↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 16

Сергей

— … такой достаю, а там только кольцо от резинки! Я конечно весь на шухере, это же надо, гондон на части порвался прям внутри! Она меня такая спрашивает: Вов, что-то случилось? А что мне оставалось ответить? Я конечно же ей — конечно дорогая, но я вот вспомнил что не доделал одно задание, поэтому мне срочно надо домой. Я сразу же кинулся домой, а она мне в спину — поматросил и бросил бла-бла-бла, не остался на ночь и так далее. — рассказчик прервался чтобы, как и все опустить в себя очередные пятьдесят грамм, после чего продолжил. — Ох вы бы слышали, что она мне высказывала на следующий день после приема гинеколога… мне кажется не каждый офицер нашей доблестной сможет завернуть так, как завернула она.

— Ну и че дальше? — спросил сидящий справа парень, наполняя стопки.

— Да ниче. А что тут еще может быть? Она мне еще че то звонила несколько дней, да я ее в чс добавил.

— Не залетела хоть?

— Какой там! У нее и так безопасные дни были, перестраховывалась, да тока кайф мне ломала. Зато, я усвоил один урок — с Гусарскими гондонами надо быть аккуратнее! Серег, ты куда? — последний вопрос оратор задал после того как я отодвинул стул. — Покурить и здесь можно, хозяева не против, все равно на всю ночь кафешку сняли.

— Воздухом пойду подышу.

— А ну давай.

Выйдя на крыльцо поджигаю сигарету и задумчиво смотрю на пустую улочку. Прошло полгода с тех пор как я вернулся с армии, и не сказать, чтобы жизнь не налаживалась. Устроился на неплохую работу, свою копейку имею. Благо отец помог с поиском. Друзья тоже помогали как могли, то на природу вытащат, то в игрушку какую позовут, или просто выпить, как сейчас. Если честно, я был им за это благодарен, поскольку иначе и тронуться мог в своей бетонной коробке.

С личной жизнью мне так и не везло, отчего мне хотелось лезть на стенку. Нет, вы не подумайте, девушки в моей жизни были, но не больше чем на одну ночь, впрочем, они и сами были не против. Из моей головы все никак не лезла эта сука, все еще снящаяся мне во снах, отчего хотелось рычать и рвать на части.

Столько прекрасных девушек ходит вокруг, а я все возвращаюсь к той что жила в соседнем доме и подарила мне свой первый танец, первый поцелуй, первый секс и даже первую совместную жизнь, в итоге променяв меня на того, кого даже и близко не знала настолько, насколько знала меня.

Выдыхая очередную порцию дыма, отбрасываю настойчивые мысли и сосредотачиваюсь на окружающем.

— Ну и что ты мне хочешь сказать? Подумаешь, переспал с ней и что!? Не тебе меня в этом упрекать.

На улице появилась молодая парочка. Парень немногим старше меня, кого-то мне смутно напоминал, тогда как его девушку рассмотреть у меня не получалось, поскольку она шла немного в стороне от света уличного фонаря.

Не понимал я тех людей, которые изменяют. У них что, нет чувства собственного достоинства? Как они на самих себя потом в зеркало то смотрят? Мне даже после того как я напьюсь и что-либо учудю стыдно становится, а тут и подавно!

— Я тебе никогда не изменяла, и ты это прекрасно знаешь!

— Ну да, а тот парень, которого ты оказывается ждала с армии не в счет? Вот это я удивился, когда узнал, что это не твоя квартира!

Что за? Знакомая история.

Бросаю окурок в лужу и неспешно подхожу к сорящейся парочке, стараясь как можно внимательнее рассмотреть их лица.

— Лучше бы я с ним осталась!

— Ты думаешь он бы согласился на это после того как я тебя выебал на его глазах? Вряд ли.

— Скотина! — крик и звук громкой пощечины.

Девушка обогнала своего ухажера и что есть силы ударила, вставая под свет фонаря. Теперь я смог ее рассмотреть со всей внимательностью. Это и в самом деле была она. За полгода она нисколько не изменилась, разве что должен был остаться шрам на ладони.

— Сучка, да как ты смеешь! Я знаешь ли зарабатываю на нас двоих, и пока ты сидишь дома, имею право расслабиться. — парень заносит руку и спустя мгновение раздается звук ответной пощечины, после которой меня словно срывает с нарезки.

— Как ты посмел меня ударить!? Я завтра же уезжаю к маме. Ты меня понял, Паша!? — обескураженная девушка держалась за щеку и с ненавистью смотрела на своего парня.

— Да мне похуй. Ты что думаешь, я другой подстилки не найду? Да я…

Договорить ему не дает мой быстрый удар правой, буквально затыкающий рот ублюдка. В своих разгогольствованиях он даже не успевает заметить меня, и потому второй удар под дых остается для него столь же неожиданным, как и первый, после чего он падает на землю.

— Спасибо, но вам не стоило… Сережа? — девушка неверяще уставилась на своего бывшего парня, который стоял над ее стонущем возлюбленным, и прямо физически источал ненависть.

— Привет, Насть. Я вроде тебе говорил, чтобы ни тебя, ни твоего куска говна, я больше никогда не видел в своей жизни? — буквально прорычал я, я прежде чем продолжить избиение этого ублюдка, который посмел так поступить с моей любовью, наверное, все еще даже не прошлой.

Акито Кавасаки

Проснулся я от резкого стука закрывающейся двери. Похоже, отец отправился в больницу.

После того как я узнал, что знает Корень, наши отношения заметно охладели. Я уже не мог на него положиться по многим вопросам, что доставляло мне неудобство. По идее необходимо было решить вопрос доверия, но я все никак не решался на этот разговор, поэтому решил его отложить до тех пор, пока не сдам экзамен на чунина, а то что я его сдам, сомнений особых не было. Все-таки наша группа была довольно способной для своего возраста, что не мог отрицать даже наш наставник, которому по факту нечему было нас учить кроме основных вещей которыми должен владеть каждый шиноби.

Гораздо большие сомнений у меня вызывало задание, выданное мне Корнем, но о нем я расскажу чуть позже.

Быстро переодевшись в повседневную одежду, я вышел на улицу и осмотрелся.

Коноха и в самом деле прекрасна, и куда больше, чем показано в аниме. Впервые за этот месяц я взял себе выходной, чтобы прогуляться по городу. Вряд ли скорые тренировки в Корне предоставят мне такую возможность.

Первым районом моей прогулки стал квартал Акамичи которые в отличие от Хьюга и Учих не запирались в нем, а поделили на несколько частей. Первой и самой крупной частью был торговый район. Небольшое подобие минимаркетов, всевозможные ресторанчики, кафешки, даже оптовые продуктовые базы. Второй частью шли общественные заведения, вроде купален, прачечных. Кстати, цветочные магазины Яманак располагались именно в квартале Акамичи, так же, как и аптеки клана Нару, помимо прочего приторговывающие пилюлями толстяков. Сами члена клана предпочитали кучность, поэтому жили в крупных многоэтажных зданиях, куда был запрещен вход посторонним.

Следом за этим я отправился было в знаменитый оружейный магазин, которым владела семья Тен-Тен (а вы думали откуда у нее такие горы оружия?), но остановился, увидев картину трогающую сердце любого фаната аниме — Наруто восседающего на турнике, и смотрящего на скалу Каге.

Мальчишка в этот раз не был одет в оранжевое убожество, в котором я его видел в академии, а был в черной футболке, синих шортах и шлепанцах.

Может, заработать себе пару очков перед будущим Каге? Если он конечно выживет в предстоящей бойне, с моим-то влиянием на этот мир.

— Привет. Чего скучаешь один, в такой прекрасный день? Разве ты не должен готовиться к предстоящим тестам?

— Привет, а ты кто? — блондинистая голова развернулась в мою сторону и подозрительно сощурилась.

— Стыдно не звать своих семпаев, я закончил академию в этом году и уже стал генином. — гордо поправляю свой протектор на поясе. — Меня зовут Акито Кавасаки. Я на одном курсе с Хьюго Неджи, Рок Ли и Хиро Курамой. — перечислил я студентов из нашего класса успевших в той или иной мере прославиться во время академии, но мальчик только отрицательно покачал головой.

— А меня зовут Наруто Узумаки, и когда-нибудь я стану не только генином, но и Хокаге! — крикнул мальчишка и тут же погрустнел.

— А чего тогда нос повесил? Разве Хокаге не должен быть уверен в своих силах?

— Да, но я даже не могу создать клона! Смотри! — будущий герой мира шиноби соскочил с турника и идеально выполнил технику, после чего появился один бледный клон, который тут же развеялся. — Вот видишь, даттебайо!

— Попробуй потренироваться в контроле, я даже подскажу тебе одно упражнение которым занимается элитный отряд АНБУ!

— Прям АНБУ!? — Наруто подскочил с горящими глазами.

— Конечно. Смотри, нужно взять резиновый мячик с водой, скопить в нем чакру, разогнать и заставить крутиться. А после того как он у тебя лопнет — взять резиновый мячик и так далее, чем сложнее, тем лучше у тебя будут получиться другие техники!

— Классно, спасибо тебе большое!

Довольный мальчишка тут же убежал в сторону одного из свободных полигонов. Наверняка, как только он туда прибежит, то поймет, что нужный шаров у него таки нету. Правда, жаль, что ему это не поможет, поскольку простой клон в первую очередь требовал воображение, поэтому эпопея с теневыми клонами не отменяется. Зато в будущем ему будет гораздо легче, поскольку в первую очередь это упражнение позволяло уверенно управлять большими потоками чакры.

— Аки!

— Акито!

Меня окликнули два крайне похожих друг на друга голоса которыми оказались моими одноклассницами — близняшками из клана Инадзук. Милашка Шо и пацанка Хо.

— Привет Хо, Здравствуй Шо. Чего-то хотели? — я вопросительно изогнул брови разглядывая девушек.

С момента окончания академии они заметно похорошели. Начала просматриваться фигура, у обоих изменился стиль одежды, да и их нинкены заметно подросли в холке.

— Ага. Мы тут хотели тренировочный бой провести, да только не с кем. Нейджи со своей командой свалил на миссию, а остальные у нас подались в ширпотребные команды, так что боевики из них не очень! — в возмущении Хо уперла руки в талию, выставляя свою небольшую грудь на показ. Впрочем, учитывая ее неполные тринадцать, размер очень даже впечатлял, чем она без сомнения гордилась, в отличии от своей сестры которая, как и Хината во втором сезоне, носила безразмерную кофту.

— А вы уверены, что справитесь!? — второй как по заказу испускает небольшую волну ки, от которой Шо боязливо сжалась, а Хо обнажила свои клыки.

— Конечно! Как в академии мы себя бросать не дадим! — ее пес звонко тявкнул в подтверждение, и мы отправились на ближайший полигон.

Эх, вот и накрылся мой выходной! Хотя с другой стороны серьезный бой мне сейчас не помешает. Перед тренировкой в Корне мне надо точно знать какие недостатки стоит устранить, прежде чем вражеские шиноби или подчиненные Данзо устранять меня, а в последнем я не сомневался, рано или поздно наши дороги разойдутся, и мне бы хотелось выйти живым из этой передряги.

Пока мы шли к полигону, я внимательно наблюдал на Хо, которая мне все больше напоминала своим стилем и поведением анимешную Анко, только с длинными, распущенными волосами.

По всему выходило что в А классе нашего поколения было три боевых группы, тогда как среди одногодок Наруто, их было четыре, и то за счет наследников кланов из которых она состояла. Интересно, а куда по канону делись Катсуки, Хиро, моя замена, близняшки и Кизура? Ведь по идее их бы показали, как минимум по тому, что они учились в одном классе с Ли, Нейджи и Тен-Тен. Вероятно, погибли, остается только вопрос — как? Мне не хотелось бы покинуть этот мир тем же путем что я покинул предыдущий. Здесь, в отличии от прошлой жизни у меня появились и другие цели помимо того, чтобы существовать. Теперь, я должен не только выжить, но еще и стать тем, кто в будущем станет диктовать условия.

— Вот мы и на месте! — обрадованно воскликнула Хо.

Я внимательно осмотрел окружающую обстановку и не заметил ничего что отличало бы этот полигон от остальных. Огромная поляна, окруженная деревьями, несколько манекенов с краю, небольшие воронки от техник в центре. Впрочем, ничего не обычного.

— Приступим?

— Через пару минут! Сенсей обещал присмотреть за нами, он скоро будет здесь.

— Я и так здесь. — раздался голос от деревьев где спустя секунду их сенсей снял камуфляж, заставив меня выругаться. Что-то, блять, окружающие полюбили появляться передо мной из ниоткуда.

Что можно сказать об их учителе? Гекко Хаяте — воплощение депрессии в виде человека. Мрачный, тяжелый взгляд. Волосы закрывающие уши и центр лба, катана за спиной. Судя по всему, ему не очень повезло с командой из двух гиперактивных Инадзук.

— Сенсей! — Хо наиграно подняла руки и поскакала к своему наставнику, но тот грубо ее проигнорировал, ухватив за голову, и не давая подойти к себе.

— Вы вроде как хотели провести спарринг, так чего ждете?

— Хай, сенсей! — обижено прошептала девушка. — Аки, деремся на полном серьезе, постепенно наращивая силу.

— Хорошо.

Ну, скажем так, в полную силу я драться не планировал. Все же, не смотря на их бахвальство и клановое обучение, не думаю, что девочки сильнее меня, пусть даже и вместе. Все же Инадзуки — в первую очередь клан следопытов.

Девочки встали в боевую стойку напротив меня, готовясь отразить нападение.

— Вы что, не будете подготавливаться? Хотите взять меня чистым тай? — я удивленно посмотрел на девочек. Все же должен был быть предел наивности.

— Конечно. Школа тай нашего клана одна из лучших…

— Метод Вдохов Семи Небес: Первая активация! — я не даю ей договорить и запускаю технику, отчего вокруг меня появляется заметная аура желтого цвета. — Вы же не думали, что я тоже сидел на месте и ничего нового не выучил? И будьте осторожней, эта техника хоть и слабее врат Ли, но ненамного. — я искажаю рот в злобной усмешке и срываюсь с места атакуя более слабую в защите Хо.

К моему удивлению девочка успевает защититься от моего первого удара, который был нанесен с такой силой, что она, приняв ее на скрещенные руки, проехала по земле сантиметров двадцать.

— Что и ожидалось от лучшего в нашем потоке. Пожалуй, нам тоже стоит показать свои козыри. Техника Имитации Зверя: Четыре лапы! — последнее они прокричали уже в два голоса.

Нет, ну вот что за привычки разговаривать во время боя? Нет, я понимаю. Что сейчас спарринг, и мы даже не враги друг другу, но нахрен это надо? Деритесь молча, а то не дай бог войдет в привычку, и вы как анимешные злодеи будете рассказывать суть своей техники врагу!

Пока я мысленно материл привычку шиноби пиздеть во время боя, девочки встали на четыре конечности (лапы?) и их педикюр заметно удлинился.

Как только они перешли в нападение, я понял, что сестры и в самом деле привыкли работать в паре, настолько синхронными и уверенными были их атаки. Пока Хо нападала в лоб, Шо начала уверенно заходить сбоку.

А вот это уже опасно! Я активирую свою додзютсу чтобы начать анализировать их стиль боя и передаю контроль второму.

Сделай их еще более серьезными. В этом спарринге мы должны проверить все, что имеется в нашем арсенале!

— Раррргх! — берсеркер тут же издает громкий крик вместе с сильнейшей волной ки, отчего Шо неуверенно застывает и тут же получает сильный удар в грудь откидывающий ее на пару метров.

— Ты ответишь за сестричку! — Хо азартно атакует меня, но тайдзюган позволяет рассмотреть все ее движения, и я тут же вхожу ближний контакт и перехватив ее руку, броском отправляю к сестре.

— Может быть сейчас вы станете чуть серьезнее? Метод Вдохов Семи Небес: Вторая активация! — мои мышцы заметно увеличиваются в объеме, а в теле чувствуется легкость. Девочкам лучше стать серьезней, через пару минут в силу вступит третья активация.

— Гатсуга!

— Гатсуга!

Два крика слились в один и переросли в… свист двух сверл, которые сорвались в мою сторону. Наивные, такой атакой меня не взять. Слишком медленно.

— Дотон: Каменный доспех!

Мои руки окутывает камень, и я, тщательно отслеживая тайдзюганом их кручение, выставляю руки вперед, останавливая девочек в полете.

— Райтон: Разряд!

За время обучения контролю у человека Корня, тот сумел показать мне лишь одну технику доступную для шиноби с моим дефектом, а именно ту, с помощью которой заводят сердце, если под рукой нет аппарата.

Каменный доспех без проблем проводит электричество и разряд бьет в моих соперниц заставляя их прервать технику и упасть на землю с несколько ошалелыми лицами.

— Не недооценивайте меня. — рычит второй и тут же бьет по лежачим, но те успевают увернуться, разрывая дистанцию

— Сенсей, можно? — неуверенно спрашивает Шо у Хаяте.

— С ним, можно. — после этих слов он бросает своей неуверенной ученице катану, и она словно на глазах преображается, становясь уверенней прямо на глазах. Теперь понятно, какой секрет у одной из сестер. А что со второй?

— Техника Имитации Зверя: Одержимость! — лицо Хо немного удлиняется и заостряется. Вместе с тем ее клыки и когти снова увеличиваются, все больше делая ее похожей на волка.

Ого, а такой техники я в аниме не видел, но раз Киба ее не использовал, то вероятно не каждый ее мог использовать, как тот же Торуне, единственный в своем клане кто мог управлять микроскопическими ядовитыми жуками.

Ладно, посмотрим на что они способны, для третьей активации мне понадобится еще некоторое время.

— Гатсуга! — Хо атаковала с заметно увеличившейся скоростью, отчего я с трудом успел уклониться, а вот второй атаки я никак не ожидал.

— Хикен: Цучикаге!

Как только Гатсуга Хо прошла мимо, из ее тени выбежала Шо с обнаженным мечом, которая двигаясь на невероятной скорости атаковала меня. Даже с помощью тайдзюгана я не сумел предугадать атаку этой техники, поэтому попробовал уклониться вправо, но траектория катаны резко изменилась все же оставив заметный порез на правом боку.

Выматеревшись, я разорвал дистанцию и применил технику колючего стража, которой принял очередной удар Гатсуги.

— Метод Вдохов Семи Небес: Третья активация! — убрав волосы в привычный вид, я активировал третью ступень, отчего моя кожа приобрела красный оттенок.

Ну, сучки, теперь то мы попляшем!

Очередной удар меча я без проблем принимаю на укрепленную чакрой каменную перчатку и бью разрядом, отчего девушка выпускает меч из рук, и я его тут же отбрасываю как можно дальше. Пусть потом поищем свою игрушку, нечего ей размахивать пока не можешь сдержать в руках или запитать стихийной чакрой.

Зашедшую на второй круг Гатсугу, я попросту обхожу сбоку и бью простым ударом кулака. Девочка отлетает на несколько метров деактивируя технику, а я тут же срываюсь чтобы добить ее, но передо мной появляется их сенсей.

— Они проиграли. Прекрати бой.

Че!? Да я все еще не все испробовал! Второй, держи нового соперника!

— Ррр! — берсеркер начал медленно наращивать ки и давить им на соперника, но тот внезапно стал прозрачным, и исчез в шуншине после чего я потерял сознание.

Ссука, как же меня бесят эти любители атаковать со спины!

Глава опубликована: 30.08.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх