↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Проклятье крови (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Юмор, AU
Размер:
Макси | 1016 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Джирайя как-то сказал, что героев делают обстоятельства, и если бы Наруто попал в другие обстоятельства, это был бы другой Наруто.
Посмотрим, как сложится жизнь дитя из пророчества, если оно разделит проклятье крови клана Учих.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 74

Первым к Учихе бросился Конохамару.

— Кагами-нэ! — с восторгом в голосе воскликнул он, бросаясь в объятья названой сестры.

— Я тебя тоже рада видеть, малыш. Вижу, ты подрос, — мягко улыбнулась Кагами, поглаживая Сарутоби по волосам. Она тоже сильно соскучилась по этому непоседе. — Вот только шарф ты так и не научился правильно завязывать, — следом проворчала она, поправляя длиннущий шарф.

— Ты когда вернулась? — спросила с улыбкой Сакура, наблюдая, как подруга, сидя на корточках, заботливо оглядывает Конохамару.

— Да, несколько минут назад, только вошли, — ответила Кагами, поднимаясь на ноги.

Только теперь, стоя рядом, Сакура, потеряв на мгновение дар речи, с удивлением отметила, что смотрит на Учиху снизу вверх, та сильно вытянулась за три года и теперь возвышалась над ней на полголовы.

— Да, сильно ты вымахала, — шокированно выдала Сакура. — Теперь тебя и мелкой не назовешь, — нервно улыбнулась она.

— Поверь, я сама в шоке. Первые полтора года деньги только на одежду уходили, — Кагами тоже неловко улыбнулась и окинула взглядом Харуно: та почти не изменилась, только выше стала и одежду поменяла.

— Вижу, у тебя все как обычно, не успела двух шагов сделать, встретила знакомых, — сзади подошел Джирайя.

— Здравствуйте, а вы сейчас к Хокаге? — поинтересовалась Харуно, поздоровавшись с саннином.

— Да, надо показаться на глаза и отчитаться за это чудо, — подтвердил Джирайя, кивнув на свою ученицу.

— Тогда пойдемте, провожу. Заодно и поговорим, — предложила Сакура, и они вчетвером отправились в резиденцию.

По пути разговорись.

— Кстати, ты ничего во мне не замечаешь нового? — с предвкушением спросила Харуно.

В ответ на это Кагами внимательно осмотрела подругу, та в ответ усиленно жестами хотела обратить внимание на свою повязку. Но Кагами решила подшутить над подругой.

— Ну не знаю, все вроде как обычно, тоща, как полвесла, бедра узкие, да и грудь у тебя тоже не отросла. Короче, все как обычно, — несмотря на то, что она старалась держать себя в руках, улыбка то и дело пыталась появиться на лице.

— Да иди ты, корова дойная, — буркнула в ответ Сакура, вызвав у Кагами приступ хохота. — Я про повязку говорю, повязку! — для наглядности она даже пальцами на нее указала. — Наш класс недавно всем составом стал чуунинами! — с гордостью заявила Харуно.

— Ну, это я знаю, — с разочарованием в голосе отмахнулась от этой новости Кагами.

— Откуда?! — с возмущением воскликнула Харуно.

— Ну еще бы она не знала, мы же были в Сунне, когда там экзамен проходил, — вместо Кагами ответил Джирайя, внутренне ухохатываясь над вытянувшимся лицом Харуно.

— А почему мы вас не видели? — озадаченно спросила Сакура.

— Мы там были частным порядком, а не как шиноби Конохи, — пояснил Джирайя

— И все равно, если бы я там увидела Кагами, я бы ее ни с кем не перепутала, — продолжала настаивать Сакура.

— Я была одета как шиноби Песка, ты бы меня при всем желании бы не узнала, — пояснила Кагами.

— Так, рассказывай давай, почему ты к нам не подошла и почему в Песке была? — с небольшим рыком потребовала Сакура, ее бесило, что из Кагами надо все клещами вытягивать!

— Все просто, я там работу с чакрой ветра осваивала. Ну и Казекаге попросил совместить приятное с полезным: и денег подзаработать, и деревне помочь. Провели меня по документам как местную, с поддельным именем, и нет проблем, — рассказала Кагами, пожав плечами.

Хотя они с учителем даже не думали тогда, что так получится, в Сунну они пришли в поисках тренера по стихии ветра. И когда их с учителем пригласили к правителю, то они сильно удивились. Еще больше она удивилась, когда узнала, что Казекаге — это Гаара. Сказать честно, Кагами сильно удивилось: от того психа, которого она встретила три года назад, не осталось ни следа. Спокойный, чуть отстраненный парень, очень умный и ухватистый, статный, как ни крути, красавец. Гаара тогда принял их со всем радушием, а выслушав проблему, пообещал поговорить с сестрой, так как она была лучшая во всей деревне в использовании стихии ветра. Но в ответ Казекаге попросил частным порядком поработать на деревню; он прекрасно понимал, что переманить Кагами в Песок не удастся, а так и деревне престиж, и Учихе заработок.

Оформили ее задним числом по липовым документам, и Кагами приступила к одиночным заданиям, и, ко всему прочему, получилась еще и неплохая практика. Джирайя тоже был доволен, ибо с чакрой ветра был совсем незнаком, а тут такая удача, но с молодым Казекаге он держал ушки на макушке, дело молодое, а вдруг попробуют увезти последнею Учиху в Песок? Не, такого счастья ему не надо!

Тем временем в разговор влез Конохамару.

— Кагами-нэ, а я тоже на месте не стоял, улучшил свою супер-технику!

Кагами с интересом посмотрела на Сарутоби. А тот как будто только этого и добивался: выбежав немного вперед группы, он сложил, печати и перед ними предстала голая симпатичная девушка. Ненадолго воцарилась тишина, а затем Конохамару прилетело от Сакуры, которая едва не дымилась от негодования.

— Ты что делаешь, малолетний дебил?! — процедила она.

От подзатыльника техника развеялась, и Конохамару уставился на Кагами, потирая затылок.

— Ну как? Правда, здорово получилось? — несколько робко поинтересовался Сарутоби, мнение его названой сестры было для него очень важно.

Вместо ответа Кагами, хмыкнув, сделала от бедра несколько шагов, а затем чуть, согнув спину, выгнулась так, что из воротника кимоно аппетитно показалась грудь, оставляя большой простор для фантазии. Левая рука покоилась на талии, как бы подчеркивая ее. У Конохамару от такого вида кровь носом пошла, а лицо залил румянец. Сакура тоже вылупилась на свою подругукак на восьмое чудо света и не сразу заметила, что и у нее потекла кровь из носа.

— Вот это техника соблазнения! Притом заметь, чтобы вызвать реакцию, мне даже раздеваться не пришлось, — подняв палец, наставительно произнесла Кагами, сменив позу.

Глядя на это, Джирая молча трясся от смеха — научили Кагами девчонки из борделя, нечего сказать, даже Сакуру проняло. Впрочем, развить тему Кагами не успела, из-за угла вылетело что-то белое и, повалив Кагами на землю, принялось вылизывать ей лицо.

— Тьфу, фу, все, отстань! — на грани паники отбивалась Кагами.

Наконец оторвав морду от себя, она всмотрелась в пса, с удивлением узнав в этом коне Акамару.

— Акамару? — с удивлением озвучила она свои мысли; получив в ответ задорный лай, добавила: — Во вымахал-то как!

Еще немного полаяв, Акамару потянул ее куда-то в сторону от главной дороги. Кагами решила проверить, что там такого произошло. На соседней улице у забора она увидела команду-восемь в полном составе, Шино стоял в полный рост, рядом с ним на коленях сидел Киба, держа на руках красную как рак Хинату. Кагами только хотела спросить, что тут происходит, но Сакура, которая шла следом, ее опередила.

— Киба! Вы опять? И чего на этот раз? — с возмущением осведомилась она.

— На свидание приглашал ее он, — ответил за напарника Шино.

Кагами только перевела вопросительный взгляд на Харуно. Та в ответ пояснила:

— Представляешь? Они вроде как начали встречаться, но стоит Инузуке проявить инициативу, наша стешняша грохается в обморок. Когда Киба ей признался, она даже ответить не успела, как свалилась,

Кагами перевела вопросительный взгляд на Кибу, который уже повернулся к ним.

— Привет, Кагами, — поздоровался он, как-то неловко улыбнувшись. — Да, вот так и живем, нервничает она сильно, — пояснил он, поглаживая Хьюгу по длинным волосам.

Кагами подошла ближе к парочке и, присев на корточки рядом с подругой, услышала, как она что-то бормочет.

— И часто она так? — поинтересовалась она.

— Зависит от того, как сильно смущена, — улыбнулся Киба. — Порой не рассчитает силы, как зарядит куда-нибудь, хоть волком вой, — в голосе Инузуки не было ни обиды, ни злости, только нежность.

— Понятно, ладно, позже увидимся, — с легкой улыбкой сказала Кагами, поднимаясь на ноги.

Компания вернулась на дорогу в резиденцию, но не успела сделать нескольких шагов, как Кагами снова едва не сбили с ног, на сей раз два блондинистых урагана.

— Вернулась. Вернулась! — хором голосили они.

Кагами с удивлением узнала в них Ино и Ироху, те прыгали рядом с ней, держа за руки.

— Простите их, Кагами-сан, — послышался голос из за спины, и к блондинкам подошел мальчик, с сиреневыми волосами и красными глазами, это был еще один ребенок, которого Кагами притащила в деревню — Ранмару.

— Привет, вижу, ноги тебе все же вылечили, — улыбнулась Кагами мальчику. А затем остановила Ироху и обняла ее. — И тебя я тоже рада видеть, чудо! Как вымахала-то! — глядя на малышку, улыбалась она.

— Ты почему сразу не зашла? Когда вернулась? Где была? — засыпала вопросами Ино.

— Совесть поимей, Ино, нам к Хокаге надо, — вмешалась в разговор Сакура, спасая напарницу от допроса,

посмотрев долгим взглядом на соперницу.

— Ладно, сегодня вечером жду в ресторанчике, я всех соберу, и только попробуй не прийти! — заявила Яманака. — Ироха, за мной! — выдала она, девочка в ответ задорно кивнула, и они унеслись по направлению к торговым рядам.

Проследив за ними задумчивым взглядом, Кагами задумчиво проговорила:

— И когда успели так спеться?

— Ты прости, в твое отсутствие над Ранмару шефство взяла я, а вот Ироха — ее мать в больнице работает, а мы с Ино учились исцелять у нашей Хокаге. Ироха часто к маме на работу бегает, вот и сошлись, а где встретились, я понять не смогла, — пояснила Харуно, почему-то виновато глядя на подругу.

— М-да, оно размножается, — пробормотала Кагами. А затем веско заявила: — Ладно, пошли к Хокаге побыстрее, пока еще кого не встретили.

Компания быстрым шагом направилась к зданию резиденции. Что-то подсказывало Кагами, что сегодня вечером она домой не попадет.

В кабинете Хокаге мало что изменилось за три года, только, казалось, столбов бумаги стало больше. Не выдержав, Цунаде решила себе устроить выходной и как следует погуляла, так что теперь болела голова. Так еще и Шизуне пилила ее!

— Цунаде-сама, вы — правитель деревни и должны пример подавать! — уже который час читала наставления ее ученица.

— Да хорош уже! — поморщилась Пятая. — Ну, отдохнула я. В чем проблема? — процедила она.

— Да просто работы навалом! А вы.. — ответила Шизуне, заходя на очередной круг, но от очередного разноса ее отвлек стук в дверь.

В кабинет вошла вся компания, Джирайя поздоровался с Цунадэ, последними же в кабинет вошли Сакура и Кагами. Правда, реакция Хокаге была странной: увидев Кагами, она побледнела и, резко встав из за стола, проговорила:

— Микото?

Глава опубликована: 11.12.2022
Обращение автора к читателям
nightrevan: Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам в наступающем году исполнения всех ваших желаний и планов, здоровья. Новая глава выйдет завтра, благодарю за терпение. И спасибо за ваши коментарии.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 46 (показать все)
Спасибо за новую главу
nightrevanавтор
Глава будет завтра,, сегодня не успею написать
Привет. Когда прода
nightrevanавтор
Уже выкладываю
nightrevan
Уже выкладываю
{nightr
Ну и где
nightrevanавтор
У бети на модерации, как закончит, опубликую
Когда проодааа
nightrevanавтор
Уже
Аааааааа дождалась
nightrevanавтор
Kurochito
Ну, в воскресенье, если ничего такого не случиться, выложу еще.
Когда прода
nightrevanавтор
Kurochito
Я только вот опубликовал). В воскресенье.
nightrevan
Это просто шедевр. Не бросай дело
nightrevanавтор
Kurochito
Не волнуйся, не собирался)
nightrevanавтор
Сегодня главы не будет, предновогодняя суета все силы забирает. Постараюсь главу выложить или на неделе или в субботу
Ааааааааааа дождались
Когда прода
nightrevanавтор
Kurochito
Простите, сильно заболел. Постараюсь в эти выходные или на неделе
Поскорее выздоравливайте, главное здоровье)
nightrevanавтор
Kurochito
Спасибо
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх