↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сценарист (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Флафф, Юмор
Размер:
Макси | 3690 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Очередная работа очередного автора об очередном персонаже, который попадает в заветную геройскую академию. Син Айкава - обычный подросток с необычным прошлым, но с большой мотивацией попасть в самое желанное место страны - академию UA. Он не желает в полной мере становиться героем, но вот развить свою причуду в лучшем учебном учреждении страны... Звучит неплохо.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 11. Мечта.

Чёрт побери… прошло несколько дней, а я до сих пор не могу поверить в то, что случилось. Как мне теперь мыслить то нормально? У меня… две причуды. Две, мать его, причуды! Это же мечта любого человека, живущего в наше время. В этом мире есть, конечно, те, кто обладает сразу двумя квирками, но их очень мало. И, к счастью или к сожалению, один из таких учится в моём классе. Правда, он почему-то не хочет задействовать свою огненную сторону, но всё же — у него два квирка. Теперь у меня тоже их два, но что делать с новообретённым? Все За Одного сказал, что эта причуда обладает усиливающим эффектом. Разумеется, сначала я подумал, что её функция в усилении моего тела, но, судя по исходам моих экспериментов, в которых я пытался поднять некоторые тяжести, я понял, что сил у меня не прибавилось. Это означает, что эта причуда усиливает… другую причуду. Но как это? Неужели прежний её носитель также был рождён с двумя способностями, одна из которых была усилением другой? Бесспорно, её прежний обладатель мог быть одним из сильнейших людей своего поколения с таким набором, что, скорее всего, правда, ибо её отобрал этот злодей, что означает, что обладатель усиления был одной из угроз Все За Одного. Возможно, что этой причудой обладал какой-нибудь герой из первой десятки прошлых поколений, учитывая то, что при мне пока случаев пропажи и смерти таких героев не было. Однако, сейчас меня должно беспокоить не это.

Как работать с этой причудой? Как понять, что она активирована? Как вызвать эту самую активацию усиления? Какой у неё лимит времени за раз? Сколько раз её можно использовать в день? Чёрт побери, да я же сейчас на Мидорию с этими вопросами похож, учитывая его одержимость квирками. Впрочем, эти вопросы как раз те, на которые мне нужны срочные ответы, если я хочу получить преимущество на грядущем Спортивном Фестивале. Прямо сейчас никто из нас не посещает академию, ибо все заняты тренировками. А я… А что я? А я просто наслаждаюсь жизнью, пытаясь придумать, как мне дожить до финального этапа. Разумеется, моя причуда достаточно сильна, чтобы ни о чём не беспокоиться, по крайней мере, до последнего этапа, но нужно быть более аккуратным и учтивым, ибо на этом мероприятии будут все студенты UA, многих из которых я не знаю. Есть такая вероятность, что у какого-нибудь студента будет причуда «Стирание других причуд», как у того же Сотриголовы. Я ничего не смогу сделать этому человеку, ибо я постоянно опираюсь лишь на свою способность. Конечно, можно вспомнить практический экзамен, где я заламывал Урараку, но это совсем другое дело. Она была неподготовленной и неаккуратной, что сыграло против неё. В этот раз все будут более натренированными, а это значит, что и мне нужно собрать в рукаве несколько тузов, которыми можно будет воспользоваться при необходимости.

Адаптация причуды проходит довольно-таки болезненно. Когда ВЗО только дал её мне, по моему телу прошлась приятная теплота, но вот после сна всё моё тело ломит от боли. Первый день я вовсе не мог нормально двигаться, так что решил сократить площадь своих прогулок до размеров своей квартиры. Возможно, это нормально, учитывая то, что всему моему организму прямо сейчас приходится подстраиваться под новые изменения, но не должны же они быть такими болезненными. Клянусь, я был готов орать на всю квартиру от боли, но вовремя остановился, подумав о том, что соседям точно не хочется слушать мои крики, да и лишняя паника мне сейчас ни к чему.

Сегодня наступил четвертый день моей адаптации. Я могу спокойно гулять на улице, хоть всё ещё чувствую боль. Мне удаётся её скрывать, но иногда бывают резкие порывы, которые я скрывать уже не могу. Боль от всего тела отдаётся в голову, нарушая весь мой мыслительный процесс, а также не давая сконцентрироваться на определённых вещах. В первый день это чувствовалось очень сильно. Кажется, тогда мои мысли были очень беспорядочными. Мне хотелось… сломать что-то и убить кого-нибудь. Можно сказать, что эти боли вызывали во мне какое-то… буйство? Да, можно и так сказать. Сила переполняла меня и мне нужно было куда-то её выплеснуть, а в голове только и были мысли о том, что мне нужно кого-нибудь убить. Эти мысли… заполнили мою голову и не отпускали до конца дня. Я смог сдержать себя и пережил эти порывы, но вопрос в том, почему у меня были эти порывы? Возможно ли, что именно эта причуда пыталась заставить меня совершить всё это? Если вспомнить кое-что, что было ранее… У Ному же тоже было много причуд, так? Тот, что был в USJ, был… безумным? Да, он разрушал всё, что попадалось ему под руку. Если так поразмыслить, то он подозрительно был похож на человека. Учитывая то, что создавать такую тварь с нуля почти нереально, можно прийти к выводу, что Ному раньше был человеком. В таком случае, что же превратило его в монстра?

Ответ не заставил себя ждать. Он пришёл в голову раньше, чем я ожидал.

Ному стал таким из-за большого количества причуд.

Я мог стать Ному в первый день.

Мне этого не сказали.


* * *


Пятый день моей интенсивной терапии. Я спокойно блуждал по городу, одетый в чёрную футболку с надписью «The Villain Club», чёрные штаны и чёрные спортивные кеды, раздумывая о том, чем же мне можно заняться. Пока рано думать о тренировках, учитывая моё всё ещё шаткое состояние. Конечно, это мне ещё аукнется, да ещё и больно, но сейчас не то время, когда я могу сказать: «А пойду-ка я потренируюсь до потери сознания!». Тем более, если я активирую причуду, то эта самая потеря сознания настигнет меня раньше, чем я сделаю первое действие.

В городе было красиво, особо во время заката. Все люди спешат домой с работы, кто-то просто гуляет со своей парой, а я… одинокий иду за сладкой ватой в конце того переулка. Пора бы признать, что обычное мышление обычных людей явно не для меня. Пока все стараются сблизиться с кем-то, найти себе пару и первый раз поцеловаться, я думаю о том, где же лучше всего поесть. Не, ну а что? Мне мои года позволяют пока заниматься подобным. Я явно не из тех, кто прямо сейчас бы… влюбился. Скорее всего, я и любить не умею, учитывая то, что во время своих школьных лет мне не запала в душу ни одна девочка, хотя все они были достаточно красивыми. Конечно, может сложиться впечатление, что я и не по девочкам вовсе, но как бы не так — крепкая мужская любовь тоже не в моём стиле. По крайней мере, я считаю, что моя история явно не носит под собой жанр «Яой».

Когда я почти дошёл до нужного мне места, я заметил знакомый силуэт — он принадлежал одной из моих одноклассниц. Кажется, её звали… Джиро? Вроде как-то так. Она выглядит взволнованной, говоря по телефону. У неё что-то случилось? Конечно, это не совсем красиво, но я подслушаю. Быть может, я даже смогу ей помочь, если, конечно же, ей не нужно одолжить денег. Тогда я не помогу, ибо мне и самому тут помощь нужна.

— Да, все хорошо, пап. Вы сейчас где с мамой?.. А, на концерте…. Здорово. — сказала она, после чего выражение её лица сменилось на грустное.

Оу, кажется, её что-то задело. Что же это может быть? Хочется знать. Однако, и та прекрасная сладкая вата, которой торгует мужик справа, меня манит не слабее. Помочь подруге или обменять её на вату? Трудный выбор.

— Я? Гуляю. Да… Да. Скоро буду дома… Удачи вам на концерте! Ага, пока. — сказала она и прервала звонок, после чего опустила голову и тяжело вздохнула.

— Неприятности? — спросил я, подходя ближе. От моего голоса она тут же выпрямилась и резко повернулась. Кажется, я её напугал.

— Ай-Айкава? Что ты тут делаешь? — спросила она, пытаясь скрыть испуг от неожиданного появления.

— Ну, я «Айкава», а не «Ай-Айкава». Это во-первых. Во-вторых же, я просто гуляю. В той стороне продают то, что мне нужно. А что ты тут делаешь? — спросил я.

— Я… тоже гуляю.

— Чем-то расстроена? — спросил я, подойдя ближе.

— Нет! Просто… — она мне не хочет ничего говорить. Что же, и не надо.

Я повернул голову в сторону продавца и посмотрел на него. Заметив мой взгляд, он тоже уставился на меня. Хех, он улыбнулся. Узнал меня. Я тут же поднял правую руку и показал ему пальцами, что мне нужно две ваты. Поняв жест, он тут же взял две палочки и начал наматывать на них сахарную нить.

— Любишь сладкое? — поинтересовался я.

— А к чему это? — не поняла она.

— Любишь или нет?

— А кто не любит сладости? — спросила она, пытаясь понять, что же я задумал.

— Вот и отлично.

Через минуту мой заказ был готов, о чём мне жестом сообщил продавец. Мы же всё это время просто молчали и смотрели на оранжевое небо.

— Подожди здесь. Я сейчас. — сказал я и пошёл к продавцу. Джиро пыталась что-то сказать мне, но я не обращал внимания.

Я оказался у прилавка и тут же начал доставать свои честно-заработанные деньги, которые я «позаимствовал» у того самого героя, что случайно «перегорел» той ночью в одном из переулков.

— Приветствую вас! Спасибо, что поняли жесты. — сказал я, вынимая деньги из кошелька.

— Привет, Син. Не за что благодарить. А что это за девушка? Неужели ты наконец-то… — начал говорить он, но я его перебил.

— Даже не думайте об этом. Просто одноклассница. Вместе в UA учимся.

— В UA? А у тебя, как я погляжу, много новых перемен в жизни. Ты хоть почаще заходи, а то вообще пропал. — сказал он с досадой в голове.

— Постараюсь бывать чаще.

Забрав обе ваты, я ещё раз поблагодарил уже старого мужчину, после чего вернулся к Джиро. Там, заметив причину моего отсутствия и странных вопросов, лишь слегка смутилась.

— Мог бы и сказать, что идёшь за ватой. — сказала она.

— Тогда это бы не было сюрпризом, так ведь? — ответил вопросом на вопрос я, вручая ей её вату.

— Ты и мне купил? — удивилась она, принимая своеобразный дар.

— А ты думала, что я буду сразу две есть? Какого же ты мнения обо мне? — с лёгкой ненастоящей улыбкой спросил я. — Пойдём присядем в том парке. Кажется, там сейчас тихо и достаточно не людно.

Добравшись до парка, мы присели на одну из множества свободных скамеек, после чего принялись за угощения. В этот самый момент я решил узнать у неё причину её внезапной грусти.

— Что тебя расстроило при разговоре с родителями? Ты выглядела такой… подавленной? Да, подавленной. Создалось впечатление, будто бы тебя расстроил какой-то факт. — сказал я, после чего принял в рот комок сахарной нити.

— Ты меня подслушал? — с раздражением спросила она.

— Ну, можно сказать и так. Я достаточно любопытный человек, если тебе это интересно.

— Ты не… — попыталась сказать она, но я её успешно перебил.

— Да-да, я не имел права на это, но мне было интересно, почему ты резко загрустила. Ты же моя одноклассница, вроде как, а за всё время мы так нормально и не поговорили. Слушай, я не пытаюсь как-то навязаться тебе, но тебе, возможно, станет легче, если ты поделишься с кем-то своим наболевшим. Я могу помочь, если это будет в моих силах, но я не смогу этого сделать, если ты не расскажешь мне об этом.

— И почему я должна тебе рассказывать всё это? — задала вполне логичный вопрос она, выпрямив спину, и посмотрев на меня.

— Ты не должна рассказывать. Однако, как я уже сказал, я, возможно, могу тебе помочь. Либо ты будешь таить в себе всё и пытаться долго добиться чего-то сама, либо же расскажешь и примешь помощь, добившись желаемого быстрее. Конечно, гордость иногда не позволяет это сделать людям, но я считаю гордость бесполезной. Решать тебе, конечно. Я давить и заставлять не буду.

Джиро опустила взгляд и стала смотреть на потрясающую и интересную… землю. Видимо, у неё был очень красивый цвет или же вид… Я не понимаю в этом деле. Однако, через несколько секунд она начала говорить.

— Мои родители — музыканты. У нас вообще музыкальная семья. Они очень часто выступают и я с детства восхищаюсь ими. Я много раз была на их выступлениях и каждое из них я запомнила вплоть до маленьких деталей. Я мечтала… стать такой же, как и они, когда вырасту. Время шло, я взрослела… В один день я сказала им, что хочу быть такой же, как и они. Я… я хочу быть музыкантом. Хочу играть для людей! Хочу, чтобы они радовались, когда я на сцене. И они меня даже поддержали… Но… сейчас я понимаю, что не смогу стать музыкантом. — говорила она, пока с её глаз стекали дорожки слёз. — У меня нет таланта, как у них… Я… я боюсь толпы… Я стесняюсь людей… Я даже не могу рот открыть на сцене!

— И сколько раз ты выступила, чтобы понять это? — поинтересовался я.

— Один раз, но…

— И потерпев неудачу один раз, ты готова предать свою мечту и отречься от неё? Неужели этого одного поражения хватило для полного разлома всего, что тебя вдохновляло всё детство?

Услышав это, Джиро посмотрела на меня с неким… недопониманием? Разумеется, она поняла, как её слова слышались со стороны, но всё же главная мысль ещё не пришла ей в голову.

— Понимаешь, Джиро, не все музыканты сразу стали такими на сцене, коими ты их видишь прямо сейчас. Каждый из них испытывал страх на публике, терпел поражения и всё в этом роде. Те, кого ты сейчас видишь на большой сцене, не сдались при первых неудачах. Они продолжили свой путь, достигая всё новых и новых высот. Если ты прямо сейчас сдашься, то твой путь будет на этом окончен. Хочешь ли ты этого? Думаю, что вряд ли. Однако, если ты хочешь чего-то добиться, тебе просто нужно смириться с тем, что на твоём пути будут неудачи. Это нормально. — спокойно говорил я, наблюдая, как из глаз Джиро идёт всё больше и больше слёз.

— Но… — пыталась что-то сказать она, но слезы мешали ей.

— Как я и говорил, я могу тебе помочь. В данной ситуации, я уж точно могу тебе помочь. Ты хочешь попробовать ещё раз выступить на сцене?

Вопрос застал её врасплох. Кажется, этого она точно не ожидала.

— Выступить на сцене? — спросила она, не веря услышанному.

— Да. Я могу это устроить. В добавок, чтобы тебе было не совсем страшно, с тобой выступлю и я. Мне как раз сегодня нечем заняться. — ответил я, прикладывая палец к подбородку, будто бы задумался о своём сегодняшнем безделье.

— СЕГОДНЯ?! — спросила она, не рассчитывая на то, что помощь придёт так быстро.

— Да, сегодня. Если откажешься, то второй раз предлагать не буду. Что скажешь? Как по мне, это идеальный шанс для нового удачного старта.

Джиро погрузилась в раздумье. Казалось, что она метается из стороны в сторону, пытаясь понять, что ей нужно делать. По истечению нескольких минут, она поднялась с места и решительно кивнула. На моём лице вновь появилась лёгкая улыбка.

— Тогда пойдём. Скоро как раз будет подходящее время для выступления.

И вот, поднявшись со скамейки, я отправился в уже знакомое мне место. Кьёка Джиро отправилась следом, задавая мне по пути вопросы про место выступления. Я же отвечал ей, что она всё узнает, непосредственно на месте.


* * *


Клуб «Canary Voice» — заведение, в котором собирается народ из самых разных слоёв общества. По сути, это самый обычный клуб развлечений, где можно напиться, наговориться и послушать местных артистов. Само заведение было не таким уж большим, но оно вполне могло вмещать в себе две сотни человек, а это уже огромный результат. Особенно для тех, кто вообще не рассчитывал на то, что это место сможет получить свою долю популярности и успеха.

Зайдя в клуб, я тут же почувствовал запах табака и алкоголя. О да, это я не спутаю ни с чем, учитывая то, что я прихожу в это место уже несколько лет. Для чего же я прихожу себя? Ну, мне нужно высвобождать своё напряжение, а это место — лучшее из всех возможных. Конечно, изначально никто и не хотел держать меня здесь, учитывая мой ранний возраст, но мне удалось убедить их принять меня, ибо я имел то, что им было нужно — голос и желание выступать на сцене. О да, я тоже своеобразный музыкант, но не очень то частый в этом месте.

Тёмное освещение, громкая толпа, диско-шар по середине потолка над танцполом, куча разных уже не трезвых людей, бармены в красивых строгих костюмах и просто приятная атмосфера — вот всё то, что прекрасно описывает место, куда мы пришли. Кажется, этот клуб открыли в честь какого-то героя с причудой пения. Он мог петь песню и, буквально, активировать разные причуды, но только те, о которых можно услышать в песне. Да, знаю, как-то сложно звучит, но, например, напевая песню про крылья, он мог создать себе крылья на спине и летать. Сейчас этот герой выступает на своём радио и многие слушают его, но уже не столько, сколько раньше. Как говорил мне лично хозяин этого клуба, его спас этот самый Канари, когда тот был под обломками здания. С тех пор он и загорелся открыть подобное заведение в его честь. Впрочем, вряд ли сам Канари мечтал о том, чтобы в клубе, открытом в его честь, люди пили, дрались и курили. Однако, это уже всё лишь детали.

Джиро была явно не слишком довольна этим местом, но выбирать не приходится. Тем более, эта публика идеальна для того, чтобы провести своеобразный эксперимент. Даже если она вновь потерпит фиаско, наутро уже никто не вспомнит об этом, так что всё просто великолепно. В добавок, ей сейчас это нужно. Ей нужно доказать самой себе, что она может стать музыкантом, и я ей в этом помогу.

Дойдя до лысого хозяина клуба среднего возраста, одетого в обычную повседневную одежду, состоящую из чёрной футболки, синих джинс и белых кроссовок, я тут же начал свою уже подготовленную речь:

— Приветствую, Оборо! Как оно? — начал я с вопросов.

— Ого! Это же сам Син Айкава! А я думал, что ты зазвездился, когда поступил в саму академию UA! — сказал он с улыбкой на лице, после чего протянул руку, которую я тут же пожал, при этом стукнувшись с ним плечом.

— Хотелось бы, да не могу — это место стало для меня слишком родным. — ответил я, улыбаясь. — Слушай, я смогу сегодня выступить на сцене?

— Ты же знаешь, что ты можешь выступить тогда, когда только захочешь. Кстати, а что это за девочка позади тебя? — спросил он, указывая пальцем на Джиро, что просто стояла и слушала наш разговор, наматывая один из своих ушных проводов на палец.

— Прости, забыл вас представить. Джиро, это Оборо — мой друг и хозяин этого клуба. Оборо, это Джиро — моя одноклассница из UA. Надеюсь, вы поладите и всё такое.

Оба переглянулись и спешно поздоровались.

— А зачем ты её привёл то? — поинтересовался Оборо.

— А. Она будет выступать со мной в дуэте сегодня. — ответил я.

— Понятно. В таком случае, отправляйтесь в гримёрку и приготовьтесь. Выступаете через десять минут. — сказал он, после чего отправился организовывать наше выступление.

Гримёрка тоже была не очень большой: два маленьких зеркала, два стула и куча самой разнообразной косметики. В углу лежала одежда для выступлений: куртки, парики, футболки с логотипом клуба и остальная всячина. Добравшись до стула, я плюхнулся в него и повернул голову в сторону Кьёки.

— Будешь прихораживаться? Тут хорошая косметика. Аллергии точно не будет. — сказал я.

— Думаю, что выступлю без неё. — ответила она, подходя ко второму стулу.

— Быть может, ты хочешь переодеться?

— Не. Моя одежда подойдёт. — сказала она, когда на ней была обычная толстовка с зайчиком, чёрные джинсы и черные кеды. Мда, модно.

— Толстовку придётся снять. Надеюсь, под ней есть футболка, иначе всех пьянчуг посадят за развращение несовершеннолетних. — сказал я с ухмылкой.

Не отвечая на вопрос, Джиро сняла толстовку, под которой оказалась футболка с надписью «Свитер». Модно, что сказать. Я тут же встал с места, подошёл к уголку с вещами, достал нужную кожаную куртку и кинул её прямо в руки Джиро.

— Что это? — спросила она.

— Куртка с логотипом клуба. Думаю, она подойдёт в самый раз. — ответил я, надевая на себя такую же.

— Ты уже выступал здесь, да?

— Удивительно, да? По мне и не скажешь, но я не всегда мрачный и неразговорчивый. Я прихожу сюда для того, чтобы оторваться и снять напряжение. — сказал я, смотрясь в зеркало, завязывая при этом волосы в пучок.

— Ты всё больше и больше удивляешь меня, Айкава. — с лёгкой улыбкой сказала она.

— Син.

— Что?

— Зови меня Син. Мы же друзья. В добавок, мы прямо сейчас выйдем на одну сцену, так что эта фамильярность ни к чему.

— Тогда и ты уже зови меня Кьёкой. — ответила она.

— Договорились. — сказал я, закончив с волосами.

— Кстати, а что за песню мы будем петь? Небось, «Hero» от «Skillet», да?

— Это было бы очень предсказуемо. Мы исполним более неожиданный трек. Ты когда-нибудь слушала группу «Hollywood Undead»? — поинтересовался я.

— Да, слушала.

— Раз это твой новый дебют, то неплохо было бы его начать с приветствия… «Welcome to the City of the Dead». — сказал я ухмылкой.

— Но там же нет женского вокала! — возмутилась она.

— Тогда мы сделаем его сами. В этой песне поют двое, так что и мы можем выступить вдвоём. Вперёд, Кьёка! Наше время выступать! — сказал я и начал выходит с гримёрки.

— Чувствую, я об этом пожалею, но выхода у меня всё равно нет. — сказала она и последовала за мной.


* * *


Люди собрались вокруг сцены. Все ожидали нового выступления того самого Сина — мальчика, что пришёл к ним несколько лет назад, мальчика, который успел стать для них родным. Все ожидали очередного огненного выступления от этого парня и даже не надеялись на провал.

Свет прожекторов загорелся и был направлен на сцену, на которой стояли двое — Син и никому неизвестная девочка. Оба держали в руках рок-гитары. Вторая была на вид очень взволнована, но старалась не показывать это. Это умиляло.

— Дамы и господа! — послышался голос из динамиков. — Прямо сейчас для вас выступит уже известным вам Син Айкава и его напарник — Кьёка Джиро! Дайте шума, пацаны! ПОДДЕРЖИТЕ ИХ СВОИМИ ОВАЦИЯМИ!

Толпа тут же взорвалась радостными криками. От них Кьёке стало не по себе.

— Не боись, Кьёка. — произнёс Син. — Сегодня ты станешь на шаг ближе к своей мечте. Постарайся и не бойся. Эта толпа рада видеть тебя, а ещё она будет рада слышать тебя, поняла? — спросил он, подойдя ближе, удерживая на лице добрую улыбку.

— Угу… — произнесла Кьёка.

— Вот и отлично. Тогда… НАЧНЁМ!

Толпа вновь взорвалась криками, а из колонок начала доноситься мелодия композиции. Люди тут же начали танцевать в такт песни, а сам Син прыгал на сцене, ничего не боясь. Это восхищало Джиро. Наконец, когда наступило время, Айкава начал петь:

Син: Welcome to the city of the dead!

Джиро (задним вокалом): of the dead!Син: Where we all wear crowns upon our head!

Син: Welcome to the city of the dead!

Джиро (задним вокалом): of the dead!Син:Where the lost are found, in peace we rest

She said there was a place

Where every single person had the same face

So she fled, and I stayed

The life in her eyes seemed to fade away

Толпа качала головами вверх-вниз, танцуя при этом. Джиро смотрела на это и… радовалась. Хоть ей и было страшно прямо сейчас, она чувствовала радость, что участвует во всём этом. Страх пропал. Она была свободна от него. Син помог ей. На её лице расцветала улыбка. Она точно сегодня споёт.

Син: She sold all her bones for the money

And I'm fucking stoned, ain't it lovely?

So why is my soul so hungry for a broken heart?

Син: Welcome to the city of the dead!

Джиро (задним вокалом): of the dead!Син: Where we all wear crowns upon our head!

Where the lost are found, in peace we rest

There goes the sun

I've come undone

There goes the sun

I've come undone

Наконец, Джиро собрала волю в кулак, открыла рот и начала петь свою часть песни, на что Син отреагировал видимой радостью, прыгая на месте.

Джиро: Two empty eyes, that old reflection of minePleading for a reason, I always leave 'em behindBut I don't think I'm gonna make it out, no, not this timeThis rope's a little tight, my feet are scraping the skylineSpitting up this blood again so I can bring back the flood again

Кьёка радовалась! Она поёт! Она смогла! Тёплое чувство прямо сейчас расплывается по всему её телу. Ей хочется больше! Она продолжает петь!

Noah's Ark is sinking in, I'm thinking about the end, my friendI never meant to hurt nobody, I just wanna be somebodyI'm here way down below, all you living look so lovely

Джиро: Welcome to the city of the dead!Син (Задним вокалом): Where we all wear crowns upon our heads

Джиро: Welcome to the city of the dead!Син: Where the lost are found, in peace we rest!

Син и Джиро (вместе): Welcome to the city of the dead

Where we all wear crowns upon our head

Welcome to the city of the dead!

Where the lost are found, in peace we rest!

Син: There goes the sun

I've come undone

There goes the sun

I've come undone

Выступление окончено. Зрители в восторге. Кьёка в порыве эмоций кидается на Сина и заключает его в объятия под одобряющий шум толпы. Чуть позже она понимает, что на них все смотрят, и быстро отходит от него, смущаясь. Син лишь улыбается. По-настоящему.

Праздновали они на сцене достаточно долго. Так долго, что уже хозяин клуба сам их выталкивал с неё. А им… а им было весело. По-настоящему весело. Оба смеялись и держались вместе. Мило.


* * *


— А ты, оказалось, хорошо поёшь. — сказал седоволосый подросток, что прямо сейчас стоял напротив Сина.

Разговор шёл в одном из пустых помещений. Айкава заметил его в толпе и выдернул после выступления, приведя его в место, где их точно не увидят вместе.

— Зачем ты пришёл? — спросил Айкава.

— Сэнсей попросил передать, что тебе нужно будет выполнить специальное задание. — сказал Шигараки, оперевшись на стену.

— И что это за задание? — спросил Син, скрестив руки. — Оно тоже должно меня убить?

— Не понимаю, о чём ты? — сделал невинное лицо Томура.

— Я мог стать Ному.

— Но не стал же. Ты смог выжить. Это похвально.

Внутри Айкавы бушевала злость, но прямо сейчас он не мог её выплеснуть — уж слишком опасно это было для всех тех, кто прямо сейчас находился в клубе.

— Что за задание? — спросил Син, сжимая кулаки.

— Ничего особенно. Просто… — улыбнулся своей гадкой улыбкой Томура. — Ты должен победить в спортивном фестивале.


Примечания:

И-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и я снова с вами! В этот раз перерыв не был таким большим, но всё равно извиняйте за долгое отсутствие. Вот новая глава. Дальше, как вы уже поняли, идёт арка со спортивным фестивалем. Не обещаю, что будет прямо очень круто, но кое-какие хорошие задумки у меня есть. Постараюсь вас не разочаровать.

https://www.youtube.com/watch?v=bNDsWmRn6to&ab_channel=HollywoodUndead — песня, что исполняли наши двое. Уверен, что после этой главы вы будете их шипперить, но ничего вам не обещаю :D

Глава опубликована: 06.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх