↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Обратная сторона луны (джен)



Автор:
Беты:
miledinecromant Бетство пролог-глава 408, главы 414-416. Гамма всего проекта: сюжет, характеры, герои, вотэтоповорот, Мhия Корректура всего проекта
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 5528 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Эта история про одного оборотня и изнанку волшебного мира - ведь кто-то же продал то самое яйцо дракона Квиреллу и куда-то же Флетчер продавал стянутые из древнейшего дома Блэков вещички? И, конечно, о тех, кто стоит на страже, не позволяя этой изнанке мира стать лицевой его частью - об аврорах и министерских работниках, об их буднях, битвах, поражениях и победах. А также о журналистах и медиках и, в итоге - о Волшебной Британии.
В общем, всё как всегда - это история о людях и оборотнях. И прежде всего об одном из них. А ещё о поступках и их последствиях.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 125

Как ни странно, Рита сориентировалась первой, буквально одним взмахом палочки уничтожив попавшую на них мерзость. Скабиор, впрочем, не успокоившись, добавил собственные, всегда практикуемые им очищающие — и всё равно чувствовали они оба себя омерзительно… а ещё им обоим было невероятно смешно. Пару секунд они держались — но, поглядев друг другу в глаза, расхохотались, держась за руки и буквально сгибаясь от смеха. До слёз.

— Считай это посвящением от Лютного, — наконец, выговорил он. — Я идиот, конечно — забыл, что здесь всегда нужно прикрываться чем-нибудь сверху. Однако я предлагаю закончить прогулку на сегодня и отправиться в другое место.

— На сегодня я предложу разойтись, — покачала она головой. — Извини, но мне, как никогда, хочется сейчас принять ванну.

— Э-э, нет, — засмеялся он — и, вдруг подхватив её, аппарировал… в какой-то маггловский переулок.

— Ты что себе позволяешь?! — возмутилась она — впрочем, не слишком сильно.

— Идём, — он взял её за руку и заглянул, улыбаясь, в глаза. — Или можешь аппарировать — но я не советовал бы, — он разжал пальцы, и она кивнула:

— Веди.

В конце концов, она и не такое в жизни терпела… вымыться Рите хотелось до зуда в ладонях, однако она всегда умела терпеть — и упускать что-то из обычного чувства физической брезгливости полагала полным идиотизмом.

Они вышли на тихую симпатичную улицу, прошли по ней пару кварталов и остановились перед многоквартирным домом весьма респектабельного вида, и Скабиор привычным едва слышным «Алохомора» открыл запертую подъездную дверь. Скитер глянула на него удивлённо, однако вопросов задавать никаких не стала. Они поднялись на лифте на предпоследний этаж, где он, оглядевшись, открыл той же Алохоморой одну из дверей и, распахнув её, сделал приглашающий жест:

— Входи.

— У тебя есть маггловское жильё? — удивлённо спросила она, проходя внутрь. Он зашёл следом, закрыл дверь и ответил с широкой улыбкой:

— Нет, конечно же. Оно не моё вовсе.

— Не твоё? — удивлённо спросила она.

— Нет, — он оглядел аккуратный коридор, который уже исследовал накануне, и пояснил: — Я иногда прихожу в такие места помыться.

— Помыться? — переспросила она ещё более удивлённо, а в её зелёных глазах заплясал смех.

— Любишь принимать душ? — весело спросил он.

— Ты, — вздрагивая от тихого смеха, сказала она, — влезаешь в маггловские дома, чтобы вымыться?

— Иногда, — кивнул он, уже понимая, что смутить её у него не вышло — а вот удивить — вероятно. — Ну? Идёшь со мной?

— Вообще-то, — с удивительно хулиганским выражением лица сказала она, — я предпочитаю ванну… но, раз уж мы здесь — идём.

— Будешь брать что-нибудь — клади строго на место, — предупредил он — и получил в ответ странное:

— Знаю.

Едва оказавшись с ней вместе под горячими струями, он намылил принесённую, к её удивлению, с собой губку и с совершенно недвусмысленным видом провёл ей по Ритиному животу. Она шепнула:

— Давай вымоемся сначала, — и он подчинился.

Намыливать друг друга оказалось забавно — особенно с учётом того, что оборотное зелье пока ещё действовало, и рядом с ним сейчас стояла маленькая худенькая девушка с почти подростковыми формами. Последнее, впрочем, скорее, его смущало: он никогда не испытывал влечения к юным девочкам, и потому протянул со сколько-нибудь решительными действиями до того, покуда действие зелья закончилось — но уж потом дал себе полную волю.

В итоге в душе они застряли часа на два, и вышли оттуда распаренные, расслабленные и очень голодные. Пока он тщательно убирал ванную комнату, возвращая ей первоначальный вид вплоть до валяющегося на полу пластикового бритвенного станка, Рита — одетая, но босая — ушла бродить по квартире и, вернувшись, вынесла свой вердикт:

— Ты выбираешь совершенно не те квартиры.

— Предложи другую, — тут же ответил он… и по насмешке в её глазах понял, что попался в какую-то ловушку.

— Предложу, — кивнула она, подходя к нему, а затем, в столь характерной для нее и вызывающей у Скабиора легкое раздраженье манере, провела по его щеке кончиком своего острого пурпурного ногтя.

— Как-нибудь… а сейчас — обедать. Признайся — ты вот этим думал меня смутить? — спросила она, кивая на ванную.

— Думал, — рассмеялся он. — Но не вышло.

— Мне не пятнадцать, — насмешливо сказала она. — Но удивить — удивил, что есть — то есть. Теперь моя очередь, — она ему подмигнула.

* * *

Тем же вечером, сидя с хнычущим крестником на руках и терпеливо его укачивая, Скабиор думал, как бы ему узнать, что делала Джейд в «Борджине». К ночи план у него сложился — когда маленький Кристиан, наконец, уснул, Скабиор, уложив его в кроватку, написал коротенькую записку, привязал её к лапке личной совы Гвеннит и, отослав птицу, улёгся, наконец, спать.

Следующим днём в условленное время он сидел на ступеньках возле «Белой Виверны» — и, когда в конце переулка мелькнули светлые волосы, улыбнулся удовлетворённо.

Пришла.

Ну, что же… поиграем, девочка.

— Я удивилась, — сказала Джейд, подходя к нему и останавливаясь на пару ступенек ниже.

— Чему? — весело спросил он, вставая и ощущая давно забытый им запах — запах юной волчицы. Взволнованной и… возбуждённой? — Есть полчасика поболтать?

— Допустим, есть — сказала она настороженно.

— Давай руку, красавица — он протянул ей свою. — Ну, не здесь же мы будем беседовать — проще тогда было назначить свидание на той полянке.

— Согласна, — она храбро протянула ему руку и он, сжав её предплечье, аппарировал в снятый ещё утром номер в большой маггловской гостинице в восточном Лондоне.

— Где это мы? — изумлённо проговорила Джейд, широко распахнув свои и так от природы огромные голубые глаза. Она вообще была красоткой, да ещё и выглядела очень ухоженной — нетипично ухоженной, как успел он понять, когда шёл по их лагерю: аккуратно выщипанные — лишь для придания формы — брови, недлинные ногти идеальной формы с ярким лаком, ненавязчиво подведённые глаза… Всё очень умеренно и со вкусом. Интересная девочка. От неё веяло молодостью, уверенностью и любопытством — роскошная, очень типичная для молодых волков смесь, и держалась она точно так же, раскованно и весьма смело.

— В отеле, — сказал он, подходя к ней и приобнимая за плечи — и лёгким, незаметным жестом снял с плеча длинный светлый волосок. Готово. В общем-то, даже если она сейчас психанёт и уйдёт, главное дело сделано. Однако ему хотелось немного большего.

Она не отстранилась — напротив, обернулась и, глянув ему прямо в глаза, улыбнулась, слегка приоткрыв накрашенные розовым губы.

— Странный какой отель, — медленно проговорила она.

— Маггловский, — пожал он плечами, неторопливо вынимая носовой платок и поднося его к этим призывно открытым губам. Джейд скосила на него взгляд, в котором мелькнул очевидный призыв, и понимающе проговорила:

— Не любишь помаду?

— Не слишком, — ответил он, стирая парой отточенных уверенных движений с её мягких полных губ краску. — Ты и так хороша, — он отбросил платок и взял её точёное лицо в ладони.

— Да, — без малейшей скромности кивнула она и тоже обхватила его лицо своими горячими руками. — Я видела, что понравилась тебе ещё тогда.

— Конечно, понравилась, — кивнул он, с удовольствием разглядывая её. — Ты, значит, не против?

— Мне нравятся взрослые мужчины, — сказала она, отвечая ему таким же изучающим взглядом. — Надо же у кого-то учиться.

— Хочешь взять у меня пару уроков? — спросил он, глядя ей в глаза.

— Конечно, — кивнула она, не отводя взгляда.

— Тогда, — он улыбнулся, отпуская её и садясь обратно, — разденься и раздень после меня. Руками. Давай.

Она ничуть не смутилась — и начала раздеваться, довольно изящно и определённо чувственно. Тело её оказалось очень женственным, хотя и неожиданно мускулистым, тонким, гибким и светлым, грудь — весьма крупной, а волосы в паху не подстрижены. Ей, кажется, вовсе не было знакомо смущение — во всяком случае, связанное с подобными ситуациями, и она совершенно спокойно, явно хорошо зная, что делает, начала его раздевать с ботинок, избежав типичной ошибки изображающих, но в действительности не имеющих опыта женщин.

Дальнейшее оказалось не хуже — она была вполне опытна, эта Джейд, и Скабиор, с наслаждением ощущая её умелые губы на одном из самых чувствительных органов своего тела, вдруг вспомнил о бедном Гарольде и подумал, что, хотя того наверняка опоили чем-то или околдовали, на самом деле в этом даже не было особой необходимости: мальчишка вроде него должен был потерять голову от этой горячей девчонки в два счета. В какой-то момент она сменила губы на руки, начав параллельно с интимными ласками целовать внутреннюю поверхность его бёдер. Её поцелуи становились всё сильнее, а потом он вдруг ощутил на своей коже и её зубы — и мгновенно дёрнул её голову за волосы вверх, не позволяя ей сделать то, что она, судя по всему, собиралась: укусить.

Вот только его маленькие волчицы не метили! Нет, девочка, я не твой, и быть таковым не имею ни малейшего намерения и желания. Обойдёшься. Однако её попытка его возбудила ещё сильнее и приблизила переход от ласк непосредственно к делу.

Ей нравился секс — это чувствовалось, да и знал он, как они, волки, реагируют на него, особенно в молодости, и последующий час они провели настолько приятно и весело, что ему даже пришлось в какой-то момент накладывать на комнату заглушающие чары, ибо соседи слишком уж возмущённо и громко стучали в стену. Джейд только смеялась и просила не делать этого, кажется, возбуждаясь от их рассерженных голосов ещё больше — но ему вовсе не улыбалось объясняться с местной администрацией, и потому заклинания он всё-таки наложил — приложив все усилия к тому, чтобы его партнёрша об этом тут же и позабыла.

Когда они уже после лежали под одеялом, и она ластилась к нему, словно течная сука, он, обнимая её разгорячённое сильное тело и чувствуя, как её настойчивые недвусмысленные движения — она лежала рядом, обхватив его ногу своими, и тёрлась о его бедро своим мокрым горячим пахом — начинают вновь его возбуждать, спросил:

— А позволь непристойный вопрос?

— Непристойный — сколько угодно! — она рассмеялась. Радостная, довольная, она была сейчас не просто хороша, а, пожалуй, по-настоящему красива — и он с удовольствием любовался ей, раздумывая, что иногда даже сложные планы имеют неожиданные и очень приятные бонусы.

— Давно ты попробовала мужчину впервые?

— Года полтора как, — подумав, ответила Джейд, кладя руку ему на живот и начиная его гладить. — Мне поначалу показалось, что я словно с ума сошла… вообще ни о чём другом думать не могла первые недели, — она потёрлась щекой о его грудь.

— У всех так, — кивнул он, уточнив: — У всех нас. А ты страстная, — он притянул её к себе — и внезапно подумал, что ведь Гвеннит потеряла Арвида меньше, чем через год, как… и каково же должно быть ей всё это время? Мысль оказалась удивительно неуместной — он зажмурился, отгоняя её, и решительно опрокинув радостно позволившую ему это Джейд на спину, прижался губами к одному из её возбуждённо торчащих сосков.

Глава опубликована: 04.02.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 34608 (показать все)
Alteya
Спасибо за ответ)
Боже, читала по-моему недели две, не отрываясь) прям захватила книга и надолго) единственное, что поняла что вроде есть как продолжения/ сиквелы вбоквелы😂 или как правильно это называется) помогите кто-нибудь, в каком порядке читать) или может тыкните в уже существующий комментарий :) автору огромная благодарность за подаренное удовольствие)
Alteyaавтор
mede
Боже, читала по-моему недели две, не отрываясь) прям захватила книга и надолго) единственное, что поняла что вроде есть как продолжения/ сиквелы вбоквелы😂 или как правильно это называется) помогите кто-нибудь, в каком порядке читать) или может тыкните в уже существующий комментарий :) автору огромная благодарность за подаренное удовольствие)
Спасибо!
Эта история - одна из серии, серия тут
https://fanfics.me/serie669
Читать тексты лучше в том порядке, в котором они расположены. Порядок не хронологический, и тем не менее .))
Захотелось снова перечитать эту чудесную историю; и вот я здесь, снова вспоминаю наши беседы в комментах, и это изумительное волшебство Алтеи, и лося, и великолепного романтического Винда, и нежную Гвен, и Риту - холодную, опасную и такую ранимую где-то там, в глубине души очень давно.
А потом дохожу до Билле Мёдба. И сижу теперь уже в слезах. А ведь читала, не в первый раз, не считая в процессе. И всё как-то по другому, но всё равно прямо в душу. Может быть, потому в том числе, что такой вот у нас сейчас реал. Но что бы ни было, а книга эта очень сильная.
Спасибо, Алтея.
И интересно, выводятся ли с обуви книззловы метки?)
Alteyaавтор
Агнета Блоссом
Захотелось снова перечитать эту чудесную историю; и вот я здесь, снова вспоминаю наши беседы в комментах, и это изумительное волшебство Алтеи, и лося, и великолепного романтического Винда, и нежную Гвен, и Риту - холодную, опасную и такую ранимую где-то там, в глубине души очень давно.
А потом дохожу до Билле Мёдба. И сижу теперь уже в слезах. А ведь читала, не в первый раз, не считая в процессе. И всё как-то по другому, но всё равно прямо в душу. Может быть, потому в том числе, что такой вот у нас сейчас реал. Но что бы ни было, а книга эта очень сильная.
Спасибо, Алтея.
Спасибо вам.
Сейчас это должно читаться вообще жутко. Нам и тогда-то это писать было непросто, а сейчас я не знаю, смогла бы вообще или нет.
Агнета Блоссом
И интересно, выводятся ли с обуви книззлоаы метки?)
А хороший вопрос.
Я думаю, это очень непросто сделать. )
Это первое большое произведение автора, которое наконец-то мне далось. Я пробовала начинать другие и почти сразу бросала, не знаю, почему, но они совсем меня не захватывали - что очень обидно, я так люблю большие истории. Хотя маленькие, написанные в соавторстве ("Малыш", "Хроноворот" и др) прочла очень легко и с удовольствием.
Сейчас я только в начале этой чудесной книги, и очень надеюсь, что дочитаю её - и тогда, может быть, покорю и другие.
Дошла до момента, где Крис притопил Эндрю, и сам же его и вытащил. Вспоминаю не случившийся прыжок с моста Гвен, и представляю, как Крис ворчит "делать мне больше нечего, только всяких собак из воды вытаскивать".
Alteyaавтор
Kusech
Это первое большое произведение автора, которое наконец-то мне далось. Я пробовала начинать другие и почти сразу бросала, не знаю, почему, но они совсем меня не захватывали - что очень обидно, я так люблю большие истории. Хотя маленькие, написанные в соавторстве ("Малыш", "Хроноворот" и др) прочла очень легко и с удовольствием.
Сейчас я только в начале этой чудесной книги, и очень надеюсь, что дочитаю её - и тогда, может быть, покорю и другие.
Дошла до момента, где Крис притопил Эндрю, и сам же его и вытащил. Вспоминаю не случившийся прыжок с моста Гвен, и представляю, как Крис ворчит "делать мне больше нечего, только всяких собак из воды вытаскивать".
Я тоже на это надеюсь. Хотя Луна, пожалуй, уникальна. )
И да, Крис ворчит что-то такое...
miledinecromant
Что за Темпус? Можно ссылочку на него
Благодарю
(Перечитывая в н-цатый раз)
Как бы мне хотелось прочитать дневник Грейбека!
Cat_tie
И мне тоже.
Alteyaавтор
И мне. ))
Ну, или хотя бы написать.)
Alteya
Буду мечтать и ждать.
Я ещё конечно ужасно хочу историю про типов с голубыми кольцами, теперь-то у меня сложилось с личностью хотя бы одного из них.

Спасибо вам огромное за ваши произведения, я в них прячусь примерно как в Нарнию с тех пор, как узнала о вас.
Alteyaавтор
Cat_tie
Alteya
Буду мечтать и ждать.
Я ещё конечно ужасно хочу историю про типов с голубыми кольцами, теперь-то у меня сложилось с личностью хотя бы одного из них.

Спасибо вам огромное за ваши произведения, я в них прячусь примерно как в Нарнию с тех пор, как узнала о вас.
Спасибо.
Я очень надеюсь однажды вернуться и написать про это.

Как здорово! Спасибо, что рассказали. Прячьтесь...
Аааа!
Вы все придумали ещё тогда?!
"А, хотя нет — останется ещё сбежать из Азкабана и прятаться в мэноре у какого-нибудь аристократа из числа старых чистокровных семей."
Alteyaавтор
ansy
Аааа!
Вы все придумали ещё тогда?!
"А, хотя нет — останется ещё сбежать из Азкабана и прятаться в мэноре у какого-нибудь аристократа из числа старых чистокровных семей."
Ну нельзя сказать, чтобы Ойген именно прятался.)))
Alteya
ansy
Ну нельзя сказать, чтобы Ойген именно прятался.)))
Так это Скабиор говорит
Alteyaавтор
Cat_tie
Alteya
Так это Скабиор говорит
А, вы про это. Да!))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх