↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Арка 2. Глава 9

Акито Кавасаки

Спустя четыре с половиной года

— Вот и настал ваш последний день в Академии. Через несколько минут вы получите свои протекторы, после чего будут озвучены составы команд, и вы сможете познакомиться со своими сенсеями. Но перед этим я хочу кое-что добавить от себя. Вы — мой последний класс, после которого я ухожу на покой, поэтому я очень надеюсь, что вы не подведете нашу деревню и сможете достойно себя показать. На этом все.

Договорив, Йоширо-сенсей обошел студентов и выдал каждому по бандане с железной пластиной, изображающей символ Конохи. Я тут же спрятал ее в сумку. Потом прикреплю на пояс.

— Итак, сейчас я озвучу списки комананд. Слушаем…

Первыми шли потенциально-гражданские шиноби, которые, поработав около полугода на миссиях С-ранга, будут распределены в посыльные, дознаватели, патрульные, ирьенины и подобные должности. Номера команды шли, как ни странно, в случайном порядке, поскольку были номера и выше ста, и даже однозначные.

— Команда номер одиннадцать — Хьюго Нейджи, Рок Ли и Тен-Тен. Наставник — Майто Гай. Команда сорок семь — Хо Инудзука, Шо Инудзука, Кизура Райки. Наставник — Хаяте Гекко. Команда номер тридцать три — Хиро Курама, Китсу Токитори, Акито Кавасаки. Наставник — Аоба Ямаширо.

У Гекко Хаяте была команда? Насколько я помню, он погиб от руки Суновцев, когда узнал о готовящемся вторжении. Его команда, вероятно, погибла с ним же, поскольку больше я ничего о них не слышал. Конечно, канон не панацея, но выводы можно делать.

Теперь вопрос другой — что за наставник достался мне? Если честно, в отличие от Гекко, об этом персонаже я ничего не помнил. Неужели мне попалась темная лошадка, не упоминаемая в каноне?

К счастью, долго ждать нам не пришлось, благо наш новый сенсей не был в этом похож на Какаши и пришел одним из первых.

— Команда тридцать три, я ваш наставник. Прошу следовать за мной.

Что можно сказать о нашем наставнике? Да ничего особенного. Средний рост, темные волосы, подвязанные банданой, стояли пучком, а глаза закрывали затемненные очки в коричневой оправе. Из одежды — стандартная форма джонина.

Выйдя из академии, мы отошли к тренировочному полю, где сенсей махнул нам на скамьи, и мы расселись.

— Как вам сказали, меня зовут Аоба Ямаширо. Токубецу джонин. Я буду вашим наставником до тех пор, пока кто-нибудь из вас не получит ранг чунина или не пройдет два года наставничества — после это возможно расформирование, разделение или сохранение команды в зависимости от решения руководства деревни. Владею базовыми техниками катона и райтона, техникой проникновения в разум и, благодаря своему призыву, могу контролировать воронов, что делает меня хорошим сенсором. Теперь вы должны мне рассказать о ваших основных способностях. Теперь ты, голова-трава.

Поднялся член бамбукового клана, который, судя по взгляду, брошенному на учителя, уже его сильно невзлюбил.

— Китсу Токитори. Владею удерживающими техниками дотона на основе секретных дзютсу моего клана. В бою предпочитаю использовать метательное оружие.

— Хиро Курама. Владею гендзютсу нашего клана, также изучаю кендзютсу.

— Громила?

Я усмехнулся. По сравнению с одноклассниками я и в самом деле был настоящим гигантом. В свои полные двенадцать лет я был почти на голову выше своих сверстников с ростом в сто шестьдесят два сантиметра и весом пятьдесят два килограмма.

— Не могу контролировать чакру далеко за пределами своего тела. Владею навыками тайдзюцу собственного изобретения. Одно контактное ниндзютсу дотона и опыт работы в госпитале.

— Неплохо. Вероятней всего, наша команда будет специализироваться на поиске, захвате и допросе целей. Ладно, в таком случае завтра встречаемся на тридцать третьем полигоне. Вот карта.

Джонин достал блокнот и, сделав несколько пометок, передал вырванные листки нам.

— Сбор в десять часов утра. Первую неделю мы не будем выполнять никаких заданий, сначала я должен оценить ваш уровень, обучить основам передвижения по верхним путям, и только после этого начнем выполнение миссий. Все ясно?

— Да, сенсей!

 

Аоба Ямоширо

Токубецу джонин проклинал тот день, когда Хокаге решил дать ему дать команду генинов.

— Хокаге-сама, но я понятия не имею, как обращаться с детьми! — от переизбытка чувств шиноби размахивал руками.

— Ты слишком безответственный. Сколько раз ты уже разбалтывал подробности своих миссий? Сколько ты сделал необдуманных поступков?! Может, хоть с генинами ты немного поумнеешь! — гневно пыхнул Хирузен в сторону своего подчиненного.

Впервые за долгое время опытный шиноби не имел понятия, как ему быть. В таких ситуациях он еще не был. Да, перед ними он выступил отлично, но что ему делать дальше?! Какие-то базовые тренировки он может дать, но что дальше? Он может попробовать их обучить стихийным ниндзютсу, если у кого-то имеется чакра схожего типа, кому-то в будущем передать свой призыв, но это все. Он не был гением тайдзюцу, как Гай с его безумными тренировками, или не знал сотни техник как «копирующий ниндзя».

Аоба трезво оценивал свои силы и понимал, что сейчас он довольно посредственный джонин и вряд ли когда-нибудь сможет преодолеть этот барьер. Раньше на миссиях он заботился только о себе, теперь же он отвечает еще за три жизни.

Зайдя домой шиноби, распечатал папку с личными делами его первых подчиненных и начал их изучать. Клановые, как и ожидалось, учились гораздо лучше среднего, а вот красноволосый громила вообще входил в тройку лучших на этом курсе. Помимо прочего, он несколько лет проработал в госпитале, где работал его приемный отец. Еще больше его поразила сноска снизу — возможно наличие генома.

Похоже, ему досталась самая перспективная команда.

 

Акито Кавасаки

На полигон я пришел за полчаса до назначенного времени. Оказалось, что не я один решил прийти заранее. Хиро на моих глаза достал свиток и распечатал оттуда… тарелку с данго, за что получил раздраженный взгляд от Китсу.

Ухмыльнувшись, иллюзионист медленно поднес сладкое к своему рту и начал их демонстративно поедать, отчего юный член клана Токитори бесился еще больше.

Не удержавшись, я подошел к сладкоежке, и тот тут же протянул мне десерт.

— А тебе чего здесь надо?!

Ого, ты посмотри, как мы заговорили, стоило нам только оказаться за стенами академии.

— Возможно, ты забыл, но мы с тобой в одной команде.

— Ты мне не ровня.

— А может, проверим? — от меня ударила слабая волна ки, которая только еще больше спровоцировала любителя бамбука. Впрочем, именно такой реакции я и добивался.

— Давай! Здесь мне никто не запретит использовать дзютсу!

— Как скажешь, голова-трава!

Мальчишка взбесился и начал поспешно складывать печати, когда как я передал контроль своему второму «я» и принялся напитывать легкие чакрой. Посмотрим, насколько я продвинулся за это годы!

 

Аоба Ямоширо

Аоба уже приближался к полигону их команды, когда услышал звуки боя. Уйдя в шуншин, он тут же оказался неподалеку от своих подопечных. Двое из них в это время сражались, показывая невероятные техники для своего возраста, а третий занял место поудобней и наблюдал за ними, время от времени закидывая в рот данго.

— Метод Вдохов Семи Небес! Первая активация! — проговорил в полголоса красноволосый мальчик и покрылся слабой аурой желтого света.

Почти в это же мгновение Китсу закончил складывать печати и приложил руки к земле.

— Дотон: бамбуковые копья!

Земля под его руками взбугрилась, и оттуда вылетело с пять зеленых копий, выглядящих, как бамбуковые палки. К счастью, Акито уже не было на этом месте. Он на огромной скорости перенесся за спину своего противника и атаковал ударом открытой ладони. Токитори не успел заблокировать удар и принял его на грудь. Тело, укрепленное чакрой, отлетело на метр.

Несмотря на боль, Китсу сложил печати для следующей техники, завершив жестом концентрации.

— Дотон: бамбуковая рассада!

Продолживший было свою атаку Акито насторожился и тут же применил технику, ранее не виденную Аобой:

— Колючий страж!

Красные волосы генина заметно удлинились и окутали своего пользователя. Выросшие отовсюду бамбуковые колья не смогли пробить защиту, лишь оттолкнув противника немного в сторону.

— Дотон: бамбуковая клетка!

Вокруг красноволосого выросли нефритовые колья, которые тут же начали срастаться сверху, закрывая клетку, но Акито там уже не было. Перемахнув появившуюся изгородь одним прыжком, он на высокой скорости атаковал прямым ударом в грудь.

Китсу в последний момент успел запитать грудную клетку чакрой, но все равно получил повреждения и отлетел на несколько метров.

— Дотон: нефритовый шест!

Придерживая одной рукой поврежденную грудь, правую он вытянул в сторону, и в нее тут же вскочил шест из того самого нефритового бамбука.

Акито быстро переместился к противнику, желая добить, но в последний момент изменил траекторию удара.

— Каменная броня!

Правая рука рукопашника обросла каменной броней. Китсу попробовал защититься свои новым оружием, но Акито именно это и ждал. Схватив шест защищенной конечностью, он подал в руку огромное количество чакры и… сломал нефритовый шест. Левая рука тут же метнулась вперед и вцепилась в шею соперника.

— Ну и кто кому не ровня?

— Иди на хуй!

— Тс-с-с, ругаться нехорошо, — красноволосый начал давить тяжелым ки, невероятным для генина. — Я надеюсь, больше у тебя нет ко мне вопросов.

Взглянув на обозленное лицо члена загородного клана, Аоба решил вмешаться, чтобы избежать травм его подчиненных.

— Все, хватит! Вы должны были ждать меня для тренировки, а не драться между собой в полную силу!

Ухмыльнувшись, красноволосый отпустил своего противника и подсел к Хиро, умыкнув у него порцию данго, отчего тот едва не поперхнулся из-за наглости своего товарища.

— А кто сказал, что мы дрались в полную силу? Я даже собственный стиль боя не использовал, нанося простые удары, — генин деактивировал свою технику, и желтая дымка, окружающая его, начала исчезать.

Аоба благоразумно промолчал. Даже член клана Токитори показал четыре техники из их арсенала, а про странного владельца генома и говорить нечего — тот оказался настоящим монстром для своей возрастной категории.

— Кхм! Ладно, в таком случае сегодня будем учиться ходить по стенам или любым другим поверхностям.

— Сенсей. Даже я умею без напряжения бегать по воде, а они владеют несколькими клановыми техниками, так что я думаю, у них тоже с этим проблем нету? — Акито вопросительно посмотрел на своих товарищей, один из которых все еще болезненно морщился при вздохах, и те согласно кивнули.

— Простите, не подумал. В таком случае, как обстоят дела с Верхними путями?

— В академии нас этому не учили, а за границей города мы бываем не так уж и часто.

— Не умею, — поморщился Китсу

— Не фнаю, хах, — пробормотал Хиро с набитым ртом.

— В таком случае, приступим, только тебе, Китсу, думаю, лучше будет сходить в госпиталь.

— Не нужно. Я его посмотрю.

Аоба кивнул. Он уже успел позабыть, что этот мальчишка, несмотря на свой возраст, успел проработать в госпитале довольно приличный срок. Но еще больше он удивился, когда тот сконцентрировал чакру зеленого цвета и поднес к груди Китсу.

— Пять минут, — пробормотал сконцентрировавшийся шиноби и начал активно водить рукой над ребрами. — Была трещина в ребре, но я ее залечил. Органы проверить не могу, поэтому после тренировке все же стоит обратиться в госпиталь.

— Ты владеешь Мистической Рукой? — спросил джонин, не заканчивая удивляться навыкам этого мальчика.

— Да. Мой отец — ирьенин, поэтому я кое-что смыслю в ирьенинских техниках, пусть и не могу их полноценно применять.

— В таком случае, пройдем к тому подлеску. Сначала следите за мной, потом будете повторять…

 

Акито Кавасаки

Учитель нам попался получше, чем Какаши. По крайней мере, нам не пришлось учиться ходить по деревьям во время миссии, потенциально способной получить ранг В. Как он и обещал, мы начали учиться передвижению по Верхним путям, что оказалось совсем не просто. При каждом прыжке необходимо сконцентрировать определенное количество чакры: чем длиннее прыжок, тем больше чакры необходимо запитать.

В общем, технику Мистической Руки пришлось применять еще несколько раз, чтобы залечить многочисленные ушибы, полученные во время тренировки.

Сегодняшним спаррингом я оказался доволен. Хоть я и не использовал боевое самбо, зато сумел опробовать в бою каждую из своих техник, которые показали себя превосходно. Страж действительно хорошо защищает от физических ударов, а каменная броня может усиливать руки. Жалко, что бой вышел таким скоротечным и опробовать следующие стадии в бою у меня не вышло.

Вообще, около трех лет назад, отец отказался от техники вдохов, когда дошел до четвертой стадии. Все из-за того, что, в отличие от оригинального способа, все процессы организма контролируются исключительно пользователем, и с достижением четвертой активации даже лучшие ирьенины не способны контролировать их и одновременно участвовать в бою, не говоря уже об использовании других техник. Тогда я и понял, что это техника фактически идеальна для меня или, вернее, для нас. Когда я забирался в подсознание, отдавая управление телом своему второму «Я», то мог оттуда без особого труда контролировать технику вдохов и каменной брони. В теории я так же смогу использовать и технику Кабуто, ведь доступ к зрению у меня остается.

Сейчас мне стоило определиться с тем, как мне стать еще сильнее. Для начала — молния. Помимо ее потенциала и развития моего уровня тайдзюцу в нинтайдзюцу как у Райкаге, она также для меня прямой путь к моему геному. Тоуширо-сан рассказал о том, что зачастую Кеккай — это смесь двух стихий, и без должного контроля обоих он может пробудиться только в экстренных ситуациях, которых мне бы хотелось избежать, не зная своей смешанной стихии.

К счастью, новые сенсей владел предрасположенностью к стихии молнии и поможет мне с ее освоением. Его призыв мне был неинтересен — зачем мне вороны? Также его катон и техники контроля сознания были мне недоступны.

Решено. Завтра требую с него дополнительные уроки и приступаю к освоению своей второй стихии.

Глава опубликована: 04.08.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх