↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Интерлюдия 4. Судьба клана Курама

Резиденция клана Курама

Клан Курама — один из кланов, завоевавших свою славу во времена великих войн, теперь находился на грани уничтожения. Своими жуткими техниками они были способны погружать в свое гендзютсу сразу отряд шиноби, отчего голова каждого из них стоила баснословной суммы в книге Бинго. Теперь же, все что от них осталось это несколько семей.

В одном из таких домов, принадлежащих семье главы клана, сейчас находились два ребенка — будущее деревни, каждого из которых ждала незавидная судьба. Черноволосый мальчик и бледная девочка с заколками-бусинами в волосах.

— Не беспокойся, Якумо, дядя и тетя ждут что ты не только оправдаешь их ожидания как будущая глава, но и как сильный шиноби. — улыбнулся парень в жилете чуунина с длинным одати весящим за поясом. — Тц, вот увидишь, уроки у Курамы-сенсея сделают тебя великим мастером гендзютсу и ты даже меня сумеешь победить!

— Спасибо, Хиро-кун! — девочка улыбнулась, но было видно, что она по-прежнему не уверена в своих силах.

— Ну что же ты, я же твой кузен, и не могу бросить свою сестричку, которая как и я решила стать шиноби!

Разговор двух детей прервали. Через открытые на улицу двери влетел черный ворон, и присел на плечо юноши что-то прокаркал.

— Прости, Якумо, но мне надо отправляться в мир призыва. К сожалению, в отличии от многих других миров, время там идет быстрее и мне приходится вырывать каждую секунду между миссиями на тренировки. Ты же не в обиде на меня?

— Нет. — несмотря на свой ответ девочка заметно поникла.

— Мы обязательно поболтаем как только я вернусь, а ты хорошо занимайся, хорошо?

— Хорошо. — мальчик улыбнулся во все зубы и, смеясь, растрепал уложенный волосы сестры, которая не сумела увернуться от таких посягательств.

— Увидимся вечером! Обратный призыв!

Мир призыва воронов, несколько часов спустя.

Хиро с восторгом всматривался в небесную гладь, распростершуюся перед ним. Кагетсу впервые за год тренировок поднял его так высоко, и показал всю прелесть древа и огромных гор мира Воронов.

— Это… прекрасно!

— Тц! Вершина дерева не просто так запрещена для полетов. Там скапливается особая чакра которая опасна для любого неподготовленного существа. Концентрированная в потоках ветра энергия природы, что обтекает вершину, не только опасна, но также и может стать оружием создания способным научиться контролировать ее. Ты обрел баланс и спокойствие в тренировках равновесия, падения, риска жизни. Ты прочувствовал первую охоту, когда смог самостоятельно найти и добыть дичь. Теперь тебе осталось почувствовать потоки жизни, и только познав энергию природы ты сможешь это сделать. Ты станешь тем, кого называют мудрецом. Ну, или погибнешь, тц! — прокаркал огромный ворон с необычными глазами. — С этой силой все твои тренировки обретут смысл, но сила не дастся тебе легко, должно будет пройти немало времени прежде чем ты сможешь подчинить ее своей воли. Ты должен понимать, что риск огромен и ты можешь погибнуть.

— Я… согласен! — в памяти парня все еще были свежи воспоминания об экзамене на чуунина, о миссии в Кири, где не то, что он, а даже его такие сильные товарищи не смогли справиться с этой угрозой. Не смотря на свой простодушный характер, Хиро уже давно начал понимать, что сила в этом мире правит всем! Его одноклассники, решившие пойти по этому пути не смогли свернуть с него и в итоге из их шести трое погибли — Кизура, Китсу и Шо. Хо после потери своей близняшки скорее всего больше никогда не сможет стать шиноби, настолько сильно это на нее повлияло. Остался лишь он сам и Акито, который был самым одержимым среди них и уже в столь раннем возрасте получил ранг токубецу джонина.

Племянник главы клана Курама не собирался отставать от своего товарища и пойдет на любой необходимый риск!

— Тогда начнем с завтрашнего дня. Можешь возвращаться в свой мир. И да, ты можешь призывать меня, но я думаю тебе не надо разъяснять что не стоит этого делать чтобы похвалиться?

— Да, Кагетсу-сама!

Клан Курама.

Пф.

В облаке дыма появился все тот же парень, на том самом месте, где он и ушел в мир призыва.

— Что за? — Хиро учуял запах гари, идущий со второго этажа, но поспешив туда, не смог подняться, поскольку огонь вышел в коридор.

—Черт!

Юноша поспешно выскочил на улицу и сложил печати для призыва, с тревогой наблюдая за горящим домом. Он не знал, дома ли глава клана и его семья, но он был обязан попробовать их спасти, пусть и рискуя вызвать гнев покровителя своего призыва.

— Техника Призыва: Кагетсу! — из огромного облака дыма появился огромный ворон с янтарными глазами!

— Тц! Ты слишком…

— Кагетсу! Помоги, дом моего дяди горит! — Хиро поспешил прервать своего учителя, зная его привычку поразглагольствовать на любые темы.

— Ммм! Что это… — ворон повернул свою голову боком к дому и воззрился им на разгорающиеся пламя. — Тц! Откуда здесь ожившая иллюзия?

— Потуши пламя!

— Тише, птенец. — ворон сложил свои крылья так, чтобы перья на них едва касались друг друга. Помедитировав несколько секунд, он взмахнул ими сдувая весь огонь. — Кай!

Пламя как по волшебству исчезло, а огромная птица протянула крыло своему ученику.

— Залезай. Что-то мне подсказывает, что она не просто так здесь появилось.

Хиро тут же последовал словам ворона и забрался тому за спину. Взлетев, призывной ворон словно бы прислушиваясь к себе нашел одно место на крыше и снес его ударом своих когтей.

— Иду! — пророкотал Кагетсу, а Хиро с удивлением наблюдал как его дядя с тетей отступают перед темной тварью, одетой в точно такую же одежду, как и его кузина, в ужасе прижавшаяся к стенке.

— Помоги им!

— Тц! Сам знаю! — ворон спикировал на тварь, которая даже не сумела увернуться от главы стаи и развеялась словно иллюзия. — Ушел!

— Достань их!

Кагетсу схватил всех выживших и положил перед домом. Якума к тому моменту уже была без сознания, а ее родители выглядели крайне напуганными.

— Кагетсу, что это было?

— Иду. Проявления тьмы, поселившееся в сердцах.

— Что это значит? — мальчик не понимал, что ему хочет сказать ворон.

— Среди нас, как и среди некоторых шиноби часто попадаются особи с сильным даром к гендзютсу. В них рождаются такие как ты или я, но, когда их жизнь полна переживаний и одиночества, их страдания, тьма в их сердцах приобретает совсем иные очертания, очертания способными стать Иду — демоном переживаний.

— Получается, этот Иду появился от кого-то из нашего клана.

— Да. — ворон навис своим глазом над Якумой. — Он в девочке.

— Как от него избавиться?

— Никак. — таких воронят мы сбрасывали вниз и больше не пускали на дерево.

Хиро пораженно замер. Он знал, что такие меры — это можно сказать изгнание. Вороны, которым запрещалось жить на дереве обречены. В том жестоком мире они попросту не смогут выжить в одиночку, где каждое место занято хищными созданиями.

— Тц! Время вышло. — ворон развернулся к Хиро. — С тебя три твоих запаса. Я знаешь ли не собираюсь появляться здесь за счет своих запасов.

Ворон вернулся в свой мир, не заметив как Хиро опустился на колени и обеспокоенно шептал себе под нос:

— Якумо, я найду способ спасти тебя. Ты не одна, ты станешь такой же сильной как я и другие. Сестренка…

Глава опубликована: 11.04.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх