↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Обратная сторона луны (джен)



Автор:
Беты:
miledinecromant Бетство пролог-глава 408, главы 414-416. Гамма всего проекта: сюжет, характеры, герои, вотэтоповорот, Мhия Корректура всего проекта
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 5528 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Эта история про одного оборотня и изнанку волшебного мира - ведь кто-то же продал то самое яйцо дракона Квиреллу и куда-то же Флетчер продавал стянутые из древнейшего дома Блэков вещички? И, конечно, о тех, кто стоит на страже, не позволяя этой изнанке мира стать лицевой его частью - об аврорах и министерских работниках, об их буднях, битвах, поражениях и победах. А также о журналистах и медиках и, в итоге - о Волшебной Британии.
В общем, всё как всегда - это история о людях и оборотнях. И прежде всего об одном из них. А ещё о поступках и их последствиях.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 113

Она не ответила — и какое-то время они просто молча лежали, пока он не начал незаметно для себя засыпать. Его пальцы потихоньку разжались, а потом и рука соскользнув с плеч Риты, упала на кровать — она немного приподнялась и, усмехнувшись, легла обратно, теснее прижалась к восхитительно горячему, расслабленному сейчас телу, поглядывая через него в зеркало, в котором отражалась их странная пара. Яркий электрический свет, до сих пор лившийся из круглого светильника под потолком, начал её раздражать, и, дотянувшись до выключателя у изголовья, Рита погасила его и снова легла, прикрыв глаза и обдумывая произошедшее.

Всё повернулось совсем не так, как она предполагала — скажем честно, при всей богатой фантазии спрогнозировать что-либо подобное она бы не смогла. Рита лежала и думала, что подобного опыта у неё в жизни не было. Любовники бывали — не так, чтобы слишком много, чаще ей попросту было не до них, работа всегда, с самой юности была и оставалась её единственной страстью — но вот такого спонтанного секса у неё не случалось вообще никогда. Рита вообще-то терпеть не могла спонтанность — при том, что окружающие в большинстве были убеждены в обратном и считали её гением внезапности и экспромта. А сейчас ей было неожиданно хорошо — и она с удовольствием обдумывала будущее интервью, которое она теперь, безусловно, возьмёт. Вот, как только он… они проснутся…

Ей безумно захотелось курить. Пришлось встать — слева промелькнул кто-то, и она дёрнулась в первый момент, а потом усмехнулась, поняв, что видит своё отражение в зеркале. Она постояла немного, задумчиво разглядывая себя и ни капли не сокрушаясь о том, что её тело давно уже утратило девичью упругость и гладкость — и, отыскав сперва свою палочку, а после и сигареты и ёжась от прохладного воздуха, Рита забралась обратно в постель, под одеяло, прижалась к спящему мужчине и с наслаждением закурила, взмахом палочки отдернув штору и открыв расположенное сбоку от кровати окно, направляя в него сизый табачный дым. И, докурив, отправила туда же окурок — и, закрыв глаза, принялась за обдумывание интервью.

Она тоже не заметила, как заснула — а проснулась от запаха кофе. Открыв глаза, она обнаружила стоящий на кровати поднос — и голого Скабиора, сидящего поверх одеяла: подвернувшего под себя ногу, с чашкой кофе в одной руке и чем-то, похожим на тост с джемом — в другой.

— Это было забавно, — сказал он вместо приветствия, увидев, что она проснулась. — Если интервью всё ещё актуально, можно попробовать.

— Мне по-разному доводилось расплачиваться за стоящий материал, — весело проговорила Рита, с удовольствием разглядывая его. — Однако подобным образом — в первый раз. Стоило дожить до моих лет, чтобы такое случилось, — она села и взяла чашку с подноса, тут же опустошив её в несколько быстрых жадных глотков.

— Ну, а чем ты ещё можешь мне заплатить, — хмыкнул он, отбирая у неё чашку и левитируя её и поднос, на котором он оставил свою вместе с недоеденным тостом, на пол под находящимся напротив кровати окном и проводя ладонями по её обнажённым плечам.

— Думаю, вчерашнего для интервью будет вполне достаточно, — пошутила она, никогда не любившая утренний секс. Но он, улыбаясь, просто продолжал массировать её плечи, в какой-то момент молча переместившись к ней за спину и скинув лежавшую там подушку на пол. — Ты и это умеешь? — с любопытством спросила Рита, прикрывая от удовольствия глаза — и не сопротивляясь, когда он уложил её на кровать ничком и продолжил свой неожиданный массаж, сев верхом на её бёдра — а она с наслаждением смотрела в зеркало на эту картину.

Как и когда всё это перешло в собственно секс, она так и не поняла — но к тому моменту она уже вовсе не имела ничего против. На сей раз он был удивительно неспешен и нежен — и это, как ни странно, не вызвало у неё раздражения, хотя «розовые сопли» она никогда не любила.

— Скажи, — сказала она, когда всё закончилось — лёжа на животе под разгорячённым мужским телом и с удовольствием ощущая на себе его тяжесть, — а кроме секса, есть что-то ещё, о чём бы ты с утра думал?

— Есть, — тихо выдохнул он ей в затылок. — Завтрак. Нормальный, а не это недоразумение.

— Тут я тебя понимаю, — согласилась она. — Здесь где-то был телефон… по-моему, они подают в номера.

— Ты уже видела, что они подают, — фыркнул он, с силой втягивая в себя воздух. — Придётся поискать какое-то место с кухней поприличней, чем эта — хотя видит Мерлин, как мне не хочется куда-то идти.

— Ты умеешь пользоваться маггловским телефоном? — по-настоящему удивилась она и начала разворачиваться — он слегка приподнялся, позволяя ей сделать это, и тут же лёг сверху, опираясь на локти и весело на неё глядя.

— Я много чего умею, — ответил он. — Так что с интервью? Я в любом случае собираюсь позавтракать — можешь меня угостить, вот и поговорим.

— Я бы встретилась с тобой ещё раз, — сказала она, проводя своим острым пурпурным ногтем по его обветренным шершавым губам. — Тебя за них так прозвали?

— Спроси того, кто прозвал, — пожал он плечами. — Я тоже не против встречи. Напиши мне — я приду, если буду свободен. И я надеюсь, здесь есть душ? — спросил он, быстро целуя её в губы и вскакивая.

— Здесь есть даже ванна, — сказала она, потягиваясь. — Ты надолго?

— Идём со мной, — немедленно откликнулся он, обходя кровать справа и открывая дверь в ванную комнату.

— Я подожду, — отказалась она.

— Ну, как знаешь, — ответил он, закрывая за собой дверь.

Через несколько секунд зашумела вода — а минут через двадцать Скитер потеряла терпение и, немного неловко ступая — и сама над собой за это потешаясь — решительно отправилась вслед за ним.

— Номер надо освободить до десяти утра, — сказала она, заходя в заполненную горячим паром ванную, — у тебя ещё почти два часа — но лично я собираюсь идти завтракать, а ты, если хочешь…

— Хочу, — он отодвинул занавеску и подхватил её под локоть. — Иди сюда — ты насквозь мной пропахла, на тебе просто написано, чем и с кем ты всю ночь занималась.

— Я предпочитаю ванну, — слабо запротестовала она, впрочем, не сопротивляясь особенно.

— Закрой глаза, — шепнул он, притягивая её к себе и начиная аккуратно смывать с её лица остатки косметики.

И она закрыла.

А что всё это опять кончилось сексом — на сей раз весёлым и озорным — было уже почти предсказуемо.

— Я начинаю думать, что моя информация о твоём возрасте неверна, — заявила Рита, вытираясь и со смехом морщась от некоторых неловких движений.

— Зависит от информации, — отозвался он, с удовольствием за ней наблюдая. — Могу помочь, если тебе… неприятно.

— Это настолько забавно, — засмеялась она. — Нет — я, пожалуй, откажусь… само пройдёт. С меня завтрак — а с тебя интервью. Жаль, конечно, что не выйдет его правильно проиллюстрировать — но подобное колдофото, пожалуй, не пропустит никакая цензура.

— Ты сделала колдографию, пока я спал? — удивился он.

— А смысл? — демонстративно вздохнула она. — Хотя, я надеюсь, у меня ещё будет шанс.

…Завтракать они отправились в маленькое кафе по соседству — где, устроившись в самом дальнем углу, сделали заказ. Рита достала было сигареты — и тут же с сожалением убрала их, сказав досадливо:

— Магглы…

— Я тоже не люблю эту дрянь, — он рассмеялся. — Так что будем считать, что ты выбрала это место ради моего комфорта.

— Никогда не видела курящего оборотня, — кивнула она. — Почему?

— Ну, курящие волки тоже не слишком-то часто встречаются, — фыркнул он и пояснил: — Запах очень стойкий, резкий и неприятный. Так что даже и хорошо, что ты целоваться не любишь, — нахально заявил он, облизнувшись.

— Рот — для еды и для разговора, — категорично заявила она, — а из возраста, когда туда суют заменители материнской груди, я уже давно вышла.

Он кивнул, не сдержав смешка:

— А до возраста, когда с его помощью начинают ещё и удовольствие получать, ты пока что не доросла. Понимаю.

Она фыркнула такому странному комплименту и, открыв сумочку, вынула оттуда Прытко-Пишущее перо и, слегка помахав им, убрала обратно, бросив на Скабиора вопросительный взгляд.

— Интервью? — уточнил он — и, когда она кивнула, спросил вдруг: — А не надоело тебе писать всё с чужих слов?

— Объясни, — вмиг подобравшись, потребовала она.

— Ты всегда всё пишешь по чужим рассказам и воспоминаниям, сколько я понимаю, — терпеливо проговорил он. — Ты вообще когда-нибудь была свидетелем того, о чём пишешь? Сама, лично?

— Бывало по-разному, — уклончиво ответила Рита, стараясь говорить как можно спокойнее, но прекрасно зная, что он заметил и блеск её глаз, и затрепетавшие ноздри, и сжавшиеся нервно губы. — К чему был этот вопрос?

— У меня есть к тебе предложение, — бархатно проговорил он, вдруг на миг очень напомнив ей совершенно другого и ничуть не похожего на него человека. — Не хочешь увидеть всё своими глазами? Ты же умная женщина — ты видишь, что идёт какая-то большая игра. Тебе не интересно увидеть всё изнутри? Самой?

— Ты предлагаешь мне, — медленно проговорила она, недоверчиво на него глядя.

— Сотрудничество, — он рассмеялся негромко. — Я покажу тебе больше, чем ты увидишь, следя за мной — но у меня будет одно условие.

— Какое? — быстро… слишком быстро спросила она.

— Ни строчки до развязки, — дал он не менее быстрый ответ. — Досмотришь до конца — и пиши потом, что захочешь.

Больше ничего ему в голову не пришло. Разбираться сейчас ещё и со Скитер он просто не мог себе позволить — сейчас ему, прежде всего, нужно было как-то выполнить договор с МакТавишем. А потом уже можно будет и про неё подумать… ну и, если ему повезёт, они вместе откопают что-то поинтереснее его скромной персоны. Рите ведь всё равно, про кого писать — вот и пусть оставит его в покое.

— Что ты можешь мне показать? — очень деловым тоном спросила она.

— Лютный, — просто ответил он. — Таким, каким ты сама его никогда не увидишь.

Он вдруг взял её руку в свои и, держа в ладонях, поднёс к своим губам, обхватив ими кончики её пальцев. Она вскинула брови, но руку не отняла — а когда он слегка прикусил их, рассмеялась негромко:

— Ты хочешь смутить меня или официанток? Должна предупредить, в первом случае ты выбрал неверный путь.

— Вот как? — он ухмыльнулся совершенно по-хулигански и, продолжая покусывать и облизывать кончики её пальцев, начал своими гладить её запястье. — Тебя, значит, сложно смутить подобным?

— Меня вообще сложно смутить, — весело проговорила она. — Причём «сложно» в данном случае, скорей, "мейозис".(1)

— Хочешь сказать, тебя смутить невозможно? — спросил он с иронией.

— Не представляю, что бы это могло быть, — вполне искренне кивнула она, слегка прикрывая глаза от удовольствия — больше эмоционального, нежели чувственного.

— А если смогу? — спросил он с азартом.

— Ты? — она засмеялась. — Ты, конечно, весьма необычный мужчина — но даже если ты сейчас обнажишь нас обоих или заставишь меня станцевать тут стриптиз под Империо, смутить меня у тебя не выйдет, — подмигнула она ему.

— А если я всё же смогу? — повторил он настойчиво — его ноздри затрепетали, и он сейчас напоминал взявшую след собаку. Скитер это ужасно развеселило — она покачала головой:

— Не сможешь. Лет сорок назад у тебя был бы шанс, но сейчас… Ты разве что разозлишь или унизишь меня — вот это вполне возможно. А смущаться я разучилась, ещё когда ты в школу ходил, — проговорила она снисходительно, высвобождая свою руку и проводя длинным острым ногтем по его щеке.

— Давай заключим пари? — вдруг предложил он.

— Пари? — она рассмеялась.

— Пари, — кивнул он. — Боишься проиграть?

— О чём пари? — качая головой, спросила Рита. Какой он азартный, однако… как мальчишка. Как только умудрился дожить с такими замашками до своих лет в Лютном?

— О том, что я-таки сумею тебя смутить — да так, что ты это на всю жизнь запомнишь, — возбуждённо проговорил он, неохотно отодвигаясь от неё, чтобы дать возможность официантке расставить на столе тарелки с их завтраком.

— Ты? Меня? — насмешливо проговорила она, разделяя вилкой одну из колбасок напополам и отправляя кусок в рот. — Ты очень сильно переоцениваешь себя… Но, раз ты сам предложил — я согласна. И когда я выиграю, я напишу о том, что мы с тобой выясним, всё, что захочу — а ты будешь отвечать на любые мои вопросы и попозируешь моему фотографу так, как я попрошу.

— Когда выиграю я, — ответил он с не меньшей насмешкой, начиная свой завтрак с яичницы, — ты напишешь статью на заказ — так, как я этого захочу и про то и того, про что захочу я. Потому что я выиграю, — шепнул он. — Согласна?

— Попробуй, — с той же интонацией прошептала она.

— Тогда давай подпишем контракт, — сказал он. — Здесь и сейчас. О том, что ты ни строчки не пишешь до завершения нашего пари…

— Тогда нужно определить время, — перебила его Скитер.

— Скажем, год, — предложил он, задумавшись на секунду. — С правом продления, если окажется, что история ещё не закончилась.

— По обоюдному согласию — да, — кивнула она. — Хорошо.

Достав из сумки простой карандаш, она взяла со стола салфетку и быстро написала на ней несколько строк, время от времени останавливаясь и что-то вычёркивая, потом перечитала получившийся текст, снова подумала, подправила там несколько слов — и, взяв другую салфетку и поколдовав над ней, переписала на неё текст и протянула ему.

— Согласен, — внимательно прочитав, сказал он. — Однако добавь сюда своё обещание поделиться со мною тем, о чём ты вчера говорила.

— Это не нужно, — мягко возразила она, — твоё ночное интервью было прекрасно, не говоря уже… об утренних комментариях, и я намерена сдержать своё обещание… но, если ты хочешь…

Она дописала ещё один абзац, потом, вытащив из салфетницы чистую, зачаровала и переписала текст на неё — и они, посмеиваясь, наконец, расписались на больших белых салфетках, первую из которых Скабиор тут же сцапал и спрятал во внутренний карман пальто, не встретив со стороны Риты никакого протеста.


1) Обратная гипербола

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 25.01.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 34733 (показать все)
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
Понимаю но Erin Go Bragh!😁
Не... Если не поэтому, то всякое бывает. А если только из-за того что Гвен оборотень!..
Может, это вообще она ему разобьёт сердце!
Alteya
Vhlamingo
Может, это вообще она ему разобьёт сердце!
Хм. Да, такое может быть. Но т. к. перс мне близко не знаком, ему трудно сопереживать.
И да, "свои" для меня всегда значат больше.
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
Хм. Да, такое может быть. Но т. к. перс мне близко не знаком, ему трудно сопереживать.
И да, "свои" для меня всегда значат больше.
Ну это нормально. )
Alteya
А вы всегда всем отвечаете?)
Из всех персонажей Вы мне больше всех напоминаете или Мальсибера (насколько я могла с ним познакомиться) либо Люциуса.
Сори если че-то не то сказала.
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
А вы всегда всем отвечаете?)
Из всех персонажей Вы мне больше всех напоминаете или Мальсибера (насколько я могла с ним познакомиться) либо Люциуса.
Сори если че-то не то сказала.
Ну это же мои истории, конечно, я всем отвечаю. ) Зачем иначе вообще выкладывать-то? ))
Почему не то? Я комплименты люблю! )
Alteya
Хахахах
Какой прекрасный ответ)
Не буду дальше душнить)
Лучше окунусь в прекрасную историю🫶🦩
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
Хахахах
Какой прекрасный ответ)
Не буду дальше душнить)
Лучше окунусь в прекрасную историю🫶🦩
Давайте! )
Приходите комментировать дальше. )
А вот...
Я тут подумала...
Оборотни, они, получается, самая незащищенная часть населения. То есть к этому же Эндрю можно подойти под обороткой. (под оборотным к оборотню)) и похитить его. Вряд ли его семья обратится в аврорат. Он ведь не человек теперь. Так, тварь тёмная. Сбежал в леса и бегает с такими как он под луной. (а на самом деле он сидит у меня в подвале, и я на нем экспериментальные зелья или заклятия испытываю. Ну и что, что помрёт через три луны, следующего такого найду. Жаль кншн что что-то долгосрочное нельзя испытывать, но краткосрочное вполне.
Или просто я садист и люблю мучить людей. Оборотни ведь опасны только одну ночь, на которую их можно запирать в клетку.
А так сидит в кандалах, а я над ним издеваюсь как хочу. И никто не узнает. И никто не поможет.)
Вообще конечно ещё одному человеку повезло с Крисом❤️
Ну имеет право англичанин не любить ирландцев. )
Так он валлиец
Alteyaавтор
Vhlamingo
А вот...
Я тут подумала...
Оборотни, они, получается, самая незащищенная часть населения. То есть к этому же Эндрю можно подойти под обороткой. (под оборотным к оборотню)) и похитить его. Вряд ли его семья обратится в аврорат. Он ведь не человек теперь. Так, тварь тёмная. Сбежал в леса и бегает с такими как он под луной. (а на самом деле он сидит у меня в подвале, и я на нем экспериментальные зелья или заклятия испытываю. Ну и что, что помрёт через три луны, следующего такого найду. Жаль кншн что что-то долгосрочное нельзя испытывать, но краткосрочное вполне.
Или просто я садист и люблю мучить людей. Оборотни ведь опасны только одну ночь, на которую их можно запирать в клетку.
А так сидит в кандалах, а я над ним издеваюсь как хочу. И никто не узнает. И никто не поможет.)
Вообще конечно ещё одному человеку повезло с Крисом❤️
Да, все так и есть.((

Повезло, да.)
А Крису понравилось спасать.)
isomori
Так он валлиец
Тоже верно. Но и валлиец имеет право!)
Показать полностью
Vhlamingo
Да магглорожденного у которого семья понятия не имеет что делать? А что мешает похитить маггла - вот вообще всем будет пофигу. )))
Alteya
Vhlamingo
Да, все так и есть.((

Повезло, да.)
А Крису понравилось спасать.)
Жесть какая
Я ж думала вы меня опровергнете
Мб там есть хоть какие-то законы которые защищают оборотней. А их нет. Рил, быть оборотнем это пипец. Я б сама наверное подумывала бы вскрыться после обращения. И дело не в самой ликантропии, что само по себе штука не шибко приятная, хоть есть и преимущества.

Ахахахахах да) спасатель) злится но возится. Хороший человек.
Зачем ему? А не бросил. Спасал. Он такое солнышко, я не могу.
А щас надо перерыв. Потому что сперва я чуть не поседела когда Долиш "произнёс два слова" задерживая Гвен. Я рил же думала что он её убил!
И в следующей главе приходит МакДугал и говорит что Крис его клиент! Поступил из аврората! Ааааа! А тут говорили что он не умрёт! Потом выдохнула конечно)
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
Жесть какая
Я ж думала вы меня опровергнете
Мб там есть хоть какие-то законы которые защищают оборотней. А их нет. Рил, быть оборотнем это пипец. Я б сама наверное подумывала бы вскрыться после обращения. И дело не в самой ликантропии, что само по себе штука не шибко приятная, хоть есть и преимущества.

Ахахахахах да) спасатель) злится но возится. Хороший человек.
Зачем ему? А не бросил. Спасал. Он такое солнышко, я не могу.
А щас надо перерыв. Потому что сперва я чуть не поседела когда Долиш "произнёс два слова" задерживая Гвен. Я рил же думала что он её убил!
И в следующей главе приходит МакДугал и говорит что Крис его клиент! Поступил из аврората! Ааааа! А тут говорили что он не умрёт! Потом выдохнула конечно)
Нет там таких законов.
Слушайте, там оборотни вообще не люди: они то существа, то твари, в зависимости от того, что решит министерство. Какие законы, о чём вы.

Ну... А что делать-то? Кто, кроме него?
Как бросить? Его вот бросили когда-то. Он так не желает!

Ну зачем же перерыв.
Там всё только начинается!
Показать полностью
Alteya
Vhlamingo
Нет там таких законов.
Слушайте, там оборотни вообще не люди: они то существа, то твари, в зависимости от того, что решит министерство. Какие законы, о чём вы.

Ну... А что делать-то? Кто, кроме него?
Как бросить? Его вот бросили когда-то. Он так не желает!

Ну зачем же перерыв.
Там всё только начинается!
А судят как людей! Какое-то хреновое правосудие! Права тварей, а обязанности людей!

Да уж. Кому они нужны кроме него. Ни даже хваленому Мунго. Тч!
Я очень сочувствую маленькому Крису.
Мог бы наоборот, желать чтобы все пережили то что он. А он спасает.
Нене
Слишком эмоционально) надо время))
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
А судят как людей! Какое-то хреновое правосудие! Права тварей, а обязанности людей!

Да уж. Кому они нужны кроме него. Ни даже хваленому Мунго. Тч!
Я очень сочувствую маленькому Крису.
Мог бы наоборот, желать чтобы все пережили то что он. А он спасает.
Нене
Слишком эмоционально) надо время))
А вот.

Никому они не нужны.
Ну, у него есть объект ненависти: это волшебники. А раз все волшебники сволочи, должны быть и свои - а кто свой? Оборотни!

Эх. Ну я буду вас ждать. )
Ах да. И то что сделал Долиш-старший с Гвен...
Вроде как и его можно понять
Но не хочу я такого понимать! Он просто *нецензурно*
Alteyaавтор
Vhlamingo
Ах да. И то что сделал Долиш-старший с Гвен...
Вроде как и его можно понять
Но не хочу я такого понимать! Он просто *нецензурно*
О! То ли ещё будет!

Его можно понять, да. Единственный сын - и вот это. Он-то хорошо знает, что такое оборотни.
Alteya
Vhlamingo
А вот.

Никому они не нужны.
Ну, у него есть объект ненависти: это волшебники. А раз все волшебники сволочи, должны быть и свои - а кто свой? Оборотни!

Эх. Ну я буду вас ждать. )
Спасибо 🦩🫶
Это волшебно, когда можно пообщаться с таким восхитительным автором!
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
Спасибо 🦩🫶
Это волшебно, когда можно пообщаться с таким восхитительным автором!
Приходите! ) Автор любит таких читателей.
И второй автор тоже, только он очень занят пока.
miledinecromant
Vhlamingo
Да магглорожденного у которого семья понятия не имеет что делать? А что мешает похитить маггла - вот вообще всем будет пофигу. )))
На магглах наверное не имеет смысла зелья испытывать. Они вроде на них слабее действуют.
А именно мучить оборотня намного интереснее. Повышенная регенерация и все заживает при трансформации. А если выпускать погулять(в ограниченном чарами пространстве) , чтоб не помер в клетке, то мучить можно годами.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх