↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 69

Акито Кавасаки

— Блять, ебаный змеемордый обсос, да чтоб тебя... — придя в себя, я первым делом заблокировал свои болевые рецепторы, которые периодически заставляли меня морщиться, после чего разразился длинным монологом о том, что я делал с погибшими родителями санина, потом с его змеями и им самим, после чего пояснил как именно я его ими связывал и...

— Д-добрый день. — послышался женский голос.

Ля, да я не один в палате!

Рядом с моей кроватью застыла медсестра, которая меняла мне капельницу. Судя по всему, она тут была с самого начала, и такие подробности моей интимной жизнью с Орочимару, ее несколько обескуражили.

Послав все мысленно к херам собачьим, я попросил ее привести моего отца. Уж он то получше сумеет мне описать все возможные проблемы от ранения таким мечом как Кусанаги, чем медсестра неспособная даже в полной мере овладеть Мистической Рукой.

Убедившись, что сестра немного в панике покинула мою палату, я позволил себе расслабиться, поставив подушку чуть выше и завалившись на нее.

Что мне дала эта глупая авантюра, на которую я подписался "благодаря" Хиро?

"Нас довольно смачно обмакнули лицом в дерьме" — высказал свое мнение Второй, и в принципе я был с ним согласен, вот только мой ответ был несколько полнее.

Во-первых — до сильных мира сего вроде каге Великих стран или санинов мне еще далеко. Во-вторых постепенная активация Врат пусть и стала быстрее с моего момента их освоения, но она все еще оставалась проблемой, поскольку в бою с сильными шиноби мне приходиться начинать с первого уровня — что не есть хорошо. А я ведь так и не использовал Шестой уровень...

Третье — мне нужна ОЧЕНЬ хорошая защита чтобы уметь отражать атаки опасного оружия, или опасных точечных техник ближнего боя. Но тут от меня не так уж и много зависело, поскольку все, что могло понадобиться Узумаки для создания чего-то подобного — я передал.

От дальнейших размышлений меня прервал санитар, которые обычно меняли утки или занимались еще какими-то мелочами.

— Мне не надо ничего убирать. — произнес я, но тот все равно проверил утку, после чего, на секунду замешкавшись возле тумбочки, вышел из палаты.

И чего ему надо было? Обычно в это время они не убира...

Я в очередной раз прервал свою мысль, переведя взгляд с двери на тумбочку, где появилась темно-желтая папка.

— Интересно. — я взял папку в руки, но тут же спрятал ее под подушку, услышав громкий шум в коридоре.

— Уиии! Какая гадость! Откуда здесь летучая мышь посреди дня?! Улетай! — громкий голос медсестры начал постепенно удаляться от поста. Видимо, она поспешила избавиться от нежданного гостя.

Я уже было хотел вернуться к папке, но тут в мою палату гурьбой ввалилось три тела с протекторами Конохи. В них я без труда узнал своих учеников, которые прихватили из коридора несколько стульев и установив рядом с моей кроватью, расселись на них.

— Сенсей, мы чуть не погибли! — сходу возмутился заметно подзагоревший Горо.

— А я так надеялся... — пробормотал я, поглаживая раны, которые заныли, стоило мне только перестать притуплять боль.

— Сенсей! — возмутилась Хибико.

— Что сенсей? Вы же не погибли, и это главное. — я внимательно посмотрел в глаза каждому из моих учеников. — Каждый из вас хочет стать сильным шиноби, пусть причины у вас и разные. Получение собственного призыва — это первый шаг к вашей силе. Вспомните хотя бы великих санинов — учеников Третьего Хокаге. Лишь один из них происходит из великого клана, остальные двое и вовсе не входят ни в один из кланов. Или Четвертый Хокаге. У каждого из них имелся свой собственный призыв, и пусть Четвертому его передал Джирайя, сам санин как вместе сокомандниками получил его точно так же как и вы.

— А какой призыв был у Четвертого? — загорелись глаза Горо.

— Жабы.

— Фууу. — скривилась Хибико.

— Не стоит их недооценивать. Жабы владеют сендзютсу, и могут обучить ему своего контрактора, а искусство мудреца — это один из возможных путей как минимум войти в элиту деревни.

— Тогда я стану самум крутым мудрецом! — загорелись глаза Инузуки.

"Хера с два!" — вторила моим мыслям шиза.

Ну-ну. Наруто же смог, а Горо пусть и не самый умный малый, но все же лучше чем апельсин.

— Так какие призывы вы получили?

— Умибозу! — гордо произнесла девочка и выпятила свою плоскую грудь вперед. Из нее тут же выглянул странный сгусток воды, на котором тенями было выведено некоторое подобие лица. — Правда он еще совсем маленький, но находясь в нашем мире он сможет расти гораздо быстрее. Его мама очень большая и смогла бы без труда разрушать громадные корабли.

Сато со странно забинтованной шеей внезапно издал какие-то пищащие звуки, после чего в открытое окно палаты влетела... летучая мышь.

— Это твой призыв? — парень согласно кивнул. — А у тебя, Горо?

— Это С-с-с... — Изуку заметно покраснел.

— Что? — не разобрал я его блеяния.

— Страус! — резко выкрикнул парень, отчего на лицах его напарников вылезли глумливые улыбки.

— Что, прости? Страус? — я продублировал улыбки генинов и засмеялся, вогнав Горо в еще большую краску.

— Да ну вас...

— Ладно, а теперь к делу. — с трудом отсмеявшись, я махнул генинам рукой. — Я не знаю сколько еще проведу в госпитале, поэтому ваша задача — выяснить сильные и слабые стороны ваших призывов. Научиться работать с ними индивидуально. И научить их работать между собой и друг с другом. Это очень важно для командного взаимодействия. Запомните — чем лучше вы работаете в команде — тем больше ваши шансы выжить и соответственно стать сильнее. Вам все ясно?

— Да, сенсей!

— Да, сенсей!

— ...

— В таком случае, приступайте к тренировкам.

Дождавшись пока ученики покинут палату, я вновь положил папку перед собой. Никаких записей или подсказок — только ее медовый цвет и небольшая печать в правом нижнем углу. Такую я пару раз встречал в Корне, и был прекрасно знаком как ей пользоваться.

Прокусив палец до крови, я капнул ею на печать, и та ярко мигнув, исчезла. Теперь я могу ее открыть, и она не самоуничтожится в том случае, если она и в самом деле предназначалась мне.

Миссия: Железный Песок в Конохе.

Исполнитель: Кира.

Цель: Акито Кавасаки.

Задача: Заполучение "работоспособного" семени цели.

Что за?..

Чем дальше я читал, тем больше поражался. Оказывается, что о моих похождениях в бордель узнали уже давно, что не было сколько-нибудь страшным, а вот то что Корень начал действовать — было реальной проблемой. Оказывается, Кира периодически выполняла кое-какую работу для него. В это раз она должна была сохранить мое "семя" с помощью одной из довольно распространенных среди медовых куноичи техник "инкубатор". С ее помощью они могли его сохранять и даже передавать кому-либо. Именно так в свое время деревни и заполучали носителей редкого генома которые не горели желанием присоединиться к деревне.

Но я зря расстраивался. Самое худшее меня ждало дальше.

Статус: беременная от цели. Взята под контроль. Ребенок должен оказаться в Корне.

— Ур-р-род. — я с силой смял папку и уничтожил ее с помощью молнии.

Этот ублюдок Данзо, мало того, что схватил меня за яйца в переносном смысле, так он еще решил это сделать и в физическом, периодически передергивая мне, чтобы подсаживать будущих носителей генома нужным женщинам.

От меня яростно ударила волна ки, и я напрягся всем телом, чтобы не рвануть в подземелья Корня в ту же секунду.

Рано... пока еще рано. Я не дорос до того чтобы открыто высказывать свое мнение против главы Корня, да и силы совсем не те... пока. Урока с Орочимару мне достаточно.

Я постарался успокоиться, и это у меня даже получилось, как только я смог перевести мысли немного в другое русло.

Вопрос первый — кто подложил мне эту папку? Второй вопрос — Зачем? И третий — что он за это попросит?

Пока что я думал на Китсу. Все же в Корне мало кто имеет доступ к такой информации. А причина очевидна — он все же начал свою партию против Данзо, и рассчитывает на мою помощь в будущем — все же я тоже вхожу в эту организацию, пусть и как "внештатный" сотрудник без печати.

Не стоило и забывать о Аои, которая могла таким образом отблагодарить меня за информацию касательно участия Данзо в резне клана Учих.

— Ясно. Кто бы еще мог фонтанировать жаждой убийства посреди больницы. — дверь открылась и в палату зашел мой приемный отец, который с явным недовольством смотрел на меня. — Что произошло?

— Данзо...

Мужчина внимательно посмотрел на меня, а потом на пепел, что все так же лежал у меня на одеяле. Сложив один плюс один, он покачал головой и вышел назад в коридор.

— Потерпи. — всего одно слово, но оно точно характеризовало то, что мне стоило делать в ближайшее время.

"Эм, а он не забыл нас осмотреть?" — голос шизы вторил стрельнувшей болью спине.


* * *


— Ну что там? — поерзал я на стуле, сидя перед своим отцом.

— Сиди смирно. — проворчал пожилой ирьенин продолжая сканирование техникой Мистической Руки. — Сейчас я не скажу точно, тут требуется либо ирьенин уровнем повыше, — ага, Тсунаде. — или все же стоит занять очередь в диагностирующую печать. Хотя даже так, я могу сказать, что мутация твоих танкетсу на пояснице закончена и медленно перешла на спину.

Получается, что теоретически я теперь способен управлять чакрой исходящей из поясницы и полноценно овладеть первым хвостом павлина? Это конечно неплохо но... абсолютно бесполезно на данный момент. Вот когда мутация от чакры перейдет на спину и я из четырех хвостов смогу сформировать крылья — будет совсем другое дело.

— Это хорошо, но как это скажется на обычных техниках? — Тоуширо задумчиво почесал подбородок. — Нет, по моим прогнозам ничего страшного не должно произойти, но шансы есть, все же природа этих изменений...

Тук-тук.

— Войдите. — я поспешно ответил, натягивая на себя больничную накидку и взглядом намекая отцу, что ему пора уходить.

— Митараши-сама? — удивился отец встретив в дверном проеме Анко. — Проходите, пожалуйста. Я уже удаляюсь.

Устроившись на кровати, я с некоторым удивлением посмотрел на Митараши Анко собственной персоной, что решила посетить меня после спасения ее от Орочимару (я-то знал, что больше бы санин ей ничего бы не сделал, да вот только ей это было не ведомо).

— Я бы хотела поблагодарить вас за мое спасение. — предельно серьезно произнесла женщина, коротко поклонившись.

К сожалению когда я потерял сознание, моя маска слетела с меня, и женщина знала меня в лицо. Отец сказал, что она обошла почти всю больницу, прежде чем нашла меня, и просила известить ее о моем состоянии.

— Не за что. Я и мой напарник просто делали свою работу. — ответил я ей тем же поклоном.

— Я... — девушка немного замялась, но все же продолжила. — Хотела бы вас как-нибудь отблагодарить. — немного покраснела она.

"Она нас хочет." — тут же отчеканил Второй.

Бля, да ты заткнешься уже со своими намеками?

— Тогда у меня будет две небольших просьбы к вам. — заметив как девушка подобралась, я продолжил. — Первая — не могли бы вы провести мастер-класс по-использованию призыва и использованию ядов?

Девушка тут же растерялась, вероятно... она рассчитывала на что-то другое.

"Ага, на наш х..."

Мне повторить посыл?

— Конечно. — согласилась куноичи. — А вторая просьба?

— Я бы хотел с вами поспарринговаться. — Глядя на необычно растерянную девушку, я не смог удержаться чтобы не добавить. — Один на один, так сказать...

— Хорошо! — Покраснев, девушка еще раз поклонилась и пулей вылетела из палаты.

— Эм? — я, честно говоря, немного растерялся от такого поворота событий.

"Я же говорил, она нас х..."

Заткнись! Ты вроде псих-убийца, а не маньяк-насильник.

"Одно другому не мешает." — отрапортовал Второй.

Глава опубликована: 06.12.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх