↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5182 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 150. Переговоры. Часть 2. Предложение.

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —


На втором этаже, перед обыкновенной, деревянной дверью с узорами, стояли восемь человек, двое у лестницы, ещё двое перед самой дверью и по два по бокам и это не говоря о тех, которые были рассредоточены по всему этажу. Конечно, это были не все волшебники, их было куда больше в особняке и используя магию Обнаружения, Грид, насчитал шестьдесят два мага, около дюжины из которых скрывалась в комнатах используя маскирующие чары.

Нет, они не боялись Снейпа, да, может он чуть сильнее выпускника Хогвартса, но и что? И лишь ради его устранения или захвата, Витольд, не стал бы собирать в одном месте столько людей, причина была в другом, лидер опасался, что за «Северусом» может последовать его учитель или же «мальчишка» попросит Министерство Магии оказать поддержку в этом деле, но помимо этого, он так же преследовал другую цель, показать силу организации, что они ничуть не уступают Пожирателям Смерти и Министерству, раз способны так просто мобилизовать столько волшебников, при этом ещё и сражаясь на два фронта.

Хотя подобная показуха у Грида вместо ожидаемого трепета вызывала скуку, не более, но всё же ему пришлось показать на лице толику удивления и нервозности, ведь он играл роль хоть и очень одарённого, но молодого человека ещё не окончившего школу.

И видя реакцию Принца, Чарльз, еле заметно, но довольно кивнул.

— Не волнуйтесь, они лишь охраняют это место и не станут причинять вам вред.

— Я и не волнуюсь, что вы, — слегка улыбнувшись, покачал головой маг.

— Конечно, — наблюдая за тем, как тот изредка кидал настороженные взгляды на волшебников, внутри, член «Чёрной Звезды» усмехнулся, при этом всё ещё сохраняя добродушное выражение лица.

— Входите, — прозвучал довольно спокойный, но грозный голос из комнаты, и стоящие перед нею двое волшебников, быстро отошли в стороны и дверь медленно стала открываться…

«Им не бандитами надо было становится, а актёрами, точно бы прославились на весь мир…» — с трудом сдерживая смех, он смотрел на сидящего в кресле мужчину, который хоть и выглядит грозным, но при этом его взгляд так и источал «теплоту», — «Он правда думает, что я не смог пробиться через ту слабенькую защиту разума? Наивный…»

— Проходи, — подтолкнул его «провожатый» с нотками веселья в голосе, а после сам поклонившись, последовал за ним и встал за спину Витольда.

Сам Грид, с толикой смущения посмотрел на мужчину, а после кашлянув несколько раз в кулак, выпрямился и «постарался» вернуть уверенность на лице.

«Тюфяк, в письме один человек, а при встрече совсем другой…» — фыркнул Алегрия, хотя снаружи совсем не изменившись в лице, всё так же спокойно изучая стоящего перед собой «мальчишку», — Чарльз, принеси.

— Да, лидер, — он подошёл к шкафу и вытащил оттуда чемодан используя магию левитации, поднимающую предметы в воздухе, аналог Венгардиум Левиоса, которому учат в Хогвартсе и в основном используют в Британии, — Какой тяжёлый… — недовольно протянул он, направив его к Гриду и как только тот остановился перед ним, то резко упал на пол с громким, тупым звуком разнёсшимся по все кабинету и почти сразу он открылся, и взору Архимага предстала картина, от которой любой гоблин в Гринготтс точно бы слюнями подавился.

Это были несколько сотен стопок золотых монет и чемодан был не простым, а с чарами Незримого Расширения, поэтому они шли очень глубоко вниз и в данный момент перед волшебников были двести тысяч галлеонов, та самая сумма, которую он запросил за Лавра.

И пройдясь по ним взглядом, Грид, молча кивнул и убрал его к себе в кошелёк.

— Что ж, благодарю, — а после коснувшись груди, в следующий миг на полу, друг на друге появились одиннадцать связанных человек с клипами во рту, — А вот и они.

Заметив, что Лавр, был под всеми волшебниками с красным лицом, и глазами по пять копеек смотрел на двух братьев, отношение к «Северусу» у них стало намного лучше.

— Хорошо… очень хорошо… — кивая, уже с настоящей улыбкой произнёс Витольд, дав сигнал рукой своему заму, чтобы тот убрал валяющихся на земле людей, — Присаживайся, думаю Чарльз, объяснил тебе, что я пригласил тебя не только из-за них, — махнув рукой, он притянул стул стоящий в углу прямо к столу и жестом предложил сесть.

— Благодарю, — его тон уже звучал более дружелюбно, поэтому и Снейп «расслабился» и сел напротив.

— Я долгое время наблюдал за тобой и я уверен, что тебя ждёт большое будущее…

— Я тоже так думаю, — от его прямолинейного ответа, улыбка на лице мужчины, дрогнула, — Но давайте ближе к делу, у меня сегодня свидание, не хотелось бы опоздать и надеюсь, что оно не закончится, как в тот раз.

— В тот раз, это была ошибка…

— Дважды? — вздёрнув бровь, с долей скептицизма во взгляде, смерил он лидера подразделения и его улыбка уже совсем скисла.

— Да, всего лишь совпадение.

— Я поверю вам, вы вроде не выглядите лжецом, так что вы хотели обсудить? — сложив руки перед своим лицом, спокойно спросил маг, взяв главенство в этих переговорах.

«Думаешь, что можешь так со мной разговаривать, раз понял, что ты нам нужен?» — всё ранее хорошее впечатление о сидящем перед ним «мальчишке» быстро улетучилось и в нём начало нарастать раздражение, но всё же Витольд, постарался сдержаться и его брат стоящий слева, так же разделял его чувства, — Мы очень заинтересованы в твоих навыках и хотели пригласить к нам в организацию, наш лидер даже готов назначить тебя командиром подразделения «Меди» через год, как убедится в твоей преданности, я думаю, что ты должен был собрать о нас информацию с того дня и понимать, что это очень важная позиция, но при этом, тебе будет открыт доступ ко всем ресурсам организации, — и он не лгал, это и правда были слова лидера организации, хотя Алегрия всё равно не мог понять, что такого в этом «мальчишке», что босс готов дать ему такую важную позицию.

— Хм… это правда, мой учитель и правда собрал о вас немало информации, и я более или менее понимаю, как устроена ваша организация, но… я бы хотел немного подумать, дайте мне хотя бы полчаса, ведь это очень важное решение, что может повлиять на всю мою жизнь…

— Хорошо, — он поднял взгляд на часы, висящие над дверью, — Я не стану тебя отвлекать.

— Благодарю, — хмуро кивнул маг, «крепко задумавшись», хотя тут и думать не надо было над ответом, это было лишь для вида, чтобы не вызвать особого подозрения, ведь он так и так собирался вступить в эту организацию.

Причин было несколько: первая и самая главная, добраться до лидера организации и если он получит средство связи на подобии того зеркала, то маг с лёгкостью сможет его найти; вторая, тоже не менее важная, это ресурсы собранные ими за три с лишним сотни лет существования, среди которых может быть удастся найти последний ингредиент для зелья Нагайны; третья, это конечно же книги и все исследования связанные с древними руинами, которые они провели за эти столетия.

Хотя у него и была идея захватить «Чёрную Звезду» изнутри, но всё же Грид, отказался от неё, ведь у него были куда более важные дела, чем управлять чем-то столь огромным и бесполезным, особенно когда он достигнет ранга «Архимага». Но и уничтожать её маг не собирался, ведь куда проще будет просто подчинить лидера и превратить в свою марионетку, конечно не лишая разума, а после, когда ему что-то понадобится к примеру найти, он сможет воспользоваться ею.

Принц, раньше подумывал так же поступить и с Волан-де-Мортом, Министром Магии и Дамблдором, но в конце концов передумал и ладно ещё Тёмный Маг, но остальные отчасти, не были настоящими злодеями, да и сам Грид не являлся любителем подобного, если конечно это не вредит уже ему самому и его близким. Да, это лицемерно, но и слизеринец не был героем и светлым магом, поэтому в тот день он и назвал себя «Серым Магом», Снейп не был злодеем, но и героем, а что-то между ними.

Да и ему всё же нравилось наблюдать за этим противостоянием и пока его не трогают, он всё так же собирался оставаться в тени своего «учителя» и быть лишь обычным зрителем этой гражданской войны.

— -

Полчаса прошли довольно быстро и когда оставалась последняя минута, из уст Архимага вырвался усталый вздох.

— Я присоединюсь, думаю, учитель не будет против, ведь он сам говорил, чтобы я сам решил, чем хочу заниматься дальше в своей жизни, — вначале не уверено, начал маг, но к концу, его голос стал твердым, а в глазах загорелась решимость, — Мне ведь разрешат пользоваться ингредиентами для зелий и другими материалами, а также изучить библиотеку? — с горящими глазами посмотрел он на невольно улыбнувшегося Витольда, которого слегка позабавила реакция «мальчишки», да и Чарльз немного расслабился, ведь брат ему рассказал, что они получат, если переговоры пройдут удачно.

— Да, пока ты займёшь место заместителя в подразделении, а через год, как наберёшься опыта, то займёшь место командира, — усмехнувшись, ответил тот, уже с нетерпением ожидая своего перевода в отделение «Алмаз» и мести чёртовым, высокомерным ублюдкам из «Золота», но из раздумий, его вывел неуверенный голос «мальчишки».

— Но…

— Что такое? — нахмурившись, спросил он.

— Если вы хотите рецепты, то я не смогу вам их дать, — смущенно отодвинув рукав, он показал знак пламени, — Я подписал магический договор и если я разглашу рецепт, то просто сгорю заживо.

— А, об этом можешь не думать, наш лидер уже ожидал подобное, — вяло отмахнулся мужчина, ведь это была одна из причин почему ему приказали внедрить человека в Отдел Тайн, веди именно там занимаются изготовлением зелий.

— И ещё…

— Ну что? — уже с толикой раздражения добавил он.

— Я не могу покинуть страну, пока не закончу Хогвартс и не сдам экзамен учителю.

— Всего-то?! Ничего страшного, тебе пришлют письменный материал о твоих обязанностях, да и у твоего подразделения нет определённого места дислокации, ты можешь и отсюда работать, но только пока ты в должности заместителя, когда займёшь место командира, тебе придётся всё равно переехать в штаб или посещать его хотя бы раз в неделю с отчётом.

— Я понял, а нет какого-то способа, как связаться с лидером, если вдруг я не смогу явиться в штаб?

— Если тебе понадобится что-то обсудить с лидером, обращайся к моему брату, — Чарльз, в ответ весело улыбнувшись, подмигнул и кивнул ему, ведь, как ему не быть радостным от предстоящего повышения?

— А если у меня что-то личное? — недовольно, как и полагается молодому человеку его возраста, добавил он.

— Я свяжусь с лидером и спрошу у него, — а после он посмотрел на своего заместителя, который молча достал небольшую, белую печать со знаком «Чёрной Звезды» и подошёл к «Северусу», — Открой свою грудь…

— -

И после обсуждения ещё некоторых дополнительных вопросов, а также подписания нескольких магических договоров, наконец, волшебник покинул помещение, оставив двух членов организации одних в кабинете.

— И зачем нашему лидеру только сдался этот мальчишка? — с раздражением буркнул Чарльз, сев на стол.

— Нам всё равно не понять о чём думает наш босс, да и сейчас мы должны закончить последнее задание, пока меня ещё не перевели отсюда в штаб, — хмуро посмотрев на него, произнёс Витольд, ведь хоть он и пытался изредка казаться бесчувственным, но мужчина, очень любил своего брата, единственного человека, кому он мог доверять и называть семьёй, — Как только вернёмся на базу, сразу же иди за Робертом.

— Брат…

— Скажи нашим собираться, мы уходим, — отмахнувшись от него и проигнорировав жалкий вид Чарльза, волшебник, поднялся из-за стола и направился к выходу, — «Но всё же и правда, зачем ему сдался этот мальчишка, он создал всего два зелья, но только ли из-за этого ему можно доверить должность командира отделения…?»


Примечания:

https://boosty.to/gliwi — здесь уже 310 глав!

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Глава опубликована: 25.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.
Nalaghar Aleant_tar Онлайн


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх