↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сценарист (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Флафф, Юмор
Размер:
Макси | 3690 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Очередная работа очередного автора об очередном персонаже, который попадает в заветную геройскую академию. Син Айкава - обычный подросток с необычным прошлым, но с большой мотивацией попасть в самое желанное место страны - академию UA. Он не желает в полной мере становиться героем, но вот развить свою причуду в лучшем учебном учреждении страны... Звучит неплохо.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 12. Спортивный фестиваль. Часть 1.

— Ну ты и козёл, Тодороки! — кричал я, выбираясь из ледяной ловушки, что устроил парень с двумя цветами волос.

Вы, наверное, спросите, как я очутился в этой ситуации и зачем я прямо сейчас бегу по этому стадиону на глазах нескольких тысяч жителей Японии? Что же, на этот вопрос достаточно легко ответить — я на том самом Спортивном фестивале, ради которого нам выделили аж две недели каникул. Ну, конечно, это были не совсем каникулы, но так я их, по сути проводил. Прямо сейчас мне удалось вырваться из толпы таких же бедных студентов UA, как и я сам, и всё для того, чтобы пройти дальше и оказаться в числе сорока человек, которым будет позволено пройти в следующий этап. По крайней мере, так сказала леди Полночь — искусная дама в обтягивающем костюме, которая, бесспорно, была самым желанным объектом моих глаз во время оглашения правил фестиваля. Не, ну а что? Красивая дама, да ещё и не замужем. Можно немножко и поглазеть, но только совсем немного, а то так и до покупки мерча недалеко.

За мной бежали и остальные мои одноклассники, которым удалось вырваться из этого узкого туннеля, в котором и начался наш забег по полосе с препятствиями. Во всех их глазах виднелось желание победить в этом этапе, но, к сожалению, не все смогут осуществить данную цель. Вон Минета, например, вообще зацепился за Яойорозу и двигается с помощью неё. Умный парень, наверное, но, боюсь, совсем скоро ему придётся косплеить шар для бейсбола, ибо в руках девушки прямо сейчас как раз находится длинная металлическая палка, напоминающая главный предмет для этого самого вида спорта.

Впереди бежали основные лица нашего класса — Бакуго и Тодороки. На последнего, кстати, было поставлено множество ставок, что именно ему сегодня предстоит забрать главную победу фестиваля, ибо он сын самого Старателя — Героя №2 Японии! Тем не менее, сам Шото, кажется, не сильно в восторге от того, что его имя упоминается вместе с именем его отца. Похоже, что между ними что-то не так, но прямо сейчас нет смысла разбираться в этом, ибо мне нужно добраться до финиша быстрее, чем финиширует сороковой человек. Разумеется, я бы не участвовал во всём этом цирке, если бы у начальника злодеев не появился план, в котором я должен сыграть основную роль. Для этого мне нужно победить в этом мероприятии, а сделать это ой как непросто. Впрочем, особого выбора у меня всё равно нет, да и интерес всё это вызывает нехилый.

Итак, первое препятствие — роботы. Примитивно, не правда ли? Причём, эти самые роботы были на вступительных экзаменах. Я не стал с ними биться, так что просто обходил их и бежал вперёд, наблюдая за тем, как на меня злыми взглядами смотрели остальные участники забега. Что? Очков за уничтожение этих роботов не дают, так что нет смысла драться с ними и тратить своё время. Тодороки так вообще решил выпендриться и заморозил большого нулевого робота, отправившись дальше. Бакуго просто перелетел через него и последовал за первым. Кажется, он явно умнее, чем лидер этой гонки. Я решил, что и мне следует сделать также, так что вскоре все роботы остались позади и я уверенно бежал вперёд навстречу новым приключениям.

— Кажется, этот студент не сильно хочет использовать свою причуду прямо сейчас, так что он просто оббегает роботов и движется дальше, замыкая тройку лидеров! — кричал Сущий Мик, который сегодня работал на этом фестивале в качестве комментатора.

Он раскусил мой план? А он хорош. Да, я действительно не хочу прямо сейчас использовать свою причуду, дабы не тратить силы лишний раз. Уверен, что дальше будут испытания сложнее, так что силы мне точно пригодятся.

Бежал я до следующего испытания не совсем долго. Кажется, вот эти вот каньоны с большими пропастями и натянутыми между ними канатами представляют из себя следующее испытание. Дабы я точно убедился в этом, Сущий Мик проговорил:

— И вот этот студент доходит до следующего препятствия — каньона! Сможет ли он преодолеть его, аккуратно двигаясь по канатам? Узнаем прямо сейчас! Кстати, пропасти тут настоящие, так что рекомендую не делать опрометчивых действий!

Впереди я видел Бакуго и Тодороки. За ними аккуратно передвигался Мидория с каким-то странным предметом за спиной. Когда он успел обойти меня? Видимо, он рванул вместе с этой тройкой в самом начале. Похоже, что эта странная штука за его спиной — отломанная от робота деталь. Но зачем она ему? Неужели у него есть какой-то план? Или же он просто дурачок? Надеюсь, что это всё же первый вариант, ибо при втором я очень сильно в нём разочаруюсь.

Решив, что мне не стоит тут задерживаться, ибо меня уже нагоняли и остальные, я тут же запрыгнул на один из канатов и отправился по нему на другую сторону. Я очень хорошо чувствую свой центр тяжести, так что подобное для меня не представляет трудностей. Моя причуда не из тех, на которую я могу постоянно надеяться, так что мне часто приходилось тренировать свои физические возможности, дабы в нужный момент я смог защитить себя. Конечно, сейчас я использую всё это не для защиты, но это всё равно мне помогает, так что ничего страшного.

Преодолев это препятствие, я направился дальше. Кажется, впереди меня прямо сейчас бежало семь человек, если я правильно считал. Я не особо переживаю за первое место, ибо понимаю, что что-то за ним точно кроется. Скорее всего, тот, кто займёт первое место в этом забеге, станет лёгкой мишенью для остальных в следующем этапе. Такое было и на прошлых фестивалях, так что, думаю, UA не станет изменять собственным традициям и устроит победителю неприятность.

— И последнее препятствие — минное поле! Советуем вам быть аккуратнее — мины настоящие! Ну, почти настоящие… По крайней мере, красками они вас точно забрызгают при взрыве! — проговорил комментатор, когда я уже почти добрался до этой самой точки.

Ого! Минное поле? Вот это действительно интересно. Кажется, для Мидории это будет прекрасным шансом выйти вперёд, учитывая то, что он может использовать ту деталь робота на этом испытании, дабы выйти вперёд. С его мышлением, думаю, он точно решится это осуществить. Что же до меня, то я просто аккуратно пройду через это поле и не буду активировать причуду. Конечно, я бы мог облегчить себе жизнь и использовать, например, крылья, но это отнимет мои силы, что может помешать в дальнейшем. Как говорил Роберт Грин: «Не показывай сопернику всю свою силу, если ты можешь обойтись без неё. Пусть он считает тебя слабым ровно до тех пор, пока эта сила не пригодится.». Или он не так говорил… В общем, смысл я запомнил, так что остальное не важно!

Мидория всё-таки решился на это: он собрался кучу мин в одном месте, вытащил свой своеобразный щит вперёд, взял разбег и налетел на всю эту кучу, подрываясь на них, и летя вперёд, обгоняя Бакуго и Тодороки, которые явно не ожидали подобного действия. От этого аж толпа взвыла от удивления. И я их понимаю — если бы я был немного другого мышления, я бы и сам не понял, как он сможет это сделать.

Преодолев мины, я побежал вперёд. Дальше препятствий не было. Нужно лишь дойти до финиша. В этот же момент меня догнала никто иная, как сама Джиро, что бежала и улыбалась.

— Ого! Ты, судя по всему, нацелена на следующий этап! — сказал я с лёгкой улыбкой на лице.

— Что-то вроде того! — прерывисто говорила она.

— Ну, тогда увидимся на финише! — произнёс я и быстро побежал вперёд, минуя остальных людей, что посмели обогнать меня на нескольких поворотах.


* * *


Что же, восьмое место не такое уж и плохое, учитывая то, что я бежал сюда, не используя свою силу. Как и ожидалось, Изуку пришёл первым, за что был вознаграждён вниманием и аплодисментами всех людей, сидящих на этой арене. Вторым к финишу подоспел Шото, а вот третьим — Бакуго. Последний, кажется, был очень зол на то, что он так и не смог прийти первым. Господи, этот человек вообще когда-нибудь не злится? Такими темпами, морщины на его лице не заставят себя ждать.

Нам дали небольшой перерыв, дабы мы пришли в себя. Все выглядят очень уставшими, в отличие от меня, что всё ещё бодр и силён! Однако, небольшой отдых тоже не помешает. Не хочется как-то всех победить сразу, когда они будут не в состоянии сопротивляться, верно? Вот и я так считаю, так что пусть отдыхают и набираются сил перед тем, как проиграть великолепному и непревзойдённому мне!

— Ты, кажется, вообще не устал. — сказала Джиро, что подошла ко мне во время моих внутренних речей.

— Я не использовал причуду, так что сил у меня ещё много. — спокойно ответил я.

— Как думаешь, что будет дальше?

— Возможно, будет какое-нибудь групповое состязание, учитывая то, что нас тут собралось сорок человек, а в следующем этапе должно быть только шестнадцать. Исходя из этого, можно сделать вывод, что мы должны будем собраться в команды по четыре человека. Разумеется, первые четыре команды, которые смогут выполнить условия этапа, пройдут дальше. Как-то так, получается. — говорил я, приложив палец к подбородку.

— Такое чувство, будто бы ты сценарий читал ко всему этому. Невозможно, чтобы ты сам пришёл к такому умозаключению! Это читерство! — произнесла Кьёка, будто бы упрекая меня.

— Сценарий я не читал. Я просто в детстве любил разгадывать загадки. Вот и всё.

Наш диалог прервала леди Полночь, что встала на подиум в своём откровенном костюме и ударила плетью об землю. Мы тут же подошли ближе, дабы выслушать то, что она приготовила.

— Итак, господа! Прямо сейчас вы услышите условия второго этапа нашего ежегодного фестиваля! — сказала она торжественным голосом, что заставило многих восхититься ей. — Готовы? Что же, вторым этапом будет… — сделала паузу она, нагнетая интригу. — Битва колесниц! Вы должны собраться в команды по четыре человека, после чего вы сразитесь за вот эти вот повязки, на которых будут отображаться ваши накопленные очки. Прямо сейчас вы можете видеть, сколько очков у каждого из вас.

Позади неё отобразилась таблица с очками, которые давались каждому в зависимости от занятого ими места. Как только все посмотрели на первое место, все тут же ахнули. Я же ухмыльнулся и пытался не засмеяться.

— У Изуку Мидории десять миллионов очков! — произнесла Полночь как можно громче, дабы все поняли, на кого стоит вести охоту в этом этапе.

Как я сейчас не завидую Мидории. Он, похоже, радовался тому, что ему удалось занять первое место в забеге, но теперь, судя по его лицу, он не сильно рад этому факту. Ну-с, парень, ты знал, на что шёл.

— У вас есть десять минут на создание команд! — крикнула героиня, после чего начала засекать время.

Я, недолго думая, тут же подошёл к Кьёке и пожал ей руку, заключив союз. Кажется, она была не против.

— Я всё ещё считаю тебя читером, понял? — сказала она с тем же упрёком.

— Конечно. Сейчас ещё консоль админскую открою, пропишу себе бессмертие с миллиардом способностей и на расслабоне выиграю в этом этапе. — с усмешкой сказал я, пытаясь найти тех бедолаг, что будут с нами в одной команде.

Мой глаз упал на измученного парня с большими мешками под глазами и синими волосами. Кажется, он прямо сейчас тоже ищет тех, кто смог бы с ним объединиться. Я тут же сообщил о своём наблюдении напарнице, на что она только пожала плечами и сказала: «Почему бы и нет». Похоже, что этот парень также заметил мою заинтересованность в нём, так что я поспешил подойти к нему.

— Приветствую! Ты без команды? — начал я.

— Что же нужно от меня студенту с геройского факультета? — с ухмылкой спросил он.

Точно, я вспомнил его. Он же перед фестивалем зашёл к нам и бросил вызов всему факультету, сказав, что он победит всех нас. Что же, похоже, я могу помочь ему в его стремлениях, если он поможет мне в моих.

— Не хочешь объединиться? Нам как раз не хватает двух людей, а ты бы смог сократить это число до одного. Мы можем помочь друг другу в наших стремлениях, так что не вижу повода тебе отказывать нам. — спокойно сказал я.

— А ты весьма прямолинеен. Я тоже не вижу поводов отказываться. — сказал он, злобно улыбнувшись.

Заметив в стороне своего одноклассника с хвостом, я тут же понял, что именно он может стать последним участником нашего небольшого кружка по интересам. Однако, завидев нас, он тут же отвернулся, продолжая искать другие группы, где бы он смог пригодиться.

— Кажется, Оджиро не горит желанием присоединяться к нам. — произнесла Кьяка, что заметила мой взгляд.

Я вновь посмотрел на нашего новообретённого союзника.

— Как тебя зовут, кстати? — стало интересно мне.

— Шинсо. — коротко ответил он.

— Син. — также коротко сказал я, после чего показал рукой на Кьёку. — Это Джиро.

Кьёка лишь подняла руку в приветственном жесте, после чего опустила её и продолжила искать нам последнего союзника.

— Какая у тебя причуда, Шинсо? — поинтересовался я.

— Думаешь, что я раскрою тебе свой главный козырь? — с усмешкой спросил он.

— Конечно же нет. Однако, я думаю, что, если бы твоя причуда была бы связана с, например, контролем разума, то мы бы смогли спокойно «убедить» того хвостатого нам помочь. Смекаешь? — спросил он, изобразив хитрую ухмылку на своём лице.

Шинсо удивился, что я знаю его причуду. Много слухов ходило в академии, что на общеобразовательном курсе есть жуткий студент с синими волосами и мешками под глазами, который владеет причудой промывки мозгов. Нетрудно догадаться, что прямо сейчас передо мной стоит парень, о котором все так активно говорили на первых неделях обучения.

— Будем играть нечестно? — спросил он.

— Правилами не запрещено подобное. Тем более, мне кажется, что ты уже продумал такой вариант, и он был бы исполнен, если бы мы не объединись с тобой по собственной воле. — всё также ухмыляясь говорил я.

Шинсо лишь злобно улыбнулся, после чего кивнул и отправился в сторону Оджиро. Кьёка лишь удивлённо смотрела на меня.

— Ты знаешь что-то, чего не знаю я, верно? — спросила она.

— Я же читер. Я всё знаю.

Спустя минуту, Шинсо в компании с Оджиро подошли к нам, после чего наша команда была полностью собрана. Последний выглядел странно, что также заметила и Кьёка, но я убедил её в том, что всё в порядке. Не стоит этой девчушке знать, что прямо сейчас два искусных злодея решили немного поиграть на грани правил фестиваля. Конечно, синеволосого нельзя считать полноценным злодеем, но всё же именно сейчас из нас выходит неплохой дуэт.

Настало время битвы колесниц!


* * *


— НАЧАЛИ! — крикнула Полночь и все участники второго этапа тут же сорвались с мест в направлении Мидории, который явно не был рад своим первым местом на полосе препятствий.

Син же с самого начала выбрал верную тактику, которая заключалась в том, чтобы сохранять свои очки и забирать их у более слабых команд. Айкава прекрасно знал, что прямо сейчас не стоит рисковать и идти в лобовую атаку, ибо времени у них было достаточно, так что его команда отсиживалась в обороне, отражая атаки команд класса «Б», которые явно хотели попробовать уделать класс «А».

Шинсо был всадником в их союзе. Айкава же стоял спереди, дабы следить за всем, что происходит впереди. По бокам же стояли Кьёка и Оджиро, который всё ещё не вызывал особого доверия у первой. Такая расстановка, по мнению Сина, была идеальной, ибо каждый занимал то место, в котором он сможет раскрыть себя лучше всего. Шинсо был не против того, чтобы Айкава руководил всем этим. С самого начала он вызвал у него какое-то доверие, из-за которого он и решился использовать свою причуду на хвостатом. Ему казалось, что они с Айкавой были похожи, но не понимал то, в чём именно эта схожесть заключалась. Наверное, им стоит поговорить после этого этапа.

— Кажется, нас хотят атаковать, ребятки. — сказал Син, указывая на идущую на них команду «Б» класса, во главе которых был Монома.

— Что будем делать? — спросил Шинсо.

— Ну-с, можно немножко потратить свои силы. Будь готов сорвать те несколько повязок, что прямо сейчас на их всаднике. — ответил Айкава и уже приготовился действовать. — Кьёка, как только я дам знак, примени свою причуду и направь в них несколько волн звука твоего сердцебиения. Это должно заставить их немного беспокоиться. Затем, Оджиро использует свой хвост и нанесёт удар по их танку, что стоит в такой же позиции, как и я. Наконец, когда всё будет готово, я направлю в них особую воздушную волну, которая поведёт их назад, и в этот самый момент мы приблизимся к ним и ты, Шинсо, сорвёшь все повязки с их лидера. Все всё поняли?

Все тут же положительно ответили и их команда приступила к выполнению плана.

— Поднять занавес! — крикнул Айкава, активируя свою причуду.

Команда Мономы явно не ожидала того, что в них первым делом прилетит звуковая волна, которая заставила их остановиться. Конечно, она не была такой сильной, но всё же недооценивать соперников сейчас точно нельзя. В тот момент, когда они решили, что это была их единственная атака, команда Сина тут же подвинулась вперёд и Оджиро нанёс удар хвостом прямо по танку команды Мономы, что заставило их немного отступить назад, но им удалось устоять на ногах и не упасть. В этот же самый момент команда Сина сменила своё положение и теперь он был ближе всего к ним. Айкава вытянул свою свободную руку вперёд и послал воздушную волну, которая вывела всех их из равновесия. Монома попятился вперёд, дабы попытаться избежать падения, и в это же самый момент его противники с большой скоростью пробежали мимо них и сорвали с него все повязки, после чего скрылись из виду. Лидер этой команды был очень зол, из-за чего его союзникам пришлось выслушивать все его недовольства.

Син же вместе с командой бежали подальше от остальных, чтобы отпраздновать свой небольшой успех.

— Сколько повязок там, Шинсо? По виду их очень много! — спросила Кьёка.

— Четыре повязки. Кажется, если мы их сохраним, то можем спокойно пройти в следующий этап. — ответил синеволосый. — Ого! Кажется, на этой повязке слишком много очков… Подождите…

— Что такое? — спросил Син.

— Кажется, я знаю, кому она принадлежит. Это же…

*ВЗРЫВ*

— Можешь не договаривать, Шинсо. — сказал Айкава, после чего все повернулись в сторону источника резкого шума.

Бакуго с командой мчались на них со всех ног, веря в то, что они смогут забрать у них все очки.

— Не могу поверить, что та команда смогла обставить их. — сказала Кьёка.

— Однако, всё же обставила, и теперь нам придётся отвечать за них. — сказал Син.

— Может… отдадим им их повязку? У нас всё ещё будет много очков. — предложил Шинсо.

— Бакуго не успокоится, пока не заберёт у нас всё. — ответил Айкава, наблюдая за тем, как их соперники приближаются к ним всё ближе и ближе.

— Что на этот раз? — спросил синеволосый.

— Сколько времени осталось?

— Где-то семь минут, вроде как.

— Это будет трудно, но под конец мы устроим кое-что весёлое. Сейчас же нам просто нужно обороняться.

Команда Бакуго пыталась догнать и отобрать все очки у команды Шинсо, но те всегда в последний момент уклонялись и уходили в сторону, попутно успевая наносить некоторые атаки. Киришиме не была страшна воздушная волна Сина, но всё же замедляться она заставляла, что не давало совершить резкий манёвр и забрать повязки. Он пытался комбинировать свои атаки вместе с Миной и Серо, но Айкава успевал активировать воздушный щит, который успешно отражал все атаки. Наконец, Бакуго и остальным надоело преследовать эту команду и они двинулись к остальным, надеясь на успех там.

Казалось, что Сину и команде наконец-то начало везти, но в этот же момент на них обрушились все атаки команд класса «Б». Кажется, осталось не так много времени, так что их соперники решили смело атаковать всех фаворитов. Это осложнило задачу Сина и его ребят, но его щит стойко продолжал отражать все нападки неприятелей.

— Осталось ДВЕ минуты! — произнёс Сущий Мик на всю арену, настроив все команды на последний рывок.

Шинсо внимательно посмотрел на затылок Айкавы.

— Ты говорил, что под финал будет что-то весёлое. — произнёс он.

— Видишь команду Тодороки? — спросил Син, на что тут же получил положительный ответ. — Они затеяли отобрать у Мидории повязку в самый последний момент при помощи ускорения Ииды. Наша задача будет заключаться в том, что в тот самый момент, когда они окажутся у Изуку и сорвут с него его повязку с десятью миллионами очков, мы должны оказаться около Тодороки и сорвать уже с него все остальные повязки.

— Это безумие! — подчеркнула Джиро.

— Полностью согласен. Мы не сможем так резко возникнуть перед ними. Да и они могут обернуть это против нас. — согласился Шинсо.

— За ускорение можете не переживать. Я обеспечу нам этот момент, а ты должен будешь быстро сделать своё дело.

Последняя минута. Мидория пытается отчаянно отбиваться от всех, но враги становятся всё ближе и ближе, а их силы на исходе. Реактивные ботинки Мэй уже давно вышли из строя, а тень Токоями была на пределе. Урарака тоже держалась на грани рвоты, что не давало ей использовать свою причуду на максимум. Они были в самом хреновом положении из возможных.

Осталось полминуты. Команда Тодороки активизировалась и все они быстро рванули к союзу Изуку. Иида активировал свои двигатели и в один миг они оказались возле них, чего явно никто не ожидал. Тодороки протягивает руку вперёд и срывает повязку с головы зелёноволосого. Казалось, что на этом игра окончена, но…

— ТЕЛЕПОРТ! — слышится крик со стороны, после чего около Тодороки внезапно оказывается команда Шинсо.

Шото не успел среагировать, как все повязки, что были на его шее, были сняты и присвоены синеволосым. Он был зол и попытался ответить атакой льдом, но…

— ВРЕМЯ ВЫШЛО! — произнёс Сущий Мик, после чего второй этап был официально окончен.


* * *


Полночь стояла посреди подиума и объявляла результаты. Все затаили дыхание.

— Второй этап подошёл к концу! Результаты следующие:

Команда Тодороки Шото — первое место!

Команда Хитоши Шинсо — второе место!

Команда Кацуки Бакуго — третье место!

Команда Изуку Мидории — четвёртое место!

Зрители тут же зааплодировали победителям, пока героиня делала следующие объявления.

— Исходя из этого, в последний этап спортивного фестиваля проходят:

— Тодороки Шото!

— Иида Тенья!

— Яойорозу Момо!

— Каминари Денки!

— Хитоши Шинсо!

— Айкава Син!

— Джиро Кьёка!

— Маширао Оджиро!

— Бакуго Кацуки!

— Эйджиро Киришима!

— Мина Ашидо!

— Ханта Серо!

— Мидория Изуку

— Очако Урарака!

— Хацуме Мэй!

— Фумикаге Токоями!

Каждое имя приветствовалось зрителями аплодисментами и криками поддержки. Полночь же улыбнулась и сделала последнее объявление:

— Все вы столкнётесь в последнем этапе — в турнире одиночных боёв, где выяснится, кто же в этом году займёт первое место! Вы готовы?! — спросила она, на что тут же все подняли руки и ответили «Да!». — Что же, в таком случае, выложитесь на полную! Выйдите за пределы!

Все набрали в грудь воздуха, после чего хором крикнули:

— ПЛЮС УЛЬТРА!


Примечания:

Ну-с, вот и первая часть одной из самых трудных для меня арок. Я не привык описывать масштабные столкновения, так что прошу прощения, если немного разочаровал вас.

Вообще, я планировал поместить весь фестиваль в одну главу, но быстро понял, что тогда она выйдет просто огромной, так что спокойно поделил её на части, дабы вам было комфортно читать. Написание остальных частей не займёт много времени, так что буду верить, что вы ждёте продолжения.

Благодарю вас за то, что читаете мои каракули. Всё также жду от вас отзывов и теорий, что может быть дальше :)

Глава опубликована: 06.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх