↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рыцарь завесы. Часть вторая. Ковчег (джен)



В жизни Антареса наступил новый этап. Теперь вокруг него любящая семья, достойный учитель и опытный Ментор. Но это не помешает ему найти приключения, попытаться спасти то, что осталось от старого, и создать новый магический мир. И, конечно, его ждут старые враги, новые друзья, союзники и познание новых сторон и граней магии.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 36. Потерянные

Пока посвященные занимались спасением Драко, город проснулся полным гостей. Вернувшиеся домой дети успели наговориться с родителями ночью и, проснувшись, бросились все исследовать, прихватив с собой и однокурсников. Как же их оставить? Вместе веселее и интереснее. Британцы учились в этом году на всех курсах Дурмстранга, так что школьники не скучали.

Гостей на этих землях еще не принимали, и, разумеется, нашлось немало желающих провести экскурсии и для взрослых. А показать было что: и новый город, и совсем другая, новая страна, и торговые ряды с лавками магических народов, необычными товарами. Все готовились к Йолю, и такие необычные торговые ряды были очень кстати. Здание же Гринготтса на площади с огромной украшенной елью — вечный гарант платежеспособности и гостей, и хозяев — стало тем, что окончательно превратило несколько смущенных беженцев в гостей. Гоблины, узнав о ночном происшествии, сразу предложили гостям услуги гоблинской почты для связи с родней. Настроение царило веселое и праздничное.

Каркаров, оставив Нарциссу ворковать над спящим сыном, тут же вспомнил обязанности директора и пошел проверять, все ли в порядке, и неизбежно был втянут в праздничную круговерть. Преподаватели, вассалы Антона, не преминули родного директора как "особу, приближенную к императору" отловить и культурно, но с пристрастием допросить.

Выяснили много: они находятся в магически защищенном месте, созданном случайно в экстренной ситуации после расторжения договора древних родов с министерством магии вторым Рыцарем Завесы. Все присутствующие здесь волшебники — вассалы юного Рыцаря, бывшие жители Магической Британии. Юный Рыцарь — единственный кровный родственник сюзерена со стороны матери, тоже сирота и ученик Антона. Стало наконец ясно, почему сюзерен так много внимания уделяет островитянам. Каждому понятно, что юного короля, да еще сироту и родную кровиночку никак нельзя оставлять без защиты и присмотра — растерзают ребенка вороны! Дамы умилились и окончательно пришли в полный восторг! Да и ученический контракт — дело серьезное. Выяснили они и причину столь плотного общения с Родом Блэк. Те оказались юному Рыцарю такой же близкой родней, как Антон, видимо, со стороны второго родителя. Что ж, в этом тоже нашлась масса плюсов. Блэки всегда были большой, дружной и сильной семьей, известной во всем мире.

Пока довольный жизнью директор самозабвенно выбирал подарки, дамы-преподаватели коллективно обсуждали, как бы так аккуратно накрутить Игоря, чтобы он выяснил у Антона, есть ли у него определенные планы на собственных вассалов. Надо было как-то вливаться в новую среду, раз сюзерен с ней так сильно связан.


* * *


Сириус после того, как Игорь в сопровождении Нарциссы унес Драко, отправил серого вестника Северусу, что Драко отбили, он в плохом состоянии, и Цисси будет рада его помощи. С чувством выполненного долга Сириус поинтересовался:

— Малыш, а чем таким серьезным ты был занят, что приключение почти прошло мимо твоего внимания?

— Мы с Невиллом хотели собрать воедино свои наработки и сделать к Йолю ему зародыш алтаря.

— Ух ты! А меня чего не позвали? Мне тоже интересно, и наработки семейные в помощь найдутся!

— Между прочим, мы тоже могли бы помочь, пока вы чего-нибудь не взорвали! — вмешался Антон, присаживаясь на диван с другой стороны от Антареса.

— Здесь ведь все дело в приоритете! Если вы хотите алтарь к Йолю — вам нужна помощь, и мы готовы ее оказать. Если же вы хотите все сами и самостоятельно — то мы можем не вмешиваться, просто проконтролировать безопасность, но тогда маловероятно, что сделаете к Йолю, знаний вам пока не хватает, — расставил все точки над "i" Влад.

— А я не знаю. Надо Невилла спросить, это же его алтарь, — почесав затылок, ответил Антарес.

Вот так и получилось, что к Невиллу вместо одного исчезнувшего Антареса вернулись всей компанией. Выяснилось, что Невиллу нужен алтарь, а не самостоятельная разработка. При активном содействии взрослых был проведен нужный ритуал, и Антарес с Антоном сплели из друидской магии Невилла зародыш алтаря, который был торжественно, при ритуальном свидетельстве присутствовавших, водружен на положенное место. Пригодился и добытый мародером-Сириусом в Малфой-мэноре накопитель. Для развития зародыша алтаря Невиллу полагалось не меньше месяца быть привязанным к родовому дому, не покидая его пределов, и раз в пять дней проводить положенные ритуалы.

Постоянное присутствие Невилла было благополучно заменено накопителем, наполненным его магией, установленным рядом с зародышем и настроенным Антоном на замкнутую непрерывную циркуляцию энергии вокруг зародыша. Невилл, конечно, получил достаточно сильное магическое истощение, но передвигался без посторонней помощи и был счастлив. Вся компания в прекрасном настроении отправилась в Дом Гримма на ужин.

.* * *

Дом Гримма встретил довольную компанию настороженно. Явно нервничающая Нарцисса за ужином поведала, что к Драко пытался прорваться чей-то патронус. Он, конечно, рассыпался, ничего не донеся, и при появлении был бледен и неустойчив, но сам факт заставлял ее переживать, ведь раньше даже такой остаточный патронус сюда не добирался. Новость удивила и насторожила всех. Решено было стабилизировать патронуса и выяснить, чей он, откуда смог добраться и что его создателю надо.

Явившийся на ужин с опозданием Северус, ранее дежуривший у постели Драко и теперь замененный Цисси, сообщил, что при нем была вторая попытка связаться с Драко патронусом, завершившаяся тем же. Было ожидаемо, что после ужина вся компания отправились в комнату, выделенную Драко. Мальчик спал. Ждать пришлось не очень долго, около двух часов. За это время был выработан четкий план действий.

Антон поймал распадающегося патронуса в ловушку, стабилизировал его и дублировал для двусторонних переговоров наподобие сквозного зеркала.

Видимость ограничил Антарес туманным щитом, не давая увидеть ни обстановку, ни остальных присутствующих, кроме ведущего переговоры.

Переговоры по праву матери вызвалась вести Нарцисса.

После манипуляций Антона перед ней появился золотистый шар, заключенный в прозрачную сферу. В шаре появилось искаженное формой объекта изображение.

— Кто вы? И что вам нужно от моего сына? — строго произнесла Нарцисса.

Антон что-то поправил, и золотистый шар превратился в диск, делая изображение узнаваемым. В диске Нарцисса увидела изображение удивленного лица сына Крэббов.

— Винсент?

— Добрый вечер, Леди Нарцисса! Да, это я…

Винсента явно отодвинули в сторону, и появилось изображение Крэбба-старшего.

— Добрый вечер, Нарцисса! Прошу, выслушай меня! Мы давно пытаемся связаться с Блэками, но все попытки были безуспешны. Сейчас ситуация окончательно стала критической. На свой страх и риск я вынужден был привлечь своего сына для попытки связаться с твоим. Я не знал, с кем он: с тобой или с отцом.

— Я слушаю тебя, Дариус. Зачем вы хотели связаться с Блэками? И кто эти "вы"?

— Нарцисса, мы ведь правильно понимаем, что ты окончательно ушла от Люциуса и не поддерживаешь Темного Лорда?

— Волдеморт с помощью Люциуса пытался поставить рабское клеймо на моего сына! Люциус мертв, его хозяин бежал. Не может быть мира между нами!

Дариус как-то расслабился и улыбнулся.

— Клянусь ни при каких условиях не причинять вреда прямого или косвенного членам рода Блэк и их союзникам и не разглашать информацию, ставшую мне известной, да будет магия мне свидетель!

Вокруг Дариуса полыхнуло, подтверждая принятие магией клятвы.

— Нарцисса, вероятно, ты уже в курсе, что темная метка — это рабское клеймо. Все, кто принял ее, не смогли стать лордами магии и утратили основную часть родовых способностей. Мы с Гойлом поклялись сделать все, чтобы Темный Лорд не добрался до наших детей, и дали им достаточно специфическое воспитание, но сейчас не об этом. Люциус пытался привлечь нас к возрождению Темного Лорда, но мы отказались. Как только метка стала оживать, мы закрылись в родовых имениях, прихватив близких и тех, кто попросил о помощи. Мы понимали, что не можем поднять максимальную защиту с метками, но это лучше, чем ничего. Мы собирались отрезать себя от родов, передать полномочия детям и спрятать их в магловском мире, а сами погибнуть, защищая родовые алтари до последнего в надежде оправдаться за метки перед Магией.

Для приведения плана в действие многое было подготовлено заранее, но необходимо было провести серию ритуалов. Мы закрылись в имениях и начали проводить ритуалы, но тут произошло что-то непонятное. Нас вместе с родовыми землями куда-то унесло, — он вздохнул. — Я понимаю, звучит как-то глупо, но это правда. Край земель просто обрывается, а дальше пустота, заполненная туманом. Мы даже на веревке в обрыв спускались. Пришли к выводу, что родовое имение, как выдранный с землей остров, просто парит в туманной пустоте. Гойлы где-то рядом, до них долетает патронус, успевает передать короткое сообщение не более трех секунд и рассыпается. С одной стороны, нас все устраивает, Темный Лорд вряд ли нас здесь найдет, но мы захватили других людей, и сделанные запасы не бесконечны.

Земли у нас небольшие, мы, конечно, всю имеющуюся землю обработали, посадили семена, те даже дали всходы, но потом резко наступил мороз, и все засыпало снегом. По расчетам моей супруги, при жесткой экономии имеющихся запасов при таком количестве людей больше пары месяцев мы не протянем. Мы просто не знаем, что делать. Хотели взять под защиту людей, а в итоге обрекли их на голодную смерть. У нас и так перед магией вина с метками, еще не хватало угробить ее чад… Цисси, пожалуйста, поговори с Вальбургой! Она мудрая женщина, может, что-то подскажет?

— Успокойся, Дариус. Мы знаем, где вы. Ждите в ближайшее время гостей. И не беспокойся за безопасность. Кроме наших до вас никто не доберется. И еду не экономьте, питайтесь нормально.

Нарцисса посмотрела на Антона, и тот прервал связь.

Антарес еще с середины переговоров сидел, раскачиваясь, сжав голову руками, Сириус смотрел круглыми как блюдца глазами, Антон качал головой, Вальбурга в ужасе закрыла рот рукой, ну а Влад озвучил общие мысли.

— Интересно, сколько еще затерянных в тумане зависло между небом и землей? Ну, магический отпечаток Крэбба я снял, его мы найдем. Он отправит патронуса Гойлу с просьбой прислать нам патронуса, снимем его магический отпечаток. Вопрос, сколько еще случайно захваченных, по какому принципу это происходит и как их искать?

— Влад, ты бы отправил пару своих туда разведать обстановку и объяснить "потерянным в тумане" ситуацию. А завтра с утра надо ввести в курс дела научный отдел. Пока перемещение моих вассалов отложим. Надо как-то ограничить количество случайностей.

— Гарри, ну ты чего? Ничего страшного! Первый опыт, он такой, без неучтенных факторов не бывает! Проблема ясна — разберемся! — обнял ребенка Сириус, успокаивая.


* * *


Как только прервалась связь и стало ясно, что переговоры на данный момент закончены, к Гойлам полетела серия патронусов с короткими трехсекундными сообщениями.

"Вышли на связь с Блэками. Лорд ставит метки на детей".

"С Драко обломался, Люциус мертв, сын у Нарциссы, Лорд бежал".

"Цисси удивилась про нас, но сразу поняла, где мы".

"Вне видимости при разговоре присутствовали".

"Мы на их территории, скоро пришлют кого-то, ждем".

"Мы за союз".

В ответ пришло лаконичное:

"С теми, кто послал Лорда, нам по пути".

"Союз на любых условиях, не до жиру".

В домах на территориях поместий Крэбба и Гойла никто не спал. Все обитатели собрались в гостиных, обсуждали новости, ждали посланцев от Блэков и формулировали, что и как в первую очередь необходимо узнать. Ждать пришлось недолго. Не прошло и часа, как у Крэббов появились двое чем-то похожих импозантных молодых людей, только старые вояки поняли, что они вампиры.

Поздоровавшись, вампиры предложили главе дома отправить Гойлу патронуса с просьбой прислать своего для снятия отпечатка магии в целях поиска места обитания Гойлов.

"Форвин, пришли патронуса, чтобы вас смогли найти".

Ответ пришел в течение нескольких секунд.

"Спасибо, Дариус, дом Гойл ждет гостей".

Один из молодых людей произвел какие-то манипуляции с патронусом, после чего откланялся. Оставшийся же представился:

— Итак, дамы и господа, меня зовут Адриан Цепеш. Меня просили ввести вас в курс дела, чтобы вы успели обдумать и обсудить сложившуюся ситуацию и имели сформированную и обдуманную общую или каждый частную позицию по основным вопросам к завтрашнему официальному визиту.

— Спасибо, неожиданно деликатный подход.

— Итак, вы, наверное, уже поняли, что находитесь не в привычном мире. Этот мир создан Рыцарями Завесы для магических народов, практически уничтоженных волшебниками и маглами. Рыцари не собирались брать сюда столько волшебников, планировалось только укрыть близких. Но политическая ситуация в Магической Британии с навязыванием магического рабства с одной стороны Волдемортом, с другой Дамблдором, сопровождающееся практически полным уничтожением родовой магии и угасанием ее источников, вынудило Рыцарей для сохранения магии на земле протянуть руку помощи и волшебникам. Волшебники здесь живут на правах и с обязанностями такого же магического народа, не больше и не меньше. За время проживания здесь волшебники начали формировать полноценный магический народ. Предупреждаем сразу. Никаких политических партий, разделений властей и прочей людской суеты здесь нет и не будет. Этот мир живет по законам магии. Основа государства — равноправие магических народов, объединенных под рукой сюзерена. Нормальная магическая монархия. Экономический курс на полную изоляцию. Новое государство не будет воевать ни с маглами, ни с Волдемортом, ни с Дамблдором. Наши внешние задачи — поддержание нормального уровня магии и защита от прорывов тварей из-за завесы. Внутренние задачи — формирование абсолютно автономной экономики, восстановление должного уровня магии и утерянных знаний для полноценного осуществления внешних задач, — Адриан осмотрел окружающих, те внимательно слушали. — При перемещении сюда вассальных земель по каким-то магическим связям на буксире перетащило и вас. Для нас это стало неожиданностью. Теперь уже нельзя исключить, что вы не единственные. Соответственно, необходимо выяснить предпосылки, причины и природу связей, чтобы найти возможных потерявшихся, пока они не погибли. Вам необходимо подумать и собрать воедино все предположения для передачи в научный отдел. Что касается вас самих... Существует несколько вариантов. Вы можете принять коллективное решение для всей группы или разные индивидуальные для себя лично и для своей семьи. Первая развилка: вы можете остаться здесь с выше озвученными правами и обязанностями. Тогда вам необходимо подумать, какую пользу обществу вы можете и хотите приносить. Здесь нет министерства, чтобы платить зарплату за бесполезное просиживание времени на "работе". Ваш труд должен приносить пользу и магическое развитие. Крайне желательно связывать свою деятельность с развитием магических даров.

И вторая развилка для тех, кого не устраивает равноправие с "полуразумными существами" разного класса опасности, тех, кто видит свое призвание в политической борьбе, тех, кто считает для себя унизительным работать и обращаться за помощью и советами к домовикам и вампирам — возвращение назад со своими землями и ювелирной коррекцией памяти. Поверьте, лучшие специалисты волшебников не смогут провести корректировку так аккуратно и разумосберегающе, как мы! — завершил Адриан свою речь широкой клыкастой улыбкой, ничуть не умаляющей его красоты, и откланялся.

Аналогичная информация была предоставлена Кристианом второй группе.


* * *


Рано утром Вальбурга с Андромедой и Нарциссой взяли на себя труд оповестить глав магических народов и научный отдел об экстренном совещании. Дамам показалось неприличным обойти вассалов Антона, и Вальбурга отправилась выяснить, кого необходимо пригласить, чем крайне удивила последнего.

— Я не знаю, Вальбурга. Из моих Лемурейских: Каркаровы и Орловы — эти два рода не предали мою семью, открыто выступили против всех, из-за чего стали изгнанниками. Игоря я хорошо знаю, мы дружили с детства. А Софья Орлова младше на пять лет, в детстве это большая разница, мы как-то не общались, в семнадцать я уехал в Британию. Из Гиперборейских я толком вообще никого не знаю, род их Рыцарей Завесы уничтожили, они дали клятву мне, но я их видел только на принятии клятв, даже по именам не запомнил. Я понятия не имею, кто они и что от них ждать.

— Антон, за верность однозначно надо поощрять, Игоря и Софью точно приглашаем. Из европейцев хотя бы одного тоже нужно пригласить, знать бы, кто у них лидер.

— Не знаю насчет лидера, но очень активная дама есть. На ее фоне остальные теряются. Хильда фон Мюллер. Она приблизительно ваша ровесница, член попечительского совета и факультативно преподает ритуалистику. Со слов Игоря, потеряла мужа и сына в войне с Гриндевальдом.

— Прекрасно! Все понимают, что ты с ними почти не знаком, и все понимают, кто из них сильнее производит впечатление. Даже если ошибемся с лидером, никто не осудит, главное, проявили заинтересованность и не обошли вниманием. Мы с девочками пригласим перечисленных троих и бабушку Игоря. Леди Ольга мгновенно откликнулась на просьбу о помощи. И подчеркнуть, что их семья тебе ближе всех, не только констатация факта, но и достойная благодарность.

Антон, пожав плечами, отдал ситуацию на откуп Вальбурге. В таких делах он мало что понимал и не горел желанием вникать.


* * *


Перед совещанием Антон представил приглашенных вассалов. Местные смотрели на них заинтересованно. Вступление затянулось. Артефакты-переводчики, которыми заранее озаботился Сириус, не понадобились, все впервые приглашенные свободно общались на английском, но жест был замечен и одобрен. Пока Барти и Игорь искренне радовались встрече, Софья покраснела и о чем-то возбужденно зашептала Хильде, та успокоила ее, положив руку на плечо, и взяла слово.

— Просим прощения за затянувшееся вступление, но нам хотелось бы уточнить один момент. Мы правильно понимаем, что в новом, чисто магическом мире, создаваемом здесь, магические народы наконец вернули равноправие и могут жить открыто и свободно?

— Да, это так, мадам. Вас что-то не устраивает? — раньше всех грозно ответил Антарес, но дама совсем не смутилась.

— Почему же не устраивает? Вполне устраивает. Просто на закрытых территориях моего поместья скрывается эльфийка. Я была уверена, что она последняя на земле, а здесь я вижу целых двух эльфов, и если здесь ее смогут нормально обучить и она сможет не скрываться, то прошу представителей древнего народа взять ее на попечение.

— Конечно! Какие могут быть просьбы! Мы тоже скрывались и раскрылись только здесь. Нас крайне мало, трое темных и двое светлых. Мы с удовольствием возьмем на попечение вашу девочку и поделимся всеми знаниями! Вы не представляете, насколько радостна и ценна эта новость!

— Простите… Я правильно поняла, что вы — Рагнук IV, глава клана Гринготтс? — осторожно спросила Софья.

— Да, мисс, это так.

— У меня для вас письмо от народа гномов, но передать просили не в банк, а лично в руки. Я не смогла найти тех, кто сможет договориться о личной встрече. Когда мне его вручали и просили при первой возможности его передать, я честно сказала, что такая возможность крайне маловероятна. Но раз так сложилось… вот, возьмите.

— Ну если со вступительной частью закончили, предлагаю перейти к проблеме, по которой собирали совет, — как всегда вернул всех к реальности Влад. — Для тех, кто не в курсе: мы все сейчас находимся в параллельной реальности. Первичное перемещение сюда волшебных земель произошло случайно. Так раскрылся дар Антареса. В последующем земли перемещались целенаправленно, но механизм до конца не изучен. Опытным путем было установлено, что при перемещении родовых земель с источником, магические связи тянут за собой остальные родовые земли. Были выявлены единичные случаи перемещения как на буксире за хозяином в составе перемещаемой группы и его земель. Мы постепенно собираем и соединяем экстренно эвакуированные земли, но это не значит, что мы не контролируем и не отслеживаем еще не присоединенные. До вчерашнего вечера мы были уверены, что все разумные учтены, сыты и одеты, и есть только неучтенные земли, преимущественно закрывшиеся без наследников. Вчера вечером случайно выяснилось, что прихвачены были не только закрытые родовые земли, но и некоторые вполне используемые и с обитателями.

— Это как? Можно конкретнее?

— Вчера в результате боевой операции Нарциссе Блэк был возвращен сын.

— Влад, хватит витийствовать, мы так до сути и к Йолю не доберемся! — вставила Нарцисса. — Волдеморт с Люциусом пытались клеймить Драко, мальчики его спасли. А потом стали приходить разрушающиеся патронусы. После стабилизации и установки связи с отправителем выяснилось, что Крэбб и Гойл закрылись в родовых поместьях от Волдеморта и еще кого-то с собой припрятали. Их каким-то образом зацепило, и они сидели все это время в тумане на голодном пайке. Мы теперь не знаем, сколько таких потерянных в тумане и как их искать. Мальчики сейчас отправятся к этим потерянным, а остальных просим подумать, как определять и искать потерянных. Все, — подытожила Нарцисса. — Идите уже, там дети! И, чует мое сердце, далеко не только Винсент и Грегори.

— Да, вы идите! А мы подумаем… Кричер, дорогой! Подай, пожалуйста, чай и сам к нам присоединяйся. Твои мысли и идеи мы тоже хотим услышать, — произнесла задумчиво Вальбурга.

Глава опубликована: 08.07.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 217 (показать все)
шебуршуньчик
Автор в личном блоге писала, что завал с учебой и работой, даже спать не успевает. Новые главы только в январские праздники ждать стоит. увы.
Kairan1979
Охотник на демонов стал демонологом. Мда. Это примерно как Ван Хельсинг, который стал бы трахаться с вампиршами вместо того, чтобы их убивать. Неудивительно, что Хранитель рода разозлился.
Не, ну с другой стороны, почему бы и не натравливать одних демонов на других, тем более что во многих сеттингах низшие демоны друг друга в лучшем случае терпят, и то как правило, только при наличии "сильной руки".
Я 2 дня не сплю. Читаю, читаю, читаю. Я в бешенном восторге.
Какой замечательный подарок к Новому Году!
Автор, спасибо за главу!
Спасибо за проду! Еще не читала, но в предвкушении 😅

Кэтрин Пирс - Майклсон и всех ваших читателей, с Новым годом! Счастья, удачи, всех благ и вдохновения!
С наступающим Новым годом вас!
Я что-то не пойму - куда делись все знаки "—" в начале предложений с диалогами?
Kairan1979
ааа, спаисибо. слетело оформление текста почему-то
Спасибо вам за ваш труд, все ну просто ооочень интересно, я давно ничего равноценного не читала... А можно попросить немного более подробно осветить происходящее в МагБритании?? Ну не верю я, что Дамблдор и Воландеморт сидят на попах ровно и не пытаются найти способ для возврата сбежавших рабов вместе с их кошельками, библиотеками и артефактами...
Шикарная глава❤️на одном дыхание!
Очень развеселил момент возвращение Беллы домой.
...“Беллатрикс прибыла на маленьком драконе чуть больше лошади и в дом к себе завела,.........Но надо было видеть дежурного аврора, когда она чмокнула огнедышащую тварь в морду, и та, как послушная лошадь, пошла за ней в дом!" - шедевр!
С нетерпением жду продолжения!
Глава как всегда выше всяких похвал!!!! Читаешь на одном дыхании!
Очень интересная глава, спасибо! С нетерпением жду продолжения!
Беспалов Онлайн
Доброго дня всем! Мне очень понравился этот фанфик. Я вообще люблю читать про родомагию, Хранителей рода, сильного Гарри и запредельных идиотов Дамбика и Волдика. Я понимаю, что история про рыцарей завесы, но хотелось бы побольше о том, что происходит в магической мире Британии,после того, как столько всего исчезло. Удачи автору и бете. С нетерпением жду продолжения.
Как-то все неожиданно закончилось) очень ждем следующую часть! Успехов вам, автор!
Благодарю Автора за прекрасное произведения. С нетерпением жду продолжение истории. Удачи и успехов.
Когда же продолжение?
Есть ссылка на 3 часть?
NarLa
На фанфикс висит на проверке. На фикбуке уже выложила. Могу дать ссылку на него. Тут нужно еще ждать, кажется, сейчас админы сильно загружены.
Дайте ссылку, пожалуйста 🙏
Спасибо
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх