↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 12

Кавасаки Акито

— Кавасаки Акито. Создание нинтайдзютсу, опыт первый. В разговоре с Кавасаки Тоуширо выяснилось, что пример использования нинтийдзюцу Райкаге мне не подходит в силу особенности покрова молнии. Радиус управления моей чакры не больше пяти сантиметров, тогда как покров молний превышают его в два-три раза, поскольку, предположительно, это необходимо для снижения сопротивления воздуха, отчего все пользователи этого нинтайдзюцу и приобрели такой высокий показатель скорости.

Прерываюсь на глоток воды и снова включаю диктофон.

— По моим исследованиям, из известных шиноби только один создал что-то отдаленно напоминающее нинтайзюцу, только с использованием чакры ветра. Техника Коноха Рьюджин, создающаяся особым ударом ноги, выглядела как огромный торнадо в виде дракона. В сегодняшнем опыте я попробую усовершенствовать свою технику метода вдохов, используя стихийную чакру взамен обычной. Предположительно, это должно на порядок ускорить меня и создать что-то отдаленно напоминающее покров молний Райкаге, но находящееся не за пределами тела, а внутри его. Приступаю к опыту.

Как ни странно, но часть привычек я взял от своего отца, и если он использовал для записей что-то вроде личного дневника опытов, то я выбил с него деньги на диктофон, к которому прилагалось полтора десятка записанных мною кассет.

Выключив запись, я сконцентрировался на очаге, превращая свою чакру в стихию молнии. Чакра легко проходит в легкие. Смешиваем с кислородом и пускаем в кровь.

Блять! Что за?!..

Это были последние мысли, пронесшиеся у меня в голове перед тем, как я потерял сознание.

Госпиталь. Спустя двое суток.

Сознание возвращалось ко мне очень медленно в сопровождении сильной головной боли. Застонав, я попробовал открыть глаза, но чуть было не ослеп от яркого света.

— Не торопись. Пусть глаза привыкнут, все же они сильно пострадали, и часть нервных окончаний пришлось восстанавливать с нуля, впрочем, как и все твое тело.

— Что произошло?

Рябь в глазах наконец-то успокоилась, и я увидел перед собой приемного отца, лицо которого исказилось в злобной усмешке.

— А ты послушай.

Он поднял руку в которой оказался мой диктофон и включил его:

— В сегодняшнем опыте я попробую усовершенствовать свою технику метода вдохов, используя стихийную чакру взамен обычной. Предположительно, это должно на порядок ускорить меня и создать что-то отдаленно напоминающее покров молний Райкаге, но находящееся не за пределами тела, а внутри его. Приступаю к опыту.

— Вот, что произошло, глупый ты сын. Ты почти сжег себя, пустив чистую чакру райтона по своему телу. И знаешь, что? Я могу тебя только похвалить, — вопросительно смотрю на отца, лицо которого выражала все, но только не благодарность. — За изобретение техники, с помощью которой они могут себя довольно быстро убить, да еще и так, что от них останется только пепел.

Нервно сглатываю. Я что, ошибся в расчетах? Все выглядело вполне логично.

— Хоть твоя идея была довольно хороша, но только в том случае, если бы ты смешал чакру ветра или воды в соотношении с обычной пятьдесят на пятьдесят, но нет! Ты пустил по своим венам чистую молнию! Из-за этого твои тренировки откатываются на месяц-два занятий, поскольку большую часть рефлексов тебе придется нарабатывать заново, все же новые нервы и восстановление чакроканалов. Да, кстати, чакрой тебе нельзя пользоваться недели две, а то новые каналы могут перегореть, и придется начинать заново.

Фух! Это я еще легко отделался. Месяц-два, и буду в норме. Это не может не радовать.

— Самое странное, ты с этого только выиграл. Твой очаг увеличился в полтора раза, что небывало даже для Учих, полностью пробудивших свой шаринган. Да я даже не понимаю, как ты выжил, ведь отклонений от нормы у тебя почти нет!

Ну тут я могу сделать предположение, вот только проверить его получится, только когда я смогу полноценно пользоваться чакрой. Вполне вероятно, что это как-то связано с моим геномом, который сумел пробудиться в критический момент, да и расширение очага тоже становится логичным, ведь у Учих при каждом новом уровне додзюцу чакра прилично возрастает, так почему бы этому не происходить у других пользователей гномов?

— Ладно, остальные обсуждения — как только ты выпишешься из больницы. Я пока прикину потенциал Техники Вдохов, смешанной со стихийной чакрой, и сделаю расчеты. И да, вечером у тебя гости, так что советую поспать.

Впрочем, последний совет был лишним, поскольку вырубился я сразу, как только отец покинул мою палату, и пришел в сознание незадолго до прихода первого посетителя, которым оказался Хиро.

 

две недели назад

— Сенсей, у меня есть предложение, — сказал я, наблюдая за поникшим Хиро.

— Что ты можешь предложить? Мы уже несколько дней ходим на опасные задания, а он все еще не совершил своего первого убийства. С вами было куда проще, — вздохнул Аоба — было видно, что судьба самого близкого ученика его сильно волнует.

— Разумеется. Я еще в детстве убил несколько человек, а Китсу… — я сделал неопределенный жест в воздухе. — Не с его характером беспокоиться о подобном.

— Так что ты хочешь предложить?

— Казнь.

— Ты думаешь, о чем говоришь?! Он в бою не может никого убить, а ты завел речь о работе полноценного палача.

— Вы сами направите его руку. Попросите у Сандайме Хокаге самого мерзкого заключенного. Педофила, насильника, каннибала, маньяка — неважно. Приготовьте дело с фотографиями, способными вызвать только омерзение и гнев. Пусть он убьет его, а если не сможет, то вы направите его руку.

К моему удивлению, вопрос решился быстро, и бюрократическая машина Конохи выплюнула дело одного из отбросов жизни, что увлекался расчленением женщин.

В тот день сенсей не повел нас к резиденции, а направился в отдел дознавания, расположенный в скале Каге. Нам выделили камеру с односторонним зеркалом, по ту сторону которого наставник посадил меня и Китсу. С другой стороны был привязанный пленник, джонин и Хиро, который тут же завел свою шарманку.

— Сенсей, я не понимаю, зачем мы здесь? Куда делись Акито и Китсу? Что это за человек?!

— Сядь.

Казалось, голосом сенсея можно было тушить свечи, настолько он сейчас не походил на простодушного себя, у которого «все идет по плану». Все же он был джонином. Этот ранг дано получить далеко не каждому, и контроль эмоций — это самое первое, чему должен научиться профессиональный убийца.

— Киро Атай. Мужчина тридцать семи лет. Уроженец деревни Гоку. Обвиняется в убийстве двадцати женщин. Первая жертва, его жена — Лоли Атай. Была убита нанесением пятнадцати ударов ножом в живот, где рос недоношенный плод. После чего обвиняемый оттащил тело с места преступления и воспользовался плугом, чтобы…

Учитель начал перечислять все жертвы, выкладывая фото с телами перед бледнеющим Хиро.

Казалось бы, зачем шиноби держать таких выродков в тюрьме? Да все просто. Ради таких вот особых случаев, как у Хиро, и для испытания новых препаратов. Подопытные нужны любому из Какурезато.

— …вердикт: виновен. Приговор: смертная казнь. Приговор приводится в силу генином Хиро Курама.

На нашего напарника нельзя было смотреть без жалости. Он был бледен, его трясло, глаза бегали из угла в угол.

— Ну и нахрен сенсей это придумал? Он не сможет.

— Придумал я. И он сможет. Возможно, в первый раз это не выйдет без чужой помощи, но этого хватит, чтобы в следующий раз его рука не дрогнула. Ты же не хочешь, чтобы он подвел нас, когда мы наконец-то встретимся с вражескими шиноби?

— Ты прав. Но Хиро бесхребетный.

— Он сможет. Смотри.

Смотря в пол, Хиро все же нашел в себе силы подняться со стула и подойти к жертве. Подняв взгляд, он посмотрел в глаза пленника, чей рот был закрыт кляпом. Было заметно, как он начинает терять всю свою решимость, но тут сзади подошел сенсей и вложил кунай ему в ладонь и обхватил ее.

— Сделай это. Сегодня я тебе помогу, но в следующий раз ты сделаешь это сам.

Кунай, обхваченный двумя ладонями, бьет в горло заключенного, и из пробитой артерии начинает брызгать ярко-алая кровь.

Сейчас.

За последний месяц Хиро заметно изменился. Пропала из глаз вся его детская наивность, сам юноша стал заметно холоднее относиться к людям и начал принимать участие в обсуждениях миссий. Иногда смотря на некогда веселого парня, верящего в доброту и непогрешимость Воли Огня, которой нас пичкали все детство, я задаю вопрос — а не перегнул ли я палку? И понимаю, что нет, не перегнул. Шиноби должен быть жестким, решительным, способным принять решительные меры.

Мне только не понятно, как все эти суровые дядьки слушали бредни Наруто о мире? Впрочем, это я скоро сам пойму. Нужно лишь пережить несколько лет.

— Привет. Я тебе тут данго принес.

— Спасибо, Хир. Где остальные?

— Сенсей закончил очередной “план” по укрощению куноичи, так что он скорее всего зайдет завтра вечером.

Ну да. Мы как ученики уже давно знали, что планы сенсея работают в большинстве случаев, только если они не связаны с женщинами, в таких случаях — только полный провал.

— Опять нажрется с Гаем. Иногда мне кажется, что когда-нибудь Коноха не переживет их дружбы, — отметил Хиро.

— Ли тоже здесь? — настороженно спросил я, на что получил молчаливый кивок. — Тогда скажи, что я сп…

— Акито! Ты пылаешь Силой Юности! — в палату ворвалось зеленое нечто и подняло в воздух забинтованный кулак, словно Ленин, призывающий всех к Революции.

В голове тут же появилась обезьянка с двумя медными дисками ударами, которых она начала отыгрывать имперский марш: ТА-ТА-ТА-ТА-ТАДАМ-ТА-ТАДАМ.

Успокоился Ли лишь через несколько минут, когда мелодия марша перешла на второй круг.

— Так как ты попал в госпиталь. Неужели ты встретил более сильного противника?! — не знаю, как так получилось, но юный зверь Конохи воспринимал меня кем-то вроде идеала, к которому надо стремиться, поэтому в его голове все никак не могло уместиться, что я мог быть кем-то повержен.

— Нет. Я разрабатывал технику, которая способна побить даже твоего сенсея! Как видишь, пока не особо удачно, но однажды этот день настанет! — добавляем в свою речь немного пафоса и получаем нужный результат.

— В тебе пылает Пламя Юности! Я тоже должен стать сильнее, чтобы однажды превзойти тебя и Гая-сенсея! — подпрыгнув на месте, зеленое недоразумение скрылось за дверью.

— И что это, блять, было? — повис в воздухе вопрос Хиро, на что я только ухмыльнулся. Не все выдерживают психологическую атаку Ли.

— Ты еще его учителя не видел. Хотя нет, на распределении, помнишь? — Хиро заметно тряхнуло, и он тут же подхватил пару данго. Такой юный, а уже заедает стресс. Бедолага.

После того, как Хиро ушел, меня посетил Китсу, зайдя буквально на пару минут и занеся пакет с фруктами, а вот последним посетителем оказался… Кабуто, ровным движением поправляющий свои очки.

— Добрый вечер, Акито-кун. Твой отец сказал, что ты пострадал в результате разработки новой техники.

— Ага.

— Ну же, Акито-кун. Больше подробностей. Зная твое ограничение в ниндзютсу, то могу предположить, что это было что-то необычное. В конце концов, я научил тебя всем техникам, над которыми мы с тобой работали.

— Ладно-ладно. Я пытался создать что-то вроде нинтайдзюцу Райкаге с помощью Метода Вдохов Семи Небес.

— Ты пытался улучшить эту технику? Как? — было забавно наблюдать за тем, как глаза ирьенина расширялись в удивлении.

— Я пытался пустить стихийную чакру по крови, за что и расплатился.

— Хм. Эта идея… интересна. Но не стоило ее испытывать на себе, тем более, преобразовывать всю чакру.

— Мой контроль еще недостаточно хорош, чтобы я мог смешивать стихийную и простую чакру.

— Тогда тебе стоит его улучшить. Кстати, раз уж ты поделился своим открытием, то я тоже тебе кое-что расскажу, Акито-кун. — загадочно улыбнулся Кабуто

— Не тяни Биджу за хвост, что ты услышал?

— Появилась информация, что экзамен на чунина стартующий через четыре месяца пройдет в Кумо.

— И какая мне от этого польза?

— Ты можешь договориться с кем-то из местных шиноби, чтобы они показали тебе собственные техники на развитие контроля чакры райтона. Разумеется, для этого ты тоже должен показать им что-то достойное.

— Спасибо, Кабуто-сан. Это и в самом деле ценная информация.

— Не за что, Акито-кун. Я с удовольствием посмотрю, куда заведет твой гений на пути к силе.

Глава опубликована: 09.08.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
Gr_W Онлайн
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх