↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 19

Акито Кавасаки

Местом проведения оказалось угадайте что? Правильно, местная Академия шиноби помещения которой были буквально прорублены в скалах, а над входом висела огромная такая табличка: «Академия шиноби».

Шиноби Кумо, а как насчет конспирации? Пожалуйста, скройте хоть что-нибудь от своих гостей.

Куночичи в маске кошки проводила обе наши группы в большое помещение на первый взгляд оказавшейся ничем иным как типичной студенческой аудиторией. Убедившись, что мы уселись на ученические скамьи, она скрылась в коридоре.

— Мда, ну и уродцы тут. — кисло отметил Китсу осматриваясь вокруг.

— Конкуренты и… жертвы. — после второго слова от меня во все стороны ударила волна ки, заставив кандидатов в чунины заинтересоваться мной раньше времени.

«Бля, не влезай в разговоры без спроса!» — окликнул я своего соседа.

Впрочем, второй и так поддерживал вокруг себя небольшое давление ки. Одно время в Корне была устроена настоящая травля на мое драгоценного тело, и несколько шиноби использовали различные маскирующие техники, чтобы неожиданно атаковать меня. Так что оставалось либо научиться их определять, либо… придумывать иной способ, который у меня невольно получилось изобрести.

Маскирующие техники тратили львиную часть внимания, отчего шиноби, почувствовав сильную жажду крови, тут же теряли концентрацию становясь видимыми. Впрочем, этот способ был доступен только для меня, или людей, умеющих прекрасно контролировать свои мысли и чувства. Все же довольно непросто постоянно хотеть убивать и… поддерживать приятную беседу о погоде во время чайной церемонии.

— Аки, не будь таким жестоким… оставь мне! — откликнулась сидящая рядом представительница клана Инадзук.

— Ребят, это же только письменный экзамен… — подала свой голос Шо, но была тут же прервана словами своего товарища по команде.

— Надо действовать вместе. Учитывая сколько здесь шиноби Кумо, нам придется не просто. — спокойно проговорил Кизура.

Осмотревшись, я тоже отметил, что генинов из Кумо тут и в самом деле было немногим меньше половины.

Возвращаясь к нашему шестому участнику экзамена, стоит немного рассказать и о нем. Кизура Райки — безклановый шиноби обладающий не таким уж и большим запасом чакры, но гений немногим хуже меня, именно он был тем самым третьим шиноби-гением в нашем потоке (первым и вторым конечно же были мы с Нейджи), вот только он в отличии от нас специализировался далеко не на тайдзютсу.

Понимая, что стихийными нин ему не овладеть в достаточной степени, как и достигнуть наших успехов в тай, он пошел другим путем.

Кизура не был потомственным шиноби, зато его отец занимался изготовлением протезов, а мать была одной из медсестер госпиталя, которая владела самыми базовыми техниками ирьенинов, и могла дать ему необходимую базу для контроля чакры.

В общем, как я и сказал, парень нашел свой собственный путь ниндзя и стал… одним из немногочисленных кукольников Конохи. Свою первую марионетку он начал собираться еще во время учебы, тогда как технику по контролю, он выбил только будучи генином, надавив на своего наставника. Помимо прочего он еще неплохо обращался с метательным оружием, и в случае поломки своего творения, мог поддержать свою группу грудой железы, зачастую используемого с помощью нитей чакры.

Сам Кизура был спокойным как удав (а кто бы еще мог ужиться в одной группе с Хо?) и имел простые черные волосы, стремящиеся виться, но тот с маниакальным упорством обстригал свою шевелюру. Особо сильно его отличали несколько свитков на поясе и пара огромных четырехконечных сюрикенов за спиной, называемых шиноби фуума.

— Ага. — вяло кивнул, отчего-то ведущий себя крайне спокойно с самого утра, Хиро. Может, заболел, или еще чего?

Я же осмотрелся. Здесь были представители почти всех великих стран, за исключением Тумана, где происходил абздец, а также несколько мелких какурезато. Луна, ремеслинники, трава, водопад и даже такие малоизвестные деревни как Ишигакуре но Сато, Шимогакуре но Сато (деревня страны Мороза отделяющей страну Молний от континента), Юмагакуре но Сато (а тут я удивился, все же не ожидал встретить в этом мире, деревню из игры) и, что удивительно, были представители пары деревень о которых даже я не знал.

Интересный народ подобрался. Мне вот только любопытно, кто из них доберется до финала?

В центр помещения окруженный трибунами на которых расположились участники вышел уже знакомый мне Даруи, вероятно назначенный ответственным за первый этап экзамена.

— Добрый день, сегодня состоится первый тест на получение аттестата чунина. По традиции — первая часть экзамена письменная. Сейчас вам раздадут экзаменационные бланки, в которых вы должны будете вписать ответы. Сорок вопросов за каждый из которых дается один бал, на всю команду необходимо набрать сумму в девяносто балов, за попытку списать снимается десять балов опять же со всей команды. — в помещение зашли несколько шиноби в масках и раздали листы с тестами, после чего заняли свои места вдоль рядов. — На выданном бланке так же написан ряд и номер места. Для выполнения теста дается один час.

Я несколько задумался. Очень все это напоминает классический экзамен, знакомый мне еще по аниме, вот только вряд ли он будет повторять его, поскольку я сомневаюсь, что каждый раз экзамен один и тот же.

Нет, то что тест направлен в первую очередь на проверку способностей по добыче информации — это понятно, но вот где подвох? Ладно, придется решать проблемы по мере их поступления.

Меня с сокомандниками рассадили аж на разные концы аудитории, что не оказалось для нас сюрпризом. Рядом со мной по правую руку уселся парень примерно моего возраста, с протектором прикрепленном к шлему напоминающим головной убор каноничного Ямото, на котором были изображены три Z. Юмегакуре, деревня скрытая в мечтах.

Вырвиглазные пурпурные волосы, два крупных лезвия за спиной и крупный волчонок, пристроившийся рядом со своим хозяином.

По левую руку от меня сидел не менее подозрительный индивид из Кумо, который мало того, что был необычайно бледен для представителей своей деревни, так еще носил зеленую повязку с протектором прямо на глазах. Помимо прочего на руках у него были такого же цвета перчатки и опять же зеленая полуюбка, тогда как остальная одежда была черной, за исключением белого жилета.

Вряд ли эти ребята подсадные. Осмотрев вопросы теста, я убедился, что от силы отвечу на треть вопросов, тогда как остальные были либо слишком бредовые, либо даже приблизительно нельзя было дать верный ответ.

Активировав тайдзюган все так же скрытый линзой, я начал выискивать подсадных шиноби, которые как оказалось не особо то и прятались с уверенным видом записывая ответы. Волчонок моего соседа справа отправился гулять по рядам, а глаза его хозяина приобрели звериный зрачок, который смотрел куда-то в пространство. Дзютсу чужого зрения? Интересно.

Второй сосед тоже не спал, и что-то записывал с отстраненным видом, будто прислушивался к чему-то.

Прошло около пяти минут, за время которых успели исключить всего три команды, как я услышал странный звук и почувствовал, что падаю.

Китсу Токитори

Получив свой лист, Китсу не удержался и разочарованно скривился. Его отправили на самый край аудитории, где с одной стороны ряд заканчивался, а с другой сидел простоватый парень из Такигакуре, который буквально источал вокруг себя беспечность.

Посмотрев вопросы, Китсу тяжело вздохнул, этот тест определенно был ему не по зубам, значит придется искать того, для кого он не доставит особых проблем.

Нашелся один из них довольно быстро, но вот возможности списать он не видел.

Когда Китсу совсем было отчаялся, в его голове внезапно прозвучал голос:

«Китсу? Как у тебя дела?»

«Хиро? Когда ты успел…»

«Потом! Нашел способ списать?»

«Нет.» — как бы горько юноше не было это признавать, но способа добыть нужную информацию он не находил.

«Записывай, только как можно быстрее. Техника призыва и ментальный контакт жрет просто прорву чакры.»

«Акито?»

«Я даже спрашивать не стал. Он бы меня сразу послал…»

«Ясно.»

Записывая под диктовку текст прочитанный призывом своего товарища, Китсу позволил себе немного расслабиться. С первым испытанием они похоже справятся, путь он и был здесь бесполезен.

Внезапно скамья под ним исчезла, впрочем, как и весь пол, после чего он полетел вниз.

Юноша среагировал далеко не сразу, но еще в воздухе сложил две печати и из боковых стен вытянулись нефритовые стебли бамбука, не давая ему пасть ниже. А ведь все так хорошо начиналось!

Акито Кавасаки

Мгновенно схватившись за край стола, я обнаружил, что пол со скамьей подо мной попросту провалился. Со всех сторон тут же раздались короткие вскрики перемешанные со звуком падения тел в воду на конце провала.

Без особого труда подтянувшись и забравшись на стол, я осмотрелся. Подобная судьба постигла весь зал. К счастью, мои товарищи тоже среагировали вовремя. Тушку Хиро на себе поднимала небольшая стайка воронов, а Китсу выбирался по своим нефритовым штырям.

— Те, кто потеряли хотя бы одного члена команды могут покинуть нас. — дождавшись пока около четверти шиноби выйдут из аудитории Даруи продолжил. -Даже во время сбора информации, или отдыха, шиноби должен быть начеку. Продолжайте.

Вот и подвох! Правда, какой-то банальный.

Подсадные утки, обнаруженные мной, оказались целы и спокойно продолжили писать, согнувшись пополам прямо на столах.

Дальше все прошло стабильно и буднично. Прошло отведенное время, все работы собрали и разогнали нас по своим койко-местам чтобы уже через два часа снова вызвать, вот только уже не к Академии, а на нижний уровень Какурезато, где была выбита огромная арка, ведущая в подземный ход.

Вызвали только нашу команду, что по началу вызвало у меня удивление, ведь насколько я знал команда Хаяте-сенсея тоже успешно справилась с первой частью, но слова нашего сопровождающего все объяснили.

— Как вы видите, здесь только ваша группа. Всего осталось двадцать групп, каждая из которых войдет в пещеру со своего входа. Внутри находятся огромные катакомба где в течении трех дней вы должны будете найти вот такую статуэтку. — все та же шиноби в маске кошки продемонстрировала нам мраморную статуэтку сантиметров в тридцать изображающую орла. — Всего внутри десять таких статуэток, но все они будут тщательно спрятаны. Запасов вам выдается самый минимум для двух суток, как добыть пишу иначе — проблема строго ваша. И да, вы должны знать. Эти пещеры не просто так называются Катакомбы Криков.

Глава опубликована: 10.09.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх