↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 60

Акито Кавасаки

Вернувшись в резиденцию, я спокойно прошел через пустующие первый и второй этаж. Поднявшись на третий, я оказался в небольшой приемной, за столом в которой сидел Ши Босэку, перебирающий пока немногочисленные документы. Как только он их изучит, то ближе к вечеру принесет ко мне в кабинет на подпись и ознакомление.

Кивнув своему секретарю, я спокойно прошел дальше, оказавшись в просторно кабинете, который был даже несколько больше кабинета Хирузена, но повторял его по форме и архитектуре. Внешняя стена овального помещения выглядывала окнами на деревню, которую усиленно застраивали и очищали от деревьев. Возле моего стола, перпендикулярно был установлен еще один стол, формируя букву «Т», что было довольно удобно, учитывая, что очень часто возникали вопросы, требующие длительного обсуждения.

Я же прошел через кабинет, и открыл дверь, располагающуюся с другой стороны — она вела в комнату отдыха, где было установлено два дивана, несколько кресел и небольшой столик. Скинув с себя ярко-красный хори, накинутый поверх черной водолазки, я растянулся на одном из диванов, взяв руку небольшую папку с досье.

Вообще, в Шида я предпочитал ходить в более свободной одежде, избегая некоторого военного минимализма, что раньше присутствовал в моем гардеробе. Все же теперь у меня совсем иное положение, и оно обязывало меня к подобным изменениям. Да и не был я особо против. Никогда не испытывал каких-либо предрассудков насчет одежды, кроме ее удобности, ну и розовых цветов.

На папке значилось несколько имен, которые я мысленно подсчитал. Оказалось, восемь: Сучиро Кавасаки, Хакухье Юки, Сумару Хоши, Рон Босэку, Маки Узумаки, Чино Чиноики, Чико Чиноики, Фуушин. Я тут же мысленно добавил к ним Кагетсу. Пусть сын Казана и неплохо владел оружием, но без умения использовать техники отца, он не так уж и значим.

— Кавасаки-сама, к вам Узумаки-доно. — из кабинета раздался голос Ши-куна, и я поспешил подняться с дивана, накинув хаори на плечи.

— Запускай через полминуты.

Прихватив с собой папку, я занял свое место. Узумаки появился почти сразу, как только я принял подобающий вид.

— Какой-то ты замученный. — хмыкнул довольный Узумаки. Похоже, он опять сдал своих красноволосых дьяволят Юки. Наверняка у Миши добавилось проблем, учитывая, что не так давно, этот безумец обучил детей делать взрыв-печати.

— Слишком много дел. Завтра надо окончательно решить насчет своего буйного родственника, объявить будущих командиров первых трех команд, приготовиться к посещению дайме, назначить команду на поиск шиноби желающих присоединится к нам, и вдобавок прибудут подходящие женщины…

— Ха, теперь ты понимаешь, что это за геморрой — быть во главе деревни?

— Я и так знал на что шел. — прохрипел я в ответ, болезненно потирая виски. — Так, чего ты хотел?

— Да вообще-то я должен был прийти с Хаку, но он что-то задерживается. Не мог бы ты…

— Сейчас. Техника Призыва! — выйдя из-за стола, я призвал Нигги, появившегося в облаке тумана. Вот только облако было вовсе не из-за перерасхода чакры…

Мой висок довольно быстро задёргался, когда я увидел картину, представшую передо мной. Потом задергалась рука, а после и вовсе вырвался непроизвольный вопрос:

— Чё за нах?

На полу сидели в обнимку два тела, по другому их просто было не назвать. Первым был никто иной, как Нигги. Медведь двумя лапами обнимал ногу темнокожего парня, большинство карманов его куртки было распахнуто, являя миру добротные пучки различных трав, а также мешочки, заполненные разноцветными порошками. Второй же оказался человеком, а именно темнокожим парнем лет шестнадцати на вид. Его лицо украшала пара шрамов, но особенно выделялась тонкая полоска на щеке. Его длинные рыжие волосы были завязаны в сотни маленьких хвостиков, увенчанных цветастыми бантами.

— Мохнатый, мы вообще где? — не открывая глаз, спросил темнокожий. При этом он подергивал левой ногой, к которой прицепился карликовый медведь.

— Это точно не Ист Сайд, — пробормотал сквозь сон Нигги, чуть ослабляя хватку лап.

— Научил, блин, на свою голову, — несколько устало выдал темнокожий, рукой шаря по своей темно-серой разгрузке. Вот его пальцы открыли один из кармашков и вытащили на свет небольшую самокрутку. Медленно словно нехотя он открыл свои глаза, оказавшиеся ярко-голубыми, и его пальцы застыли на полпути ко рту.

— Мохнатый, меня, кажется, все еще кроет, — медленно садясь, произнес парень, при этом на его лице явно мелькнуло узнавание, а самокрутка тут же оказалась вновь в кармане.

— Я предупреждал, от тех синих кристалликов может быть дикий треш, — окончательно проснувшись, пробурчал медведь.

— Сару? — неожиданно подал голос, до этого молчавший Узумаки Сузуму.

— Слушай, лучший драг-диллер по эту сторону Вуали Персея, — на лице темнокожего мелькнула гамма эмоций, слишком тесно переплетенных между собой, чтобы их разобрать на отдельные элементы. — Мне определенно нужен еще пакетик, может, я так и Мадару в тельняшке увижу…

— Точно Сару, — констатировал Узумаки, его губы растянулись в кривой ухмылке. — Рад видеть тебя, ученик.

— Бляяяя, это не глюк? — несколько обескураженно спросил Сару, а затем перевел взгляд на Акито. — Мастер, а это собственно кто?

При этом он как-то странно отвел в сторону одну руку, будто бы хватаясь за невидимый клинок. Из его глаз резко ушли икры веселья, что плескались там мгновения назад, а я, наконец понял, что меня зацепило в этом парне. На его шее болтался протектор давно разрушенной деревни — Узушио. Да и говорил он как-то знакомо.

— Во-первых, я не враг, — брови Акито невольно сползлись к переносице, ибо от парня он чувствовал угрозу. — Во-вторых, ты на моей территории, так что представься сам.

— Хм… Так уж и быть, — сказал в ответ темнокожий, все так же держа одну руку чуть в стороне, а другой поправляя ворот черного плаща. — Сару Сунободзу, хреновый шиноби, средний мечник, не плохой ученик, а также официант со стажем.

— Акито Кавасаки. Какого... — я мысленно прикусил себе язык, все же стоит меньше выражаться, хотя бы в своем кабинете. — художника ты прибыл вместе с моим призывом?

— Кхмм... нас было два мешка травы, семьдесят пять таблеток мескалина, — неожиданно начал говорить Нигги. — И пять марок мощнейшей кислоты.

— Я на тебе дурно влияю, — тихо обронил Сару. — Этот мохнатый наркот, меня у моего призыва выцепил. И потом оно как-то само... Может меня с ним перекинуло из-за того, что кое-кто меня слишком крепко держал?

— Чувак, я закрывал глаза, и видел, — тут же начал говорить карликовый медведь. — Я видел, чертову, вселенную...

Моя ладонь с громким звуком встретила мое лицо.

— Нигги, я бл... кхм, сколько раз я тебе говорил отвечать на мой призыв АДЕКВАТНЫМ? — медведь сделал грустную рожицу, но раскаяния я за ним как обычно не обнаружил. — Сузуму-сан, а как ты относишься к... пристрастиям своего ученика?

— Я думаю, стоит выпить за встречу, — чуть хмурясь пробормотал себе под нос Сузуму. — Да он всегда странный был, так что он и не под кайфом может себя неадекватно вести. Но фуин он изучил успешно, даже унаследовал от меня, некую...

— Безуминку? — с легкой улыбкой на лице предположил Сунободзу.

Я в который раз потер виски, стараясь не сойти с ума от причуд своего окружения.

— Узумаки-ДОНО, если вы хотите ВЫПИТЬ со своим учеником, то примите его в своем квартале, а сейчас давайте все же вернемся к нашим ДЕЛАМ. Ши-кун! — я крикнул, вызывая своего секретаря.

— Да Кавасаки-сама?

— Отведи этого молодого человека в квартал Узумаки и приставь к нему кого-нибудь из свободных чуунинов, пока мы не закончим со своими делами. Так же вызови пожалуйста Хаку Юки ко мне в кабинет, а то от своего призыва я сегодня ничего адекватного точно не дождусь.

— Я вп-лне А-адекв-ват-ный! — поднял лапу вверх медведь, и тут же попробовал что-то поймать в воздухе, хотя я уверен, что там ничего не было. — Проклятая пчела. Вы ее видите?

— Хорошо, Кавасаки-сама. — дико посмотрев на медведя, шиноби попробовал перехватить рыжего негра, но тот ловко увернулся и сложил печать, заставив меня приготовиться к атаке и активировать додзютсу.

— Извините, но у меня есть незаконченные дела. Обратный призыв! — шиноби тут же исчез в облаке дыма.

— Дурдом, блять! — не вытерпев, я все-таки громко выругался. — Ученик под стать учителю. Ши-кун!

— Да?

— Ты все еще здесь? — рыкнул я на заданный вопрос.

— Понял. — шиноби тут же исчез за дверью.

— Сузуму, а твой ученик случайно… не выражается странными словами? — мои мысли наконец-то зацепились за несколько случайно брошенных фраз, типа Мадары в тельняшке и Ист Сайда.

— Сару-то? Может, особенно когда я лишнего выпью, он и не такого может сказать. — словно гордясь своим учеником, Сузуму довольно кивнул, тут же достав из внутреннего кармана небольшую бутылочку, к которой попробовал приложиться, но быстро прекратил эти попытки, почувствовав мое ки на себе.

— Ничего не перепутал? Ты пришел ко мне по делу, и решил в моем присутствии глушить саке? — я требовательно протянул руку.

— О, тебе тоже налить?

— Отдай. — я поморщился. Не шиноби, а куча детей, только способных убить человека без особых усилий со своей стороны. — Верну, как только закончим дела.

Сузуму тяжело вздохнул, но все же отдал бутылку. Я же серьезно задумался. Похоже ученик одного из моих красноволосых — никто иной как очередной попаданец, очень уж необычно он выражался для обитателя этого мира. Да и некоторые фразы Сузуму теперь обретают смысл.

— Акито. — окликнул меня Сузуму. — Кто среди твоих родственников был Узумаки?

— Узумаки? Вряд ли. Насколько я знаю, моя мать была простым человеком, а отец носил геном магнетизма.

— Можно? — рука Узумаки засветилась чакрой, что говорило о том что он хочет что-то проверить. — Я сделаю небольшой надрез и активирую печать способную проверить твою степень родства с нашим кланом.

— Хорошо. — я неуверенно кивнул, наблюдая за манипуляциями красноволосого. Аккуратно надрезав мою руку кунаем распечатанным из печати на его теле, он приложил чакропроводящий листок к пальцу и активировал печать на нем.

— Хм, в тебе и правда есть кровь Узумаки вот только… твой дед или бабка были Узумаки, отсюда и цвет твоих волос. Да и то что ты заметно крупнее обычных людей тоже можно объяснить этим.

— Что мне это дает? — вот уж о чем не думал, так это о том, что Третий все-таки был женат за Узумаки и оттуда появились красноволосые Четверные и Пятые Казекаги.

— То, что ты и так имеешь. Хорошее здоровье, немного более плотную чакру чем у простых пользователей, ну и начальные печати у тебя будут получаться вполне сносно, а о других ты даже не узнаешь.

Сузуму откинулся на кресло и деланно расслабился. Возможно, он надеялся, что кто-то из моих родителей был Узумаки, и он сможет вернуть их в клан.

— Скорее всего эта была бабушка со стороны моего отца. Но она, скорее всего, погибла, или находится в Суне. Это все что я могу сказать.

— И на том спасибо. — теперь Сузуму и в самом деле расслабился. Не смотря на свой алкоголизм и наигранную беспечность, этот маниакальный ученый очень трепетно относился к своему клану, даже не смотря на некоторую социопатию.

— Что насчет Косы?

— О! Это довольно интересное приспособление! Хотел бы я посмотреть на оружейников Джашина. — глаза Узумаки загорелись фанатичным огнем. — Этот металл даже прочнее чем тот, что добывают в стране Железа. Скорее всего, он выведен искусственным путем из чакропроводящего железа посредством комплекса фуин!

— Ваша работа?

— Нет. — Сузуму расстроенно покачал головой. — Пусть там и используется нечто похожее на то, что мы делали при создании НАШИХ доспехов, но это определенно не наша работа. Слишком… безумно и самонадеянно.

— Повторить сможешь?

— Не скоро. Мне потребуется время, чтобы изучить все свойства металла. Почти наверняка, там используется еще какой-то катализатор, но я пока не могу определить его происхождение.

Некоторое время мы сидели в тишине, каждый из нас обдумывал что-то свое, пока не раздался стук в дверь.

— Кавасаки-сама. Юки-доно прибыл по вашему приказанию.

— Отлично. Запускай его.

— Акито. — кротко поклонился вошедший парень.

— Проходи. — я махнул на одно из свободных мест за столом для посетителей. — Сузуму сообщил, что у вас есть ко мне дело.

— Все верно. У нас есть дела за пределами деревни…

— Конкретнее. — оборвал я парня.

— Я хочу отправиться в страну Снега и попробовать найти оставшихся там Юки.

— А я бы хотел посетить страну Чая и Оузу. На первом живет знакомая мне семья Узумаки, а насчет второго ходили слухи о красноволосой вдове.

— Хорошо. У вас две недели. Вы должны закончить со своими делами до того как я покину деревню.

Решение я принял практически сразу. Сейчас мы очень нуждаемся в шиноби, а эти отлучки все равно необходимы, поскольку и Узумаки и Юки может найтись еще немало, если поискать по миру.

— Хаку, до послезавтра ты должен быть здесь. Ты же уже в курсе, что дайме пожелал лично поблагодарить героев страны Овощей, ну и оценить, куда тратится такая прорва государственного бюджета?

— Да.

— Я представлю тебя ему, чтобы на момент моего ухода в Коноху, у тебя были все полномочия представлять интересы Шидагакуре в столице. Теперь второй вопрос. — я открыл папку которую рассматривал до этого. — Вопрос нового поколения. По факту у нас имеется восемь подростков подходящего возраста. Чтобы составить полноценные тройки, предлагаю временно присвоить сыну Казана этот же ранг. Сучиро Кавасаки, Хакухье Юки, Сумару Хоши, Рон Босэку, Маки Узумаки, Чино Чиноики, Чико Чиноики, Фуушин, Кагетсу. Касаемо НАШИХ соклановцев. Большую часть тренировок и обучение своим клановым техникам они пройдут у себя в клане, учитель лишь даст им знания в какой либо области. С остальными несколько сложнее.

Я зацепился за одну интересную мысль, и тут же поспешил достать блокнот.

— Во-первых, команды должны быть сбалансированы. Во-вторых, учитель должен иметь возможность обучить генина хоть чему-то. В-третьих, необходимо выпустить приказ, по решению которым каждая команда генинов раз в два месяца должна демонстрировать результаты своего прогресса. Так мы сможем избежать ситуации, когда сенсей будет избегать своих обязанностей. Этот вопрос мы вынесем на завтрашнем собрании. Так что, Сузуму, тебе придется задержаться здесь хотя бы на день.

— Хорошо. — кивнул красноволосый с любопытством наблюдая за тем как я делаю записи на чуждом для местных русском языке.

— Вы хотите взять себе команду?

— Нет. — мотнул головой Узумаки.

— Да. — на мое удивление согласился Хаку. Похоже, в отличие от Сузуму, Хаку не собирался терять возможности укрепить свой авторитет.

— Кого-то конкретного?

— Фуушина и малышек Чиноики или Узумаки. Фуушину необходимо развивать свои навыки, а воспитанием малышек я бы хотел заняться лично.

— Хм. Фуушину и в самом деле необходимо развивать навыки в футоне, насчет него я согласен. Второй возьмешь одну из малышек. Третьим будет Рон Босэку. Его семья владеет некоторыми гендзютсу, поэтому для вашей команды он не будет лишним.

— Почему ты не хочешь отдать вторую Чиноики? — нахмурился Хаку.

— А додзютсу кто им будет развивать? Вторая малышка будет под руководством Мондаи. Он сможет помочь с его овладением и хотя бы базовыми тренировками для обладателей особых глаз, а Чино расскажет все своей сестре и поможет с обучением. Чико же пусть осваивает Суйтон, и учит близняшку. У них сейчас ничего нет, поэтому мы должны им дать все, что можем. Согласен?

— Да. — с неохотой, но Хаку все же согласился со мной.

— Так же в группу Мондаи войдет Сумару и Кагетсу. Суйчиро, Хакухье и Маки будут в третьей группе. Предлагаю сделать их сенсеем Тензо. Он хорошо обучен навыкам шиноби. Некогда его обучал Орочимару, и думаю, он многое сможет показать генинам. Опять же каждый из них довольно самодостаточен благодаря техникам своих кланов, и им не требуется углубленное изучение какой-либо дисциплины, кроме основных навыков шиноби. Вас устраивают команды ваших соклановцев?

— Да. — синхронно отозвались оба главы кланов.

—Хорошо. Тогда Сузуму, ты свободен. Только перед тем как уйдешь, я прошу тебя в следующий раз задержать своего ученика. Я… хотел бы с ним познакомиться поближе.

— Ты хочешь пригласить его в нашу деревню? — Узумаки вопросительно изогнул бровь. — В принципе я готов его принять в клан.

— Скажем так, для начала я хотел бы… с ним просто пообщаться.

— Хорошо. — кивнув, ученый нас покинул, а Хаку уперся в меня вопросительным взглядом.

— Что это было? — на высказанный вопрос, я только вздохнул и активировал печати, установленные Узумаки в кабинете.

— У него, оказывается, был ученик. Еще до того как я с ним встретился.

— И что? — Хаку все еще не понимал, к чему я веду.

— А ничего. Просто мы с тобой не единственные.

— Как ты понял?

— Слова, фразы, поведение. Местные ведут себя иначе, пусть и у них имеются… бзики.

— Это, может плохо обернуться?

— Возможно. — я задумчиво погладил шрам на щеке. — Неизвестно чьи тела они могли занять и сколько их. Все мое предзнание из НАШЕГО мира, может обернуться пшиком, если кто-то из них сможет существенно повлиять на происходящее.

— Тогда будем действовать по обстоятельствам.

— Этого то я и пытался избежать.

Глава опубликована: 02.10.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх