↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Проклятье крови (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Юмор, AU
Размер:
Макси | 1016 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Джирайя как-то сказал, что героев делают обстоятельства, и если бы Наруто попал в другие обстоятельства, это был бы другой Наруто.
Посмотрим, как сложится жизнь дитя из пророчества, если оно разделит проклятье крови клана Учих.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 8

На следующий день — в пять утра — на полигон номер семь пришли двое, Саске и Сакура. Оба выглядели помятыми и невыспавшимися.

— Доброе утро, Саске-кун, — первой тишину нарушила Харуно.

В ответ она получила только кивок в качестве приветствия. Сакура приуныла, но попыталась снова завести разговор. Однако результат был тот же. Что было странно, ни учителя, ни Кагами на полигоне еще не было.

В ожидании прошел час. Сакура начала нервно ходить из стороны в сторону, ворча то на нерадивого учителя, то на сокомандницу.

— Ну и где они? Сенсея нет, Кагами нет. Чем они занимаются?!

— Вчера Кагами над чем-то работала допоздна, в доме свет до трех ночи горел, — пришел неожиданный ответ со стороны Саске.

Сакура была удивлена, что Саске решил ответить на ее, казалось бы, риторический вопрос. Решив, что это ее шанс поговорить со своим кумиром, Сакура продолжила:

— Три ночи? Интересно, чем она там занималась? Везет же ей, живет одна, никто над душой не стоит, не воспитывает. Делай что хочешь,

Хотя Саске старался не обращать на слова Харуно внимания, но ее последние слова покоробили Учиху.

— Одиночество, — произнес он как бы в пустоту. Харуно озадаченно уставилась на Саске. — Плата за самостоятельность. Это одиночество. Мы потеряли наших родителей и с тех пор живем одни. Но знаешь? Мы с сестрой готовы отдать все, лишь бы наши родители были бы живы, — на последних словах голос Саске сорвался на рык, взглядом обещая, что если она еще что-нибудь скажет, он ее убьет. — Хочешь полезный совет? Прежде чем говорить, думай. И не вздумай ляпнуть что-то подобное при сестре. Она не будет такой снисходительной, как я,

Сакура только быстро закивала. Она сильно испугалась и взгляда, которым прожигал ее Учиха. И тем более голоса. А уж, что может сделать Кагами, если разозлится, она знала не понаслышке, до сих пор помнила то избиение клуба поклонниц.

Тем временем на полигоне появилась Кагами.

— Доброе утро. Простите, опоздала. Будильник сломался, — Кагами заметила, что между сокомандниками какое-то напряжение.

Сакура только кивнула в ответ, быстро отведя взгляд. А Саске только хмыкнул. Он заметил, что сегодня Кагами решила надеть не шорты и футболку, а короткое темно-синее кимоно.

— Я даже знаю, как твой будильник сломался, он зазвонил, и ты, не просыпаясь, выкинула его в окно. У тебя будильники долго не живут, прошлый рекорд — сорок восемь часов, — сказал он сестре на ухо, когда она села рядом с ним на бревно.

Кагами ткнула его кулаком в бок, протягивая ему коробку с завтраком. Саске открыл крышку, в нос ударил запах риса с овощами и запах свежих помидор. Он сглотнул слюну, так как не ел со вчерашнего вечера.

Запа еды также учуяла Сакура, ей тоже очень хотелось есть, но приказ сенсея был — не есть.

— Эй, учитель сказал, что нам есть нельзя! — возмущение Харуно даже возросло, когда она увидела, как Саске начал уплетать завтрак.

— Вот сам пусть и голодает, если ему так охота. Голодный воин — это не воин, а покойник, отбрила Кагами, положив голову на плечо брата, прикрыв глаза.

Видя, что Учиха-младшая собирается поспать, Сакура хотела было возмутиться, но Саске одним жестом попросил не будить сестру.

— И как ей это удалось заснуть. Неужели не нервничает? — пробурчала Сакура и неожиданно получила ответ.

— На службе, когда график не нормированный, а дома ты можешь не появляться сутками, учишься спать в любых условиях. Потому что сон — это отдых, — Кагами даже глаза не открыла.

Позавтракав, Саске тоже решил вздремнуть, положив свою голову на голову сестры. Что удивительно, по ночам он часто просыпался от кошмаров, но когда рядом была сестра, он мог спать спокойно. Сакура, глядя на спящих Учих, только рукой на них махнула; если Кагами хочет нарушить приказ учителя, это ее право, ей же и достанется, когда придет учитель.

Время уже близилось к полудню, Кагами давно проснулась, растолкала брата. Они успели размяться и немного поспаринговать. Глядя на их тренировку, Сакура была удивлена, брат с сестрой бились в полный контакт, не жалея друг друга, но и не уступая.

Время текло, тренировка давно была закончена, а Какаши все не было.

— Уж полдень близится, учителя все нет, — вздохнула Кагами.

Настроение детей медленно, но верно катилось к отметке ненависть, когда на полигоне наконец-то появился учитель.

— Йо, простите за опоздание, черная кошка дорогу перебежала, — он всем видом показывал, как ему неловко, но взгляды учеников говорили, что ему не верят ни на йоту.

Поняв, что оправдываться без толку, Какаши решил рассказать суть экзамена. Он продемонстрировал два колокольчика.

— Вот два колокольчика. Ваша задача попытаться забрать их у меня до полудня,

— Но колокольчиков всего два, а нас трое, — возмутилась Сакура.

— Все верно, тот, кому не достанется колокольчик, вернется обратно в академию, — учитель словно решил добить учеников.

Ребята переглянулись. У Сакуры не было слов от возмущения, Учихи же только сосредоточились и пожали плечами, мол, если надо забрать, то заберем.

— И помните, чтобы получить колокольчики, вам нужно желание меня убить, — взгляды учеников говорили о том, что с этим проблем не будет, они уже хотели его убить.

Вздохнув, Какаши начал испытание.

И в первые же секунды в него полетела дымовая шашка. Хатаке хотел было выпрыгнуть из облака, но почувствовал у горла лезвие куная.

— Неплохо, Кагами, совсем неплохо, — учитель оценил ее план.

Кагами правильно решила, что в открытом бою у них шансов нет и хотела было потянуться к колокольчикам, но учитель исчез, появившись в облаке дыма сзади. Кагами хотела было развернуться, но не успела.

— Рукопашный прием, тысячелетие боли, — с этими словами Какаши вонзил четыре пальца Кагами в задницу, точнее, он думал, что попал туда, но малость промахнулся и попал в вагину. Он понял это только, когда почувствовал напряжение мышц.

Кагами от боли взвизгнула, рванулась, соскальзывая с пальцев, и, сделав пару неуверенных шагов, навернулась в речку, протекавшую рядом. На полигоне воцарилась тишина, Саске был в шоке, потому что так и не понял, что с сестрой случилось, Сакура не могла поверить в увиденное. А Какаши пытался переварить последствия своей маленькой шутки.

На поверхности реки несколько секунд были видны только пузыри, а потом вода взорвалась фонтаном, и в Хатаке полетел целый рой кунаев, а следом понесся огненный шар. Учитель попытался увернуться от кунаев — и ему это удалось, — а вот от огненного шара он увернуться не смог, испарившись облаком дыма.

Выскочив на берег, Кагами заметила, что уничтожила она только теневой клон.

— Какаши!!! Козлина, вылезай! Вылазь по-хорошему, найду, хуже будет! Ты у меня это тысячелетие боли всю жизнь отрабатывать будешь, даттебаё!! — голос Кагами звенел от ярости и гнева. Теперь ей точно захотелось убить сенсея.

Саске хотел было спросить, что случилось, но увидев, что сестра малость невменяема, решил промолчать, сейчас ее трогать — себе дороже.

Сидя в кустах, Какаши было очень неловко за случившееся, но видя, что у ученицы волосы начали шевелиться от гнева, решил не показываться на глаза. Уж очень сейчас Кагами напоминала жену его учителя, слишком опасно к ней сейчас выходить. Он извинится потом, после. А еще он пообещал себе, что больше никогда не будет применять этот прием на девушках.

Видя что сенсей не торопится выходить, Кагами все-таки укротила свою ярость. Она отомстит позже.

— Ладно, пойдем учителя искать, — голос её был уже спокойным.

Саске хмыкнул, он-то свою сестру знал как облупленную; лучше бы Какаши сейчас вышел к ней, все закончилось бы парой тумаков и криками, а теперь Кагами будет мстить. На этом ребята отправились в укрытие.

Какаши сидел под деревом и деревом и читал книгу. Он еще раз осмотрел пространство вокруг себя, отметив, что ученики хорошо замаскировались, и никто просто напролом не бежит. Он надеялся, что ребята проработали какой-нибудь план. Он хотел было вернуться к чтению, но чувство опасности кольнуло сознание. Учитель увидел, что в него летят кунаи, и не простые, а со взрывными печатями. Отпрыгнув от прежней позиции, Какаши едва не попал под взрывы печатей, но пронесло, а потом он увидел, как вдогонку ему летит еще огненный шар. Поняв, что от шара увернутся уже не успеет, Хатаке дождался удара техники и применил замену

Заметив, что ее связка не сработала, Кагами выскочила из своего укрытия и побежала к сенсею. Она хотела напасть на самого учителя и попробовать забрать колокольчик, но ее планы изменились, когда она заметила блеск на том месте, где был Хатаке, там лежал колокольчик. Сменив вектор движения, она успела подбежать и протянула руку к колокольчику, когда сработала ловушка, потянув ее ногу вверх. Кагами повисла вниз головой, в нескольких сантиметрах от ее рук.

— Так-так, попалась на такую простенькую ловушку. Похоже, я тебя переоценил. Но попытка была хороша, — Какаши сел на корточки и уже хотел взять колокольчик, но ему пришлось воспользоваться техникой замены, потому что атаковал Саске.

Увернувшись от атаки, Какаши ожидал, что Саске поможет сестре, но он так и не атаковал, сменив дислокацию. Какаши опять наклонился над колокольчиком. Хатаке на секунду показалось, что глаза Кагами сменили цвет, но он отбросил эти мысли.

Впрочем, просто так висеть Кагами не стала; когда учитель начал подниматься, она кинула кунай в леску, которая держала ловушку. Освободившись от петли, Кагами попыталась ударить Какаши ногой, но учитель увернулся. Отпрыгнув друг от друга, Какаши и Кагами встали друг напротив друга.

— Ну что ж, ты молодец. Правда, колокольчик так и не достала, — учитель звякнул калачиком.

— Вы в этом так уверены, сенсей? — Кагами тоже подняла руку, в которой лежал такой же колокольчик.

Какаши удивился и перевел взгляд на свою руку, но в ней был зажат маленький опавший листик. Он перевел удивленный взгляд на ученицу, вспомнив, как глаза Кагами сменили цвет. Учитель хотел задать вопрос, но Кагами, использовав дымовую шашку, скрылась с лужайки.

Следующим на него напал Саске; в отличие от сестры, он не стал хитрить и ждать возможности, он атаковал Какаши в лоб, однако легкого боя не вышло, ему почти удалось получить колокольчик, но Какаши с помощью техники земли закатал его под землю. С Сакурой получилось и того легче, она попалась в иллюзию, а когда проснулась и увидела, что голова Саске торчит из земли, просто упала в обморок.

Обезвредив двух своих учеников, Какаши хотел уже искать Кагами, но та сама напала; правда, теперь Какаши был начеку, и отбить сокомандников у учителя не получилось. Тем временем время вышло, и над полигоном раздался звук таймера.

— Так, все, время вышло, — скомандовал учитель, и Кагами прекратила атаковать. — Результат таков, вы провалились. Все, — в ответ на него уставились три растерянных лица учеников. — У вас нет никакой командной работы. Кагами, ты забрала колокольчик, молодец, но сделала эти чисто за счет своих сил, не полагаясь на команду, — в ответ Кагами отвела взгляд, что-то буркнув. — Саске, твоя попытка взять колокольчик похвальна, но, как и сестра, ты забыл про команду, — Саске хмыкнул. — Сакура, ты вообще была самым бесполезным членом команды, ты ни разу не попыталась напасть на меня, ни разу не пришла на помощь своим товарищам, например, когда Кагами попалась в ловушку. Ты просто носилась за Саске, — пришедшая в себя Сакура залилась краской от стыда.

Пока происходил этот диалог Какаши освободил Саске от оков земляной ловушки, и они все отправились к столбам в середине полигона. Там Сакуру привязали к одному из них.

— Значит так, я дам вам еще один шанс, после обеда мы продолжим. Теперь вы можете поесть, — он указал подбородком на обеды, которые лежали возле монумента, — Сакуру кормить запрещаю, — с этими словами он исчез в облаке дыма.

Ребята остались одни. Кагами принесла обеды себе и Саске. При виде того, как товарищи уплетают обед, у Сакуры заурчал живот.

— Не обращайте на меня внимания. Я на диете, — смущенно сказала Сакура.

Однако Кагами решила иначе.

— Ты и так тощая, как полвесла. Какая тебе диета? Смотреть не на что, — хоть Сакура и хотела возмутиться на слова Учихи, но та просто заткнула ее рот едой.

— Сенсей же приказал ее не кормить? — хныкнул Саске.

— А ты думаешь, от нее голодной будет больше пользы? Нам же ясно дали понять, что испытание мы пройдем только втроем, — парировала сестра.

Брат на это просто пожал плечами.

Именно в этот момент на полигоне появился Какаши.

— Вы…. Вы нарушили мой приказ. Вас ждет наказание, — Какаши сложил печати, и небо заволокли тучи. Вид у него был грозный, а голос гремел.

Ребята впечатлились. Им стало страшно.

— Но вы же сами сказали, что нужно работать в команде? А она голодная, какой из нее воин? — первой в себя пришла Кагами.

— Именно, поддержка друг друга — это тоже часть командной работы, — поддержал ее брат.

Сакура нашла в себе силы кивнуть.

Какаши посмотрел на учеников долгим оценивающим взглядом.

— Что ж, вы прошли испытание, — улыбнулся учитель.

Тучи на небе рассеялись, и опять наступил солнечный день. Обалдевшие лица учеников били ему наградой, а размеры глаз больше бы подошли совам, чем людям.

— Я рад, что вы все правильно поняли. В мире шиноби тот, кто не исполняет приказов, считается мусором. Но я считаю, что тот, кто не ценит собственных товарищей — хуже всякого мусора, — пояснил он. Дети прониклись. — Ну что ж, теперь, команда номер семь официально создана. Поздравляю. Пойдемте отпразднуем, сегодня я угощаю! — дети обрадовались, правда, все забыли о Сакуре, едва не оставив ее висеть на столбе. Но Кагами метнула кунай, перерезав им веревки.

— Кстати, Кагами, ответь мне на один вопрос, — Какаши решил прояснить интересный ему вопрос.

Кагами вопросительно изогнула бровь.

— У тебя есть шаринган? — в ответ на Какаши смотрели два красных глаза с двумя томоэ. — Понятно, — протянул он.

Это был веселый день, но для Кагами он окончился неожиданно. После пирушки в ресторане, по словам Ичираку, Какаши, молча схватив девчонку и положив себе на плечо, отправился в больницу, на прием к гинекологу, после чего узнал, что своей шуточкой умудрился лишить принцессу клана Учих девственности. Проводив ученицу до дома, он отправился домой, еще не зная, что этим походом подписал себе приговор на жестокую месть.

Глава опубликована: 13.05.2021
Обращение автора к читателям
nightrevan: Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам в наступающем году исполнения всех ваших желаний и планов, здоровья. Новая глава выйдет завтра, благодарю за терпение. И спасибо за ваши коментарии.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 46 (показать все)
Спасибо за новую главу
nightrevanавтор
Глава будет завтра,, сегодня не успею написать
Привет. Когда прода
nightrevanавтор
Уже выкладываю
nightrevan
Уже выкладываю
{nightr
Ну и где
nightrevanавтор
У бети на модерации, как закончит, опубликую
Когда проодааа
nightrevanавтор
Уже
Аааааааа дождалась
nightrevanавтор
Kurochito
Ну, в воскресенье, если ничего такого не случиться, выложу еще.
Когда прода
nightrevanавтор
Kurochito
Я только вот опубликовал). В воскресенье.
nightrevan
Это просто шедевр. Не бросай дело
nightrevanавтор
Kurochito
Не волнуйся, не собирался)
nightrevanавтор
Сегодня главы не будет, предновогодняя суета все силы забирает. Постараюсь главу выложить или на неделе или в субботу
Ааааааааааа дождались
Когда прода
nightrevanавтор
Kurochito
Простите, сильно заболел. Постараюсь в эти выходные или на неделе
Поскорее выздоравливайте, главное здоровье)
nightrevanавтор
Kurochito
Спасибо
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх