↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5182 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 127. Прибытие мракоборцев.

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Спасибо за поддержку на Бусти:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Slava Teo

Svetlana Korneva

Tolik Sharfman

Пушкарев Максим

Protospas

Призрак Тень

EGP

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —


Сидя на лавочке неподалёку от места битвы, Грид (Ихирос), спокойно изучал память склонившегося перед ним Нестора, главы первой группы отделения «Стали» организации «Черная Звезда», ведущей свою деятельность на Северо-востоке Европы, а остальные подчинённые валялись неподалёку и по поднимающейся то опускающейся груди, можно было без особых проблем понять, что они всё ещё были живы, всё же, Архимаг, просто не видел ничего интересного в убийстве тех, кто уже потерял волю к сражению. Конечно, напади они в тот момент, когда он гулял с Беллой, Снейп бы не был столь мягок, да и на них у не были совсем другие планы, и в том, что они точно больше не увидят солнечного света, он был уверен на все сто процентов.

«Магистр» в этой организации был не последним человеком, и он знал очень многое: от уровня сил лидеров каждого отделения, до местонахождения всех баз, хотя всё же одно ему было неизвестно — это лидер самой организации, который никогда не показывал своего лица, даже шестерым главам отделений и вёл себя достаточно скрытно, отдавая все приказы через связных, которыми могли выступать кто угодно: от собаки с кошкой, до маглов под Империусом и даже магов.

Отделение «Стали», под командованием Витольда, «Магистра», специализирующегося на Магии Растений прибыла в Британию с несколькими целями: в первую очередь закрепиться в стране и постепенно захватывать министерство изнутри, ставя своих людей на все свободные позиции и в конце концов, дойти до поста Министра Магии, ведь это было лучшее время, что бы запустить шпионов в стан врага; во вторую очередь, захватить теневую части Магической Британии, после исчезновения почти всех группировок, а так же расследование этого случая; и в третью очередь узнать рецепты некоторых зелий, производящие лишь в Британии, но в основном акцентировать внимание на зелье «Силы», которое в данный момент приносит львиную долю прибыли стране.

И последнее, Грида, очень даже удивило, ведь он думал, что рецепты утекут в свет максимум через полгода, но то, что даже сейчас никто не смог расшифровать их, было для него настоящим сюрпризом, хотя всё же более слабую версию они сумели сделать, вот только она и в сравнение не шла с зельем, которое производят в Британии.

Насчёт же остальных целей, Снейпу, пришлось признать, что они не невыполнимы, ведь если те продолжат поддерживать Пожирателей Смерти и редить ряды Мракоборцев используя их, это заставит Министерство Магии, набирать всё больше волшебников и уже закрывать глаза на качество, и темные участки в истории «новичков».

Если говорить о захвате темной части Магической Британии, то они начали действовать немного поздно, ведь уже появились несколько новых банд, разделившие её на семь частей и чтобы план удался, придётся немного постараться и жалких четырехсот волшебников не хватит для этого дела, да и дожидаться поддержки от организации, когда они почти на другом конце материка, придётся очень долго.

Но то, что они решили попытаться захватить эту страну, не является плохой целью, ведь сейчас она очень ослаблена и можно сказать, что это лучшее время, дабы попытать удачу, да и методы они выбрали правильные и Снейпу ничего не остаётся, как честно поаплодировать их лидеру или тому, кто придумал этот план.

Вот только была одна проблема, своим планом, они начали мешать уже самому Принцу, который только нормально устроился и то, что они ещё решили нацелиться на него самого, стала их самой большой ошибкой, ведь Витольд намеревался не просто поговорить с ним, а выпытать рецепты, ведь всё же их автора никто не скрывал и всем было известно, что создал эти зелья ученик уже седьмого курса Школы Волшебства и Магии Хогвартс, Северус Принц, и лишь только из-за протекции со стороны Министерства, его никто не трогает, хотя с попытками выкупить рецепты к Шафики в магазин захаживают каждый день.

Поэтому, он всё же решил вмешаться, но уже используя имя Ихироса и «немного» подпортить планы «Чёрной Звезды».

И через несколько минут, он убрал сморщенную ладонь с головы вздрогнувшего Нестора. Всё же, когда волшебники добровольно открывают свой разум, найти нужную информацию становится намного легче.

— Неплохо-неплохо, у вас умный лидер, — со смешком протянул старик, смотря на вздрагивающего при каждом слове мужчину, с короткими серыми волосами в очках, на котором уже не было капюшона и волшебник мог нормально рассмотреть его лицо, — «Не зря его называли «Тираном» с таким-то от природы злым лицом и холодным характером, но…» — в эту секунду, тот дрожал как осиновый лист и уже не имел былого грозного выражения лица.

— …

— Что ж, благодарю за информацию и что мне с тобой делать?

— У-умаляю, не убивайте меня! — с паникой в голосе воскликнул он опустив голову к земле.

— Хм… хорошо, — и лицо Нестора в туже секунду просияло, — Я оставлю тебе жизнь, но отпустить не могу ты слишком много видел, но… — подняв взгляд, мужчина столкнулся с двумя красными точками и сглотнув, быстро опустил голову, — … если ты будешь служить моему ученику…

— Я готов! Прошу, позвольте мне стать вашим рабом! — перед ним стоял самый настоящий монстр и возможно сильнейший маг на земле, и стать даже рабом подобного человека было самой настоящей блажью небесной, ведь Нестор, в отличии от большинства своих коллег, всегда стремился к силе и не ради кого-то, а лишь для себя и он надеялся, что когда-нибудь этот могущественный маг, если тот сможет доказать свою преданность, научит его чему-то или расскажет, как преодолеть свои пределы, стать таким же сильным… настоящим «солнцем», как он…

— Голова у тебя работает, похвально, — Принц, почти сразу понял, что хотел этот человек и даже без использования леглеменции, всё же подобный взгляд в его мире был не редкость, ведь почти каждый там стремился к силе, — Покажи свою грудь.

Мужчина, даже не задумался, ведь он понимал, что хотел увидеть стоящий перед ним старик. И скинув с себя мантию, он ослабил галстук и раскрыл рубашку, не обратив внимания на пуговицы полетевшие в разные стороны.

Взгляд Грида сразу же упал на знак чёрной звезды, в центре груди мужчины и протянув палец, он коснулся его и спокойно изменил форму на черное пламя, а так же подправил механизм печати, сделав из неё рабскую, как и на Жозе.

— Иди к магазину и покажи этот знак, с этого дня, ты так же будешь охранять его.

— Да! Благодарю вас! Я вас не подведу! — взволнованно, он ещё несколько раз поклонился и увидев «отмахивающийся» жест рукой хозяина, Нестор, встал и быстро взяв лежащий на земле посох, он, ударил по твёрдой поверхности и исчез.

— Вот и ещё одного охранника нашёл… может второй магазин открыть? — задумчиво протянул Архимаг, вспомнив про весь хлам из Выручай-комнаты, а после опустив взгляд на лежащую кучку волшебников у дерева, он поднялся и подошёл поближе, — Перед их приходом стоит немного подтереть им память…

— -  Через несколько минут, за территорией парка возникли вспышки и появились несколько десяток мракоборцев, которые очень оперативно начали подчищать память находящимся поблизости маглам, а также тем, кто выбегал из парка.

— Первая группа, за мной, — рявкнул мужчина с искусственным глазом и копной серых волос, крепко сжимая палочку и угрюмо смотря в сторону столба дыма.

— Да, капитан! — хором воскликнула десять человек, последовавшей за ним.

Они довольно быстро добрались до места недавнего сражения, где ещё горело пламя, а земля была полностью выжжена, но так же местами можно было заметить следы битвы.

И когда остальные мракоборцы лишь с изумлением осматривали всё это, сам капитан, не спускал взгляда с очень знакомого пламени, которое ему уже когда-то доводилось видеть, но это было послабее.

Но в следующий миг, его искусственный глаз резко задвигался и через несколько секунд он замер на человеке в мантии, сидящим на лавочке и наблюдающим за ними. От чего мужчина нервно сглотнул, ведь в его памяти был ещё жив тот день в пещере, когда он подумал, что вот-вот потеряет свою жизнь.

Нервно сглотнув, он вспомнил собрание проведенное главами отделов: Магического Правопорядка, Магических Происшествий и Катастроф и Магического Шпионажа, собравших всех, уже на следующий день после крупной облавы на одну из баз Пожирателей Смерти, которая в конце концов была уничтожена ужасающим огненным заклятьем. И это было лишь ради одной цели, рассказать о волшебнике, которого нельзя трогать не при каких условиях, только если он сам не начнёт действовать и относиться к нему с уважением, и этот самый волшебник в эту секунду спокойно сидел на лавочке и наблюдал за ними.

«Чёрт! Ну почему опять он?!» — прокричал в своём сердце капитан и на ватных ногах тот поплёлся в его сторону, конечно, он заметил гору тел, но для начала, мужчина всё же хотел поговорить со стариком.

— А вы не спешили… — усмехнувшись, медленно протянул «Ихирос», смотря в глаза нервному мракоборцу.

— Приветствую вас мистер Ихирос, я капитан…

— Давай по делу, не такой уж я и важный человек.

«Ты это скажи моему начальству и тем бандам, от которых ты ничего не оставил!» — прокричал в уме Грюм, но на его лице была улыбка, которую за последние десять лет, видели от силы не больше пяти человек, поэтому его и называли среди своих не только «грозным глазом», но и «угрюмым Грюмом», — Вы можете рассказать мне, что здесь произошло?

— Конечно, на моего ученика напали вот эти люди у дерева и мне пришлось немного вмешаться, поэтому я хотел попросить вас заняться этим делом и не наказывать моего ученика, он лишь защищался…

— Конечно, будьте уверены, мы всё проверим и посадим тех, кто был причастен к нападению!

— Рад это слышать, редко, кто помогает таким старикам как я… — тяжело вздохнул Грид, от чего правый глаз Грюма, дрогнул, но он решил всё же оставить свои мысли при себе, не хотелось ему в пепел превратится, ведь думал он не о прекрасном пейзаже и бабочках, — … и в благодарность, я кое-что посоветую вам, хорошо поковыряйтесь в их головах, вы найдёте очень много интересного…

— Что… — но мужчина не успел ничего договорить, ведь «старик» прямо на глазах превратился в пепел и развеялся, — …теперь я домой уйду точно не раньше, чем завтрашнее утро… — угрюмо вздохнув, он глянул в сторону подчинённых, которые стояли на одном месте и с потрясением на лицах смотрели на него, — Черт бы вас побрал! Какого хрена вы на месте стоите?! Ну почему опять мне всучили каких-то идиотов?! Убирайте следы боя! Тела! Кровь! Работайте давайте, а иначе по возвращению, я вам устрою незабываемую неделю! Вы меня поняли?!

— Д-да! — и лишь после подобного «пендаля», они быстро начали работать.

— Идиоты, — раздражённо буркнул мужчина, подойдя к телам и достав железную коробочку, он переместил их в неё, а после хмуро стал наблюдать за подчинёнными, — И опять мне подсунули зелёных новичков, они меня точно в могилу сведут…


Примечания:

https://boosty.to/gliwi — здесь уже 310 глав!

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Глава опубликована: 18.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.
Nalaghar Aleant_tar Онлайн


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх