↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сценарист (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Флафф, Юмор
Размер:
Макси | 3690 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Очередная работа очередного автора об очередном персонаже, который попадает в заветную геройскую академию. Син Айкава - обычный подросток с необычным прошлым, но с большой мотивацией попасть в самое желанное место страны - академию UA. Он не желает в полной мере становиться героем, но вот развить свою причуду в лучшем учебном учреждении страны... Звучит неплохо.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 32. Новые знакомства.

— Это точно не шутка? — пытался осознать реальность я, читая электронное письмо, что только что пришло на мой электронный почтовый ящик. — Выглядит, разумеется, убедительно, но действительно ли меня хотят видеть в этой академии? — всё ещё не мог поверить я.

В чём же дело? Ну, дело в том, что прямо сейчас мне пришло письмо от почти самой престижной академии в нашем городе, в котором говорится, что они хотят видеть меня у себя в качестве студента в новом учебном году. Что же в этом такого? Ну, я не должен подходить под их критерии, но я почему-то под них попал. Быть может, они действительно решили разыграть меня? Но для чего это им? Неужели у них нет других дел? Ничего не понимаю.

Разумеется, я понимаю, что моя причуда выглядит очень притягательной для многих, но чтобы сама Нью-Йоркская геройская академия желала меня видеть у себя? Чёрт побери, об этом я мог только мечтать, если честно, и я никогда не надеялся попасть туда. Всё, что я сделал — это лишь отправил заявку наобум, думая, что они просто её проигнорируют. Неужели у них появилась новая политика приёма, о которой уже так долго говорили? Может ли быть такое, что я, чёрт побери, один из первопроходцев? Это так волнительно и круто!

Раньше эта академия принимала к себе только тех, кто окончил элитные школы или имеет какие-нибудь достойные заслуги, но даже к членам элиты были очень жёсткие требования, из-за чего это учебное учреждение возымело в народе статус самой жёсткой и недоступной академии страны, ибо больше нигде не было таких требований. Разумеется, власти США не один раз старались поставить на место руководство академии, но тем удавалось выйти из любой ситуации победителями, обставив само правительство. Разве это не круто?

Видимо, всё начало меняться из-за недавней смерти директора, который руководил академией почти тридцать лет. Достойный был человек: много пожертвований в благотворительные фонды, много разных народных акций, а также полностью бесплатное обучение в академии для тех, кто в неё попал. Он не сильно ценил деньги, но имел их очень много, что иронично. Не зная, что с ними делать, он тратил их на вышеперечисленные авантюры, закрепив в народе благородный и уважаемый статус. Конечно, быть может, всё на самом деле не так радужно и прекрасно, как нам кажется, но мне как-то не хочется узнавать все его дела детальнее, ибо это может вызвать проблемы, а мне хочется обычной и самой спокойной жизни на этом свете.

Почему же я тогда решил стать героем? Хороший вопрос, но отвечать на него не берусь, ибо это, если так можно выразиться, обычный зов сердца, который нельзя логично объяснить. Это что-то вроде тех внезапных и необдуманных решений, в которых ты просто берёшь и делаешь, не думая о том, какие последствия твои действия могут повлечь за собой. Я долго пытался отговорить себя от этого решения, думая о том, что мне проще стать обычным офисным рабочим, который живёт от зарплаты до зарплаты, и я действительно видел в этом свою красоту и логичность, но, похоже, события прошлого прочно отпечатали во мне то, что я должен делать больше, чем просто сидеть ровно и ждать, пока события сами меня найдут.

Оу, чёрт, я же забыл представиться. А зачем мне представляться, кстати? Неужели я являюсь персонажем какого-то фильма, сценки, игры или книги? Почему мне так сильно хочется назвать своё имя и рассказать о себе? Со стороны это может выглядеть как-то глупо, но мысли в моей голове, буквально, кричат мне о том, что я должен это сделать. Чёрт побери, наверное, у меня медленно образовывается какое-то расстройство личности. Наверное, мне стоит просто пойти к врачу и обследоваться, а не идти на поводу мыслей, но, увы, мне всё же придётся представиться, ибо эти мысли нужно заглушить, дабы сосредоточиться на более важных вещах.

Меня зовут Клаус Райт. Прямо сейчас мне всего лишь пятнадцать лет, но уже через пару месяцев исполнится шестнадцать, чему я не сильно рад, ибо года идут настолько быстро, что за ними просто не успеваешь следить. Совсем недавно я закончил самую обычную школу этого города, после чего начал искать более высшее учебное заведение, где я смогу удовлетворить свои потребности. Разумеется, для последнего у меня уже есть некоторые методы, но я не ищу очень лёгких путей, так что решил добавить себе в план дел ещё и учёбу в академии.

О себе могу сказать, что я выгляжу чертовски прекрасно! Нет, не подумайте, что у меня синдром нарцисса, но я действительно считаю себя красивым и привлекательным парнем — обычная трезвая критика, а не самолюбование. У меня каштановые волосы, голубые, как воды океана, глаза, достаточно хорошая форма тела, а ещё пока у меня нет вредных привычек — не курю, не пью и матом не ругаюсь. Можно сказать, что я почти идеальный гражданин этой страны, но, увы, это не так. У всех есть отрицательные стороны, а я никогда не был в списке исключений.

Несмотря на всю свою внешнюю идеальность, внутри я довольно-таки неприятная личность. У меня достаточно скверный характер, так что многие мои одногодки не хотят со мной общаться. Быть может, всё дело в том, что я не понимаю и не хочу понимать современных трендов и шуток, а, быть может, я просто для всех неприятен из-за того, что у меня присутствует такое качество, как «прямолинейность». Я не боюсь сказать кому-то в глаза, что он мне не нравится, или то, что он что-то делает не так. Да, в эпоху толерантности, которая длится уже столетие, не принято говорить человеку о его плохих сторонах, но, к сожалению для всех, я не могу молчать, когда мне действительно что-то не нравится. Вот такой вот я. Да.

Предпочитаю пафосную одежду, которую все одевают только на большие или важные мероприятия: белые рубашки, брюки, пиджаки разных цветов и даже галстуки. Конечно, в моём гардеробе присутствуют обычные футболки, штаны и джинсы, но больше всего мне нравится деловой стиль, но, к сожалению, в магазин в таком одеянии ходить будет очень странно, а в магазин я хожу часто, так что чаще всего приходится одеваться по-простому. Не, я могу каждый раз надевать на себя мои любимые наряды, но тогда в своём районе я точно приобрету статус фрика, после чего моя жизнь явно не пойдёт в лучшую сторону, ибо репутацию нужно беречь и уважать.

Моя квартира — это уютное гнездышко, которое приятно встречает меня после моих долгих ночных блужданий по городу. Войдя в дверь, я ощущаю приветливое дыхание моих мягких ковровых покрытий под ногами. Лучи света проникают сквозь мои тонкие занавески и окрашивают комнату в теплые оттенки. Моя гостиная — это место, где я провожу большую часть своего времени. Мягкий диван, обитый шелковой тканью, уютный ковер и столик из темного дерева создают атмосферу уюта и расслабления. В углу стоит старинный камин, который добавляет элегантности и романтики в мою жизнь. В комнате также есть шкаф для хранения моих книг и декоративных элементов.

Моя спальня — это место, где я отдыхаю и заряжаюсь энергией на новый день. На моей кровати, обитой мягкими подушками и покрывалом, я нахожу уют и спокойствие. Шкаф для одежды и комод со вставками из драгоценного дерева — это не просто мебель, это часть моей жизни. На стенах висят мои любимые картины, которые напоминают мне о местах, где я могу побывать, и о том, что в этом мире есть красота, которую стоит сохранять.

Квартира — это мое убежище, место, где я чувствую себя дома. Каждая деталь, каждая вещь здесь имеет свой смысл и значение. Я ценю каждую минуту, проведенную в своем небольшом уголке, и благодарен за возможность создавать здесь атмосферу тепла и любви.

Стоит упомянуть, что я живу один. Где же мои родители? Хороший вопрос. Я никогда их не видел. Вероятно, от меня просто отказались при рождении. Грустно ли это? Да, очень, но я стараюсь не отчаиваться. В конце концов, у меня есть жизнь, а сделать её насыщенной могу и я сам.

Что касается моего хобби, то оно довольно-таки специфичное. Я бы даже не назвал его хобби — скорее, это моя работа. Не хочется мне о ней рассказывать, ибо это будет не самое приятное и красивое повествование, так что обойдём этот пункт стороной, сосредоточившись лишь на том, что у нас есть сейчас. Думаю, о моих делах и так скоро станет известно, так что оставлю всё это в качестве сюрприза на будущее. В конце концов, разве так не интереснее?

Что же, до вступительных экзаменов осталось не так много времени, так что мне стоило бы подготовиться. Конечно, мне пришло приглашение, но мне также придётся доказать свою пригодность, дабы меня приняли. Сомневаюсь, что это будет простой задачей, но никто и не обещал, что всё в этой жизни будет легко. Стоит также брать в учёт, что, наверное, я не стану использовать свою причуду, ибо её вид… не самый приятный, так что, думаю, мне придётся действовать только при помощи своих сил. Разумеется, если мне будет грозить опасность, я использую свои способности, но полностью рассчитывать на них не стану.

В конце концов, моих сил должно хватить для победы.

Не зря же всё это время меня тренировали.


* * *


Ночной Нью-Йорк — это зрелище, которое невозможно забыть. Когда солнце заходит за горизонт, город преображается в место, где яркие огни и сумасшедшая суета дополняют друг друга. Высокие небоскребы, которые кажутся такими грозными и неприступными днем, ночью становятся источником множества ярких лучей света. Каждый из них словно конкурирует с другим, пытаясь перекрыть свет соседних зданий. Этот шумный симфонический концерт цвета и света впечатляет всех, кто находится в его пределах.

Но это не единственное зрелище, которое может предложить ночной город. Улицы города, особенно те, которые находятся в более маленьких районах, могут выглядеть глухими и темными. Но даже в этих местах можно встретить живых прохожих. Ночью на улицах Нью-Йорка можно увидеть людей, которые работают в сфере обслуживания, такие как таксисты, грузчики и охранники. Кроме того, многие ночные клубы и бары открыты до поздней ночи, так что можно увидеть их посетителей. В ночном городе царит атмосфера свободы и возможностей, и каждый может найти здесь что-то свое.

Однако не все здесь так шумно и ярко. Вдали от центра города, где многочисленные небоскребы и городская суета, можно увидеть более тихие районы, где свет от уличных фонарей и домов создает романтическую атмосферу. Тихая улица, усыпанная листьями осенних деревьев, позволяет насладиться спокойной атмосферой города, где нет суеты и шума.

Когда мы говорим о ночном Нью-Йорке, нельзя не упомянуть его световое оформление. Небоскребы в Нью-Йорке обычно освещены не только снаружи, но и изнутри. Поэтому, смотреть на ночной Нью-Йорк с высоты птичьего полета, например, с верхней площадки Эмпайр-стейт-билдинг, оказывается удивительным зрелищем. Благодаря световым инсталляциям, город похож на неоновую сказку, а каждый здание представляет собой своего рода художественное произведение.

Когда небо ясное, а облаков нет, звезды кажутся ярче, и их количество не оставляет равнодушным. Красивые звездные ночи являются неотъемлемой частью ночного Нью-Йорка. Но даже без звездных ночей город не теряет своего очарования. Ночной город всегда остается ярким и пышным, а световые шоу на фасадах зданий и рекламных щитах создают иллюзию того, что ночь светлая и насыщенная.

Однако, помимо яркого искусственного освещения, ночной Нью-Йорк также имеет свое естественное освещение. Уличные фонари и огни, горящие в окнах жилых домов, создают уютную и спокойную атмосферу. Это идеальное место для прогулки, наслаждения городским пейзажем и знакомства с его историей.

Ночной Нью-Йорк — это не только место, где можно увидеть красивые здания и уличные фонари. Это также место, где можно насладиться различными кулинарными изысками. Большинство ресторанов и кафе, расположенных в городе, открыты до поздней ночи, так что вы можете насладиться вкусной едой, прогуливаясь по улицам.

В целом, город, который никогда не спит, предлагает множество различных вариантов для людей с разными интересами и желаниями. Вне зависимости от того, являетесь ли вы любителем шумных вечеринок или просто наслаждаетесь красивыми видами города, ночной город оставит вам яркие впечатления и запомнится на долгие годы. Он также предоставляет возможность для творческой работы и вдохновения, которое можно найти в различных искусственных и естественных формах освещения.

Кроме того, ночной Нью-Йорк всегда оживлен множеством людей. Независимо от времени суток, вы можете увидеть прохожих на улицах города. Они могут наслаждаться прекрасной погодой или просто заняты своими делами. Однако, ночью город приобретает особую атмосферу, когда большинство людей уже ушло домой, и на улицах становится тише. Это время, когда можно насладиться спокойной атмосферой и окунуться в мир своих мыслей.

На одной из не самых высоких крыш сидела девушка, облачённая в наряд, который был очень сильно похож на одеяние героя, да только он выделялся крайней простотой, которая сбивала все мысли о том, что этот человек принадлежит геройскому обществу: чёрная кожаная куртка, под которой виднелся топ жёлтого и чёрного цветов, обтягивающие чёрные лосины, которые подчёркивали фигуру их носителя, и голубые кроссовки, которые вообще не гармонировали с цветами остальных деталей одежды. У неё были красивые фиолетовые волосы средней длины, которые завораживали своим видом, но больше всего выделялись фиалковые глаза, способные загипнотизировать любого человека, способного оценить их величие.

Она сидела прямо на уступе и смотрела на одну из улиц, по которой прямо сейчас шла небольшая группа из шести человек. Все из них были мужчинами, да ещё и не в самом молодом возрасте. Можно было подумать, что она пытается выбрать для себя идеального кандидата в будущие партнёры, но та злоба и некая хищность, что прямо сейчас были видны в её взгляде, говорили о том, что она точно не собирается делать с ними что-то хорошее. Мужчины были пьяны и сильно веселы, что не позволяет им быть особо осторожными. Если бы они смогли посмотреть вверх и приглядеться, они бы тут же увидели, что в лунном свете на крыше сидит необычная девушка и, буквально, пожирает их своими глазами, но, так как сейчас они не обладали особыми интеллектуальными способностями, никто из них и не хотел быть осторожным, так что их взгляды были направлены только вперёд. Собственно, это было девушке на руку.

Изящно выгнув спинку, неизвестная потянулась и легко зевнула, после чего приготовилась спускаться. Наметив нужный маршрут, она размялась и уже была готова отправиться на охоту, да только неожиданный голос, что прозвучал из-за спины, тут же спутал все её планы.

— Вот это взгляд. — с некой оценкой в голосе произнёс неизвестный. — Не хотел бы я, чтобы такой был направлен на меня. — дополнил он.

Девушка тут же обернулась и быстро отпрянула назад, заметив, что нежданный гость подобрался вплотную к ней, после чего, изящно приземлившись, она встала в боевую позу и приготовилась вступить в схватку, в чём, собственно, ей не было равных.

— Собираешься сразу атаковать меня? — удивлённо спросил неизвестный. — Не думал, что в этом мире остались такие сообразительные люди. — проговорил он.

Теперь она могла детально его осмотреть, поскольку прямо сейчас на него был направлен лунный свет: это был парень, одетый в чёрную куртку, под которым виднелся такого же цвета жилет, поверх которого было натянуто несколько ремней коричневого оттенка, синие джинсы и белые кроссовки, а на лицо его полностью было скрыто за чёрной маской с необычными узорами на щеках и лбу, из глазниц которой вырывался зелёный свет, который мог напугать любого человека, если бы он повстречал его ночью на одной из тёмных улиц.

— Пришёл за моей головой? — задалась вопросом девушка, хотя прекрасно знала, что ответ на него будет не совсем тем, каким бы она его хотела услышать.

— К чему такое предположение? Я похож на того, кто приходит убивать людей? — в недоумении спросил неизвестный, приложив указательный палец к своему подбородку. — Я, конечно, понимаю, что мой наряд не совсем обычный, но это не значит, что я обязательно окажусь убийцей, киллером или головорезом. Впрочем, как мне кажется, между этими понятиями нет особой разницы. — произнёс он и развёл руками в стороны, после чего подошёл к тому уступу, на котором несколько мгновений назад сидела девушка, и внимательно осмотрел зону, за которой она наблюдала. — Похоже, тебя очень сильно волнует та небольшая группа из пьяных мужиков. Они тебе что-то сделали? — спросил он, после чего посмотрел на неё своими светящимися зелёными глазами, от вида которой даме оказалось не по себе.

— Многовато ты говоришь для того, кто явно пришёл схватить меня. — проговорила девушка, после чего всё-таки приготовилась атаковать, понимая, что ей же будет лучше, если она начнёт бить первой. — Ты ведь явно тянешь время, не так ли? Прости, но у меня его не так уж и много. — сказала она и тут же скользнула вперёд — прямо на неизвестного.

— Чёрт, разве я не сказал, что не хочу драться? — с некой грустью в голосе произнёс парень, после чего смог быстро уклониться от ловкой и довольно-таки быстрой атаки девушки.

В движениях дамы читались грация, опыт и собственный стиль, которые тут же привлекли внимание парня. Хоть с виду она и не была похожа на героя, что-то внутри него говорило, что она точно раньше участвовала в схватках, и, вероятно, она даже выходила из них победителем, учитывая то, что каждая её атака почти задевала его, но он был немного быстрее и опытнее, что спасало его от неожиданных травм. Её движения напоминали ему изящность кошки — такая же внезапная, быстрая, хитрая и чрезвычайно манящая к себе. Можно даже сказать, что он влюбился в неё в тот момент, как она начала атаковать, но сейчас не самое время предаваться чувствам, ибо она может стать его палачом, если он не одумается в ближайшие несколько секунд.

Ловко вывернувшись, девушка снова с наскока налетела на парня, схватив его за плечи, после чего они оба рухнули на землю, а дама заняла довольно-таки пикантную доминирующую позу, присев сверху на торс парня.

— Наши отношения уже достигли такого уровня? — изумился её противник, осознав, что чувствует прикосновения их тел из-за тонкой ткани их одеяний. — Я не думаю, что знакомство нужно начинать именно с этого. — продолжал смущать девушку он, но, к сожалению, та умела держать собственные эмоции в узде, что могло сыграть против парня злую шутку.

— Тебя это не должно сейчас беспокоить. — игривым, но грозным голосом произнесла она. — Тебе стоило нападать на меня в тот момент, как только я тебя заметила. Быть может, у тебя бы действительно был шанс одолеть меня, сладкий. — пропела она и прикоснулась своими длинными изящными пальцами к скулам своего противника. — Внимательно присмотрись к моему личику и внимательно запомни его, ибо это последнее, что ты увидишь! — сказала она и занесла руку для контрольного удара.

У неё были довольно-таки острые ногти, способные не только просто поцарапать, но и отделить плоть от человека, если это понадобится. Своим ударом она собиралась не только ослепить своего противника, лишив его глаз, но и убить, проникнув двумя пальцами прямо внутрь черепа. Конечно, это была не из самых приятных процедур, но нужно идти на всё, чтобы по-настоящему избавиться от противника.

Однако, удар её так и не нашёл цели, ибо парень смог оттолкнуть от себя девушку, сместив её немного в сторону, после чего, освободив ноги, нанёс сильный удар ими прямо в живот дамы, от чего лицо той сильно исказилось и она тут же отпрянула в сторону с громкими попытками восстановить дыхание.

— Прости, но я не собираюсь умирать сейчас и тут, да и ты вряд ли хочешь просто так марать свои руки в чужой крови. — произнёс парень, поднимаясь на ноги. — Я тебе не враг, да и не хочу им быть. — продолжил он после того, как поднялся на ноги. — Тебе бы стоило поторопиться, если ты хочешь избавиться от той группы людей, ибо они уже готовы скрыться за ближайшей улицей, наполненной толпами людей. Думаю, тебе не удастся совершить задуманное, если на тебя при этом будет обращена сотня взглядов, верно? — с дружелюбием в голосе сказал он, подойдя к девушке, после чего протянул ей руку, дабы помочь ей встать.

Тем не менее, она не приняла жеста помощи и тут же отбила руку парня, после чего, быстро подойдя к крыше, проверила местоположение нужных ей людей, а затем просто спрыгнула с высоты и устремилась к нужному переходу с одной улицы на другую.

Данная картина немного удивила парня — он явно не предполагал, что та способна спрыгнуть с высоты здания в семь этажей, да ещё и уцелеть. У этой дамы явно присутствует какая-то весьма интересная причуда, изучить которую ему было бы крайне интересно, ибо это бы смогло помочь ему в его дальнейших планах.

Впрочем, и сама девушка его сильно заинтересовала, так что он, немного обдумав, тоже начал спускаться вниз, дабы проследить за своим уже бывшим противником.

В это же время в один из многочисленных переулков зашла та самая группа из шести человек, пребывающих в поднятом настроении. Они громко говорили и также громко смеялись, даже не думая о том, что таким поведением могут доставить дискомфорт другим людям. Из их уст шла отборная ругань вперемешку с довольно-таки не очень смешными шутками, но их состояние было таково, что и над такими они весело смеялись, не забывая плеваться в стороны, избавляясь от накопившейся мокроты.

— Как думаете… — начал говорить один из них, не забывая при этом икать. —… что мы будем делать… дальше? — задался вопросом он.

— Всё то же, что и раньше, но с меньшим количеством денег. — ответил ему второй, который выглядел более собрано, чем остальные. — В будущем будут и другие большие дела, как наше прошлое, так что не стоит отчаиваться, что сейчас нам вновь придётся вернуться к тем, что имеют меньший статус. — договорил он, после чего хлебнул пиво из стеклянной бутылки, которую он нёс с собой всё это время.

— Опять маленькие суммы… — загрустил третий. — Как так жить то? — протянул он тоскливо.

— Ну не вечно же нам по большим делам идти! — влез в разговор четвёртый. — Нужно и меру знать.

— Воровать — так миллион, ебать — так королеву! — ответил ему третий, что явно не любит мелочиться.

— Поддерживаем! — со смехом сказали хором пятый и шестой.

Как только они хотели пройти дальше, у них на пути встала девушка, во взгляде которой можно было прочитать, что она явно пришла не с хорошими намерениями. Это поняли и мужики, остановившись на месте. Все чувства внутри них кричали о том, что они должны бежать, но алкоголь сделал своё дело, сделав их по-настоящему бесстрашными.

— Дальше вы не пройдёте. — обмолвилась словечком дама, встав в боевую позу, изогнувшись так, что со стороны она была похожа на дикую кошку.

— Ух ты! — засмотрелся на её формы один из мужчин. — Я узнаю эту фигурку!

— Во-во! Я тоже припоминаю эти сиськи! — заявил второй.

Самый спокойный и собранный из них же выступил вперёд, приготовив небольшие кинжалы для грядущей схватки, так как понимал, что эта встреча точно не закончится хорошо.

— Пришла отомстить нам, кошечка? — со злобным оскалом спросил он, встав в боевую стойку. — Ты выбрала хороший момент, но не настолько хороший, чтобы ты смогла победить нас всех. Или же ты собираешься забрать с собой всех, кого только сможешь? — задавал вопросы он, хоть и понимал, что ответов на них не услышит. — Смело. Очень смело! Но глупо.

Договорив, он тут же бросился вперёд, дабы первым нанести удар, но девушка ловко увернулась от вражеского кинжала и оказалась по правую сторону от противника, после чего нанесла сильный удар ногой по его голове, что, собственно, не сильно ей помогло, ибо он смог остаться на ногах, но он был дезориентирован, так что ей хватило ещё одного удара ноги, но уже в лицо, чтобы вырубить его. Впрочем, он мог встать в любой момент — именно это его качество запомнила она, так что она тут же выпустила наружу свои когти и была готова прикончить его, но тут в дело вмешались остальные, вступив в схватку, тем самым заставляя её отступить назад.

Двое мужчин с ножами в руках бросились на неё. Рефлексы и скорость у них были на высоте, так что девушке не удалось достать их первыми ударами, но она ловко смогла увернуться от летящего в неё ножа третьего, который решил атаковать скрытно. Это взбесило девушку, ибо она считала такой поступок грязным, но уличная драка на то и была уличной, что здесь не было правил. Вспомнив об этом, она быстро ступила на землю, подошла к третьему и нанесла ему сильный удар левой ногой прямо по его яйцам, заставив его состроит очень забавную мордашку. Вдоволь насмотревшись, она сделала ему подсечку, после чего собиралась добить его ударом ноги в голову, но опять ей помешали, проведя остриём ножа прямо по её любимой куртке. Она попыталась отступить назад, но и там её уже поджидал противник, попытавшийся нанести свой удар ножом, но и ему удалось только попасть по её куртке, полностью разрезав её.

Предмет гардероба, который когда-то девушка приобрела по хорошей скидке, был безжалостно отброшен на землю, ибо теперь куртка ей больше мешала, чем помогала. В это же время её окружили все шесть мужчин — шестой, как и всегда, смог пробудиться достаточно быстро после нокаута — и теперь девушка действительно была в патовой ситуации, что не слишком приятно для того, кто хотел прикончить всех за наименьшее время, дабы не дать им времени сработаться.

«Нужно отступать. Я не смогу их победить в таком положении.» — пронеслось у неё в голове, после чего она начала искать пути для отхода.

В этот же момент она пропускает заряд кислоты, который попадает прямо на её одежду, после чего ткань медленно начало разъедать, как и кожу, на которую попала неприятная жидкость. От волны нахлынувшей боли девушка почти закричала, но вовремя остановила себя, понимая, что это лишь раззадорит её противников.

— Барлоу, я тебя просто обожаю! — сказал один из мужчин, хлопнув другого по плечу. — Твоя кислота оказалась очень полезной. — продолжил он с ухмылкой на лице.

— Ты думаешь, что я собираюсь только посмотреть на её тело? — задался вопросом обладатель кислотной причуды. — Я собираюсь воспользоваться ей, как только мы лишим её сознания. = сказал он с устрашающей рожей.

— Тобой только похоть управляет? — поинтересовался другой.

— Если тебе представился шанс завладеть такой девушкой, то нужно просто брать и владеть! — ответил тот, приготовившись пустить в девушку очередной заряд кислоты.

Она была в патовой ситуации. Кислота, что разъедала её одежду и кожу, причиняла ей адскую боль, которую она была вынуждена терпеть. Глубоко в душе она корила себя за свою непредусмотрительность. Как она могла отправиться в атаку, будучи такой неподготовленной? Почему она дала им себя обезвредить? Почему она вообще позволила причуде соперника настичь её? Это было явно не в духе той самой наёмницы, которой она была до одного очень болезненного события в её жизни.

Бежать ей было некуда, да и не сможет она быть настолько быстрой, чтобы незаметно выбраться из их окружения. Она также понимала, что не сможет теперь дать им достойный бой, ибо в группе они работали так, что были способны даже потягаться со второй десяткой героев национального рейтинга. У неё просто не было шансов выйти живой из этой заварухи, и теперь она только думала о том, как бы быстрее лишиться жизни, дабы не терпеть те издевательства, что те для неё готовили.

В этот же момент в тени появился новый участник всего этого процесса, который поспешил заявить о себе, да так, что на него тут же все обратили внимание.

— Шесть мужиков на одну девушку? — спросил он, жонглируя металлическими дубинами в своих руках. — Вы, ребята, кажется, те ещё любители нестандартных жанров, да? — пошутил он.

Все мужчины тут же повернулись в сторону голоса, где увидали два зелёных огонька, что, буквально, парили в воздухе. Такая картина немного напугала их, но, в целом, они не показали никакого намёка на страх, уверенно держа серьёзные лица.

— Кто ты такой? Проблем хочешь? — задал сразу два вопроса один из группы.

— Убирайся отсюда, пока и тебя по кругу не пустили. — сказал обладатель кислотной причуды.

В ответ на последние слова неизвестный рассмеялся, да так, что это сбило с толку всех.

— И меня тоже пустить по кругу хотите? Да вы явно те ещё извращенцы! — произнёс он, после чего всё же вышел из тени.

Девушка тут же узнала его — это был тот самый парень, с которым она пересеклась на крыше. Но что он тут делал? Помочь пришёл? Очень зря, ибо даже она не смогла справиться с этой группой самых настоящих бандитов, а тот, кто не смог её достать при схватке, точно не сможет оказать им достойного сопротивления.

— А ты у нас любитель пошутить, да? — спросил самый собранный из всех, начав идти в сторону неизвестного странника, одетого в подобие героя. — Наверное, ты просто ошибся дорогой. Иди свой дорогой, cталкер, и не пытайся встать у нас на пути. — продолжил он, после чего подошёл почти вплотную к объекту своего внимания. — Мы тут не в игры играем.

— Да? — с удивлением спросил парень. — А я думал, что у вас тут целое гей-пати, в которое случайно пробралась девушка. Вы же натуралы, мужики? Или же я правильно вас понял? — продолжил спрашивать он, чем сильно злил мужчин.

— То есть, ты не хочешь спасти свою жизнь, да? — констатировал собранный. — Что же, в таком случа… — не успел договорить он, как ему тут же в челюсть пришлось несколько ударов металлическими дубинками, от которых он тут же рухнул на землю.

Все в шоке уставились на парня, который, кажется, теперь стал чуточку серьёзнее. Свет из его глаз горел так, будто бы под маской скрывались глаза самого настоящего монстра, победить которого мог лишь другой монстр. Грозным взглядом он прошёлся по всей остальной группе, после чего, взяв свои дубинки за дополнительные перпендикулярные рукоятки, прижав длинную их часть к своим рукам, он встал в боевую стойку и приготовился атаковать остальных. Завидев в нём угрозу, мужики тут же перестали обращать своё внимание на девушку, сосредоточившись на парне.

— Я заставлю тебя молить о смерти. — произнёс обладатель причуды кислоты.

— Мне многие такое обещали, так что не удивил, как и твоих подруг не удивляет твой маленький член. — съязвил парень, спровоцировав своего собеседника.

Не оценив шутку, мужик с кислотой в руках отправился прямо в лобовую атаку на того, кто явно, по его мнению, плохо шутит. Казалось, что он вот-вот достанет кислотной рукой лица своего противника, но тот ловко парировал его атаку своей дубинкой, смачно ударив металлом по его руке, от чего даже кость его руки разломилась на две, после чего отошёл к сторону и нанёс несколько прицельных ударов прямо в его челюсть, от чего обладатель кислоты почти отключился, но его соперник не дал ему этого сделать, схватил его за руку и ногу, после чего швырнул его тело в двух других бандитов, которые явно не ожидали такого хода событий.

Вся троица быстро упала на землю под тяжестью прилетевшего. Они собирались быстро подняться на ноги, но тот факт, что они перестали следить за девушкой, сыграл против них, ибо в этот же момент она встала над их телами и с ехидной улыбкой смотрела на них. Разумеется, они попытались ударить её, но она была очень быстрой и ловкой, так что несколько мгновений спустя её изящные пальчики уже полностью вошли в глаза аж двух мужиков, почти достав до их мозга. Не выдержав боли, они тут же отключились, а обладатель кислотной причуды попытался застать девушку врасплох, выплеснув в неё кислотой, но и от этого она смогла увернуться, после чего, схватившись за его целую руку, взяла её в захват и с особой страстью вывернула её кость, прокрутив конечность аж на 360 градусов. Невыносимая боль почувствовалась мгновенно, но мужик всё ещё держался в сознании, но именно этого и хотела девушка, закончив страдания соперника лишением зрения и полным отключением мозга от применения сокрушительного удара пальцами прямо в глазницы.

В это же время с тремя оставшимися боролся парень, уверенно превосходивший их по силе и мастерству. Разумеется, все трое бандитов обладали определёнными причудами, но все они были настолько банальными и не опасными, что их противнику становилось всё скучнее и скучнее с каждым моментом боя. Один из группы попытался швырнуть в него небольшую водяную бомбу, но неизвестный ловко от неё увернулся и быстро приблизился к нему, после чего попытался вырубить ловким ударом металлической дубины, но второй мужик, обладающий причудой ветра, тут же направил в него ветреное лезвие, надеясь, что он сможет отсечь противнику голову, но он точно не ожидал, что своей атакой застигнет своего товарища, от чего тот, лишившись головы, рухнул на землю и больше не шевелился. Видимо, алкоголь всё-таки сыграл с мужиками злую шутку, сбив их проверенный годами глазомер, и теперь обладатель причуды ветра стоял на месте с расширенными от ужаса глазами. Воспользовавшись замешательством, парень быстро приблизился к нему и смог вырубить его несколькими ударами в челюсть.

Третий же, заметив, что все его товарищи пали, попытался сбежать, но он тут же был пойман за воротник неизвестным парнем в чёрной маске, который тут же отбросил его прямо к ногам девушки, которая явно была польщена таким подарком от неизвестного. Схватив его за голову, дама взглянула в напуганные глаза мужика своим хищным взглядом, заставив его испугаться ещё больше.

— Где Вильям? — задала вопрос она, угрожающе приставив один из своих острых ноготков прямо к шее мужчины.

— Ты думаешь, что я тебе это скажу? — ухмыльнулся он, пытаясь показать своё презрение девушке. — Думаешь, что сможешь отомстить ему? Брось, тебе никогда его не достать! — с насмешкой произнёс он, за что тут же получил небольшой надрез в районе горла.

— У тебя есть небольшой шанс выжить, если ты мне скажешь, где он. — не унималась она, пока на заднем фоне парень в чёрной маске с успехом проходился по карманам бандитов, добывая себе деньги.

— Тебя изгнали из нашей банды. Забудь вообще о том, что сможешь добраться до него. — стоял на своём мужчина. — Я удивлён, что ты вообще выжила после той ночи. Радуйся тому, что ты живёшь! — пытался уговорить её он.

— Думаю, я не из тех, кто будет радоваться лишь одному существованию своей жизни. — ухмыльнулась девушка. — Я буду радоваться лишь тогда, когда его голова будет в моих руках.

— Ты и умрёшь с этими влажными мечтами, стерва. — произнёс он и попытался плюнуть девушке в лицо, да только лишился жизни быстрее, чем успел это сделать.

Ноготь девушки ловко и молниеносно прошёлся по горлу мужчины, после чего из открывшейся раны ручьём начала лить кровь. Остряк тут же схватился за шею и пытался жадно ртом хватать воздух, но её попытки цепляться за жизнь были безуспешны — уже через несколько секунд он упал лицом на землю и больше не двигался.

Увиденное немного поразило парня, что стоял позади девушки, но внешне он этого не показывал — ограничивался лишь внутренними монологами, вопросами и мыслями, насчёт которых он будет думать не только эту ночь. Конечно, прямо сейчас он о многом хотел расспросить данную особу, да только сейчас не было времени для этого. В добавок, в любой момент в этом переходе может показаться полиция, которой точно не понравится, что тут кто-то занимается убийствами.

О таком же подумала и девушка, после чего поднялась на ноги и начала уходить в сторону выхода, не обращая внимания на парня, который приковался своим взглядом к девушке, от чего та даже стала чувствовать себя неловко, но виду не подавала.

— Уже уходишь? — спросил парень, заставив девушку остановиться.

— Хочешь мне помешать? — вопросом на вопрос ответила она, явно давая понять, что не настроена на разговор.

— Ну, я сомневаюсь, что в таком виде тебе стоит выходить на открытую улицу. — ответил парень и указал пальцем на тело девушки.

Как только она немного опустила голову, она заметила, что большая часть её тела была оголена. Если хорошо присмотреться, то можно было полностью увидеть её грудь, на некоторых районах которых были видны красные пятна от действия кислоты. Также был открыт её стройный живот, которым может обладать только та, что действительно следит за собой. Разумеется, от осознания такого внешнего вида девушка моментально покраснела, закрывшись руками.

— Пялишься? — задала вопрос она, хоть и понимала, что без этого он бы и не сообщил ей об её откровенном виде.

— Разумеется. — тут же ответил парень, чем ещё больше засмущал девушку. — От такого красивого тела невозможно оторваться. — добавил он, после чего снял с себя куртку, подошёл к девушке и позволил ей надеть предмет его гардероба.

— Я должна за это поблагодарить? — задала вопрос она игривым голосом, не до конца застёгивая молнию куртки, чтоб было видно часть её груди. — Мог бы и не предлагать такое.

— В таком случае, я был бы самым настоящим мерзавцем-пошляком, а мне как-то не хочется начинать своё знакомство с тобой с получением данного звания. — отшутился парень, после чего посмотрел на одну из крыш. — У тебя найдётся время поговорить?

— И с чего ты взял, что я буду с тобой разговаривать? — спросила она, раздражённо отведя взгляд.

— У тебя моя куртка, а у меня… — запнулся он, но быстро сообразил. —… а у меня есть к тебе просьба.

— Просьба? — недоумевала она.

— Да, но об этом не здесь. — сказал он, после чего быстро подошёл к девушке и прижал её к себе одной рукой.

— Что ты себе позволяешь? — возмутилась девушка.

— Лучше держись крепче. — невозмутимо ответил парень, доставший из своего кармана свободной рукой крюк-кошку.

Дама хотела возразить, да только не успела — одним нажатием на курок парень выпустил из своего небольшого пистолета длинный трос с металлическим наконечником, который успешно дотянулся до крыши и надёжно зафиксировался за уступ, после чего он вместе с девушкой тут же, буквально, полетели наверх.

Приземлившись на крышу, девушка тут же с силой отпрянула от парня и вновь приготовилась к драке, но, к её удивлению, её возможный противник не проявлял никаких признаков агрессии или желания драться. Поэтому, посмотрев чуток на озадаченного незнакомца, она тяжело вздохнула и встала в обычную позу, скрестив руки у груди.

— И чего ты от меня хочешь? — спросила она без всякого интереса.

— Во-первых, я хочу узнать, как тебя зовут. — начал парень, присев на бетон, приняв позу лотоса.

— Зачем оно тебе? Думаешь, что я стану с тобой общаться? — продолжала спрашивать она.

— Как минимум, уважаемая, ты мне должна за спасение. — тут же подметил он, от чего девушке стало неприятно, ибо он был прав. — Я бы мог просить за это большее, но мне ничего из другого не нужно. — продолжил он, после чего приставил две руки к своему подбородку, опёршись локтями в свои ноги. — Итак, как тебя зовут?

— Моё имя знать тебе ни к чему. — тут же ответила она, не желая раскрывать свою личность незнакомцу. — Можешь просто звать меня кошкой. — предложила она.

— Звать тебя Кошкой? — озадачился парень. — Это связано с твоей причудой?

— Можно сказать и так. — коротко ответила она.

— А у тебя тоже девять жизней? — решил пошутить он.

— Я могу сейчас уйти, если ты не приступишь к делу. — поставила условие она, чем немного обидела собеседника, но тот быстро пришёл в себя.

— Я полагаю, что ты следишь за бандитами для мести, так? — перешёл к делу он.

— Это не твоё дело.

— Меня пока не интересует то, по какой причине ты мстишь. Мне просто нужно знать, следишь ли ты за ними для этого или нет. — уточнил парень.

— Допустим, что так. — решила поиграть в эту игру девушка, хоть ей и не было приятно от того, что в ней пытаются копаться.

— Дело в том, что я представляю собой начинающего линчевателя, которому нужно получить славу и признание. — начал он, но не смог продолжить из-за девушки, что посмела перебить его.

— Начинающий линчеватель? По тому, как ты вёл бой, и не скажешь, что ты начинающий. — подметила она.

— А это уже не твоё дело. — решил ответить её же оружием он, после чего девушка заткнулась. — Так вот, мне нужны слава и признание, но дело в том, что я даже города не знаю.

— Как это? — удивилась она.

— Я долгое время жил в деревне, которая находится далеко отсюда. Приехал я в город совсем недавно, так что ничего тут не знаю. — сказал он и начал чесать свой затылок. — По правде говоря, я то и на тебя случайно наткнулся.

— Получается, ты встретил меня по чистой случайности, пока искал что-то? — теперь этот разговор явно интересовал её.

— Я искал тех, кого могу сдать полиции, получив за это капельку признания. Однако, завидев тебя, я почувствовал, что мне нужно держаться ближе к тебе, ибо твой настрой прямо так и говорил, что ты ищешь приключений, а они то мне и нужны. — проговорил он.

— Звучит, если честно, как полный бред. — подметила девушка, присев на уступ крыши.

— Понимаю, но всё так и есть. — ответил он, после чего посмотрел на луну, которая была этой ночью в своей полной фазе. — В одиночку в этом городе я могу потеряться и ничего не добиться, а ты выглядишь так, будто бы знаешь тут всё.

— Не понимаю, на что ты намекаешь. — сказала девушка, внимательно посмотрев на собеседника, пытаясь выяснить, что он задумал.

— Тебе нужна месть, а мне нужны слава и признание. Мы можем помочь друг-другу, если будем действовать сообща. — наконец выпалил он, чем заставил девушку улыбнуться.

— Сможем помочь друг-другу? Ты серьёзно? — спросила она и начала смеяться. — Чувак, я хочу убить всех тех, кто мне досадил, а не сдать их полиции. Мы никак не сможем друг-другу помочь. — произнесла она, стряхнув слезу с глаза. — У нас с тобой совершенно разные цели и методы.

— А вот тут ты не права. — игривым тоном произнёс парень, заставив девушку замолчать. — Тебе нужен конкретный человек, которого ты хочешь убить. Я не стану мешать тебе в этом. Однако, для того, чтобы найти его, нам нужно будет перебить всех его сошек. Насколько я могу понимать, их смерть для тебя не особо важна. — предположил он.

— И ты хочешь, чтобы они были переданы тобой полиции. — поняла она.

— Совершенно верно. Конечно, с моей стороны грубо так навязываться, но, учитывая сегодняшнее событие, ты сама должна понимать, что в одиночку тебе будет крайне тяжело. Ты поможешь мне узнать этот город получше и прославиться, а я помогу тебе отомстить. — озвучил своё предложение он, после чего развёл руки. — Как мне кажется, это весьма выгодная сделка.

Девушка задумалась. С одной стороны, из его уст шла правда, с которой она была даже согласна. С другой же стороны, она не могла допустить того, чтобы с ней кто-то работал, да ещё и тот, кого она почти не знает. В добавок, боль с прошлого предательства всё ещё преследовала девушку, так что та не могла согласиться на это предложение, предпочтя работать в одиночку.

— Я… — начала она, но не смогла договорить.

— Быть может, для тебя это достаточно трудное решение, так что я не давлю. Подумай над этим. — сказал парень и встал на обе ноги. — Было бы глупо требовать от тебя ответ прямо сейчас, ибо ты ещё не отошла от адреналина схватки. Я подожду. Думаю, несколько дней точно смогу протянуть, не потерявшись. — с насмешкой произнёс он, после чего встал прямо на край крыши. — Однако, я надеюсь, что мы сможем поработать с тобой вместе. Как-то не хочется лишаться такого опытного напарника. — договорил он и собирался уйти, но был вовремя остановлен удивлённой девушкой.

— Как тебя зовут то? — спросила она, пытаясь не выглядеть озадаченной, что было ей очень несвойственно.

— Я… — начал отвечать парень, но тут же задумался. — Будешь смеяться, но я даже не успел придумать для себя прозвище, а имя говорить тебе я не собираюсь. — продолжил он, после чего, сделав небольшую паузу, дополнил. — Можешь звать меня Хранителем.

— Хранитель? — удивлённо спросила она.

— Лучше не придумал. — развёл руками он, после чего протянул одну ногу вперёд, двигаясь прямо в своеобразный обрыв. — Увидимся, Кошечка! — попрощался он и сиганул вниз.

Девушка тут же быстро наклонилась к краю и посмотрела вниз, пытаясь не думать о том, что её собеседник самоубился. Увидев, что тот вновь воспользовался крюком-кошкой, уходя прочь из того района, в котором они были, она облегчённо выдохнула и полностью легла на холодный бетон, пытаясь обдумать всё то, что с ней произошло.

— Хранитель, да? — попробовала произнести она, издав губами приятное звучание.

Её голос был похож на очень красивую песню — такую же красивую, как и она сама. Когда она говорила, создавалось впечатление, будто бы тебя пытаются загипнотизировать, и что более удивительное — тебе хотелось быть загипнотизированным таким бархатным и нежным голосом.

Её фиалковые глаза устремились прямо на луну, которая будто бы наблюдала за ней. Конечно, девушка и не думала, что такие объекты способны следить за людьми, но, по крайней мере, такие мысли были вполне романтичны, а девушка романтику любила.

— И почему именно меня? — спросила она, выставив руку вперёд, пытаясь дотянуться до луны. — Пожалуй, мне надо отдохнуть, а то этот Хранитель быстро вернётся, а я ещё не придумала, что ему ответить. — с улыбкой произнесла она, после чего закрыла глаза и погрузилась в короткий сон.

Знала ли она ответ на просьбу парня? Конечно знала, но держала в голове мысли, что ей нужно подумать…

… ибо согласиться можно было всегда.


* * *


Этот день настал.

Минуло всего десять дней, и теперь мне предстоит столкнуться лицом к лицу с теми, кто также, как и я, хочет поступить в престижную геройскую академию нашего города. Волнуюсь ли я, разумеется, ибо это первый раз, когда мне предстоит доказать кому-то, что я им подхожу. Раньше мне этого делать не приходилось, ибо все и так понимали, что внутри меня таится огромный потенциал, но это уже другие люди, которые ничего обо мне не знают, а это значит, что мне, буквально, придётся вырывать зубами шанс попасть в это место. Собираюсь ли я выложиться полностью ради достижения своей цели? Не совсем, ибо мне нужно ограничивать свою причуду, дабы не вызвать лишних подозрений. Как я уже говорил, мне придётся действовать без использования причуды, опираясь только на свои силы, и я почему-то уверен, что их должно хватить.

Это было раннее утро. Организаторы экзаменов собрали нас на большой каменистой территории, где не было ни единого здания, скалы или горы. Можно считать, что это обычное каменистое поле, которое выглядит довольно странно для того, чтобы быть территорией принятия экзаменов в престижную академию. Насколько я мог слышать, в той же Японии для таких целей существует целый макет настоящего города, на который каждый год тратится большое количество денег. Нет, разумеется, я понимаю, что бюджет нужно экономить, но не так же сильно, чтобы просто ограничиться ровной поверхностью.

Однако, стоит признать, что это всё продуманно, ибо так нам ничего не будет мешать. На этой территории почти каждый из нас равен, а тот же макет города мог поставить нас в неравные условия. Конечно, стоит понимать, что среди этого большого количества участников экзамена могут найтись те, у кого будет причуда изменения земли, территории или же других окружающих нас объектов, но, по крайней мере, они постарались сбалансировать правила. Впрочем, они всё равно не сделали абсолютно всех равными.

Такова уж несправедливость жизни. А что поделать?

Много же людей пришло на этот вступительный. Как мне кажется, большинство из них даже не ходили в элитные школы, что лишь подтверждает мою теорию о том, что политика академии сменилась. Конечно, это может ударить по их статусу, но так они смогут найти действительно талантливых людей, которые просто не могут себе позволить учиться в дорогих школах, но обладают при этом отличной и удивительной причудой. Как по мне, эта игра стоит свеч.

Перед тем, как выпустить на эту территорию, организаторы предложили нам надеть специальные одноразовые костюмы, которыми можно было бы пожертвовать во время схватки, но также нам разрешили выступить в том, в чём мы, собственно пришли. Так как я подбирал свою одежду так, чтобы она не мешала мне в бою, да ещё и в нём помогала, я отказался от их услуг и решил выступать в своём. Прямо сейчас на мне обычные чёрные шорты, имеющие длину до моих колен, чёрные кроссовки из особого материала, которым не страшен огонь и вода, футболка с длинными рукавами, дабы прикрыть мои руки, и бинты на руках, которые скрывают мои множественные порезы и кое-что ещё, чего бы лучше остальным не видеть, так как это создаст в их головах множество вопросов. На голову же я надел обычную синюю кепку с логотипом известного бренда, которую мне не тяжело потерять, ибо я не сильно люблю её.

Из громких динамиков донёсся приказ, что каждому из нас следует занять определённое положение на большой территории. По сути, мы должны были рассредоточиться по всему полю, чтобы при начале экзамена иметь хотя бы какое-нибудь выгодное положение. Насколько я смог понять, вступительный экзамен представляет собой самую настоящую королевскую битву, в которой каждому из нас придётся собрать определённое количество нужных предметов, чтобы победить. Судя по тому, что нам раздали нашивки с нашими инициалами, которые мы должны прикрепить на любую часть нашей одежды, можно предположить, что именно их нам и стоит собирать. Однако, не скатится ли в этом случае экзамен в обычную битву воровства? Уверен, что среди этой толпы найдутся те, у кого есть, допустим, причуда скорости и скрытности. В таком случае, они точно смогут урвать свой счастливый билет в академию. Не думаю, что это именно тот критерий, который ценится среди геройского общества, так что они должны придумать что-то интересное, чтобы сделать этот экзамен достойным будущих героев.

Как только я занял нужную позицию, которую посчитал выгодной, из динамиков вокруг начал раздаваться голос одного из ведущих:

— Рады приветствовать вас на самом главном экзамене в вашей жизни, ребятня! — послышался позитивный голос мужчины, который, вероятно, был полон энтузиазма. — Через несколько мгновений начнётся самая настоящая королевская битва, победители которой найдут своё место в самой престижной академии нашего города! Проигравшие же, разумеется, смогут вернуться сюда, но только через год, так что советуем всем вам выложиться на полную! — закончил свою часть он.

— Как сказал мой коллега, через несколько минут начнётся королевская битва, которая покажет, кто достоин учиться в нашей академии. Теперь же давайте поговорим о правилах. — начал говорить второй ведущий, который был явно уставший, если судить по его медленному и раздражённому голосу. — Каждому дали нашивки с вашими именами. В них встроен жучок, обладающий большим функционалом. Вам необходимо прицепить эту нашивку к любой видимой части вашего тела. Для того, чтобы пройти экзамен, вам нужно, в буквальном смысле, отобрать такую у четырёх таких же, как и вы. Однако, это не значит, что вы должны просто выкрасть нужный предмет — вам нужно выиграть его в честном бою. Вы должны либо нокаутировать своего соперника, либо заставить его признать своё поражение — только тогда вам будут засчитаны очки. Экзамен будет длиться пятнадцать минут, так что советуем вам не медлить. И кстати… — проговорил он, после чего, похоже, ухмыльнулся, если судить по его более весёлому голосу. —… время пошло.

Услышав это, все тут же рванули на друг-друга, вступив в схватку за место в одном из факультетов этой геройской академии. Каждый из них обладал самыми разными причудами: кто-то обладал причудой боя, а кто-то имел не самую подходящую для этого способность, например, причуду лечения. Похоже, что тут не сильно заботились о том, что этим экзаменом они лишь наберут тех, кто имеет боевой потенциал. Впрочем, всем только защитники же и нужны, верно? Нахрен лекарей! Регенерация решает!

Один причудливый мальчик с крашенными жёлтыми волосами попытался напасть на меня, применив причуду ветра, но он явно не ожидал того, что я смогу увернуться от его ветряного лезвия. После того, как я пропустил его атаку мимо себя, я тут же бросился на него, дабы нокаутировать и получить первое очко, но мне пришлось, буквально, лицом встретить его невидимый щит, столкновение с которым было не из приятных. Я попытался обойти его защиту, но в этот же момент он пустил мощную волну воздуха прямо мне в живот, от чего я почувствовал не самые приятные ощущения и был вынужден отойти назад, что, как мне кажется, он принял за маленькую победу, ибо он тут же рванул ко мне с целью вырубить. Глупец. Он явно не ожидал того, что мой кулак первым настигнет его лицо, пока его же рука встретит лишь пустоту. Разумеется, от такого столкновения он ещё не был готов отключиться, так что я нанёс несколько точных ударов в корпус и челюсть, после чего он был мне уже не соперник. С разочарованным стоном он рухнул на землю и закрыл глаза, а я же быстро подобрался к нему и сорвал с его груди его нашивку. Первое очко мною добыто. Осталось три.

Я попытался осмотреться, но тут же оказался в ловушке из-за односекундного простоя, в результате чего обладатель земляной причуды, лицо которого не вызывало особого доверия, заключил меня в тюрьму из песка и камней, перекрыв кислород. Чёрт, а он хорош — действительно ни одной дырочки не оставил. Всё вокруг было темным-темно, а дышать то очень хотелось. Я даже не успел набрать в лёгкие воздуха перед этим, так что тут же начал задыхаться. Видимо, он решил подождать, пока я сам отключусь, учитывая то, что он даже не сжимает эту небольшую тюрьму. Что же, он явно не знает, что меня с детства учили самым разным боевым искусствам. Конечно, для большинства из них нужен кислород, но некоторые приёмы позволяют действовать и без него. Собрав в кулаке все свои силы и внутреннюю энергию, я встал в одну из боевых стоек карате, поместив кулак для удара вниз, а вторую руку завёл за бок. Собравшись, я нанёс точный удар в одну точку земляной стены, после чего та начала раскалываться и разрушаться. Кажется, мой почти надзиратель явно не подумал о том, что я смогу вырваться, учитывая его удивлённое лицо, с которым он меня встретил. Похоже, что никто раньше такого с ним не вытворял, так что мне нужно быть немного нежным. Вырвавшись из плена, я быстро подобрался к нему и ударил ногой по нижней части его ноги, которая была расслаблена. Из-за последнего он тут же начал падать вниз, а там на подходе его уже встретило моё колено, которое попало ему точно в челюсть, от чего он тут же отключился, а я забрал вторую нашивку и получил ещё одно очко.

Половина дела сделана. Похоже, что большая часть людей уже выиграла или проиграла, учитывая то, что людей на всей территории стало гораздо меньше. Мне нужно поторопиться, если я действительно хочу попасть в один из факультетов.

В этот же момент я заметил, что неподалёку от меня стоит девушка самой привлекательной внешности, что я только видел: блондинистые волосы, голубые глаза, которые очень сильно напоминали мои, белый топик, который прикрывает только грудь, вероятно, третьего размера, открытый животик, который манит мой взгляд, накаченные руки, которые говорят, что эта девушка явно тренируется, повязка на правой руке, на которой также располагается и нужная всем нашивка с её инициалами, короткие джинсовые шорты, которые позволяют насладиться красотой её стройных ножек, и чёрные кроссовки. Чёрт побери, и мне с этим ангелом нужно сражаться? Быть может, мне просто ей нужно сдаться? Так будет правильнее, чем если бы я попытался нанести ей вред.

Упс, кажется, она заметила мой не слишком культурный взгляд. Судя по её не слишком довольным глазам, ей это не понравилось.

— Хочешь напасть на меня? — спросила она, даже не принимая боевую стойку.

— Нападать? На тебя? Мне жаль такого ангела бить. — решил льстить я.

— Не суди книгу по обложке. — с хищной ухмылкой сказала она.

— И ты не суди лишь по одному брошенному взгляду. — добавил я.

Взгляд её стал хищным. Кажется, теперь я для неё стал очередной жертвой, учитывая то, что я вижу несколько нашивок, которые торчат из карманов её шорт. Неужели она обладает сильной боевой причудой?

В таком случае, я просто обязан её опробовать.

Я начинаю двигаться в сторону девушки, она смотрит на меня с осторожностью, готовая уклоняться от моих атак. Я наношу первый удар — крюк правой ногой, но она успешно его блокирует и ответным ударом пинает меня в бок. Я отскакиваю и продолжаю наступать, используя различные удары. Я делаю быстрый боковой удар, девушка быстро отвечает снизу-вверх, я пропускаю ее удар, и мы продолжаем бой.

Я решаю сделать неожиданный маневр, и быстро приближаюсь к ней, пытаясь дать удар из-за ее спины. Но она оборачивается вовремя, и я вижу ее улыбку, которая говорит мне, что она уже давно меня заметила. Разумеется, моя попытка удивить её проваливается и я вынужден отступить назад, чтобы вырваться вперёд ещё раз для продолжения нашей схватки, которая стала для меня немного интересной.

Мы продолжаем бороться, парировать и атаковать. Я использую техники, которые я изучил в боевых искусствах, и она отвечает своими уникальными методами. Мы не останавливаемся ни на секунду, пока каменное поле под нами трещит от наших ударов. В один момент мы просто начали биться на высокой скорости, стоя при этом на месте. Я пытаюсь ударить её по лицу, но она быстро парирует мой удар и пытается нанести свой, но и я не пальцем деланный, так что проделываю такой же трюк и пытаюсь атаковать её, но всё опять же повторяется.

Я начинаю считать, что я нашел слабое место, и я делаю быстрый прыжок, готовясь к сильному удару. Но она внезапно меня обходит, увернувшись от моего удара, и я чувствую ее ногу, касающуюся моей щеки. Быстрым движением ладони мне удаётся отвести её ногу в сторону, но от падения меня это не спасает.

Я падаю на землю, но поднимаюсь и продолжаю бой. Я понимаю, что противник действительно крутая драчунья, и моя самоуверенность начинает уменьшаться. Она продолжает наступать на меня, и я понимаю, что мне нужно изменить свою стратегию, ибо так я могу даже проиграть, если не перестану не воспринимать её всерьёз.

Я начинаю использовать более хитрые и неожиданные движения, чтобы запутать ее. Я делаю замах сверху, но вместо того, чтобы ударить ее, я прыгаю и делаю кувырок. Она не успевает отреагировать на мое движение, и я попадаю в ее слепую зону. Я делаю несколько быстрых ударов, прежде чем она успевает оказаться в безопасности.

Она отскакивает и смотрит на меня, улыбаясь. Я замечаю, что мы оба уже не настолько напряжены, как в начале битвы. Мы просто наслаждаемся процессом, и я понимаю, что это и есть настоящее мастерство боевых искусств — способность контролировать свои эмоции и действовать с точностью и эффективностью. В этот момент я даже начинаю ценить тех людей, которые заставляли меня учить все эти движения, ибо без них я бы точно не смог насладиться боем с такой прекрасной леди.

Мы продолжаем биться, перебрасываясь ударами, и наконец я понимаю, что мы достигли точки, где мы можем остановиться. Я замедляю темп боя, затем останавливаюсь, и девушка тоже прекращает атаковать. Мы смотрим друг на друга, и я видел, что у нее на глазах тоже отражается уважение.

— А ты не так уж плох. — заметила она, восстанавливая дыхание.

— Как и ты. — подмечаю я.

Только между нами должен был завязаться приятный разговор, как в нашу компанию тут же постучали незваные гости, окружив нас со всех сторон. Как я успел посчитать, их было четверо, что не сильно поможет им спастись, ибо от их вмешательства я начинаю злиться.

Моя соперница тоже быстро увидела их и приблизилась ко мне, встав со мной спиной к спине. Я бы мог почувствовать все прелести её гладкой кожи, но, увы, мне мешала моя футболка, которая успела пропитаться неплохим количеством пота. Наши же гости продолжали молчать, хищно высматривая на нас наши нашивки.

— Союз? — предлагаю я.

— Союз. — отвечает она.

Осмотревшись, я самодовольно ухмыльнулся и позволил себе приблизиться к ушку девушки, от чего та почти незаметно вздрогнула.

— Я беру двоих с огнём и водой, а ты разберись с оставшимися. — шепнул на ушко ей я.

Она кивнула, и мы быстро обозначили для себя нужных противников. Конечно, мы оба понимали, что сможем справиться с ними и в одиночку, но, кажется, нам обоим хотелось поработать в команде после такой жаркой битвы. Конечно, быть может, это не так, но похоже на то, что я нашёл для себя первого надёжного друга, который может быть не только другом, если вы понимаете, о чём я.

Противники начали атаку. Парень, управлявший водой, сформировал огромный водяной шар и бросил его в нашу сторону. Я увернулся, подбежал к нему, попытался атаковать его в ответ, но он блокировал мой удар и ответил своим собственным. Что же, на нас напали не совсем отбитые дилетанты, но им ещё предстояло многому научиться, чтобы полноценно противостоять нам на равных.

В это время девушка уже боролась со своими противниками. Она быстро перебрасывалась из одной позы в другую, избегая атак и контратакуя. Со стороны она выглядела ещё более притягательной, чем я видел её при нашей схватке. Её движения заставляли восхищаться меня всё больше и больше, от чего я даже почти забыл обращать внимание на своих противников, но отрезвительная водичка, запущенная в меня из руки обладателя водной причуды, заставила меня вновь обратить на врагов, и теперь я был ещё больше зол на них за то, что они не дают мне насладиться прекрасным видом и движением моей союзницы.

Я увидел, что мой противник готовит новую атаку. Я сосредоточился и снова попытался ударить его, но он был готов к моему движению и легко отбил мой удар. Видимо, он почувствовал себя сильным малым, учитывая его самодовольное лицо, но я тут же сбавил скорость его повышения самооценки, нанеся несколько точных ударов ногами по его корпусу и челюсти, от чего ему пришлось отступить назад.

Девушка продолжала бороться со своими противниками, нанося им серию ударов и отбрасывая их на землю. Она использовала свои навыки боевых искусств, чтобы победить своих противников, и большинство её ударов попадали точно в цель, причиняя соперникам боль, а также своими удачными атаками она заставляла их разочаровываться в своём потенциале, ибо прямо сейчас их уделывала девушка. Ха! Только посмотрите на их лица! Нахрен с пляжа, господа — вы не проходите в геройское общество!

Мой второй противник использовал свою способность управлять огнем, чтобы образовать огненный кнут, но я увернулся и ответил быстрым ударом ногой в его бок. Он тут же скорчился от боли, но пытаться атаковать не перестал, за что тут же получил сильный удар ногой по своей руке, который, похоже, выбил один из её суставов, если судить по тихому хрусту. Не перелом, но болеть долго будет!

Девушка продолжала бороться со своими противниками, уверенно и мастерски отражая их атаки и контратакуя. Она двигалась легко и грациозно, словно танцуя на поле битвы. Ее ноги были быстры и точны, а ее руки могли быстро нанести серию ударов, отправляя своих противников в нокдаун. Ещё несколько успешных атак и она может смело поворачиваться к ним спиной, ибо они больше не смогут ей ничего сделать! Вот так девушка! Решено — женюсь!

Я увидел, что мой первый противник, обладающий водной причудой, готовится к новой атаке, и я быстро перешел в оборону, чтобы увернуться от его атаки. Он попытался сформировать водяной шар, но я быстро подбежал к нему и нанес удар по его боку, отбивая его атаку. Водяной шар тут же рухнул на землю, собственно, как и он сам, когда я нанёс ему несколько точных ударов кулаком в челюсть, после чего завершил атаку метким коленом в ту же челюсть, а ведь в этот момент он уже падал на землю. Жаль бедолагу, конечно.

Мой второй противник попытался снова использовать свою способность управлять огнем, но я был быстрее и увернулся от его огненного кнута. Я поднял свою ногу и нанёс удар по его животу, заставив его выдохнуть весь воздух из лёгких, после чего нанёс завершающий удар ногой по его затылку, имитируя гильотину. Головы он, конечно, не лишился, но боль почувствовал знатную.

Девушка продолжала бороться со своими противниками, и я видел, как они начинают уставать от ее ударов и блоков. Она увидела, что я закончил с моими противниками и мотивировала себя на финальную атаку. Я увидел в её глазах страсть и уверенность, которых тут же испугались её враги. Думаю, если бы она дала им время, они бы точно сдались, но она была быстра и изящна, так что они не успели показать жест капитуляции.

Несколькими быстрыми рывками она приблизилась к ним и выпустила быструю серию ударов, которые заставили противников отступить. Они попытались защититься, но она была слишком уж слишком быстра и сильна. В итоге, те с блеском пропустили несколько точных ударов, нанесённых в их челюсти её прекрасной ножкой, после чего отправились спать прямо на землю. Думаю, им ещё повезло, что они вырубились так быстро, ибо, как мне кажется, она готовила ещё одну серию ударов, если бы они выдержали первую. Жестоко, но чертовски круто!

Собрав все нашивки со своих жертв, я медленно подошёл к девушке, которая тоже уже успела собрать трофеи со своих поверженных соперников. Лицо у неё было очень счастливое. Она точно ангел. Уверен в этом.

— Сколько нашивок собрала? — спросил я, встав в расслабленную позу.

— Все четыре. — со счастливой улыбкой ответила она, показывая мне четыре добытых предмета.

— У меня тоже четыре. — сказал я, показывая свои трофеи. — Получается, мы оба прошли, да?

— Получается, что так. — сказала она и завела обе руки за спину.

Что же, если делать нам тут больше нечего, то можно и на выход идти. Думаю, мы оба заслужили немного отдыха.

— Не хочешь ли продолжить разговор? — спросил я, подставив свободную руку, предлагая ей своеобразное сопровождение.

— Почему бы и нет. — ответила она и взяла меня под руку, после чего мы медленно направились в сторону выхода.

— Думаю, нужно начать с представлений. — предложил я.

— Угу. — коротко ответила она.

Разговор предстоял весьма интересный. Думаю, он даже может пройти в каком-нибудь хорошем кафе, где мы будем пить вкусное кофе, наслаждаясь компанией друг-друга.

Звучит, как идеальный план.


* * *


Подземное бандитское логово выглядело как старый склад, который был брошен много лет назад. На входе в логово стояла старая металлическая дверь, которая была сильно потрепана и измята. Несколько фонарей, прикрепленных к стенам, располагались по всей длине коридора, но не освещали его полностью. Свет от них был достаточно тусклым, чтобы создать атмосферу мрачности и опасности.

Первая комната была скромно обставлена: на полу был старый ковер, на стене висело несколько плакатов рок-групп и старых фильмов. Под длинным столом, стоящим у стены, можно было увидеть кучу старых журналов и газет. Старые диваны и кресла, которые находились по бокам от стола, были обшарпанными и грязными. Но тем не менее, здесь были все удобства для того, чтобы провести несколько часов в приятной обстановке: на столе стояла кофеварка, на стене висел телевизор, и на кухне, которая находилась в другом конце комнаты, стояла старая микроволновка.

Вторая комната была каменной, с темными стенами и потолком, и металлической дверью, которая была закрыта на замок. Комната была оборудована в соответствии с назначением: здесь было много оружия различных типов — от ножей до автоматов, все было уложено на полках и в шкафах. Вдоль стен висели крючки и вешалки, на которых висела различная экипировка — бронежилеты, шлемы, рюкзаки и прочее. В углу стоял небольшой стол, на котором лежали некоторые образцы оружия, которые еще не использовались.

Третья комната была комнатой для переговоров. Она была просторной и светлая, с большим круглым столом посередине и несколькими мягкими креслами вокруг. На стенах висели картины и фотографии, которые, судя по всему, были связаны с историей бандитского мира. На столе были разбросаны документы, стопки бумаг и папки, что свидетельствовало о постоянной работе, связанной с организацией криминальных операций. На полу лежали кабели и провода, свидетельствуя о наличии современной техники и оборудования.

В целом, логово было достаточно современным и оборудованным, что отличало его от типичных бандитских логов в криминальных фильмах. Но тем не менее, всюду царила атмосфера мрачности и опасности, а тусклое освещение создавало ощущение того, что здесь всегда готовы к бою и ждут новых жертв.

В комнате переговоров за столом сидели три бандита, которые выглядели опытными и хладнокровными. Они были одеты в дорогие костюмы и имели аккуратные стрижки, но в их глазах читалась безжалостность и жестокость.

Первый бандит, сидящий у самого конца стола, был высоким и худощавым, с заметными ямочками на щеках и пронзительным взглядом. Его черные волосы были аккуратно зачесаны назад, а руки лежали на столе с таким видом, словно он готов был наброситься на любого, кто посмел бы оспорить его авторитет.

Второй бандит был коренастым и мускулистым, с широкой грудью и сильными руками. Он был немного лысоват, но на лице было четкое определенное выражение, говорившее о том, что он знает свое дело и готов выполнить любое задание.

Третий бандит, самый молодой из них, выглядел более расслабленным и непринужденным, чем его два напарника. Он был высоким, с худощавой фигурой и остроугольными чертами лица. В отличие от своих компаньонов, у него были длинные волосы, но они были аккуратно уложены и не мешали ему видеть.

В комнате царила напряжённая атмосфера. Хоть никто и не торопился начать разговор, одним своим молчанием они заставили волноваться свою охрану, которая стояла у входа. Кажется, это молчание ни к чему хорошему не вело, ибо не могла же охрана волноваться просто так, верно?

Однако, не могло же молчание продолжаться долго, верно? Вот и первый бандит так решил, прервав тишину своим голосом:

— Как вы понимаете, господа, дело принимает серьёзный оборот. — начал он.

— Я бы даже сказал, что это трагичный оборот! — более высоким тоном ответил второй. — Полсотни людей меньше, чем за две недели! Как мы вообще допустили это? — задавался он вопросом, активно жестикулируя.

— Наших ребят косят так, будто бы знают, где нужно рыть. — встрял в разговор третий. — Создаётся впечатление, будто бы в наших кругах поселилась крыса, которая сливает информацию этим уродам. — предположил он.

— Откуда вообще взялись эти линчеватели? Раньше их не было, а сейчас аж три! Три линчевателя лишают нас людей каждую ночь, а мы просто сидим на жопе ровно и ничего не делаем! — второй был явно взбешён этим фактом, от чего даже с места соскочил. — Нам нужно найти этих ублюдков и обезглавить!

— Успокойся. — угрожающим тоном произнёс первый, от чего двое тут же заткнулись. — Я позвал вас сюда не для того, чтобы смотреть на ваши психи. — продолжил он.

— Каин, нам надо что-то делать с этими сумасшедшими, пока они не навредили нашему бизнесу ещё больше. — спокойно проговорил третий.

— Ты думаешь, что я об этом не думаю? — решил упрекнуть его первый, одарив его грозным взглядом. — Именно поэтому я позвал вас сюда. — начал выкладывать карты на стол он. — От Вильяма пришёл приказ.

— От самого Вильяма? — не поверил его словам второй. — Он решил сам взяться за них?

— До нас дошла информация, что одним из тех линчевателей является Кошка. — продолжил Каин.

— Кошка? Разве Вильям её лично не убил в тот день? — спросил третий, выпрямившись. — Мы же сами видели, как она испустила дух. Как она вернулась с того света?

— Видимо, у неё всё-таки есть те самые девять жизней, что присущи кошкам. — предположил второй. — Теперь я понимаю, почему наших людей так быстро косят — Кошка прекрасно знает всю нашу систему, от чего сложностей у неё не возникает. — осознал всё он. — Однако, разве она способна делать всё это в одиночку? Не думаю, что у неё хватит на это сил.

— Она работает в паре. — ответил Каин. — Насколько нам известно, она работает с начинающим линчевателем, который называет себя Хранителем. Конечно, с виду он не похож на грозного соперника, но больше половины потерь нам доставляет он.

— Откуда вообще подобные берутся? — недоумевал второй. — Да и я никогда бы не поверил, что Кошка способна работать с кем-то в команде. Она же всегда действовала одна, отказываясь от помощи.

— Похоже, Хранитель чем-то её зацепил. — с ухмылкой предположил третий. — Кошка у нас дама красивая, так что не удивлюсь, что они ещё и спят вместе по ночам.

— Брось, Райдер, Кошку не интересуют отношения. — отверг предположение коллеги второй.

— Но мы не знаем, выступает ли она против простого секса. Не пойми меня неправильно, Майк, но все мы люди, и всем нам хочется иногда плотских утех. — пояснил свою позицию Райдер.

— Я помню Кошку недотрогой, так что тебе не удастся меня переубедить. — не отступился Майк.

— Время идёт, дружище — всё может измениться даже за один день. — также не отступал Райдер.

— Довольно. — прервал их разговор Каин. — Я думаю, что нам стоит собрать отряд из наших сильнейших представителей, дабы раз и навсегда покончить с действующей угрозой. Не думаю, что наши силачи окажутся им по зубам. — предложил он.

— Поэтому они прямо сейчас стоят на входе? — догадался Райдер.

— Именно. — подтвердил его догадку первый.

— Ты с самого начала был уверен, что мы согласимся? — поинтересовался Майк.

— По сути, мне и не нужно ваше одобрение. — ухмыльнулся Каин.

— Ёбанная иерархия. — выругался Майк.

Они бы продолжили свой разговор, если бы не услышали отдалённые крики, которые доносились где-то со стороны входа. В переговорную вёл длинный коридор, тянущийся со входа, так что звуки были настолько тихими, что они были готовы всё спихнуть на то, что им просто показалось, но затем послышались ещё одни крики, которые достаточно быстро прекратились.

— На нас напали? — поинтересовался Райдер.

— Наверное, наши просто резвятся. — предположил Майк.

Однако, в этот же момент они услышали странный свист, который медленно приближался к ним со стороны коридора. Вместе со свистом был слышен неприятный лязг металла, который, судя по всему, прямо сейчас тёрли об бетон. Мужики тут же напряглись и встали со своих мест — кроме Каина, разумеется, ибо тот был бесстрашным.

Свист всё приближался и приближался, пока полностью не приблизился к металлической двери, за которой и находилась переговорная. Наступила недолгая тишина, прервало которую открытие двери, в проёме которой показался никто иной, как сам Джек Потрошитель, облачённый в свой узнаваемый наряд с маской чумного доктора на лице, из глазниц которой светил ярко-красный свет, который явно не предвещал ничего хорошего.

— Линчеватель сам решил прийти к нам? — удивился Каин. — Похоже, наши силачи оказались не такими уж и сильными. — ухмыльнулся он, разведя руками в стороны.

— Чёрт побери, как же давно я хотел надрать тебе задницу! — со злобой в голосе произнёс Майк, начиная укреплять своё тело. — Вот теперь я тебя сам выпотрошу, Потрошитель! — озвучил каламбур он.

— И это всё, на что способна твоя фантазия? — усмехнулся Райдер, создавая огни в своих руках. — Я уж думал, что ты придумаешь что-то более оригинальное.

— Заткнись! Просто постой в стороне и дай мне его прикончить! — рвался в бой Майк.

— Как скаже… — не успел договорить он, как случилось то, чего явно никто из присутствующих не ожидал.

В тот момент, когда Майк хотел броситься в атаку, потолок над переговорным столом треснул, после чего и вовсе обрушился на всех трёх бандитов, завалив их кусками бетона. Поднялся большой столб пыли, который мешал разглядеть, что же произошло. Джек же в этот момент быстро приблизился к охране, что стояла в ступоре, и, буквально, выпотрошил их, насадив их тела на свои серпы. Жуткое зрелище.

Как только пыль начала оседать, из облака вышел парень, облачённый в чёрный костюм с чёрной маской на лице, из глазниц которой виднелся зелёный свет. Он пытался откашляться, но при этом принял уверенную позу, поставив свои руки на свои бока.

— Ну-с, Кошечка, я же говорил, что мы ворвёмся к ним в гости неожиданно! — произнёс он и гордо посмотрел вверх.

В этот же момент из облака вышла девушка с фиолетовыми волосами и фиалковыми глазами, которая пыталась также прийти в себя, набирая в грудь воздух. Кажется, она была сильно раздражена, ибо уже через несколько секунд она отвесила смачный удар прямо по затылку парня.

— Я просила тебя, чтобы мы проникли незаметно! — возмутилась она.

— Ну, а кто нас заметил то? — спросил он и огляделся, держась за затылок. — Все лежат лицом в пол, так что никто нас ещё не заметил.

В этот же момент парень посмотрел вперёд и увидел Джека, что стоял всё в том же дверном проёме и наблюдал за ними, не отводя взгляда.

— Упс… — тихо произнёс Хранитель. — Пс-с, парень! — тихим голосом продолжил он. — Давай ты сделаешь вид, что ты нас не видишь, а то Кошечка ещё больше на меня разозлится. — попросил он, выставив руки вперёд в жесте просьбы.

Потрошитель внимательно смотрел на двоих прибывших людей. Сначала он предположил, что они представляют собой таких же бандитов, как и те, что прямо сейчас лежат под обломками, но, взглянув получше, он понял, что, вероятно, это те самые два линчевателя, о которых говорили преступники всё последнее время. Раньше он мог только слышать о них, а теперь может взглянуть на них своими глазами.

И его увиденное не впечатлило.

Пока Хранитель играл с Джеком в гляделки, Кошка откопала Каина, из головы которого обильно лилась кровь, из завалов и теперь во всю допрашивала, применяя не самые гуманные методы для допроса. Кажется, бандит явно был не в себе, учитывая то, что ему по голове прилетело бетоном, так ещё и девушка не щадила сил для ударов по нему, когда он отказывался отвечать на её вопросы.

Остальные двое бандитов, вероятно, умерли мгновенно при крушении потолка.

Хранитель же продолжал смотреть на Джека, будто бы пытаясь разглядеть в нём кого-то знакомого.

— Чёрт возьми… — произнёс ошеломлённо парень. — Да ты же сам Джек, мать его за ногу, Потрошитель! — громко произнёс он с восторгом в голосе. — Я твой большой фанат! Дашь автограф? — спросил он, роясь по карманам, надеясь найти в них листок и ручку, но их там, увы, не оказалось. — Слушай, ручки и листа нет. Не против расписаться своим серпом у меня на груди? Только сильно не дави, а то это будет последний автограф в моей жизни. — закончил он и стал снимать с себя верхнюю одежду.

Джек смотрел на это разочарованным взглядом, после чего отвернулся и решил убраться отсюда прочь.

— Ну и клоун. — раздражённо произнёс он, собираясь уйти.

— Клоун? — недоумевал Хранитель. — А может ли клоун сделать такое? — спросил он и тут же рванул вперёд.

Прижав металлическую дубинку к руке, Хранитель быстро добрался до Потрошителя и был готов атаковать, да только тот успел блокировать удар своим серпом. Однако, наскок парня был настолько сильным, что Джеку пришлось попятиться назад, прижавшись к стене, а Хранитель наседал на него, пытаясь атаковать его второй дубинкой, но и она была блокирована серпом.

Прямо сейчас Хранитель был в более доминирующей позиции, прижимая Джека к стене, но последний был готов в любой момент атаковать своего возможного соперника, от чего в атмосфере нависла угроза. Кажется, прямо сейчас две сильные ауры пытались подавить друг-друга, но ни у одной этого не получалось. Их взгляды впились друг в друга, будто бы они уже давно были заклятыми врагами, история вражды которых длится аж с начала первого поколения.

— Хочешь драки? — спросил Джек, вырабатывая стратегию при возможном положительном ответе

— Я пацифист. — заявил Хранитель. — Но оскорблений не потерплю.

— Из-за того, что я убиваю бандитов? — предположил Потрошитель.

— Нет, в этом мы с тобой похожи. — ответил парень и ослабил давление, после чего отпрянул назад и начал двигаться в сторону своего напарника.

— Ты тоже убиваешь? — поинтересовался Джек.

— Больше, чем ты можешь себе представить. — ответил Хранитель.

Казалось, что их разговор мог продолжиться, да только его прервал голос Кошки, что стояла прямо сейчас на одном из больших кусков бетона, облачённая в чёрную куртку, которая явно принадлежала её напарнику. Под курткой, кстати, одежды не было.

— Что ты там делаешь, Хранитель? — поинтересовалась она. — Давай быстрее закончим со всем этим — у нас ещё много дел. — заявила она.

— Я тоже тебя люблю, Кошечка. — ответил он, на что девушка лишь раздражённо цыкнула. — И почему ты перестала надевать одежду под куртку? Неужели осознала всю свою сексуальность?

— Мне так удобно! — возразила девушка.

— Как скажешь, дорогая. — беззаботным тоном произнёс Хранитель. — Я уже отправил сообщение полиции, так что они будут здесь с минуты на минуту!

Джек же быстро начал уходить, надеясь, что успеет уйти до прибытия полиции. Конечно, у него было много вопросов к появившейся парочке, да только возможная встреча с полицейскими не сильно грела его душу.

«Узнаю всё в другой раз.» — решил Джек и начал следовать по тёмным переулкам, где было мало народу.


* * *


Утром, когда город только просыпается, на улицах еще тихо и пустынно. Лишь некоторые люди спешат на работу, но большинство наслаждается первым осенним днем и не торопится. Шорох падающих листьев сопровождается криками голубей, которые собираются вокруг городских фонтанов и парков.

Небо ясное и голубое, без единого облачка. Солнечные лучи начинают проникать сквозь окна небоскребов, создавая яркие отражения на стеклах и придавая городу дополнительную яркость и блеск.

Трафик на улицах еще не слишком плотный, и машины передвигаются на улицах города медленно. Городские парки и скверы начинают наполняться людьми, которые гуляют, бегают или просто наслаждаются красивым осенним видом. В кафе на углах улиц можно увидеть людей, которые пьют горячий кофе и едят свежую выпечку, наслаждаясь атмосферой утра.

Первый осенний день в Нью-Йорке — это время, когда город просыпается от летней спячки и начинает готовиться к зиме. Красивый пейзаж, свежий воздух и спокойствие создают особую атмосферу, которая отличается от обычной суеты и шума города.

Прямо сейчас я стою перед массивным зданием Нью-Йоркской геройской академии, куда меня зачислили после вступительного экзамена. Как я успел понять, мои результаты не были выдающимися, но и плохими никто их назвать не мог, а это мне и нужно было. Я не хотел выделяться здесь с первого дня, так что меня всё устраивает. В конце концов, если бы я хотел выделиться, я бы использовал свою причуду, но тогда всё было бы слишком просто, а такое мне не нравится. Я создал для себя испытание и с гордостью прошёл его, после чего официально могу считать себя достойным этого места.

Двенадцатиэтажное здание, сделанное из красного кирпича, будоражило мой разум, который ещё не успел привыкнуть к мысли, что я буду здесь учиться следующие несколько лет. Это так волнительно и круто одновременно, что у меня аж ноги трясутся! Чёрт, надеюсь, что меня никто не видит в таком положении, а то мне будет очень стыдно.

От нахлынувшего успеха аж плакать хочется, но нельзя — это испортит мою репутацию.

— И долго ты будешь стоять, будто вкопанный? — послышался прекрасный девичий голос позади меня.

Я обернулся и увидел перед собой почти самого настоящего ангела, который в этот раз был одет в красивую школьную форму, которая умудрялась подчёркивать все прелести её фигуры. Её голубые глаза смотрели на меня так, что мне хотелось в них утонуть и больше никогда не всплывать, а её волосы так восхитительно развевались на ветру, что мне хотелось подойти к ней, взять их и прижать к своей щеке, ощущая при этом их прекрасный аромат.

— Не смотри на меня так. — засмущалась девушка. — Ты собираешься заходить? Или же останешься стоять тут, Клаус? — с улыбкой спросила она.

Чёрт, как же мне повезло, что мы с ней ещё и одноклассники теперь.

Я точно не сплю?

— Ты права, Клэр. — ответил я, легко улыбнувшись. — Пора заходить.

— Тогда вперёд! — сказала она и взяла меня под руку, после чего потащила ко входу.

Не знаю, что случится дальше, но мне нравится то, в какое русло завернула моя жизнь. Мне пришлось через многое пройти в прошлом, и я рад, что теперь могу насладиться такими приятными моментами, о которых раньше и мечтать не мог.

Я смог поступить в престижную академию, смог найти девушку мечты, а также меня ждёт путь, наполненный самыми разнообразными приключениями! О большем я и мечтать не мог!

Моя новая жизнь в геройской академии официально началась!

Глава опубликована: 08.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх