↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рыцарь завесы. Часть вторая. Ковчег (джен)



В жизни Антареса наступил новый этап. Теперь вокруг него любящая семья, достойный учитель и опытный Ментор. Но это не помешает ему найти приключения, попытаться спасти то, что осталось от старого, и создать новый магический мир. И, конечно, его ждут старые враги, новые друзья, союзники и познание новых сторон и граней магии.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 18. Ирландский магический клан. Часть 1

Вальбурга явилась на назначенную встречу в Дублин в сопровождении Адриана и Кристиана. В зале магических собраний Ирландии собрались старейшины кланов и представители древнейших семей, обитающих на данной территории. Беглый взгляд на присутствующих позволил заметить Вальбурге, что из лично знакомых здесь присутствует только Тибериус, лорд МакЛагген.

Старейшина клана начал приветствие:

— Рад приветствовать леди Блэк на землях Ирландии. Разрешите представиться, глава Ирландского клана Джерард О'Нейл.

— Приветствую, господа! Приятно познакомиться.

— Леди Блэк, на зал наложены чары, не позволяющие присутствующим разглашать обсуждаемое здесь без коллективного разрешения собрания, — после положительного кивка глава клана продолжил: — Ирландия — территория относительно независимая, мы не очень следим за событиями на других территориях. Однако слухами земля полнится, и последние события не могли не привлечь нашего внимания. Что-либо конкретное выяснить не удалось, и мы вынуждены были прибегнуть к родственным связям, призвав на наше собрание лорда МакЛаггена, который, являясь представителем нейтральной фракции Визенгамота, присутствовал на двух последних заседаниях. От него мы и узнали о сложившейся ситуации в стране. Можете ли вы подтвердить тот факт, что договор Министерства Магии с древними семьями расторгнут.

— Подтверждаю, — четко, без колебаний произнесла Вальбурга, присутствующие издали неопределенный общий звук, видимо, до конца надеялись, что информация не подтвердится.

— Отсюда следует передел экономики и бегство многих волшебников из страны. Вы, вероятно, понимаете, что клан — это не семья: большие территории, большое количество волшебников. Бежать из страны клан физически не способен. Мы продумывали возможность временного военного объединения с другими кланами для защиты своих людей, собственности и экономики. По предварительным переговорам выяснилось, что Валлийский клан поддерживает Дамблдора, клан Бриттов — Волдеморта.

— Люциус его уже возродил?— уточнила Вальбурга.

— По нашим данным, он пока находится в Малфой-мэноре в виде гомункула, но при активном участии Дамблдора скоро обретет полноценное тело.

— Даже так… неприятно, но в принципе ожидаемо… простите, что перебила, я вас внимательно слушаю.

— Самое интересное — Шотландский клан, категорически заявивший, что не поддержит ни Дамблдора, ни Волдеморта, только возвращающегося короля. Пока мы выясняли, что к чему, все владения клана были убраны в складку пространства, да так, что к ним попасть никто не может даже по приглашению. Для переговоров представители прибывали сюда. Более того, под соответствующие клятвы мы спросили, что они будут делать после обретения Волдемортом тела, ведь ни для кого не секрет, что на целом ряде глав семей метки. Мы в курсе этой проблемы, ведь и у нас она есть, хоть и не в таком масштабе. На что получили совсем уж неожиданный ответ, что меток нет милостью Короля-сюзерена, и получили совет проверить своих людей не только на метки Волдеморта, но и на рабские ошейники Дамблдора.

— Проверили?

— Да, и были неприятно удивлены.

— Понятно…

— В том-то и дело, леди Блэк, — вступил в разговор еще один представитель собрания, — что нам ничего не понятно! Что вообще в этой стране происходит? Что делать и как жить дальше?

— Надеюсь, вы понимаете, что я не истина в последней инстанции! Могу только предложить свою точку зрения на ситуацию.

— Уж будьте любезны! А потом сопоставим с полученными нами из разных источников данные и вместе подумаем.

Далее состоялся обмен информацией, итоги которому подвел скромно сидящий в полутьме сбоку человек в капюшоне. Когда он встал со своего места, все ирландское собрание уважительно замолчало. Человек — или, лучше сказать, существо — вышел на середину и снял капюшон. У Вальбурги на секунду замерло сердце — Высший эльф, Темный — надо же, она думала, они давно вымерли…

— Итак, — начал Темный эльф, — подведем итоги. С вашего позволения, я озвучу ситуацию так, как видится она мне. Когда последний король этих мест или Рыцарь Завесы уходил с магическими народами, то здесь остались добровольцы из магических народов и один из его сыновей с семьей для поддержания магического фона на этой планете. Они должны были хранить знания и составить армию нового короля для защиты этого мира от прорыва завесы охраняющей его от вторженцев. Череда предательств и измен поставила магический мир на грань выживания и сделала абсолютно не способным себя защитить. По глупости, злому умыслу или по наущению потусторонней сущности, вероятно, образовалась некая общемировая организация, на протяжении нескольких веков уничтожающая основы магии этой планеты — магические народы и оставшихся членов семей Рыцарей Завесы. Самыми яркими представителями этой организации в Магической Британии являются Дамблдор и Волдеморт. Большая часть магических народов уничтожена полностью или представлена единичными представителями, что лишает их возможности представлять из себя какую-либо силу.

Яркий пример: Высших эльфов народа Темного леса осталось трое — я с супругой и наш сын. Давным-давно было произнесено пророчество о возвращении Короля, который сможет собрать остатки народов и восстановит их права, численность и магическую мощь. Именно об этом пророчестве говорят представители магических народов. К сожалению, вынужден констатировать, что что-то пошло не так. В том состоянии, в котором сейчас находятся магические народы, источники и сама магия, восстановить былую мощь до прорыва Завесы практически невозможно. Можно сказать, что мы все обречены. Каждое следующее действие Дамблдора и Волдеморта все сильнее сталкивает магический мир в пропасть. У нас остается два варианта: сидеть и обреченно ждать казни, каясь в грехах, или собирать силы, какие сможем, готовиться, дать последний бой и погибнуть, как положено воинам.

Потомок Певереллов явно сдаваться не спешит, пытается спасти, кого может, быстро и мощно наращивает силу и умения — достойно эльфийского уважения. Вам, — обратился он к ирландцам, — полная свобода выбора. Мне эльфийская кровь и магические обязательства народа не позволят остаться в стороне и не поддержать достойного потомка Короля. В его распоряжении сейчас только жалкие остатки магиков и кучка недоученных волшебников. Леди Вальбурга, кто его учит?

— Основной учитель — Великий Князь Зауральский, Рыцарь завесы Лемурии, Антон Долохов, за ним Князь Вампиров Влад Цепеш, все остальные понемногу, кто чему может, тот тому и учит.

— Долохов? Разве их всех не убили? Кто его обучал, не знаете?

— Григорий… — Вальбурга задумалась, как правильно титуловать или объяснить, кто это, но, видимо, имени было достаточно.

— Хранитель магии? — тут же встрепенулся эльф. — Господа! Все гораздо лучше моего пессимистичного прогноза! Целых два Рыцаря Завесы! Да еще старший обученный и с младшим занимается! Славная будет бойня! Ха-ха-ха… С вашего позволения я откланяюсь, мне необходимо обдумать, чем в первую очередь помочь Королю. Может, еще кто-то спасся.

По итогам встречи ирландцы решили, что лучше с оружием в руках стоять до последнего, чем трястись от страха и ждать неминуемого конца.


* * *


К проведению ритуала в Ирландском клане готовились серьезно. В предыдущий день отменили все магические нагрузки, все вчетвером полежали по полчаса в двух незаменимых источниках. Помедитировали и потренировались объединять магию. Пока получалось не очень. Каждый по отдельности мог подпитывать Антареса. Влад мог подпитать Антареса и Антона. На этом возможное на данный момент взаимодействие заканчивалось.

Ментальные переговоры тоже оказались ограничены. Безболезненно держать связь со всеми мог только Влад. Антон мог, но у Сириуса жутко болела голова, и он от боли совсем переставал соображать. Сам Сириус пока самостоятельно не мог связаться ни с кем, только поддерживал установленную Владом или Антаресом связь. Антарес связаться мог со всеми, но по отдельности, и удерживать долго связь самостоятельно не мог. Так что прогресс был виден, но совершенство было еще далеко.

Прогресс Сириуса был отмечен еще и тем, что от концентрации магии он больше не терял способность мыслить. Наоборот, аура его раскрывалась и насыщалась концентрированной магией, укрепляясь и становясь более послушной.

Завершили вечер баней и купанием в реке. Вода была от силы градусов десять, но никого это не смутило.


* * *


За полтора часа до рассвета на границе земель клана, встречали трое: О’Нейл, МакЛагген и Морнэмир. Старшие эльфы не имели фамилий, только имя и название народа. Данный представитель был из народа Эльфов Темного Леса. Предвкушение будоражило кровь встречающих. Первыми ирландцы увидели четырех всадников на фестралах.

— МакНейр. Его зверушки. А кто с ним? Шотландцы? — уточнил глава Ирландского клана О’Нейл

Всадники из известной только им точки рассыпались по сторонам света, сделав оборот по часовой стрелке, обозрели окрестности и застыли дозорными.

По мере их передвижения все внимательно вглядывались.

— Нотт, — констатировал МакЛагген и присвистнул, рассмотрев остальных.

— Кто?

— Лестрейнджи! Оба!

— Логично. Если выступали против Дамблдора, к его ответным действиям заранее подготовились.

— Странно, что нет Сириуса. Спасти семью племянницы и оставить сына и наследника — нелогично. Значит, принципы им ближе Волдеморта.

Эльф усмехнулся.

— Люди! Такие глобальные выводы на пустом месте! Это всего лишь дозорные! Лучше бы место встречи устроили где положено, — сердился Морнэмир.

Суть же разногласий была в следующем. В земли клана, тесно связанные с землями лепреконов, раньше был вход в другом месте. Через мост с зачарованными парадными вратами. Однако за тысячелетия всевозможных войн мост был разрушен, врата взорваны, множество сработавших ловушек вокруг на тот момент единственного входа завершили ликвидацию даже дороги. Разрушенный вход был так сильно поврежден, что его так и забросили, расширив и укрепив когда-то запасную экстренную тропинку и сделав ее основной дорогой.

Морнэмир считал неприличным приглашать короля с черного входа. Ирландцы настаивали, что это дела минувших дней, и именно встречу на развалинах считали неприличной. Морнэмир объяснил им, что под встречей и входом стоит магическая подоплека, перед таким обрядом такое пренебрежение может стать роковым, но волшебники лишь отмахнулись.

О'Нейл был прагматиком и не рассчитывал на возвращение клановой магии. Он надеялся на помощь в снятии меток и ошейников с членов клана и защиту в виде погружения земель клана, хотя бы частично в пространственный карман. Маги нынче измельчали в целом, он считал и свои надежды маловыполнимыми. Это было бы для него истинным чудом.

Морнэмир жил в клане последние тридцать лет, считал их самыми вменяемыми из волшебников, но понимать их так и не научился. Его советы воспринимали через раз, и почти всегда переставали слышать голос разума там, где это было принципиально важно.

Сколько раз он хотел бросить все и переселиться в глухой лес под максимально поднятую защиту! Но растить сына в глуши без общения супруга не согласится. Где-то в глубине души теплилась надежда, что король начнет когда-нибудь собирать магические народы, и они смогут поселиться среди них подальше от волшебников. Поняв, что убеждать упрямых ирландцев бесполезно, он пошел к лепреконам объяснять ситуацию.

Глава народа, выслушав его, без обид заявил, что магия клана слишком сильно связана с их народом, и попытка вернуть клановую магию без участия лепреконов ни к чему не приведет. Они готовы посодействовать хотя бы снятию рабских атрибутов, но на большее рассчитывать на данный момент не приходится. Морнэмир вынужден был сообщить, что нельзя исключить отсутствие у юного короля информации как о лепреконах в целом, так и о их существовании на данных землях. На что глава народа уверил его, что также готов помочь юному королю с обучением своей магии, ведь только после ее освоения может возникнуть надежда на восстановление клановой магии.

Эльф был рад такому исходу переговоров. Лепреконы готовы помогать королю — это уже немало. На встречу он шел спокойно и с надеждой. Обсудив ситуацию дома, они с супругой решили, что несмотря на решение ирландцев, которых он вынужден сопровождать, его жена и сын будут встречать короля где положено. И теперь эти людские разговоры и дутые выводы выводили его из себя. Он попытался успокоиться и отодвинуть все это на задний план. Ему нужно быть предельно внимательным и быстро ориентироваться в ситуации, чтобы вовремя вмешаться и помочь, особенно в случае конфликта магии.

Квартет шел по теням, ориентируясь сначала на Макнейра, приблизившись, определили главу клана, а по нему и место встречи.

Перед встречающими воздух пошел рябью, и соткались четыре мерцающие фигуры, троих мужчин и мальчика, но из мерцания фигуры до конца не материализовались, один из мужчин остановил их жестом.

— Стойте, вход не здесь. Антарес, сам найдешь вход?

— Да, попробую.

Три мерцающие фигуры исчезли, за ними тут же исчез Морнэмир, одна мерцающая фигура задержалась.

— Просим прощения, господа! Но потоки магии земель важны для ритуалов. Исчезновение моих спутников — не невежливость, а необходимость. Думаю, предания донесли до вас, где находился магический вход. Давайте там и встретимся.

— Да, конечно, мы приносим извинения, тот вход сотни лет завален, мы не знали, что это так важно, — О'Нейл был смущен и ругал себя, что не послушал Морнэмира.

— Ничего страшного, мы все понимаем, сейчас в Магической Британии все очень сложно, — растворился в воздухе.

О'Нейл аппарировал, взяв за руку МакЛаггена и, оказавшись в области бывшего входа в земли, сразу увидел Морнэмира. Его супруга и сын тоже были здесь. Они успели вырастить красивую цветочную арку и вьюном с двух сторон проложили дорожку к арке, цветы нежно светились в темноте. Джерард тут же подошел к эльфу.

— Прости, Морнэмир, что тебя не послушал! Обещаю впредь больше прислушиваться. Спасибо, что подготовился, очень неудобно получилось!

— Не переживай, все же в итоге неплохо.

— Надо было лепреконов предупредить. Как я не подумал!

— Я предупредил, они благосклонно настроены.

— А почему гости на той стороне и не перемещаются сюда?

— Я эльф и не разбираюсь в магии лепреконов, но они явно предложили нашим гостям какую-то задачку, вероятно, решают.

МакЛаггену явно не понравилось такое влияние эльфа на главу клана, но он удержал лицо. Все с интересом рассматривали происходящее на другом берегу.


* * *


Влад, объяснившись со встречающими, догнал друзей, те его подождали. И уже вчетвером они вышли из тени. Перед ними бежала буйная горная река, по берегу хаотично валялись каменные глыбы. Ровно перед местом их выхода на земле лежал толстый каменный диск, на котором находился второй, меньшего диаметра. Со стороны реки их края совпадали, со стороны спутников образовывали широкие ступени.

— Смотрите, на той стороне какая красота.

— Один из встречающих явно эльф, о котором говорила Вальбурга. Думаю, он говорил волшебникам, что встречать надо здесь, но они не послушали. Вот он и подготовил встречу по-эльфийски.

— Ну что, пойдем?

— Стой, Сириус! Ни шагу вперед без команды. Антарес, это земли, видимо, в симбиозе с лепреконами. Эти "барабаны" для переговоров с ними.

— Антон, ты про каменные диски? Почему барабаны? — снова вмешался Сириус.

— Ты магическим зрением посмотри, — ответил ему Антарес. — Антон, в какой вставать и что выбивать?

— Ты в меньший, я в больший. Вы не идете вперед, пока мы не закончим. Начнем с ритуального приветствия.

Антарес и Антон заняли свои места и дуэтом синхронно выбили ритм. Камни действительно были барабанами. Звук шел четкий, густой, бархатный и раскатывался волной в сторону земель клана. Влад с Сириусом, стоя за барабанами, четко ощущали, что в стороны других земель этот звук не идет. В ответ пришел волной ответный ритм.

О'Нейл, семья эльфов, МакЛагген, да и, наверное, все на землях клана ощутили эти звуки. За их спинами раздался довольный смешок, и на камне появился глава народа лепреконов, довольно потирающий ладошки.

— Все намного лучше, чем мы думали, Морнэмир! И это лучшая новость за последнюю пару тысяч лет! — сказав это, он стал выбивать ответный ритм.

Следующие полчаса прошли в странном общении ритмичным перестукиванием. Но заскучать невольным зрителям не дали. После обмена "приветствиями" ритм изменился, и звуки стали более мощными и тягучими. Камни-обломки от этих звуков начали слабо мерцать, потом подсвечиваться, постепенно увеличивая силу свечения. Когда свет камней достиг определенного уровня, глава лепреконов замер, на некоторых из разбросанных камней стали появляться еще лепреконы, со счастливыми лицами они переглядывались с главой и так же выжидающе замирали.

На другой стороне реки Антарес соло выстукивал сложный ритм, в определенных местах ему периодически вторил Антон. Светящиеся камни пришли в движение, где бы они ни находились, на одном из берегов или в воде. Сначала их движение было медленным, преодолевающим сопротивление, но вот вступил Антон, и под странный выводимый дуэтом убыстряющийся ритм камни поднялись в воздух и закружились, собираясь в какую-то конструкцию.

Как только стало видно, что конструкция представляет собой мост с аркой на том конце, что со стороны клановых земель, к ритму присоединились все прибывшие лепреконы. Соединенные камни ярко засияли, заставляя зрителей зажмуриться. Мост, арка и соединяющий их декор опустились на землю и, продолжая сиять, вросли в нее. От арки стала собираться дорога вглубь земель.

"Барабаны" вросли в землю, образуя соответствующий каменный рисунок, и развалились на брусчатку. Как только свет собрался волной и, прокатившись от гостей по мосту через арку, направился вглубь земель, оставляя за собой просто каменную конструкцию, Антарес с Антоном остановились.

Все лепреконы, кроме главы, следовали за волной, поддерживая и гоня ее выдаваемым ритмом. Звуки удалялись.

Антарес был мокрый как мышь и весь красный. Пытаясь отдышаться открытым ртом, он сел на каменную брусчатку и оперся на нее руками. Антон тоже весь мокрый стоял, оперевшись руками на бедра. Его раскрасневшееся лицо и трепещущие ноздри явно говорили, что и у него дыхание сбилось. Сириус ухмыльнулся, облил их пару раз водой, высушил и привел одежду и прически в порядок.

— Спасибо! Надо идти, встречающие ждут.

Антарес встал и двинулся к мосту, но тут же споткнулся и, спасаясь от падения, ухватился за Антона. Тут же подскочивший Влад удержал его, Сириус двигался медленнее вампира и не успел.

— Антарес, нужно хотя бы пару шагов тебе первому пройти по мосту, за тобой я, потом остальные. Сириус, после пары самостоятельных шагов можешь взять его на руки.

Все кивнули. Антарес собрался и четким уверенным чеканящим шагом прошел до моста и сделал шаг на него, по мосту тут же пробежала волна, укрепляя мост магически, вслед за ним на мост сделал шаг Антон, с тем же эффектом. Следующим вступил Влад, магия моста лизнула его, принимая, то же самое произошло с Сириусом. Сириус прошел к Антаресу и взял его на руки, распустил свою магию и укутал измотавшегося крестника в свою магию, подпитывая и восстанавливая силы.

Мост был достаточно широким, чтобы трое мужчин спокойно шли по нему, не задевая друг друга. Сириус шел между Антоном и Владом с Антаресом на руках.

— Может, хватит на сегодня? Остальное можем перенести на потом? — поинтересовался Сириус.

Казалось, Антарес на его руках задремал, но Сириус чувствовал как проводник, что интенсивно тянет силу алтаря.

— Посмотрим, как Антарес восстановится. В любом случае ступить с моста на волшебные земли он должен сам и первым.

— Вассальные клятвы лепреконов гарантированно последуют. Принять их силы не нужны. А с волшебниками возможны варианты, — уточнил Влад.

Со стороны волшебных земель они смотрелись феерично. Не для всех, но эльфы и глава лепреконов видели и дружно улыбались. Аура Сириуса пульсировала, окутывая крестника в темный кокон и питая его, сквозь него пробегали протуберанцы цветной магии Антона и монохромной Влада, также сплетаясь вокруг мальчика и подпитывая его.

Волшебники этого не видели, да и разглядеть фигуры с большого расстояния без подсветки не могли, но когда трое мужчин дошли до середины моста, О'Нейл увидел, что мальчика несут на руках, и обеспокоенно спросил:

— Морнэмир, там что-то случилось? Почему несут?

— Устал малыш, основная нагрузка легла на него.

— Как так? Там же трое взрослых?

— Наш король, ему и вести ритуалы. Остальные могут только помочь, вот и помогают.

— Кто из взрослых, видишь?

— Справа Рыцарь Завесы, учитель. На руках несет родственник, его основная задача — подпитывать и восстанавливать силы. Сильный маг, черпает магию напрямую из алтаря и вливает в ребенка.

— Ничего себе! А третий?

— Да, я тоже не знал, что волшебники так могут. Третий — высший вампир, скорее всего, Князь.

— Ну да, ну да… слухи и Вальбурга говорила… Цепеш… Влад Цепеш. Учитель Долохов. А родственник Блэк, они всей аристократии родственники.

Тем временем квартет подошел к окончанию моста. Антарес встал на ноги, они уже не подрагивали, и ощущение опустошения прошло. Теперь было ощущение свежести и наполненности как после отдыха. Антарес вопросительно посмотрел на Сириуса, боясь увидеть его истощение, но тот вполне хорошо выглядел. Сириус подмигнул и заговорщически произнес:

— Наша Белла на достигнутом не останавливалась, совершенствует свой ритуал. Так что не переживай, я в порядке, магия не моего ядра, алтаря.

— Спасибо!

— Какая талантливая девочка, — произнес Влад, — надо заглянуть к ней в лабораторию, может, помочь чем. Подсказать или литературы достать… Антон, и тебе советую! — и ментально добавил: — Такими ресурсами не разбрасываются, надо поощрять и помогать.

Антон согласно кивнул. Антарес первым ступил на земли клана. От первого его соприкосновения с этими землями снова покатилась волна магии. Вхождение квартета на мост повторилось при вступлении на земли.

Перед квартетом предстала каменная дорожка, очерченная по бокам выращенным эльфом магическим плющом, подсвечивающего путь многочисленными сияющими белыми бутонами. Дорожка заканчивалась аркой из того же плюща, за которой буквально в полуметре была, видимо, только что восстановленная каменная резная арка, исписанная рунами. По бокам дорожки, очерчивая подсветкой дорогу, стелился такой же плющ.

Несмотря на магическое восстановление древнего входа в магические земли, эльфийское приветствие не пострадало, вписавшись в измененный ландшафт. При вступлении квартета на магические земли множественные светящиеся белоснежные бутоны магического плюща распустились крупными белоснежными цветами, засияли ярче, освещая все вокруг.

Глава опубликована: 28.03.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 217 (показать все)
шебуршуньчик
Автор в личном блоге писала, что завал с учебой и работой, даже спать не успевает. Новые главы только в январские праздники ждать стоит. увы.
Kairan1979
Охотник на демонов стал демонологом. Мда. Это примерно как Ван Хельсинг, который стал бы трахаться с вампиршами вместо того, чтобы их убивать. Неудивительно, что Хранитель рода разозлился.
Не, ну с другой стороны, почему бы и не натравливать одних демонов на других, тем более что во многих сеттингах низшие демоны друг друга в лучшем случае терпят, и то как правило, только при наличии "сильной руки".
Я 2 дня не сплю. Читаю, читаю, читаю. Я в бешенном восторге.
Какой замечательный подарок к Новому Году!
Автор, спасибо за главу!
Спасибо за проду! Еще не читала, но в предвкушении 😅

Кэтрин Пирс - Майклсон и всех ваших читателей, с Новым годом! Счастья, удачи, всех благ и вдохновения!
С наступающим Новым годом вас!
Я что-то не пойму - куда делись все знаки "—" в начале предложений с диалогами?
Kairan1979
ааа, спаисибо. слетело оформление текста почему-то
Спасибо вам за ваш труд, все ну просто ооочень интересно, я давно ничего равноценного не читала... А можно попросить немного более подробно осветить происходящее в МагБритании?? Ну не верю я, что Дамблдор и Воландеморт сидят на попах ровно и не пытаются найти способ для возврата сбежавших рабов вместе с их кошельками, библиотеками и артефактами...
Шикарная глава❤️на одном дыхание!
Очень развеселил момент возвращение Беллы домой.
...“Беллатрикс прибыла на маленьком драконе чуть больше лошади и в дом к себе завела,.........Но надо было видеть дежурного аврора, когда она чмокнула огнедышащую тварь в морду, и та, как послушная лошадь, пошла за ней в дом!" - шедевр!
С нетерпением жду продолжения!
Глава как всегда выше всяких похвал!!!! Читаешь на одном дыхании!
Очень интересная глава, спасибо! С нетерпением жду продолжения!
Беспалов Онлайн
Доброго дня всем! Мне очень понравился этот фанфик. Я вообще люблю читать про родомагию, Хранителей рода, сильного Гарри и запредельных идиотов Дамбика и Волдика. Я понимаю, что история про рыцарей завесы, но хотелось бы побольше о том, что происходит в магической мире Британии,после того, как столько всего исчезло. Удачи автору и бете. С нетерпением жду продолжения.
Как-то все неожиданно закончилось) очень ждем следующую часть! Успехов вам, автор!
Благодарю Автора за прекрасное произведения. С нетерпением жду продолжение истории. Удачи и успехов.
Когда же продолжение?
Есть ссылка на 3 часть?
NarLa
На фанфикс висит на проверке. На фикбуке уже выложила. Могу дать ссылку на него. Тут нужно еще ждать, кажется, сейчас админы сильно загружены.
Дайте ссылку, пожалуйста 🙏
Спасибо
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх