↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Интерлюдия 11. Дороги ведущие в ночи.

Несколькими днями ранее.

В деревне состоялся экстренный сбор совета джонинов, куда входили только самые элитные шиноби и Хокаге с советниками.

Джонины, в большинстве своем одетые в зеленые жилеты, расселись по своим местам, не понимая по какой причине их мог созвать глава деревни, учитывая, что все вопросы касающиеся третьего этапа экзамена на чуунина были решены несколькими днями ранее.

Через пять минут в зал вошел и сам Хокаге, сопровождаемый обоими советниками.

— Хаято Гекко был убит. — огорошил он присутствующих, заняв свое место.

— Что?! Нет... — в зале тут же поднялся тихий рокот. Было довольно непросто поверить в смерть одного из самых лучших мечников селения, да и его навыкам маскировки могли многие позавидовать. Все же, почти сто выполненных заданий А ранга — это показатель даже среди совета джонинов Конохи.

— Хаято? — переспросил Какаши.

— Он был найден на окраине замка Кикуйо. — уточнил Третий.

— Как такое могло произойти? Прямо в центре деревни? — пробормотал Аоба Ямоширо, вошедший в состав совета сразу же после того, как его ученики прошли экзамен на чуунина в Кумо, и он стал полноценным джонином.

— Он вел расследование касательно присутствия Орочимару на втором этапе. Думаю, это и привело его к смерти. — несколько расстроенно вздохнул Хокаге.

— Господин Хокаге! — Аоба резко поднялся с места. — Позвольте мне продолжить его задание!

— Ты уверен? Это очень рискованно.

— Да, Хокаге-сама!

— Что же, так тому и быть...

Аоба Ямоширо.

— Да, именно таким был ваш маршрут. Определенно. — Аоба поправил очки, и еще раз осмотрел крыши ближайших домов, что с трудом освещались уличными фонарями на фоне уходящей луны.

Бой Хаято и его противника был очень подвижным, мелкие повреждения находились тут и там, буквально на каждой крыше.

Да, кто-то тщательно убрал следы боя, и Ямоширо пришлось несколько дней по частям восстанавливать картину боя. Для полного представления, осталось только одно.

— Техника Призыва: Кагетсу! — на этот призыв джонин потратил сразу половину своего резерва, отчего ему резко поплохело. Все же он не был выходцем из кланов, а потому у него было даже меньше чакры чем у его ученика, потомка мастеров гендзютсу.

— Тц, Аоба? Давно ты меня не призывал. — проворчал огромный ворон с янтарными глазами, что появился на крыше рядом с призвавшим его шиноби.

— Здесь было сражение, в котором погиб мой друг. Я хочу чтобы ты увидел тот бой, и передал мне. — все еще морщась от рези в очаге, высказал свою просьбу джонин.

— Тц! Хорошо, но цену за их взор ты знаешь! Давай образец чакры. — недовольно проклекотал ворон и, наклонив голову, начал внимательно осматривать протянутую джонином катану, что не раз, и не два напитывалась чакрой Хаято.

Вертикальный зрачок ворона размножился, и разбежался по всей радужке, что выглядело довольно жутко, учитывая, что в глазах птицы совсем не было склеры.

Спустя минуту, призывное создание оторвалось от рассматривания меча и его зрачок снова объединился в один.

— Показывай маршрут, я запомнил его чакру.

Аоба прекрасно знал на что способно необычное додзютсу главы стаи, но он предпочитал пользоваться их возможностями как можно реже — все же пять полных своих резервов, он будет передавать призыву ОЧЕНЬ долго. Шариоган позволял не только видеть на огромном расстоянии, но и видеть картины прошлого, и чем меньше изменений произошло с того момента, тем четче была картина в глазах Кагетсу.

— Твой друг прячет меч, призывает двух клонов, после чего атакует с трех разных сторон, намереваясь поразить своего противника. — начинает рассказывать ворон внимательно смотря вновь размножившимися зрачками за последним местом стычки джонина Конохи. — Танец полумесяца. Его противник развеял двух клонов и был ранен в плечо, но меч застрял. Лезвия ветра. Твой друг погибает.

— Ты смог рассмотреть его противника?

— Нет. Его чакра... сухая, и он обладает футоном. Лица... не вижу. Если бы тут осталась кровь...

Аоба заметно сник. Кто бы не убирался после этого боя, он поработал на славу. Даже додзютсу его призыва не способно рассмотреть лицо нападавшего.

— Следующее место. — джонин перепрыгнул через несколько крыш и указал на место боя. Огромный ворон тут же спикировал за ним.

— Его противник наседает. Они вместе проваливаются и меняются местами. Шиноби с чакрой ветра вооружен двумя кунаями, на которые он принимает удар меча. Выдох пепла, пинок. Твой друг вынужден отступить и обладатель кунаев переходит в атаку. Мечник успевает увернуться и контратаковать. Его противник отступает, и перемещается на то место где мы уже были.

— Хорошо, дальше. — Ямоширо недовольно хмурится. Не так уж и много было шиноби способных отбиваться от клинка Гекко одними кунаями. Кто бы не был его убийца, он явно не хотел использовать сильные техники и привлекать лишнее внимание.

— Они бегут навстречу друг другу и сходятся в ближнем бою. Обмен ударами... мечник проигрывает и отлетает от удара ноги, вместе с тем активируя взрывную печать которая отбрасывает их на предыдущее место боя.

— Место, откуда они пришли сюда? — начиная с этого места, Аоба не смог проследить откуда пришли шиноби ранее, что так и не давало ему полной картины, с какого момента Хаяте столкнулся с противником.

Ворон, следуя просьбе призывателя, внимательно осмотрелся, и кивнул на крышу здания, где была отстроена большая беседка на четырех колоннах.

— Твой друг прятался за той колонной. Больше... я ничего не могу сказать.

— А то место? — Аоба указал на крышу крупного здания, внешне напоминающего какой-то старый храм. Там так же была обнаружен крупный пролом.

— Не знаю кто там сражался, но точно не твой друг. Без чакры, я не увижу... — немного разочарованно проклекотал Кагетсу. — Я могу тебе еще чем-то помочь?

— Нет, спасибо.

— Тогда, до следующей встречи. — огромный ворон растворился в облаке дыма, оставив джонина одного.

— Что же тут произошло? — задумчиво произнес тот, осматривая место, от которого началась погоня.

— Я так и знал, что луна обагрится кровью дважды. — раздался хриплый голос за его его спиной.

— Что?! — джонин попытался резко развернуться, но не смог, поскольку его ноги увязли... в полу? — Черт, что это? Песок?

— Песчаный гроб!

Глава опубликована: 06.12.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх