↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5182 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 90-91. Бразилия. Часть 2-3. Прогулка.

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Спасибо за поддержку на Бусти:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Шамиль Галиуллин

Bledhem

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -


Глава 90. Бразилия. Часть 2. Прогулка.

Перед группой стоял мужчина, но уже в куда более опрятном наряде, однако при этом мало чем отличающемся от тех, в которые были одеты его коллеги. Его лицо было более «утончённым», без шрамов, но с бородкой и тонкими усиками. Если бы такого кто-нибудь встретил на улице, то и не подумал, что это бандит, а вполне обычный человек.

— Рад приветствовать иностранных коллег в Тёмной улочке, — изящно поклонившись, с фальшивой улыбкой произнёс он, посмотрев на двух волшебников.

— Почему вы нас остановили? Мы оплатили «налог», — вытащив значок и чуть не уронив, писатель поднял его на уровень глаз.

— Не волнуйтесь, мы, конечно, знаем это, но вот беда, как раз вчера появился новый налог, — в этот момент и путь назад заблокировала ещё одна группа волшебников. По одинаковой «форме» можно было без особых проблем понять, что они из одной группировки.

— И какой же? — нервно спросил Фредж, заметив прибытие второй группы и уже готовясь взяться за палочку.

— Ничего особенного, всего лишь сорок процентов от купленного товара.

— С-сорок?!

— Не надо так нервничать, это всего лишь сорок процентов, — вяло отмахнулся мужчина, с усмешкой взглянув на спокойно стоящего Грида, который за всё это время так ничего и не сказал, а лишь наблюдал за всем. — Я уверен, что этому молодому человеку не составит большого труда оплатить его.

— Конечно, ничего в этом сложного нет, — спокойно кивнул волшебник, достав мешочек и бросив на землю. — Держи, но только там в галлеонах, но, я думаю, ты знаешь, где обменный пункт, — от действий Снейпа писатель резко побледнел, а прежние смешки от бандитов прекратились. — Чего ты стоишь, бери давай и уходи с дороги.

Лица волшебников потемнели, а особенно мрачным выглядел лидер, вообще не обративший внимание на мешочек.

— Что вы делаете?! — схватив слизеринца за рукав, с паникой в голосе прошептал Брю, ведь это было прямое объявление войны. — Они же нас…

— А что не так? — озадаченно наклонил голову маг. — Они захотели сорок процентов, а я их дал, ты разве не видишь, в чём они одеты? — указал он пальцем на бандитов. — В Лондоне даже бомжы получше выглядят, а эти кинжалы, будто с мусорки достали, да и вонь: они скорее всего даже не моются, поэтому и подходить к ним не хочу, — с брезгливостью посмотрел на них маг. — Берите и валите.

Несколько секунд стояла гробовая тишина, пока не прозвучал смешок.

— Мальчишка, видимо, ты чего-то не понимаешь, здесь не Британия, и твои родители тебя не спасут, — в его руке появилась палочка. — Но мы очень добрые люди. Если ты встанешь на колени и будешь просить прощения, а также отдашь все свои вещи, то, так уж и быть, мы отпустим тебя, в противном же случае ты навсегда останешься здесь в виде призрака, — остальные также достали палочки, вот только они ни капли не были весёлыми.

— Вот как, а твоя банда здесь самая сильная, да?

Мужчина в ответ презрительно фыркнул.

— А ты как думаешь?

— Хорошо, отведи меня к Витору, и ему я и отдам свои кровно заработанные галлеоны, а не вам, шестёркам, — задрав голову, уже сам Снейп презрительно глянул на них.

Услышав это имя, тот сразу нахмурился, ведь откуда его мог узнать какой-то мальчишка из другой страны, который лишь сегодня приехал в эту страну. Ведь даже среди своих это имя знали лишь единицы, в число которых входил и он сам. И раз оно ему было известно, то «гость» не мог быть простым.

— Это имя, откуда ты его знаешь? — услышав вопрос своего лидера, остальные с удивлением посмотрели на него, ведь как мог такой кровожадный человек, не терпящий оскорблений в свой адрес, так просто стерпеть всё это.

— С чего я тебе должен что-то объяснять?

— Тц! Ты, видимо…

— Веди давай, или будешь и дальше языком молоть без дела?

Раздражённо глянув в его сторону, главарь достал свисток и дунул в него. Но ожидаемого свиста не было, но через несколько секунд к нему на руку спикировал орёл, и, достав листок, он прошептал несколько слов и подвязал к ноге. Через мгновение птица улетела.

— Тебе придётся подождать, пока не придёт ответ от босса.

— Хорошо, — вытащив стул, под хмурые взгляды бандитов он сел на него и достал книгу.

— Мистер Снейп… — чуть ли не рыдая посмотрел на него Фредж.

— Не волнуйся, у меня всё «схвачено», — с улыбкой подмигнул ему Грид, сделав акцент на последнем слове.

— Надеюсь…

Через десять минут вернулся орёл, и как только мужчина раскрыл послание, его лицо в тот же миг потемнело.

— Следуйте за мной, наш босс ожидает вас… — было видно, с каким трудом ему даются эти слова, ведь в письме его чуть ли не трёхэтажным матом покрывали, приказали обращаться на вы и чуть ли не в ноги кланяться какому-то мальчишке, раза в два младше него.

— Так бы сразу, а то разважничался тут, — встав со стула, он бросил несколько золотых монет писателю. — Ты свободен, больше я в твоих услугах не нуждаюсь.

Мужчина от такого слегка опешил, но всё же собрал несколько монет, упавших на землю.

— Благодарю, — и, больше ничего не сказав, он ушёл, бандиты также не стали его останавливать, ведь они знали, что тот был лишь провожатым, а денежным мешком являлся сам мальчишка.

— Ладно, веди давай, — посмотрел Грид на главаря, тот же в ответ не стал ничего говорить, а то б у него точно вырвалось всё, что он думал о нём, а лишь молча развернулся и пошёл…

По пути Снейп спокойно продолжал осматривать лавочки, изредка останавливаясь, чем очень сильно бесил своё сопровождение, а ведь в ответ они не могли ничего сказать или сделать по приказу командира, лишь смотреть и в глубине души проклинать мальчишку.

Всё же рынок был очень большим, и ничего удивительного в том, что лавочки с травами стояли почти на каждом углу. Ведь поблизости находились самые настоящие волшебные джунгли. Да, там было очень опасно, и сотни волшебников каждый год теряли там свои жизни, но если же удастся вернуться назад и найти редкие ингредиенты, то они могли заработать сотни, а то и тысячи моуро. Это была самая настоящая золотая жила, и почти двадцать процентов трав, как выяснил Архимаг, приходила в Британию именно из Бразилии. Это также являлось одной из причин его приезда в эту страну, помимо того цветка для зелья.

Конечно, он не собирался скупать все травы, лишь некоторые, которые в будущем ему пригодятся для зелий.

И наконец миновав седьмую по счёту лавочку Грид остановился перед магазином с оружием. Это были не волшебные палочки и артефакты, а самое настоящее холодное оружие.

«В отличие от Британии, где главенствует аристократия и холодное оружие считается просто украшением, это место куда больше похоже на мой мир. Волшебники не ограничены палочками и в любой момент готовы прирезать глотку при помощи кинжала», — у магазинчика не было витрины, лишь голая стена, а на вывеске от руки написано: «Оружейный магазин».

Заинтересовал же он его своей простотой, поэтому под хмурые взгляды сопровождения Снейп зашёл внутрь, а за ним последовал крайне раздражённый главарь, для которого десять минут до базы превратились в два часа, но что-либо сказать он не мог, ведь в письме было также написано сопровождать его всё время и не торопить.

Зайдя в магазин, он задумчиво стал осматривать стенды с оружием, но хоть всё было более или менее приемлемого качества для этого мира, однако они не шли ни в какое сравнение с мечом Гриффиндора, выкованным гоблинами.

«Да и если подумать, гоблины в моём мире были зелёными, дикими и очень кровожадными существами, а эти более человечные, довольно упрямые, умеют неплохо ковать. Может, и правда их предками были гномы и гоблины, решившие, так сказать, разнообразить интимную жизнь?» — но всё же, покачав головой, он решил выбросить эти мысли из головы, не дай боже ещё приснится такое «шоу».

Волшебник не стал обращать особого внимания на оружие, его больше привлекли металлы, некоторые в виде слитков, а другие — в рудах, но в основном они были все довольно посредственными, да и даже если смешать их, то навряд ли б получилось что-то равное материалу, из которого был выкован меч Годрика.

Стоящий за прилавком пожилой продавец выглядел очень нервным при виде бандита, видимо, хорошо зная, кто он и на что тот был способен. А когда мрачный взгляд «гостя» падал на него, тот вздрагивал.

— Мне интересны эти руды, — вдруг прозвучал голос слизеринца, от чего тот аж подскочил на ровном месте и уставился на него глазами по пять копеек. — С вами всё хорошо?

— Д-да… — кивнув, он посмотрел на три разноцветные руды, выделяющиеся на фоне остальных, а также самые дорогие в его лавке.

— У меня уже закончились моуро, возможно ли использовать галлеоны один к одному?

— О-один к одному…?! Но ведь это выйдет почти семь тысяч…

— Ничего страшного, у вас есть артефакт с… — но не успел договорить, продавец яро замахал руками.

— Что вы, считайте это подарком в честь приезда в нашу страну! — и говорил это тот настолько искренне, что любой бы скептик поверил его актёрскому мастерству. — Я сейчас же упакую! — с яркой улыбкой подошёл он к стенду под прилавком и быстро убрал их в небольшую коробочку. — Вот возьмите, — при виде того, как почти девять тысяч моуро улетели в кошелёк Грида, мужчина испытал настоящую боль, словно кинжал вонзили ему прямо в сердце, но он не мог ничего сделать, ведь если бы тот принял их на глазах у того человека, то, скорее всего, уже сегодня вечером к нему бы пришли и потребовали проценты, а чаще всего это вся прибыль.

— Благодарю, если у вас ещё появится подобная руда, вы сможете со мной связаться, я честно заплачу за каждую, — протянул ему волшебник лист бумаги, который пожилой волшебник бережно, с улыбкой свернул и положил в карман, хотя больше всего ему хотелось скомкать его и бросить в лицо бессовестному юнцу.

— Конечно, как только появится, я с вами сразу же свяжусь!

— Благодарю…

Как только Архимаг с лидером бандитов покинули лавку, по щеке продавца скатилась одинокая слеза. Ведь ему пришлось приложить немало усилий, чтобы добыть их, но то, что он потеряет всё за один день, стало для него настоящим ударом.

И, вернувшись за лавочку, пожилой мужчина краем глаза заметил простой мешочек, который он точно помнил, что не оставлял там. И, как только тот открыл его, оттуда вырвалось золотое сияние, и в тот же миг с потрясением на лице хозяин магазина быстро убрал в другой артефакт под чарами незримого расширения. Его сердце билось настолько быстро, что в любую секунду было готово остановиться.

Наконец дрожащей рукой волшебник достал листок и, развернув его, увидел простую фразу: «Если сможешь достать ещё, заплачу столько же…», а ниже был адрес в Лондоне.

По щекам продавца покатились слёзы, и, вновь бережно сложив лист, он убрал его назад в карман и подошёл к двери. Сегодня магазин закрылся раньше, чем обычно, но никто не обратил на это особого внимания…

В это же время Архимаг наконец добрался до довольно богато обставленного трёхэтажного особняка, с двумя статуями из мрамора у лестницы, ведущей к парадным дверям, и почти с дюжиной человек охраны, патрулирующей периметр, часть из которых стояла прямо у входа, по бокам от двустворчатых, стальных дверей, украшенных золотыми узорами и драгоценными камнями.

«Не дурно, снаружи двенадцать, а внутри ещё девяносто человек, видимо, здешний босс очень дорожит своей жизнью… хм… Ещё и два «Магистра», хоть и уступающих по качеству ядру Дамблдора, но это удивительно, у «простой» банды их аж целых два, уже не терпится встретиться с этим «боссом», а может, он и есть один из них?» — у лежащей в кармане Нагайны «пошли мурашки по коже» от ощущения приближающихся проблем, ведь она отчётливо видела на лице Архимага предвкушение.

«Может, стоило остаться в Лондоне?»

Глава 91. Бразилия. Часть 3. Убийство.

Перед тем, как впустить в здание, Рафаэля, так звали лидера группы, а также остальных проверили при помощи зелья на посторонние чары, заставили выпить сыворотку правды и даже использовали на них Ревелио, Гоменум Ревелио и Специалис Ревелио*. Хотя Нагайну им всё равно не удалось найти, ведь сами дополнения к заклятью были подобраны неверно, да и спаивать Снейпу зелья, когда он научился развеивать их ещё на пятом курсе, было той ещё глупостью. Поэтому они смогли без особых проблем попасть внутрь, где уже, будто под конвоем, Грида вели по длинным коридорам особняка в сторону места, где и находились двое «Магистров».

Изнутри особняк был обставлен очень богато. Люстры из чистого золота с драгоценными камнями, из того же материала канделябры на каждом столике, которые были выполнены из магического дерева. Огромнейшее количество картин с золотыми рамками висели на стене, остальная мебель также полностью соответствовала общему «стилю».

На каждом повороте было по охраннику в простом классическом костюме, это не говоря о тех, которые стояли у каждого окна, и «кучках» у лестниц. Конечно, не обошлось без чар обнаружения и сигнальных, да и, помимо всего этого, здание окружал барьер, и очень даже непростой.

И если б Архимагу пришлось прорываться через всё это силой, то точно не обошлось бы без жертв, поэтому волшебник и выбрал более простой путь, хоть и с риском быть разоблаченным, но это было куда проще, чем первый вариант. Конечно, у Снейпа была мантия-невидимка Поттера, вот только он не очень на неё надеялся, ведь при помощи того же Ревелио можно было с лёгкостью обнаружить человека под ней.

Наконец добравшись до третьего этажа, когда они уже покинули лестничную площадку, мимо них прошла процессия из десяти волшебников, возглавляемая пожилым мужчиной, который как раз и был «Магистром», вот только их одежда полностью отличалась от той, в которую были одеты люди Витора. Она была более чистой, приглаженной и напоминала официальную форму здешних защитников порядка, которых Принц несколько раз видел в Тёмной улочке. На них были костюмы зелёного цвета, поверх которых — плащи, и завершала композицию шляпа того же цвета, что и костюм.

Хмурый старик, ведущий группу, не обратил особого внимания на них, погрузившись в свои мысли, а вот Грид проводил его задумчивым взглядом.

«Значит, всё же у этой банды лишь один «Магистр», а этот, судя по одежде, скорее всего, кто-то из властей, это и к лучшему, с двумя было бы чуть потяжелее справиться», — повернувшись назад к Рафаэлю, он увидел презрение, направленное в сторону лестничной площадки. — «Интересно…»

— Шевелись давай, — заметив задумчивый взгляд «юнца», грозно гаркнул на него лидер группы.

— А ты ничего не забыл? — с усмешкой посмотрел на него молодой человек, от чего лицо первого скривилось, словно он съел целый лимон.

— Прошу… давайте… немного… ускоримся… — прошипел тот каждое слово, с трудом сдерживая свой гнев при виде самодовольной улыбки Снейпа, ведь он чувствовал, что ещё несколько минут с ним наедине, и точно придушит «мальчишку».

— Молодец, теперь идём…

Приблизившись к двери, перед которой стояла группа из шести волшебников, Рафаэль вышел вперёд и подошёл к мужчине, выглядящему самым крепким из них.

— Карлос, мы привели человека, которого звал босс.

— Хм? Звал? — тот озадаченно посмотрел на него, а после, переглянувшись со своими коллегами, которые также с недоумением смотрели друг на друга, он нахмурился. — Босс никого не вызывал.

— Стоите здесь целыми днями, но не можете даже за этим уследить, — вытащив письмо, лидер бандитов протянул его ему. — Сам смотри.

В этот момент Архимаг вышел вперёд, чем заставил резко насторожиться охрану.

— Вы что забыли, что несколько часов назад он передал вам, что к нему должен прийти сын его старого друга? — с улыбкой спросил он, и после его слов вся охрана впала в прострацию, но всё же через секунду они вернулись в норму.

— Как же мы могли это забыть?! Прошу, простите нас, — быстро протараторил один из волшебников, стоящий за спиной крупного мужчины, который также изменил выражение лица на диаметрально противоположное, вот только его улыбка больше походила на оскал.

— И правда совсем из головы вылетело, — и тот быстро отошёл в сторону, как и остальные. — Проходите.

— Спасибо, — и, больше ничего не сказав, Грид направился к двери, и, как только он прикоснулся к ручке, прозвучал скрежет, от столкновения кинжала с барьером. — Здоровяк, плохой из тебя актёр, — с улыбкой посмотрел на главу охраны Принц.

Карлос хоть и был удивлён тому, что юнец успел среагировать на его удар, но он не стал расслабляться и, уже вытащив палочку, направил ему прямо в лицо, но из-под его рубашки прозвучал треск.

— Экспу… — но мужчина не успел договорить, как в следующий миг его глаза закатились, и с глухим звуком тело упало на землю.

Остальные же, как стояли, так и остались стоять, словно и не заметив, что только что произошло.

— Неплохо, даже немного жаль тот артефакт, — переведя взгляд на дверь, он не смог сдержать улыбку, чувствуя, как засуетились два магических источника в кабинете, один из которых спрятался в углу и немного подавил свою магию.

— Почему я не удивлена, что всё этим и закончилось… — прозвучал немного уставший голос Нагайны, наблюдавшей за всем от начала до конца.

— Я и не собирался в это всё вмешиваться, да и не считаю я себя каким-то героем или борцом за справедливость, но однажды учитель мне сказал: «Если ты можешь кому-то помочь, и если это в твоих силах, то помоги…» — я лишь следую его учениям.

— У тебя и правда был хороший учитель.

— Он был очень «хорошим», — с улыбкой кивнул он, вспомнив момент, когда его бросили в лесу со словами: «Выживешь — отлично, помрёшь — ну и ладно», — «но даже то, что тогда он следовал за мной и отгонял особо сильных тварей, не делает ему честь, чёртов старый садист».

Змея озадаченно посмотрела на него, наклонив голову в бок, заметив недовольство на лице Грида.

— Да так, вспомнил кое-что нехорошее, ладно, я вхожу, а ты пока давай обратно, — ткнул он её в мордочку, «запихнув» обратно в карман, а после без особых проблем волшебник толкнул стальные двери…

В кабинете его «встретил» невысокий пожилой мужчина с зачёсанными назад тёмно-серыми волосами, в чёрном костюме, спокойно сидящий за столом и с безразличием наблюдающий за ним.

— Кто тебя послал? Фред? Лукас или эти ублюдки из правительства? — нахмурившись, сразу спросил тот, не спуская взгляда со Снейпа.

— Никто из них, меня привёл сюда твой помощник, — подойдя к книжному шкафу, он с лёгким интересом стал изучать корешки. — На самом деле я и не собирался вмешиваться в ваши дела, но понаблюдав за тем, как вы превратили Тёмную улочку в свою «кормёжку», мне захотелось помочь простым людям, у которых нет сил дать вам отпор.

— Хочешь в героя поиграть?

— Нет, конечно, вы ведь и так слышали мои слова, — улыбнувшись, посмотрел он на старика, выглядящего всё так же довольно равнодушным. — Да и, думаете, я бесплатно это делаю?

— Значит, всё же тебе кто-то заплатил, — «подытожил» он и оскалился. — Я дам в пять раз больше, если ты принесёшь мне голову своего нанимателя.

— Интересное предложение, но только я и так заберу всё, что у тебя есть…

— Робин Гудом решил побыть? — с улыбкой спросил Витор, крепко сжав палочку и на мгновение посмотрев на тень в углу.

— И опять мимо, зачем мне что-то кому-то отдавать? — наконец закончив с осмотром книг, молодой человек разочарованно покачал головой, сконцентрировав своё внимание на нём, — Я всё оставлю себе.

— Жадный малец…

— Считай это оплатой за свою жизнь, она ведь стоит твоего состояния?

— И правда… — из его рта вырвался смешок. — Достойная плата за жизнь этого старика, но… — его улыбка переросла в кровожадный оскал, и комнату охватила тьма. — СЕГОДНЯ ТЫ СДОХНЕШЬ! — из угла вырвался теневой клинок, устремившийся в сторону Грида, который тот собирался отразить, но… — Ч-что…?!

И тьма развеялась, на стуле сидел босс с дырой в груди, с искренним изумлением уставившийся в тёмный угол. Его белая рубашка за несколько секунд окрасилась в красный, а под стулом стала собираться кровавая лужа.

— Неожиданно, — с лёгким удивлением наклонил он голову вбок.

— Врёшь.

— Вру, — Архимаг в любой момент мог остановить атаку тёмного мага, но он не стал этого делать, ведь зачем лишний раз кого-то убивать, если это хотят сделать за тебя. — Я ведь так и так собирался его убить, — подойдя поближе, молодой человек осмотрел рану на груди волшебника. — Он целился таким образом, чтобы не дать ему и шанса на выживание. Видимо, эта ненависть долго копилась, ну и ладно, то, что я хотел, я уже получил, — вытащив розу из нагрудного кармана будущего покойника, он развеял чары, и на её месте появился ключ.

— П-по…моги… — с мольбой во взгляде посмотрел на него тот.

— Зачем? Я ведь и так собирался тебя убить, так что спи спокойно, твоё богатство в надёжных руках.

— Т-ты…!

— Пароль я тоже знаю, — с улыбкой кивнул он, вызвав искренне изумление на лице Витора, которое через несколько секунд переросло в жгучую ненависть.

— Грид, а с остальными что ты будешь делать? — высунувшись из кармана, посмотрела она в сторону входа, где стояли другие члены банды.

— Насчёт этого можешь не волноваться, я обезвредил почти всю охрану, мимо которой мы проходили, но вот с остальными им придётся самим справиться…

— ВИТОР ДЕ КАМИНЬЯ, ЗДАНИЕ ОКРУЖЕНО! НЕМЕДЛЕННО СДАВАЙТЕСЬ, ИЛИ МЫ НАЧНЁМ ШТУРМ!

Прозвучал снаружи громкий мужской голос, вызвавший удивление у Нагайны.

— Легки на помине, ну и нам пора уже, — Грид повернулся к умирающему волшебнику, которого всего трясло от ярости. — Удачи, старик, очень рад был познакомиться, — с улыбкой кивнул он ему, и они исчезали, а в кабинете остался лишь один пожилой мужчина, который так и умер с перекошенным лицом, перед смертью проклиная одного нахального «мальчишку…»

— -

В это же время волшебник появился около небольшой пещеры. Всё же получить сведения, где «зарыты» богатства банды, было не очень сложно. Простая легилименция и пара наводящих вопрос, а после сведения сами появлялись в голове старика, это было одним из самых простых способов заполучить нужную информацию, почти не прилагая никаких усилий.

— Хм… вот оно как… — опустив взгляд на землю, он заметил сломанную ветку и местами помятую траву. — Значит, решил убить своего босса, свалить это на меня и забрать всё себе, какой нехороший человек…

________________________________________________________________________

*Ревелио (англ. Revelio) — заклинание обнаружения невидимых объектов. Изучается на втором курсе в рамках предмета Заклинания. Гоменум ревелио (обнаружение людей), Специалис ревелио (обнаружение скрытых чар на объекте).


Примечания:

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Наверное, бечено

Глава опубликована: 16.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.
Nalaghar Aleant_tar Онлайн


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх