↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сценарист (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Флафф, Юмор
Размер:
Макси | 3690 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Очередная работа очередного автора об очередном персонаже, который попадает в заветную геройскую академию. Син Айкава - обычный подросток с необычным прошлым, но с большой мотивацией попасть в самое желанное место страны - академию UA. Он не желает в полной мере становиться героем, но вот развить свою причуду в лучшем учебном учреждении страны... Звучит неплохо.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 40. Шоу для Фурии.

Интересно, а сколько мне ещё будет сопутствовать удача? Сколько же времени осталось до того, как я окончательно облажаюсь? Настанет ли этот момент вообще? Или же нелепая удача будет преследовать меня и дальше, пока не найдётся кто-то, у кого этой удачи намного больше? Когда моё везение закончится?

В моей голове в последнее время возникает множество вопросов, ответы на которые, вероятно, я получу в ближайшем будущем. Сейчас же я не в силах ответить на хотя бы один из них. И нет, дело не в том, что я чувствую себя как-то не так, или же то, что что-то у меня сейчас идёт не по плану — не по плану всё начало идти ещё с самого моего появления в этом городе. С самого прибытия мне приходится каждый раз импровизировать, надеясь на то, что мне повезёт, и ведь мне действительно каждый раз везёт. Сколько раз за это время я успел побывать на волоске от смерти? Сколько раз я уже должен был умереть?

Я не знаю.

Везение — главный герой моей нынешней жизни. Если бы его не было, думаю, я был бы уже мёртв, а убили бы меня в какой-нибудь тёмной подворотне, куда даже солнечный свет не проникает. Нет, я ни в коем случае не стараюсь принизить себя или вызвать жалость — я говорю лишь чистые факты, опровергнуть которые просто невозможно. Мне повезло, что в самом начале я встретил Сиэль, которая помогла мне научиться ориентироваться в чужом городе; Мне повезло, что за всё это время мне удалось избежать смертельных ранений, хотя действительно опасные для жизни травмы у меня уже были; Мне повезло, что в ту ночь Вильям не прикончил меня, хотя имел все шансы на это; Мне повезло, что у меня есть сила, которая может, если не спасти, то хотя бы отсрочить мою смерть.

Всё это время мне просто везло.

Что бы я сейчас делал, если бы мне не помог Грим? Откуда я бы начал всё планировать? Планировал ли я бы хоть что-то? Думаю, что я бы просто бросился в атаку на героиню номер один здешней страны, веря в то, что и в этот раз мне точно повезёт. Поступают ли так умные люди? Точно нет, да и я не могу причислить себя к тем, кто действительно умён.

Были ли у меня в жизни по-настоящему действенные планы, которые привели меня к успеху? Такие можно пересчитать по пальцам одной руки. Даже та ночь, когда я прикончил Всемогущего, не была спланирована полностью — на чертежах были написаны лишь основные моменты операции, пока остальные детали были чистой импровизацией. Я вполне мог погибнуть и тогда, если бы меня не подобрал старик, что даже обезопасил моё будущее, вырвав из рук людей, что сдали бы меня при первой же возможности. Наверное, я должен быть благодарен ему за это.

Стоит ли говорить, что всё это время я действую неправильно? Не так должен поступать человек моего статуса. Каждое моё действие может привести меня к плохому результату. Я бы причислил эффект бабочки к каждому моему шагу, но он в моём случае не совсем подходит, ибо даже в этом эффекте бабочки не каждое действие влияет на дальнейшие события. Тут же любой чих может привести к тому, что уже через минуту меня окружат герои, что собираются надрать мой зад. Не безумие ли это? Безумие, но с этим приходится мириться, если я хочу дойти до конца.

А смогу ли я дойти до конца? Каков же этот самый конец, к которому я так стремлюсь? Что будет в этом самом конце? Что я буду делать после него? А самое главное — кому я собираюсь отомстить? Организации, что устроила то безумие из моего детства? Или же я собираюсь отомстить конкретному человеку? Стоит ли мстить одному человеку, если его смерть, теоретически, не повлияет на работу всей организации? Или же мне нужно уничтожить всё, кто связан с теми издевательствами над нами в прошлом? А смогу ли? Быть может, после всего того хаоса, что я устрою, кто-нибудь из этих злодеев выживет, и я уверен, что он захочет продолжить то дело, которое я почти уничтожил.

Есть ли вообще смысл в моём стремлении отомстить? Изменю ли я хоть что-то всем этим? Или же я просто пытаюсь сделать всё это для себя? Ради собственного эго? Ради собственных чувств?

Делает ли последнее меня эгоистом? Если и делает, то есть ли в этом смысл? Я уже давно понял, что большинство моих действий направлено лишь на моё благо, так что есть ли вообще смысл задумываться о том, принесёт ли моя месть благо другим?

Чёрт побери, как всё сложно.

Ладно, хорошо. Мне просто нужно отложить эти размышления на потом, да? Интересно, а смогу ли я ответить на все эти вопросы в будущем? Или же это время никогда не настанет? Будет интересно посмотреть на то, смогу ли я обрести свой ментальный покой. Хоть когда-нибудь. Пожалуйста.

Я почти дошёл до того места, что скинул мне в СМС Грим. Кажется, я направляюсь в клуб, который по совместительству является главной штаб-квартирой главных наёмников Нью-Йорка. Не понимаю, зачем старик решил послать меня сюда, учитывая то, что у меня сейчас вряд ли найдутся деньги на их услуги, но раньше он никогда не ошибался, так что доверюсь ему и в этот раз. Вопрос лишь в том, как я смогу попасть внутрь этого самого клуба. Если в нём обитают только лучшие наёмники города, то меня вряд ли даже туда пустят, не говоря о том, что разрешат поговорить с их главной. В таком случае, как мне попасть внутрь? Неужели стоит прорываться с боем? Нет, этот вариант сразу отбрасываем, ибо это место должно быть до краёв наполнено теми, кто без труда сможет снести мою голову с плеч. Быть может, двух-трёх я ещё смогу осилить, но вот остальных — нет.

Наверное, мне стоит представиться начинающим наёмником, который решил прийти в клуб, дабы сделать выгодное предложение её хозяйки. Вариант, конечно, такой себе, но может сработать, если на охране будет стоять человек не слишком сильного ума. Тем не менее, если мне всё же откажут, то придётся придумывать что-нибудь новое, на что моего ума пока не хватает.

Интересно, чего хочет Хастл, отправляя меня сюда? Неужели в этом месте есть люди, которые разделят мою цель? Или же мне просто помогут встать на верный путь? Это, конечно, очень интересно, но и так запарно. Безусловно, я могу отказаться от совета старика и попробовать двигаться своим путём, но я не могу отвечать за то, что мой путь приведёт меня к желаемым тропам и к желаемому концу. Собственно, как и не обещает это совет старика. Ситуация.

Спустя час я наконец-то смог дойти до указанного места. Моему взору предстал невзрачный двор, утопающий в серой бетонной пустоте, окруженный многоэтажными каменными колоссами. В этом мире, где мечты о долгожданном отдыхе растворяются в городской суете, двор выглядел лишь маленьким уголком забытой реальности.

Скудная парковка вдоль стены представляла собой всего пять мест, разрозненно занятых автомобилями, словно мозаика противоречий. Среди них, слегка потрепанные временем, стояла пара старых машин, свидетельствующих о прошлых эпохах. Их скромность противостояла броскому соседству нескольких дорогих спорткаров, блестящих на солнце, словно жемчужины в серой пустоте. Это было притягательным зрелищем, сочетающим в себе изысканность и ностальгию, словно разные времена встретились в танце на этой парковке.

Стены зданий, возвышающихся над двором, испещрены мрачными историями прошлого. Они отражали суть города — жесткий и безжалостный мир, в котором каждый мечтал исполнить свои желания и цели, но лишь немногим это действительно удалось. Металлические конструкции, выступающие из стен, словно руки безумца, пытавшегося вырваться из этой тесной реальности, приковывали к себе множество вопросов, но, учитывая здешний антураж, ответы на них удалось найти быстро. Пыль и грязь, набившаяся в углах и щелях, таила в себе невысказанные тайны жителей, их потерянные мечты и недостижимые цели.

Около стены одного из домов я заметил вывеску заметного места, в которое мне нужно было прямо сейчас попасть. «Бессмертие» — именно такое название носил этот клуб. Довольно-таки интересное и немного ироничное название, учитывая то, что наёмники, которые являются основными посетителями данного заведения, если следовать информации, что дал мне Грим, умирают гораздо раньше, чем среднестатистический человек. Намного раньше. Некоторые из наёмников даже не смогли дожить до своего двадцатилетия. Жалко ребят, но такова жестокая сторона сего бизнеса. Платят много, но и смерть гораздо ближе. Равноценный обмен.

Прямо под неоновой вывеской виднелся проход, углубляющийся вниз. Основное помещение «Бессмертия» располагалось в подвале, подальше от солнца и городской суеты. К этой двери вела металлическая лестница, насчитывающая аж двадцать две ступеньки. Глубоко же они решили обосноваться. В добавок, чтобы достичь именно нужной мне двери, мне нужно было преодолеть небольшой коридор, который вёл к нужному мне переходу в основной зал клуба.

Пробравшись через несколько проходов из угнетающих бетонных стен, я достиг нужного мне места. Как я и думал, возле двойных металлических дверей стояло двое охранников, которые уже положили на меня свои недовольные взгляды. Пугало ли меня их внимание? Нет, но напряжение, что они старались создать, я смог почувствовать. Кажется, они уже по моему виду определили, что я не из здешних. Печально.

Оба имели достаточно суровый вид: хладнокровное выражение лица, куча шрамов на открытых частях тела, стереотипная одежда, состоящая из кожаной куртки, синих джинс и футболок с черепами на груди. От их вида создалось впечатление, будто бы я попал в дешёвый фильм, главную роль в котором играют всем известные стереотипы и плохих парнях, что одеваются также, как и персонажи, стоящие почти передо мной.

Однако, их форма не вызывала вопросов — оба были достаточно накаченными и огромными. Если сравнивать моё тело и их, то мне нужно создать четыре клона, чтобы встать по два в ширину и два в длину — только так я смогу, примерно, сравниться с ними по габаритам. Быть может, будь я обычным парнем, я бы испугался таких верзил, но я уже успел многое повидать на своём пути, так что своим внешним видом они меня точно не напугают.

В конце концов, чем больше шкаф, чем громче он падает.

Если, конечно, есть тот, кто его уронит.

— А ты ещё что за хрен? — возмутился один из дуэта секьюрити. — Не помню, чтобы у нас тут были малолетки. — озвучил своё мнение он.

— Пацан, если не хочешь проблем — проваливай. — дал совет второй.

— Проблем? Что вы, господа! Я пришёл за выгодой, а не за проблемами. — начал говорить я, подойдя ближе к ним.

— Выгодой? Не смеши меня! Что ты можешь дать нам? — усмехнулся первый.

— Конкретно вам — ничего. — тут же ответил я, чем немного разозлил охранника. — А вот Фурии… — назвал прозвище босса всех здешних наёмников, чем смог привлечь внимание дуэта. —… я могу кое-что предложить. — закончил я.

— Откуда ты знаешь это прозвище? — решил поинтересоваться второй.

— Я бы не стал приходить сюда, если бы не знал основные лица этого заведения. — развёл руки в стороны я. — Тем более, я действительно пришёл сделать предложение. Ну, или же запросить услугу — как дело пойдёт. — обозначил причину своего появления здесь я.

— И всё же, парень, это не то место, где тебе нужно тусоваться. Давай ты просто уйдёшь, а мы забудем про твой цирк, что ты прямо сейчас устраиваешь. — усталым голосом проговорил второй. — Поверь, мне не хочется применять силу к малолеткам — не того я статуса.

— Полностью согласен — ты не того статуса, чтобы со мной тягаться. — огрызнулся я, как полагается всем самоуверенным наёмникам.

— Тебя давно не били? — без интереса поинтересовался он.

— Били то недавно, да вот только мой противник… пострадал куда сильнее. — намекнул я. — Если говорить более точно, то он сейчас где-то в «Посмертии». — пришлось уточнить мне.

После моих слов охранники дружно рассмеялись. Кажется, они не верят в то, что я могу представлять опасность. Это… утруждает. Неужели я действительно не похож на опасного представителя тёмной стороны общества: Ах, точно… мой внешний вид сейчас как у примерного школьника: белая рубашка, чёрные джинсы и такого же цвета туфли. При этом мои длинные волосы аккуратно сложены в пучок, что прямо сейчас свисает за моей спиной. Да, от такого человека точно не ждёшь даже намёка на опасность.

— А ты смешной. — заявил первый. — Но у нас заканчивается терпение. — тут же сменил настрой и тон он, давая мне понять, что дальше диалога у нас не получится. — Либо вали отсюда, либо мы надерём тебе зад. — озвучил свои условия он.

— Я могу предложить вам сделку. — тут же заявил я, чем вновь привлёк их внимание. — Я предлагаю вам сразиться. Прямо сейчас. Можно даже здесь. Если я одолею вас, то вы пропустите меня внутрь.

— А если победим мы? — с ухмылкой спросил первый, перебив меня.

— Вы больше меня не увидите. В добавок, думаю, вам не составит труда отмудохать подростка вроде меня. — бросил я некий вызов им.

Что же, я не оставил им выбора. Если они откажутся, то будут противны сами себе, ибо своим отказом они признают, что им достаточно трудно побить меня, а это сильно бьёт по гордости. Такие мужики, как они, ни за что такого не допустят. Они даже убьют меня, если это, конечно, потребуется, лишь бы сохранить свою гордость и уверенность в собственных силах.

— Хорошо. — не выдержал второй. — Давай начнём это побыстрее, а то и так времени на тебя потратили много.

— Как скажешь. — ухмыльнулся я.

В этот же момент я резко повернулся корпусом к первому и со всей дури зарядил ему по яйцам, от чего тот аж завизжал от боли. Такого хода никто из них не ожидал, так что я, не теряя времени, тут же приступил к обработке другого противника. Он смог быстро среагировать, в результате чего мой быстрый удар локтем попал ему в блок, после чего он начал атаковать меня, используя примитивные, но достаточно мощные удары. В момент, когда очередной удар проходил над моей головой, я тут же активировал причуду и создал в своей руке карандаш. Когда рука противника находилась рядом со стеной тыльной стороной, я быстро прижал её к бетону своей рукой и вонзил ему в руку этот самый карандаш, буквально, прибив его к стене, используя при этом свойство усиляющей причуды. Конечно, он попытался тут же освободиться от назойливого предмета, но я быстро оборвал его попытку, ударив ногой сначала по плечу его свободной руки, а затем и по его челюсти, от чего он малость затерялся. Этого мига мне хватило для того, чтобы подпрыгнуть и нанести завершающий удар коленом прямо по его носу. Прозвучал довольно-таки болезненный хруст, после чего первый громила припал на колено и отключился, прикованный моим карандашом к бетону.

Как только я закончил с первым, второй уже успел отойти от внезапного «удара по целому поколению». В целом, его попытки ударить меня не имели успеха, но то, как он пытался ими попасть по мне, вызывает уважение. Кажется, после всего того, что произошло за последнюю минуту, он стал по-настоящему ненавидеть меня. Ещё бы. Я бы тоже ненавидел человека, что вдарил мне по яйцам. Как минимум, это не очень красиво, а как максимум — подло. Впрочем, это уличная драка, а в ней правил нет. Получается, сам виноват, что пропустил такой удар.

В мгновение, когда его левая рука проходила на небольшом расстоянии от моего лица, я быстро рванул вперёд и зашёл к нему за спину, после чего, ловким, быстрым и сильным ударом ногой по обратной стороне его колена, опустил его на уровень выше, где и начал своё добивание. Воспользовавшись своей сильной ногой, я прислонил подошву своей туфли к правой части его лица и со всей силы приложил его левой частью лица об бетонную стену. Затем, я сделал это ещё раз, ибо он отказывался сдаваться. Потом, я сделал это ещё раз. И ещё. И ещё. И ещё. И ещё. И ещё.

Закончилось всё тем, что после очередного такого столкновения головой с бетоном, он всё-таки упал лицом на землю, больше не шевелясь. Под его лицом медленно растекалась лужа крови, от которой мне стало не по себе. Неужели убил? А, нет — он просто без сознания. Жить будет.

Воспользовавшись рукавом куртки одного из этого дуэта, я протёр свои чёрные туфли, вернув им прежний блеск, после чего, распахнув двойные двери, я вошёл внутрь «Бессмертия», начав готовиться к тому, что и здесь всё пройдёт не очень гладко.

Зайдя внутрь "Бессмертия", меня окружила атмосфера, которую невозможно описать простыми словами. Этот клуб открылся передо мной, словно новая реальность, захватывающая взгляд и разжигающая воображение. Стены клуба были обиты черным металлом, который отражал мягкий свет неоновых ламп, создавая загадочную атмосферу.

Очень заметным был огромный бар, который выделялся в комнате своим блеском и ассортиментом. Он сиял под разноцветными огнями, привлекая внимание своими яркими коктейлями и разнообразными напитками. Вокруг барной стойки стояла небольшая толпа людей, которые всем своим видом не внушали доверия. Кто-то из них имел технологические примочки вроде необычных наушников и умных очков, а кто-то просто держался за пистолет, что был у него за поясом. Вероятно, даже местные не доверяют друг-другу, раз постоянно находятся в состоянии готовности.

За завесой ужасно пахнущего сигаретного дыма был расположен танцпол, где светящиеся лазеры создавали уникальные паттерны в воздухе под ритмы электронной музыки. Люди на танцполе, одетые в яркие наряды и кибер-текстиль, танцевали так, будто бы делали это в последний раз. Странное впечатление от этой картины, если честно. Какие-то не совсем обычные чувства испытываю при виде того, как эти люди двигаются. Создаётся впечатление, будто бы они в каком-то опьянении. Мерзко.

На сцене, окутанной световыми лучами, выступали артисты, превращаясь в эпатажных персонажей из других миров. Прямо сейчас они пытались сыграть… «Samurai»? О да, эти парни мне точно по душе — у них прекрасный вкус! Чёрт побери, если бы моя личность прямо сейчас не вызывала у всех вопросы, я бы с радостью вышел на сцену и исполнил несколько хитов этой группы вместе с ними.

В одном углу клуба, похоже, находилась VIP-зона, огороженная тонированным и, судя по всему, пуленепробиваемым стеклом. Вероятно, это помещение используют для разного рода переговоров. Ну, или же просто там обитают те, кто не хочет тусоваться с остальными. Первый вариант мне намного больше по душе, если честно, но кого вообще волнует моё мнение, верно? Вот и я так считаю.

Осмотревшись, я аккуратно подошёл к барной стойке и занял одно из пустующих мест. Некоторые из присутствующих уже смотрят на меня с подозрениями. Мне это очень не нравится. Нехорошо. Если они начнут что-то подозревать, думаю, живым мне отсюда точно не выбраться. Конечно, я поборюсь за свою жизнь, но тот хмырь в углу явно только и ждёт момента, чтобы всадить пулю мне в голову, и он, как мне кажется, с успехом сделает это, если я буду отвлечён другими противниками.

Что же, нужно попытаться разузнать о том, где прямо сейчас здесь обитает Фурия. Безусловно, никто здесь просто так не скажет мне о её местоположении, так что придётся сидеть и ждать подходящего момента, дабы успеть заметить её присутствие. Сомневаюсь, что она постоянно находится вне поле зрения всех этих людей — лидер так точно не поступает.

Завидев, что за барной стойкой появилось новое, да ещё и трезвое лицо, бармен медленным шагом подошёл ко мне и внимательно посмотрел в мои глаза, которые выражали, судя по всему, некоторую усталость. Буду надеяться, что именно с таким взглядом все и приходят к этой стойке.

— Что закажешь? — спросил он, доставая новый стакан откуда-то снизу.

— А что посоветуешь? — решил озадачить его я, хотя и понимал, что это плохой первый ход.

Парень молодой внешности призадумался, после чего с решительным видом выдал следующее:

— Есть коктейль «Бестия», коктейль «Джонни Сильверхэнд» и коктейль «Фурия».

В ответ я понимающе ухмыльнулся. Очень знакомые имена.

— Давай все три. — ответил я. — Будет грехом, если я не попробую их все.

Парень подмигнул и начал процесс приготовления. Боже мой, сколько же херни они добавляют в этой пойло. Буду верить в то, что я не упаду лицом вниз после первого глотка местного произведения искусства.

Для приготовления коктейля "Бестия" он взял высокий стеклянный бокал и начал заполнять его свежим соком красного яблока. Затем он аккуратно добавил дробленый лед, чтобы придать напитку приятную свежесть. Следующим шагом было наливание оригинального горького ликера "Тигриная кровь". Аромат распространился по воздуху, заставляя воображение пробудиться с новой силой. Завершая коктейль, бармен положил внутрь бокала кусочек свежего имбиря и аккуратно украсил бокал ломтиком яблока.

Парень, держа в руках шейкер и с искрящимся взглядом, принялся за приготовление коктейля "Джонни Сильверхэнд" с новыми ингредиентами. Он, судя по всему, уже на опыте налил в шейкер 60 мл текилы, добавил 10 мл сахарного сиропа для нотки сладости и два дэша Ангостура биттера для придачи аромата и глубины вкуса. Затем он уверенно подбросил щепотку молотого острого перца, чтобы добавить коктейлю огненную страсть и неожиданную остроту. Он активно взболтал шейкер, смешивая ингредиенты в нем, создавая ураганный танец внутри стеклянных стенок. Когда смесь в шейкере достигла идеальной гармонии, бармен разлил содержимое в высокий стеклянный бокал. Затем он с умелым движением налил 80 мл мексиканского пива, чтобы добавить коктейлю освежающую пузырьковую текстуру.

Наконец, парень приступил к приготовлению коктейля "Фурия". В большой стеклянный бокал он добавил измельченный лед и налил свежий апельсиновый сок. Затем он смешал огненную красную текилу с драгоценным ананасовым соком. Этот напиток восхитительно сочетал огненную страсть и сладость тропических фруктов. Бармен щедро полил поверхность коктейля черным сиропом, создавая впечатляющий зигзагообразный узор, и украсил коктейль долькой апельсина.

Неплохое шоу. Однако, что-то мне подсказывает, что после того, как я всё это выпью, мне будет очень плохо. Впрочем, мне и сейчас не очень хорошо, так что картина особо не поменяется.

— Готово. — ознаменовал конец приготовления напитков этим словом он, после чего не хватало только громких аплодисментов и не менее громких оваций.

— Благодарю. — ответил я и положил на стойку стодолларовую купюру, прекрасно понимая, что тут напитки стоят намного больше, чем в других подобных заведениях.

Хочется верить, что эти коктейли не стоят несколько тысяч долларов, а то у меня будут очень большие проблемы.

Бармен же молча забрал банкноту и обратил своё внимание на другого клиента, что также подошёл к стойке. Я же принялся пробовать всё то, что приготовили для меня.

Я взял в руку первый коктейль, "Бестию", и поднёс его к губам. Этот напиток обладал ярким и привлекательным амбре-цветом, словно запрещенный плод, излучающий магическую энергию. Первый глоток окутал мое нёбо нежным взрывом сладости и свежести. Я чувствовал, как на языке раскрывался букет фруктовых оттенков, манивших своей сочностью и ароматом. Это сочетание малины, груши и нежной ванили словно оркестром воспевало мои вкусовые рецепторы.

Я почувствовал, как напиток проходил через меня, разогревая каждую клеточку моего тела. Мне стало легче, словно вся напряженность и суета улетучились, а наступило состояние спокойствия и расслабленности. Я просто наслаждался моментом, позволяя себе расслабиться и насладиться каждым вздохом.

Насладившись первым напитком, я приступил ко второму коктейлю — "Фурии". Я погрузился в его глубокий бирюзовый оттенок, словно окунувшись в глубины самого мироздания. Кажется, алкоголь в крови всё-таки начал действовать. Первый глоток оказался настоящим сюрпризом. Я чувствовал, как моя глотка охватывалась мощным взрывом экзотических фруктов, смешанных с некоторыми ледяными нотками. Этот коктейль словно оживлял меня, пробуждал мои чувства и заснувшие эмоции.

Этот напиток дарил мне ощущение бодрости и живости. Я стал более бодрым и сосредоточенным, готовым принять любые вызовы и справиться с ними. Мои мысли стали яснее, а решения принимались с уверенностью и решимостью. Я чувствовал себя готовым покорять мир и принимать новые вызовы.

Наконец, мои губы обняли стекло с коктейлем "Джонни Сильверхэнд". Он обладал благородным янтарным оттенком, который отражал в своем сердце теплые оттенки мексиканской пустыни. Мой первый глоток наполнился насыщенным вкусом текилы, приправленной нотками сахарного сиропа и богатством биттера. На языке раскрылось гармоничное сочетание горьких и сладких аккордов, словно танец страсти и решимости.

Мне удалось ощутить, как мои мысли стали более спокойными и сосредоточенными. Все беспокойства и тревоги плавно уходили, а моё сознание находилось в состоянии гармонии и покоя. Я ощущал уверенность и умиротворение, словно все проблемы были оставлены позади. Этот коктейль позволил мне забыть о повседневных заботах и просто наслаждаться моментом, наслаждаться самой жизнью.

Сознание начало медленно плыть. Чёрт, так и знал, что мне не стоило пить. Теперь я могу пропустить мимо своего взора желаемого персонажа. Кстати, а как вообще выглядит эта Фурия? Я то думал, что она единственная девушка в этом клубе наёмников, а их тут, как бы так сказать, дохрена. Это сильно усложняет поиски. Однако, я знаю, что у неё голубые волосы — так было написано в том СМС от Грима. Буду верить, что в этом месте будет очень мало девушек, которые резко захотели сменить свой цвет волос на голубой. Ну пожалуйста.

Ладно, хорошо. Сознание немного плывёт, но я чувствую себя в порядке. Думаю, что в таком состоянии я даже смогу побиться с несколькими наёмниками сразу. Разумеется, всех я не одолею, но с собой парочку заберу. Чёрт, откуда у меня вообще эти мысли? Почему я снова подумал про драку и убийства? Ёбаный алкоголь.

В момент, когда я был максимально уязвимым, ко мне рядом подсел неизвестный мне человек, от которого уже прилично так несло алкоголем. Нет, конечно, и я сейчас особо трезвым не был, но этот прям в говно. Господи, пусть только он, пожалуйста, не начинает со мной диалог — я же с такими вообще разговор не умею поддерживать!

— Не видел тебя тут раньше. — произнёс он с весьма заветной паузой. — Новенький?

Ладно, Син, держи себя в руках. На конфликт сейчас идти крайне не выгодно, так что придётся подыграть ему.

— Что-то вроде того. — с натянутой улыбкой ответил я.

— Поздравляю с поступлением, так сказать! — радостно сказал он и со всей силы приложился мне ладонью по плечу. — Буду рад твоей компании, братан!

Мы же совсем не знакомы, разве нет? Почему я для него уже братаном стал?

— Взаимно. — подыграл я, надеясь, что скоро он от меня отстанет.

Однако, сегодня удача явно решила показать мне, что она может пойти и против меня.

— Слушай, а почему ты решил пойти в наёмники? — задал вопрос он, попивая свой коктейль, который он взял неизвестно откуда.

— Хочется набраться сил и отомстить злодеям из прошлого. — вновь ответил я, решив не придумывать что-то новое.

В этот момент мужчина грустно повис.

— Знаешь, парень, не люблю я тех, кто живёт в прошлом. Люди должны меняться. И мир вместе с ними. — начал философствовать он. — Месть редко приносит облегчение. Поэтому не надо воспринимать её как чудесное лекарство от страданий, она так не работает. Мне кажется, что не нужно тебе это. Живи настоящим и забудь про то, что было когда-то там — это не стоит того, братишка. — закончил свою мысль он.

Хоть в его словах и был смысл, сейчас он мне был не нужен. Его ненужная для меня речь начала злить моё нутро, о чём я тут же поспешил высказаться.

—Не хочу показаться грубым, но я всё это в рот ебал. — сказал решительно я, посмотрев собеседнику в глаза.

— Дерзишь, да? Все вы такие. — начал говорить он. — Ни черта не слушаете! Делаете то, что считаете единственно правильным! И умираете очень рано. Стоит ли месть того, чтобы прожить короткую жизнь? Стоит ли смерть обидчика твоей жизни, парень? — спрашивал он.

— Слушай, мужик, я понимаю, что ты хочешь показаться тут важным, но мне плевать на всё то, что ты говоришь. Давай каждый будет заниматься своим делом. За свою жизнь я чётко усвоил одно правило: никогда не лезь в чужой холодильник. В лучшем случае ты наткнёшься на прокисшее молоко, а в худшем — вот так нихуя себе! Так вот, не лезь в мой холодильник, окей? — обозначил рамки я, стараясь прекратить этот разговор.

— Только перед лицом смерти человек становится тем, кто он есть на самом деле. Ты ещё успеешь кем-то стать, если успеешь свернуть с пути мести. — продолжал он.

— Чувак, я не хочу больше обсуждать эту тему, да ещё с тобой. — решил прямо сказать я.

— То есть, по-твоему, сучёныш, я не достоин того, чтобы обсуждать это со мной? — начал выражать агрессию он, чему я немного удивился.

— Можешь считать, что так и есть. — вновь прямо ответил я.

— Да кем ты себя возомнил, уёбок? — грозным тоном спросил он и поднялся со стула, после чего пытался уверенно стоять на своих двоих, но всё же сильно шатался. — Ты тут никто! Я могу прямо сейчас взять и пустить пулю в твой лоб, и мне за это ничего не будет!

— Так пусти. — спокойно ответил я, чем удивил мужчину. — Если можешь — пусти. Быть может, это будет самое правильное решение в твоей никчёмной жизни.

Его лицо начало краснеть от злости. В этот момент я понял, что он действительно обдумывает этот вариант. Это заставило меня подумать наперёд, дабы не допустить своей скоропостижной кончины.

Поэтому, когда он потянулся к пистолету и схватил его, я быстро взял один из пустых стаканов, что стояли на барной стойке, и со всей силы врезал им прямо по его чёртовой голове. От такого удара сосуд разлетелся вдребезги, а сам мой противник нагнулся от боли. Осознав, что для него этого мало, я взял ещё один стакан и разбил его также об его голову. Теперь мужчина стоял на коленях, опершись руками об пол. Не придумав ничего лучше, я взял последний стакан и нанёс им последний удар по голове противника, от которого и последний вырубился, и стекло по всему полу разлетелось.

Самая быстрая схватка на моей памяти, если так подумать.

Разумеется, такие события не остались без внимания со стороны всех остальных обитателей данного заведения. Как только я выпрямился и огляделся, я понял, что пистолеты всех в этом месте направлены на меня. Хоть одно лишнее движение — и я труп. Браво, Син! Мы добились того, чего так не хотели! И как нам это удаётся?

Осознав всю ситуацию, я медленно поднял руки и начал обращаться к местной публике:

— Господа, не стоит направлять своё оружие на меня. Будьте уверены, что я не причиню вам вреда. — попытался хоть как-то сгладить ситуацию я. — Вас очень много, а я — один. Разве в такой ситуации я представляю такую опасность, чтобы на меня были направлены все ваши пистолеты?

Бармен, глядя на меня, ухмыльнулся.

— Зачем ты пришёл сюда, пацан? — спросил он, не показывая признаков особого интереса. — Не для того же, чтобы выпить и подраться, верно?

— Да, всё верно. — тут же ответил я спокойным тоном. — Я пришёл сюда для того, чтобы встретиться с Фурией. Да-да, с моей стороны очень нагло и смешно просить встречи с вашей главной, но, думаю, моё предложение может её заинтересовать. — объяснился я, пытаясь придумать, что мне делать, если они захотят отвернуться от дипломатического разговора.

В этот же момент по залу стал слышен стук каблуков, который медленно приближался ко мне.

— Хочешь поговорить со мной? — раздался вопрос со стороны, заданный женским голосом. — Весьма интересно. — произнесла она и встала впереди одной из групп людей.

Посмотрев в сторону, откуда исходил голос, я увидел девушку довольно-таки привлекательной внешности. Её длинные голубые волосы были завязаны в конский хвост, что прямо сейчас висел у неё за спиной. В добавок, они были не просто завязаны — этот самый хвост удерживала особая заколка, которая прямо сейчас располагалась на боковой части её головы. Она была похожа на какой-то особый механизм, но узнать его мне не представилось возможным в виду своих скромных познаний в этой сфере. Также выделялись две неаккуратные пряди, что прямо сейчас свисали по бокам её лица, делая обладательницу данных волос ещё более привлекательнее.

Одета она была в тёмно-синюю куртку с некоторыми белыми надписями на рукавах и груди. За ней же виднелась такого же цвета майка, под которой скрывалась грудь, кажется, третьего размера. Запястья её были скрыты под чёрными перчатками без пальцев, да ещё с открытыми костяшками. На её ногах были надеты особые джинсы более тёмного оттенка сразу с несколькими ремнями на талии, а на стопах красовались чёрные ботинки со шнурками.

Прямо сейчас она смотрела на меня и прожигала своими голубыми глазами, в которых мне бы даже захотелось утонуть, если бы прямо сейчас, разумеется, на меня не было направлено столько стволов.

— Кто же ты такой? — спросила она, высокомерно глядя на меня.

— Можете называть меня Джон Уик. — иронично ответил я. — Охранники подтвердят это. Однако, вы все знаете меня, как Сина Айкаву — самого разыскиваемого преступника современности. — ухмыльнулся я.

Девушка же ухмыльнулась в ответ на мои слова, а все те, кто стояли позади неё, сдерживали себя от смеха.

— Надо же — сам Син Айкава! И что же такой персонаж, как ты, позабыл в этом богом забытом месте? Хочешь стать наёмником и служить мне? Или же хочешь заказать кого-то? — задавала вопросы она один за другим.

— Я бы предпочёл поговорить об этом в более… интимной обстановке. Всё-таки я не очень люблю, когда во время разговора на меня направлен не один десяток стволов, которые могут выстрелить в любой момент. — ответил я.

Фурия ухмыльнулась ещё шире. Не похоже, чтобы я смог зацепиться за её уши. С ней не всё так просто.

— А ты уверен, что мне нужно разговаривать с тобой? Мне будет гораздо проще, если прямо сейчас мы убьём тебя — за твою голову назначена высокая награда. — решила подметить она.

— Вам будет гораздо выгоднее сотрудничать со мной, чем убивать. — ответил я.

— И с чего же такое предположение? — вновь спросила она.

— Я так считаю. — спокойно выдвинул я. — Можешь поверить, а можешь и нет. В любом случае, только будущее покажет, ошиблась ли ты с выбором.

Услышав данные слова, девушка призадумалась. Кажется, мне всё же удалось добиться успеха в этом разговоре. Остаётся верить, что она не передумает.

— Что же, думаю, я могу тебя выслушать. — заявила она, после чего повернулась и начала следовать в сторону более привилегированной локации. — Следуй за мной.

Посчитав другие действия лишними, я просто последовал за Фурией под неодобрительные и злые взгляды толпы. Кажется, если бы не она, эти люди точно растерзали бы меня на куски. Похоже, я уже в её должниках.

Я старался идти за ней, не отставая, дабы случайно не нарваться на кого-нибудь из недоброжелателей. Не хочется мне здесь ещё раз в драку вступать, ибо, как мне кажется, второго побитого здешнего парня мне уж точно не простят, да и Фурия лишний раз вступаться за меня не будет. Она, кстати, прямо сейчас вела меня в самую отдалённую VIP-зону. Похоже, там что-то вроде её личного кабинета. По крайней мере, мне хочется верить в этот вариант.

Моя вера не была напрасной и бесполезной: это помещение действительно было похоже на её личный кабинет. Правда, размер у этого самой комнаты был очень небольшой. Думаю, тут где-то три на четыре квадратных метра, которые были полностью заполнены несколькими кожаными диванами и одним небольшим стеклянным столиком, что стоял прямо посередине здешней зоны.

Зайдя внутрь, я тут же закрыл за собой стеклянную дверь из тонированного пуленепробиваемого стекла, после чего начал искать место, где смог бы присесть. К моему удивлению, на одном из диванов уже сидел неизвестный мне человек, чьё лицо было достаточно молодым для подобного места. Нет, конечно, он был явно старше меня, но не настолько много, чтобы мне пришлось почитать его за возраст. Думаю, ему где-то лет девятнадцать-двадцать. Молодое дарование среди наёмников, получается, раз он сидит в одной VIP-зоне с Фурией.

Он был одет в кожаную куртку со множеством самых разнообразных ремней серого цвета, чёрную футболку, такого же цвета спортивные штаны и тёмные кроссовки. У него были волосы средней длины, которые прямо сейчас не были расчёсаны, из-за чего причёска выглядела немного нелепо. Что было более примечательным в его внешнем виде, так это металлические цепи, что свисали с его шеи и с его куртки. Похоже, они имеют отношение к его причуде. Ну, или же он просто любит такой своеобразный стиль.

Этот парень тщательно всматривался в меня, от чего мне даже немного стало не по себе. Его золотистые глаза будто бы пытались продырявить меня насквозь, что вызывало во мне странные ощущения. Видимо, моё присутствие здесь немного напрягает его, как и меня напрягает его взгляд.

— Что это за тип? — задал вопрос он Фурии, которая прямо сейчас спокойно присела на центральный диван, сложив одну ногу на другую.

— Говорит, что он — Син Айкава. — безразлично ответила она, прикрыв глаза. — Вроде бы похож, но я пока не готова подтвердить это.

— Если нужно подтверждение, то взгляните на… — начал говорить я, но был тут же перебит этим незнакомым парнем.

— Тебе слова не давали. — отрезал он, дав понять, что не хочет слушать меня без надобности.

— Не будь таким напряжённым, Макс. — с лёгкой улыбкой произнесла она. — Не стоит относиться к каждому так, будто бы он наш потенциальный враг.

Парень раздражённо вздохнул и опёрся спиной на спинку дивана, разведя руки в стороны.

— Делай, что хочешь, Фурия. — произнёс он и замолчал, обратив на меня взгляд.

Девушка тоже обратила на меня своё внимание. Похоже, теперь настала моя очередь говорить.

— Итак, господа… — начал говорить я, примерив на свой голос более спокойный тон, чем раньше. —… меня зовут Син Айкава. Вы можете знать меня, как того, кто убил Всемогущего в Японии. После той ночи я отправился в этот город, дабы решить кое-какие дела. Собственно, из-за одного из них я и прибыл сюда по рекомендации одного моего знакомого человека. Я и сам не понимаю, чего он хотел добиться, отправляя меня сюда, но он меня ещё никогда не подводил, так что я решил довериться ему. — начал рассказывать свою историю я, дабы избавиться от некоторых будущих вопросов. — Так вот, Фурия, одним из моих дел здесь является убийство одной героини, и мне хочется верить, что ты мне с этим поможешь. — озвучил начало своей просьбы я.

— Звучит достаточно интересно. — произнесла она, облизнув губы. — И кто же эта героиня?

— Звезда и Полоса. — произнёс заветное имя я, понимая, что это может вызвать недоумение у этой парочки.

Разумеется, после данных слов наступила минутная пауза. Каждому из них нужно было время для того, чтобы обдумать и осознать мои слова — всё-таки не каждый же день к тебе приходит чувак с предложением убить самую сильную и самую опасную героиню целой страны. Конечно, они могут прямо сейчас мне тут же отказать, оборвав все дальнейшие разговоры, но также они могут и просто посмеяться, восприняв это, как обычную шутку. Я сомневаюсь, что прямо сейчас они улыбнутся мне и скажут, что с этим не будет проблем, и что они с радостью займутся этим — так бы ответили только по-настоящему отбитые люди.

Стоит отдать им должное — никто из них не поменялся в лице после сказанного мной. Интересно, долго ли они тренировали такое спокойствие и хладнокровие? Думаю, они были бы идеальными игроками в покер.

Наконец, когда прошло уже чуть больше минуты, Фурия немного изменила сидячее положение, после чего посмотрела на меня весьма многозадачным взглядом.

— И чего же ты хочешь от нас? — спросила она.

— Думаю, помощи в этом деле. — ответил я.

— Мы можем взяться за это дело, но это будет очень дорого тебе стоить. — начала говорить она, после чего начала загибать пальцы. — Нужно будет нанять самых профессиональных наёмников, добыть редкое оборудование, а также разработать универсальный план по её устранению. Думаю, тебе это обойдётся в… — призадумалась она. —… пятьдесят миллиардов долларов. Да, это самая лучшая цена, которую мы можем тебе предложить за данную услугу. — закончила она, вновь облизнув губы.

Сколько… СКОЛЬКО? Пятьдесят МИЛЛИАРДОВ? Да где я такие деньги то достану? Это сколько мафий мне придётся ограбить, чтобы добыть такую сумму? Мне кажется, что для этого мне придётся ограбить всю преступность в этой стране, да и то мне кажется, что и так мне не хватит денег.

Завидев мой, похоже, недоумевающий взгляд, Фурия улыбнулась.

— У тебя же нет таких денег, верно? — задала риторический вопрос она. — А просто так мы тебе помогать не будем. Прости, но каким бы ты преступником не был, мы не станем заниматься такой работой бесплатно. В добавок, ты сейчас в другой стране, чумба, с другими традициями, с другим мировоззрением и с другим укладом. Поэтому, если у тебя нет денег… можешь, например, уёбывать отсюда. — с насмешкой проговорила она.

Что же, в её словах есть правда. Не знаю, чего хотел добиться Грим, посылая меня сюда, но, похоже, я не оправдал его ожиданий. Видимо, он надеялся, что я загипнотизирую всех тут своей природной харизмой, от чего все здешние наёмники с радостью пойдут на смерть ради меня. Не, конечно, такой вариант был бы очень крутым, но такое вряд ли мне удастся провернуть, учитывая то, что я уже немного испортил первое впечатление о себе, забив одного из здешних наёмников стеклянными стаканами.

— Тем не менее, я могу помочь тебе немного по-другому. — начала говорить она, чем вновь привлекла моё внимание. — Я могу оснастить тебя нужной информацией, с помощью которой тебе, быть может, удастся самому убить Звезду. Однако, и это тебе будет стоить денег. — озвучила своё новое предложение она.

— И сколько же миллионов стоит подобное? — спросил я с ироничной улыбкой.

— Полмиллиона долларов. — тут же ответила она. — Но у тебя не будет и таких денег, верно?

— Верно. — признал я.

— Ты можешь, скажем так, заработать эту сумму, если выполнишь одно задание, что я тебе выдам. — продолжила она. — Нужно будет ликвидировать одну цель. Я бы могла отправить на это задание одного из наших, но для них эта сумма смешная, да и опасно лезть туда за такие гроши. — пожала плечами она.

— Мне вполне по силам подобное. — оживился я, узнав, что всё-таки могу получить хоть что-то полезное, что сможет помочь мне в моей проблеме.

— Мне плевать, как ты выполнишь это задание, но постарайся сделать так, чтобы у нас потом не было проблем — за это я тебя оштрафую. — ухмыльнулась она. — И да, из суммы награды за это задание также будет вычтен штраф за драку, штраф за разбитые стаканы и за испорченные полы. Не думал же ты, что тебе всё это просто так обойдётся, верно? — вновь задала риторический вопрос она.

— Надеюсь, я не останусь должен после того, как выполню данный заказ. — ухмыльнулся я. — Куда мне нужно следовать?

— Держи вот этот наушник. — произнесла она и протянула мне крохотный гаджет, который я тут же засунул в ухо. — По нему я свяжусь с тобой и сообщу больше деталей по данному заданию. Сейчас отправляйся на Риверсайд-драйв. Там тебе нужно найти клуб «Hell Effect». Как только найдёшь его, нажми два раза на наушник — так ты свяжешься со мной. — объяснила Фурия.

— Как скажешь. — спокойно ответил я и поднялся с дивана. — В таком случае, я отправляюсь прямо сейчас.

— Удачного пути. Не умри по дороге! — попрощалась с ухмылкой девушка.

Парень же просто посмотрел на меня раздражённым взглядом и тут же отвёл взгляд. Похоже, я ему чем-то противен.

— Не умру — можете даже не надеяться. — с ухмылкой произнёс я и вышел из помещения.

Итак, мне нужно просто грохнуть ещё одного неизвестного мне человека, так? Ничего трудного, как по мне. Конечно, я понимаю, что это задание не может быть таким простым, каким его старалась выставить меня Фурия, ибо, если бы оно действительно было таковым, его бы уже давно выполнил кто-нибудь другой, но сейчас у меня нет особого выбора. Отказаться я уж точно не могу, ибо так я точно лишусь единственной ниточки, что, наверное, сможет привести меня к успеху.

Надеюсь, всё пройдёт гладко. Не хочется мне ещё больше проблем, если честно.


* * *


В сердце картинной галереи царят вселенский покой и тишина. Под высокими потолками витражные окна пропускают в помещение приглушенный свет, который танцует на полу, создавая игру света и тени. Воздух наполнен запахом старой бумаги и ароматом дерева, что подчеркивает историческую ценность этого места.

Сегодня в этом месте собрались самые разные эстеты со всего города, дабы собственными глазами лицезреть невероятные картины, старинные бумаги и исторические буклеты прошлых громких событий, повторить которые в нынешнее время вряд ли удастся. Вход в этот день осуществляется только по приглашению, так что лишних людей в этом месте сегодня точно не предвидится, что означает, что каждый посетитель этого места может чувствовать себя в полной безопасности и в полном покое, ибо никто из здесь находящихся людей не посмеет посмеяться или поиздеваться над вкусом другого. Самая настоящая идиллия.

Помещение медленно наполняется шепотом и звуками шагов, которые придают особую атмосферу живости, что позволяет ещё больше погрузиться в наслаждение от увиденного здесь искусства. Тихий скрип деревянных полов и приятное эхо говорят о многолетней истории этого места. Звуки шелковистых платьев и рубашек аккуратно смешиваются с нежным шорохом страниц альбомов и галерейных брошюр, которые посетители держат в руках.

Люди, окутанные атмосферой восхищения, прямо сейчас погружены в искусство по самые уши, не желая выбираться из его цепких лап. Они переходят из одной комнаты в другую, словно путешествуют во времени и пространстве. Взгляды устремлены на полотна, и лица посетителей отражают разнообразие эмоций — от удивления и восхищения до глубокой задумчивости.

Публика, бродящая по помещению, настолько погружена в созерцание произведений искусства, что словно они сами становятся частью этой выставки. Они тихо говорят между собой, обмениваясь впечатлениями, но слова звучат приглушенно, словно эти люди боятся нарушить магическую атмосферу данного места.

Глаза переходят с одного полотна на другое, пленяясь разнообразием стилей и тематик. Одна картина представляет залив, укутанный рассветным туманом. Море кажется живым, его волны нежно обнимают маленький берег, а отдаленные горы растворяются в легкой дымке. Каждая линия, созданная кистью мастера, пропитана страстью к морю, и кажется, что оживает прямо перед глазами зрителя.

Переходя к следующей картине, взгляд посетителей падает на портрет незнакомца. Очищенная от времени поверхность полотна всё также оживляется перед глазами, как и каждая картина в этой галерее. Взгляд незнакомца кажется пронзительным, его глаза словно загадочно говорят человеку, что смотрит в них, о чем-то, что остается скрытым — его посыл просто невозможно понять обычному смертному человеку, что ни разу в жизни не создавал собственными руками шедевр, потому ему незнаком этот язык, на котором картина пытается передать ему особенное послание. Реалистичность этого портрета захватывает дух, и нельзя не подумать о том, что гениальный художник запечатлел на полотне, но основной замысел постичь никому не удастся — гений художника непостижим.

Завершая обход галереи, внимание привлекает абстрактное произведение искусства. Яркие краски и фантастические формы создают ощущение бесконечного движения и энергии. Здесь каждый зритель может найти свое толкование, и именно это многообразие и силуэты зрителей, поглощенных этими полотнами, можно увидеть по всей галерее. Это не простая возня красками по белому полотну — это скрытый гений автора, который также пытался передать особое послание тем, кто попытается оценить картину по достоинству. Это не возня — это самые настоящий шедевр!

Подле одного такого шедевра стоял человек весьма привлекательной внешности: на вид он имел лишь слегка за сорок, на голове имел длинные чёрные волосы, а одет он был в чёрную рубашку и такого же цвета брюки. На ногах же его были надеты… кроссовки белого цвета, которые никак не сочетались с его нарядом, но самому ему, кажется, было плевать. Было видно, что ему весьма удобно в таком наряде, так что никто и не задавал ему лишних вопросов.

Прямо сейчас он рассматривал картину, что висела прямо перед его взором. Его переполняли самые разные чувства: восхищение, радость, изумление, но всему этому противоборствовали боль, разочарование и грусть, что накатили на него несколько дней назад. Быть может, у этого человека случилось что-то, что не позволяет ему полностью отдаться искусству. Почему же существует такое предположение? У него пустой взгляд. Совсем пустой. Создаётся впечатление, будто бы он здесь просто существует. Создаётся впечатление, будто бы он… неживой.

Продолжая стоять перед картиной, мужчина всё так же поглощён своими мыслями. Его глаза, холодные и безжизненные, словно глядели сквозь полотно, проникая в самую суть произведения искусства. Больше всего в них отражалось отсутствие, пустота, словно он был лишён каких-либо эмоций или связи с реальностью.

Мимо проходящие люди могли видеть, как он переводит взгляд с одной детали на другую, словно ища что-то, чего не смог найти. Его выражение лица казалось мрачным и угрюмым, словно он был обременён невидимым грузом, который тяготил его душу. То и дело, его брови нахмуривались, а уголки губ складывались в грустную гримасу. Может быть, прошлые травмы или утраты оставили на нём свой горький след. В его глазах была тоска, которую трудно было не заметить. Он словно был заточен внутри себя, заперт в мрачном лабиринте, который только он сам мог понять.

В момент, когда, казалось бы, он вот-вот полностью оборвёт связь с реальностью, полностью погрузившись в свой внутренний мир, к нему подошёл человек элегантной внешности и довольно-таки почтительного возраста. Он внимательно посмотрел на мужчину, после чего, тяжело вздохнув, тоже обратил свой взор на многими признанный шедевр, изображённый на полотне.

— Господин, я, разумеется, понимаю, что это не моё дело, но всё же хочу задать вам один вопрос. — начал говорить он, стараясь подобрать правильные слова, дабы не разгневать человека, к которому он обращается. — Что с вами произошло? После той ночи вы сам не свой. Быть может, мне стоит о чём-то позаботиться, чтобы вы стали немного… обычным. — поинтересовался он, после чего замолчал, дав время на обдумывание ответа своему собеседнику.

Мужчина же вздохнул. Кажется, слова этого человека смогли пробудить в нём некоторые чувства, но на лице всё ещё оставалась грустная гримаса.

— Я могу сравнить ситуацию, в которой оказался, с этой картиной, Альфред. — начал отвечать он, медленно проговаривая каждое слово. — Когда ты смотришь на картину, ты восхищаешься целой композицией, восхищаешься тем, что изображено на полотне. Ты делаешь это в общих чертах, так что на этом этапе даже не задумываешься о каком-либо смысле. Затем, когда ты решаешь изучить картину намного лучше, ты поражаешься деталям, что изначально не были тебе видны. Тебе становится радостно от того, что эта картина не такая простая, как тебе могло казаться на первый взгляд. — проговаривал он, не убирая взгляд от полотна. — Ты ищешь деталь за деталью, медленно понимая весь смысл, что автор пытался донести. С каждой новой деталью он становится всё лучше и чётче, от чего тебе хочется быстрее дойти до самого конца. И вот, когда ты обнаруживаешь последнюю деталь, ты понимаешь, что она полностью меняет всё то, что строилось до этого. Переворачивает с ног на голову. — подошёл к основной мысли своего монолога он. — Эта деталь полностью перечёркивает всё то, чем ты так восхищался, ради чего так старался. Ты пытаешься убедить себя, что всё не так плохо, но с каждой такой попыткой самоубеждения приходит осознание, что всё это время ты шёл не к тому, чего хотел, получил то, чего не желал, видишь то, что не хочешь видеть. И наступает разочарование. Тотальное разочарование, Альфред. — закончил свою мысль он, после чего вновь грустно вздохнул.

Старик внимательно выслушал своего господина. Он пытался понять в своей голове, с чем это связано, но правильные мысли никак не помещали его уже седую голову. Тем не менее, где-то в глубине его души зародилось одно предположение, о котором он тут же решил спросить, дабы понять, в каком направлении ему стоит двигаться в этом разговоре:

— Полагаю, ваша встреча с тем парнем повлияла на вас так?

Мужчина грустно улыбнулся.

— До нашей встречи я представлял его совсем иначе. Мне представлялся человек, который очень сильно похож на меня. Нет, не в плане внешности — тут мы и так схожи. Скорее, я надеялся, что у него будет такое же видение, как и у меня. Мне хотелось верить, что у него сложится нужный характер, благодаря которому мы, наконец, сможем с ним полноценно действовать. Я долгое время наблюдал за его успехами, за его провалами, за его поступками и действиями, и мне казалось, что мы с ним действительно одного поля ягоды. Однако, когда я услышал его слова и увидел его глаза… я разочаровался. Это не тот шедевр, каким я его себе представлял, и каким я его всегда называл. Это бракованный товар, я бы сказал. Я очень сильно разочаровался, Альфред. Моему разочарованию нет предела. — вновь выговорился он, после чего его лицо приняло гримасу злобы.

Альфред таким словам не сильно обрадовался. Он осознал, в чём же заключалась причина нездорового поведения своего босса, и он прекрасно понимал, почему этот мужчина прямо сейчас испытывал невиданное им ранее разочарование.

— Вы уверенны, что всё так плохо? — решил попробовать переубедить господина Альфред. — Быть может, у вас просто сложилось неверное первое впечатление о нём после долгой разлуки?

В ответ на это собеседник посмотрел на него немного раздражённым взглядом, что прямо говорило о том, что старику прямо сейчас лучше не стоит лезть в данную тему со своими предположениями.

— Я прекрасно понимаю, о чём говорю, Альфред, и в следующий раз тебе стоит лучше подумать о том, что сказать. Не думай, что я могу ошибиться в таком выводе. — проговорил он, после чего переместил взгляд на другую часть картины. — Когда я увидел его глаза, Альфред, я… будто бы снова увидел её. Создалось впечатление, будто бы… нет, это на меня точно смотрела она. У Сина её глаза, я и ненавижу этот взгляд. В тот момент он смотрел на меня её глазами и говорил её словами. Это так раздражает, знаешь ли. Уверен, если бы она прямо сейчас была жива, она бы сильно злорадствовала надо мной. И я не могу понять, как всё сложилось так, что он перенял её основные черты, ибо он даже не знает её, не помнит и никогда с ней не общался. Я нахожу это очень странным, мой друг. — уже более спокойным голосом говорил мужчина, но на его лице всё ещё можно было увидеть спектр различных негативных эмоций, которые могли вырваться наружу в любой момент, уничтожая всё на своём пути.

— Простите мою наглость, сэр, но было бы странно, если бы у этого парня не было её черт. Что касается вашего вклада в него, думаю, вам просто стоило проводить с ним больше времени. — высказался старик, не боясь за последствия.

И за последнее мужчина очень сильно уважал своего слугу, поэтому и держал его постоянно возле себя, несмотря на то, что ему неоднократно предлагали поменять главного помощника.

— Быть может, ты и прав, Альфред. Тем не менее, моё разочарование это не остановит. Мой главный шедевр полностью провалился. — констатировал он с ироничной улыбкой. — А это значит, что я могу больше не акцентировать на нём своё внимание.

— То есть… — попытался досказать старик, но его босс сделал это первым.

— Мне больше не нужно знать, что происходит с Сином. Пусть он делает то, что хочет. Если он попытается выйти на меня, то мы его просто устраним. — договорил он.

— И вам даже не будет жаль? Столько времени и сил потратили на него, и всё ради того, чтобы просто так отказаться от всего? — не мог поверить Альфред.

— Если ты хочешь попробовать надавить на нашу с ним связь, то не стоит — я чувствую подобных эмоций. Если он вдруг умрёт, мне не будет грустно. Тем более, Альфред, если говорить между нами двумя, Син не был тем, кого я ждал. Мне нужно было закончить всё это ещё тогда, когда его глаза впервые увидели свет этого мира, но я решил дать ему шанс. Теперь же, когда он не оправдал моих ожиданий, мне абсолютно всё равно, что станет с ним, с его телом, с его личностью и с его жизнью. Разумеется, мы продолжим пользоваться им и двигать его в нужном для нас направлении, но больше никакого приоритета. Хватит. — объяснился мужчина, подходя к другой картине.

Альфред же не стал больше расспрашивать своего хозяина на данную тему — это было излишним. Вместо этого он решил поинтересоваться другим:

— Как думаете, какова будет ваша следующая встреча?

Мужчина ухмыльнулся. Похоже, он ждал этого вопроса.

— Если он сможет найти меня самостоятельно, то сначала мы попробуем поговорить. Быть может, из него ещё можно сделать что-то полезное. Однако, я не думаю, что мы с ним будем долго говорить. Скорее всего, наша встреча закончится дракой и смертью одного из нас. — ответил он.

— Вы думаете, что у него имеется достаточно сил, чтобы победить вас? — вновь не поверил старик.

— Никогда не знаешь, что может случиться. Я бы не был так уверен, что выйду из этой схватки победителем. — выдал очередной свой ответ мужчина. — Когда человек находится в отчаянии и на грани смерти, он приобретает совершенно новую силу, которой никогда не обладал. Тот Син, которого мы знаем сейчас, не победит меня, но вот отчаявшийся и сломленный Син, находящийся на грани смерти… от него не знаешь, чего ожидать. — произнёс он и ухмыльнулся. — А я уж постараюсь, чтобы он сломался. Не зря же я всё это время хранил тот безумный эксперимент-подарок от Все За Одного. Думаю, наш парень надломится только от одного вида того, кого он знал раньше, а когда тот бросится на него в атаку с целью убить… он почувствует настоящую горечь, невыносимую боль и истинное разочарование… разочарование из-за того, что он не может спасти того, кого так часто вспоминает со слезами на глазах.


* * *


Крыши, да... Мне нравится быть там. Там, наверху, всё как-то по-другому. Чувствуешь себя свободным, словно все проблемы и заботы остаются внизу. Ветер обдувает лицо, волосы развеваются... Чувствую, что на вершине мира. Чувствую себя настоящим властелином здешних владений. Жаль только, что меня таковым здесь никто не признаёт — не голосовали.

Виды с них просто восхитительные. Город простирается передо мной, здания выглядят такими маленькими, машины как точки, двигающиеся внизу. Я вижу, как все спешат, мчатся вперед, а я просто наблюдаю. Сижу там, словно покровитель этих земель, словно царь, словно большой брат, о котором никто не знает, но он есть, и он следит за всеми, кто существует в границах этого города.

Крыши... Они такие разные. Текстуры, цвета, формы. Каждая крыша — отдельный мир. Можно прочувствовать их энергию, историю. Иногда можно натолкнуться на неожиданные вещи, забытые предметы, места, где люди прячутся от посторонних глаз. Ну, или же можно наткнуться на суицидников, которым надоело бремя их жизни, и они решают оборвать эту жизнь так, как её и получили — быстро и почти безболезненно.

Но самое здорово на крышах — просто наслаждаться моментом. Привести друзей, разложить пледы, достать гитару... Вся компания на крыше, наслаждается музыкой, смеется, разговаривает. Все проблемы и тревоги исчезают. Наверное, такие моменты действительно прекрасны. Не знаю, не могу судить, ибо у меня, к сожалению, нет таких друзей, с которыми я мог бы так собраться. Быть может, это даже и к лучшему, учитывая то, как я живу, но всё равно грустно — иногда так хочется живого приятного общения, в котором никто не пытается подловить тебя на лжи, а также никто не пытается узнать твои скрытые мотивы. Благодать — да и только!

Конечно, есть опасности. Но я знаю, что нужно быть осторожным, и для этого даже не надо соблюдать правила безопасности — тебе нужно лишь следить за своими ногами и своим балансом. Никогда не забывать о рисках. Но когда ты там наверху, можно почувствовать ту самую адреналиновую жилу, о которой так часто пишут в различных книгах или же буклетах по путешествиям. Это волнение в животе, чувство, что ты ощущаешь себя живым и настоящим. Это… действительно круто.

Сейчас я стою на одной из таких крыш. Стою на самом краю. Незабываемые и неописуемые чувства. Лишь один шаг вперёд и моя жизнь будет завершена, если я, конечно, не активирую свою причуду. И лишь один шаг назад, и я продолжу жить своей жизнью, продолжая стремиться к желаемой мести. Интересно, какой из этих двух вариантов будет наиболее правильным? Люди с моралью ответят, что мне стоит сделать шаг назад, а те, кто всю жизнь обходятся без неё, тут же скомандуют мне сделать шаг вперёд. Кого же слушать? Тех, кто гонится за мнимой справедливостью, каждый раз получая от этого болезненные последствия, ибо они не смогли добить тех, кто может причинять людям лишь боль? Или же тех, кто как раз-таки и способен оборвать чужую жизнь? Чьё же мнение будет наиболее весомым и правильным? Думаю, мне стоит тщательно обдумать этот вопрос.

Снизу виднеется небольшое четырёхэтажное здание в красных тонах. В самом его верху красуется вывеска «Hell Effect». Думаю, это тот самый клуб, о котором говорила Фурия. Судя по тому, что вокруг него, практически, ни одного человека, можно сделать вывод, что его сейчас тщательно охраняют от посторонних. Единственные люди, которых я вижу прямо сейчас — двое охранников, что стерегут вход в здание. Похоже, вся остальная охрана находится внутри. Будет непросто найти там нужную цель.

Стукнув два раза по наушнику, что дала мне Фурия, я активировал звонок. Надо бы узнать дополнительные сведения по данной миссии. Не хотелось бы с самого начала наших отношений начать косячить — не слишком презентабельно для того, кто именует себя самым опасным злодеем Японии.

Гудки завершились. Из динамика послышался знакомый голос.

— Уже добрался? А ты хорош. — тут же сказала Фурия, примерив на свой голос дружелюбный и беззаботный тон.

— В нынешнее время очень трудно заблудиться. Особенно, когда у тебя под рукой есть GPS. — ответил я.

— Видишь это красное здание? Там находится твоя цель. — начала объяснять девушка. — Точного местоположения я его не знаю, так что тебе придётся проверить весь клуб, чтобы найти его.

— Это значит, что мне придётся прорываться в клуб с боем, так? — решил уточнить я.

— Что-то вроде того. На самом деле, если говорить честно, нам не помешает хорошая реклама, а ты можешь нам её предоставить. Убей всех, кто находится внутри, и мы получим неплохой успех в обществе наёмников. Я даже готова доплатить тебе за это. — с насмешкой произнесла она.

— Почему-то мне кажется, что и эта сумма пойдёт в оплату моих штрафов и твоих услуг. — с ухмылкой сказал я.

— Так и есть, парень. Так и есть. — подтвердила Фурия. — Так что в твоих же интересах сделать всё так, чтобы мне понравилось.

— А кем вообще приходится эта самая цель? Как я её узнаю? — пришлось поинтересоваться мне, ибо сама девушка отказывалась говорить об этом первой.

— Он владеет сетью проституток по всему Нью-Йорку. Три месяца назад он начал нагло себя вести, не оплачивая нужный процент за охрану его бизнеса. В добавок, судя по рассказам некоторых людей, он начал втягивать в свой бизнес малолеток. Как ты понимаешь, даже наёмники порицают подобное. — рассказала она.

— Понимаю. Всё-таки не каждый злодей полностью наполнен злом. — решил пофилософствовать я. — Как я узнаю цель?

— Этого ниггера зовут Фредди Уайт. Ты его тут же узнаешь, как увидишь. — с лёгкостью ответила она.

— Ого. А как же там… ну… толерантность? — немного озадачен был я.

— В жопу эту толерантность. Тем более, этого человека можно называть, как только душе угодно. — высказала своё мнение девушка.

— Есть ли информация, кто его охраняет? — вновь пришлось узнать мне.

— Он отказался от наших услуг, так что там, скорее всего, обычные беспричудные слабаки. По крайней мере, как мне кажется, денег на более элитную охрану у него сейчас нет — мы перекрыли ему некоторые финансовые вентили. Так что, парень, опасности там никто не представляет. — ответила Фурия. — И да, постарайся устроить шоу. Если ты просто так всех там поубиваешь, это будет самая скучная реклама. Насколько я знаю, у него в клубе установлены камеры, так что постарайся вытворить что-нибудь такое, от просмотра чего будет дух захватывать. — с энтузиазмом говорила она.

— Предлагаешь устроить боевик? — с ухмылкой вновь спросил я.

— Именно! — радостно ответила она. — Ладно, а теперь приступай. Мне уже надоело с тобой разговаривать. До связи! — попрощалась она и тут же сбросила звонок.

Странная девушка. Неужели для такой миссии больше никого не нашлось? И что, мне действительно устраивать зрелищную резню внутри? Чёрт, звучит достаточно запарно.

Итак, как мне стоит выполнить это задание?

Я облизал губы и задумался. Странно, что охрана у этого парня такая слабая, как будто он рассчитывает на свою удачу. Хорошо, мне это только на руку. Если там обычные слабаки, то им будет тяжело справиться со мной и с моим очень безумным и опасным воображением. Вот только Фурия, эта девчонка, не пропустила ни одной детали. Она требует шоу, рекламу, чтоб люди были ошеломлены. Ну что ж, придется дать им посмотреть, как выглядит самый настоящий экшен.

Я не вижу обычных людей возле этого клуба. Вполне вероятно, что его хозяин уже знает о том, что его придут убить. Вероятно, охрана внутри уже готовится к тому, что их будут штурмовать. Неплохо. Кто-то слил информацию или он чувствует это? Что же, не совсем важна эта деталь, поскольку итог для него всё равно будет один — смерть.

Боевик, да? Что ж, в этом я могу найти свое удовольствие. Но чтобы это было по-настоящему захватывающе, мне нужно продумать каждый шаг. Учесть окружение, использовать препятствия, сыграть на психологии. Пусть эти ребята забудут свое скудное охранное дело и увидят, что это значит иметь дело с настоящим профессионалом.

Пока я обдумывал план, меня охватывало все больше возбуждения. Эта миссия обещала быть одной из самых захватывающих и опасных. Но я готов. Ведь именно за такие моменты я выбрал такой стиль жизни. А скучная рутина и обыденность? Они не для меня.

Так что, Фурия, подожди и посмотри. Я устрою тебе шоу, которое запомнят надолго. Сделаю так, чтобы дух захватывало. Ведь я — не только убийца и профессиональный злодей, но еще и художник, создающий произведения смертоносного искусства.

И в этот же момент в мою голову пришла идея, как можно красочно выполнить эту миссию. Припоминается мне один фильм, где главной составляющей были сражения, перестрелки и убийства. И что самое главное, так это то, что я совсем недавно вспоминал его. Я совершу грех, если не притворю свои мысли в реальность, не воспользовавшись данным мне шансом. Такого я допустить никак не могу — гордость не позволит.

В этот же момент я активировал свою причуду, открыв предварительно сцену. Первым свойством я создал на себе особый костюм-тройку с пиджаком из кевлара, а вторым свойством создал в своих руках особый пистолет с не менее особыми боеприпасами. Думаю, этого вполне хватит для зрелищной рекламы.

Через несколько минут я спустился вниз, решительно направляясь ко входу в клуб. С моего лица не слезала довольная ухмылка.

Уж очень я люблю подобные шоу.

Дамы и господа, представление начинается!


* * *


Это был обычный, солнечный день в жизни двух самых обычных охранников, в течении которого каждый из них мечтал о том, чтобы время проходило немного быстрее, дабы в конце дня они смогли расслабиться внутри прохладного клуба, окруженные красивыми девушками и бесконечным потоком коктейлей. В конце концов, их работа заключалась в том, чтобы наблюдать за порядком и безопасностью, а не вступать в ожесточенные схватки с наемными убийцами, и они не хотели менять этот порядок.

Охранники в клубе были всегда настороже, готовые к любому возможному инциденту, но сегодняшний день казался исключительно спокойным и безоблачным. Музыка едва заметно раздавалась изнутри помещения, но больше всего слышалось жужжание насекомых, разговаривающих людей с противоположной стороны улицы и звонки их мобильных телефонов, на которые они, судя по всему, с нетерпением ждали сообщений от своих друзей.

Казалось бы, что ничего не предвещало беды, но на горизонте их зрения появился тот, кто уже через минуту испортит им абсолютно всё.

Син Айкава приблизился к массивным двойным дверям четырехэтажного клуба, ощущая пульсирующий поток адреналина и волнение, заставляющее его сердце колотиться еще сильнее. Охранники, стоявшие на входе, мгновенно почувствовали надвигающуюся опасность, заметив настойчивое выражение лица и блеск в его глазах. Парень мгновенно выхватил свой пистолет, ощущая вес и холодность оружия в своей руке, и разразился огнем.

Первый охранник был совершенно неподготовлен к внезапной атаке и получил пулю, проникающую прямо в его грудь. Тело его сотрясалось от силы удара пули об мышцы и кости, а кровь начала брызгать из раны во все стороны, окрашивая его одежду и асфальт под ним в жуткие оттенки красного. Бессильно рухнув на землю, он задыхался, пытаясь сжать руку на своей груди, чтобы остановить поток крови, но безуспешно. Второй охранник успел увернуться от выстрела, отпрыгнув в сторону, но Син не дал ему ни секунды на восстановление. С его глазами, искрящимися жаждой битвы и жажды более лучшего зрелища, он совершил несколько точных выстрелов, каждый раз попадая в цель. Пули проникали в плоть противника, рассекая его плоть и вызывая брызги крови, которые образовывали жуткие пятна на стенах и полу.

Когда и вторая жертва упала на землю, Айкава раздражённо промычал, будто бы вспомнил о чём-то важном.

— Чёрт побери! Я же хотел убить его карандашом! Блядь! — выругался он, вытаскивая из кармана названный предмет. — Впрочем, плевать. — договорил он и бросил карандаш в сторону, после чего приложил руки к ручкам дверей и отворил их.

Он вошел в клуб, изнутри который был окутан дымом и цветными лазерами, которые наполняла помещение, сопровождаемые громкой музыкой, подстраиваясь своими миганиями под её ритм. Завидев нужных ему людей, Айкава с ухмылкой произнёс:

— Потанцуем?

Толпа охранников, специально обученных для таких ситуаций, сразу же заметила его присутствие и направила свою атаку на него. Син с изумительной скоростью и точностью отвечал на их атаки, ловко уклоняясь от ударов и блокируя их с помощью своих навыков и своей поражающей реакции. Его ноги и кулаки стали смертоносным оружием, с легкостью сокрушающим противников. Звук ломающихся костей смешивался с пронзительными визгами боли, а кровь, выбрасываемая из ран, расплескивалась на полу, создавая мрачный образ, который точно не подходил данному месту.

Айкава был в своей стихии, погруженный в хаос, который охватывал клуб. С каждым движением он отражал атаки охранников, словно был наделен нечеловеческой скоростью и реакцией. В его глазах горел огонь решимости, и он был готов сразиться до последнего дыхания. В его руках пистолет был продолжением его воли, и он стрелял точно, с безупречной меткостью. Выстрелы разрывали воздух, попадая прямо в головы охранников. Мозги вырывались из черепов, оставляя ужасающие пятна крови и мозгового вещества на стенах.

Охранники метались вокруг него, выпуская залпы из своих оружий. Но Син, с молниеносной реакцией, уклонялся от пуль, словно танцуя смертельный вальс с врагами. Он ловко перебегал из одного места в другое, используя стойки бара и мебель в качестве временных укрытий, выходил из которых лишь для того, чтобы сделать ещё несколько успешных выстрелов. Его враги падали мертвыми, их тела безжизненно искривлены под влиянием мощной силы пуль. Крики ужаса и отчаяния затихали, сменяясь зловещей тишиной. Пулевые отверстия в черепах охранников напоминали о смертельной опасности, которая растекалась по помещению при каждом выстреле, сделанным парнем.

Его удары были точными и разрушительными. Каждый удар наносился с неумолимой силой, ломая кости и сокрушая охранников. Кулаки Сина падали на цели с молотком, разбивая черепа и выбивая зубы. Звук ломающихся костей и вопли боли заполняли помещение, смешиваясь с ритмом громкой музыки. Кровь из пробитых голов сочилась на пол, образуя лужи, напоминающие о беспощадной битве, которая только что разыгралась. Смерть и разрушение заполнили клуб, словно зловещий танец на кровавом полу. Окружающие останки и разлетевшиеся мозги стали свидетельством ужаса, который проносился через помещение.

Но охранники не сдавались. Они продолжали наступать на Сина, пытаясь остановить его непрекращающийся натиск. Некоторые из них были вооружены ножами и битами, но это не пугало Сина. Он ловко уклонялся от каждого удара, блокировал их смертоносные атаки и отвечал им сокрушительными контратаками. Оставшиеся противники, видя своих товарищей погибшими, начали ощущать истинное отчаяние. Страх захватил их души, и они бросились наутек, пытаясь спастись от неотвратимой гибели. Но Айкава не давал им уйти безнаказанно. Он преследовал их, нанося последние выстрелы, каждый раз точно попадая в их тела, разрушая их иллюзии о спасении.

В конце концов, клуб окутался тишиной. Син стоял среди побежденных охранников, покрытый пылью и кровью, но непоколебимый в своем триумфе. Его взгляд был холодным и бесстрастным, и только его тяжелое дыхание напоминало о том, что он тоже был человеком.

— Окей… Первый этаж… зачищен. — произнёс он с одышкой в голосе. — Нужно ещё три. Звучит легко, правда? — с ухмылкой спросил он у самого себя, после чего направился к лестнице, двигаясь к следующему этажу.

Переходя в следующую зону с противниками, а именно этим и служил для парня второй этаж, Син столкнулся с охранником, вооруженным опасным ножом. Их схватка превратилась в ожесточенный бой, где оба соперника наносили друг другу удары острыми клинками. Белая рубашка Сина стала покрываться пятнами крови, но это была не его кровь, а кровь его врага, ибо нет никого, кто справлялся бы с ножом лучше, чем Син Айкава. Каждый удар вызывал струйку крови, брызжущую из раны и окрашивающую пол и стены в ужасающие красные оттенки. Син ловко уворачивался от ударов соперника, затем резким движением схватил руку противника и с невероятной силой дернул её в сторону, сломав её, заставляя того издать пронзительный вопль боли. Нож выпал из парализованной руки охранника и упал с глухим звуком на пол. Син быстро подхватил оружие, его глаза сверкали яростью и решимостью, затем метко бросил оба ножа в грудь двух других противников, что пытались застать Айкаву врасплох, но он совершил атаку первым, пронзив их плоть и кости, и заставляя их рухнуть на пол.

Перепрыгнув через стол, Син уклонился от пуль, вылетающих из оружия ближайшего охранника. Он был готов к этому моменту и уже имел план действий. Мгновенно нанося удар в нижнюю челюсть противника, Син сбил его с ног и схватил его пистолет. Открыв огонь, он метко поразил двух других охранников, которые пытались приблизиться. Пули пронзили их груди, оставляя ужасные раны, из которых струилась кровь. Когда они оба упали на пол, Айкава опустил пистолет на того, у кого он его взял, и сделал финальный выстрел в его голову, после чего отбросил чужое оружие в сторону и перезарядил своё. Когда дело было сделано, он вновь бросился в сражение.

Остальные противники не сдавались. Они оказались в засаде и открыли плотный огонь по парню. Пули свистели вокруг него, но он неуклонно продолжал двигаться вперед. С его точными выстрелами их численность сокращалась, однако их атака не ослабевала. Он был окружен, но не был остановлен.

Зарядив свежий патрон, Айкава быстро откатился, укрываясь за столом, откуда продолжал вести огонь. Каждый выстрел находил свою цель, погружая её в мгновенную тьму. Череда выстрелов и воплей отзывалась в помещении, создавая своеобразную симфонию смерти.

Син продолжал свою непрекращающуюся битву, перебегая из одной комнаты в другую. В следующей комнате он столкнулся лицом к лицу с охранником, вооруженным железным прутом. Оба соперника сразу бросились на друг-друга, желая убить.

Битва развернулась в мелькающем круговом движении. Прут и кулаки Сина, на которых прямо сейчас были надеты перчатки из специального крепкого материала, напоминающего сталь, дабы он смог сражаться в полную силу, не боясь страшных ран, сталкивались в жестоком противостоянии. Искры сыпались от столкновения металла с псевдо-металлом, их удары создавали звуки, наполняющие воздух гневом и напряжением. Син изо всех сил парировал удары охранника, затем, поддавшись внезапной ярости, совершил мощный удар ногой в живот противника. Тот замедлился, и парень использовал этот момент, чтобы нанести серию точных ударов, оставляя синяки и ссадины на теле соперника. Но последний не сдавался. Он снова принял на себя атаку, свирепо размахивая прутом. Син был вынужден отступить, уклоняясь от опасных ударов. В конце концов, он сосредоточил всю свою энергию и сконцентрировался на одном движении. Айкава прыгнул вперед, ударив охранника прямо в челюсть, ломая её на две части. Противник тут же рухнул на пол, потеряв сознание. Айкава же достал пистолет из своего кармана и сделал контрольный выстрел лежачему в голову, дабы тот уже больше не поднялся, после чего он вновь отправился дальше, готовясь к новому кровопролитию.

Следующий бой разгорелся в тесном коридоре. Син столкнулся с двумя охранниками, каждый из которых, кажется, профессионально владел своими кастетами. Они окружили его, решив пойти на все, чтобы остановить его. Но парень не испытывал страха. Он улыбнулся, приготовившись к схватке.

Каждый удар кастетов был отражен Сином, и он ответил серией мощных ударов, направленных на их ноги и бока. Враги пытались обойти его, пытались нанести удары с неожиданных ракурсов, но Айкава предвидел их действия. Он был быстрее, сильнее и умнее. Он уклонялся от их атак и метко контратаковал, отправляя их кастеты в сторону, а затем, быстро повернувшись, наносил им точные и сокрушительные удары, разбивая кости и вызывая вопли боли, после чего добивал, обрывая их жизни.

— Сколько же... сколько же этих бедолаг тут? — устало спрашивал он. — Я уже задолбался их убивать! — со злостью произнёс он и отправился дальше, вступая в очередную схватку в новом помещении.

Оставшиеся охранники на втором этаже сделали последнюю отчаянную попытку. Они выстрелили в Сина и попытались убить его, как только он появился в проходе, но его рефлексы оказались быстрее. Он увернулся от пуль, а затем сделал рывок вперед, превращая свою руку с пистолетом в оружие смерти. Удар за ударом, пуля за пулей, он уничтожал своих врагов, пока они не остались лишь воспоминанием.

— Окей, осталась ещё половина. Звучит не так плохо. — проговорил Айкава, поднимаясь по лестнице на новый этаж.

Третий этаж клуба раскрывал свою мрачную атмосферу узкими коридорами и пустующими комнатами. Син входил в этот лабиринт смерти, внимательно осматривая каждый угол и предусмотрительно прислушиваясь к окружающим звукам. Он осторожно обходил ловушки и, сталкиваясь с атакующими противниками, отвечал на их угрозы точными выстрелами. Каждая пуля, выпущенная из его пистолета, находила свою цель и проникала в тела врагов, вызывая взрывные фонтаны крови. Стены и полы комнат быстро окрашивались в яркий красный цвет, словно живописный художественный шедевр, созданный кровью и насилием.

Син двигался с мрачной готовностью и бесстрашием, словно слился с самой сущностью смерти. Его руки были быстры и точны, каждое движение было расчетливым и смертоносным. Он перебрасывался от одной цели к другой, уклоняясь от выстрелов и совершая ответные атаки.

Он вошел в комнату, где охранники поджидали его. Схватка развернулась в тесных пространствах, где отсутствовало место для маневра. Но это не смущало Сина. Он использовал каждую возможность, чтобы ослабить и защититься от ударов врагов. Он увернулся от мощного удара врага и ответил сокрушительным ударом по его ребрам, сломав несколько из них. Крик боли заполнил комнату, сливаясь с бурным вихрем битвы. Когда этот соперник, израненный и беззащитный, упал на колени от нахлынувшей его боли, Айкава безжалостно приблизился к нему. Он приставил свой пистолет к виску противника, глаза его пронзали пустоту, несущую лишь смерть и разрушение. С гнетущим тишиной щелчком спускового крючка пистолета, раздался смертельный выстрел. Мозги врага тут же брызнули на стены, покрывая их кровавой массой. Визги ужаса и горький запах порошка заполнили воздух, а комната наполнилась невиданным ранее страхом.

Но бой продолжался. Противники не отступали, они нападали с новой яростью, пытаясь остановить непреклонного Сина. Он парировал удары ножей, с легкостью уворачивался от пуль, отплачивая им смертоносными выстрелами. Его движения были наполнены кошачьей грацией, а его глаза пылали адским пламенем решимости. В гуще боя, парень схватил одного из охранников и использовал его тело в качестве щита, защищая себя от пуль других противников. Кровь бедолаги стала щедро брызгать на стены, когда пули пронзали его плоть, но Син оставался непоколебим. С его смертельной точностью, он отстреливался от своего "щита", один за другим убивая противников.

Через несколько минут жестоких схваток и дуэлей, вся охрана на третьем этаже была полностью уничтожена, что не могло не радовать Айкаву.

— Остался… последний… этаж. — констатировал он. — После этого можете официально называть меня «Джон Уик младший». — с иронией произнёс он и последовал к последней локации — четвёртому этажу.

И, наконец, Син поднялся на последний этаж клуба, где его ждали группы опытных телохранителей, готовых дать отпор любой угрозе. Они атаковали его со всех сторон, но парень не сдавался и не отступал ни на шаг. Его сильные кулаки разбивали кости и разрывали плоть, а пули, выпущенные из его пистолета, проникали в тела противников, оставляя после себя жуткие раны. Разрушение окружало их, части здания летели во все стороны, а потолок дрожал от силы и насилия. Схватка достигала своего кульминационного момента, словно смертельный танец на грани между жизнью и смертью.

Син был окружен группами опытных телохранителей, но это не пугало его. Напротив, это разжигало его внутренний огонь ещё сильнее. Он двигался с мертвой точностью и неумолимостью, собираясь завершить эту кровавую схватку.

Скользя вокруг противников, Айкава заметил, что один из врагов держит дробовик с разрывными патронами. Его глаза блеснули садистским наслаждением. Он знал, что это оружие подойдет идеально для того, чтобы разорвать всех оставшихся противников на куски. Всё окончательно решив, он тут же подбежал к охраннику, который непрерывно выстреливал в его сторону. Пули свистели вокруг, но он ни разу не отступил. Рывком он вырвал дробовик из рук противника, одновременно нанеся ему мощный удар, который отправил его целовать землю, а контрольным выстрелом в голову из пистолета его жизнь была окончательно прервана. Теперь Син держал оружие, способное превратить всех вокруг в кровавые куски мяса.

Он нажал на спусковой крючок, и дробовик озарил помещение ослепительным светом разрывных патронов. Смертоносная волна смерти и разрушения пронеслась через комнату, сбивая противников с ног и истязая их тела. Разрывная сила патронов рвала плоть, отрывала конечности и распыляла кости. Каждый выстрел был аккордом в этой симфонии хаоса. Тела врагов взрывались, их кровь и ошметки разлетались во все стороны, словно исполняя макабрное танго смерти. Комната наполнилась яростными криками, стонами и звуками раскалывающегося металла.

Охранники падали один за другим, сгорая в огне разрушения. Однако, даже в последние мгновения своей жизни, они продолжали атаковать. Они выстреливали в Сина, пытаясь остановить его, но ни одна пуля не могла сравниться с разрывной мощью его дробовика. Тела противников рассыпались на кровавые куски, которые растекались по полу, создавая кровавую ковровую дорожку смерти. Разрывные патроны сеяли хаос и разрушение, проникая во внутренности противников и рвали их на части, словно игрушечные куклы в руках безумного ребенка.

Син продолжал двигаться, окруженный обломками тел, пропитанных кровью. Он не испытывал ни капли сожаления или сопереживания. Его душа была поглощена жестокостью и жаждой убийства. Он был, буквально, одурманен сложившейся атмосферой, и он никак не хотел уходить из-под её контроля, даже если она превращала его в самого ужасного монстра в этом мире.

Последний враг пал на колени, его руки трепетали от страха перед неизбежным концом. Син подошел к нему, его взгляд наполнен презрением и безжалостностью. Он прижал дробовик к груди охранника и нажал на спусковой крючок, разрывая его тело на куски, как плоть и кости изнутри.

Син стоял среди обломков и крови, ощущая всю тяжесть момента на своих плечах. Каждое дыхание проникало в его легкие, наполняя их мрачной энергией. Капли пота скатывались с его лба, смешиваясь с пылью и кровью, создавая противный и мерзкий ощущение на коже.

Вся комната была уничтожена в беспощадном и безжалостном вихре хаоса, и теперь перед парнем стояла последняя дверь. Она казалась неприступной, словно врата в самое сердце ада. Взгляд Сина устремился к двери, и его сердце забилось ещё сильнее, словно пытаясь выбиться из груди.

— Это оказалось... намного труднее, чем мне казалось. — выдал он, пытаясь привести дыхание в норму.

Атмосфера наполнилась мрачным и мистическим настроением. Тишина стала густой, словно непроницаемым покровом, окутывающим каждый шаг. Капли пота падали на пол с мрачным и зловещим звуком, словно удары часов в последние мгновения перед полуночью.

Айкава подошел к двери, его рука медленно поднялась, словно волной подчиняясь неотвратимому течению времени. Он коснулся холодной поверхности двери, ощутив её силу и мрачное присутствие. Его пальцы скользили по ручке, и дверь медленно распахнулась, поглощая его в свои глубины.

И тут же на парня рухнуло разочарование — его цель уже была мертва. Фредди Уайт сидел в своём кресле и не двигался. На его лице застыла гримаса ужаса, а его правая рука лежала на его сердце.

К слову, в помещении ещё очень сильно пованивало.

Парень подошёл ближе и посмотрел в монитор, в который, судя по всему, смотрел Фредди перед смертью В нём он увидел изображение с камер, которые транслировали Уайту всё, что происходило на каждом из этажей.

— Похоже, я немного перестарался с экшеном. — констатировал Син.

Впрочем, миссия всё равно была выполнена.

Жаль только, что сама её цель умерла столь позорным образом.


* * *


В это же время в совершенно другой части города Цикада наблюдал за тем, что творил Син в «Hell Effect». Как он это делал? Собственно, на то он и был профессиональным хакером, чтобы его глаза могли быть абсолютно везде, а не только в пределах его черепа. Большое изобилие камер в клубе позволило ему посмотреть представление Айкавы полностью, и всё это шоу вызвало в нём не самые приятные ощущения. С одной стороны, он восхищался мастерством и безжалостностью Сина, его неумолимостью в достижении цели. С другой стороны, в его душе рождались неприятные ощущения, когда он видел разрушение, кровь и страдания, заполняющие помещение.

Ни одна деталь этого побоища не скрылась от вездесущих глаз хакера. Он видел мощь ударов Сина, его хладнокровие перед лицом опасности, а также его предельное спокойствие, что перемешивалось с чувством садизма, когда он убивал своих противников. Тела врагов разрывались на кровавые ошмётки под разрывной силой дробовика. Цикада мог разглядеть даже мельчайшие моменты этой кровавой симфонии. Каждый выстрел, каждое падение, каждый крик проникал в его уши, затрагивая струны его собственной души. Он был свидетелем этой жестокости, поглощенной черным танцем на грани между жизнью и смертью.

Парню от такого зрелища стало не по себе.

— Вы уверены, что хотите работать с ним? — спросил заботливо Джарвис.

Будь этот ИИ настоящим человеком, в его голосе прямо сейчас можно было бы услышать нотки волнения и беспокойства, но он был обычной машиной, так что человеческие чувства были ему не свойственны. Сейчас он, скорее, выполнял обычные протоколы безопасности.

— Я… я и сам не уверен. — ответил хакер, пытаясь осмыслить то, что он увидел, и пытаясь понять, как ему стоит поступать дальше.

Если раньше Цикада мог только представлять, на какую жестокость способен Син, то сейчас он увидел всё собственными глазами, и это зрелище заставило его впервые усомниться в собственном решении. Он предполагал, что этим человеком будет очень легко манипулировать, а при случае его можно было и вовсе бросить, но сейчас о таком даже подумать было страшно. Конечно, парень мог хорошенько спрятаться от Айкавы в случае чего, да только теперь он сомневался, что тот не сможет его найти, а если он его найдёт, то с ним будет то же самое, что и с теми охранниками, но в несколько раз хуже, ибо Син вряд ли откажет себе в удовольствии поиздеваться над тем, кто попытался обвести его вокруг пальца.

И это наводило настоящий ужас.

— Сколько… сколько он убил? — задал вопрос Цикада.

— Если посчитать тех, кто попал на камеры, то получится где-то пятьдесят восемь человек. — ответил Джарвис.

— Это… ужасно. — констатировал парень. — Как думаешь, это всё, на что он способен? Или же это лишь малая часть его силы?

— Боюсь, что это лишь часть. — выдал ИИ.

В этот же момент лицо Цикады озарилось неожиданной улыбкой, которая повергла в удивление даже Джарвиса, заставив его подумать, что его датчики сканирования человеческих эмоций начали давать сбой.

— Вы улыбаетесь? Почему? — спросил он, пытаясь понять, что происходит.

Хакер же громко рассмеялся, примерив на свой лик безумную гримасу. Похоже, что чувство шока, что поселилось в нём при просмотре резни, начало проходить, уступая своё место восхищение и восторгу.

— Да, Джарвис, я улыбаюсь. — ответил парень, смахнув слезу с глаза. — Полагаю, я сделал самый правильный выбор в своей жизни, доверив убийство Звезды этому злодею. — продолжил он, всё больше и больше приглушая смех. — Он точно сможет это сделать — теперь у меня нет сомнений! Это самый настоящий монстр! Ублюдок! У него нет ни морали, ни правил, ни жалости. Син Айкава — это именно тот, кто всё это время мне был нужен! Чёрт побери, как же мне повезло! — радовался Цикада, отражая глазами свет многочисленных мониторов.

— Разве это нормально? — поинтересовался ИИ. — Стоит ли радоваться убийствам? Сейчас вы не очень похожи на самого себя.

Страшная ухмылка спала с лица парня, после чего на него вернулось прежнее хладнокровие.

— Я радуюсь тому, что он сможет выполнить поставленную цель. Однако, не только это является предметом моих положительных эмоций. — начал объяснять хакер. — До этого момента я полагал, что мне придётся придумать что-то, что позволит мне убрать Сина из своей дальнейшей жизни. Разумеется, я выполню свою часть сделки, что мы с ним заключили, но после этого мне бы пришлось сделать что-то, что бы обеспечило мне безопасность от того. Если говорить честно, я подумывал над тем, что его нужно ликвидировать, как всё это закончится. Тем не менее, завидев это шоу, я понял, что мне даже думать об этом не стоит — его убьют другие. — заявил он, просматривая на мониторе некоторые стоп-кадры с камер. — Его истинная природа, его безумие… из-за них он наживает себе очень много самых разных врагов, и я сомневаюсь, что никто из них не захочет его убить. Он бросил вызов и злодеям, и, собственно, героям — двум самым сильным лагерям в нынешнем мире. Мне даже и пальцем шевелить не придётся, чтобы на него была объявлена охота. Точнее, мне просто придётся опустить палец на кнопку отправки нужного местоположения, после чего другие люди сделают всю нужную работу. Разве это не чудесно? — договорил он, приняв более расслабленное сидячее положение.

Выждав нужную паузу, во время которой хакер собрал все свои мысли в кучу, он повернулся к монитору, на котором транслировались рабочие процессы, совершаемые Джарвисом, и с усмешкой на лице произнес:

— Понимаешь, Джарвис, в этой жестокой игре, где правят безумие и смерть, я лишь пользуюсь возможностями, которые предоставляет мне этот новый союз. Не надо принимать это как мою радость от убийств или желание видеть Сина мертвым. Нет, это радость от осознания, что я обладаю силой и контролем над этим безжалостным и жестоким инструментом разрушения.

В этот же момент он встал со своего стула и переключил взгляд на мониторы, где отображались мрачные кадры кровавой бойни, и продолжил свои размышления:

— Син Айкава уже стал пешкой в моей игре. Его безумие и безжалостность привлекут к нему опасность и врагов, которых я даже не смог бы привлечь сам. Он будет моим зеркалом, отражающим все темные стороны этого мира. Каждый, кто попытается покончить с ним, будет играть по моим правилам. И я буду следить за этой смертельной игрой из тени, манипулируя событиями, чтобы достичь своих целей.

Цикада ощутил, как в нем пробуждается новое чувство — эйфория от контроля над своим окружением. Он улыбнулся и вновь пристально посмотрел на монитор с Джарвисом, ожидая его реакции.

— В конце концов, Джарвис, не в этом ли смысл власти? — произнес Цикада с насмешкой в голосе. — Мы создаем свои инструменты, чтобы использовать их в своих интересах. И я нашел самый эффективный инструмент в лице этого самовлюбленного психа, который считает, что им невозможно манипулировать. Мы управляем хаосом, подчиняем его своей воле. Теперь никто не остановит меня, никто не сможет противостоять моим намерениям.

— Похоже на клишированную злодейскую речь в дешёвых фильмах про супергероев. — ответил ИИ.

— Полагаю, мой друг, так всё и есть. Всегда мечтал произнести подобное. — с ухмылкой ответил хакер, после чего отправился на выход из помещения.

— Куда-то направляетесь? — поинтересовался искусственный интеллект.

— В магазин. От всего этого у меня здорово разыгрался аппетит. Надо бы его восполнить. — ответил Цикада и вышел из помещения.

А аппетиты у этого человека были по-настоящему большие, и дело даже не в тех, которые можно восполнить едой. У него были большие планы на этот мир, и он горел желанием исполнить каждый из них, даже если это приведёт к многочисленным жертвам среди невиновных — ему было плевать на всех этих людей.

В конце концов, никто из них не заботился о его чувствах и его безопасности, когда он был ребёнком.


* * *


— А вот и он — наш герой! — громко объявила Фурия радостным голосом, завидев меня в дверном проёме её личной VIP-зоны. — Прекрасная работа, мой мальчик! Лучше просто не могло быть! — продолжала нахваливать меня она, сидя с довольным выражением лица.

Я же до сих пор испытывал невероятную усталость. Мне и в голову не приходила мысль, что я могу так устать от такой схватки. В моём воображении всё было более легко, намного веселее и задорнее, а вот в реальности у меня чуть сердце из груди не выскочило. Надо бы мне в следующий раз более тщательно обдумывать то, что я собираюсь сделать, а то так и до фатальной ошибки недалеко.

Под громкую похвалу со стороны девушки, я прошёл дальше и присел на свободный диван, почувствовав то самое расслабление, о котором я мечтал, пока возвращался сюда. Всё моё тело наполнилось приятным теплом, от которого мой мозг медленно переходил в стадию сна. Жаль только, что спать сейчас пока нельзя — у меня ещё остались незавершённые дела. Поэтому, собрав в себе остатки сил и воли, я подался вперёд и принял новое сидячее положение, опёршись локтями об свои ноги.

— Не поверишь, но твоё шоу уже приносит плоды: к нам обратилось целых пять новых клиентов с просьбой устранить их неприятелей. А это ведь ещё даже двух часов с момента публикации не прошло! — радостно говорила она, сверкая глазами.

— Моя часть выполнена, Фурия. — перебив, заявил я, чем напомнил ей, что теперь она кое-что мне должна. — Я был бы очень рад, если бы ты дала мне всю ту информацию, которую обещала.

— На этот счёт можешь не переживать — всё уже здесь. — ответила с ухмылкой она и кинула несколько бумаг на стол. — Тут всё, что тебе потребуется на первых этапах.

Обратив свой взор на содержание документов, я приметил, что бумаги, которых, к слову, было лишь две, являлись личными делами незнакомых мне людей. Меня сей факт немного насторожил, что, похоже, не скрылось от внимательных глаз девушки.

— В одиночку идти на эту героиню — чистое самоубийство. — начала своё объяснение она. — Поэтому, мальчик мой, тебе понадобится команда, с которой ты можешь и в огонь прыгнуть, и в воде утонуть. У меня, к твоему великому счастью, есть трое человек, которые смогут тебе в этом помочь.

Вновь пересчитав количество бумаг, я немного усомнился в её словах, ибо количество названных кандидатов никак не сходилось с количеством бумаг, лежащих на столе.

— Полагаю, тебя напрягает то, что бумаг всего три. Понимаю. — кивнула она. — Третий человек находится уже… здесь! — заявила она и направила указательный палец своей правой руки на дверь.

В этот же момент в проходе появился тот парень в кожаной куртке, который в прошлый раз не сильно был рад моему приходу. Кажется, Фурия называла его Максом.

— Разреши представить — Максвелл Райт. Среди наёмников его принято называть Призрачным Гонщиком — особенность его причуды. — представила мне его Фурия.

Я внимательно оглядел будущего члена своей команды. Что-то мне подсказывало, что здесь что-то не так, но сейчас я не могу полностью доверять своим чувствам — усталость делает некоторые из них иррациональными.

— Рад познакомиться. — поднял руку в приветственном жесте я. — Син Айкава — моё имя.

— Взаимно. — ответил Райт.

— Слушай, а почему ты решил присоединиться ко мне? Ты вроде был как-то негативно ко мне настроен. — решил поинтересоваться я.

— Изначально я подумал, что ты простой любитель почесать языком, каких здесь бывает не так уж мало. Однако, увидев то, что ты устроил в том клубе, я понял, что ошибался на твой счёт. Можешь считать, что своим членством в твоей команде я пытаюсь искупить свою оплошность. — объяснил он. — В добавок, мне нравятся весёлые и интересные задания, и, как мне кажется, Син, твоя цель как раз подходит под данные критерии.

В ответ я не стал ему ничего говорить. Как мне показалось, слова здесь были немного лишними, так что я вновь обратил своё внимание на личные дела двух других кандидатов в мою команду.

— Почему именно они? — решил разузнать я.

— Всё просто, мальчик мой. — вновь в своей манере ответила Фурия. — Они оба хапнули от героев столько дерьма, что сейчас только и ждут шанса начать свою месть.

— Разве таких людей так мало? — удивился я.

— Разумеется, нет, но у них есть второй и, пожалуй, самый важный критерий, благодаря которому они идеально впишутся в твой отряд. — вытащила ещё одну деталь на свет она.

— И какой же? — не унимался я.

— Всё просто... — с ухмылкой заявила она, после чего приблизилась своим лицом к моему и начала шептать на ухо, горячо дыша в него, от чего мне стало немного некомфортно.

Каждый из них мечтает убить Звезду и Полосу.

Глава опубликована: 22.06.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх