↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сценарист (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Флафф, Юмор
Размер:
Макси | 3690 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Очередная работа очередного автора об очередном персонаже, который попадает в заветную геройскую академию. Син Айкава - обычный подросток с необычным прошлым, но с большой мотивацией попасть в самое желанное место страны - академию UA. Он не желает в полной мере становиться героем, но вот развить свою причуду в лучшем учебном учреждении страны... Звучит неплохо.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1. Син Айкава.

— Серьёзно? Они всё-таки одобрили мою заявку на участие в отборочных экзаменах? Ну, круто, наверное.

Хоть я и понимал, что такая престижная и всеми уважаемая организация UA не станет отказывать всем желающим поступить к ним в академию в приближающемся новом учебном году, что-то внутри меня говорило, что меня, скорее всего, не примут даже для отборочных экзаменов, что уж говорить про саму академию. Я просто прекрасно знаю свою удачу, которая всегда работает против меня, но в этот раз, видимо, с ней что-то пошло не так, либо же у неё очень хорошее настроение сегодня, раз впервые в жизни она сыграла в мою сторону, да ещё и положительно.

Прямо сейчас я сидел за своим почти любимым небольшим столиком и смотрел в экран ноутбука, на котором было открыто электронное письмо от того места, куда хочет поступить каждый ребёнок моего возраста. В своих руках я прямо сейчас пытался собрать кубик Рубика, надеясь избавиться от лишних нервов, но я совсем забыл, что никогда не мог собрать его. Это, конечно, ещё больше бесило, но прямо сейчас я смог отвлечься от резкого потока мыслей в моей голове, которые только и кричали о том, что данное письмо — очередной спам, при открытии которого в мой ноутбук полетят все возможные трояны, вирусы, а также реклама «выгодных» микрозаймов. Мне хотелось верить, что всё это взаправду, ибо UA помогла бы мне хорошо реализовать себя в жизни. Думаю, это одна из целей, к которой я бы, наверное, хотел стремиться.

Кстати, что-то я забыл представиться внутри своей головы. Конечно, это больше похоже на шизофрению, но сейчас я бы и от неё не отказался, дабы вечно не быть одному. Меня зовут Син Айкава, и у меня есть мечта... Хотел бы я сказать, но пока никакой мечты у меня нет. В данный период своей жизни я стараюсь просто плыть по течению, надеясь, что очередная волна сможет сбросить моё бедное тельце на удачный берег. В свои пятнадцать лет я не особо хочу заводить друзей, ибо на них придётся тратить своё время, а я — очень ленивый человек для этого. Также, как многие в моей голове могли понять, я очень одинокая личность, которая уже долгое время предоставлена сама себе. Моя мать умерла ещё при родах такого очаровательного мальчика, как я, а отец представляет собой вечно занятого человека, которому не хватает времени даже на собственного сына. Если бы моя жизнь была книгой, то, наверное, её автор был бы ужасной бездарностью, который просто не хочет прописывать отца главного героя, поэтому предпочёл просто убрать его из своей истории, придумав «весомую» причину.

Сам же я, кажется, был написан этим автором под вдохновением образа какого-нибудь затворника, причём довольно-таки некрасивого: у меня на голове присутствуют длинные волосы чёрного цвета, которые достают мне до плеч, у меня тёмно-зелёные глаза, немного бледная кожа, не слишком худощавое тело, а также длинные ноги, видимо, для того, чтобы быстро убегать от каких-нибудь бандитов или злых одноклассников, но тут большой разницы нет. Обычно я люблю носить стереотипную для моего образа одежду, состоящую из толстовок, больших футболок и джинсов, но в моём гардеробе также присутствует большое количество разных рубашек, ибо к ним я питаю весьма особый интерес. Характер у меня спокойный. Не помню, когда я в последний раз испытывал хоть ма-а-а-аленький гнев, ибо я предпочитаю ему веселье. С последним у меня тоже особое отношение — я очень люблю юмор, хоть иногда он очень неуместен, но, чёрт побери, я постоянно шучу только с самим собой, так что до конца не могу осознавать, уместен ли мой юмор или нет.

Моя комната вновь отсылает нас к ленивому писателю моей жизни, который сделал свой труд крайне небрежно, предпочтя описать мне самую стандартную комнату: одноместная кровать в углу комнаты, небольшой шкаф с одеждой напротив кровати и рабочий стол, который располагался у стены рядом с входной дверью моей комнаты. Кстати, вся моя квартира также была маленькой. Можно сказать, что это обычная однушка, но мне хватает, ибо, повторюсь, большую часть своего нынешнего периода я живу один, так что такие размеры помещения даже очень хороши, учитывая то, что и убирать в них нужно не так много.

Сейчас перед моим мозгом стоит небольшая дилемма: что же мне сейчас нужно делать? До вступительных экзаменов ещё неделя с маленьким хвостиком в виде второй, так что у меня ещё много времени, но как его провести? Стоит ли мне начать тренировать свою причуду, чтобы иметь хоть какую-то гарантию на поступление в лучшую академию страны? Конечно, я бы с радостью приступил к тренировкам, но дело в том, что я не знаю, как её тренировать. Видите ли, моя причуда весьма особенная и никак не относится, например, к моему физическому состоянию. Моральное же состояние она задевает лишь немного, но больше всего она опирается на некий лимит, который зависит от неизвестного мне фактора. У неё будто есть определённый порог, переступить через который я пока не могу. Однако же моя способность совершенствовалась вместе со мной на протяжении всей моей жизни, становясь сильнее, но я никогда её не тренировал. Скорее, я просто использовал её, когда хотел проверить свои возможности. Я бы с радостью рассказал о ней подробнее сейчас, но, думаю, пока не стоит, ибо это должно стать сюрпризом для всех, включая мою новоприобретённую шизофрению.

Заметив, что я сижу в одном положении на стуле уже несколько минут, я осознал, как сильно затекла моя спина, что всё это время была ровной. С громким вздохом я опёрся о спинку стула и вновь посмотрел в монитор.

— А нужно ли мне это вообще? Какой смысл в том, что я поступлю туда? Я же никогда не горел желанием стать героем, но почему-то меня тянет именно туда. Быть может, на это влияет статус этого заведения? Или же это моя очередная хотелка, которую никогда невозможно объяснить? Чёрт...

В последнее время я часто путаюсь в себе. Всё последнее время я думал про поступление в геройскую академию, из-за чего у меня даже были некоторые неприятности в школе в виде кротких насмешек. Мне всегда было плевать на учителей и своих одноклассников, но по каждому школьному предмету у меня стоял высший балл. Видимо, я просто любил быть лучшим во всём: в играх, в школьных постановках, в разгадывании загадок из интернета и даже в жизни. Учителя часто пытались завалить меня, и, хоть это у них получалось не часто, иногда им это всё же удавалось, чему они были, несомненно, рады. Однако же никто из них даже не подумал подгадить мне под конец года, что весьма странно. Кажется, так на них сыграл факт того, что я решил поступить в UA, вот они и стали такими добрыми в один момент. Тем не менее, сейчас это уже не важно, ибо школа окончена, а новый этап моей жизни вот-вот начнётся, и я должен встретить его с распростёртыми объятиями и отборными матами, крича ему, что он шёл ко мне очень долго.

— Чем же сейчас заняться? Быть может, фильм какой-нибудь глянуть? Как раз смогу подсмотреть что-нибудь новое для реализации своей причуды. В таком случае мне нужен какой-нибудь блокбастер... Эх, кого я обманываю? Ищем Болливуд.

Блокбастер... это была ещё одна моя цель, которую я преследовал для ещё более эффективного использования своей способности, но мне постоянно не хватало бюджета на него, так что приходилось снимать короткометражки либо индийское кино. Когда-нибудь я дойду до уровня безумно-драйвовых фильмов, но сейчас мой лимит не позволяет мне этого сделать.

В конце концов я выбрал один из индийских фильмов, после чего начал его просмотр. Всё это, конечно, было однотипно, но кто знает, быть может, именно в этом кино будет что-то новое, чего я не видел в других фильмах. Уныло, неинтересно и дёшево, но пока я никак не могу этого изменить. Надеюсь, академия сможет помочь мне в достижении моих целей.

До экзамена две недели. Две недели до моей большой возможности. Если у меня ничего не получится, то я просто пойду в Шикецу, но вряд ли там мне помогут в моих планах. Это время пролетит быстро, так что уже следует начать готовиться к новым событиям в моей судьбе. Надеюсь, я пройду дальше письменного экзамена.

Глава опубликована: 06.02.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх