↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сценарист (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Флафф, Юмор
Размер:
Макси | 3690 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Очередная работа очередного автора об очередном персонаже, который попадает в заветную геройскую академию. Син Айкава - обычный подросток с необычным прошлым, но с большой мотивацией попасть в самое желанное место страны - академию UA. Он не желает в полной мере становиться героем, но вот развить свою причуду в лучшем учебном учреждении страны... Звучит неплохо.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 38. Последний шаг к свободе. Часть 3.

Утренний свет проникал в палату больницы сквозь полупрозрачные шторы, окутывая комнату мягким и теплым оттенком. Лучики солнца танцевали на стенах, создавая игру теней и света, словно пытаясь рассеять все тени и сомнения, которые могли охватить это пространство. Отражения солнечных бликов на белоснежных стенах создавали иллюзию движения и привносили нотки живости в мир, который казался застывшим во времени.

Палата, хоть и скромная по размерам, обладала особой атмосферой. Белые шторы с легкими узорами словно притягивали взгляд и придавали комнате изящество. Мебель, оформленная в спокойных тонах, стояла устойчиво и ненавязчиво, словно поддерживая гармонию внутри помещения. Белые шкафы, аккуратно расставленные вдоль стены, хранили медицинские принадлежности и предметы первой необходимости.

За окном слышался далекий шум города, который проникал внутрь комнаты, будто напоминая о мире за пределами стен. Шум машин, звонкий голос прохожих и смешанные разговоры создавали некую фоновую симфонию жизни, которая продолжала своё движение вне больничных палат. Этот звуковой пейзаж напоминал о том, что мир не стоит на месте, и что жизнь вокруг продолжает свой бесконечный ритм. Воздух, проникающий в палату, был наполнен свежестью и легким ароматом цветущих цветов, которые росли в соседнем парке. Легкий бриз приносил с собой нотки зелени и обещание новых возможностей, словно хотел подарить этому месту надежду и обновление.

Все эти мельчайшие детали создавали особую атмосферу в палате, будто она стала укрытием от мира вне её стен. Здесь, в этом маленьком уголке, время казалось замедленным, а каждый вдох наполнялся все более чистой энергией и надеждой. Лечебные аппараты, тихо работающие рядом, создавали едва уловимый фоновый звук, который напоминал о заботе и внимании, оказываемых здесь каждому пациенту.

Несколько лучей плавно упали на лицо девушки, что доставили сюда несколько дней назад. За всё это время она ещё ни разу не проснулась. Ещё бы, ведь получить столько ран и выжить при этом — уже настоящее чудо. Медики сделали всё, что было в их силах, и теперь лишь от самой пациентки зависит, сможет ли она жить дальше или нет. Сейчас всё зависит лишь от её желания жить, так что медики решили оставить её в покое, позволив сделать свой выбор.

От приятного тепла мозг начал подавать сигналы телу пробудиться, и глаза девушки начали медленно открываться. Сиэль медленно и с трудом открывала свои ресницы, словно в борьбе с непреодолимой сонливостью. Её взгляд был ещё неопределенным и туманным, словно она только-только начинала возвращаться из глубин бессознательного состояния. Большая часть её тела ощущалась неподвижной и тяжелой, словно каменная глыба, которую очень трудно сдвинуть с места.

С каждой секундой, однако, она постепенно осознавала своё существование. Пульсация вен на её виске стала ощутимой, словно маленький стук барабана, разбивающий тишину. Первые признаки жизни возвращались, словно далекий свет в конце туннеля, который манит её к поверхности.

Она попыталась поднять руку, но это было сложно. Каждое движение было сопряжено с тяжестью и небольшой болью. Мышцы, ослабленные от долгого бездействия, медленно подчинялись её воле. Волной настороженности и непонимания она ощутила легкую тревогу, но решила не отступать. Медленно, словно в медитации, Сиэль начала сосредотачиваться на своем дыхании. Вдох... и выдох... С каждым новым вздохом она восполняла свои запасы энергии и силы. Её грудь начала двигаться ритмично, словно волны, набирающие силу перед накатом на побережье.

Глаза девушки постепенно освободились от дремоты, и она смогла разглядеть очертания предметов вокруг себя. Белоснежные стены палаты приобрели отчетливые контуры, а игра света и тени на полу стала более яркой и насыщенной. Она сосредоточенно продолжала возвращать движение в своём теле. Палец, тяжело лежащий на простыне, начал тихонько шевелиться. Медленно, но настойчиво, она подносила руку к своей груди, и через несколько минут у неё всё получилось, чему она была, несомненно, рада.

Мышцы её руки дрожали от напряжения и слабости, но она не сдавалась. С помощью лишь одной силы воли она сжала кулак, чувствуя, как жизнь постепенно возвращается в её конечности. Каждое движение было трудным испытанием, но она не сомневалась в своих способностях и своей целеустремлённости.

Сиэль медленно повернула голову, ощущая лёгкое пульсирование в затылке. Её взгляд обратился к окну, за которым разыгрывался шум города. Механический звук автомобилей и голоса прохожих проникали в палату, напоминая ей о мире за пределами этой безопасной гавани. Но она ещё не готова к возвращению, она должна пройти через это испытание силы.

С каждым мгновением она приходила в себя все больше. Сердце стучало сильнее, наполняя её грудь жизненной энергией. Она почувствовала мягкое давление на губах, и поняла, что вот-вот сможет произнести первое слово после пробуждения. Она сделала глубокий вдох, наполнив свои легкие свежим воздухом. Затем, с трудом, но с особой настойчивостью, она произнесла:

— Я... жива.

Эти слова были наполнены не только радостью, но и болью от прихода воспоминаний из той ночи. Каждый фрагмент той схватки приходил в её голову с некоторой задержкой, и от каждого из них ей становилось всё больнее и больнее, но, пожалуй, самым болезненным было воспоминания, когда она сама оборвала жизнь Вильяма.

Нет, конечно, она не жалеет о том, что убила его. Это всё равно должно было случиться. Однако, после всего этого внутри всё как-то… опустело. Жизнь будто бы после этого перестала иметь смысл. Создалось впечатление, будто бы она потеряла что-то очень важное, что-то, что помогало ей просыпаться каждый раз и проживать день за днём. Сейчас же этого попросту нет, от чего внутри возникали противоречивые ощущения.

Сиэль погрузилась в пучины раздумий, пытаясь преодолеть сложную смесь эмоций, которые захлестнули её. Была горечь, растекающаяся внутри, и тоска, которая уносила её мысли в дальние бездны. В каждой клеточке её сущности колыхалось непостижимое чувство потери, и она боялась, что никогда не сможет вновь найти то, что она потеряла.

Пригладив пальцами прядь волос, Сиэль почувствовала тонкую боль, пронизывающую её сердце. Она знала, что пути назад нет, что её действия навсегда изменили жизни всех, кто когда-либо пересекался с ней на своём пути. И теперь она должна найти способ смириться с этим бременем, принять его и найти новый смысл в своей жизни.

В этот же момент она вспомнила об ещё одном человеке, который был с ней в ту ночь. От осознания того, что его прямо сейчас нет с ней рядом, ей стало очень беспокойно на душе. Она помнила, что тот парень получил очень серьёзные раны в ту ночь, которые могли бы гарантировать любому болезненную смерть.

«Интересно, он тоже где-то тут лежит?» — подумала девушка, после чего с шоком осознала.

Он не может здесь быть.

Син Айкава — самый разыскиваемый на данный момент преступник, за голову которого назначена большая награда. Если бы он позволил медикам забрать себя, те бы его быстро узнали и сообщили о нём полиции и героям. Девушка приложила руку к губам, пытаясь осознать весь тот ужас, что прямо сейчас настигал её.

«Неужели… он…» — думала девушка, специально не заканчивая мысль, дабы не принимать тот факт, что этот парень уже может быть мёртв.

Сиэль чувствовала, как страх и тревога владеют её всем существом. Сердце сжималось так, будто бы его сжимал холодный кулак, и её дыхание стало неровным. Она не могла представить себе, что произошло с Сином, с человеком, который стал её спутником и союзником в самый трудный момент. В её голове возникали образы, наполненные болезненным предчувствием. Все отрицательные мысли и сомнения нападали на неё, словно стая хищных зверей, готовых разорвать её душу на части. Может быть, он пал жертвой своих ран, покинув этот мир в одиночестве и боли? Может быть, его судьба оборвалась так же, как и судьба Вильяма?

Однако, в самом глубине её существа зародилась искра надежды. Это был маленький голосок, который утверждал, что Син не мог умереть так просто. Он был сильным, он выживал в самых тяжелых ситуациях. Ведь именно он дал ей силу и защитил в тот ужасный момент. Сиэль начала убеждать себя в том, что Айкава все ещё жив, что он найдет способ выжить и вернуться к ней.

— Он не мертв. — шептала она сама себе, словно мантру, сжимая кулаки. — Син слишком сильный, слишком упрямый, чтобы сдаться перед судьбой. Он найдет выход, он вернется ко мне. Мы ещё увидимся. Мы должны увидеться. Я ещё должна его поблагодарить. — произносила вслух она, подтверждая свою решимость.

— Вид у тебя, конечно, дерьмовый. — послышался голос со стороны.

Девушка тут же повернулась к источнику звука, после чего увидела Сина, сидящего на краю большого окна, из которого несколько секунд назад дул прохладный воздух, которым наслаждалась девушка.

Сиэль с удивлением посмотрела на Сина, который сидел на краю окна, обрамленного золотистым сиянием заходящего солнца. На нём была одежда повседневного стиля, состоящая из чёрной футболки, синих джинс и чёрных кроссовок. Его потрепанное лицо было покрыто пластырями, которые скрывали небольшие порезы и ссадины. Синяки на его щеках и под глазами служили напоминанием о схватке, которую он пережил.

На его плечах была накинута тонкая черная куртка, слегка прикрывавшая большое количество белоснежных повязок, на некоторых из которых всё ещё можно было увидеть красные пятна. Эти повязки говорили о серьёзности его ран, о битве, в которой он принял участие, и о его неумолимой силе воли. Но несмотря на видимые следы борьбы, его взгляд оставался добродушным, полным силы и нежности.

Сиэль не могла отвести глаз от его лица, отражающего стойкость и упорство. В каждом шраме и пластыре она видела отпечаток его упрямства, его целеустремлённости, его решимости. Такое потрепанное лицо только подчеркивало его храбрость и настойчивость. Но больше всего она не могла отвести взгляда от доброй улыбки парня, что прямо сейчас смотрел на неё с некоторой любовью.

В этот момент, Сиэль чувствовала, как восхищение и гордость заполняют её сердце. Её глаза наполнились слезами, не от грусти, а от осознания того, насколько сильным и неустрашимым оказался Син. Он преодолел множество испытаний, столкнулся с опасностями, но не уступил, выйдя из схватки победителем. Он был живым свидетельством настоящего упрямства и безрассудности.

— Ты всё-таки выжил. — констатировала девушка с улыбкой на лице.

— Пришлось постараться, но это того стоило. — ответил он, перебрасывая внутрь комнаты руку с прозрачным пакетом, в котором, судя по всему, были фрукты.

Парень постарался резко приземлиться на пол, и это у него даже получилось, но в момент, когда его ноги коснулись пола, он издал болезненный стон и припал на одно колено, схватившись за живот, от чего девушка напугалась.

— Надо быть… более осторожным. — произнёс тяжело Син, выпрямляясь. — Пришлось зашивать себя самому, так что некоторые раны всё ещё не до конца зажили. — объяснил он, после чего всё-таки подошёл к кровати девушки, положив пакет с фруктами прямо ей на живот. — Не знаю, что ты любишь, так что купил всего понемножку.

Сиэль в ответ на всё это приятно улыбнулась, но немного сморщила лицо.

— Не мог бы ты, пожалуйста, поставить пакет на тумбу? — попросила она, пытаясь скрыть неприятные ощущения. — У меня сейчас тоже тело не в лучшем виде.

Айкава сначала не понял намёка девушки, но через несколько секунд до него всё дошло, после чего он быстро поднял пакет и положил его на рядом стоящую тумбочку.

— Извини. Забыл, что после долгого сна тело немного чувствительнее, чем обычно. — оправдался парень.

— Бывает. — с пониманием ответила Сиэль. — Подожди… после долгого сна? — переспросила она.

— Ты три дня в отключке была. — сообщил ей её собеседник.

— И ты…

— И я все эти три дня приходил сюда. Один раз меня чуть медсестра не заметила, но мои навыки скрытности помогли мне остаться незаметным. — улыбнулся Син, почёсывая затылок.

— У тебя было много серьёзных ран…

— И я всё равно приходил к тебе. У меня такое не в первый раз, так что я привык к некоторой боли при движениях. — продолжал шокировать девушку парень.

— Дурак ты. — смущённо констатировала она.

— И я горжусь этим. — с ухмылкой ответил Айкава.

Наступило неловкое молчание, нарушать которое никто не спешил. Каждый думал о своём. В это мгновение тишина стала почти осязаемой. В комнате витала атмосфера напряжения, наполненная смешанными эмоциями. Сиэль взрывалась внутренними противоречиями, её мысли кружились в бесконечном вихре. Она не могла остаться равнодушной к проявленной Сином такой заботы и доброты. Но одновременно с этим возникли тревога и страх за его жизнь. Они оба прошли через невообразимые испытания, и их судьбы неожиданно переплелись, в результате чего им удалось пережить то, что некоторые бы пережить не смогли.

Девушка отчетливо ощутила бурю эмоций, охвативших её сердце. Она взглянула на Сина, в его глазах прочитала радость и уверенность. Он неуклонно шагал вперёд, несмотря ни на что, и она понимала, что они слишком сильно связаны, чтобы расстаться прямо сейчас. Они оба смотрели в одном направлении, в будущее, которое казалось одновременно безмятежным и опасным.

Тем не менее, она не могла найти в себе сил для того, чтобы рассказать Айкаве всё, что она к нему чувствует. Ей казалось, что он может просто не принять её чувства, может посмеяться над ними. Конечно, глубоко в душе она понимала, что он так точно не поступит, но, скорее всего, ему окажется просто не до этого. От этого Сиэль было больно, но она была готова стерпеть это, если Сину так будет лучше.

— Похоже, я буду должна кучу денег после своего пребывания здесь. — с улыбкой произнесла она.

— Пожалуй. — согласился парень, скрестив руки. — Медицина в этой стране продолжает быть самой дорогой в мире, а ведь уже много лет прошло для того, чтобы это исправить. — договорил он.

— Интересно, как я буду всё это выплачивать. — вновь произнесла девушка. — Скорее всего, мне придётся очень долго подрабатывать здесь, чтобы оплатить все эти несколько дней.

— Может и так, но у тебя есть шанс всего этого избежать. — намекнул на кое-что парень.

— И что мне для этого нужно сделать? — игривым тоном спросила Сиэль.

— Всё просто, моя дорогая подруга. — с ухмылкой сказал он, после чего подошёл к окну и открыл его полностью. — Я предлагаю тебе сбежать. — объявил он.

Девушка пребывала в лёгком недоумении.

— Ты же понимаешь, что после этого меня точно лечить больше не станут? — задала вопрос она.

— А ты постарайся сделать так, чтобы ты сюда больше ни разу не попала. — ответил ей парень. — Если ты согласна, поднимись с кровати и подойди ко мне.

— Но моё тело… — попыталась сказать она, но была перебита.

— Я знаю, Сиэль. — сказал Син. — Именно поэтому я и прошу тебя подойти. Если ты действительно хочешь измениться, тебе нужно преодолеть всё то, что пытается тебя остановить. Либо ты прямо сейчас встанешь и подойдёшь ко мне, навсегда изменив свою жизнь, либо же останешься лежать тут, так ничего и не изменив. Выбор за тобой. — произнёс он, после чего начал ждать.

Девушка, затерянная в своих сомнениях и борющаяся со своими внутренними демонами, медленно начала осознавать, что Син предлагает ей не только побег из этой больницы, но и путь к новой жизни, освобожденной от цепей прошлого. В её сердце пробуждалась искра надежды, давая ей силу преодолеть страхи и переживания.

Сиэль смотрела на Сина, его глаза излучали поддержку и веру. Эта уверенность находила отклик в её душе, заставляя её поверить в себя и свою способность изменить свою судьбу. Она решила справиться со своими слабостями и встать на ноги, даже если её тело сопротивлялось.

Шаг за шагом, медленно и с трудом, Сиэль начала подниматься с кровати. Всякий движение вызывало острую боль, но она не сдавалась. Её глаза были наполнены решимостью, а сердце билось быстрее, наполняя её силой и настойчивостью. С помощью лишь одной силой воли она смогла встать на ноги, после чего неспешно отправилась в сторону парня. Медленными шагами, она приближалась к окну, несмотря на то, что её ноги были ещё неуверенны. Её руки дрожали от усталости, но она удерживала баланс, опираясь на последние капли силы. Каждый шаг был актом воли, актом смелости, и она никогда не чувствовала себя такой сильной, как в этот момент.

Наконец, она достигла Сина, взгляд его был наполнен гордостью и радостью. От его выражения лица ей стало очень тепло и приятно, а губы растянулись в небольшой улыбке.

— Я рад, что ты сделала правильный выбор, Сиэль. — произнёс тихо он.

В этот же момент, неожиданно для девушки, Син подхватил её на руки, от чего та чуть не взвизгнула от удивления.

— Что ты… — попыталась возмутиться она, но была остановлена заботливым выражением лица.

— Принцесс в сказках похищают именно так, так что я решил, что и ты достойна такого побега. — нежным голосом сказал он, после чего легко запрыгнул на край окна и посмотрел вниз.

— Тебе же тяжело. — попыталась вставить своё слово Сиэль.

— Не говори глупостей. Ты лёгкая, как пёрышко. — с улыбкой ответил парень, после чего сиганул вниз

Сиэль ощутила легкий порыв ветра, когда они начали свой спуск с шестого этажа. Внизу простирались деревья, золотистые поля и крыши домов, словно маленькие игрушечные домики. Этот миг казался магическим, словно они вошли в сказку, где правила физики перестали действовать.

Син держал её крепко, словно ничто не могло помешать ему обеспечить её безопасность. Взгляды их встретились, и Сиэль увидела в глазах парня не только решимость, но и любовь, которая пульсировала в каждом его движении.

Они продолжали спускаться вниз, каждый миг становясь все ближе к земле. Девушка пыталась подавить страх, сосредоточившись на лице Сина, на его спокойной улыбке. Она верила в его способность плавно приземлиться на землю, и это вера давала ей силы.

Наконец, миг приземления настал. Син сгибал ноги, готовясь поглотить удар, и Сиэль ощутила, как его ноги коснулись твердой почвы. Спуск прошел безупречно, без единого рывка или удара, словно время остановилось, чтобы позволить им побегать по воздуху и счастливо приземлиться на землю.

— Вот и всё. — объявил парень, дабы девушка больше не переживала.

Девушке показалось, что в один момент лицо Сина скривилось в болезненной гримасе, но тот успел её быстро подавить, вновь выставляя напоказ всё ту же привычную ухмылку.

— И куда мы дальше отправимся? — спросила Сиэль, прижимаясь головой к груди Айкавы.

— Сейчас мы кое-куда поедем. — сказал он, проходя вперёд.

Кошка посмотрела в ту сторону, куда они шли, и заметила странный чёрный автомобиль, который прямо сейчас стоял на обочине, будто бы ожидая кого-то.

— Надеюсь, это такси. — высказалась она.

— Что-то вроде того. — ответил Син, подходя к машине.

Син приблизился к автомобилю, его высокий и стройный силуэт бросал тень на землю. Чёрная машина, блестящая под лучами солнца, казалась неотъемлемой частью этого необычного побега. Он открыл заднюю дверь автомобиля, осторожно усадил Сиэль на мягкое сиденье, обеспечивая ей комфорт. Затем он закрыл дверь, перешёл к противоположной стороне автомобиля, открыл дверь и также аккуратно сел на заднее сиденье рядом с девушкой, стараясь не потерять близость с ней ни на секунду. Они были объединены этим мгновением, и ничто не должно было их разлучить. Как только задняя дверца захлопнулась, машина тронулась с места.

Сиэль невольно обратила взгляд на водителя, пристально наблюдая за ним. Он был высокого роста и стильно одет в чёрный строгий костюм, а солнцезащитные очки скрывали его глаза, делая его личность загадочной и неприступной. Она смутно осознавала, что этот незнакомец будет их проводником в этом необычном путешествии.

Машина скользила по улицам города, проникая в его пульсирующую суть. Пейзажи сменялись за окном, словно мимолётные кадры в фильме. Световые рекламы оживляли улицы, привлекая взгляды прохожих, а здания, обрамляющие дорогу, искрились стеклом и металлом.

Ветер играл с прядями волос Сиэль, окутывая её лицо свежестью и свободой. Она с удивлением заметила, как разные миры соединялись на перекрёстках: современные небоскрёбы соседствовали с историческими зданиями, а внутренний дворик маленького кафе раскрывался в оазисе спокойствия среди суеты.

Мимо пролетали парки, где деревья рассыпались в ярких зелёных пятнах, предлагая убежище от городской суеты. Сиэль мельком видела играющих детей и пожилых пар, гуляющих подле фонтанов, создающих волшебные водные узоры.

По мере того, как машина продолжала свой путь, Сиэль почувствовала, как город расширяется перед ними. Бетонные джунгли уступали место открытым пространствам и зелёным полям, где вдали виднелись горы, окаймляющие горизонт.

— И всё-таки, Син. — почти шёпотом спросила она. — Куда мы едем? И что это за машина? — спросила с неким волнением в голосе она.

— Ну, конечный пункт тебе точно понравится, так что оставлю его в качестве сюрприза. А вот машина… — остановился на секунду он. — Мне пришлось позвонить одному своему хорошему знакомому, чтобы организовать эту перевозку.

Сиэль ощутила некоторое волнение внутри себя, неуверенность в том, что скрывается за пределами их видимости, некоторую неуверенность в целях и мотивах Сина. Но её любопытство преобладало над тревогой, и она решила довериться Сину и этому загадочному путешествию.

Машина медленно углублялась в густой лес, словно проникала в мир сказок и тайн. Колеса скрежетали на грунте, оставляя следы на мягкой почве. Сиэль чувствовала, как вокруг них атмосфера меняется, становясь более насыщенной и магической. Деревья образовывали зелёный купол над дорогой, фильтруя солнечные лучи, искажая свет и создавая игру теней на их лицах. Сиэль ощущала запах свежей земли и листвы, он наполнял воздух ароматами природы.

Всё вокруг становилось таинственным и загадочным. Лесной пейзаж за окном мигал быстро, а затем уступал место густым зарослям, создавая ощущение непроходимого лабиринта. Сиэль смотрела в окно, полная восхищения перед величественной красотой природы, которая окружала их со всех сторон.

Вдали мелькнула стая птиц, взлетая с ветвей в унисон, словно исполняя неведомый ритуал. Их крики переплетались с шумом леса, создавая мелодию, которая звучала в гармонии с пульсом природы. Медленно, как будто растворяясь в окружающем пространстве, машина продолжала свой путь, преодолевая каждый поворот и подъём с лёгкостью и ангельской грацией.

Кошка не могла отвести глаз от этой сказочной сцены, словно она стала частью волшебного мира, где время теряло своё значение, а реальность смешивалась с фантазией. Она чувствовала, что это не просто путешествие по обычному месту, а исследование самой себя, её мечтаний и желаний.

По мере того, как машина продолжала преодолевать лесную дорогу, Сиэль заметила, как пейзаж становился все более глубоким и загадочным. Кроны деревьев образовывали своды, словно призывая их войти в забытый мир, полный тайн и загадок. Вдали простирался тёмный уголок, окружённый высокими стволами, которые казались величественными стражами неведомого царства.

Наконец, машина замедлила ход и остановилась посреди лесной чащи. Тишина окутала их, словно время замерло в этом месте.

— Вот мы и приехали. Дальше пойдём пешком. — объявил Син, после чего вылез из автомобиля и помог девушке тоже его покинуть.

Теперь они начали медленно шагать по лесной чаще, направляясь к неизвестному месту. Чувство тревоги понемногу начало беспокоить девушку, но она решилась довериться парню, ибо тот просто не мог сделать ей что-нибудь плохое. После той ночи она верила ему на все сто процентов, так что, прикрыв глаза, она позволила вести себя через лесную гущу, даже не думая о том, что может произойти что-то не совсем хорошее.

Через несколько минут они вышли к небольшой открытой части леса, посреди которой была выкопана странная яма, напоминающая могилу. Сиэль внезапно почувствовала, как волнение охватывает её всё сильнее. Взгляд её остановился на этой странной яме, выглядевшей как могила среди этой спокойной природы. Сердце девушки забилось быстрее, а мысли стали запутанными и смутными. Зачем они сюда пришли? Для чего?

Она ощутила противоречивые эмоции, страх и любопытство внутри себя. Она была готова разгадать загадку, но в то же время непреодолимое чувство тревоги затронуло её душу. Будто бы здесь, перед ней, лежали ответы на все вопросы, но она не знала, готова ли она их услышать.

— Мы пришли. — озвучил самую страшную догадку девушки Син.

Теперь она всё поняла. Он не хотел помочь ей сбежать. Нет, он вовсе заботился не о ней, а о самом себе. И в этот же момент в её голове зазвучал страшный вердикт.

Он привёл её к собственной могиле.

Противоречивые чувства захлестнули её с головой. Ей хотелось закричать и отпрянуть от парня, но что-то мешало ей это сделать. Ей хотелось убежать, хотелось спрятаться, хотелось, наконец, проснуться в своей палате и понять, что всё это — лишь ужасный сон, созданный её воображением.

Однако, в этот же момент она понимала парня. В конце концов, она узнала то, что не должна была знать — его личность. Син точно не может допустить того, чтобы кто-то вроде меня знал его главный секрет — это может помешать его планам. Конечно, ей не хотелось прямо сейчас обрывать свою жизнь, и она бы даже посопротивлялась ради приличия, да только она была многим обязана этому парню, что ставило её в положение, когда она не может отказаться от своей участи.

Сиэль почувствовала, как ноги подкосились, а сердце стало колотиться так громко, что ей показалось, будто оно разорвется внутри. Взгляд её стал блуждать по окружающему лесу, словно ища последнюю ниточку надежды. Но всё было ясно. Она оказалась в западне. В её жизни не осталось больше времени.

Она почувствовала смирение наступающей смерти, как будто теперь все её надежды и мечты были погребены в этой земле. Всё, чем она могла быть и стать, прерывалось здесь. Сиэль вспомнила моменты своей жизни, полные радости, смеха и любви, грусти и печали, боли и счастья, и ей стало грустно от мысли о том, что всё это останется в прошлом, не имея возможности проявиться в будущем.

Солнце, пробиваясь сквозь ветви деревьев, казалось ей презрительным свидетелем её несчастья. Воздух, полный запаха жизни и природы, стал удушающим для неё — её последним дыханием. Листва шептала прощание, качаясь на ветру, словно множество печальных детских голосов.

— Значит, всё закончится так? — спросила она с грустной улыбкой на устах.

— Ты сама всё понимаешь, Сиэль. — ответил Син, достав из внутреннего кармана своей куртки пистолет. — Не заставляй меня самому вести тебя к могиле.

Сиэль всё поняла. Она не хотела сопротивляться и доставлять дискомфорт человеку, который помог ей во многом. Напоследок она лишь грустно улыбнулась, смотря прямо в глаза Сина, после чего медленно прошла к краю глубокой ямы и встала на колени.

Всё вокруг стало мрачным и неприветливым. Могила ждала свою жертву, и Сиэль поняла, что ей не уйти от своей судьбы. Поцелуй мира, который она знала, стал горьким и пронзительным, словно прощальный шепот в последние мгновения её жизни.

Сиэль опустила голову, закрыв глаза, и призналась самой себе в своём неизбежном конце. В мгновение перед смертью она ощутила тяжесть пустоты внутри себя. Её существование исчезло в этой забытой чаще, став пылью в веках времени.

— Спасибо тебе… спасибо тебе за всё, Син. — произнесла девушка с некоторым сожалением в голосе.

— У тебя есть последние слова? — спросил парень, наставляя дуло пистолета прямо на голову Кошки.

Сиэль слегка призадумалась, после чего нужная мысль всё-таки пришла ей в голову, а на её устах улыбка стала шире.

— Помнишь ты говорил про мой бардак в квартире? — спросила она.

— Да, помню. — с лёгкой улыбкой ответил Айкава.

— Тогда я сказала, что мне не для кого стараться. И тогда ты упустил несколько моих важных слов. — намекнула она.

— Я не понимаю намёков. — ответил Син.

Сиэль закрыла глаза и грустно улыбнулась. Казалось, в последний раз.

— Если бы ты был со мной, я была бы готова стараться ради тебя, Син. — произнесла она, закончив свою последнюю речь.

Син же прикрыл глаза на несколько секунд, после чего вновь открыл их и снял пистолет с предохранителя.

— Прощай, Кошка. — сказал он и нажал на курок.

На весь лес раздался выстрел. Никаких сомнений и промедлений. Всё было кончено.

После выстрела, грохот пули смешался с тишиной леса, образуя мгновение когда жизнь переходит в ничто. Теперь все звуки затихли, кроме голосов природы, шепчущих свои тайны вокруг. Лес, словно погруженный в состояние сокровенного покоя, хранил в себе безымянную трагедию, которую только стены могилы могли услышать и утаить. Деревья, словно стражи давно забытого места, простирали свои ветви в небо, создавая замкнутый круг, где смешивались жизнь и смерть.

Тишина обволакивала все вокруг. Ни пение птиц, ни шум ветра, ни шуршание листвы не нарушали эту мрачную атмосферу. Все было погружено в молчание, словно природа сама скорбела и проводила ушедших.

Син отбросил пистолет в сторону и посмотрел вперёд, по-доброму улыбаясь.

— Кошка официально погибла. — констатировал он.

Сиэль медленно открыла глаза и посмотрела на парня, который стоял в нескольких метрах от неё, скрестив руки у груди.

— Что… произошло? — спросила она.

— Насколько я помню, после той ночи у тебя осталась всего одна жизнь из всех девяти. Прямо сейчас я забрал последнюю. — объяснил он спокойным голосом.

Сиэль почувствовала, как её сердце сжимает холодная рука отчаяния и... радости? Она смотрела на Сина с непониманием и страхом, неспособная осознать полноту происходящего. В её глазах промелькнула тень горечи и потери, словно все надежды были разбиты об холодные камни этого леса. Однако, в это же время в голову приходила ясность, что он не собирался её убивать, от чего ей становилось легче.

— Запомни этот момент и день, Сиэль, ибо сегодня Кошка официально погибла. Однако… — не договорил он, щёлкнув при этом пальцами. — Можешь также запомнить этот день, как тот, когда Сиэль Миллс переродилась. — с улыбкой сказал он.

В этот же момент из-за широких стволов деревьев показалось двое человек, одетых в белоснежные халаты. Завидев их, Сиэль пришла в недоумение.

— Кто это? — спросила она.

— Это сотрудники реабилитационного центра, который находится недалеко отсюда. В нём ты пройдёшь полный курс лечения от зависимости, после чего сможешь зажить совершенно новой жизнью. — объяснил парень.

— Но… у меня же нет столько денег. — попыталась сказать девушка.

— Я уже всё организовал. — коротко ответил Айкава, после чего всё-таки подобрал пистолет с земли, который он бросил минутами ранее. — Не беспокойся об этом.

Услышав это, на глазах Миллс появились слёзы, вызванные радостью того, что, быть может, наконец ей удастся поменять свою жизнь в лучшую сторону. Она чувствовала, как её эмоции колеблются между горечью и надеждой. Она ощущала, как тяжелое бремя, которое давно лежало на её плечах, начинает немного смягчаться. Слезы на её щеках были смесью облегчения и волнения, так как перед ней представилась возможность начать с чистого листа.

Сотрудники реабилитационного центра подошли ближе, и Сиэль ощутила их поддержку и заботу. В их глазах читалось искреннее желание помочь ей изменить свою жизнь. Она почувствовала, что не одинока, что есть люди, готовые поддержать её на пути к выздоровлению.

Айкава стоял рядом, его присутствие наполняло её сердце неким спокойствием. Он был свидетелем её темных моментов, моментов слабости и беспомощности, но теперь он предоставлял ей шанс на новую жизнь. В его глазах она видела доверие и уверенность в том, что она сможет победить своих внутренних демонов.

Сиэль сжала кулаки, чувствуя внутри себя силу и решимость. Она была готова пройти через огонь и воду, чтобы вернуть себе достоинство и счастье. В её сердце возникла искра надежды, которая стала маяком во тьме её прошлой жизни.

Она взглянула на Сина и благодарно улыбнулась. Он был частью этой перемены, человеком, который убил её старое "Я" и теперь предлагал ей новое начало.

— Спасибо. — от чистого сердца, со слезами на глазах, произнесла она.

Айкава ухмыльнулся.

— Медиков не будет интересовать то, кем ты была раньше. Также, все этапы лечения и его результаты, как и твоё нахождение здесь, будут храниться только в местной библиотеке. Соберись с силами и измени свою жизнь, Сиэль. Ты сможешь стать лучше. — озвучил свои пожелания он, после чего отвернулся в сторону, где, предположительно, находился автомобиль, на котором они сюда приехали. — А теперь прощай. Надеюсь, ты сможешь найти своё место в жизни, в котором будешь счастлива. — попрощался он и начал уходить прочь.

Сиэль, разумеется, такого принять просто так не могла.

— Куда ты уходишь? — спросила она с эмоциями в голосе. — Не уходи!

Син остановился и немного опустил голову.

— Мне надо идти. — коротко ответил он.

— Ты же вернёшься? Правда? Вернёшься же? — не унималась она.

Парень глубоко вздохнул и тяжело выдохнул.

— Не знаю. — признался он. — Скорее всего, нет.

Девушка опустила голову и грустно ухмыльнулась.

— Мне же тебя никак не остановить, да? — решила убедиться она.

— Да. — подтвердил её догадку Айкава.

— В таком случае… просто береги себя, ладно? — со слезами на глазах и улыбкой на устах попросила она.

— Постараюсь. — более бодрым голосом ответил Син, после чего начал удаляться, подняв вверх правую руку.

Сиэль стояла на месте, наблюдая, как Син удаляется от нее. В ее глазах смешались грусть и нежность. Она видела, как он медленно исчезает в глубине леса, становясь всё менее различимым силуэтом. Она могла только стоять там, без сил и возможности остановить его, и ее сердце разрывалось на части. Она вздохнула глубоко, пытаясь собрать свои мысли. Затем, сокрушенная и одновременно решительная, она посмотрела на сотрудников реабилитационного центра, которые были готовы поддержать ее. Они ждали, чтобы помочь ей начать новую жизнь.

Следуя за ними, Сиэль оставила позади лес и все, что связано с ее прошлым. Она шла вперед смелым шагом, смотря в будущее с оптимизмом, который начинал пробиваться сквозь боль. Этот путь не будет легким, но она была готова к вызову и решительно приняла решение изменить свою жизнь.

И глубоко в душе она хотела верить в то, что это была не последняя их встреча.

Но тут же понимала, что, скорее всего, они больше не увидятся.

В то же время, Айкава медленно продвигался по лесу в направлении автомобиля. Его шаги были тяжелыми, и в его глазах можно было увидеть смешанные чувства. Сердце его страдало от расставания с Сиэль, но он знал, что это был необходимый шаг для их обоих. В глубине души он надеялся, что они встретятся снова, когда оба пройдут свои пути и найдут свое место в этом мире. Но сейчас было время идти вперед, каждому по своей дороге, чтобы покончить со своими демонами и найти истинное счастье.

Айкава скользил по лесной тропинке, окруженный тишиной и величественной красотой природы. Он знал, что у него был долгий путь перед собой, но его решимость не ослабевала. Он смотрел вперёд, к новым горизонтам, где его ожидало будущее, полное возможностей и неизведанных приключений.

В этот же момент у него зазвонил телефон. Достав гаджет из кармана, он тут же принял вызов.

— Как всё прошло? — тут же спросил голос из динамика.

— Благодаря вам, Мистер Грим, всё прошло великолепно. Спасибо, что помогли найти нужный центр. — ответил Син, аккуратно шагая через кусты и лежачие ветки.

— И всё-таки я не понимаю, почему ты оставил её в живых. Учитывая то, что она знает твою настоящую личность, было бы проще и безопаснее избавиться от неё. — возмутился Хастл.

— Быть может, так и есть. — признался Син. — Однако, должно же быть во мне хоть что-то хорошее. Если бы я убил её, боюсь, я бы ничем не отличался от людей, что проводили на мне и других эксперименты. — озвучил своё мнение парень.

— Ну, как знаешь. — безразлично ответил старик. — Однако, ты не смог получить должного внимания за ликвидацию Вильяма, а ещё потратил почти все свои деньги, чтобы поместить ту девку на лечение. Что собираешься делать дальше? — поинтересовался он.

— Не знаю. Буду думать. — коротко ответил Син.

— Если нужна будет помощь, звони по этому номеру. Всё делать за тебя не буду, но подсказать смогу. — сказал Грим.

— Спасибо. — поблагодарил парень. — До связи.

— До связи. — произнёс Хастл, после чего звонок был завершён.

Син вздохнул, убрав телефон обратно в карман. Его разговор с Гримом напомнил о том, что его путь ещё не закончен, что его прошлое и связанные с ним тайны по-прежнему остаются его главной целью. Но сейчас он был один, в самом сердце леса, окруженный тишиной и шорохом листвы.

Он продолжал свой путь, преодолевая преграды на своем пути. Листва шуршала под его ногами, а ветки мягко царапали его кожу, напоминая о реальности и боли. Но он не останавливался, его шаги были решительными и уверенными.

Вскоре он вышел из гущи леса и увидел нужный автомобиль, стоящий на небольшой поляне. Он приблизился к нему, ощущая, как последние лучи солнца проникают сквозь листву и освещают его путь. Это был момент, когда он оставлял позади этот мрачный лес и всю боль, которую он с собой нес.

Как только он собирался открыть пассажирскую дверь, его телефон вновь зазвонил.

«Наверное, забыл что-то сказать.» — подумал Син и тут же вытащил телефон.

Не став смотреть на номер, он нажал на нужную кнопку и принял звонок.

— Алло? — произнёс парень, думая, что по ту сторону находится старик.

— Ну здравствуй, Син Айкава. Вот я тебя и нашёл. — прозвучал незнакомый голос из динамика.

— Кто это? — с недоумением и тревогой спросил Син.

— Тот, кого ты так искал. Или же ты больше не хочешь моего внимания? — спросил неизвестный.

— Ты… — попытался сказать Айкава, но был перебит.

— Меня зовут Цикада. Рад познакомиться с тобой.


Примечания:

Приветствую всех тех, кто дошёл до этого места! Рад сообщить, что на этой главе заканчивается первая сюжетная арка в США, которая была почти полностью посвещена Кошке (Сиэль Миллс). Буду рад узнать ваше мнение не только о главе, но и о всей арке в целом. Для меня это будет очень ценно.

Спасибо за то, что читаете мою работу! До следующей встречи!

Глава опубликована: 22.06.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх