↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сценарист (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Флафф, Юмор
Размер:
Макси | 3690 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Очередная работа очередного автора об очередном персонаже, который попадает в заветную геройскую академию. Син Айкава - обычный подросток с необычным прошлым, но с большой мотивацией попасть в самое желанное место страны - академию UA. Он не желает в полной мере становиться героем, но вот развить свою причуду в лучшем учебном учреждении страны... Звучит неплохо.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 18. Тайны прошлого и сложности настоящего.

—Ищите его! Он не должен был уйти далеко! — кричал один мальчик из множества детей, что прямо сейчас разбежались по бетонному лабиринту.

Все они искали одну цель — своего, если можно так выразиться, друга, который стал целью их очередной «игры». Каждый из них хотел стать тем самым, кто сможет поймать его, дабы их воспитательница похвалила именно его. Поэтому, каждый из них имел мотивацию найти и доставить цель, несмотря на то, целая она будет или битая.

В этой группе также был тот, кто сопереживал цели, надеясь спасти её до того, пока её не найдут другие. Разумеется, подобные действия считались бы предательством и жестоко карались, но этому рыжему мальчику было всё равно, ведь эта цель — его единственный настоящий друг, ради которого он сможет стерпеть и боль. Глаза мальчугана горели огнём решимости, и эта самая решимость помогала ему в поисках.

— Мики, ты с ним больше всех тут знаком. Куда он мог побежать? — спросил один из подошедших мальчиков.

— Не могу знать, Ичиро. Син всегда был непредсказуемым, так что я даже не могу представить, в каком направлении он двигается. — ответил рыжий мальчик, пытаясь не смотреть своему собеседнику в глаза.

— Опять врёшь, да? Я прекрасно знаю, что ты хочешь спасти его, но ради нашего же блага тебе нужно сказать мне правду. Я, например, тоже против этого, у нас нет выбора. Если Син был выбран очередной жертвой нашей игры, то мы должны найти его, обезвредить и притащить воспитательнице. — не унимался Ичиро.

— Я ничего не знаю. Я сам хочу его найти не меньше вашего, так что долой донимать меня вопросами и займись поисками. — отрезал Мики, после чего пошёл вперёд, минуя при этом несколько поворотов.

Где-то вдалеке от всех в одном из тупиков сидел мальчик с длинными чёрными волосами, одетый в белую футболку, чёрные шорты и дешёвые чёрные кеды, на которых уже виднелось несколько дырок, пытаясь прийти в себя. Он был очень измотан, ведь ему пришлось бежать очень быстро и безостановочно, чтобы не проиграть в первую же минуту. Поражение в этой игре каралось жестоко, так что он никак не хотел проигрывать. Он проклинал тот день, когда смог осознать себя и своё положение. Он ненавидел это место и всех людей в нём. Разумеется, было исключение в виде одного рыжего мальчика, которого он считал своим другом, но сейчас и он представлял для него не меньшую угрозу, чем остальные. Син прекрасно понимал, что Мики не предаст ему и попытается помочь, но он никак не мог позволить, чтобы его друга наказали за нарушение правил. «Мики не должен пострадать. Если он найдёт меня, то я уговорю его привести меня к воспитательнице. Пусть лучше уж я пострадаю, а он получит от них похвалу и несколько приятных бонусов. Однако, если он сам меня не найдёт, то и я сдаваться не буду.» — проговаривал в своей голове Айкава, пытаясь отключиться от внешнего мира, погружаясь в свои мысли, но его инстинкты делали так, что он реагировал на каждый шорох, во время которого тело маленького Сина подрагивало.

Голоса доносились откуда-то издалека. «Видимо, они всё ещё не смогли напасть на мой след. Это хорошо. Быть может, мне даже не придётся бегать от них ещё данных нам двадцать пять минут.» — подумал Син, делая для себя некоторые пометки в своей голове. Он, конечно, уже немного передохнул и был готов к очередному марафону, но этого бы хотелось избежать, ведь выносливость в этой игре решала всё, а в особенности для него. Прямо сейчас на его шее был надет специальный ошейник, который блокировал любое использование причуды. Таковы правила для этой игры: жертва была вынуждена убегать, используя лишь свои силы, пока охотники могли свободно использовать свои способности. Казалось бы, что это нечестно, но «организаторы» так не считали. Они говорили, что такие игры помогут им изучить основы выживания, дабы во взрослой жизни они смогли обойтись даже без причуды. Этим людям было плевать на страдания детей, ведь на первом месте у них стоял результат, и было не важно, как он был получен.

В стороне послышались шорохи. Кажется, кто-то всё-таки смог выйти на верное направление. Это очень сильно расстроило Айкаву, ведь ему вновь придётся бежать, дабы не быть избитым и пойманным. Он уже собирался бежать, как вдруг знакомый ему голос произнёс:

— Син, это я. Можешь не бежать. — послышался голос из поворота, из которого тут же показалась рыжая макушка.

Айкава облегчённо вздохнул и вновь уселся на своё место.

— Ты меня сильно напугал, Мики. Я уж думал, что другие пришли по мою душу. — тихо сказал Син, дабы никто не расслышал его голоса в этом лабиринте. — Как ты меня нашёл?

— Я просто знал, что ты побежишь в самый дальний угол этой постройки. Сделав несколько логичных выводов, я смог выбрать верное направление и прийти сюда. Как-то так. — с ослепляющей улыбкой произнёс Мики, после чего сел рядом с другом.

— Никто за тобой не следовал? — поинтересовался Син, смотря на бетонный потолок, что отрезал их от цивилизации.

— Думаю, что нет. По крайней мере, я никого не заметил.

— Не боишься, что тебя накажут за то, что пытаешься спасти меня?

— Ну… — немного замялся Мики. — Мне, конечно, страшно, но ради друга можно и потерпеть, да? — неуверенно спросил он, изображая на лице уже глупую улыбку, при этом почёсывая свою голову правой рукой.

— Эх, Мики-Мики… — тяжело вздохнул Айкава. — Просто возьми меня за руку и сдай воспитательнице. Нечего тебе терпеть наказание из-за меня. — сказал Син и встал с места, протягивая руку другу.

— Но… — попытался возразить Мики, но был тут же прерван.

— Никаких «Но», Мики. Я не хочу, чтобы мой единственный друг страдал из-за моего эгоизма. А теперь… — сказал Син и схватил руку друга, после чего быстро поднял его на ноги. — пойдём уже к выходу. Эта игра уже становится скучной, так что пора её заканчивать.

Друзья уже собирались идти, но у них на пути возникла небольшая группа мальчиков, на лицах которых были наглые ухмылки.

— Я же говорил вам, что он приведёт нас к нему. — самодовольно произнёс негласный лидер.

— Я ни секунды не сомневался в твоём уме, Ичиро! — произнёс второй.

— Точно-точно. Ты крут, Ичиро! — закончил третий.

— Хватит лишних слов! — грозно произнёс лидер. — Син, я надеюсь, что нам не придётся «уговаривать» тебя пойти с нами. Видишь ли… — развёл руки в стороны он и злобно улыбнулся. — Мы не умеем уговаривать!

Мальчишки рассмеялись, после чего грозно посмотрели на Сина и Мики.

— Ребят, не надо! Вы же знаете, что делают с теми, кого ловят! — пытался протестовать Мики. — В прошлый раз вы также поймали Сору, а теперь его с нами нет! Воспитатели ничего о нём не говорят! Они что-то с ним сделали!

— А нам какая разница? — с безразличием спросил Ичиро. — Мы просто делаем своё дело. Нам плевать на слабаков, что не могут выжить. Закон природы таков, что выживают сильнейшие, а слабые умирают. Саро был слабаком, так что сейчас он там, где и должен находиться. — закончил холодно лидер, из-за слов которого по спине Мики и Сина пробежали мурашки. — Так что я последний раз спрошу — ты сам сдашься или нам заставить тебя сделать это, Син?

Мики нервно сглотнул и посмотрел на своего друга, который выглядел более спокойнее, чем он.

— Дело в том, парни, что меня нашёл Мики, так что он меня и отведёт. Вам же я сдаваться не собираюсь. — проговорил Айкава.

Мальчики, услышав это, вновь засмеялись, но в этот раз намного громче.

— Не, ну вы слышали, парни? Он хочет сдаться Мики! — смех не прекращался.

— Будто бы мы позволим им это. — произнёс второй.

Последние слова ознаменовали собой начало битвы. Первым в атаку пошёл отряд из трёх мальчиков: один использовал свою причуду, создав небольшую водяную волну, после чего отправил её прямо на соперников, в то время как второй начал использовать электрический ток, пуская его воду. Казалось, что эта атака должна сразу свалить двух оппонентов, но те оказались не настолько глупы, чтобы проиграть в первую же минуту: Мики дотронулся рукой до Сина и изменил его центр тяжести, после чего последний ловко встал на стену и побежал прямо на группу Ичиро. Рыжий проделал с собой ту же процедуру, что и с Сином, после чего также отправился в атаку. От такого хода Ичиро и компания немного опешили, но хватило секунды, чтобы они пришли в себя и начали действовать. Волна воды вновь отправилась на Сина и Мики, но последний опять сменил центр тяжести и теперь оба друга бежали по потолку, приближаясь к своим врагам. Как только они достигли нужного расстояния, Мики поместил их на стену, после чего быстро отменил все предыдущие изменения. Проделав всё это, они синхронно приземлились на обладателей водной и электрической причуд, сбив их с ног, после чего ловко нанесли удар точно в сонную артерию, тем самым погрузив оппонентов в сон. Это было настолько быстро, что Ичиро не успел отреагировать на их выпад. Сами же друзья спокойно встали на ноги и теперь кровожадно смотрели на негласного лидера группы, из которой бодрствовал теперь лишь он.

— А вы хороши. — признал Ичиро.

— Мы ни разу не прогуляли урок боевых искусств. — произнёс Син.

— Ага. Мы ОЧЕНЬ любим драться в команде, если ты не забыл. — съехидничал Мики.

— Однако, вас это не спасёт от меня. Надеюсь, вы тоже не забыли, что меня вы никогда не побеждали. — произнёс Ичиро, активируя свою причуду, усиливая своё тело до максимума.

— Думаю, пора уже изменить эту неприятную деталь. — сказал Мики и приготовился драться.

— Если я смогу его победить без причуды, то это будет означать, что с причудой я уж точно смогу уничтожить тебя, Ичиро! — произнёс Син и отправился в атаку.

Два кулака тут же отправились покорять лицо соперника, но Ичиро был быстр и ловок, так что с лёгкостью увернулся от атак и перешёл в контрнаступление, бросаясь с быстрыми выпадами на двоих друзей. Первым удар пропустил Айкава, но даже не думал падать. Мики же успешно блокировал удар ногой, что отправлялся в его голову, но после этого рука начала сильно болеть. Ичиро же кровожадно ухмыльнулся и начал использовать свои силы на максимум. В этот же момент кулак настиг лицо Мики и тот отправился в непродолжительный полёт, прилетев в бетонную стену, что ненадолго выбило его из схватки. Айкава же продолжал атаковать, используя удары руками и ногами, но каждый удар прилетал в блок противника, после чего тот атаковал уже сам. Удары Ичиро были очень сильными и болезненными, но Син старался держаться, ведь, если он сейчас упадет, то пострадает и Мики, а этого он допустить никак не мог. Увернувшись от кулака соперника, Айкава схватил атакующую руку, приложил одну руку к плечу соперника и со всей силы потянул Ичиро на себя, перекидывая соперника через своё тело. Падение было жёстким. Ичиро болезненно столкнулся спиной с бетонным полом и тут же выплюнул из лёгких накопившийся воздух. Однако, это не выбило его из схватки. Ичиро тут же поднялся и попытался атаковать вновь, но Айкава ловко увернулся от ещё одного удара и уже собирался атаковать вновь, но второй удар Ичиро оказался настолько быстрым, что Син его даже не заметил. Атака пришлась точно в живот Айкавы, из-за чего он тут же согнулся пополам, что позволило Ичиро нанести сильный удар ногой по голове соперника, свалив того с ног. Зрение Сина тут же стало мутным и он перестал понимать, что происходит, но несколько отрезвительных ударов ногами в его корпус привели его в чувства. Айкава сильно кашлял и кривился от боли, но его соперник не останавливался.

— И где же теперь твоя уверенность, Син?! Где же теперь эта ухмылка?! — издевался Ичиро, нанося удар за ударом по телу Айкавы. — Ты же так хотел победить меня! Так почему же ты лежишь и принимаешь удары?! ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ, КОГДА Я С ТОБОЙ ГОВОРЮ, УРОД?! — издевательски кричал он.

— Ичиро, хватит… — пришёл в себя Мики и попытался остановить соперника.

— Не лезь! Если ты не хочешь такой же участи, то оставайся на месте! — крикнул Ичиро, нанося ещё один удар ногой, но уже по голове Сина.

По лицу Айкавы струями бежала кровь. Он еле как находился в сознании, но с каждым ударом попытка продержаться выглядела всё менее вероятней. Он услышал голос друга и попытался сказать ему, чтобы тот не вмешивался, но очередной удар не позволил ему этого сделать.

Мики же попытался атаковать Ичиро, но тот ловко увернулся и нанёс сильный удар кулаком в челюсть, который тут же свалил рыжего с ног. Такая быстрая победа не удовлетворила первого и он быстро поднял Мики на ноги, но лишь для того, чтобы бить его кулаком в лицо, держа его на ногах свободной рукой, дабы он смог насладиться каждым ударом.

— Стой… — тихо произнёс Син, вытягивая руку к Мики.

Ичиро же нагло ухмыльнулся.

— Хороший друг, да? Постоянно помогает, вечно поддерживает, а ещё пытается защитить любой ценой. О таком можно только мечтать, да, Айкава? — спросил Ичиро, на что получил лишь гневный взгляд Сина. — Надо же какие мы злые! А чего ты злишься? Мы же просто играем! Это просто игра, Син! — с довольной лыбой протянул Ичиро, но после этого его взгляд стал презрительным. — И игра не ограничивает меня в жестокости.

Дьявол в личине ребёнка занёс руку для удара, но так и не смог ударить по челюсти Мики, ведь его руку схватил Син, который успел подняться на ноги. В глазах Айкавы читалась злоба, которую он намеревался выразить прямо сейчас, и выразить её он можешь лишь на единственном языке, который понимают абсолютно все — на языке боли.

Не говоря ни слова, Син быстро замахнулся рукой и попытался ударить кулаком в лицо Ичиро, но тот ловко поймал кулак соперника освободившейся рукой, которой он секундой ранее держал Мики.

— И это всё? — издевательски спросил Ичиро.

Ответ последовал незамедлительно — Син отклонился назад, а затем быстро потянулся вперёд, сталкиваясь лбами с Ичиро. Тот от такого столкновения даже немного «потерялся», отпустив руку Айкавы. Син тут же нанёс два удара в челюсть соперника, после чего нанёс неожиданный бэкфист, который заставил Ичиро отвернуться в другую сторону, где его уже ждал Мики, занося руку для следующих ударов. Три точных удара по голове заставили мальчика попятиться назад и он тут же попался в захват Айкавы, который тут же обхватил талию оппонента, поставил свои ноги в нужное положение и потянул тело Ичиро на себя, перебрасывая его великолепным немецким суплексом, буквально, втыкая головой оппонента в бетонный пол. Столкновение оказалось очень болезненным, но Ичиро тут же попытался встать на ноги, но на полпути к этому его лицо встретилось сначала с коленом Айкавы, а потом и со стопой Мики. Ичиро уже мог пасть, но его упрямство не позволяло ему проиграть, так что он остался в той же позе, сидя на одном колене. Однако, это и стало его ошибкой, ведь в этот же момент Син и Мики схватили обе его руки, встав по бокам, сильно потянули их на себя и со всей силы нанесли удар коленями по голове Ичиро, что уже окончательно добило его, отправляя покорять царство Морфея.

Поединок окончен. Ичиро и его друзья лежали на полу и не подавали признаков бодрствования. Мики и Син же стояли и пытались прийти в себя, тяжело дыша.

— А мы неплохо сработались, да? — спросил Мики, набирая воздух в грудь.

— Как и всегда, Мики. — ответил Син, улыбаясь.

В этот же момент по всему лабиринту раздалась мелодия, которая свидетельствовала об окончании игры.

— Время вышло! Жертва так и не была поймана. Айкава Син побеждает. Охотникам же полагается наказание. — донёсся голос из громкоговорителей, что были расставлены по всему лабиринту.

Син и Мики облегчённо вздохнули, после чего отправились к выходу. К счастью, этот путь они уже знали, так что заблудиться у них точно не выйдет.

Через несколько минут они уже стояли на выходе из лабиринта. Перед ними открывался огромный холл, по которому были разбросаны разные тренажёры, диваны и другие предметы интерьера. Стены, как и потолок, были ярко белого цвета, а их поверхность больше отдавала глянцем, из-за чего иногда даже слепило отражающимся светом, исходящим из ламп на потолке. Посреди этого холла стояла статная женщина, одетая в белый халат. Причёска у неё была в стиле «каре», а цвет волос отдавался каштановым. На лице же её было видно разочарование, что напрягло Мики и Сина, но те были вынуждены подойти к ней.

Как только они оказались на нужном расстоянии, женщина жестом приказала им остановиться. Затем, от неё последовала небольшая речь:

— Ты смог победить в этот раз, Син, но твоя победа не была абсолютно честной. Конечно, тебе за это ничего не будет, но ты лишаешься похвалы и последующих за ней бонусов. Это будет твоим наказанием. — с разочарованием в голосе произнесла воспитательница. — А ты Мики… в тебе я ещё больше разочарована. Я думала, что ты знаешь правила, но, кажется, тебе придётся напомнить их. — сказала она и к Мики быстро подошли двое мужчин, в руках которого были длинные электро-шокеры.

Мики не успел ничего понять, как тут же электричество достигло его шеи и он резко закричал от боли. Однако, кричал он недолго, ведь за криком тут же последовала потеря сознания. Мики рухнул лицом на землю и не шевелился. Син же хотел подбежать к нему, но тут же на его шее завибрировал ошейник, который секундной позже начал выпускать ток по телу Айкавы. Мальчик упал на колени и пытался оставаться в сознании.

— Тебе никто не разрешал двигаться, Айкава. Неужели и ты хочешь такой же участи? — без интереса спросила воспитательница.

— Не трогайте Мики. — со слезами на глазах просил Син. — Я сделаю всё, что вы захотите, но не трогайте его. — сказал он и принял позу мольбы, прислонившись лбом об бетонный пол.

Женщина изумилась. Кажется, такой реакции она и ждала.

— Всё, что захотим? — переспросила она, во время чего на её лице возникла устрашающая ухмылка. — И ты не будешь сопротивляться?

— Не буду. — подтвердил Син.

Женщина улыбнулась и приказала жестами отойти от рыжего мальчика. Теперь оба мужчины подошли к Сину. Один из них достал из белого халата шприц со странной розовой жидкостью. Воспитательница же присела и оказалась на одном уровне с Айкавой.

— Хорошо, я согласна на такую сделку, Син, но ты должен следовать каждому моему приказу. Это понятно? — с фальшивой добротой в голосе спросила она.

— Хорошо. — коротко ответил Айкава.

Женщина кивнула и мужчина протянул ей тот самый шприц, который она тут же взяла в руки и приготовила его для использования.

— В таком случае, советую тебе не шевелиться. — произнесла она и быстро всадила иглу в шею Айкавы.

Син скривился от нарастающей боли и хотел убрать руку воспитательницы, но он не мог этого сделать, ведь тогда Мики может пострадать. Собрав волю в кулак, он стерпел всю боль и дождался, пока игла выйдет из его шеи. Зрение моментально помутилось и он рухнул лицом на землю, теряя сознание. Всё тело болело и он не мог пошевелиться. Его будто бы разрывали изнутри.

Наконец, Син потерял сознание. Довольная воспитательница вновь поднялась на ноги и похлопала в ладоши.

— Мальчики, отнесите его к себе в комнату. — скомандовала она, после чего один из мужчин подхватил Сина и унес в направлении комнаты.

Взгляд воспитательницы переместился на оставшегося «коллегу».

— Ты же заметил его зависимость от этого рыжего мальчика? — спросила она, на что получила положительный кивок. — Надеюсь, ты понимаешь, что это может помешать нашему эксперименту. Думаю, ты уже понял, что от него нужно избавиться, но сделать это нужно так, чтобы у Айкавы случился эмоциональный порыв, который сможет вызвать буйство причуды. Если всё получится, мы получим будущего героя номер один. — произнесла женщина и довольно улыбнулась.

— Понял, Ханна. Думаю, я знаю, как всё это правильно провернуть. — ответил лысый мужчина со смуглой кожей, после чего подхватил Мики и ушёл в неизвестном направлении.

Ханна же тяжело вздохнула и потянулась.

— Господи, чем я только занимаюсь? Мне уже тридцать два, а личной жизни никакой. Надо бы поработать над этим. — произнесла она, после чего последовала в свой кабинет.


* * *


Я резко открыл глаза и вскочил с кровати. По лбу стекал холодный пот, а воздух громкими вздохами входил в мои лёгкие. Кошмар. Да, это был точно он, но, к сожалению, это не выдумка моего мозга. Всё было в действительности. Всё было реально… Так, ладно, к чёрту этот сон, ибо я проснулся и я, наверное, не в том аду. Где же я нахожусь?

Я посмотрел по сторонам и увидел лишь стены плохо освещаемой комнаты, в которой стояла куча медицинского оборудования. Справа от меня стоял небольшой столик, на котором лежал железный поднос с разными инструментами для хирургии: ножницы, скальпели, зажимы и всё остальное. Также на этом подносе лежало несколько пуль, которые, судя по всему, были извлечены из моего тела. Господи, на них даже моя кровь ещё осталась. Жуть.

Осмотрев своё тело, я увидел множество швов в тех местах, куда меня подстрелили. Работал, судя по всему, не совсем профессионал. Точнее, швы были сделаны идеально, но вот остальное выглядело так, будто бы тот, кто спас мне жизнь, раньше работал с трупами или же какими-нибудь монстрами, ибо в некоторых местах видны надрезы, которых, по сути, не должно было быть. Кажется, этот «доктор» сильно нервничал и позволил себе лишнего. Ну, ничего. Главное, что помог мне — и на том спасибо.

М-да, герои неслабо меня потрепали. Прям унизили, наверное. Наверняка, сейчас по всем новостям крутят сюжет, в котором доблестные и сильные герои смогли победить сильнейшего и опасного злодея, но ужасная Лига Злодеев спасла его от неминуемого наказания. ОДНАКО! Они всё-таки найдут меня и посадят за решётку, и именно тогда восторжествует справедливость! Наверное, что-то в этом духе сейчас и говорят. Впрочем, они не так далеки от правды. Я действительно проиграл, но проиграл я нескольким героем из первой десятки. Уверен, если бы там был ещё Всемогущий, то хрен бы я вообще смысля с места преступления. Он настолько быстрый, что поймал бы того, кто меня схватил, отмутузил и поместил со мной за решётку. Всё-таки «Герой номер один», как никак.

Кстати, а почему это я думаю, что меня не схватили герои? Ах, да… Помещение и своеобразное лечение говорят об этом. Герои бы отвели меня к настоящим врачам, которые бы смогли сделать всё в лучшем виде, а прямо сейчас у меня на глазах бы виднелась охрана из сильных героев, которым было бы поручено следить за мной. Да и сомневаюсь, что в нормальных больницах подобное освещение. Так что, делая несколько логичных выводов, я пришёл к тому, что меня всё-таки спасли злодеи. Чёрт, а зачем я себе всё это объясняю? Наверное, чтобы привести в порядок работу мозга, который был отключён всё это время.

Поднявшись с кровати, я чуть тут же не рухнул на пол, но вовремя схватился за стену и выбрал правильный центр тяжести. Ходить очень больно. Учитывая то, что меня подстрелили в ногу, а ещё и Бест Джинс поиздевался своими нитями над моей раной, хорошо, что её вообще не ампутировали. Однако, факт того, что я не могу на неё нормально опираться, немного печалит, ведь теперь деятельность «Чистильщика» немного приостановится, ибо с хромой ногой я и убежать не смогу, и нормально биться тоже не смогу. Чёрт побери, если бы не этот стрелок, то я бы смог нормально бегать и прыгать, но теперь придётся немного побыть раненым инвалидом. Кстати, вполне вероятно, что герои прямо сейчас следят за всеми людьми, которые хромают на эту ногу, так что у меня добавилась ещё одна проблема. Если я не перестану хромать до того момента, пока не пойду в академию, то, скорее всего, за мной тут же начнут следить, а это чревато раскрытием личности и крушением всех моих задумок. Нужно как-то исправить этот дефект, пока его не заметили остальные.

Благо, в углу комнаты стоял костыль, который, скорее всего, приготовили для меня, когда я очнусь. Заботливый доктор попался. Надо бы его поблагодарить за своё спасение, ибо его услуги могут пригодиться в будущем. Да и просто поблагодарить не мешало бы, ибо этот человек спас мою жизнь… Радоваться или плакать? Наверное, всё-таки радоваться, ибо все привыкли считать жизнь ценной, а мне нельзя пока что отличаться от других.

Взяв костыль и подставив его под здоровую руку, я подошёл к металлической двери и со всей силы надавил на неё, дабы она открылась. Получилось, конечно, не сразу, но всё-таки у меня получилось отворить её, после чего мне удалось покинуть помещение.

Встретил меня прохладный тёмный туннель, от которого я, конечно, выпал. Меня что, в канализацию притащили? Вонь тут была такая же, как и в самой настоящей канализации, да и всем видом это была она. Неужели нынешние злодеи настолько боятся героев, что аж ушли, буквально, в подполье? Грёбанные черепашки-ниндзя вы, а не злодеи! Впрочем, задумка интересная, вот только от вони они так и не избавились. Нужно освежителей воздуха сюда притащить, дабы помочь подрастающим злодеям.

Я брёл прямо по небольшой дорожке, которая вела меня в большую непроглядную тьму. Наверное, мне стоило бы остаться в комнате и ожидать прихода доктора, но и костыль не просто так стоял в углу, а у меня характер весьма беспокойный, так что я не могу сидеть на одном месте тогда, когда мне всё кажется немного странным. Томура говорил мне, что они не станут рисковать и спасать меня, но всё-таки они сделали это. Для чего? Не помню, чтобы мы с ним стали хорошими друзьями, да и себя я дружелюбным не считаю. Быть может, это вообще сделала не Лига? Какие-нибудь другие злодеи, которые восхищались мной. Нет, такого не может быть, ибо тогда меня бы просто убили на месте и забрали маску, став новыми Чистильщиками. Это в крови у злодеев, так что спасать они бы точно не стали.

Мои раздумья прервал хриплый голос, доносящийся до меня где-то спереди. В нём чувствовались знакомые нотки, но я не мог вспомнить, кому он принадлежит. Кажется, его обладатель прямо сейчас напевал песню.

Неизвестный: If I ever were to lose you

I'd surely lose myself

Everything I've found here

I've not found by myself

Песня казалась знакомой, вот только, наверняка, тот, кто её пел, услышал её из другого источника, в отличие от меня, игромана, который очень сильно любит играть в игры разных эпох.

Я тут же ускоренно пошёл на звук голоса, надеясь покинуть эту тьму. Голос становился всё ближе и ближе с каждым моим шагом. Я на верном пути. Ещё чуть-чуть и я достигну цели.

Неизвестный: Cause I believe

And I believe 'cause I can see

Our future days

Days of you and me

Спереди показалась большая металлическая дверь. Я узнал её. Да, теперь я точно убедился в том, что знаю этого загадочного «певца». Всё-таки меня спасла Лига. Однако, для чего? Надо бы узнать у него лично.

Я надавил на дверь и она отворилась. Не теряя ни секунды, я быстро зашёл в помещение и закрыл за собой металлическую конструкцию, которая вновь поддалась, но уже с громким скрипом. На это тут же обратил внимание, если так можно выразиться, постоялец этой комнаты, в которую ввозилось всё возможное медицинское оборудование, дабы продлить жизнь её жителю. Завидев меня, он улыбнулся своей устрашающей улыбкой и отложил акустическую гитару в сторону, приветствуя меня правой рукой.

— Ты наконец-то очнулся. Прошу, присаживайся! — сказал он добрым голосом и указал на свободный стул, что стоял напротив него.

— Я удивлён, что меня спасли. Мне казалось, что я в том месте был сам по себе. — ответил я и присел на свободное место, коль уж пригласили.

— Мы не бросаем своих, парень. Тем более, ты сделал столько всего для Лиги, что не спасти тебя было бы преступлением и выстрелом себе в колено. — ответил Все За Одного, не отводя взгляда от моих глаз.

— Разве я всё это делал для Лиги? Тем, что вы вмешались и спасли меня, вы сделали так, что теперь все люди и герои думают, что Чистильщик состоит в Лиге. Я хотел поддерживать статус независимого злодея.

— Разве я дал тебе причуду для того, чтобы ты был независимым злодеем? Будь аккуратен в своих словах, Син, и в своих желаниях. Мы приняли тебя в Лигу для того, чтобы ты выступал на публику от нашего имени. Я не желаю слышать о какой-то там независимости. — со строгостью в голосе ответил Великий Злодей, от чего по спине прошлись мурашки.

— Что же, если уж надо выступать от вашего имени, то так тому и быть. Однако, как вы понимаете, в ближайшее время я не смогу активно действовать из-за своих травм. Герои в этот раз оказались умнее и выследили меня. Хорошо, что мне удалось выжить. — произнёс я.

— Наш доктор постарался. Он долго жаловался на то, что мы доставили тебя слишком поздно, но всё-таки взялся за дело. Прошу прощения за то, что он был немного… неаккуратен с тобой. Сам понимаешь, мы не можем позволить себе высококвалифицированных врачей. — говорил он.

— А почему меня доставили в эти катакомбы?

— Из-за тяжести твоих травм доктору нужно было хорошее оборудование, а оно, как ты понимаешь, у меня. Пришлось немного одолжить его, чтобы спасти твою жизнь. Теперь ты мне должен, Син.

— Ого. И как же мне удастся оплатить столь большой долг? — поинтересовался с сарказмом я.

— Сыграй со мной. — ответил он и достал шахматы, положив их на стол, который разделял нас.

— Шахматы? Извините, но я не обладаю профессиональными навыками в этой игре, так что хорошей и интересной игры от меня не ждите.

— Мне всё равно на твои навыки. У меня тут не часто бывают гости, так что и твоей компании я буду очень рад. — с улыбкой на лице ответил он, после чего начал расставлять фигуры.

— Как пожелаете, Все За Одного. Придётся сыграть, если вы так хотите этого. — ответил я и помог расставить фигуры.

Как только все оказались на месте, игра началась. Бросаю вперёд несколько пешек, на что он тут же отвечает аналогичным ходом.

— Можно у вас узнать кое-что? — задал вопрос я, переставляя ещё одну пешку вперёд.

— Конечно. — ответил он, делая точно такой же ход.

— Вы же заботитесь о Томуре только ради того, чтобы забрать его тело позже?

Злодей хищно улыбнулся и переставил коня.

— И как ты это понял? — поинтересовался он.

— Ваше тело уже выходит из строя. Вы сильный и самый долгоживущий человек в истории мира, но прямо сейчас я вижу, что года всё-таки берут своё. — начал отвечать я, переставляя пешку вперёд. — Сколькими бы причудами вы не обладали, биологическое тело никогда не станет долговечным. Это означает, что вам нужно будет его сменить, чтобы продолжить вершить свои дела. Вы не из тех, кто просто возьмёт и умрёт, так что вы, наверняка, уже начали готовиться к тому, что вам придётся переселиться в другой сосуд. Исходя из вашего особого отношения к Томуре, можно сделать вывод, что он и станет тем самым сосудом. — договорил я и поставил пешку прямо на съедение его коню, чем он тут же воспользовался.

— А ты достаточно умён, мальчик. Однако, что ты хочешь сделать с этой информацией? Неужели собрался шантажировать меня? — повеселел злодей, срубая ещё одну мою фигуру.

— Шантажировать? Вас? Я не такой бессмертный! — тоже повеселел я. — Меня просто беспокоит мой интерес и я хочу снять этот эффект со своих плеч. Если вы спрашиваете об этом, то я попал в точку, полагаю? — спросил я и дал ему ещё одну жертву на уничтожение.

— Да, ты абсолютно прав. Я удивлён, что кто-то в это время обладает подобный интеллектом, не обладая при этом соответствующей причудой. Видимо, тебя всё-таки хорошо выдрессировали в том месте. — сказал он, чем сильно удивил меня.

— Так вы и это знаете. Что же, полагаю, что мы оба сильно копали под друг-друга. Тем не менее, мне интересно, как вы добыли эту информацию? — поинтересовался я, начав воплощать свой хитрый план по уничтожению его армии на шахматной доске.

— Почему я должен говорить тебе это? Что я за это получу? — съязвил он, прекрасно понимая, что я ничего не смогу ему дать за это.

— Ну, я думал, что мы с вами в одной лодке. Разве таким людям нужно что-то скрывать от друг-друга?

— Я могу сказать тебе лишь то, что я получил информацию напрямую. — ответил он и попал в мою ловушку.

— Напрямую? Интересно. Я думал, что после того случая никто не остался, кроме меня.

— Есть ещё один человек, который, собственно, и доложил мне всё о тебе. Имя его называть я не буду, ведь так ты не сможешь самостоятельно добраться до правды. — ответил он и выставил вперёд коня, который тут же был съеден моим офицером.

— Я доберусь до правды, Все За Одного. Можете даже не переживать за это. — сказал я и стал ждать его хода.

— С чего это я должен переживать за это? — ответил он и вновь отправил фигуру на уничтожение, которое случилось незамедлительно.

— Потому что… — сделал паузу я и налепил на лицо хитрую ухмылку. — вас это тоже, наверняка, касается. — ответил я и срубил его королеву, от чего он тут же нахмурился, ибо потерял самую сильную фигуру. — Я ещё не знаю, связаны ли вы с этим делом, но, если всё подтвердится… — срубил первую туру я. — вы станете для меня целью, Господин Все За Одного.

— Угрожаешь мне? — задал вопрос он и попытался злобно посмотреть на меня, но смотрела в моём направлении лишь голова, ибо глаз то у него не было.

— Нет. Считайте, что я просто предупреждаю. — ответил я и поставил мат в этой игре, от чего злодей сильно удивился.

— Ты же говорил, что не умеешь играть в шахматы. Ты даже отдал мне половину фигур на уничтожение. — проговорил он.

— Я не говорил, что не умею играть. Я сказал, что не имею профессиональных навыков для этой игры, а это, Господин, разные вещи. — сказал я и поднялся со стула.

— Уже покидаешь меня?

— Мне нужно вернуться домой. Герои могут в любой момент прийти ко мне в гости, ибо я единственный из первогодок, кто не отправился на стажировку. Думаю, на мой счёт будут некоторые подозрения. — сказал я и отправился к выходу, но прямо перед ним остановился. — Позволите мне задать ещё один вопрос?

— Конечно. — ответил ВЗО и улыбнулся своей устрашающей улыбкой.

— Что будет после хаоса, который вы хотите сотворить?

— Мир. — коротко ответил он.

— Мир, в котором все боятся вас и живут в страхе? — съязвил я.

— Так люди смогут жить без войн. Будет самый настоящий мир.

— Вы ошибаетесь, Господин. Всегда найдутся люди, который решат умереть в лучах славы и без страха в глазах, чем жить в страхе всю свою жизнь, боясь каждого своего выбора. — ответил я и покинул помещение.


* * *


— Так, детишки, не беспокойтесь. Вам просто нужно ответить на несколько наших вопросов и вы будете оставлены в покое. — сказал полицейский, похожий на собаку.

Его внешний вид немного выбивал из реальности, да и смеяться хотелось, но ученики UA не могли себе этого позволить. Они уважали каждого, несмотря на его причуду, да и не испытывали какую-либо любовь к дискриминации людей.

Иида, Мидория и Тодороки сидели на своих койках и ждали вопросов, которые должны задать им Детектив Цукаучи и второй детектив-собака, имя которого они так и не запомнили. Опять же, им приходилось бороться с желанием засмеяться от его вида и его окончаний в стиле «гав».

— Как вы оказались в том месте, где был Штейн? — задал вопрос Цукаучи, указывая на Ииду.

Тенья тут же опустил голову и начал медленно говорить:

— Я поддался чувству мести и хотел отомстить тому, кто испортил карьеру моего брата. Я знаю, что я поступил не по-геройски, но в тот момент мною овладела злоба, с которой я не мог бороться. Когда я патрулировал район, на мой телефон пришло смс, что Убийца Героев будет в том переулке, а также в нём говорилось о том, что на Хосу ожидается нападение. Я сказал об этом напарнику и тот побежал предупреждать героев, пока я направился прямиком к Убийце. — договорил он и посмотрел на детективов, что также смотрели на него. — Когда я пришёл на место, увидел Штейна, который уже собирался прикончить героя. Я тут же начал битву с ним, но быстро проиграл.

— В этот момент появился я. — начал говорить Мидория. — Я чувствовал, что с Иидой что-то не так, так что всё время волновался о нём. Я понимал, что он захочет отомстить тому, кто причинил боль его брату, так что, как только началось нападение, я быстро просчитал, где может быть он, после чего отправился на поиски. Как только я нашёл нужный переулок и увидел Пятно и лежащего Ииду, я тут же отправил своё местоположение в общий чат. Тодороки отреагировал на моё сообщение и примчался на помощь. — закончил Изуку.

— Всё было так? — спросил Наомаса у Шоты.

— Да, всё верно. — коротко ответил Тодороки.

— Получается, что тебе, Иида, пришло сообщение с местонахождением злодея. Интересно, а как он узнал твой телефон? — спросил детектив.

— Этого я не знаю, но могу сказать кое-что другое. — ответил Иида, на что получил вопросительные взгляды. — Голос Чистильщика… он показался мне знакомым. Было чувство, будто бы я уже слышал его раньше. — договорил он.

— Мне тоже так показалось. Я не могу понять, где и когда его слышал, но он точно мне знаком. — подтвердил Шото.

— У меня такая же ситуация. — закончил Изуку.

Наомаса приложил указательный палец к подбородку.

— Странно всё это. Если исходить из ваших слов, то можно сделать предположение, что Чистильщик — кто-то из студентов UA. Можно даже предположить, что он с вами в одном классе.

От этих слов все трое студентов выпали из реальности. Они не могли поверить, что кто-то из их одноклассников был жестоким злодеем, который убивает героев.

— Почему вы так решили? — поинтересовался Иида, придя в себя.

— Он как-то узнал твой телефон. Конечно, для этого не нужно быть студентом UA, но, скорее всего, ты делился телефоном только со своими одноклассниками. Также, вы трое говорите, что его голос был вам знаком. Учитывая то, что остальные герои упоминали о том, что Чистильщик был похож на ребёнка, исходя из его физических данных, можно сделать вывод, что это кто-то из вашего класса. Однако, это только предположение. Может быть и такое, что злодей специально хочет натолкнуть нас на эту мысль, направив нас по неправильному пути. Однако, нам нужно учитывать всё, чтобы не проиграть ему. — рассказал Наомаса, со словами которого студенты не могли не согласиться.

— Я надеюсь, что ваши предположения неверны. — ответил Изуку. — Я не думаю, что кто-то из наших одноклассников может быть таким. Я общаюсь почти со всеми из них. — он поднял голову и посмотрел в глаза детективу. — Никто из них не пошёл бы на такое. — с уверенностью в голосе сказал он.

— Я тоже хочу верить в это, но нам нужно учитывать всё, Мидория. — отрезал детектив.

Наступила длительная пауза, во время которой молчали все. Однако, её всё же нужно было нарушить, и сделал это второй детектив.

— А теперь поговорим про вас, дети. — сказал он и начал отчитывать их за негеройское поведение.


* * *


Шигараки сидел за стойкой на барном стуле и рассматривал новые лица, которые только что зашли в бар. Их сопровождал Гиран — человек, который организовывал всё для Лиги Злодеев, и брал при этом с них сумасшедшие деньги. Вот и сейчас на его лице блестела белоснежная улыбка, которая предвещала собой большое количество новых денежных средств в его кошельке.

— Приветствую, Томура! Я привёл вам новых людей, которые не прочь присоединиться к Лиге. — сказал он, присаживаясь за соседний стул.

— И почему ты думаешь, что они достойны моего внимания? — задал резонный вопрос Шигараки.

Гиран ничего не ответил и лишь продемонстрировал жест, который говорил о том, что этим самым «новым лицам» нужно представиться. Первой из толпы выбежала школьница с двумя хвостиками блондинистых волос на голове. На её лице светилась безумная улыбка.

— Всем привет! Меня зовут Тога Химико! Причуда — метаморфоз. Я могу превращаться в человека, чью кровь выпила. — сказала она, демонстрируя всем свои клыки. — Также я очень люблю использовать нож, ведь с помощью его можно пускать много крови и долго мучать жертву! — договорила она и присмотрелась к Томуре. — Какой-то ты стрёмный. Очень стрёмный, но я не против выпить твоей крови. — сказала она и вытащила нож. — Ты же не против?

Шигараки лишь посмотрел на неё с угрозой в глазах.

— Если ты дотронешься до меня, то ты покойница. — сказал он.

Тога лишь ещё больше улыбнулась и начала выпускать свою зловещую ауру, которая была способна тягаться с аурой Томуры.

— Я могу оспорить твои слова. — сказала она и начала приближаться.

Однако, её тут же остановил Гиран.

— Хватит, Тога. Не стоит конфликтовать с будущим лидером. — произнёс он, после чего недовольная этими словами Химико вернулась в строй.

Следующим вышел парень, чья кожа была выжжена. Большая её часть держалась скобами за нетронутую огнём поверхность тела, но выглядело это всё очень жутко. Облачённый в синий плащ, он стоял и сверлил взглядом Шигараки.

— Даби. Кремация. — коротко произнёс и пригляделся к Томуре. — Я тут из-за Пятна и его связи с вами. Меня… немного восхищают его идеалы, так что я готов присоединиться к вам. Тем более, вы можете мне помочь осуществить давнюю цель. — произнёс он и вернулся в строй.

Личность Даби показалась седоволосому весьма интересной. Кажется, эта кандидатуру он точно одобрит, хоть и не разделяет восхищения Пятном.

Следующим вышел мужчина в бежевом пальто, чёрной шляпе и белой маске на лице.

— Меня зовут Мистер Компресс. Я могу заключать людей в хрустальные шарики, помещая их в аналог тюрьмы. Надеюсь, что мы сможем поладить. — сказал он и поклонился, после чего вернулся обратно.

Томура оценил и его кандидатуру, посчитав его причуду весьма полезной. Он точно войдёт в состав Лиги Злодеев.

Далее из толпы вышел человек, одетый в чёрный костюм. На его лицо была натянута странная маска серого и чёрного цвета.

— Меня зовут Твайс! — представился он. — Какого чёрта я должен представляться перед ним?! — тут же обрушил жёсткие слова он. — Я могу клонировать себя и других людей, но для этого мне нужно их измерить. — заявил о причуде он. — Да пошёл он нахуй! Зачем ты сказал ему про причуду?!

Шигараки весьма возмутило поведение этого человека, но Гиран тут же объяснил, что у Твайса психологическая травма, которая разделила его личность на две. Для Шигараки он был бесполезным и проблемным, но его собеседник убедил его, что этот человек сможет помочь ему на заданиях, хоть сейчас это так и не выглядело. В этот раз Томура решил прислушаться к Гирану и мысленно одобрил кандидатуру Твайса для вступления в Лигу.

Далее было ещё несколько весьма интересных кандидатур, но их Шигараки посчитал одноразовыми. Особенно таковым казался ему тот, что был похож на ящерицу и косплеил костюм Пятна. Кажется, он назвал себя Спиннером. Для Томуры было весьма интересно то, сколько он сможет продержаться в Лиги и не быть пойманным героями.

Новые лица — это хорошо. Лишь бы они оказались полезными.

Шигараки поднялся с места и посмотрел на толпу новых лиц.

— Вы все приняты в Лигу Злодеев. Будьте готовы к скорым миссиям. — сказал он, после чего Курогири принялся объяснять всем новичкам порядки их организации.

На этом моменте Томура отправился в свою комнату, дабы поспать и набраться сил. Он всё ещё думал о тех слова Сина на крыше и о своём ответе на них. Конечно, он не отступался от своих слов, но какой-то голос внутри говорил ему всё обдумать.

Впрочем, сейчас ему было не до этого. Когда-нибудь потом он обязательно об этом подумает, но не сейчас.


* * *


— Полиция и герои всё ещё не смогли найти следов злодеев, что прошлой ночью смогли спасти Чистильщика от ареста. Прошлая ночь в Хосу была весьма жаркой из-за битвы героев из первой десятки и Чистильщика — знаменитого злодея, что успел навести шума за последние несколько дней. Битва была долгой и сложной, но герои всё-таки одержали вверх. Когда же они хотели раскрыть его личность, один из монстров, что напали в это же время на гражданских, схватил его и унёс в неизвестном направлении. Ястреб пытался догнать чудище, но оно было слишком быстрым, так что ему вместе с раненым злодеем удалось скрыться. Полиция и герои просят жителей быть осторожными и бдительными. Если вы видели злодея или знаете что-то о нём, просим вас связаться с героями по телефону, что сейчас указан на ваших рекламах. Только вместе мы сможем одолеть зло, которое угрожает нашим жизням. Действия Чистильщика нарушают законы. Он — убийца. Не герой. Просим вас отнестись к этому очень серьёзно. Не стоит покрывать его.

На этом моменте мужчина взял пульт и выключил новости. На его лице возникла довольная ухмылка.

— Знакомый почерк. Кажется, наш мальчик решил показать свои клыки. — сказал он и посмотрел в сторону. — Ты ведь тоже узнал его?

Справа от него стояло чудовище с птичьим клювом и открытыми мозгами, вокруг которых были видны волосы огненного цвета. Его взгляд был пустым, а его могучее большое тело даже не дрогнуло от слов мужчины.

— Конечно же ты его узнал. — сам ответил мужчина на свой же вопрос.

Он встал со стула, потянулся и подошёл к большому окну, смотря на открывшуюся ему картину, что будоражила разум — вид на город с высокого здания всегда привлекал собой всех людей. Это было красиво, эстетично и просто великолепно.

— Думаю, он скоро начнёт действовать. Нужно быть готовым к его приходу. Верно же мыслю? — спросил мужчина у чудовища, от которого опять не получил ответа.

Мужчина вздохнул и потёр переносицу.

— Какой же ты неразговорчивый.


* * *


Я вернулся домой и быстро откинул свой боевой костюм в сторону. Хорошо, что доктор смог найти мне парочку подходящих вещей, дабы я не шёл домой в костюме Чистильщика или же в том халате, в котором проснулся. Квартира встретила меня своим привычным уютом, который всегда заставлял меня оставляться в ней подольше. Однако, из-за нового образа жизни я почти здесь не бываю.

Переодевшись в свою нормальную одежду, я вышел на балкон и начал смотреть на оранжевое солнце, которое медленно заходило за горизонт. Где-то вдалеке слышались голоса людей, что спешили домой, и клаксоны машин, что стояли в очередной пробке. Как же хорошо, что прямо сейчас я не был в эпицентре всей этой суеты.

Я посмотрел на небо и начал размышлять. Что же мне делать? Скорее всего, Все За Одного теперь будет относиться ко мне с опаской, учитывая наш разговор, да и вряд ли он захочет оставить меня, когда я перестану быть ему нужным. Нужно будет принять правильный выбор тогда, когда он решит от меня избавиться. Однако, что же мне делать? Я почти уверен, что он знает о том, что было со мной в детстве, но он скрыл от меня подробности. Должно ли быть ему известно то, что, например, сильно перевернёт моё мышление? Скорее всего, как раз-таки он такой информацией и обладает, но как мне узнать то, что ему известно? Он точно не может всё помнить в деталях. Всё должно храниться в каких-нибудь бумагах. Кажется, позади него виднелся какой-то шкаф, но из-за плохого освещения я не смог его рассмотреть. Как я могу добраться до него, если он постоянно сидит в комнате?

Тяжело вздохнув, я понял, что не смогу ничего сделать, пока он сидит там. Значит, нужно дождаться момента, когда он сам её покинет. Когда это произойдёт, я смогу узнать всё то, что известно ему. По крайней мере, я в это хочу верить.

Ещё раз взглянув на небо, я закрыл глаза и опустил голову.

— Совсем скоро всё изменится Син. Нужно просто быть готовым к этим изменениям. — произнёс я и ушёл с балкона.

До возобновления обучения в UA осталось несколько дней. Нужно устранить дефект с ногой или научиться ходить нормально раненой ногой, противостоя боли. Скорее всего, придётся воспользовался вторым вариантом, ибо такая рана точно не заживёт за несколько дней.

Как же всё сложно.


Примечания:

Рад снова вас приветствовать в конце очередной главы. В прошлый раз вы, буквально, сделали бум, после чего ко мне добавилось аж пять новых читателей. Рад приветствовать вас (обращение к новым читателям). Надеюсь, я вас не разочарую.

Спасибо всем, что читаете меня. Надеюсь на ваши лайки, отзывы и "Жду продолжения". Это очень мотивирует на новые свершения!

Глава опубликована: 06.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх