↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5182 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 106. Монстры.

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Спасибо за поддержку на Бусти:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Вераника

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -


В совершенно белой комнате стояли три огромные клетки, в которых находились ранее пойманные Гридом монстры, а недалеко от них, привязанный к столбу «бантиком», огромный змей, который мог лишь шипеть в сторону магических существ, при этом гадая, что вообще происходит и где он.

Тигр и остальные, впервые увидевшие эту огромную тварь, испытали настоящее потрясение, думая, что их хотят скормить ей, но потом, получше приглядевшись и заметив, в каком она плачевном состоянии, немного успокоились.

Хоть Снейп и сказал ранее, что не станет причинять им вред, но они не верили ни одному его слову, всё же, за долгую жизнь, монстры сполна прочувствовали на своей шкуре всю жестокость и коварство людей. И даже то, что он помог им, не изменило их мнения о нём, за исключением тигра, которому вернули детёныша, хотя тот всё равно был очень насторожен по отношению к огромной змее. Конечно, он не боялся рептилии, но в данный момент, когда рядом с ним было его дитё, зверю хотелось меньше всего, чтобы его худшие опасения сбылись.

Конечно, они обсуждали, зачем понадобились этому человеку, но прийти к единому мнению монстры не смогли. Гончая предполагала, что их вновь хотят стравить, но уже со змеем, медведь — скормить монстру, а подлечили лишь для того, что бы еда выглядела попрезентабельнее, а тигр всё же склонялся больше к первому варианту, но всё же он был уверен в одном, что их не собираются убивать, ведь тогда просто не было бы смысла тратиться на их лечение.

После ухода странного маленького существа они попытались заговорить с рептилией, но, кроме невнятного шипения, тот не издавал никаких звуков, да и почти не двигался, а лишь грозно смотрел в их сторону, словно пытаясь напугать. Но всё же, трое монстров не были обычными зверями, — это были короли внутренней части «Магических Джунглей». Хоть змей и обладал огромными габаритами, но испугать их у него не получилось, от слова совсем.

Поэтому, больше они не стали обращать на него внимание, а лишь ждали, когда придёт человек, который обещал рассказать им, что он собирается с ними делать.

И через несколько минут, наконец, появился волшебник, вокруг шеи и груди которого обвилась змея, настороженно наблюдающая за ними. Звери были очень удивлены, когда увидели черты лица мага. Он выглядел слишком молодо по меркам людей, ведь в прошлый раз, из-за капюшона, они не могли нормально рассмотреть его, а во время лечения тот их просто вырубил.

— Что ж, с добрым утром, змейка, — усмехнувшись, посмотрел он на рептилию, которая с выпученными глазами уставилась на него.

— …шшш… шт…ы…?! — монстр, почти сразу узнал этот странный, темный костюм и меч на поясе, но то, что тот, кто одолел его, окажется настолько молод, по-настоящему потрясло змея, он испытал ни с чем несравненный стыд, ведь его одолел не старый, могущественный волшебник, а дитё.

— И я рад тебя видеть, — а после, волшебник перевёл взгляд на троих поднявшихся на лапы «королей», — Не надо вставать, я ненадолго.

— Человек, зачем ты нас исцелил, и держишь здесь? — взял слово тигр, отодвинув себе за спину тигрёнка, который пока особо не многое понимал и с любопытством смотрел на двуногое существо.

— Ты сказал, что отдашь мой фрукт! — грозно рыкнул в его сторону медведь.

А чёрная гончая вела себя довольно пассивно, лишь молча наблюдая за всем этим, но при этом готовясь в любой момент сражаться за свою жизнь, если человеку придёт в голову убить их.

— Так, насчёт фрукта, я пока не могу его тебе отдать, для начала я хочу изучить его, — выражение морды медведя стало мрачнее, но Принц проигнорировал это и посмотрел на тигра, — Как я ранее уже говорил, я не собираюсь вас убивать или на органы разбирать, вы мне нужны для охраны моего дома, от разного рода вредителей, я не стану вас ограничивать сильно и буду кормить, а так же помогу стать сильнее. А с вашей стороны — безоговорочное подчинение.

— Ты хочешь, чтобы мы стали твоими рабами?!

— Грубо говоря — да, — не изменившись в лице, кивнул Грид мрачному тигру, вокруг тела которого заплясали искры, — Подумайте хорошенько, я вас не заставляю, — подобная реакция его особо не удивила, всё же, в первую очередь, они звери, и не самые простые, а «короли»: гордые, высокомерные, заносчивые и надменные существа, и в этом они были очень похожи на людей.

— А если мы откажемся? — прозвучал приятный, заинтересованный, женский голос от клетки, в которой находилась черная гончая.

— Ничего особенного, продам, и что с вами дальше будет, мне особо не интересно, может на части разберут, а может и чего похуже смерти, кто знает.

— Человек, я подчиняюсь, если ты одолеешь меня, — рыкнул в его сторону тигр, выпятив грудь, а пришедший в себя змей после потрясения посмотрел на него, как на дебила, ведь если он проиграл, то как эта мелочь сможет победить?

— Это можно устроить, но давай чуть позже, я сейчас немного занят, как вернёмся во внешний мир, тогда и поговорим на эту тему, а пока подумай.

— Твой дом за пределами этого места?

— Да.

— Там так же опасно, как здесь? — вновь спросила гончая заинтересованным голосом.

— Я бы так не сказал, там намного спокойнее.

— А кормить?

— Три раза в день.

— Часто ли нападают на твой дом?

— За последние полгода ни разу.

— Я согласна! — после череды вопросов, взволнованно выдала волчица, — Никакой опасности, целыми днями ничего не делать и при этом ещё кормить будет каждый день, да это же моя мечта! Наконец, я смогу нормально высыпаться и не волноваться, что на меня в любую секунду может напасть какой-нибудь зверь или человек! — от подобного Грид даже немного прифигел и краем глаза посмотрел на Нагайну.

«Не твоя ли сестра случаем?»

— Сейчас покусаю, — прищурившись, недобро зыркнула на него змея.

— Что ж, рад это слышать, тогда… — как только он щёлкнул пальцами, клетка, в которой сидела гончая, исчезла, — Подойди, я поставлю печать, чтобы ты точно не предала меня в один день, и без глупостей, я в любую секунду могу посадить тебя назад.

Оглядевшись, а после потянувшись, волчица спокойным шагом направилась в его сторону, виляя хвостом и с любопытством наблюдая за его реакцией.

— Агнесс… — хмуро взглянул не неё тигр, словно о чем-то предупреждая.

— Я не настолько глупа, как тот олень, чтобы нападать на него, — презрительно фыркнула она, через несколько секунд остановившись перед человеком, который так же с интересом ожидал её действий, — Мы в неизвестном месте под его полным контролем, выход из которого знает лишь этот человек, и, даже если я попытаюсь его убить, и смогу это сделать, это не поможет нам выбраться отсюда. Это не говоря о том, что он слишком силён, ты разве не видел взгляда того змея, как он на тебя посмотрел, когда услышал твои слова? Да и, если выбирать между жизнью и смертью, я пожалуй выберу первое, — не спуская взгляда с лица волшебника, спокойно произнесла гончая, опустив голову.

— Правильный выбор, — надрезав палец, он приложил ладонь к её лбу и через несколько секунд убрал. Не было почти никаких спецэффектов, за исключением небольшого сияния от округлой формы печати на том самом месте, которая через несколько секунд исчезла, — Но пока мы не вернёмся во внешний мир, тебе все равно придётся побыть здесь.

— Да, хозяин!

— И моего слугу не есть.

— … да… — уже не так бодро протянула волчица, а Нелли, находящаяся поблизости в невидимости, облегченно выдохнула.

— Предательница, — хмыкнув, буркнул медведь при виде того, как существо, которое по силе ничем не уступало ему, виляло хвостом перед едой, а вот тигр, наоборот, выглядел задумчивым.

Наконец, разобравшись с тройкой зверей, он прошёл мимо волчицы и остановился в нескольких метрах от змея, привязанного к столбу.

— …шшшочешь шштобы и щя подщенилщя?

— Я задам тебе несколько вопросов и если ты ответишь на них, то можем обойтись озвученным тобой вариантом, а если будешь молчать, то умрёшь, — направив руку в его сторону, он взмахнул ей вверх.

— Лучше убей, я никогда не подч… — и только на этом слове тот заметил, что может нормально говорить, хотя телом ему все равно не получалось управлять, — …инюсь.

— Эх, жаль такой ценный экземпляр терять, но в твоём случае и по частям сойдёт, — и рядом с волшебником появился стол с большим количеством пыточных инструментов и огромным тесаком размером с самого Архимага, — Только зря потратил на тебя ресурсы, — с раздражением пробормотал он и, без особых усилий подняв тесак, подошёл к змею.

— Хе-хе-хе, сделай это, я не боюсь смерти!

— Хм? Что ж, ладно.

«Да что чёрт возьми происходит?!» — негодовала рептилия, смотря прямо в глаза змее на теле слизеринца, которая вообще не реагировала на воздействия на разум, а лишь озадаченно наклонила голову в бок, — «Почему я не могу подчинить её?!»

— Честно говоря я удивлён твоей стойкости, ты даже под страхом смерти не предаёшь свои принципы, не волнуйся, когда я убью тебя, то заберу лишь мозг и сердце, а остальное оставлю не тронутым, — сжав покрепче тесак, Грид с серьезным лицом кивнул змею.

«Засунь своё уважение в задницу!»

— Прощай, я навсегда запомню тебя, — и он занёс оружие…

Остальные звери при виде всего этого сглотнули, и медведь уже выглядел более спокойным, да и вообще старался не отсвечивать, хоть он и был довольно груб, но помирать не спешил.

И, когда Грид уже собирался нанести удар, прозвучал испуганный голос змея:

— СТОЙ!!! — и тесак замер в нескольких сантиметрах от его чешуи.

— Что такое? — хмуро посмотрел на него «юноша».

— А что ты там хотел узнать…? — уже куда более спокойно спросил он, без былого высокомерия и даже с какой-то мягкостью в голосе.

— … — Грид и остальные.


Примечания:

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Бечено

Глава опубликована: 16.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.
Nalaghar Aleant_tar Онлайн


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх