↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Обратная сторона луны (джен)



Автор:
Беты:
miledinecromant Бетство пролог-глава 408, главы 414-416. Гамма всего проекта: сюжет, характеры, герои, вотэтоповорот, Мhия Корректура всего проекта
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 5528 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Эта история про одного оборотня и изнанку волшебного мира - ведь кто-то же продал то самое яйцо дракона Квиреллу и куда-то же Флетчер продавал стянутые из древнейшего дома Блэков вещички? И, конечно, о тех, кто стоит на страже, не позволяя этой изнанке мира стать лицевой его частью - об аврорах и министерских работниках, об их буднях, битвах, поражениях и победах. А также о журналистах и медиках и, в итоге - о Волшебной Британии.
В общем, всё как всегда - это история о людях и оборотнях. И прежде всего об одном из них. А ещё о поступках и их последствиях.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 238

— Сегодня третье мая две тысячи шестнадцатого года, пять часов восемь минут вечера. Допрос проводит Главный Аврор Гарри Джеймс Поттер, — продиктовал он. — В соответствии с желанием подозреваемого, при допросе присутствует представитель Отдела защиты оборотней мистер Кристиан Говард Винд. Назовите своё имя, пожалуйста.

Прытко Пишущее перо — похоже, фазанье, коричнево-полосатое — фиксировало каждое сказанное ими слово. Трое мужчин сидели за столом, и все трое выглядели усталыми.

— Нидгар, — ответил тот.

— Это имя или фамилия? — уточнил Поттер.

— Имя. У нас нет фамилий, — пояснил Нидгар.

— Это ваша палочка? — спросил Поттер, кладя на стол колдографию, на которой была снятая крупным планом волшебная палочка. — Виноградная лоза и волос единорога, четырнадцать и две трети дюйма, слегка пружинистая.

— Похоже, моя, — кивнул Нидгар, едва взглянув на снимок.

— Вам известно, за что вы задержаны?

— Вероятно, за то, что я оборотень, — пожал Нидгар плечами. — Живу в лесу, рыбачу, ловлю зверьё… Наверное, поймал кого-нибудь не того? — предположил он.

— Кем вам приходятся все те люди, которые были задержаны вместе с вами в лагере прошлой ночью? — кивнул Поттер.

— Близкие, — усмехнулся Нидгар. — Друзья и родные. Мы живём вместе — считайте, общиной.

Поттер снова кивнул, потом взмахнул палочкой, и одна из стен стала прозрачной, открыв их взглядам небольшое пустое помещение. Следующий взмах палочки восстановил непрозрачность стены, а Поттер, переглянувшись со Скабиором, остановил Перо, положил его в ящик стола и сказал:

— А теперь я предлагаю побеседовать без протокола. В вашей общине есть старший?

— Я вожак, — с едва заметной гордостью сказал Нидгар.

— Это отягчающее обстоятельство. Чтобы у вас не сложилось неправильного впечатления, я расскажу, как это дело выглядит для вас сейчас. Вы обвиняетесь в том, что в составе преступной группы, а со сложившимся прецедентом это очень серьезное обвинение, совершили ряд умышленных преступлений. В таких случаях организатору светит от восьми до пятнадцати лет заключения в Азкабане — впрочем, согласно нашим материалам, и учитывая истоки вашей общины, мы вполне можем говорить о преступной группе, чья деятельности направлена непосредственно против Министерства Магии и это уже от двенадцати до двадцати.

Нидгар кивнул, отворачиваясь от Скабиора, который первые слова Поттера воспринял куда хуже: побледнел и нервно сжал сплетённые пальцы. До двадцати лет — и ведь это только начало. Хель, почему попался именно Нидгар? Сидела бы тут сейчас Хадрат — да он бы только порадовался, что её больше не будет в стае.

— Вашей преступной группе, — продолжал Поттер, — будут предъявлены обвинения в незаконном приобретении, хранении, перевозке и изготовлении запрещенных зелий — это от трех до десяти лет. Также вашей бандой было совершено ограбление со взломом(1) склада мистера Белби в предместье Лондона. Учитывая предварительный сговор и сам характер ограбления, это от шести до четырнадцати.

Не выдержав, Нидгар бросил быстрый взгляд на Скабиора, который, поймав его, постарался улыбнуться ему как можно более успокаивающе. В конце концов, Поттер же практически прямым текстом обещал ему! Не может же он его так подставить… ну ведь не может же?

— При ограблении от ваших рук пострадала охрана. Вы проникли домой к охранникам, двое получили легкие повреждения, а вот одному не повезло. Имеем похищение и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью(2) — от двух до восьми. Этого уже достаточно, чтобы вы попали в Азкабан лет на десять-двадцать, а то и все двадцать пять. И мы даже не дошли до непростительного. А это уже пожизненный приговор.

Нидгар оперся локтем о стол и, прикрывая расставленными пальцами глаза, поглядел на Скабиора. Очень серьёзно и очень… испуганно? Пожалуй, это нельзя было назвать чистым испугом — скорее, смесью растерянности, напряжения и да, страха. Который был не на первом месте.

— И это не говоря уже о менее значительных эпизодах, — спокойно, практически методично продолжал Поттер, — которых за вами без счёта, и связать вас с ними вопрос времени или средств, применяемых при допросе. Мистер Винд может ознакомиться с материалами дела, и вы сможете посчитать вдвоем.

Скабиор нервно запустил пальцы в свои волосы и впился ногтями в кожу головы. Поттер хочет посадить их пожизненно? Что он творит? Зачем? И как, как вообще он мог хоть на секунду поверить Главному Аврору?! Он посмотрел на Нидгара, молча слушающего всё это, и, изнывая от острейшего чувства вины, постарался улыбнуться ему как можно спокойнее. А потом вдруг Скабиор словно прозрел — и прикусил губу, чтобы не рассмеяться. Что-то он, кажется, явно перенервничал, если не понял столь очевидную вещь. Поттер же просто… «Ты идиот, — радостно сказал Скабиор сам себе. — И неврастеник. Уймись, смотри и слушай уже спокойно». Он улыбнулся Нидгару снова, на сей раз с лёгким сердцем, и кивнул по-настоящему успокаивающе, ответив Поттеру:

— Благодарю. Я внимательно изучу материалы.

— Разумеется, — кивнул ему Поттер. — О. Прошу меня извинить — я пропустил покушение на убийство и нарушение «Статута о секретности». Это я про взрыв склада, который не произошёл лишь благодаря воле Мерлина и нормам безопасности на производстве.

Он, наконец, замолчал, внимательно глядя на Нидгара. Тот потёр лицо с силой, подёргал себя за усы — и спросил:

— Я правильно понял — это всё обо мне было? А остальными что грозит?

— Всё будет зависеть лишь от того, будут ли они сотрудничать, — неспешно проговорил Поттер, продолжая пристально разглядывать Нидгара. — Без признательных показаний, чтобы предъявить им конкретные обвинения, Аврорату потребуется слишком много времени, и существующее в волшебной Британии законодательство позволяет рассмотреть обвинения, как есть — а Визенгамот не отличается любовью к процессуальным тонкостям и склонен выносить суровые приговоры.(3)

— А если они признаются? — спросил Нидгар.

— Смотря, как и в чём, — ответил Поттер. — В целом, мы готовы пойти вам навстречу, если сотрудничать станет каждый. Станут ли они слушать вас, мистер Нидгар?

— Просто Нидгар, — недовольно поправил тот. — Станут, куда они денутся? Но послушайте, даже десять лет для некоторых из них — это слишком! Да и не за что — они толком-то и делать ничего не умеют, ладно я — это справедливо, да я переживу как-нибудь, но для них-то лес — вся их жизнь! Волки столько не живут в Азкабане даже с аконитовым. Они откажутся его пить, если их лет на десять туда отправить. Они просто слушали и выполняли, что я им велел — да там же половина почти подростков!

— Там есть кто-то младше семнадцати? — вежливо уточнил Поттер.

— Нет, — мрачно ответил Нидгар. — Я же сказал «почти». Не проживут они десять лет в Азкабане, хоть с аконитовым, хоть без! — с неожиданной горячностью сказал он.

— Но ведь, — медленно заговорил Скабиор, — всегда возможна сделка, не так ли? — он слегка подался вперёд. — В случае добровольного и искреннего сотрудничества со следствием. В конце концов, ведь никто не погиб — значит, можно договориться?

— Можно, — кивнул Поттер. — Но лишь в случае не только добровольного, но и всестороннего сотрудничества, мистер Винд. Никто действительно не погиб — однако пострадавшие у нас есть. И вовсе не только материально. Разумеется, я гарантирую, что никто не будет осуждён за то, чего он не совершал, тем более, за преступления, которые совершены не только и даже не столько ими. Если вы и ваши люди готовы пойти на сделку с правосудием и готовы дать ценные показания, то мы можем опустить преступления против Министерства и рассматривать ваши действия, как преступный сговор. Я имею в виду ограбление, — уточнил он. — Однако попытка подрыва склада с заложником и сотрудниками департамента правопорядка, этот эпизод, который мог повлечь за собой нарушение статута, остается открыт: я могу допустить, что это решение было принято спонтанно и под влиянием сильного душевного волнения... Но я должен знать, — добавил Поттер, бросив на Нидгара изучающий взгляд, — являются ли мистер и мисс Мун добровольными соучастниками? В противном случае к обвинениям добавится подстрекательство несовершеннолетних к преступлению путём обещаний, обмана, угроз или иным способом — это до пяти лет заключения в Азкабане.

— Это я их нашёл, — твёрдо ответил Нидгар. — И решил пополнить ими свою… нашу общину, — остановился он в самый последний момент. — Ну, и руки нам были нужны — своих не хватало. Остальные вообще увидели их только на месте и знать ничего про детей не знали. Мне и отвечать, — договорил он уверенно.

— Дети вас опознают? — спросил Поттер, почему-то пристально поглядев при этом на Скабиора.

Тот сглотнул. Вот оно… ну же! Он быстро и требовательно поглядел на Нидгара — их глаза встретились, и Скабиор отчётливо, хотя и слабо кивнул.

— Считаете, меня легко с кем-нибудь спутать? — хмыкнул Нидгар. — Узнают. Что теперь с ними будет?

— С детьми? — уточнил Поттер. — Они едва не взорвали две дюжины человек, многие из которых были при исполнении, прибавьте риск нарушения Статута, а так же…

— Да они не соображали, что делают, — раздражённо оборвал его Нидгар. — Они знать не знали, что в тех ящиках и кто такой этот взрывопотам. Думали — будет «бум», дым, шум, гам… пока все очухаются — нас уже невозможно отследить будет, там времени-то надо всего ничего. Я им ткнул в этот ящик — они и повелись, малолетние идиоты, — добавил он горько. — Что они знают, кроме своей избушки и столетней тётки?

— Прошу прощения за то, что я вмешиваюсь, — сказал Скабиор, — но мне кажется, что вам, — обратился он к Нидгару, — не стоит упоминать те подробности, в которых вы не до конца уверены. Откуда вам знать, что им известно, а что нет? Вы так хорошо знаете их биографию?

— Нет, — признал Нидгар. — Подумал, откуда бы им. Нет, не знаю.

— Мистер Винд прав, — кивнул Поттер. — Остаётся вопрос с Империо и с нападением на охрану. Если мы не узнаем имя того, кто его наложил, отвечать за это будете коллективно.

— Знаете, — помолчав, сказал Нидгар, — у нас и Аваду-то не все умеют — многие так и охотятся Ступефаями, а то и простым Акцио. Это Муркрофты развлечения ради друг на дружку мух с уховёртками под Империо натравливают.

— А про ограбление они знали? — уточнил Поттер.

— Так им же сразу часть взятого и ушла, — пожал Нидгар плечами. — Знали, конечно.

— То есть именно вы поставляли им ингредиенты для зелий, которые и продавали потом, а зелья варили непосредственно Муркрофты?

— Они, — кивнул Нидгар. — Да.

— Этого недостаточно, — покачал головой Поттер. — Готовы ли вы раскрыть всю сеть сбыта и дать показания против тех лавочников, с которыми сотрудничали, под протокол — и вы сами, и остальная часть вашей общины? Вы должны будете подробно рассказать обо всём — и должен предупредить, что мы следили за вами уже давно, и многие из тех, что сидят сейчас в камерах, давно нам известны. Кроме того, за вами числится ещё и Пыль Игнатии — и в связи с этим у меня два вопроса. Первый — кто это, — он выложил на стол колдографию Джейд, — и второй: где вторая партия? В лагере мы ничего не нашли.

— Какая вторая партия? — настолько искренне изумился Нидгар, что Поттер ему поверил — а Скабиор до крови вонзил ногти себе в ладони, чтобы удержать нейтральное выражение лица. Моргана и Мерлин! И даже Мордред — он совершенно забыл об этом! А ведь Скитер же купила тогда Пыль ещё раз — но волчата знать об этом, конечно, не могут. Слава Хель, что Джейд не поймали! И не приведи Ёрмунганд, её когда-нибудь арестуют. Убить её, что ли… по-тихому. И закопать где-нибудь, где никто не найдёт…

— Кто это? — тем временем упрямо повторил Поттер.

— Её зовут Джейд, — сказал Нидгар после небольшой паузы. — Красивая девочка — легко договаривалась с людьми.

— И она просто курьер? — с некоторым сарказмом уточнил Поттер.

— Именно так, — спокойно кивнул Нидгар. — У Белби её, кстати, не было: от неё толку, как от любой красивой бабы, чуть: слишком много о себе понимает и слишком плохо умеет слушаться. А что до второй партии, — сказал он, нахмурившись, — то ничего подобного не было. Мы бы просто не потянули — откуда у нас столько денег? Да и зачем?

— Хотите сказать, что она купила её сама? — недоверчиво спросил Поттер.

— Наверное, — с некоторым недоумением, которое и заставило Главного Аврора ему поверить, проговорил Нидгар.

— Сколько человек живёт в вашей общине? — задал свой следующий вопрос Поттер.

— Да вы же всех взяли, — пожал плечами Нидгар. — Сейчас немного: община некоторое время назад раскололась.

— Раскололась? — оставив пока вопрос с количеством, переспросил Поттер.

— Трусы ушли, — усмехнулся Нидгар. — Те, кто не желал рисковать. Настоящие волки остались.

Скабиор посмотрел на него удивлённо, а Поттер попросил:

— Поясните, пожалуйста.

— Те, кто счёл ограбление слишком рискованным, ушли и весьма поспешно, — с лёгким презрением сказал тот.

— И много их было?

— Прилично, — неопределённо ответил Нидгар.

— И вы не знаете, что с ними сейчас и где они?

— Не знаю и знать не хочу, — он дерзко посмотрел Поттеру в глаза. — Меня они больше не интересуют. Да и вам-то что за дело до них? Они так и будут прятаться по лесам да обходиться подножным кормом.

— У них есть старший? — задал очередной вопрос Поттер, предчувствуя, впрочем, уже ответ.

— Понятия не имею, — ожидаемо отозвался Нидгар. — Выбрали кого-то, наверное. Мы не встречались с момента их ухода.

Поттер разложил на столе колдографии и предложил:

— Мистер Нидгар, выберите те снимки, на которых изображены участники ограбления.

Нидгар медленно и широко улыбнулся — и начал неспешно выбирать колдографии. Одну за другой.

— А теперь, — сказал, наконец, Поттер, — давайте побеседуем под протокол.

— Давайте начнём уже, — кивнул Нидгар, прижав к носу измазанные смолой пальцы — Скабиор даже на расстоянии почувствовал её запах.

— Не будем спешить, — слегка улыбнулся Поттер и, вынув перо из ящика, поставил его над пергаментом. — У нас много времени, и мы никуда не торопимся.

Допрос длился ещё четыре часа, и Поттер получил ответов больше, чем мог ожидать.

И знал, что завтра ему предстоит ещё десять допросов, а этой ночью дежурные сделают вид, что не слышат, о чём беседуют задержанные.


1) Burglary — англо-сакс. право

Вернуться к тексту


2) В англо-сакс. праве buttery — побои — но в нашем случае не отразит суть

Вернуться к тексту


3) В Англосаксонском праве нет понятия преступной группы, а есть понятия соучастия и сговора, и существует система различных видов соучастников. Это было вызвано в первую очередь тем, что до XIX в. фелонии как тяжкие преступления карались смертной казнью и судьи стремились ограничить круг лиц, к которым они могли быть применены, только исполнителями преступлений. Но так как у нас Пожирателей судили за то, что они Пожиратели, то можно предположить, что это обвинение в преступлении против государства — в нашем случае против Министерства Магии. Основной нормативный акт, который регулирует вопрос о преступлениях против государства, — это закон «О государственной измене» 1351 года, то есть принятый еще до Статута. Основными преступлениями против государства являются измена, шпионаж, призыв к мятежу и терроризм. Но некоторые авторы измену и разглашение секретов относят к политическим преступлениям. И учитывая, по каким принципам живет стая, и деятельность Фенрира, как такового — то обвинения очевидны.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 13.05.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 34733 (показать все)
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
Понимаю но Erin Go Bragh!😁
Не... Если не поэтому, то всякое бывает. А если только из-за того что Гвен оборотень!..
Может, это вообще она ему разобьёт сердце!
Alteya
Vhlamingo
Может, это вообще она ему разобьёт сердце!
Хм. Да, такое может быть. Но т. к. перс мне близко не знаком, ему трудно сопереживать.
И да, "свои" для меня всегда значат больше.
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
Хм. Да, такое может быть. Но т. к. перс мне близко не знаком, ему трудно сопереживать.
И да, "свои" для меня всегда значат больше.
Ну это нормально. )
Alteya
А вы всегда всем отвечаете?)
Из всех персонажей Вы мне больше всех напоминаете или Мальсибера (насколько я могла с ним познакомиться) либо Люциуса.
Сори если че-то не то сказала.
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
А вы всегда всем отвечаете?)
Из всех персонажей Вы мне больше всех напоминаете или Мальсибера (насколько я могла с ним познакомиться) либо Люциуса.
Сори если че-то не то сказала.
Ну это же мои истории, конечно, я всем отвечаю. ) Зачем иначе вообще выкладывать-то? ))
Почему не то? Я комплименты люблю! )
Alteya
Хахахах
Какой прекрасный ответ)
Не буду дальше душнить)
Лучше окунусь в прекрасную историю🫶🦩
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
Хахахах
Какой прекрасный ответ)
Не буду дальше душнить)
Лучше окунусь в прекрасную историю🫶🦩
Давайте! )
Приходите комментировать дальше. )
А вот...
Я тут подумала...
Оборотни, они, получается, самая незащищенная часть населения. То есть к этому же Эндрю можно подойти под обороткой. (под оборотным к оборотню)) и похитить его. Вряд ли его семья обратится в аврорат. Он ведь не человек теперь. Так, тварь тёмная. Сбежал в леса и бегает с такими как он под луной. (а на самом деле он сидит у меня в подвале, и я на нем экспериментальные зелья или заклятия испытываю. Ну и что, что помрёт через три луны, следующего такого найду. Жаль кншн что что-то долгосрочное нельзя испытывать, но краткосрочное вполне.
Или просто я садист и люблю мучить людей. Оборотни ведь опасны только одну ночь, на которую их можно запирать в клетку.
А так сидит в кандалах, а я над ним издеваюсь как хочу. И никто не узнает. И никто не поможет.)
Вообще конечно ещё одному человеку повезло с Крисом❤️
Ну имеет право англичанин не любить ирландцев. )
Так он валлиец
Alteyaавтор
Vhlamingo
А вот...
Я тут подумала...
Оборотни, они, получается, самая незащищенная часть населения. То есть к этому же Эндрю можно подойти под обороткой. (под оборотным к оборотню)) и похитить его. Вряд ли его семья обратится в аврорат. Он ведь не человек теперь. Так, тварь тёмная. Сбежал в леса и бегает с такими как он под луной. (а на самом деле он сидит у меня в подвале, и я на нем экспериментальные зелья или заклятия испытываю. Ну и что, что помрёт через три луны, следующего такого найду. Жаль кншн что что-то долгосрочное нельзя испытывать, но краткосрочное вполне.
Или просто я садист и люблю мучить людей. Оборотни ведь опасны только одну ночь, на которую их можно запирать в клетку.
А так сидит в кандалах, а я над ним издеваюсь как хочу. И никто не узнает. И никто не поможет.)
Вообще конечно ещё одному человеку повезло с Крисом❤️
Да, все так и есть.((

Повезло, да.)
А Крису понравилось спасать.)
isomori
Так он валлиец
Тоже верно. Но и валлиец имеет право!)
Показать полностью
Vhlamingo
Да магглорожденного у которого семья понятия не имеет что делать? А что мешает похитить маггла - вот вообще всем будет пофигу. )))
Alteya
Vhlamingo
Да, все так и есть.((

Повезло, да.)
А Крису понравилось спасать.)
Жесть какая
Я ж думала вы меня опровергнете
Мб там есть хоть какие-то законы которые защищают оборотней. А их нет. Рил, быть оборотнем это пипец. Я б сама наверное подумывала бы вскрыться после обращения. И дело не в самой ликантропии, что само по себе штука не шибко приятная, хоть есть и преимущества.

Ахахахахах да) спасатель) злится но возится. Хороший человек.
Зачем ему? А не бросил. Спасал. Он такое солнышко, я не могу.
А щас надо перерыв. Потому что сперва я чуть не поседела когда Долиш "произнёс два слова" задерживая Гвен. Я рил же думала что он её убил!
И в следующей главе приходит МакДугал и говорит что Крис его клиент! Поступил из аврората! Ааааа! А тут говорили что он не умрёт! Потом выдохнула конечно)
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
Жесть какая
Я ж думала вы меня опровергнете
Мб там есть хоть какие-то законы которые защищают оборотней. А их нет. Рил, быть оборотнем это пипец. Я б сама наверное подумывала бы вскрыться после обращения. И дело не в самой ликантропии, что само по себе штука не шибко приятная, хоть есть и преимущества.

Ахахахахах да) спасатель) злится но возится. Хороший человек.
Зачем ему? А не бросил. Спасал. Он такое солнышко, я не могу.
А щас надо перерыв. Потому что сперва я чуть не поседела когда Долиш "произнёс два слова" задерживая Гвен. Я рил же думала что он её убил!
И в следующей главе приходит МакДугал и говорит что Крис его клиент! Поступил из аврората! Ааааа! А тут говорили что он не умрёт! Потом выдохнула конечно)
Нет там таких законов.
Слушайте, там оборотни вообще не люди: они то существа, то твари, в зависимости от того, что решит министерство. Какие законы, о чём вы.

Ну... А что делать-то? Кто, кроме него?
Как бросить? Его вот бросили когда-то. Он так не желает!

Ну зачем же перерыв.
Там всё только начинается!
Показать полностью
Alteya
Vhlamingo
Нет там таких законов.
Слушайте, там оборотни вообще не люди: они то существа, то твари, в зависимости от того, что решит министерство. Какие законы, о чём вы.

Ну... А что делать-то? Кто, кроме него?
Как бросить? Его вот бросили когда-то. Он так не желает!

Ну зачем же перерыв.
Там всё только начинается!
А судят как людей! Какое-то хреновое правосудие! Права тварей, а обязанности людей!

Да уж. Кому они нужны кроме него. Ни даже хваленому Мунго. Тч!
Я очень сочувствую маленькому Крису.
Мог бы наоборот, желать чтобы все пережили то что он. А он спасает.
Нене
Слишком эмоционально) надо время))
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
А судят как людей! Какое-то хреновое правосудие! Права тварей, а обязанности людей!

Да уж. Кому они нужны кроме него. Ни даже хваленому Мунго. Тч!
Я очень сочувствую маленькому Крису.
Мог бы наоборот, желать чтобы все пережили то что он. А он спасает.
Нене
Слишком эмоционально) надо время))
А вот.

Никому они не нужны.
Ну, у него есть объект ненависти: это волшебники. А раз все волшебники сволочи, должны быть и свои - а кто свой? Оборотни!

Эх. Ну я буду вас ждать. )
Ах да. И то что сделал Долиш-старший с Гвен...
Вроде как и его можно понять
Но не хочу я такого понимать! Он просто *нецензурно*
Alteyaавтор
Vhlamingo
Ах да. И то что сделал Долиш-старший с Гвен...
Вроде как и его можно понять
Но не хочу я такого понимать! Он просто *нецензурно*
О! То ли ещё будет!

Его можно понять, да. Единственный сын - и вот это. Он-то хорошо знает, что такое оборотни.
Alteya
Vhlamingo
А вот.

Никому они не нужны.
Ну, у него есть объект ненависти: это волшебники. А раз все волшебники сволочи, должны быть и свои - а кто свой? Оборотни!

Эх. Ну я буду вас ждать. )
Спасибо 🦩🫶
Это волшебно, когда можно пообщаться с таким восхитительным автором!
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
Спасибо 🦩🫶
Это волшебно, когда можно пообщаться с таким восхитительным автором!
Приходите! ) Автор любит таких читателей.
И второй автор тоже, только он очень занят пока.
miledinecromant
Vhlamingo
Да магглорожденного у которого семья понятия не имеет что делать? А что мешает похитить маггла - вот вообще всем будет пофигу. )))
На магглах наверное не имеет смысла зелья испытывать. Они вроде на них слабее действуют.
А именно мучить оборотня намного интереснее. Повышенная регенерация и все заживает при трансформации. А если выпускать погулять(в ограниченном чарами пространстве) , чтоб не помер в клетке, то мучить можно годами.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх