруг меня медленно начинается появляться желтое свечение.

Без проблем разглядев летящие в меня кунаи были перехвачены и отправлены обратно. Вот только моя точность оставляет желать лучшего — все же дистанционный бой — это совсем не то на чем я специализировался.

—Вы только посмотрите! Претендент из Конохи оказался не так уж и плох! Он применил неизвестную усиливающую технику и с ее помощью не просто увернулся от брошенных кунаев, но и отправил назад! Вот только какую цену он за это заплатит?

Обсосешься! Не для этого я столько времени совершенствовал технику чтобы она меня убивала.

Мой соперник тем временем не спешит сокращать дистанцию пытаясь достать меня метательными снарядами без затрат чакры. Вероятно, тоже надеется, что после длительного использования своей техники я упаду без сил.

— Метод Вдохов Семи Небес: Вторая Активация! — и так не маленький объем мышц для моего возраста заметно увеличивается, и я начинаю напоминать мини-копию Райкаге. Второй начинает полыхать ки и пробовать перехватить контроль над телом, но я его тут же одергиваю. Проблемы с совместным контролем тела и техники у меня сейчас возникают только на третьей стадии, поэтому лучше всего потянуть время до третьей стадии и выманить пару дзюцу из моего противника.

Тот увидев, что я не только не слабею, а наоборот только набираю силу, решает перейти к более решительным действиям. Он складывает несколько печатей и сцепляет руки перед собой, отчего я вспоминаю об единственной технике которую показал Даруи в аниме и передаю контроль над телом своему берсерку.

— Рантон: Лазерные Лучи!

С его рук сравается несколько прямых лучей которые бьют не только в меня, но и наперед в попытки отрезать мне все пути отступления, вот только даже для моего тайдзюгана это не вызывает особых проблем, и я легко ухожу вправо, отдав должное взрывам что раздаются у меня за спиной.

Немного присев формирую стихийную чакру как второй слой одежды возле колен и тут же пускаю волку чакры которая без проблем сжигается райтоном и придает мне чудовищное ускорение, и я в одном рывке преодолеваю расстояние до своего противника.

За мгновение до начала рывка, на Тируи начинает давить огромная жажда крови, и ноги перестают слушаться его, но в последнее мгновение он все же достает танто из-за спины и атакует меня. Мой кулак успевает вперед, немного подкидывая его в воздухе. Несмотря на боль он все же успевает заблокировать второй удар левой рукой, после чего его правая со сжатым танто опережает мой очередной удар, но я не нахожу в этом проблемы активируя правую печать. Новая конечность тут же перехватывает клинок, не напитанный чакрой.

— Райтон: Разряд! — стальная рука напитывается чакрой молнии и бьет по клинку, райтон тут же проводится дальше, передавая владельцу меча приличный разряд, отчего противник попросту не успевает среагировать и закрыться от второго удара правой.

Тируи схаркивает кровь загибаясь вперед.

«ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ!» — в восторженном крике мое второе создание выдает чудовищную ки которая задевает даже зрителей.

Из печати появляется четвертая конечность и все мои руки на огромной скорости подаренной Техникой Небесных Вдохов превращают того в месиво.

Я словно в замедленной съемке смотрю как моя правая железная руку с громким хрустом ломает одно из ребер. Тут же левая входит в живот, и парень сплевывает желчью, которая слетает с его лица от удара правой руки что выбивает ему несколько зубов.

Безумство охватившее мое второе сознание останавливается приличным разрядом тока и меня парализует.

— Победитель Акито Кавасаки! Срочно ирьенинов на поле!

Мимо меня пробегает Даруи с чертовски обеспокоенным лицом. Видимо это он успокоил меня пока от его братца не осталась одна пыль. Впрочем тот скорее всего жив, смертельных ран не было, второй просто сорвался с цепи и хотел побольше крови.

— Вы только посмотрите какой финал этой битвы! Простой боец тайдзюцу стер в порошок одного из самого перспективнейших генинов этого поколения!!! Всего за один бой он показал нам несколько необычных техник! Самоусиление после которого он выглядит довольно уверенно, техника с необычным оружием скрытых в печати и минимальное владение райтоном!

Отойдя от короткого паралича я поежился от изучающего взгляда. Это кто так на меня смотрит...?

Подняв взор я отметил как изучает меня Райкаге. Ну да, он не такой дурак как этот комментатор и понял, что мой рывок был обособлен не только простым усилением. Впрочем, какая мне разница до его интереса? Не будет же он меня убивать в своем селении?

Наверное…

Глава опубликована: 22.01.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх