↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Проклятье крови (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Юмор, AU
Размер:
Макси | 1016 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Джирайя как-то сказал, что героев делают обстоятельства, и если бы Наруто попал в другие обстоятельства, это был бы другой Наруто.
Посмотрим, как сложится жизнь дитя из пророчества, если оно разделит проклятье крови клана Учих.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 55

Поредевшая группа ниндзя Конохи продолжала преследование и быстро нагоняла четверку звука. Таюя, которая то и дела оборачивалась, проверяя обстановку, выругалась.

— Да вы шутите? Кидомару их просто пропустил? — процедила она вопрос сквозь зубы, конкретно не к кому не обращаясь.

Однако все мысли о нерадивом товарище вылетели из головы, когда она заметила знакомую куноичи.

— Ха, значит, есть на свете справедливость. Сейчас я с тобой посчитаюсь, сука драная, — оскалилась Таюя, а затем развернулась навстречу преследователям.

Ее напарник, с деревянной бочкой на спине, шел немного впереди и не сразу заметил, что его напарница решила задержать преследователей. Плохо было то, что ни Джиробо, ни Кидомару еще не появились, а значит, они оказались в меньшинстве. Ему придется оставить напарницу, чтобы успеть оторваться от ниндзя Конохи, ведь их самая главная задача — доставить Учиху Орочимару.

Тем временем Таюя атаковала Кагами, которая шла позади Кибы. Не став размениваться на мелочи, Таюя активировала второй уровень печати, превратившись в демоницу с темной кожей и тремя рогами на голове. Достав из-за пазухи флейту, она атаковала преследователей с помощью звуковой волны. Киба, заметив атаку, увернулся, его примеру последовала Кагами, а затем выпустила в противников воздушное ядро, ведь техники ветра были куда быстрее техник огня и их было сложнее заметить. Таюя не смогла вовремя среагировать на ответную атаку, и ударившее в нее ядро отправило ее в полет. Пробивая собой деревья, Таюя пыталась сгруппироваться и как-то выбраться из техники противника. Однако это был еще не конец: когда куноичи звука вбило в дерево, ей вдогонку прилетел еще и солидных размеров огненный шар. Раздавшийся взрыв заставил Укона отойти еще дальше, одновременно с этим выискивая взглядом напарницу. Таюя же оказалась на земле, одежда на ней была порвана и закоптилась, но и только, хотя Таюя признавала, что если бы не второй уровень проклятой печати, она бы могла не пережить такой удар.

От мыслей о произошедшем ее отвлекло появление ниндзя Конохи, впереди стоял Шикамару, чуть позади Кагами и Киба. Окинув взглядом противников, куноичи звука вперила взгляд в Учиху.

— Похоже, прошлый урок тебе впрок не пошел? — нарушила тишину Кагами, скрестив руки на груди, а сарказмом можно было бы убить.

— Мелкая тварюга! Да я тебя порву нахуй! — взъярилась Таюя; казалось, еще чуть-чуть, и она бросится на противников.

— Ну рискни, — с усмешкой процедила Кагами.

Правда, усмешка не смогла скрыть льда, что был в голосе. Хотя ее стойка казалась спокойной, но Кагами была готова к бою в любой момент.

Таюя дернулась, но слепо бросаться в бой не стала, она прекрасно помнила бой в Конохе и повторять свой промах не хотела. Тем временем Укон все же решил присоединиться к своей напарнице, они уже и так потеряли двоих из четверки, если они и дальше будут по одному их встречать, то успех их миссии будет под большим вопросом. Он так же активировав второй уровень печати, превратившись в двуглавого демона. Заветную бочку он оставил на ветке дерева. Группа преследования тоже напряглась, приготовившись к бою. Они нагнали свою цель, осталось только победить противника и вернуть похищенного в деревню.

Не успел бой начаться, как в него вмешался еще один человек: на дерево, рядом с бочкой, приземлился еще один ниндзя в цветах деревни Звука. Блеклые голубые глаза смотрели на мир холодно и с затаенным презрением. На вид ему было лет пятнадцать-шестнадцать, ветерок играл с его заплетенными в косички волосами платинового цвета.

— Я вижу, у вас проблемы, Таюя, Укон? — задал вопрос парень.

— Кимимару, мы сейчас разберемся с ними, но надо убедиться, что Орочимару-сама получит то, что так хочет, — взял слово Укон; хоть трансформация печати исказила его голос, но в нем прекрасно было слышно нотки страха, заискивания и уважения.

— Тогда дальше бочку понесу я. Вы — займитесь погоней, — распорядился Кимимару и, взвалив бочку на спину, пустился дальше.

Ниндзя звука ничего не ответили, предвкушающе уставившись на своих противников.

Кагами скрипнула зубами, опять ее брата уносили от нее! Кагами перевела взгляд на оставшихся ниндзя звука, надо было побыстрее с ними разобраться и снова начинать погоню. Однако бой начать она не успела, на ее плече легла рука Шикамару.

— Давай, беги вперед, а мы с Кибой тут сами разберемся, — прозвучал его спокойный голос.

Он прекрасно видел, что подруге не терпелось возобновить погоню.

— Ты уверен, что справитесь? Чоужи и Нейджи нас так и не догнали, а вам может пригодится моя сила, — с сомнением в голосе предложила Кагами.

Она ничуть не сомневалась в силе своих друзей, но противник был серьезный. Киба больше разведчик, чем боец, а Шикамару и бой один на один — это понятия не совместимые.

— Да не бойся! Мы с ними быстро управимся и догоним тебя, соскучиться не успеешь, — ответил вместо Шикамару Киба, усмехнувшись.

Прикинув все за и против, Кагами кивнула. Хоть ребят оставлять и не хотелось, но брата надо вернуть домой! Не говоря больше не слова, Кагами развернулась и одним прыжком перемахнула через звуковиков, пустившись в погоню. Укон и Таюя попытались ей помешать, но Укона перехватил Киба, а Таюю связал тенями Шикамару.

— Не за тем гонимся. Я — твой соперник, — привлек внимание розоволосой демоницы Нара..

В ответ на это Таюя только презрительно усмехнулась, если паренек так торопиться умереть, то кто она такая, чтобы отказывать ему в этом желании. Нара со своим противником отправились в чащу неподалеку.

— Что ж, остались только ты и я? — оскалился Укон. — Смотри, не разочаруй меня, — с этими словами Укон рванулся в начинающееся ущелье, его противник последовал за ним.

Когда они влетели в чащу, Таюя потеряла из виду Шикамару и теперь пыталась его найти. Флейта уже была в боевом положении, но противник не спешил появляться. Сзади ее атаковали незаметно, как казалось Нара, появившиеся щупальца тени. Однако Таюя была настороже и успела отпрыгнуть. Поняв, какую тактику выбрал противник, она не стала мелочиться, призвав на поле боя трех человекоподобных великанов.

Наблюдавший из-за ствола одного из-за ствола одного из деревьев Шикамар выругался: призыв — это плохо. Он рассчитывал быстро связать свою противницу и закончить бой, но призыв нарушил все планы. Великаны, которые своим видом напоминали трех фольклорных обезьян — у одного были зашиты уши, у второго рот, у третьего глаза — уже начали его искать. Чертыхнувшись, когда один из призывных существ прошел почти рядом с ним, он сменил позицию, затаившись за очередным деревом, он начал продумывать план: единственное, что он мог сделать, так это разделить их и уничтожить призывателя, только так Приняв решение, он вдохнул и приготовился к атаке, и как нарочно вспомнились недавние слова подруги, да, сейчас бы ее помощь не помешала.

Тем временем Таюя, похоже, начала терять терпение: атакуя звуковыми волнами, она начала крушить деревья, где, как ей казалось, притаился противник. Аналогично начали поступать и призывные великаны. Однако Шикамару оказался совсем рядом с ней; воспользовавшись тем, что противник отвлекся, он связал куноичи тенями, намереваясь удушить ее. У него почти получилось, он и пробрался почти в упор к ней, чтобы проще было контролировать тени и тратилось меньше чакры. Стоя напротив противницы, Нара видел, как ее обвивали тени, как они стремились обернуться вокруг шеи.

— Хреново ты с девушками обращаешься, парень, — прорычала Таюя, обращаясь к Нара.

Хоть она и не могла шевелится, но говорить ей это не мешало.

— Уж как могу, — пропыхтел Шикамару: куноичи сопротивлялась, и приходилось тратить много сил, чтобы поддерживать технику.

— Ничего, мелкий уебок, как только я выберусь из твоей техники, я тебя, клянусь, выебу. А затем отправлюсь за этой мелкой сукой, — озлилась Таюя.

— Ты сначала выберись, — хоть Шикамару и старался выглядеть уверенно, но льющийся со лба пот говорил о том, что у него осталось очень мало сил.

В подтверждение этого тени начали ослаблять свою хватку, позволяя куночи звука сделать решающий рывок. Рванувшись к противнику, она ударом ноги отбросила его на соседнее дерево. Шикамару не успел защититься, он все силы потратил на технику, и откат от уничтожения техники его слегка оглушил. Отлетев к стволу дерева, Шикамару успел увидеть только, как Таюя начала играть на своей флейте. А затем его охватил паралич, перед глазами все плыло, и, моргнув, он оказался в иллюзии. Вокруг была какая-то кислотная реальность, а тело его воспринималось как марионетка на ниточках.

— Что, удод, нравится? Сейчас еще веселее станет, — прозвучал глумливый голос Таюи, притом шел он, казалось, отовсюду.

Вслед за этим рука Шикамару начала плавиться как воск, оголяя кость. Нара заорал от боли, хотя умом понимал, что это всего лишь иллюзия и из нее можно освободиться, но шок никак не отступал. Попытавшись отстраниться от привходящего, Нара начал прокручивать в голове все, что могло бы ему помочь в данной ситуации. И тут, как спасительный круг, он вспомнил свою памятную тренировку с Кагами, когда он оказался в почти такой же ситуации.

— Шикамару, запомни, если оказался в иллюзии и нет не друзей, которые могли бы влить в тебя свою чакру, чтобы освободиться от нее, ни воли, чтобы сломать иллюзию, то есть один выход, — на этом моменте Кагами сделала паузу.

— Какой? — со вздохом спросил Шикамару, потому что понимал, что если не спросить, подруга так и будет молчать.

— Боль, сделай себе достаточно больно, чтобы шок помог вернуть контроль над телом, — с улыбкой ответила Кагами, глядя на поморщившегося друга.

Припомнив тот разговор, Шикамару до крови прикусил себе язык. Острая боль пробила все тело, во рту появился привкус крови, но это помогло, мир поплыл, моргнул, и Нара снова оказался в реальном лесу. Он выдохнул сквозь зубы, язык болел нещадно.

— Что ж, удод, отличный трюк! Но тебе пиздец! — весело произнесла Таюя, заметив, что противник переборол иллюзию.

Когда она проиграла на флейте небольшую мелодию, один из великанов пошел на Шикамару, занеся руку с когтями на предплечье для удара. Нара уже прощался с жизнью, ведь сил убегать после плена у него уже не было. Внезапно в великана врезался поток воздуха, не только отбросив, но и разрезав его на кусочки. Когда остатки призыва рассеялись дымом, Таюя начала озираться по сторонам, ища противника.

— А ну, выходи, мудила! Я тебе устрою небо в алмазах, — взревела Таюя.

— Тч, девушка не должна материться как сапожник, — прозвучал с дерева ответ.

Нара не верил своим ушам, этот голос он слышал только единожды, на экзамене, и услышать его здесь было из разряда фантастики. На соседнем дереве стояла Темари из песка.

— Поучи меня еще, блядина! — рявкнула Таюя, игрой на флейте послав нового противника. Вслед за этим куноичи песка атаковали и два оставшихся великана.

Однако Темари не стала терять времени: прокусив палец, она размазала по вееру кровь, призвав камайтачи — хорька с косой, воплощение стихии ветра, — затем она просто послала его в сторону противника. Вместе с призывом в куноичи звука полетел и ревущий поток воздуха, который разрезал все на своем пути, деревья порубило на толстые поленья, призыв просто разорвало на части. А Таюю подхватило вихрем, какое-то время печать защищала свою владелицу от лезвий ветра, но и та броня начал сдаваться под напором стихии; когда ветер утих, на землю упало тело Таюи, на нем живого места не было от порезов и ран. Шикамару перевел шокированный взгляд на куноичи песка.. Он хотел спросить, откуда она тут, но как только пошевелил языком, боль прострелила все тело.

Темари подошла к Шикамару и, присев на корточки, заставила раскрыть рот. Осмотрев рану, она вынесла свой вердикт.

— Ты — идиот, почти язык себе откусил, — констатировала она спокойным тоном. — Отвечая на твой вопрос, скажу сразу, мы прибыли в Коноху для возобновления отношений. Там мы и узнали о произошедшем и решили помочь. За друзей не волнуйся, за нами следует спасательная команда, так что им помогут,

Шикамару еще хотел что-то сказать насчет Кибы и Кагами, но Темари заткнула ему рот рукой, прошипев:

— Сказано же тебе, заткнись. Я здесь не одна, со мной братья, так что все будет отлично! — в конце она с улыбкой хлопнула его по плечу.

Глава опубликована: 27.06.2022
Обращение автора к читателям
nightrevan: Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам в наступающем году исполнения всех ваших желаний и планов, здоровья. Новая глава выйдет завтра, благодарю за терпение. И спасибо за ваши коментарии.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 46 (показать все)
Спасибо за новую главу
nightrevanавтор
Глава будет завтра,, сегодня не успею написать
Привет. Когда прода
nightrevanавтор
Уже выкладываю
nightrevan
Уже выкладываю
{nightr
Ну и где
nightrevanавтор
У бети на модерации, как закончит, опубликую
Когда проодааа
nightrevanавтор
Уже
Аааааааа дождалась
nightrevanавтор
Kurochito
Ну, в воскресенье, если ничего такого не случиться, выложу еще.
Когда прода
nightrevanавтор
Kurochito
Я только вот опубликовал). В воскресенье.
nightrevan
Это просто шедевр. Не бросай дело
nightrevanавтор
Kurochito
Не волнуйся, не собирался)
nightrevanавтор
Сегодня главы не будет, предновогодняя суета все силы забирает. Постараюсь главу выложить или на неделе или в субботу
Ааааааааааа дождались
Когда прода
nightrevanавтор
Kurochito
Простите, сильно заболел. Постараюсь в эти выходные или на неделе
Поскорее выздоравливайте, главное здоровье)
nightrevanавтор
Kurochito
Спасибо
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх