↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сценарист (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Флафф, Юмор
Размер:
Макси | 3690 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Очередная работа очередного автора об очередном персонаже, который попадает в заветную геройскую академию. Син Айкава - обычный подросток с необычным прошлым, но с большой мотивацией попасть в самое желанное место страны - академию UA. Он не желает в полной мере становиться героем, но вот развить свою причуду в лучшем учебном учреждении страны... Звучит неплохо.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 15. Чистильщик.

— Мы прерываем передачу из-за экстренных новостей. — проговорил диктор новостей, что внезапно ворвался в эфир, прервав передачу для людей, занимающихся йогой. — Нам только что сообщили, что этой ночью было убито шесть профессиональных героев. Все из них столкнулись с загадочным злодеем в театральной маске, который не боялся светиться на камерах. Каждую из своих жертв он сильно избивал, после чего уничтожал их голову с помощью своего щита, который, судя по всему, сделан из сплава очень тяжёлых металлов. От голов героев ничего не осталось — лишь их останки, втёртые в асфальт. Эти случаи можно было бы спихнуть на действия обычного злодея, но неожиданно вскрылись некоторые детали: все убитые герои до своей смерти были обвинены в различных преступлениях, а рядом с некоторыми телами были найдены улики совершённых ими преступлений. Около одного героя была найдена фотография, которая доказывала его причастность к изнасилованию девушки, около второго героя были найдены банкноты больших номиналов, что говорит о том, что этот герой не ограничивался своей зарплатой, собирая дань, если это можно так назвать, с людей, которых он защищал. Прямо сейчас по всей Японии пытаются найти следы злодея, убившего героев, но пока нет никаких положительных результатов. В сети многие пользователи уже уверенно называют этого злодея «Чистильщиком», говоря то, что он очищает Японию от фальшивых героев. Всех тех, кто обладает хоть какой-нибудь информацией о данном злодее, просим сообщить полиции. Это не герой — это злодей. Помните об этом.

На экране показалось зацикленное изображение с камеры, на которой показывался тот самый злодей, на лице которого виднелась белая театральная маска с жуткой улыбкой и странными фиолетовыми пятнами около глаз. Одет он был в тёмно-зелёный костюм с тёмно-красными перчатками на руках. Само его одеяние было больше похоже на костюм какого-то героя из комиксов: военный зелёный защитный маскировочный костюм, похожий на кевларовый жилет, на груди было видно что-то вроде бронежилета, в центре которого виднелась белая пятиконечная звезда, от которой шли синие полосы вверх и вниз, штаны имели такой же цвет, что и вверх, а вот на ногах уже были довольно-таки серьёзные кожаные сапоги чёрного цвета. На левой руке его был закреплён пятиугольный щит, который являлся его главным оружием в добивании героев. В общем, создавалось ощущение, будто бы это не злодей, а человек, что решил закосплеить любимого персонажа из комиксов. Правда, сейчас было совсем не до шуток, ибо этот человек убил людей, что автоматически переводило его из класса «косплеер» в класс «Убийца».

На изображении он стоял около трупа и смотрел прямо в камеру, махая ей рукой. Создалось впечатление, будто бы он наслаждался этим моментом, а маска создавало ощущение, будто бы он смеялся над всеми: над умершим героем, над людьми, над миром.


* * *


— Господи, как же хочется спать. — тихо произнёс я, зевая.

Прямо сейчас я сижу в своём «любимом» классе и жду очередного урока, который, безусловно, будет полезен для меня и для всей моей геройской жизни в будущем. Без них я точно не проживу и не смогу стать достойным героем. Эх, если бы каждый из людей понимал, насколько важно слушать учителей, быть может, в этом мире и не было бы никаких злодеев. Если бы люди понимали, что не нужно никому творить зла, этот мир бы, безусловно, стал лучше.

Ого, да меня сильно так кроет. Видимо, здоровый сон точно влияет на психику и поведение человека.

Если быть честным, то прямо сейчас я бы хотел находиться дома, а не в этой академии. По сути, все прямо сейчас считают меня больше злодеем, чем героем. Даже Мидория стал сторониться меня, обходя стороной, а ведь я ничего плохого ему точно не делал. Тодороки же просто направляет на меня злобный взгляд, как и Кацуки, что, видимо, только и ждёт, чтобы вывести меня на задний двор академии и выяснить отношения. Мне то всё равно, но вот они нервы себе здраво портят, пытаясь сделать из меня своего злейшего врага. Нет, конечно, я понимаю их — не каждый день встречаешь человека, который способен уничтожить тебя физически и морально, а также имеет причуду, которая, по сути, включает в себя всевозможные причуды. Пока они оттачивают одну способность годами, я беру и использую всё, что только придёт в мою голову. Можно считать, что именно тут я Всемогущий, а не известный всем герой номер один, ведь я действительно всё могу. Практически. Я ещё не пытался узнать пределы своей причуды в плане фантазии. Думаю, если её хорошо развить, то я смогу стать настоящей угрозой для всей Японии. Нет, скорее, даже для всего мира.

Мне кажется, что учителя этой академии считают также. Люди, что смотрели фестиваль, тоже считают также. Он видят во мне монстра, которого нельзя контролировать. Я слишком силён для их понимания, и они этого боятся. Они не знают, как со мной можно бороться, ибо я тот, кто применяет всё, пока герои могут что-либо одно. В их глазах я уже злодей, с которым им придётся бороться, вот только они не понимают, что я также могу стать героем, который станет настоящим символом мира, ибо я, в буквальном смысле этого слова, буду непобедимым, от чего злодеи… не захотят злодействовать. Впрочем, всех их это не волнует, ибо им сначала нужно продумать, как победить меня, если я встану не на ту сторону. Вот уж герои. Ха! Сразу смотрят на негативную сторону вопроса, нежели на позитивную. Что же, господа, вы сами создаёте себе врагов.

Дверь с громким звуком открылась и в проходе показался Сотриголова, взгляд которого был таким же усталым, как и у меня. Чёрт побери, а он, случайно, не я из будущего? Мы с ним очень похожи, так что, думаю, он мог бы быть потенциальным мной через года, если я, конечно, буду на стороне добра.

— Всем доброе утро. — произнёс своим усталым голосом Айзава. — Вы отлично постарались на Спортивном фестивале. Молодцы. — сказал он и показал большой палец. — Ваши труды не остались незамеченными, так что прямо сейчас эти роботы… — сказал он и показал на машины, что прямо сейчас въехали в класс. — раздадут вам планшеты, в которых отобразятся ваши приглашения в геройские агентства. Пока роботы дают вам планшеты, вы можете посмотреть на доске, кто из вас собрал больше внимания от геройских компаний. — досказал он и отошёл в сторону, дабы все посмотрели, что высветилось на электронной доске.

Тодороки Шото — 1351 приглашение;

Кацуки Бакуго — 1154 приглашения;

Иида Тенья — 843 приглашения;

Мидория Изуку — 351 приглашение;

Очако Урарака — 246 приглашений;

Кьёка Джиро — 211 приглашений.

Я смотрел и ухмылялся. Ну да, по другому и быть не могло.

— Остальные набрали меньше десяти, так что в этот список включены не были. — произнёс Айзава, заворачиваясь в свой спальный мешок.

— А что насчёт Сина? Он же занял первое место. — поинтересовалась Джиро.

— Он не получил ни одного. — коротко ответил учитель.

Хах, ну, этого точно стоило ожидать. Никто не хочет брать меня под свою ответственность, ибо моя сила для них страшна. Да и поведение моё нельзя было назвать геройским, так что всё, в принципе, справедливо. Конечно, мне придётся чем-то заняться, пока все мои одноклассники пойдут на стажировку, но это не такое сложное дело. Мне уже давно пора привести себя в былую форму, а то я начал быть похожим на какого-нибудь дрыща, который не способен дать отпор кому-либо. Конечно, это неплохая маскировка, но лучше улучшить свою физическую форму. Быть может, причуда от этого тоже станет лучше.

— Вам даётся два дня на принятие решения, куда вы пойдёте стажироваться, а сейчас вас ждёт специальный урок. — проговорил учитель, после чего в класс ворвалась ещё одна особа.

— Прямо сейчас мы будем придумывать вам геройские имена, детки. — с энтузиазмом сказала Полночь, зашедшая в своём геройском костюме 18+.

Класс оживился и стал яро переговариваться. Полночь это не останавливала, а Айзава принял упор лёжа и начал дрыхнуть в своём спальном мешке.

— Сейчас вам раздадут таблички, на которых вы должны будете написать своё геройское имя. Советую хорошо подумать, ибо изменить его будет весьма проблематично. Эти имена остаются с вами на всю жизнь, так что не советую делать поспешных выборов.

Староста класса вместе с председателем схватили таблички и начали раздавать их классу. Свою же я получил от Яойорозу, которая неожиданно остановилась около меня.

— Могу чем-то помочь? — спросил я задумавшуюся девушку.

— Я считаю, что это несправедливо. Ты должен был получить больше всех приглашений. — ответила она.

— Да не бери в голову. Все просто сами создают себе проблемы.

— Наверное.

Она ушла, а я задумался. Неужели хоть кто-то в этой компании считает мой случай несправедливым? Или же она сказала это чисто ради приличия? Не понимаю, да и понимать не хочу. Это всё бессмысленно. Не нужно думать о том, что должно было произойти — у нас есть факты, и эти факты говорят о том, что мне никто не хочет видеть у себя.

Что же, процесс придумывания имён был даже весёлым. Многие из моих одноклассников были настолько «умными», что решили придумать для себя такие фриковые имена, какие только можно: то «Королева Чужих», то «Убийственный король взрывов», то «Я не могу перестать сиять». Чёрт побери, они вообще хоть понимают, что им с этими именами ходить? Геройствовать? Быть узнаваемыми на публике? Чёрт побери, да с кем я учусь…

Да, а сам пока ничего не придумал. Мысли как-то не лезли в голову. Геройское имя… аж, воспоминания нахлынули.


* * *


— Что ты тут делаешь? — спросил мальчик с рыжими волосами, обращая внимания на другого, волосы которого уже достигали плеч.

— Пытаюсь прийти в себя. — ответил он, дотрагиваясь до новых шрамов, которые достались ему на новом испытании.

— Они не знают меры жестокости, да? — спросил рыжий, присаживаясь на пол рядом со своим другом.

— Они не знают, что такое «мера». Им плевать на нас, Мики — они просто хотят добиться своих целей, а мы в этом деле лишь средства, которыми можно пожертвовать. — грустно сказал темноволосый мальчик, пытаясь не заплакать.

— Нас когда-нибудь спасут, Син. Герои точно придут за нами. — как-то уверенно сказал Мики, чем удивил своего друга.

— На прошлой неделе к нам приходил Всемогущий. Помог ли он нам? Остановил ли он их? Ему тоже было плевать на нас, Мики. Если мы сами себя не спасём, то никто этого точно не сделает.

— Ты предлагаешь нам самим стать героями?

— Не в нашем возрасте. Нам сейчас всего шесть лет, а для полноценного геройства нужны все восемнадцать. Однако, ты прав. Мы сами должны стать героями, чтобы спасти себя, а также таких же, как и мы. — мечтательно произнёс Айкава, поднимая вверх руку с игрушкой Солдатика из популярного сериала прошлой эры.

— В таком случае, нам нужны геройские имена! — произнёс Мики и резко встал, положив обе руки на бёдра. — Какое геройское имя мне бы подошло?

— Дай-ка подумать… — задумчиво произнёс Син, приложив указательный палец к губе. — Твоя причуда управляет гравитацией… Быть может, тебе бы подошло имя «Пэйн»?

— «Боль»? Это что за герой я такой? — с улыбкой спросил Мики. — Почему «Пэйн»?

— Ты можешь прижимать всех врагов к земле и не давать им двигаться, причиняя не только физическую, но и моральную боль. В добавок, такое имя не позволит злодеем сразу угадать твою причуду, а это очень важно.

— Звучит то логично, но я не совсем понимаю. Впрочем… — задумался Мики и улыбнулся. — Мне нравится! Буду Пэйном! — сказал он, поднимая кулак вверх! — Я несу боль и страдания злодеям! Бойтесь меня — героя Пэйна!

Парни рассмеялись, после чего Мики продолжил:

— Итак, теперь настал твой черёд. — сказал он, приложив ладонь ко лбу.

— Быть может, «Чистильщик»? Типа, я очищаю мир от плохого. — предложил Айкава.

— Это было бы неплохо, но в народе ты можешь прослыть уборщиком. — рассмеялся рыжий друг.

— Тоже верно. Что насчёт «Солдатика»?

— Хороший вариант, но так ты просто скопируешь имя у героя комиксов. Тебе нужны судебные тяжбы с правообладателями?

— Этого мне бы хотелось избежать.

Настала тишина, но не совсем долгая, ибо уже через минуту Мики ударил кулак об ладонь и с радостью заявил:

— «Сценарист»! Ты будешь «Сценарист»!

— А почему так? — недоумевал Син.

— Твоя причуда — сцена, на которой ты можешь творить всё, что только хочешь. Ты управляешь каждым действием, каждым явлением и каждым предметом на своей сцене, и только ты решаешь, что будет на ней происходить. Ты, буквально, пишешь сценарий для собственного боя! — с энтузиазмом говорил Мики.

— Думаю… — произнёс Айкава и улыбнулся. — Я с радостью приму это имя!

Оба мальчика лучезарно улыбнулись друг-другу, от чего атмосфера в комнате изменилась на очень дружелюбную, да настолько, что даже само солнце не устояло и отправило несколько своих лучей в окно комнаты, осветив её своим светом.

— Пэйн и Сценарист! Мы станем прекрасным дуэтом! — сказал Мики.

— Да. — с такой же улыбкой произнёс Син.


* * *


— Айкава! Ты меня слышишь? — вывел меня из мыслей голос героини.

— Что такое? — поинтересовался я.

— Ты остался последним. Какое имя ты себе выбрал? — спросила Полночь, ожидая, что я прямо сейчас назову его.

Что же, пусть будет так.

Начеркав нужное имя на табличке, я подошёл к учителю и показал всем своё геройское имя.

— «Сценарист»? — поинтересовалась леди.

— Да. — коротко ответил я.

— Всё из-за причуды? Или же что-то иное?

— Думаю, можно применить оба этих фактора к объяснению причины выбора данного имени.

— Хорошо. — с улыбкой произнесла она. — Теперь ты — Сценарист!

— Всегда им был.


* * *


Уроки закончились и всех отпустили по домам. Я быстро собрал свои вещи и уже собирался выйти из кабинета, как меня тут же остановил учитель Айзава.

— Айкава, останься на пару минут.

Все вышли из класса и мы остались вдвоём. Взгляд его был… немного беспокойным, но всё таким же строгим. Я же спокойно сел за переднюю парту и откинулся на спинку стула, смотря на него.

— Скажи, что у тебя на душе, мальчик? — спросил он.

— У меня много чего на душе, но я не думаю, что это вам будет интересно. — ответил я.

— На фестивале ты отметился весьма жестоким поведением. Были ли конкретные причины для этого? — продолжал расспрашивать учитель.

— Разве это поведение было жестоким? Я думал, что вёл себя вполне обычно. — продолжал незаинтересованно отвечать я, надеясь, что он перестанет донимать меня глупыми вопросами.

— Я уже видел этот взгляд. — говорил он, смотря мне в глаза. — В нём таится сильная боль, множество страданий и злоба на весь мир. Что с тобой произошло?

— Учитель Айзава. — сказал я, поднимаясь со стула. — Даже если я бы хотел вам сказать истинную причину всего этого, вы бы не поверили. Вы правы — на моей душе действительно много злобы, боли и страданий, вот только их причина кроется в прошлом, на что вы не можете никак не повлиять. Давайте сойдёмся на том, что это особенности моего воспитания. — многозначно проговорил я, давая ему намёк.

— Я не думаю, что есть информация, в которую я бы не смог поверить. Особенно, после того, что случилось на фестивале. Твоя сила… — говорил он, тщательно подбирая слова. — Ты долго её практиковал. Это не так, как занимаются твои одноклассники. Ты использовал её раньше… — пытался как можно спокойнее сказать он. — против людей?

На моём лице возникла злобная ухмылка.

— Вы довольно проницательны, Айзава-сенсей, но ваши предположения… — призадумался я. — не точны. Если вы хотите конкретных ответов, то попробуйте изучить моё личное дело. Если вы сможете понять, что там не так, то выйдете на весьма интересный путь. Сам же я ничего не буду отвечать. — сказал я и собирался покинуть класс.

— Чем ты будешь заниматься во время стажировки? — спросил он, останавливая меня.

— Буду сидеть дома. Монстру же не нужно светиться на улице, верно? Людей распугаю. — ответил я.

— Ты не монстр. — уверенно произнёс он.

— Вы ничего не знаете, учитель. В добавок, после фестиваля каждый меня считает таковым. Даже Мидория. — от этих слов мне аж самому стало грустно и я опустил голову. — Однако, на моём фоне даже Бакуго выглядел, как настоящий герой, так что в моём положении есть хоть какой-то плюс.

— Ты не монстр. — продолжал твердить учитель.

Эти слова я оставил без комментариев, выйдя из класса. Не хочу сейчас говорить об этом всём, да и понимаю, что этот разговор ни к чему не приведёт.


* * *


— Ты поговорил с ним, Айзава? — спросил Незу, сидя в центре длинного стола, по бокам которого расположились преподаватели академии.

— Он что-то скрывает. Он отказался говорить мне причины, но посоветовал изучить его личное дело. Кажется, он намекнул, что причины его поведения скрываются в нём. — ответил Шото, попивая горячий чай из кружки.

— Поведение юного Айкавы… — произнёс Всемогущий. — Вызывает много вопросов. Давно не было такого, чтобы все люди так сильно ненавидели определённого студента. Скорее, это даже не ненависть — это страх.

— И я не понимаю, почему все боятся этого парня. Да, он обладает разрушительной причудой, но он остаётся ребёнком. — дала свой комментарий Полночь.

— На фестивале он не был похож на ребёнка. Скорее, он выглядел как тот, что был готов убить. — произнёс Сущий Мик.

— Я бы не советовал делать поспешных выводов, мой друг. В глазах этого парня достаточно боли и ненависти ко всем, но это не значит, что он может пойти на такое. Я ставлю на то, что его поведение связанно с психологической травмой, полученной в детстве. — ответил на слова коллеги Гончий Пёс.

— Айкава сказал, что ответ кроется в его личном деле, но я ничего подозрительного не вижу. — проговорил Незу, изучая папку с документами Сина. — Его мать умерла при родах, а отец работает в США. Син с шести лет живёт самостоятельно… — говорил директор, но его тут же перебил Айзава.

— А что было до этого шестилетнего возраста?

— Тут этого не указано. Однако, я полагаю, что это не то, что нам нужно. Хотя… — задумался он и на его лице тут же появился оскал. — Нет, это то, что нам нужно. Кажется, именно на это и намекнул он. Однако, как мы получим нужную информацию, если всё это… — показал он папку. — взято с официальной базы данных Японии? Куда нам нужно копать?

Учителя бурно обсуждали возможные варианты решений этой ситуации, а вот Всемогущий о чём-то сильно задумался, показывая это всем своим видом.

— Что-то не так, Тошинори? — спросил Незу.

— Его причуда… — запнулся он. — Она похожа на ту, что была у моего злейшего врага.

— Все За Одного?

— Да. Их силы подозрительно схожи, да и поведение иногда тоже. Я не хочу наводить лишнюю панику, но… — пытался договорить герой номер один, но был перебит Айзавой.

— Он не злодей. Я часто встречался со многими личностями на своём пути и прекрасно понимаю, когда передо мной стоит злодей, а когда — обычный человек. Он просто что-то скрывает. Он сказал, что я не поверю ему, если он расскажет всё сам. Скорее всего, эта информация — то, что заставит нас сильно удивиться. — говорил он, смотря Незу в глаза.

— Те шрамы на его теле… Быть может, нам стоит копать в сторону экспериментов с причудами? — предложила Полночь.

— Не думаешь ли ты… — произнёс подозрительно Сущий Мик.

— Это вполне может быть так. Эти шрамы — последствия экспериментов! Однако, нам нужно это доказать. Син не зря дал нам подсказку, что нужно начинать с его личного дела. Этот парень не так прост, так что и нам придётся потрудиться, чтобы докопаться до правды. — спокойно сказал Незу, выпивая весь чай из своей кружки.

— Сина пока стоит оставить в покое, я полагаю? — спросила Полночь.

— Да. Мы не должны вызвать его подозрений. Пусть думает, что всё хорошо.

Все учителя согласились и начали покидать кабинет. Всемогущий же не мог отбросить вариант с его злейшим и сильнейшим врагом — уж чересчур они были похожи.


* * *


— НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! — кричал один из героев, стараясь убежать от приближающейся угрозы.

Он старался бежать, но его правая нога была поломана, что создавало большие трудности для побега. Прямо сейчас на дворе стояла глубокая ночь, что говорило о том, что к нему никто не придёт на помощь. Однако, он продолжал верить, что сможет остаться живым. Он верил в это. Впрочем, иногда одна вера не способна привести к желаемому результату. Вот и герой свалился на землю под тяжестью своего тела. В его спину только что прилетел сильный удар металлическим пятиугольным щитом с эмблемой звезды в центре. Сам же его обладатель стоял над телом и смеялся. Выражения его лица нельзя была увидеть — оно было скрыто за театральной маской с жуткой улыбкой.

— Чего же ты так раскричался? Ты же герой! — издевался злодей, смотря в глаза своей жертве.

— Не убивай меня! Что тебе нужно? Деньги? Я дам тебе всё, что у меня есть! У меня много денег! Или же тебе нужны наркотики? У меня они тоже есть! — истерически спрашивал герой, надеясь заинтересовать своего палача.

— Ты жалок, в курсе? — спросил «Чистильщик» и опустился чуть ниже. — И такой человек стал героем? Этот мир действительно прогнил, раз такие достойны людской любви. Впрочем, мне ли не знать про любовь и ненависть. — горько проговорил он и приготовил щит для последнего добивающего удара.

— Нет! Стой! — кричал он, но было слишком поздно: металлический щит, прикреплённый к левой руке злодея, с большой скоростью опустился вниз и впечатался в лицо героя своим нижним ребром.

Однако, одним ударом всё не ограничилось — злодей продолжал и продолжал уничтожать голову героя, пока от неё не осталось жалкое пятно вперемешку с мясом и мозгами. Кажется, эта картина удовлетворила злодея.

Позади него резко открылся фиолетовый портал, из которого вылез седоволосый парень и странного одеяния мужчина. Второй был одет в какие-то лохмотья, бинты, красную майку и чёрные штаны. На его ногах и поясе было множество ремешков, в которых виднелись ножи. За спиной же его был виден меч, которым он, судя по всему, закончил не одну жизнь. На лице была надета белая повязка, что вызвало у «Чистильщика» лёгкий смех.

— А ты не скучаешь, как я погляжу. — произнёс Шигараки, смотря на мёртвое тело.

— Приходится занимать себя подобным. — ответил злодей, смотря на седоволосого.

— Так вот ты какой, «Чистильщик» — произнёс незнакомец в странном одеянии.

— Это прозвище не моё, но на первый раз прощаю. — с усмешкой ответил парень в маске. — А вы же кем будете, мистер «Черепашка-ниндзя»?

— А ты остряк, как я погляжу. — оскалился собеседник. — Я — Убийца Героев, Пятно, а также просто Штейн. Можешь называть меня так, как хочешь.

— Ого! Передо мной сама легенда! Говорят, днём ранее ты лишил «Ингениума» его ног. Неплохое достижение. — с радостью проговорил злодей.

— Ты так и не представился.

— Пожалуй, всё же «Чистильщик». Как придумаю альтернативу, дам знать. — ответил он, прикладывая руку к подбородку.

— Судя по твоему поведению, ты — ребёнок. Что же тебе сделали, раз ты теперь занимаешься этим? — спросил Штейн.

— Хо! Хочешь много знать? Не боишься, что будешь на их месте? — угрожающе задал вопрос парень в маске.

— А ты думаешь, что сможешь меня… — не успел договорить Пятно, как рядом с его ухом пролетела пуля, выпущенная из пистолета его собеседника, который он вытащил из одного из новых ремней, зафиксированных на его ногах и пояса.

— Я не думаю — я знаю. — прикончил «Чистильщик». — А теперь убирайся, пока я не подправил свой прицел.

Штейн лишь оскалился на его слова, но тут же ушёл в сторону и исчез в одном из поворотов. Шигараки лишь посмеялся.

— Тебя настолько расстроили эти жалкие люди? — спросил седоволосый.

— Скорее, я просто разочарован. — подытожил злодей.

— И всё-таки… — задумался Томура. — Разве стоит косить всех налево и направо?

— Томура… Их жизни ничего не стоят. Мне жизнь ещё в детстве дала один важный урок: жизни пустышек — ничто. Эти герои не заслуживают быть таковыми, так что и убивать их не так совестно. — сказал злодей, после чего поднёс руку к маске и быстрым движением снял её, после чего она исчезла с его рук, рассыпаясь белыми искорками.

— Так вся эта одежда создана причудой? — спросил Шигараки.

— Я бы запарился создавать подобный костюм без причуды. В добавок, мне бы пришлось обращаться к одному из агентств, которые занимаются костюмами, а это может привлечь лишнее внимание к моей личности. — сказал злодей, что прямо сейчас смотрел на Томуру. — Зачем ты привёл сюда Штейна?

— Наш Босс заинтересован в его участии в нашей лиге, так что у нас были… переговоры.

— Не увенчались успехом, я полагаю?

— Да. Мы не пришли к единому решению, так что отложили всё на вторую встречу. — произнёс Томура, после чего тяжело вздохнул. — Чем будешь заниматься эту неделю?

— Хороший вопрос. — злодей злобно улыбнулся. — Полагаю, что эту неделю я посвящу этой… чистке. Всё-таки мне нужно привести себя в форму, а без битв это будет не так весело.

— Я надеюсь, что ты сможешь принять участие в событиях в Хосу. Без тебя там не будет так весело, Син. — с ухмылкой произнёс Томура.

— Непременно, Томура. Там будет весело. — со злобной лыбой произнёс Айкава, после чего скрылся в портале Курогири вместе с Шигараки, так как к ним уже приближался отряд героев, которые узнали о новом нападении.


Примечания:

И снова я вас категорически приветствую, дорогие читатели! Рад, что вы прочли новую главу! Спасибо вам, что продолжаете интересоваться моей работой.

Лайк, отзыв и "Жду продолжения" приветствуются! Это очень хорошая мотивация для моей дальнейшей работы!

Глава опубликована: 06.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх