↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Паутина света. Книга 4 (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы
Размер:
Макси | 950 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
2009 год. После заключения союза с Охаяси клан охотников на демонов номер шесть стремительно набирает власть и влияние в городе Такамия… и это уже бесполезно скрывать. Процесс легализации запущен: Социальный Комитет дал разрешение на установку экспериментальной системы защиты города на основе амулетов для техники “Мистический дом”, кланы Джингуджи и Якоин готовы выступить свидетелями на заседании Круга. “Официальная” “настоящая жизнь экзорциста” для почти-тринадцатилетнего Юто должна начаться после его дня рождения - таков был изначальный план его невесты, Куэс. Это БЫЛ хороший план...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Запись 13

13.

— Определенно, они сестры. Разлученные во младенчестве! Просто не может быть, что бы у двух... существ столь совпадали черты поведения!

— А как они умилительно спали вдвоем на диване… близняшки! Знаешь ли.

— Надо обязательно открыть им глаза! Нельзя прожить жизнь, не подозревая о таком родстве!

— Согласна. А то ведь они даже не догадываются… Знаешь ли!

Химари и Куэс было сложно “не догадываться” — четверка старших жен шла буквально в шаге позади от нас, и говорила нарочито-громко. Однако, повисшие каждая на своей моей руке красавицы, делали такой безмятежный покерфейс… если бы не чуть дергающаяся бровь во время наиболее удачных пассажей у кошки и слишком добрая улыбка волшебницы. Соседством друг с другом они тоже были не особо довольны, но льющаяся с языков остальной семьи кислота была отличным катализатором “крепкой женской дружбы”. “Ю-тян! Скажи “ам-м!” Господин, посмотрите на этот великолепный закат”. Только это и оставалось делать — девушки готовы были умереть, но рук не разжать. Правда, кошка со мной сливочным пломбиром не поделилась — сама умяла во мгновение ока, не подумав (а Куэс коварно дождалась конца порции бакэнеко и только потом начала “подкармливать” меня), проиграв несколько виртуальных очков соперничества… надо будет потом спросить у Ю — не удивлюсь, что наша заядлая геймерша и любительница манги их на самом деле придумала и считает!

— Ах, если они на самом деле узнают, что они — сестры. Они наверняка тогда обнимуться и споют! Ю, как обычно определяют сестер?

— Эмм… — Шимомуро, кажется, удалось озадачить. — Ну, цвет глаз, цвет волос, пропорции тела…

На последних словах “пропорции тела” “не слышащих” Багрового Клинка и Джингуджи были гордо уперты в меня с каждой стороны. Кстати, действительно, почти одинаковые… гм, и по форме тоже.

— Подозрительно сходство, знаешь ли!

— Точно! А оттенок радужки может быть разный не только из-за генов… ну, я тут читала про детей… — Внезапно смутилась за моей спиной Ринко.

— Еще у братьев и сестер бывают одинаковые родинки. — Припомнила Шимомуро. — Надо только раздеть и… о!

Надо сказать, гуляя по Киото мы забрались на самую окраину (хотя не сказать, что бы она прям уж так выделялась от не-исторических мест условного центра города. И, естественно, я тоже увидел ту же табличку что и девушки — Арашияма Онсен*. Угадать следующую фразу, хором в три девичьих голоска, было не трудно:

[*Кому интересно — http://www.hanaikada.co.jp/ Не сочтите за рекламу :)]

— Юто! Пойдем сюда!

Надо сказать, я никогда не был особо богатым “там” — иногда удавалось заработать, иногда — экономить до университетской получки: стипендии, потом небольшой лаборантской зарплаты. И вот, теперь, закон кармического равновесия качнул маятник в обратную сторону: нельзя сказать, что я по-настоящему богат, но платить за кучу девчонок труда не составляло. Правда, надо отметить, что запросы даже у “богатенькой девочки” Куэс были весьма умеренные — никаких там “сумочек из кожи с зада крокодила” и “купи мне эту красненькую машинку, она подойдет к колье из ювелирного напротив!” Только представив, во что мне обошлось бы содержание европейского варианта гарема мне стало плохо: менталитет европейцев (даже и американских или австралийских) обязывал даму прежде всего позаботиться о своем возможном будущем… тем более, если она — не одна у своего “мужа” такая. Ведь может просто надоесть, например, или, потерять “товарный вид”. И уж точно ни о какой “мы семья” я бы не мог мечтать… менталитет. Конечно, могли быть исключения, как и с той стороны, так и с другой — влияние “западной цивилизации” на Японию заметно изменила сложившиеся стереотипы поведения… но основы, похоже, были целы. Вот и сейчас…

— Завтра мы возвращаемся в Такамию, а послезавтра — начинает работа... — Наклонила голову к плечу Джингуджи. — Ну, почему бы и нет?

— Как прикажет мой господин! — Промурлыкала Химари. Мне оставалось только вытащить телефон и вызвонить Тайчо: деньги — деньгами, а сдать номер с собственной каменной “ванной” (точнее, ванной без кавычек — сомневаюсь, что тут бьют натуральные горячие ключи — ага, в двух шагах у реки) “подозрительной” группе детишек… в общем, со “взрослым” — оно надежнее.


* * *


В бассейн онсена положено залезать уже мытым — есть такие специальные душевые лейки, рядком закрепленные у стены и низенькие стульчики-табуретки для этого процесса. Забавным было то, что бассейн был “при комнате”, отгороженный ширмами со всех сторон, кроме выходящей на реку*, был доступен прямо из снятого номера, а вот душевые — простите и подвиньтесь, только общие. Но давился от сдерживаемого гомерического хохота я не по этому — обосновавшись в довольно просторной для рёкана единственной комнате люксового номера, мы решили не тянуть и сразу лезть отмокать… и для этого надо было, для начала, переодеться — что бы сходить помыться. Девочки посмотрели друг на друга, на меня, друг на друга, покраснели, еще раз посмотрели на меня — и покраснели еще сильнее! Во взглядах была такая мольба (кроме Хироэ… но и той, кажется, внезапно стало не по себе), что я не выдержал, и, пытаясь не ржать, подхватил выданный халат-юкату и сумку для одежды и ретировался в мужскую промывочную. Честно, не ожидал — большую часть девушек я уже видел голой, а меньшую — одетой так, что никаких особых секретов телосложения не осталось. Но — как известно: девушка в купальнике-бикини одета прилично, а девушка в закрытом нижнем белье — раздета. И вот хоть тресни!

[*Иллюстрации как всегда тут — http://samlib.ru/img/p/plotnikow_sergej_aleksandrowich/pautinasweta4/index.shtml ]

Дальше — больше: не знаю, чем занимались мои жены без меня, но уже чистый я постучал в дверь номера… и услышал полу-истеричное “мы не готовы!!!”. Ыыыы! Ну ладно. Аккуратно просунув сумку в приоткрытую кем-то из девушек на мою просьбу дверь, не заглядывая, ни в коем случае внутрь, я спустился в ресторан, оставив себе только карточку банка, мобильник и амулет под юкатой. Нет, можно было, конечно, привести аргументы вроде “чего я там не видел” или “я же все равно видел, как вы по-отдельности переодеваетесь”, но не стал. Мои супруги — отнюдь не дуры, это во-первых… а во-вторых мне было безумно интересно, до чего они в итоге додумаются и дойдут — ведь в бассейн в любом случае надо влезать голым. ЧАС! На операцию “давайте сразу влезем в воду” потребовался час времени! Хотя, если поделить на шестерых, получается не так уж и много. Я успел поесть местных пельменей с креветками, напиться чаем с лепестками жасмина (сомневаетесь что был с сакуровыми? А зря! Я же говорил — несчастные вишневые цветы японцы пихают во всю еду подряд!), переговорить с Сандрой (убедившись, что амулетная защита надежна, если избегать прямого физического контакта, мы поселили мать с сыном), прочесть очередное “отчетное” письмо от Пачи, написать очередную эсемеску Агехе (та тоже приезжала, но всего на одну ночь)... и вот, наконец, раздался звонок.

— М-мы.. г-готовы! Кья-а! — Ринко почему-то воспользовалась телефоном Куэс (такое впечатление, что аппарат просто пихнули ей в руки в последний момент) и тут же положила трубку. Я расплатился за еду и неспешно поднялся на наш этаж.

Ну, что я могу сказать? Пять мордашек, по самые ноздри погрузившиеся в воду. Розово-малиновых таких. Учитывая знакомый шар барьера звукоискажения, накрывший террасу с бассейном… чем они тут таким без меня занимались?! Так, а теперь не ржать! Я ме-едленно скинул с плеч халат… и успел поймать разочарованное выражение по крайне мере в двух парах глаз — на “самом интересном месте” у меня было повязано полотенце. Которое я, естественно, стянул уже под водой. А теперь другое полотенце (мокрое) на голову — для пущего кайфа и что бы не словить тепловой удар, прислонится спиной к бортику мега-ванной, закрыть глаза и ловить кайф. И тоже погрузился в воду по ноздри, пуская пузыри — действо мне внезапно напомнило рыбалку в солнечный день в чистой воде: что бы рыба подплыла к наживке, нужно было надолго замереть, притворившись деталью интерьера… Опа! Клюнуло! Рыбы выигрывают с разгромным счетом — и трех минут не прошло!

— Я посижу с тобой? — Хироэ улыбалась, но улыбка была необычнай мягкой, почти застенчивой. Хотя на дне глаз и блестели лукавые смешинки — наверняка “прочла” непроизвольные телодвижения “лидеров личного зачета” Куэс и Химари и выбрала момент, пока те не решились. Она непринужденно облокотилась о мой бок, и я аккуратно обнял ее за талию под водой. Через секунда узенькая девичья ладошка легла поверх моей, крепко прижимая мою руку к ее телу. Мне пришлось распрямиться, что бы быть достойной “спинкой от дивана”, пушистая голова-ёжик лежала на моем плече. От девушки распространялись почти физические волны удовольствия… и, видимо, невидимое мне выражение лица было соответствующим — от “своей” стенки двинулись одновременно Куэс и Химари. И опоздали. Без всплеска исчезнув у борта бассейна у моего бока вынырнула мизучи, повторив маневр лишь с той разницей, что моя рука оказалсь у нее на бедре, а голова — запрокинута так, что бы видеть мое лицо. “Опоздашки” затормозили… и их, внезапно, обогнала Шимомуро. Отчаяно краснеющая девица… просто уселась не на ноги, спиной облокотившись о мою спину. Тут меня и самого бросило в жар — с момента нашего совместного купания “вечная староста”, оказывается, несколько… подросла в нужных местах! И, слегка поерзав на мне, чуть не добилась совершенно определенного эффекта. Хорошо, что я себя неплохо контроли… агх! Две девушки, отличающиеся формами, втиснулись между остальными тремя — Ринко чуть-чуть не успела. И формы свои уже довольно беззастенчиво ко мне прижали! А Кузаки, замершую перед этой, гм, конструкцией, притянула к себе Шимомуро. Хорошо, что вода скрадывает вес — могли бы и задавить! А так я только почувствовал приятное ощущение теплой тяжести в известном органе — парочка из ведьмы и бакэнеко, что бы удержаться на местах, обхватила меня руками за шею. Я почувствовал себя посаженным на грядку цветком — в окружении таких же, чьи макушки оказались у меня прямо под носом… оставалось только воскликнуть “ну где эта долбанная пчела!..*” Так, не ржать, НЕ РЖАТЬ! Умиляться и наслаждаться моментом...

[* Имеется в виду анекдот:

Два цветка на грядке:

— Я тебя люблю!

— Я тебя тоже люблю!

— А давай займемся сексом!

— Давай!

. . . пауза . . .

— Ну где эта чертова пчела?!]

Под водой произошло неясное движение — кажется, это была все та же Ю, и кажется, она прихватила “фигуристых” за подставленные и откляченные из-за позы задницы — по крайне мере, Химари и Куэс синхронно вздрогнули. И сказала.

— Родинки честно искала — и не нашла… Ой!

Конечно, “ой” — хорошо, что полог стоял: Ю на полном серьезе чуть не утопили! Случайно, конечно — в ходе срочной эвакуации с криком “КЬЯ-А-А!!!” и “Только не там!!!”. Через десять минут взаимных упреков, визгов и возни, перешедших в плескание в оппонентку горячей водой (досталось в итоге больше всего мне — кто бы сомневался?), девушки уже забылись, продемонстрировав себя во все красе в разных позах мне и друг другу и стесняться наконец, перестали. Только мстительно согнали опять забравшуюся мне на колени Ю и опять чуть помокали головой. Все оставшееся время, пока нам было “в моготу” мы уже нормально разговаривали, вспоминали и пересказывали разные смешные случаи из жизни… в общем, клево провели время. А после ужина, переглянувшись, жены сдвинули футоны вместе, сделав великолепную семейную “суперкровать”. Опять же при помощи подушек был повод выбрать, кто будет спать у меня под боком (то, что муж должен быть в центре — это не обсуждалось). И с утра все спокойно одевались вместе — ну, может, чуть краснели. Да здравствуют неловкие ситуации и их совместное героическое преодоление! Причем и с созданием на совершенно ровном месте, и с героическим преодолением собственных “тараканов” мои девушки прекрасно справились сами! Я готов поклясться чем угодно — это раз далеко не последний! Даже жаль, что у меня опять начинаются трудовые будни — эта неделя в Киото была по-настоящему прекрасной...

Глава опубликована: 20.04.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх