↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сценарист (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Флафф, Юмор
Размер:
Макси | 3690 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Очередная работа очередного автора об очередном персонаже, который попадает в заветную геройскую академию. Син Айкава - обычный подросток с необычным прошлым, но с большой мотивацией попасть в самое желанное место страны - академию UA. Он не желает в полной мере становиться героем, но вот развить свою причуду в лучшем учебном учреждении страны... Звучит неплохо.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 14. Спортивный фестиваль. Часть 3.

— Начали! — крикнула Полночь, после чего финал турнира официально стартовал.

Кацуки и Тодороки в один миг кинулись в атаку на Айкаву, что стоял и смотрел на них с самодовольной улыбкой на лице. Это бесило обоих парней, так что они тут же направили в него свои атаки: Бакуго бросил в него один из своих не самых мощных взрывов, а Шото направил в него ледяную волну. Стоит ли говорить, что Син ждал подобного? Что же, если многие и не верили в это, то он доказал обратное, когда с лёгкостью увернулся от обеих атак, прыгнув в воздух, где сделал несколько поворотов вокруг своей оси, после чего вернулся обратно на ноги.

— Неплохо, но вы могли и лучше. — произнёс Айкава, не скрывая улыбки. — Или уже не можете?

Кацуки клюнул на эту провокацию, бросившись вперёд, где его уже тут же встретил подготовленный удар ногой в челюсть от Сина, что заставил его немного отступить назад. Тодороки сразу понял, что Айкава провоцирует их, так что выбрал тактику дальнего боя, швыряя в противника волны льда и сосульки, которые грозились проткнуть того, в кого они попадут. Син же продолжал уворачиваться, не двигаясь с места. Кажется, будто бы он играл с ними и это очень сильно бесило их.

— Похоже, что вы не хотите воспринимать меня всерьёз. — проговорил Айкава, сменив стойку. — Что же, тогда мне придётся заставить вас понять, что я — самая главная ваша угроза на пути к победе в этом турнире. Давайте поиграем, детишки. — последние слова были сказаны с явной издёвкой, после которых последовали действия уже самого Сина.

В один миг он оказался прямо возле Шото, смотря в его гетерохромные глаза. Соперник явно не ожидал такой скорости, но страха в этих глазах не было. Скорее, холодное спокойствие, которое перемешивалось с частичкой злости и гнева. Это не скрылось от глаз Айкавы, который на это лишь ухмыльнулся. Не сбрасывая скорость действий, Син нанёс сильный удар в живот Шото, после чего последовала серия ударов по ногам, телу и голове соперника. Они не были настолько сильными, чтобы вырубить, но они причиняли особый дискомфорт, который сковывал движения. Син явно знал, какие точки тела нужно повредить, чтобы исключить вариант резкости движений у оппонентов. Благо для Шото, Син не успел провести всю серию ударов, так как Бакуго вмешался в драку, пытаясь подорвать лицо длинноволосого, но тот ловко увернулся и ткнул указательным пальцем в лоб Кацуки, издеваясь над ним. Глаза блондина всё больше и больше наполнялись кровью, и он уже сам был готов убить своего одноклассника, но частичка рациональности и логичности заставляли его сбросить темп и агрессивные планы. Сам же Айкава ухмылялся, смотря на него. Это очень бесило Бакуго. Его бесил этот высокомерный взгляд, что исходил из глаз его одноклассника. Он очень сильно напоминал ему Деку. Тот тоже смотрит на него точно также! Он думает, что он слаб, но это не так. Этот длинноволосый поймёт свою ошибку и Бакуго сам подведёт его к этому осознанию, причём сделает это на всем понятном языке — на языке боли.

Бакуго вновь бросается вперёд и настигает Сина, выбрасывая руку к его лицу, после чего происходит мощный взрыв, который пугает всех присутствующих на арене. Вокруг места взрыва растекаются тёмные облака дыма, которые не позволяют увидеть картину произошедшего. Все в напряжении. Если этот взрыв действительно настиг лица парня, то он явно в плохом состоянии! Возможно, что прямо сейчас медикам придётся забирать его тело. Организаторы боялись этого — они ведь отвечают за безопасность студентов и не могут допустить серьёзных травм! Кажется, Бакуго ждёт долгий и серьёзный разговор на эту тему после фестиваля.

Облака дыма рассеялись и все ахнули: Син, удерживая фирменную ухмылку на лице, держал Бакуго за руку, которая была у его лица, и не отпускал. На лице Айкавы виднелось множество ожогов и кровоточащих волдырей, но сам парень не подавал признаков дискомфорта. Скорее, он прямо сейчас наслаждался происходящим, ожидая того, что будет дальше. Кацуки же был шокирован и… напуган, и всё из-за уже страшного выражения лица соперника: он улыбался, но не привычной улыбкой. Скорее, это была ухмылка самого Дьявола, позаимствованная с того момента, когда он улыбается, смотря, как плачут и кричат его жертвы. Зрители тоже были напуганы — этот парень точно герой?

— И это… — сделал драматичную паузу Син, смотря в сторону. — Всё? — взгляд вновь вернулся на блондина, пронизывая, буквально, его душу. — И ты хочешь стать лучшим? Что же, Каччан… — явная издёвка. Бакуго от этих слов сильно разозлился и страха в этом лице уже не было. — Ты будешь лучшим из худших!

Сказав эти слова в лицо сопернику, Син быстро откинул руку в сторону и нанёс второй свободной рукой удар в челюсть Бакуго, но тот даже не шелохнулся. Злость действовала на него и он был готов принимать сотни таких ударов и он точно от них не упадёт! Ещё один удар в челюсть! И ещё один! Бакуго стоит, показывая всем своим видом, что так он может биться хоть весь день! Удар от Кацуки! Сильный удар попадает по челюсти Айкавы и он вынужден отвести взгляд, но Бакуго возвращает его обратно вторым ударом правой руки! На лице Сина вновь появляется ухмылка.

— А вот это мне нравится! — кричит он, после чего со всей силы наносит удар в живот сопернику, от чего тот тут же отлетает на несколько метров.

Шото, успевший прийти в себя, тут же атакует Сина волной льда и сосульками. Последние достигают правого плеча Айкавы, вонзившись в него. Из ран тут же начинает течь кровь, что заставляет Сина недовольно шипеть. Тодороки ухмыляется и бросает ещё несколько сосулек в ноги противника, которые достигают своих целей, вонзившись в конечности оппонента, что заставляет последнего встать на одно колено — то, что нужно Тодороки. В правой руке уже блестит последняя ледяная атака, которая должна выбить Сина из игры, но тот начинает звонко смеяться. Это… удивило его.

— Ты вновь не применяешь огонь? — смех продолжается. — Да кого ты из себя возомнил, ублюдок, раз думаешь, что меня можно так одолеть?! — кажется, все в первый раз видели Сина по-настоящему злым. — Думаешь, что мне не плевать на твои отношения с твоим Папашей?! А мне как-то похрен! Я пришёл сюда биться! Биться до конца! И я не потерплю поддавки! Если ты настолько уверен в том, что можешь победить половиной своей силы, то можешь смело идти нахуй! — кричал Айкава. Кажется, монтажёрам сегодня придётся очень хорошо поработать, чтобы скрыть всё неподходящее для прямого эфира. — Серьёзно, Тодороки, иди нахуй! И пусть твой отец идёт туда же! Меня бесит, что все вы думаете, что я слаб. Мать вашу, я в финале! Разве это уже не знак того, что я сильнее остальных?! — говорил Син, поднимаясь на ноги. — Как же меня бесят ваши взгляды! Особенно бесишь ты, Шото. Бесполезный ублюдок, что боится собственного огня! Беги домой и плачься об этом своей семье! Они тебя точно поддержат!

— Прекрати… — вырвалось с губ Тодороки.

— Что? Не нравится, что я говорю правду? — не унимался Син.

— ПРЕКРАТИ! — крикнул Шото, выпуская в Айкаву мощную струю огня.

Это пламя было очень жарким. Оно, буквально, может сжечь человека заживо! Зрители закрыли глаза, не захотев смотреть на это. Всем стало не по себе.

В один момент Тодороки, осознавший, что он сейчас делает, тут же прекратил подачу огня… И всё для того, чтобы увидеть, что Син даже не дёрнулся с места. Он продолжал стоять на одной точке и смотреть в глаза Шото. Вся его одежда была, практически сожжена. Целыми остались лишь штаны, за что он тут же отдал хвалу всем богам, ибо без них пришлось бы немного невесело. Худощавое тело Сина же полностью оголилось, демонстрируя всем всю свою подноготную: множество ожогов из далёкой давности, куча шрамов от ножей, пуль и других физических повреждений. Все они покрывали, практически, всё его тело. Люди ахнули. Соперники охренели.

Айкава же, увидев, что его корпус полностью оголён, лишь пожал плечами.

— Чёрт побери, Шото, я не стриптизёр, но ты дал мне неплохую пиар-компанию для этого. — сказал он с улыбкой на лице.

Убрав с глаз локоны подпаленных волос, Син встал в другую боевую стойку.

— Я рад, что ты применил огонь, но, боюсь, тебе всё равно не победить меня, сын Старателя. — сказал он, выпуская из своих рук огонь. — Ты здорово помог мне в открытии новых возможностей моих сил, но сейчас тебя нужно устранить, чтобы ты не мешался. — говорил он, разогревая огонь до нужной температуры. — В прошлый раз мой огонь выиграл. Что же в этот раз будет, Шо-то? — издевательским тоном произнёс Айкава по слогам, после чего огонь в его руках приобрёл синий цвет, что означало, что он достиг максимальной температуры.

Руки Сина моментально начали темнеть. Было видно, что вред от этой способности был колоссальным, но его это не особо волновало. Он улыбался. Хитро улыбался. Даже как-то по-злодейски. Шото было жутко от такого вида, но сдаваться об был не намерен, особенно после сказанных слов! Он тоже начал наращивать огонь в своих руках, пытаясь достичь максимально возможной температуры. Айкава же улыбнулся и дотронулся одной рукой земли, после чего синий огонь взял в кольцо всех троих участников этого матча. Кацуки, оскалившись, тоже начал готовить свою сильнейшую атаку. Накал возрастал. Все были готовы к неизбежному.

Миг. Все трое ринулись друг к другу, дабы задействовать свою самую сильную атаку. Взмах руки Айкавы. Взмах руки Шото. Взмах руки Бакуго.

Мощнейший взрыв.

Синее пламя, что удерживало всех участников битвы в кругу, погасло.

Зрители пытаются удержаться на своих местах, дабы их не унесла взрывная волна.

Фундамент, на котором стояли участники финала, разрушается на кусочки.

Тёмный дым скрывает за собой результат произошедшего столкновения сильных причуд.

По всей арене наступила тишина. Все ждали, когда дым рассеется, дабы узнать, чем же всё закончилось. Это произошло не очень быстро: потребовалась пара минут, чтобы он полностью исчез. Как только это произошло, все увидели, первым делом, Тодороки, который лежал у одной из стен арены. Он был выбит за границу, что означало, что он проиграл. Шото лежал на своём же льду, который он успел выстроить позади себя, дабы не столкнуться спиной с бетоном.

Айкава и Бакуго же лежали друг напротив друга, уперевшись лбами. Они медленно поднимались, смотря друг-другу в глаза со злобным оскалом, и не пытались прекращать упираться лбом об лоб. Как только оба оказались на ногах, Бакуго тут же произвёл несколько маленьких взрывов в руке, после чего поднёс эту же руку к животу соперника и произвёл уже мощный взрыв, который вновь вызвал чёрным дым, закрывший их. Он рассеялся через несколько десятков секунд, показывая картину, в которой Кацуки стоял над телом Сина и ухмылялся.

— Я победил, чёртов псих! — кричал он.

Полночь уже была готова объявить победителя, но Син начал подниматься, сопровождая этот процесс своим смехом. Это лишь ещё больше разозлило блондина.

— Ты поднимаешься для того, чтобы опять упасть?! Ну давай, ублюдок, поднимайся! Я вновь собью тебя с ног! — кричал Кацуки Айкаве.

Тот же, встав на ноги, еле как выдерживая на них вес своего тела, посмотрел на глаза блондина и усмехнулся, после чего замахнулся правой рукой и нанёс хлёсткую пощёчину по щеке Бакуго. Тот от этого взбесился и нанёс удар кулаком в челюсть черноволосого, но тот удержался на ногах и не упал. Более того, он вновь ударил ещё одной пощёчиной по лицу блондина. Тот уже был в бешенстве.

— И зачем всё это? Ты настолько психованный? Или ты мазохист, которому нравится боль?! — спрашивал он у Айкавы, нанося ещё один удар по его челюсти.

— Я не мазохист, Бакуго. Скорее, я просто тот, кто не любит, когда подобные тебе пытаются показаться лучше других. — сказал он, пытаясь откашляться. — Ты столько раз задирал Мидорию, называя его бесполезным. Ха! Я даже подсчитать не могу, сколько раз ты его так назвал! До сих пор не можешь отделаться от мысли, что он стал лучше тебя, да, Каччан? — с усмешкой спросил Син, принимая аж два удара в челюсть.

— Заткнись! Ты ничего не знаешь! — кричал Бакуго, нанося удар за ударом. — Я лучше него! Я лучше тебя! Я лучше всех вас! Никакой чёртов Деку не станет для меня угрозой! — произнёс Кацуки, пытаясь нанести ещё один удар, но тот был перехвачен рукой Сина, что плотно сжал кулак соперника.

— Знаешь, в чём заключается ирония? — спросил Айкава, смотря Кацуки в глаза. — Прямо сейчас ты тоже Деку. — произнёс со злобной ухмылкой он, после чего поднёс руку к животу Бакуго и произвёл мощный взрыв, который отбросил тело блондина за пределы арены.

Тишина. Все смотрели на Сина, который продолжал светить своей дьявольской улыбкой, смотря на зрителей.

— Тодороки Шото и Кацуки Бакуго за пределами арены! — произнесла Полночь, пытаясь прийти в себя. — Победитель — Айкава Син!

Ни единого голоса. Ни одного хлопка. Все со страхом смотрели на Айкаву, который прямо сейчас поднял правую руку вверх, пытаясь спародировать Всемогущего. Однако, простоял он в этой позе недолго: через несколько секунд он упал лицом вниз, потеряв сознание.

Все, кто прямо сейчас находился на арене, вздохнули с облегчением.

Этот парень теперь не представлял для них угрозы.


* * *


Награждение прошло не совсем в обычном формате — победитель фестиваля отсутствовал на пьедестале, когда вручали медали. Син был слишком избит для того, чтобы выходить на арену. Нет, он, конечно, был бы не против вновь явиться миру, дабы каждый увидел его с золотой медалью на шее, вот только организаторы не хотели его видеть, как и остальные люди. Все были напуганы его силой. Он казался им монстром, который может напасть в любой момент. Никто не хотел видеть его испорченное ожогами лицо, да и сам Айкава, похоже, стал нежеланным для всех героем. Даже Бакуго в глазах народа смог реабилитироваться, и теперь он выглядел героем в их умах.

Это было грустно, но лишь для самого Сина, когда к нему в палату зашёл Изуку и вручил золотую медаль, после чего быстро вышел. Это не было похоже на обычное поведение зелёноволосого, но Айкава понимал причину его действий. Все были… напуганы — он их напугал. Теперь они будут держаться от него подальше. Можно даже сказать, что в этот день для всех них он стал самым страшным злодеем.

Син смотрел на золотую медаль, пытаясь разглядеть в ней каждую деталь. Его лицо не выдавало никаких эмоций. Ему было больно, грустно и немного весело, но на лице ничего из этого не нашло своего отражения.

Наконец, он вздохнул и положил медаль на тумбочку, что была возле кровати.

— Что же, я сделал всё, что хотел. — произнёс он с лёгкой улыбкой на лице.

В один миг показалось, что в правом глазу появилась слеза, но он быстро прикрыл глаза рукой.

— Сегодня вы сами создали злодея, господа. — сказал он, после чего закрыл глаза и начал погружать в сон.


Примечания:

Арка спортивного фестиваля официально закончена! Конечно, в моей голове эта глава выглядела больше, но получилось вот это. Надеюсь, что вам понравилось. Последний бой почему-то забрал все силы и он поместился в каких-то пяти страницах, но зато каких! Короче, идём дальше. Отзывы, лайки и кнопка "Жду продолжения" приветствуются!

Глава опубликована: 06.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх